Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Не видно лиц симов на иконках/не видно всю семью при загрузке лота
Просмотр полной версии : Не видно лиц симов на иконках/не видно всю семью при загрузке лота
Не показываются лица симов, которых сама создала или изменила внешность в зеркале. Вроде все драйвера обновила, не помогло. Скажите, что мне установить? Или напишите, какой драйвер скачать?? :???:
Ты какую версию Симов поставила , английйскую или русскую?
Ты меняла файлы и ставила патчи?
ах да .. забыла написать.. еще ролики не проигрываются, вместо них черный экран
по моему, всётаки драйвера на видюху нужны другие
если не исправлять в игре ошибки, как написано в FAQ, то после некоторых роликов игра вылетает, или не до конца проигрываются они, следует вылет.
Бывают ролики не проигрываются в играх, когда нет необходимого кодека, дрова не причем сдесь.
Если хочешь получить, совет linn, то опиши конфигурацию своей системы, и програмное обеспечение
русская версия. Все патчи как надо установила.
проблема вся в том, что я в компьютерах совершенно не разбираюсь и понятия не имею какая у него конфигурация. Это как узнать?? И где кодек скачать можно, скажите пожалуйста.
начальный ролик у тебя хотябы проигрывается?
и какая у тебя видео карта,( правый клик на рабочем столе,"свойства", в открывшемся окне вкладка "Параметры", и напиши что написано под строчкой Дисплей)
да, начальный ролик проигрываеиттся.
Видеокарта: GeForce FX 5600
это у тебя чегото с самой игрой, попробуй англ. версию
а про кодеки: скачай последний набор кодеков, например отсюда
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Может поможет :smile:
медиаплеер постав 9, и к нему дополнения
я ничего на этом сайте не поняла.. там столько всего.. что именно скачать нужно? :-o
и еще последние драйвера для твоей видюхи
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> для XP
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> для 98,Me
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> жми сюда
Вообщето это именно видюха, а не кодеки, если б кодеки начального мульта небыло б. Надо дрова обнавлять. А вообще где то я на этом сайте уже что то подобное читал, и там всё лечилось свежими дравами :)
Спасибо! :?
А с сайта [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> что надо скачивать? 61.77_win2xp_english.exe? Или нет? :???:
если операционка Xp или 2000 то да
И еще раз спасибо! :-D
Надеюсь, что поможет :smile:
У меня тоже самое, нет лиц,но ролики все нормально проигрываются!!!
У меня тоже самое, нет лиц,но ролики все нормально проигрываются!!!
устанавливал(а) драйвера?
ну у меня тоже не показывают драйвера переустановила но вот после этого игра воообще не грузится комп зависает что делать?
Это значит неправильные драва и они делают неправильный мё...т.е. неподходят.
А вообще может ты сама чего напутала(с установкой)
какая у тебя видюха?
ХР мне как сказали что это были самые свежие дрова на NVIDIA GeForse4 MX440 но когда устанавливала мне выдалось сообщение что не проходил тестирование на совместимость с ХР :o но мне сказали всёравно жать продолжить. Ну да ладно главное что когда симс не пощёл я потом чегото нахимичили что у меня вообще исчес DirexX9 или как он там пишется, мне обещали дать старые дрова и дирекс тоже хотя он у меня на диске есть
У меня тот же трабл: ролики все идут, а лиц, которые я сам лепил или хотя бы видоизменял, на панелях нет !
может подкините ссылочку на драйвера для
NVIDIA GeForce 2 MX/MX ? :-?
(операционка у меня - Windows XP)
У меня таже проблема, могу правда добавить еще что на общем поле дом которые я менял выглядят как после пожара.
P.S. Дрова менял не помогло, на выходных снесу свою Xp и поставлю 2000 может поможет. Для некоторых игр помогало. :eek:
Ne delaj etogo - ne pomozhet. U menja 2000Prof i Computer horoshij, no delo - w programme igry. Mne priwezli eti 3 CD ot Triady - nabljudal wse te-zhe baggi. Pljunul i kupil litzenzionnuju za 50 Euro... Problema ne w twoem PC ili w system, a w golowah piratow, kotorye dodelat nichego ne mogut. :sad:
У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЮТСЯ ЛИЦА!!!!УРЯЯЯЯ!!!!! :grin: 8) :-D :D
У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЮТСЯ ЛИЦА!!!!УРЯЯЯЯ!!!!! :grin: 8) :-D :D
МалышЪ несоветую пускатся не по теме :sad:, всмысле этот трабл зависит от компа, игрока, создателя! :)
А как узнать какая видюха? =)))
А как узнать какая видюха? =)))
У тебя есть теч.карта, там написано!! :grin:
Какая-какая карта? :???:
Техническая карта!
Н уна раб. столе на правую кнопку нажимаешь и в последней закладке написано :)
Люди=(((((у меня ваще кошмар....какой-то..бе....не видно ничего(!!!)к чему я прикасалась,ни лиц симов,ни домов,ни пейзажев,ни фотографий,не видео.....ну ничего....еще и зеркала черные....ваааще ужас=(((((((((((( :-? Хелп ми!!!!!!!!!! :shock:
Видеокарта у мя такая:ASUS V9520 Video Suite v44.03djn.....воть...это очень плохая видеокарта,дя?почему такие проблемы?!! :sad:
В квадратиках слева(где изображены все члены семьи) у меня пропали лица симов. Также при загрузке семьи члены ее не нарисованы, просто пустое место. Это происходит после того, как сим сменит внешность. Я уже долго играю, раньше такого не было. Помогите, плиииз.! :o
Nik Power
22.06.2005, 15:46
Вот тема про лица. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
LinnТебе помогло что-нибудь? Пожалста, скажи мне :unsure:
Люди, пожалуйста помогите!!!!
У меня проблема такая: все объекты, которые я качаю для игры отображаются и все чики-пуки, но почти все прически и одежда нормальные не отображаются (т.е., закачала к примеру 10, а отобразятся только 5) , почему, кто-нить может сказать? - я качаю предметы именно для The Sims 2 University. Видеокарта у меня NVIDIA GeForce 4 MX 440
Sinica, ты пробовала скачивать новые драйвера?
Скорее всего нужно обновить дрова для вашей видео карты
Напр-р, драйверы для GeForce лучше всего скачивать прямо с сайта Nvidia: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Там все достаточно просто устроено, нужно выбрать "Graphics Driver", "GeForce and TNT2" и версию операционной системы. И устанавливаются они просто: нужно запустить exe и следовать инструкции.
BerryCherry
13.01.2007, 20:09
У меня такое было!Это оказалось просто не установился какой-то файл!Надо по больше места на компьютере!
I_love_Sims
22.02.2008, 20:49
у меня тоже такое было, только еще на экране городка место моих домов отображались только одни крыши! когда установила университи, глюк с лицами пропал, но все остальнное осталось.....я воще ни че не понимала и простло преустановило винду))))))))))
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot