Вход

Просмотр полной версии : Мой магазин в симс

.scu
06.03.2006, 00:22
кто какой магазин уже открыл? :rolleyes:

MorDrayk
06.03.2006, 11:03
У кого ещё игры нет ;)
Может расскажите как там в новом аддоне?

.scu
06.03.2006, 12:46
забавно :) есть много возможностей для начинания своего дела (кстати сказать это не так просто, как может показаться на первый взгляд).

можно открыть home bussines (на своем домашнем лоте), а можно купить социниальный лот и ездить к себе на работу в свой магазин :))

продавать можно все что угодно, как вещи просто те, которые можно купить в режиме покупки, так и те, что сделаешь сам.

причем свои вещи сразу хорошими не станут, надо будет развивать соответствующий навык. из того, что я видела это:
- парикмахер (имиджмейкер)
- цветовод (составитель экебан)
- создатель роботов
- создатель игрушек

навыки деляются на уровни, сначала у тебя вообще их нет.
потом появляются:
- бронза
- серебро
- золото
(дальше не видела что)

еще есть специальные перки - если магаз популярный ему дают одно очко, которое можно на них потратить - они выстроены в линейку - сначала можно самые простые купить, потом сложнее (прокачка :))) )

вообще оч. интересно. Мне кажется это самый интересный на сегодняшний день Аддон к симсам.

MorDrayk
06.03.2006, 12:50
А как свои вещи то создавать?Конструктор там чтоли какойто ии там уже
готовые и надо выбирать из них???

.scu
06.03.2006, 12:55
нет. раньше можно было своих гномов делать.
вот тут типо того, только еще есть уровни знаний от них умения зависят твои и какие именно предметы ты сможешь делать.

для каждого (я вроде видела 3) есть "шкафы".
+ кресло для парикмахера. наверное еще для повара есть что-то...

MorDrayk
06.03.2006, 13:00
:huh: НУ не так как я думал...Но всеровно ...Хофу,Хофу,ХОфу :lol:
А новые одеждЫ,Причесоны,обьекты есть?

.scu
06.03.2006, 13:11
все есть :)

Martini
06.03.2006, 21:10
А ты какую стезю выбрала)))?

.scu
06.03.2006, 21:53
вот самое интересное вроде пока из опробованного стилист, но получается не очень(( точнее никто не хочет за деньги стричься

Martini
07.03.2006, 09:38
Хе-хе)
А как это так получается, нет просто интересно, кач-во причи зависит от твоего навыка? Забавно... может они боятся твоего сима)

.scu
07.03.2006, 13:52
ну типо того) хотя большенству нравятся халявные стрижки

MorDrayk
07.03.2006, 14:41
А ты попробуй отношения с симами поднять,может они к тебе и потянуться ;)

.scu
07.03.2006, 17:24
ну в других магазах-то и без отношений все сметают))))

MorDrayk
07.03.2006, 17:29
ТЫ их насильно заставь,избей и тащи стричься :lol:

.scu
07.03.2006, 17:31
репутацию попорчу))))

MorDrayk
07.03.2006, 17:48
Ну тогда просто насильно затащи стричься)
ИЛи иди Лемонад продовай :lol:

Martini
07.03.2006, 23:03
Может это баг <_< ?

MorDrayk
08.03.2006, 03:06
ДА к стати можно Апдейтор включить и пропатчить ;)

Martini
29.03.2006, 10:58
Я вот наконец-то нашла время для бизнеса)))
Решила его начать с нуля.
Открыла сначала парихмахерскую, наняла парихмахера бывалого, с золотым... в итоге недовольные результатом клиенты... ранг -1... затем решила открыть магазин цветов)... мало покупателей... поставщики меня в долгах утопили)))... -2... открыла магазинчик игрушек... вор пришел, затоварился и благополучно свалил с ценными игрушками...
*берегитесь клиентов в полосатых одеждах, смахивающих на грабителей ;) *...
решила освоить кухню "сдобную"... пожар убил клиента))) (хотя навыки кулинарные очень прокаченные)))... -3...
*игру не сохранила на этом месте...пусть живет))*

Martini
29.03.2006, 11:09
гхм... теперь я просто профи)))
все не так уж и сложно ;) , главное освоить азы))
бедная неудачливая симка родила 2х девочек-близняшек (это чтобы вы прочувствовались ;) ), обучила их основному мастерству (касса + пополнение запасов + общение с клиентами) и отправила на все четыре стороны (когда подросли).

Теперь у них самая престижная галерея (картины, скульптуры, вазы...). Цены на товар начинаются только со "среднего". Ранг +10))) клиенты в восторге! Скупают абс. все!.. главное правильный подход к каждому клиенту ;)

Анечка
29.03.2006, 15:56
А на Репутацию или другие коды есть ? :(

Martini
29.03.2006, 16:52
Анечка, нельзя флудить, еще раз говорю, надеюсь что последний!
если тебе нужно узнать какой-нибудь код, то зайди в специальную тему для этого.
Если ты здесь впервые и не знаешь где что находится, то есть опция "поиск" (сверху)
тебе сюда [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

PS такого кода пока нет и разве не интереснее всего добиваться самой ;) :) ?

.scu
30.03.2006, 14:47
Мартини, так вот у меня парикмахерскую тоже не получается нормально сделать.... должен же быть какой-то способ....

Martini
30.03.2006, 16:14
Нет, там в принципе нет проблем (ну, у тебя же не хотели платить ;) )
просто на этом много денег (денег, денег...) не сделаешь)
Касса, кстати, тоже не нужна)
нужно лишь отрегулировать цену в "самом кресле"
Самое прикольное, что симы с неудачными прическами и мэйкапом разгуливают по городу)))

Martini
30.03.2006, 16:25
а! я поняла в чем проблема))) (если ты уже не догадалась)
твои клиенты стоят перед креслом и раздумывают, а над их головами висит *уровень интересованности*(не знаю, как правильно назвать)? Все просто)
Некоторые симы иногда сомневаются, стоит ли им это покупать. В данном случае - стричься. "Тебе" нужно подойти к клиенту(если он в хорошем настроении) и предложить постричься (или что-нибудь другое, в зависимости от кол-ва Льгот). В положительном случае у клиентов *уровень интересованности* увеличивается и остается недолго до их согласия)
Соль в том, что клиенты не всегда бывают добрыми и пушистыми). В таких случаях нужно им поднимать настроение (шутками, разговором и т.д.)

.scu
31.03.2006, 00:29
да это ясно, как торговать я в курсе) только все равно никто из них не хочет садиться в кресло, только если бесплатно :-)

Martini
31.03.2006, 12:01
а ты пробовала персонально их пригласить постричься))?

.scu
31.03.2006, 20:25
естественно)

Martini
31.03.2006, 21:16
и что случалось тогда))? отказывались?

DartYod
02.05.2006, 06:55
Слушайте, а вы не пробовали установить цену на стрижку. У меня магазин, вместе с этим креслом стилиста и делают стрижки за деньги.

А так у меня ранг бизнеса +9. Продаю вазы, электронику, одежду, скульптуры, картины.

Nemo
03.05.2006, 09:18
В смысле - все это в одном месте? Типа Универсам? Разделение тут не обязательно?

Ксюнька
03.05.2006, 13:10
а может стоит попробовать себя в чем то другом?вдруг стилист не твоё?

Martini
03.05.2006, 17:02
В смысле - все это в одном месте? Типа Универсам? Разделение тут не обязательно?

Ты сам себе хозяин :) . Как хочешь так и будет... расслабься ;)

Martini
04.05.2006, 20:41
Ну вот! Меня максисты очень расстроили!
Моя мечта в аддоне Бизнес - открыть автосалон... нет, нельзя!!
Ну что за жизнь?! Кофеварки теперь продавать ;) ?

ЗЫ: даже с кодом moveobjects нельзя

MorDrayk
05.05.2006, 07:16
.scu
Просто используешь на кресле Be stilist ,люди будут подходить и задумоваться над стрижкой,в конечном итоге сядут в кресло)за плату)

Shyrale
11.05.2006, 16:02
Помоему парикмахерская, ресторан, цветочный и игрушечный магазин это с начала тяжело, нужно себя раскрутить и Универсам для этого самое то. В первый день работы вообще справлялся один. За тем пришлось нанять персонал. за три дня у двоил свой капитал и это притом что наломал дров немеряно, за теже три дня прокачались три бронзовых значка. Но самое главное у одного работника был серебрянный значок продавца буквально за день прокачал его до золотого и тут началось.

Shyrale
11.05.2006, 16:17
Кто-нибудь откравал ресторан или хотябы закусочную ;)??
А то для изготовления игрушек станок есть а вот дл кулинарских забав использовать обычную плиту и Обычно если приготовишь то съедаешь сам как уберечь от своего прожорства?

Shyrale
12.05.2006, 10:19
Попробовал открыть продуктовый магазин. С начала просто купил прилаовк поставил симов на готовку. И продукты выкладывал на прилавок, еда была простая сыр, желе (кстати готовиться проще всего и быстрее, сим просто дастает его из холодильника), и еще что-то. повалили покупатели все расхватали только успевал подкладывать. В другой раз с другим симом на день засадил его за телек прокачал готовка до 4 и стал готовить блюда покруче, но покупатели что то не очень то покупали. Это просто так сложилось или так заложено в программу, что еда по круче продается дольше?

И кстати никто незнает соотношение закупаемой еды и приготовленной(в симелионах) и может кто видел где-нибудь тариф-таблицу стоимости производимой еды********

Shyrale
12.05.2006, 10:32
Тоже самое с магазином игрушек купил станок поставил сима за него производит пока кирпичи. Вот что дальше он будет производить, а то кирпичи не больно то раскупаються. За пару дней как ни протыривал ну ниодин не продал

Nemo
12.05.2006, 11:06
В конце концов будет несколько разновидностей игрушек.
У меня неплохо продавались воздушные змеи, машинки и какая-то ерунда в виде цветка.
Тут главное иметь хорошо прокачанный (желательно золотой) навык продпж, что легко достигается на аппарате по продаже входных талонов :)
А Кирпичи потом просто скупали без всяких уговоров... Да я их и не делал больше. Старые запасы распродал и все...
Тут вот еще какое дело. Нужно иметь в ассортименте товар разной цены, потому что много бедных покупателей, а им тоже что-то надо продавать...

Shyrale
12.05.2006, 11:26
Тут вот еще какое дело. Нужно иметь в ассортименте товар разной цены, потому что много бедных покупателей, а им тоже что-то надо продавать...

А как это определить?! по одежде или чему-то еще

Shyrale
12.05.2006, 11:35
Где можно купить тумбу для ресторана, ту за которой должен стоять распорядитель?

Nemo
12.05.2006, 14:50
А как это определить?! по одежде или чему-то еще

Это опытным путем. Подходишь - показываешь дорогой товар. Если у сима денег нет, он типа выварачивает карманы или хлопает по ним. Тогда переходи на товар подешевле.
А потом можно просто запомнить богатых клиентов. Как правило это зависит от того сколько налички на участке. Можешь, если не лень, зайти на все участки и кодами там денег накидать, чтоб покупали все ;) Правда, при этом все равно будут бедняки приходить, так сказать незарегестрированные ;)

Можно конечно использовать ДОСТУП ---> ЖЕЛАНИЕ, чтоб узнать, что именно надо симу, но это хлопотней...

В конечном счете можно потом просто переключаться на богатых клиентов, а бедные пусть платят за вход и катаются на качелях :) Но для развития бизнеса нужны звезды, а их все равно с чего получать - с продажи Серво или будтльников :)

Martini
12.05.2006, 17:33
Shyrale, почитай "советы и секреты": там написала про клиентов.
А вообще, обычно у сеседей "финансы поют романсы" ;)
Самые богатые - люди в красных костюмах и друзья... которых можно развести на бооольшие деньги ;)

Andrej-C
13.05.2006, 20:47
Люди как думаете Интернет-кафе в Бизнесе реально замутить.
Вроде компов до фига.Жду ваших соображенний

Nemo
14.05.2006, 00:09
Скорее игровой компьютерный клуб :) Потому что если и сядут за комп, то только для игры...
А вообще - комп у посетителей в смысле развлечения далеко не на первом месте. Их все на качели тянет да на игровые автоматы...

Martini
14.05.2006, 09:51
Почему бы и не попробовать? Гости любят также экспрессо и бутеры.Чем не интернет кафе ;) ?

Jullian
03.06.2006, 12:28
Слушайте, я вот заставила своих симов наготовить всякой еды. Причем навык готовки самый крутой. Поставила всю еду на прилавок, но её никто не покупает((( Что делать? Как ее продавать-то, а?

Martini
03.06.2006, 18:02
нужно поставить на них цену ;)
Еду лучше держать в специальных морозильных камерах, тогда срок использования будет бесконечным (пока не купят).

Коша
03.06.2006, 20:34
Даже если ты поедешь в общественный лот то ты за свою стрижку платить не будеш. Лучше продавай мебель или стань флористом

DartYod
04.06.2006, 06:38
Слушай Мартини, ты писала, что не можешь открыть автосалон? Так вот это не ошибка Maxis, и коды здесь не нужны. Просто автосалон даётся только с Найт Лайфом.

Martini
04.06.2006, 13:40
Да нет, НЛ у меня есть, и машины. Вот ты сам попробуй установить цены на машины и поймешь, что автосалон не суждено открыть, т.к. максистами это не предусмотрено :)

DartYod
05.06.2006, 10:48
Извини Мартини, но ты не права. Попробовал я поставить цены на машины и всё ставиться. Правда гаражи я так и не научился строить, но машины у меня продаются. Если бизнес не домашний, то да. Машины не продаются. А дома всё нормально.

Martini
05.06.2006, 11:04
Странно. Ладно, попробую еще раз ;)

DartYod
05.06.2006, 12:26
Ну как? Получилось?

Vlad
06.06.2006, 22:46
Мой сим, все тот-же, что стал золотым цветочником,

стал золотым робото-миханником! И сделал это чудо робота! стоящ 6000 тыс. на продаже...

А вообще роботов пылесосов и т.п. раскупают только так...

А этого чудо робота, можно поставить в кач-ве кассира?

DartYod
07.06.2006, 07:07
Робот Серво может делать всё. Он как член семьи.

Vlad
07.06.2006, 17:34
Ну, что все такие скромные?:))

Говорите, чем ваши симы занимаются! И, что выгодно для вас!:))
Скрины показывайте!:)

Вот например, у меня сим осн. работа - Генерал... паралельно на дом. участке мал. магазин, что придется то и продается(еда, техника, роботы).
Сим на работе получил премию 50 тыс. вот думую, купить общ. участок и открыть маленькое кафе...
Вот только вопрос, за выручкой надо ездить или звонить по телефону!? или будет все автоматически! так-же пополнение запасов на ветрине само, или снова ездить придется?

DartYod
08.06.2006, 07:33
Ну давай расскажу.

У моего сима жена работает Иконой в карьере звезды. Первый магазин купила почти задаром, теперь ранг его 10. Открыла второй магазин, но у него ещё пока с ранг 5. В двух магазинах по менеджеру. Она зарабатывает 5,000$ на работе и кучу денег с магазинов.

Сначала ты должен проводить кучу времени в магазине, потом лучше назначить менеджера и звонить ему раз в день. Но не менее двух часов ты должен быть в магазине. Чобы пополнять запасы, найми кого-то. Выручка будет автоматической.

Vlad
08.06.2006, 11:05
А тот, кто будет пополнять запасы, он это делает из иоего "кармана" т.е. вещи у меня берутся?!

DartYod - а ,что у тебя за Бизнес!? чем занимаются?!

Martini
08.06.2006, 16:57
Vlad, да. Вещи и товар будет браться из "кармана" главного сима.

Afrodita
19.07.2006, 20:37
Сначала я пробавала бутик(продавать одежду) ,но много денег я на этом не заработала=( ,потом я пробавала салон и опять же много денег не заработала=(((((((
потом у меня была булочная вроде неплохо ,но тоже как-то ....
и наконец совсем отчаявшись я открыла магазин игрушек =))))))),вот там я денег заработала много =)))))!

Кнопочка
20.07.2006, 16:09
У меня то же булочная лучше всего пошла

Жека
20.07.2006, 16:45
Мне кажется, лучше всего идут предметы украшения интерьера - статуи всякие, картины.

Tamy
21.07.2006, 20:18
У меня одна семья заработала кучу денег на продаже дорогой мебели(проще говоря антиквариата).Если в бизнес-перках выбирать всегда скидки, то заработаешь еще больше:)

†B@d-Dolls†
03.10.2006, 13:03
Я открыла магазин...
Но вскоре этот аддон удалила... весь смысл игры потерян... каждый день стоишь и продаешь.. бр... скука...

Архидея
04.10.2006, 11:49
Насть,с тобой полностью согласна!Неинтересно.Единственное булочную я открывать не пробовала!Это как?

Кнопочка
04.10.2006, 15:11
Качаешь предметы для булочной.......хлеб,баранки и т.д и т.п и кладешь на ветрину
А дальше как обычно)))))))

Martini
04.10.2006, 15:33
Насть,с тобой полностью согласна!Неинтересно.Единственное булочную я открывать не пробовала!Это как?
Можно открыть и традиционным образом. Если я тебя поняла конечно.
Для булочной достаточно 3х людей: повара (с прокаченным навыком готовки), кассира и пополнителя запасов. Повару назначаешь что готовить и сколько. Не забудь купить витрины с охладителями (или как там называются), чтобы продукты могли храниться очень долгое время (в игре каж-ся бесконечно). Мне кажется, что это самый сложный вид бизнеса, однако очень забавно наблюдать, как расхватывают твои черничные пирожки. :nyam:

Даш@
04.10.2006, 18:49
я думаю открыть кандитерскую....:nyam:

masik
29.10.2006, 14:52
Помогите пожалуйста! У меня 2 вопроса:
1) Я вот сделала Серво и никак не пойму как накопить ему уже потраченную энергию?! ВРоде как подзаряжается от солнечного света...но энергия только отбывает когда он у меня на поляне лежит и на облака смотрит...может у кого получалось?
2) Если я решила заняться ресторанным бизнесом, не суествует ли случаем специальной штуки для изготовления еды?! как к примеру станок кукольщика или робототехника... Неужели я просто готовлю как для себя и это выставляю на продажу?
Заранее благодарна!

Арсений
29.10.2006, 15:41
Помогите пожалуйста! У меня 2 вопроса:
1) Я вот сделала Серво и никак не пойму как накопить ему уже потраченную энергию?! ВРоде как подзаряжается от солнечного света...но энергия только отбывает когда он у меня на поляне лежит и на облака смотрит...может у кого получалось?
2) Если я решила заняться ресторанным бизнесом, не суествует ли случаем специальной штуки для изготовления еды?! как к примеру станок кукольщика или робототехника... Неужели я просто готовлю как для себя и это выставляю на продажу?
Заранее благодарна!
1) когда серво выбран -- выведи его на улицу -- нажми на него -- Заряжаться(иться)/Recharge.

2) да , готовишь как для себя и выставляешь на продажу.

Djaiser
02.11.2006, 18:17
1) когда серво выбран -- выведи его на улицу -- нажми на него -- Заряжаться(иться)/Recharge.

2) да , готовишь как для себя и выставляешь на продажу.
На счёт ответа №2 я хочу выразить своё возмущение, потому что в ресторане есть специальная плита для повара. И еду он готовит именно там!!! А из дома если её возить, то это больше похоже на магазин...;)

Арсений
02.11.2006, 19:56
На счёт ответа №2 я хочу выразить своё возмущение, потому что в ресторане есть специальная плита для повара. И еду он готовит именно там!!! А из дома если её возить, то это больше похоже на магазин...;)
ах да... я и забыл...

Малиновая Кошка
07.11.2006, 13:29

Пункт "Перезарядка" у Серво работает, только при золотом или платиновом счетчике стремления. Выведи его на улицу днем и выбирай из его меню перезарядку.

aslana
07.11.2006, 17:36
Люди! Подскажите пожалста, я когда в бизнесс играю и ставлю в помещении холодильник или плиту (ну надо же моей симке за рабочий день подкрепиться), то все сотрудники начинают к нему постоянно бегать. в результате полный хаос и никакого дела. слышала что можно какие-то замки ставить на дверях в отдельные помещения. Но как, я не знаю?

Арсений
07.11.2006, 17:42
Люди! Подскажите пожалста, я когда в бизнесс играю и ставлю в помещении холодильник или плиту (ну надо же моей симке за рабочий день подкрепиться), то все сотрудники начинают к нему постоянно бегать. в результате полный хаос и никакого дела. слышала что можно какие-то замки ставить на дверях в отдельные помещения. Но как, я не знаю?
поднимаешь стены -- будут видны двери -- в режиме жизни нажимаешь на дверь в комнату и запираешь
снять замок может только тот кто запёр.

aslana
07.11.2006, 17:48
Арсений, а можно еще один вопрос, как "хорошему симоводу"?
Мой магазин и дом в котором живу- в разных городах. Когда уезжаешь из одного, а потом в него возвращаешся, то время там точно такое же как было когда уезжал. Так что же получается, я уезжаю из магазина домой, сплю там, ну и прочее, потом возвращаюсь в магазин, и все мои сотрудники снова приходят на работу сразу как только ушли ( у них ведь время не шло)?

Арсений
07.11.2006, 18:10
Арсений, а можно еще один вопрос, как "хорошему симоводу"?
Мой магазин и дом в котором живу- в разных городах. Когда уезжаешь из одного, а потом в него возвращаешся, то время там точно такое же как было когда уезжал. Так что же получается, я уезжаю из магазина домой, сплю там, ну и прочее, потом возвращаюсь в магазин, и все мои сотрудники снова приходят на работу сразу как только ушли ( у них ведь время не шло)?
да, так игра устроена , время идёт только на том лоте где ты играешь , независимо от типа лота (commuinity/residential/greek/dorm/secret society/owned commuinity lot)

Т.е , если ты скажем поиграла в Готов и вышла с лота скажем в 15:17 по сим-времени , а затем скажем , зашла в дом семьи Лотарио а там в тот момент 10:42 , поиграла , вышла с лота в 12:33 и зашла обратно в семью Гот -- у них попрежнему 15:17

aslana
08.11.2006, 09:31
да, так игра устроена , время идёт только на том лоте где ты играешь , независимо от типа лота (commuinity/residential/greek/dorm/secret society/owned commuinity lot)

Т.е , если ты скажем поиграл в Готов и вышел с лота скажем в 15:17 по сим-времени , а затем скажем , зашёл в дом семьи Лотарио а там в тот момент 10:42 , поиграл , вышел с лота в 12:33 и зашёл обратно в семью Гот -- у них попрежнему 15:17

Ну вообще-то я немного другое имела в виду. Я не про разные семьи, а про своего сима. Если он вернется из дома в магазин точно в то же время когда ушел (из магазина0, то его сотрудники получается прийдут на работу (снова в то же время когда они ушли) не отдохнувшие. Как же они работать-то будут?

Арсений
08.11.2006, 20:20
Ну вообще-то я немного другое имела в виду. Я не про разные семьи, а про своего сима. Если он вернется из дома в магазин точно в то же время когда ушел (из магазина0, то его сотрудники получается прийдут на работу (снова в то же время когда они ушли) не отдохнувшие. Как же они работать-то будут?
да, так оно получается...
я же сказал, время идет только на том лоте где ты находишся в данный момент.
насчёт "как же они работать-то будут"
это уже их проблемы...
однако , если ты и служащими будешь играть , то понятно...

†B@d-Dolls†
21.11.2006, 15:51
Я недавно открыла магазин игрушек, продвигаемся!

Gall
02.12.2006, 01:48
а вот у меня вопрос:у меня мой магазин уже типа на вершине,ранг 10,и что теперь звездочек не будут давать?а то у меня вся таблица с бонусами открыться не успела!(

Арсений
02.12.2006, 03:18
а вот у меня вопрос:у меня мой магазин уже типа на вершине,ранг 10,и что теперь звездочек не будут давать?а то у меня вся таблица с бонусами открыться не успела!(
Тогда, чтоб открыть всю таблицу бизнес-перков надо открыть несколько бизнесов.

Elemental
02.12.2006, 13:24
Арсений
Ток, если я не ошибаюсь, не одновременно, а один закрыть, потом другой открыть, так вроде.

Martini
02.12.2006, 14:18
Нужно магазин закрыть (т.е. уйти из бизнеса) и снова открыть через телефон. Исчисление звезд начнется сначала, но кол-во заработанных перков будет таким же плюс ты сможешь открыть новые.

Daniil
25.12.2006, 13:32
У меня один неудачный магазин одежды... Но чтобы совсем не разориться, мне пришлось продавать статуэтки и роботы Серво... Держусь пока...

~flo~
25.12.2006, 16:06
Расскажите что делать, у меня свой бизнес на участе. и куплен еще в окрестности в деревне, я хочу его зарегестрировать, НО он просит нанять менеджера, я искала везде, и нанимала весь штат на работу. но менеджера найти не могу, что сделать? может это игра глюкнутая?

Coolsimser
25.12.2006, 21:58
Фло,менеджером можно сделать любого рабочего!

~flo~
28.12.2006, 08:14
да я знаю что любого, но у меня этого нету, пишет тока кассир, закупщик и еще пара вакансий, а вот менеджера нету, расскажиете подробно как вынанимали, ПЛИЗЗ!

[замечание от администратора]:
Есть тема о Менеджерах ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Alan_93
05.08.2007, 15:06
У меня та-же проблема. ... хелп людиии... подробно скажитечто делать?

Alan_93 добавил 05.08.2007 в 15:06
Короче люди я сделал себе возле дома пристройку там, бар бассейн игральные столы, бильярд, дискотека... итп. Короче не могу оределится скока брать за вход? я беру 50долларов а вы скока подскажете?

Арсений
05.08.2007, 15:38
я беру 50долларов а вы скока подскажете?

среднюю цену (по шкале цен в игре - Average), чтобы клиенты не наорали на слишком высокую цену.

Alan_93
05.08.2007, 18:07
Ммм а какую именно сумму?

Каннадель
18.08.2007, 20:24
Алан, тебе надо брать 100-130. У меня огромный магазин техники 7 ранг. Завход беру дорого. Все заходят. 186 симолеонов. Копмпы, музыкальные центры, стулья и столы для компов, телики и т.д. Все дома. Доход маленький. Так 40-60 тысяч. А поток всего то 20-30.

Аврора
09.11.2007, 15:03
А я люблю создавать магазин Детский мир, там всегда много игрушек, мебели и товаров для самых маленьких. Доход кстати неплохой.

Velasco
16.02.2008, 20:14
Я при помощи объекта "Маркеры для раскопок" сделал магазин палеонтологических товаров :) И сейчас существует :)

Нат@ша
16.02.2008, 20:30
А что за палеонтологические товары?:o

LaFee
16.02.2008, 21:46
Кости. Динозавров, древних людей....

Velasco
16.02.2008, 23:07
Кости. Динозавров, древних людей....

Костями торгуем. Еще камнями и картами. Иногда сундуками с сокровищами :)

Девушка из Новосельска
17.02.2008, 12:59
Костями торгуем. Еще камнями и картами. Иногда сундуками с сокровищами :)

а где этот маркер для раскопок найти?

Арсений
17.02.2008, 15:40
а где этот маркер для раскопок найти?
Девушка из Новосельска, здесь

Маркеры для раскопок

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

С их помощью можно заставить рабочего копаться в земле. Доступно только в Бон Вояже.

Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Velasco
17.02.2008, 16:05
Вот, вот, оно самое

LaFee
17.02.2008, 18:33
Ну, я так поняла: Тупо берешь людей и начинаешь рыть участок вдоль и поперек. Все, что находишь - кости, карты, кундуки, камни и т.п, продаешь.:)

Velasco
18.02.2008, 13:39
В десятку.

Serega
29.03.2008, 22:15
Я сколько раз пытался свой магазин в Симс открывать - разочарование одно. Никак не могу найти нормального кассира. Один раз только девка молодая с серебрянным значком попалась и всё, больше ни одной. Мне больше в Бизнесе нравится открывать Рестораны. Они у меня процветают гораздо быстрее и лучше магазинов.

Izymryda
05.04.2008, 07:39
Я сколько раз пытался свой магазин в Симс открывать - разочарование одно. Никак не могу найти нормального кассира. Один раз только девка молодая с серебрянным значком попалась и всё, больше ни одной. Мне больше в Бизнесе нравится открывать Рестораны. Они у меня процветают гораздо быстрее и лучше магазинов.

А у меня наоборот!!!:blush: магизины просто супер, рестораны....недоразумение акое-то:(

I_love_Sims
05.04.2008, 23:44
А у меня вообще с бизнесом не клеится что то.......нии разу не получалось с собственного бизнеса большой доход получать............

Симо-бот
10.04.2008, 17:06
Самое дорогое и доходное как и в риале недвижимость раньше я просто покупала и продавала втридорога а если недву еще прокачать.... Хорошие доходчики

I_love_Sims
10.04.2008, 18:46
обьясни поподробнее......Как ты недвижимость в симсе продаешь?!

ANgEL
08.06.2008, 19:07
А у меня есть магазин - все для Нового года.
Я там продаю ёлочки, сниговичков, свечечки...
Особо напрягаться не надо, зато дизайн красивый.

ANgEL добавил 08.06.2008 в 19:07
Все пытаюсь сделать такой магазин, где продавались бы зелья и хозяйка ведьмой была... И никак не получаеться, то времени нет, то вдохновения.
А когда сделаю, то скрин выложу.

sevelantha
09.06.2008, 12:24
Правильно ли я поняла, что АВТОСАЛОН можно открыть только на домашнем лоте?

МаШуЛьКа
09.06.2008, 13:48
Неа, не правльно... Заходишь на свой лот ( не важно в городе или где...), там на бизнес-панели есть маленький замочек, щёлкаешь на него и в меню покупок должны появиться машины.

sevelantha
10.06.2008, 13:35
Ага, надо попробовать. А то мне вчера семью пришлось переселить на огроооомный участок, чтоб и дом был, и автосалон... Правда, порадовалась хоть немножко. Но дверь в дом пришлось закрыть - а то шастают всякие.

MIRAMAX
18.05.2009, 13:20
У меня два автосалона (я для этого специально машин разных с Нета накачала) - один VIP (там только дорогие машины), другой эконом-класс. VIP до 10-го уровня развит, эконом до 7-го. Доход просто обалденный!!!

Сцевола
20.05.2009, 08:33
Я поступил так (у меня стоит Симс со всеми модами, в том числе и "Квартирной жизнью"):

1) Задружился с колдуньей и стал магом. Подкачался в Светлой магии, потом поехал в Замок Света, там продолжил изучение Добра, периодически сидя на Троне Света, он резко поднимает все желания сима до максимума. Сделал там же себе такой же Трон (когда максимум добра изучаешь, Трон можно "сварить" в котле :)) )

2) Поехал домой, сделал жену и дочку-подростка волшебниками, заперся в комнатке и начал первым симом клепать Троны Света, а женой и дочкой изучать Светлую Магию. Со временем все три члена семьи клепали Троны Света, периодически посиживая на одом из них. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю )

3) Затем открыл бизнес у себя дома, построил отдельный домик для торговли, нанял 2 продавцов, логиста и кассира и они у меня пашут как миленькие с 7:00 до 20:00 без перекуров и обедов )

4) К сожалению, папа и мама со временем померли, пэтому доча резко стала Самой Злой Волшебницой, подняла из мертвых своих родителей, опять-таки стала доброй, и они снова втроем принялись за дело )) Затем они взяли приемыша, который естессно стал волшебником и присоединился к славным Троноклепателям, а потом какая-то нелепая покупательница заснула возле моего сортира и со временем померла )) Резко были проведены курсы по переквалификации в Самые Злые Волшебницы и тётка стала третьей по счету зомби-магом в моей семейке ) Сейчас планирую сделать парочку-тройку серво ))

Поясню детали:
а) Добрым магом быть выгоднее, потому что изза непонятных мне причин, Троны Света делаются быстрее, чем их Темные Троны. Проверено на разных волшебниках. Да и стоят они подороже. И симы выглядят нормально.

б) Троны абсолютно бесплатны )) А продаются они по 1350$ штучка.

в) Если хотите бесперебойной работы бизнеса, то надо 3-4 постоянно занятых троноделаньем мага, потому что Троны делаются не очень быстро, после 2-2,5 сделанных Трона магу надо где-то часик посидеть на таком же, отдохнуть...

Вот и всё, собссно.

Некто
21.05.2009, 11:17
У меня игорный клуб совмещенный с рестораном. Люди приходят, садятся за карточные стоолы, сидят там пока не проголодаются....а потом идут в ресторан. Потом снова за столы. А денежки-то капают:плата за вход 5000 симолеонов. Правда, ранг медленно поднимается.....

S)m5 2
06.07.2009, 22:47
А у меня бизнес шел как по маслу! Мой сим владел всеми общественными участками в районе, и у всех предприятии г был до макса. у него в 1 день накапливалось 5 миллионов Симелеонов.

rochellegg1
29.11.2017, 02:43
Free pictures
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
mobile erotic videos erotic java game homo erotic art erotic romance angelina jolie erotic

rochellegg1 добавил 29.11.2017 в 02:41
Coarse shemales
free transexual **** videos shemeal videos sexuality videos free shemall pictures shemaie videos

rochellegg1 добавил 29.11.2017 в 02:43
Lewd pctures
erotic photography adult video sex tv classic erotic romance erotic