Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2: Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Martini 08.12.2006 21:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Djaiser (Сообщение 35210)
Одежду симы должны будут менять принудительно по сезонам!? А то зимой по улице в шортах ходить... И ещё, симы должны будут снимать одежду входя в дом!? Мне кажется появится новая кнопка одежды, что-то типа "верхняя одежда".:)

Нет, конечно))
Разработчики и это продумали. Я с вами делюсь инфой, кот. прочитала на зарубежных сайтах. Скоро вы получите полный перевод. А пока я буду отвечать на вопросы (если буду знать ответ и вам интересно;)).
Ну, во-первых, симы будут иметь индивидуальную шкалу температуры. Чтобы себя чувствовать в комфорте, температура должна быть нормальной. Летом - нельзя перегреваться (можно получить солнеч. удар и обгореть (кожа у симов стан-ся в ожогах, красная). Так что кто-то спрашивал на счет "загорать". Да, симы могут теперь загорать. А зимой соответ-но переохлаждаться. Если много снега заметет, то занятия в школе отменяются. :clap:
Что кас-ся зимней одежды, то в Create A Family появится новая категория - зимняя одежда. Там можно выбрать и головной убор. Симы будут автоматический одеваться в теплую одежду перед выходом, если поставите вешалку или спец. шкаф. На скриншоте показано.))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Rouge 08.12.2006 21:49

Нет люди, я в сумасшедший дом убегу до выхода этого аддона... Класс... *текут слюнки*

Martini 08.12.2006 21:53

Руж, спокуха)) ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ НОВШЕСТВА! :rolleyes:

PussyCat 08.12.2006 21:54

ой они еще и одеваться будут, это предел моих мечтаний (давай Руж, ждемс)

Martini 08.12.2006 21:56

пингвины

Вложений: 2
Вы не поверите, но появится новый NPC (неиграбельный персонаж).. а именно...
пингвины!!! Да-да... они могут просто прийти в ваш симовский дом и тусоваться... смотреть вместе с вами телек и выпрашивать какие-нибудь вкусности! :rolleyes:

Rouge 08.12.2006 22:01

АААА!!! Люди, можете считать, что я больше не участник форума! Потому что если я буду смотреть обо всех этих новшевствах, и не иметь самого аддона... Ыг...

Ладно, шутю))

Симпотяшка!!! 08.12.2006 22:02

О, да...это аддон практически моей мечты
Кстати Alissa, один симовский сезон будет длиться 3 симовских дня

Martini 08.12.2006 22:16

Вложений: 3
На самом деле каждый сезон будет длиться 6 симовских дней.
Причем после осени наступает лето, а после лета - зима... затем весна и опять осень... :D
Для всего района вы можете задавать время года.

PussyCat 08.12.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 35235)
Вы не поверите, но появится новый NPC (неиграбельный персонаж).. а именно...
пингвины!!! Да-да... они могут просто прийти в ваш симовский дом и тусоваться... смотреть вместе с вами телек и выпрашивать какие-нибудь вкусности! :rolleyes:

Мартини еще одна подобная новость и у меня будет разрыв сердца, это предел моих мечтаний

Симпотяшка!!! 08.12.2006 22:24

Цитата:

Martini
--------------------------------------------------------------------------------

На самом деле каждый сезон будет длиться 6 симовских дней. Причем после осени наступает лето, а после лета - зима... затем весна и опять осень...
Извини Мартини я чёт прощеталась просто по старой инфе было написано 3 симовских дня

[замечание от администратора]:
писать заглавными буквами нельзя - это указывает на громкий тон и склад-ся впечатление, что кричишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.