Просмотр полной версии : Система поощрений
Я предлагаю ввести на форум новшество: систему поощрений - медали.
Это должно повысить мотивацию участников форума.
Irishkas
15.08.2005, 15:32
а если более конкретно??
Эх. Тогда могу привести пример из этого форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
STERVOCHKA
15.08.2005, 15:54
Мартини, милая, а медали выдавать нам госпожа Кота будет, которая раз в месяц здесь появляется?
*Как фотки? ;)
STERVOCHKA, я уверена, что этот изьян будет ликвидирован. Просто меня волнует, куда делись ВСЕ администраторы...
*Я тебе ответила на личку. Фотки супер ;) ! Особенно мне ты понравилась с яблоками. Очень профессионально. Только вот бутылка тебе не к лицу. Как я там выразилась? Tu est très photogénique (ты очень фотогеничная)*
STERVOCHKA
15.08.2005, 16:17
куда делись ВСЕ администраторы...
Отличный вопрос... Я надеюсь ты скоро их увидишь... Ника, по крайне мере... :)
Я тебе ответила на личку
Вот я и спросила, так как мне ничегошеньки не пришло почему-то.... :(
Отличный вопрос... Я надеюсь ты скоро их увидишь...
Да, хороший получится сюрприз ;) !
Во всех темах - флуд и споры!
STERVOCHKA
15.08.2005, 16:24
Но при этом заметь- такой активности, как в последнюю неделю здесь давно не было.... :lol: ;)
Это я тоже заметила ;) .
Да и вообще, я себя стала лучше чувствовать, как-будто меня расшевелили, разбудили!
Так что, ЗА медали? Давайте подписоваться!
Я - ЗА!
STERVOCHKA
15.08.2005, 16:35
Я - пока нет... Ничего не ясно с модераторством и кто, по - твоему, будет устроителем тех самых медалей? Ты - то хочешь как лучше, а получиться, как с конкурсом " Мисс форума"... :unsure:
Да. Думаю с этим следует повременить ;) .
Придется Коту все-равно звать с USA... либо она откажется, либо наводит порядок. В любом случае, виновник споров должен присутствовать. Что за чепуха за спиной человека раздувать невесть что :D ;) !
Irishkas
15.08.2005, 17:30
да... а она даже ни о чем не подозревает, спит спокойно :lol: :lol:
Я впринципе, ничего против не имею, только вот разве рейтинг и медали не одно и то же?? B)
Нет, Irishkas, не одно и то же :) .
Должна тебя расстроить, но когда твой рейтинг дойдет до 100% тебя исключат из форума, как бы это грустно не звучало.
STERVOCHKA
15.08.2005, 17:36
за спиной
Извольте, Марти... ;) Кроме неё ведь есть и другие модераторы и администраторы... И пока ни ответов на вопрос, ничего я не вижу, к сожалению... <_<
Irishkas
15.08.2005, 17:37
как так исключат??
Originally posted by Irishkas@15.08.2005 - 17:37
как так исключат??
Ну, как же тебе обьяснить :) ...
Рейтинг - это что-то вроде кол-во флуда, провинностей, совершенные тобой. Ведь когда ты регистрировалась, там в самом начале есть огромные условия, кот. ты должна не нарушать. И чтобы зарегистр-ся ты нажала опцию "согласна" со всем приведенным.
Irishkas
15.08.2005, 17:41
прикиньте, а я думала, что это наоборот хорошо :lol: :lol: :lol: :lol:
Originally posted by STERVOCHKA@15.08.2005 - 17:36
за спиной
Извольте, Марти... ;) Кроме неё ведь есть и другие модераторы и администраторы... И пока ни ответов на вопрос, ничего я не вижу, к сожалению... <_<
Да, так оно и есть... просто люди еще не подозревают...
да и система здесь гнилая (извините), нет порядка действий, никому не нужны... (рыдает)
STERVOCHKA
15.08.2005, 17:45
да и система здесь гнилая (извините), нет порядка действий, никому не нужны... (рыдает)
Ну низзяю... Ник, вроде, переодически появляется... Просто такого количества постов (раньше раз в день зашел и можешь более этого не делать - нового ведь ничего нет) , как сейчас давно уже не было... Вот в ближайшие дни зайдет- удивиться... :lol:
Irishkas
15.08.2005, 17:45
хм...Дата поощрения/наказания - 28.05.2005 - 15:31 а почему тогда там написано поощрение??
(Вытирая тряпкой слезы с пола) Что-то меня прорвало ;) ...
Originally posted by Irishkas@15.08.2005 - 17:45
хм...Дата поощрения/наказания - 28.05.2005 - 15:31 а почему тогда там написано поощрение??
У меня нет доступа к твоему рейтингу.
Попробуй сама нажми на зеленную цифру 20%.
Irishkas
15.08.2005, 17:54
Пользователь Причина
MorDrayk Дата поощрения/наказания - 28.05.2005 - 15:31
Повышение рейтинга Правельное русло!Самопожертвование это не только прощение всех грехов,но и плюс в рэйтинг...Спосибо..
как енто понять??
MorDraykа и спроси :D ;) .
Irishkas
15.08.2005, 18:01
лана, спрошу :D если что, то я буду ругаться :D
никто не выгонит за 100%! наоборот чем больше тем лучше. ибо когда поощряют увеличивают а когда ругают понижают.
вы че люди? :huh:
Irishkas
15.08.2005, 18:23
да я так же думала, это мартини навела :D Лана, забейте :lol:
Originally posted by oksanka@15.08.2005 - 18:09
никто не выгонит за 100%! наоборот чем больше тем лучше. ибо когда поощряют увеличивают а когда ругают понижают.
вы че люди? :huh:
Надо спросить модератора или администратора об этом <_< .
Может я и что-то путаю, но на каком-то форуме мне как раз из-за провинностей ставили проценты в рейтинге.
Irishkas
15.08.2005, 19:33
да, я тож с таким сталкивалась. Но в данном случае это наоборот +
да, я тож с таким сталкивалась. Но в данном случае это наоборот +
вот вот. там же пишут в окошечке рейтинга че к чему.
Irishkas
15.08.2005, 19:49
Отлично :D
oksanka, за что, напр-р, у тебя стоит 40%?
Irishkas
15.08.2005, 19:56
да, мне тож любопытно :D
ну у меня ж было 60 - за лучший аватар (когда это по нормальному, в самый первый раз проходило) а потом 20 отняли - "за спор и пикировки. нехорошо" - это во время борьбы с линдой
Irishkas
15.08.2005, 20:19
да, обидно получается :(
Nik Power
15.08.2005, 20:48
(прочитав тему, качает головой, ухи болтаются) Эхх... Столько постов за всего лишь пять часов...
Ладно, вот вам официальная версия про рейтинг (кажется, я где-то это уже писал, но найтить не смог, поэтому заново):
Рейтинг - это и есть система поощрений, можете называть их медалями.
У кого выше рейтинг - "тот больше молодец" - видимо, заслужил внимание администрации или форумчан, пример оксанка - за победу в конкурсе на лучшую аватарку - приз +60% рейтинга. Ее -20% рейтинга "за споры и пикировку" - было дело.
У меня, например, вообще нет рейтинга - не заслужил.
Теперь все понятно.
(Но на некоторых сайтах действительно все наоборот!)
BaronMort
16.08.2005, 12:18
Я ЗА!Медали можно давать за какие-нибудь действия, или просто людям, у которых больше всех постов на форуме(500-1000)
Кстати, можно сделать медали и "хорошие" и "плохие". Например за флуд давать рейтинг "Почетный флудер форума" :)
Irishkas
16.08.2005, 12:22
а да, начет флуда это круто было бы :D
STERVOCHKA
16.08.2005, 15:10
Эхх... Столько постов за всего лишь пять часов...
*Потупив голову и елозя ножкой по полу...
Мы старались, честно... :rolleyes:
а да, начет флуда это круто было бы :D
Я даже знаю у кого бы была эта медаль...
Irishkas
04.06.2006, 09:17
какое совпадение, я тоже знаю. Канешна у мартини :)
Иришка, ты бы мне ее вручала :D
На этом и следует поставить точку.
Будет не по теме, удалю ВСЕ, что является непосредственно флудом.
Так, попытаюсь по теме...
Что мы будем делать с революционерами? Если для хороших полагаются поощрения. А кстати какого рода поощрения?
То что делает Морда похоже на бунт.... но с другой стороны это самовыражение...
Потенциальных революционеров здесь пока два.
К сожалению, приходится переходить на конкретные меры.
Предупреждение первое и последнее для людей с подвешенными языками.
В наказание что будет и так ясно. Неуважение к форумчанам больше проявлять не должны.
Ибо форум позитивный и приличный. Форум несет в первую очередь информационную нагрузку.
2Луч:
что-то не туда несет самовыражение Морды :) , это скорее неуважение.
Т.б. есть много других путей самовыразиться.
А кстати какого рода поощрения?
когда на форуме был другой движок (устаревший) - рейтинг
Теперь отзывы, кот. можно обнаружить у себя в профайле.
+ рефералы за "рекламу", т.е. за приглашенных сюда людей (тобой).
просто_Аня
10.06.2006, 13:00
Я - ЗА!
Я - за медали !
За шоколадные что ли... Может в качестве награды какие нибудь более приятные сюрпризы?))))
Ну, я напр-р предлагала миниатюрные медали, разработанные нашими дизайнерами, которые помещаются в подпись участника. Также позитивные отзывы в профайле. Разве это не наивысшая награда ;) .
А что ты имеешь в видукакие нибудь более приятные сюрпризы :) ?
STERVOCHKA
13.06.2006, 17:28
Ну, я напр-р предлагала миниатюрные медали, разработанные нашими дизайнерами, которые помещаются в подпись участника.
Угу, неплохо бы было. Чтобы народ, как зашел, сразу понял "ху их ху" - кого надо слушаться и относиться с уважением...:angel:
Потенциальных революционеров здесь пока два.
Маркс и Энгельс на форуме объявились? Или братья Ленины?
Что за революционеры, откройте глаза непросвященной форумчанке...;)
2 Стерва
Наши леворюционелы в отпуске))))))))
Кста, Мартини, а надолго?
А про приятные сюрпризы... уже не важно.....я согласна на миниатюрные медали разработанные дизайнерами))))))
Irishcas и Mordrayk покинули форум навсегда.
Серьезно? Уууу............
STERVOCHKA
17.06.2006, 17:53
Irishcas и Mordrayk покинули форум навсегда.
Ну вот и официальное заявление о покинувших форум форумчанах...
Горькая история, как ни крути...
Все о весе репутации можете прочитать здесь Вес репутации ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) :)
Belgelmina
09.08.2006, 21:07
Я согласна!
Я чёт не врубаюсь, а 10 - это хорошо?
Moon Light
11.08.2006, 20:38
Я думаю, что ДА!
Это я тоже заметила ;) .
Да и вообще, я себя стала лучше чувствовать, как-будто меня расшевелили, разбудили!
Я - ЗА!
Я-ЗА! Так как любой труд должен награждаться :)
я - за!!!
я знаю за что точно надо поощрять - за грамотность
Artist-Nasti
27.08.2006, 20:51
Я тоже за! Надо поощрять за активное развитие форума!За Темы к-е популярны и содержат нужную инфу!
Ан@сtася
28.08.2006, 00:08
Да, я тоже вот ЗА медали! Если человек любит форум, и старается его поддерживать, а также еще и выкладывает много полезной инфы - его за это надо награждать... Все же будет приятно... :)
я тоже ЗА медали!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, медали нужны.
Любому очень приятно получать какие-то награды и благодарности.
просто_Аня
09.10.2006, 13:37
Меня интересует решение. Будут ли медали?
Возможно будут. Этот вопрос обсуждают администраторы.
Конечно, это нужно! Каждый уважающий себя форум не обходится без медалей! :D
Сама давно хотела предложить, но Мартиночка меня опередила :)
Этот вопрос обсуждается почти 2 года. :)
ну тогда надо уже ставить поскорей!!!:happy:
Я-за!
Можно придумать разных видов медалей. За активность, за много инвы, за грамотность и т.д.. :)
Ellenium
20.02.2007, 16:17
Моё предложение:ввести на форуме награждение его участником за особые заслуги: например, за оригинальность высказывания своих мыслей, за помощь форуму, за самый оригинальный аватар\подпись...да много за что можно наградить....
По-моему хороший стимул для участников)
Моё предложение:ввести на форуме награждение его участником за особые заслуги: например, за оригинальность высказывания своих мыслей, за помощь форуму, за самый оригинальный аватар\подпись...да много за что можно наградить....
По-моему хороший стимул для участников)
Абсолютно согласна!
А у меня еще предложение:
Хорошо бы было, если бы для каждого раздела был свой модетатор...:p
PussyCat
20.02.2007, 17:52
Мартиньк, ну как? вообще медали это реально устроить?
Ребят, все реально. У нас были разработаны медали в стиле симхаус и симс2 (до сих пор покоются в папочке у меня на компе), также подходящий хак был найден и протестирован, готовый к безопасному использованию... однако, у нас очень большой форум и занимает очень много места + бывают сбои с сервером, так что о системе медалей пока речи не может быть, даже наоборот, пришлось отключить другие полезные хаки и отображения некоторых функций, чтобы форум работал исправно, и вы могли его посещать. :)
PussyCat
20.02.2007, 18:29
Эх, жаль, ведь форум и впряп перезагружен...Лишние темы итак удалили, так что удалять уже нечего
Ан@сtася
20.02.2007, 18:45
Абсолютно согласна!
А у меня еще предложение:
Хорошо бы было, если бы для каждого раздела был свой модетатор...
Nensi, тебя что, лишь это волнует? :) Ну, хочу сказать, у нас на форуме модеров и так предостаточно, и они отлично справляются со своей работой. Вот взять хотя бы Сеню - он здесь присутствует постоянно, и мгновенно удаляет любой флуд. Кнопочка же очень большая умнице в инфе и материалах - откопает и выложит все, что можно и нельзя. Соответственно к разделам "Музыка", "Поэзия" назначены модераторы, прекрасно обознаны в той или иной среде, тоесть Гельфия в литературе и Мело в музыке... А что уже говорить об чудесном админе - Мартиньке, которая делает все, что улучшает существование форума, и о Ску, которая хотя и редко, но все таки заглядывает сюда и является хорошим руководителем?... Ты щитаешь, что эти люди еще плохо справляются, и твоя помощь необходима?? Ну, не знаю... Это не мне решать, конечно, но все же... :) ;)
Во вторых, если ты уж очень хочешь быть модератором, ты должна быть очень полезным, проверенным и уважаемым здесь всеми членами форума. Модерство просто так не дают... :rolleyes: Я не видела, что бы ты выкладывала много полезной инфы хоть в какой-то, не говоря уже о Симсах, среде...
Извини, если ошибаюсь, конечно, да и не мне это решать...
Что же касается медалей - я бы тоже очень хотела подобных введедний. Мартинь, а нельзя ли как-то расширить место на сервере, обновить версию форума для его более корректной работы даже с подобными наградами? :)
PussyCat
20.02.2007, 18:54
В принципе увеличить можно, но это наверно надо переехать на другой хост, ес-но там платить больше понадобиться
Ellenium
20.02.2007, 19:56
Чесно говоря, я, да и много человек с форума, могли бы финансово помочь на переезд. Бакс с одного, бакс с другого-и приличная сумма получается!
Melomanka
20.02.2007, 21:29
Все решили сами, начинайте собирать вещи, покупайте билеты на самолет:D Админы поездом догонят:D Переезд - дело серьезное, без администрации все это осуждать как-то... несолидно что-ли) Да и подумайте, раз уж администраторы даже мысли не допускают о переезде, то что же форумчанам об этом толковать?:)
P.S.:Анастась, сестрен, благодарю)
Nensi, модераторами становятся только те, кто не трезвонит на весь форум о своем желании, подумай - лучше зажечь свет там, где это нужно, чем кричать в темноте)
Количество внимания, обращаемого на пользователя обратно пропорционально количеству создаваемых им ненужных постов)
Вот еще(извините, разошлась) - ты рассказала о своем желании в теме, предназначенной для знакомства с новыми участниками(эти посты уже удалены) Не думаю, что правила форума это одобряют, так о чем же речь?
PussyCat
20.02.2007, 23:00
Мело, мы сами переедем, а админы потом за нами:rolleyes: :D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot