![]() |
Сестры Кальенте
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Помимо принципиально нового графического движка, позволяющего создание фотореалистичных персонажей, заявлен самообучающийся ИИ для симов, благодаря которому они по мере взросления приобретут способность совершать полностью автономные действия: устройство на работу, свадьбу, покупку предметов и даже строительство дома. Будет введен новый параметр симов - IQ, от уровня которого будет напрямую зависеть успешность данных действий. Как обычно системные требования,которые заставят в будующем сменить компьютер: ОС Windows Vista, процессор от 3 ГГц, от 2 ГБ памяти, видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900, 8 ГБ места на жестком диске |
Скриншоты ну никак не катят. Они слишком неправдоподобные и не похожи на стиль EA. Первые вообще были кем-то опубликованы еще в 2006 году, сделанные и наскоро сляпанные в фотошопе с нынешним интерфейсом Симс2. Девушки вообще жуткие, честно говоря: на первой волосы пластилиновые (а это исключено), вторые смахивают на кукол барби (а Максис еще говорила, что Симс2 - это не кукольный домик)... ляльки...ма-ма... ночью спать не с могу после таких "пупсиков"... И в Кунсткамеру можно больше не ходить. :D
О настоящих официальных скриншотах еще не может быть речи, но люди видимо делают предположения и пытаются показать, каким видят Симс 3. К сожалению, скриншоты еще не могут быть, информация строго засекречена. НО предположения никто не отменял! Текст больше внушает доверия на счет IQ и какого-то самообучающегося ИИ. :D |
Скрины вероятней всего не те конечно ,но позыркать все-равно прикольно))))))))
|
Мне кажется, что в Симс 3, логотип будет лучше чем в Симс 2, а уж подавно лучше, чем в Симс1. А на фото там логотип Симс 3 почти ничем не отличается от первых, во очень слабо верится.....
|
Честно говоря, скриншоты похожи на пластилиновые клипы 80-х...Думаю, что все откроется более ближе к выходу, где-то через год
|
как же долго нам ещё ждать :(((
Катюша добавил 17.02.2007 в 12:18 интересно сколько она место на компике занимать будет??? скорее больше Катюша добавил 17.02.2007 в 12:23 мне кажется там будем куча новых возможностей!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, ну незнаю. Мне кажется, что только у немногих есть и будут такие компы. Как правило. они стоят дорого. И вообще, мне интересно, зачем они создают аддоны для Симс 2 и знаимаются разработка Симс 3, ведь могли бы сразу делать Симс 3 и они быстрее бы вышли...А то на выпускают дополнений к Симс 2, а потом выпустят Симс 3 и никто не будет играть в Симс 2, как это было с первым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |