![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Разработчики и это продумали. Я с вами делюсь инфой, кот. прочитала на зарубежных сайтах. Скоро вы получите полный перевод. А пока я буду отвечать на вопросы (если буду знать ответ и вам интересно;)). Ну, во-первых, симы будут иметь индивидуальную шкалу температуры. Чтобы себя чувствовать в комфорте, температура должна быть нормальной. Летом - нельзя перегреваться (можно получить солнеч. удар и обгореть (кожа у симов стан-ся в ожогах, красная). Так что кто-то спрашивал на счет "загорать". Да, симы могут теперь загорать. А зимой соответ-но переохлаждаться. Если много снега заметет, то занятия в школе отменяются. :clap: Что кас-ся зимней одежды, то в Create A Family появится новая категория - зимняя одежда. Там можно выбрать и головной убор. Симы будут автоматический одеваться в теплую одежду перед выходом, если поставите вешалку или спец. шкаф. На скриншоте показано.)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Нет люди, я в сумасшедший дом убегу до выхода этого аддона... Класс... *текут слюнки*
|
Руж, спокуха)) ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ НОВШЕСТВА! :rolleyes:
|
ой они еще и одеваться будут, это предел моих мечтаний (давай Руж, ждемс)
|
пингвины
Вложений: 2
Вы не поверите, но появится новый NPC (неиграбельный персонаж).. а именно...
пингвины!!! Да-да... они могут просто прийти в ваш симовский дом и тусоваться... смотреть вместе с вами телек и выпрашивать какие-нибудь вкусности! :rolleyes: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
АААА!!! Люди, можете считать, что я больше не участник форума! Потому что если я буду смотреть обо всех этих новшевствах, и не иметь самого аддона... Ыг...
Ладно, шутю)) |
О, да...это аддон практически моей мечты
Кстати Alissa, один симовский сезон будет длиться 3 симовских дня |
Вложений: 3
На самом деле каждый сезон будет длиться 6 симовских дней.
Причем после осени наступает лето, а после лета - зима... затем весна и опять осень... :D Для всего района вы можете задавать время года. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
[замечание от администратора]: писать заглавными буквами нельзя - это указывает на громкий тон и склад-ся впечатление, что кричишь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |