![]() |
Папка Downloads тормозит игру
Я заметила, что когда закидываешь много файлов в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, то игра начинает по страшному торозить, как будто у меня системных требований конкретно не хватает, только у меня одной так??? Есть какой то разумный выход из положения?:o
[замечание от администратора]: Будьте внимательнее при создании новых тем. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , пункт 1.1 |
у меня такая же проблема, я просто удалила все файлы из Downloads. Аддонов и паков так много, что предметов и одежды предостаточно, есть из чего выбрать
|
А у меня вопрос: влияет ли кол-во районов на скорость игры? Если я допустим играют только в Pleasanview, то если я удалю Strangetown, Veronaville и Цветущие холмы, то игра не станет работать быстрее? Как думаете?
upd. Как я понимаю в основном скорость игры зависит от оперативки. А влияет ли процессор? У меня всего 1,7 Ггц.Как думаете это мало для игры? |
Цитата:
---------------------------------------- Процессор тоже влияет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] говорят что процессор требуется как минимум 1.3 Ггц если видеокарта поддерживает T&L. 2.0 Ггц требуется если видеокарта неподдерживает T&L (например видеокарта Intel Extreme Graphics неподдерживает T&L). |
Помогите, пожалуйса! У меня камера двигается рывками.
Пробовал на компе с такой же видео картой, камера двигается плавно. |
Цитата:
|
ATI Radeon 9600 PRO 256 мб. Оперативки 1,5 гб. Грузиться быстро, но подтормаживает, особенно на больших участках. На другом компьютере с 512 мб оперативки, даже на больших учатках не тормозит!
|
У меня тормозит игра, хотя 2 гига оперативки! Как такое может быть?
|
Цитата:
|
Оперативка GeForce 7900 GS, вроде не очень плохая. Приложения все закрыты, антивирусник выключаю перед игрой. Папка Downloads весит 134 мб. Это разве много? Двухъядерный проц Intel.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |