Вход

Просмотр полной версии : ANIME CREATIONS

Martini
25.08.2005, 15:22
Так-с, как и обещала KATERINA выкладываю свое анимэ творчество.
Несколько слов о работе:
во-первых, это не срисовано, представлена вашему кругозору героиня из анимэ "Хозяин Москитона" - волшебница Юки, сотворяющая "морозную свежесть". Рисовала сначала простеньким карандашом, а потом всеми силами "разукрашивала" в ФШ.
Зацените :D ;) ! (в стадиях)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

ЗЫ: Эта моя самая первая работа в фотошопе, поэтому (вполне возможно) я к ней вернусь и доработаю некоторые детали. По-моему мнению, не хватает спецэффектов.

Люик
25.08.2005, 15:56
Слушай,Мартини,да у тебя талант :o

KATERINA
25.08.2005, 17:23
Мне нравится! Молодец!!!
Я вот рисую, но сканирую крайне редко...Ежели найду что, тоже обязательно выложу... :)

.scu
25.08.2005, 22:06
предлагаю сделать форум посвященный Аниме :)
тем более что я им тоже более чем увлекаюсь ;)))

можно сделать
Аниме арт
Новикнки Аниме
Хентай

и что-нить еще

KATERINA
25.08.2005, 22:14
предлагаю сделать форуме посвященные Аниме
тем более что я им тоже более чем увлекаюсь ))

можно сделать
Аниме арт
Новикнки Аниме
Хентай

и что-нить еще

Идея- супер!!!! Может на форуме есть еще любители аниме??? :rolleyes:

Люик
25.08.2005, 22:18
аниме аватары туда же....

cool_ema
25.08.2005, 22:59
Ну что я могу сказать!? Martini , просто молодчинка!

Martini
26.08.2005, 10:12
Всем огромное спасибо за комплименты! СПАСИБО! Я очень-очень рада, что вам понравилось :) . Не знаю, имеет ли смысла еще что-нибудь выкладывать, т.к. меняется хостинг и вполне возможно, что эта новая тема не сохранится... ну, и ладно, выложу.
Эта моя очень старенькая работка. Где-то я эту красавицу видела и решила нарисовать, используя по памяти элементы. Люди говорят, что она похожа на героиню какой-то игрушки, кажется Финал Фэнтази. Нарисована восковыми мелками и акварелью. В ФШ использовала только один фильтр - Dark Strokes.

PS: .scu, очень хорошая идея! Я поддерживаю.

Люик
26.08.2005, 12:35
не Финал Фентези это другое
а картинка мне понравилась

Irishkas
10.11.2005, 12:30
MorDrayk, а это точно ты рисовал? :huh:
Вообще мне нравится аниме, но рисовать я неумею абсолютно, поэтому выложить сюда мне нечего. И еще, люди, мне, канечно, нравится надпись: Юзер постид эмейдж, но очень хочется посмотреть картинки, они почему-то не работают :( вот такая несправедливость :(

MorDrayk
12.11.2005, 16:27
а чё не вериться?три дня подрят рисовал по чуть чуть и вот получилось...аниме у меня больше нет,но зато есть ножи,всякие монстры и т.д.

Martini
13.11.2005, 20:34
Originally posted by Irishkas@10.11.2005 - 13:30
И еще, люди, мне, канечно, нравится надпись: Юзер постид эмейдж, но очень хочется посмотреть картинки, они почему-то не работают :( вот такая несправедливость :(
Иришка, это все появилось после переноса сайта. Я вскоре обновлю.

Irishkas
14.11.2005, 10:15
MorDrayk, ну блин.... а че раньше не говорил, что хорошо рисуешь и все такое? ну да ладно, это уже потом..
Martini, уря! появились, клево, а я вот рисовать неумею, да и вот как то это не мое, всмысле, рисовать.
А воообще про жанр аниме, прикольно, клипы оч красивые, особенно если видели Linkin park-in the end(Final Fantasy) *расплылась в улыбке, опять, млин, Final Fantasy

Martini
14.11.2005, 17:11
Да, я тоже видела этот тридэшный фильм... графика супер, но затянутая уж больно история...

Оданго
21.07.2006, 14:47
Я тоже хочу! Вот мои каляки^^ Тапками не бить=)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)-это срисовано
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)-это кривовато ^^

Кнопочка
21.07.2006, 19:36
Вот мои каляки

Странно а я такие в нете видела)))))))
Неужели ты их нарисовала?:angel:

Оданго
22.07.2006, 12:04
Вот мои каляки

Странно а я такие в нете видела)))))))
Неужели ты их нарисовала?:angel:-да.
Кнопочка, в Инете куча разных рисунков.Эти вы могли видеть на дроманге или на форумах Миката,но точно под моим именем. Я не дурочка, чтобы присваивать себе чужое творчество. Чёрно-белая картинка с Кеншином-перерисвка из манги(это я указала), зеленоволосая-персонаж моего комикса, а первая-уверяю вас, тоже моё художество.Если я всё ещё под подозрением, даёте ссылку на "оригинал" =_=''

Кнопочка
22.07.2006, 13:09
.Если я всё ещё под подозрением

А ты и не была под ним

Неужели ты их нарисовала?

Я наоборот была восхищена

Martini
23.07.2006, 13:00
Оданго, очень интересные работы :) .
Первое ОЕКАКИ? Я так и не поняла, что держит нэко ;) .

Оданго
23.07.2006, 14:36
Мартини, у нэки в лапе чашка с чаем^^ Это я делала для конкурса, короче говоря нужно было использовать чай O_O''
Вот ещё кое-что ^^
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)-Саджиро-май лав!^^
Э..я люблю кровищу^^Ещё бы выходило её рисовать ^^''[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
И вот ещё старенькое.(гы-гы-гы, контуженная собака)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Martini
27.07.2006, 16:36
Ну, во-первых не оффтопить ;)
Во-вторых нужно перенести сюда все твои рисунки (заметь, что анимэ) из другой темы.
А в-третьих сообщения (с анимэ рисунками) нужно изменить, вставив ПРАВИЛЬНЫЕ ссылки на рисунки.

Оданго
28.07.2006, 21:25
Гы-гы-гы Шишио,лапуся!=)Ох, это моя первая проба ^^
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Оданго
01.08.2006, 15:31
Кеншин и Томоэ:p

Элен
01.08.2006, 18:53
Гы-гы-гы Шишио,лапуся!=)
Ну.....не совсем согласна с "ЛАПУСЕЙ",но Шишио рулит:D

Martini
01.08.2006, 19:18
Оданго, классно ты рисуешь :)
Заодно пиши из какого анимэ герои. Вдруг кто-нибудь захочет посмотреть анимэ после увиденного :D

Оданго
01.08.2006, 21:23
Martini,аригатище=) *выдохнула с облегчением* Значит я всё-таки могу кое-чего ^_~
А аниме это Rurouni Kenshin-всем смотреть, сосбенно полнометражку (если нервы крепкие).Я тоже её скоро посмотрю ^_____^ И мангу читать-сугой=)

Martini
01.08.2006, 21:34
Martini,аригатище=) *выдохнула с облегчением* Значит я всё-таки могу кое-чего ^_~
"Кое-чего"??? Да ты просто любишь купаться в авациях и комплементах;) !
Балуй нас еще!
А аниме это Rurouni Kenshin-всем смотреть, сосбенно полнометражку (если нервы крепкие).Я тоже её скоро посмотрю ^_____^ И мангу читать-сугой=)
Отлично, еще один анимэ добавляется к моему списку ожидания :angel: .

Martini
01.08.2006, 21:37
Элен, что-то ты совсем редко сюда на форум заглядываешь :)
А ты наверное тоже рисуешь? Лучше сестры ;) ?

Оданго
01.08.2006, 21:58
Элен, что-то ты совсем редко сюда на форум заглядываешь :)
А ты наверное тоже рисуешь? Лучше сестры ;) ?
Агрх, *грызёт Элен* Ну уж неееет,чтоб ученик (Элен-бака-бака-бака :p )превзошёл своего сэнсэя? *Неа*Лааано, шучу, она тоже скоро выложит чего-нибудь ^^

Элен
01.08.2006, 22:09
*пришла загрызанная*
Я не хотела=_= Сестра заставила.^^ Я ещё только «дэси». =)))))))))

Martini
01.08.2006, 22:14
Хехехехе.... дэси - злейший враг сэнсея :D !
Элен, под чутким руководстовм сэнсея, у тебя получилось очень даже ничего! Продолжай в том же духе!

Элен
02.08.2006, 12:30
Чуть не забыла.Мартини,аригато за поддержку!Ато мой сэнсей только и делает ,что даёт странные задания,да "грызёт" за ошибки!!!

Оданго
02.08.2006, 13:44

Ахха, вот=) Это смысла лишено начисто, зато мне было весело рисовать ^^ Чисто халтурный рисунок. Старые рисунки выложить,нэ?

Элен
02.08.2006, 13:45
За компанию я решила выложить ещё один «странный» рисунок.Вот.

Martini
02.08.2006, 13:52
Хехехе... Оданго, рисуй мангу!
Элен, ты очень даже рисуешь для своего юного возраста, у тебя многое впереди!

Элен
02.08.2006, 13:55
Martini,аригато, а Оданго мангу рисует.Ха, называется FinalТуфта =) Это мини-додзик, ага, она тут ещё просит про Кирэи Рэи сказать..Так вот, ещё мангу Кирэи Рэи ^^

Martini
02.08.2006, 14:08
Иэ ^__^!
Если хотите, могу вывести на людей-активистов, которые пытаются создать российское анимэ в лучших японских традициях. Сценарий уже есть. Раньше я входила в команду, но из-за недостатка времени пришлось уйти. К сожалению, я уже давно с этой командой не общалась, наверное за небольшой срок не успела сдружиться как следует. Художников-аниматоров очень мало и дополнительная пара рук будет весьма кстати;) .

Оданго
02.08.2006, 14:32
Martini,да, это было бы круто, только мы вряд ли сойдём за художников-аниматоров =_=

Martini
02.08.2006, 14:37
Оданго, не прибедняйся! У тебя и сестренки есть определенные навыки, которые подходят для этого проекта. Не будет ничего сверхъестественного, но попробовать надо :) . Активизируй мою аську.

Martini
02.08.2006, 17:00
О! Руж, неужели :D ?
Мне нра, давай еще, помассивней %)

ЗЫ: к первой картинке очень хочется прикрутить шею %)

Оданго
02.08.2006, 17:01
Rouge,угу, Кирэи Рэи висит на дроманге, правда я это дело забросила..Этот комикс не устаёт меня разочаровывать =__=
Второй рисунок нра=)

Элен
02.08.2006, 17:47
Итак я приступила к рисованию манги. Вот главная героиня-Миюки. Вобщем…Мангу вывешивать буду потом.
Предупреждаю: НЕ БИТЬ!!!!

Martini
02.08.2006, 18:03
Здорово, будем с нетерпением ждать вашу мангу, девчонки :) !!!
Когда будет готова, создайте тему "Манга форумчан" или типа того. Лады?

Оданго
02.08.2006, 20:34
Martini,насчёт манги-готово никогда боюсь не будет +_+...Начинаем и бросаем...Вот небольшие додзики, пожалуйсто.Вообщем мы будем себя пересиливать.^^
Rouge,гы, акварельные карандафыки это сила!Ждёмс=)

Martini
02.08.2006, 20:36
*Оданго, каж-ся ты не прочитала мой пост на 4-ой странице :) (самый последний)*
Пф, может манга и никогда и не будет готова :D , тобишь, бесконечная.

Оданго
02.08.2006, 22:57
Martini,теперь прочитала, мы рады, фто в нас верят=)Завтра ждите наши комиксы^^

Элен
02.08.2006, 23:10
Ещё раз, героиня моего комикса.

Элен
03.08.2006, 11:20
Мангу выложу попозже.А вот ещё Миюки. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Элен
07.08.2006, 19:08
Куда все подевались?...ладно. Я тут ещё нарисовала…вот. Это нэка.[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Оданго
22.08.2006, 12:15
Ахха, вот я снова. Это я рисовала, когда была у бабушки… там мне еле-еле удалось обнаружить то, чем можно рисовать, и то эти карандаши были ну просто «ИЗУМИТЕЛЬНОГО» качества..Короче вот.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Элен
20.09.2006, 10:27
Воть мой рисуночек:)Нарисовала вчера,а сёдня глючила в ФотоШропе.Воть…Скажите чёнидь…:dance:
Пляжная тема!:p

Оданго
22.09.2006, 12:11
Ну вот.[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Ева
22.09.2006, 12:25
Оданго, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:huray: Кстати, красивый рисунок:)

Оданго
10.11.2006, 10:10
О_О Я тут одна, да? ^^ Ладно. Ловите моё барахло. Тут какие-то наброски, которые я в одну кучу сгребла, потом ещё чего-то и ещё. Ага-ага фанарт дес ^^
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Я давно уже не рисовала ничего всерьёз:(

Оданго
24.02.2007, 19:06
Ахха, я вернулась =) И сразу сюда...Мда, тут ну НИЧЁ не изменилопсь ^^
Эх, меня сюды сослали, а все остальные в "Ваших рисунках" зажигают...:(
Ладно^^ вот, я тут сделал кое-что...

Martini
24.02.2007, 19:16
Оданго!!! Привет-привет! Давно не заглядывала.
Сестренку только твою видели. ^ ^

Отличная работа, с каждым разом все лучше и лучше. Только вот фон сливается с героями. Его бы побледнее. Нужно опредленное пространство. :)

Ан@сtася
24.02.2007, 20:09
Оданго! Очень понравились твои рисунки! Классно ривуешь, думаю, у тебя большое будущее в подобном рисовании! :) Особенно последний рисунок... Мм... Мне до такого, например, никогда не дорасти... Умница!

Оданго
25.02.2007, 07:55
Оданго! Очень понравились твои рисунки! Классно ривуешь, думаю, у тебя большое будущее в подобном рисовании! :) Особенно последний рисунок... Мм... Мне до такого, например, никогда не дорасти... Умница!
Ерунда какая.^^
У меня полно нового, но хостинг что-то капризничает.
Мартини, угу, приму к сведенью.

Оданго добавил 25.02.2007 в 07:53

Оданго добавил 25.02.2007 в 07:55
Фанарт-фанар-фанарт и ещё раз Рурони Кеншин!!!! ^_____^ А в акварельном рисунке фон-э...я вроде забыла его доделать О_О

Элен
10.03.2007, 11:39
...:(:(Я это...вот:(
решила приобщиться к исскуству...:confused: можете даже ничего по поводу рисунка не говорить:confused:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):blush: :confused:

Martini
10.03.2007, 12:19
Ой, девчонки, ну просто умнички!!!

Оданго, цвет наносишь очень уверенно и четко, это твой главный плюс. Анатомия и позы героев пока что косые и кривоватые, но явно этот недостаток ликвидируешь со свременем. Удачи!

Элен, ну, что ж столько смайлов-то? :D
У тебя все впереди. Умничка, что цвета смешиваешь. Учись у сестрицы.

Элен
11.03.2007, 15:15
Martini,смайлы-это сила.
Аригато.:)
Как учиться у того,кто на твоих ошибках тебя вечно подкалывает?!!!!!?

sarakuz
02.02.2018, 00:02
фото не видно не работает к сожалению(((нужно перезадить.