![]() |
Не сбегай,поспи и оно должно измениться(хотя может остаться)!
|
Подскажите пожалуйста) У меня была семья - мать, сын и дочка (только в школу пошла). Сын повзрослел, поженился и переехал, остались мать с дочерью. Мать уже пожилая. А дочка плохо училась, и за ней приехал соц. работник и забрал ее. Очень хочется вернуть ее к матери, жалко ее - одна осталась)) Только вот как - не знаю. Причем, когда играешь семьей ее брата - к его детям она приходит как подружка после школы. И в отношениях она осталась.
|
надо было не сохраняться. А ты усынови ребенка в семье сына, ее и датут (или в другой)
|
Я отцом этой пожилой симки усыновляла младенца, но его забрали обратно в приют О:) И новых больше не дают) Сыну она нафик не нужна, она нужна матери пожилой)
|
Так возьмешь у сына, а отдашь матери
|
А как ее из дома сына можно переселить в дом матери? О_о Найти жилье через комп?
|
Вместе с сыном выселишь, и заселишь к матери, а потом сына отселишь от матери и обратно к жене..
|
Чудеса логики %) Пасиба :)
Shuma добавил 26.02.2007 в 02:50 А разве можно в уже заселенный дом подселять кого-то?) |
Можно...
|
Подростков не усыновляют! А расскажи поподробнее как подросток сбежал и из-за чего? У меня ни разу не сбегали, даже Лилит Плезант!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |