Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Геи в Симсах (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1082)

BerryCherry 18.03.2007 14:15

У меня раньше была''розовая''пара!Не интересно,детей не родишь,если только усыновишь!Полная фигня!Зачем вам эти голубые и розовые пары?

PussyCat 18.03.2007 14:38

Мне вообще противно, когда пацан с пацаном целуются, или девка с девкой.

BerryCherry 18.03.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 48233)
Мне вообще противно, когда пацан с пацаном целуются, или девка с девкой.

Правильно мыслишь!

Mia Colucci 18.03.2007 16:03

Насчет не родишь ребенка, не восем так, у меня одна симка от другой залетела как то раз... Насчет "зачем они нужны" - действительно, пользы от них больше не становиться, да и гетеросимами играть и привычнее и приятнее))) Но все равно так не лестно отзываться это уже похоже на дискриминацию.

Coolsimser 22.03.2007 16:21

Геи-сексуальное меньшинство,и они имеют право жить в симсе!Это - эмулятор ЖИЗНИ!

Оригами 22.03.2007 17:15

Помню как-то я сделала одинокую толстую симку. Тогда еще и университет не вышел. Помните женщина почтальон? Так вот, я в ней женщину и не признала. И только когда влюбила ее в свою симку и вселила в дом, только тогда поняла, что это женщина. Вот так у меня появилась первая лесби-пара.
Еще было как-то в Китежграде(тогдашнем Стренджтауне) играла семьей Нерного Предмета и пригласила к нему друга Лазло Кьюиса. Буквально на минуту отошла, смотрю а они уже целуются!!! Вот г.... Самое интересное, что при повторной игре их тянет это повторить.

ANgEL 23.07.2008 13:59

У меня иногда бывают такие пары. Детей не заводят, бытом не занимаются. Стремление к семье я им не ставлю. Чаще либо популярность либо развлечения. Ходят вдвоем по клубам, заводят друзей, устраивают вечеринки...

Greeny 23.07.2008 14:15

недавно попробовала сделать гей-пару...ничо особо интерестного)))

Слонечка 01.08.2008 23:29

Я была в шоке, когда мой сим захотел устроить свою дочь в частную школу и пригласил директора! через какое-то время их беседы после показа дома (пока жена готовила индейку, чтобы накормить директора) вдруг этот тип без всяких на то позывов со стороны моего сима взял его за руки и уставился на него свиными слащавыми глазками! Потом он его вообще погладил по щеке! Понятное дело, мы с симом в шоке, а в это время жена уже прибежала и как даст пощёчину мужу! А их дочь вообще прижалась к стенке и тихо заплакала... Всё!!! теперь я не приглашаю никаких директоров частных школ, нам и в обычной неплохо!

ANgEL 01.08.2008 23:33

Раноше у меня с этим все было в порядке. А недавно стали появляться странные наклонности. Симы не влюблены и даже не лучшие друзья, а уже есть много функцию любовного характера. Вот так у меня сим пригласил друга в гости, а тот на глазах у беременной жены начал к нему приставать... Она сильно обиделась на обоих.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.