![]() |
Я ставила Симс2+уни+нл+биз+петс. Попробую в том порядке как ты написала, может поможет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe запятые важно оставить как есть (например как между сп1 и еп4 , раз нет ГЛС) |
У меня похожая проблема! У меня аддоны установились все сразу, а язык почти везде какими-то закорючками. Помогите кто чем может? Плизз.
|
Цитата:
|
Установил всё нормально. Теперь запускаю, проходит начальный ролик, а потом пишет: Сбой программы. Приложение будет закрыто.
В чём дело, кто знает??? |
Ответ на ваш вопрос дать с ходу невозможно.
Классический набор уточнений: - какие аддоны уже стоят, оригинал Sims 2 есть? - системные харак-ки - предыстория: работала ли игра раньше |
Цитата:
может быть тебе помогут советы |
Martini
- только оригинал Симс 2. Других аддонов нету. - система наивысшая, из-за этого точно не может быть - работает Симс 2, а Pets только первый раз поставил. Кнопочка там смотрел, но ничего похожего нету :( |
Цитата:
Пуск -> Выполнить -> (в строке там пишете) regedit и нажимаете ОК. Открывается редактор реестра. Двигаетесь по левому столбцу. Последовательно уровень за уровнем двигаетесь вглубь, пока не находите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставьте на него курсор. Находите строчку EPsInstalled. Нажмите на нее. Откроется окошко с содержимым ключа. Аккуратно исправляете его так, чтобы было Sims2EP4.exe и нажимаете ОК. Закрываете редактор реестра. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |