Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра зависает / тормозит (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1526)

YaYa 14.09.2007 14:51

Папка Downloads тормозит игру

Я заметила, что когда закидываешь много файлов в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, то игра начинает по страшному торозить, как будто у меня системных требований конкретно не хватает, только у меня одной так??? Есть какой то разумный выход из положения?:o

[замечание от администратора]:
Будьте внимательнее при создании новых тем. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пункт 1.1

Ксюнья 14.09.2007 14:56

у меня такая же проблема, я просто удалила все файлы из Downloads. Аддонов и паков так много, что предметов и одежды предостаточно, есть из чего выбрать

JIMT 25.09.2007 14:28

А у меня вопрос: влияет ли кол-во районов на скорость игры? Если я допустим играют только в Pleasanview, то если я удалю Strangetown, Veronaville и Цветущие холмы, то игра не станет работать быстрее? Как думаете?
upd. Как я понимаю в основном скорость игры зависит от оперативки. А влияет ли процессор? У меня всего 1,7 Ггц.Как думаете это мало для игры?

Арсений 25.09.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от JIMT (Сообщение 55504)
А у меня вопрос: влияет ли кол-во районов на скорость игры? Если я допустим играют только в Pleasanview, то если я удалю Strangetown, Veronaville и Цветущие холмы, то игра не станет работать быстрее? Как думаете?
upd. Как я понимаю в основном скорость игры зависит от оперативки. А влияет ли процессор? У меня всего 1,7 Ггц.Как думаете это мало для игры?

Количество районов не влияет на скорость игры, т.к. если играешь только в Pleasantview, то в память загружаются только файлы этого района (My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001). Файлы G001_Neighborhood.package, N002_Neighborhood.package и N003_Neighborhood.package и соответствующие им .png из соответствующих папок загружаются только во время старта игры (выбор района). После выбора района Pleasantview они выгружаются.

----------------------------------------

Процессор тоже влияет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
говорят что процессор требуется как минимум 1.3 Ггц если видеокарта поддерживает T&L. 2.0 Ггц требуется если видеокарта неподдерживает T&L (например видеокарта Intel Extreme Graphics неподдерживает T&L).

kabzonas 11.10.2007 15:32

Помогите, пожалуйса! У меня камера двигается рывками.
Пробовал на компе с такой же видео картой, камера двигается плавно.

Арсений 12.10.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от kabzonas (Сообщение 55733)
Помогите, пожалуйса! У меня камера двигается рывками.
Пробовал на компе с такой же видео картой, камера двигается плавно.

Какая у вас видеокарта?

kabzonas 12.10.2007 16:42

ATI Radeon 9600 PRO 256 мб. Оперативки 1,5 гб. Грузиться быстро, но подтормаживает, особенно на больших участках. На другом компьютере с 512 мб оперативки, даже на больших учатках не тормозит!

LyaLya 10.12.2007 21:23

У меня тормозит игра, хотя 2 гига оперативки! Как такое может быть?

Чесси 11.12.2007 04:29

Цитата:

Сообщение от LyaLya (Сообщение 56865)
У меня тормозит игра, хотя 2 гига оперативки! Как такое может быть?

Может много приложений запущено кроме игры, или Downloads слишком большая, или видиокарта плохая, скорость не только же от оперативки зависит...

LyaLya 11.12.2007 11:49

Оперативка GeForce 7900 GS, вроде не очень плохая. Приложения все закрыты, антивирусник выключаю перед игрой. Папка Downloads весит 134 мб. Это разве много? Двухъядерный проц Intel.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.