Просмотр полной версии : Конкурс: Мисс форума thesim.ru
Кто ты думаешь кто заслуживает этого завания?
Человек должен быть:
Человек с каторым хорошо и легко общаться на форуме
Соблюдающий правила форума
Номинант должен быть вежливым с другими участниками
Ужасный сорриииии тем кто не успел поучаствовать, и огромный сорриии anarina ,я так и не поняла будишь ты участвовать или нет.
А ват моё фото ели кому хотелось посмотреть.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Я уже эту фотку выставляла на других форумах поэтому многим она встречалась уже. ;)
KATERINA
18.06.2005, 17:31
Хм и мне не видно...Жаль... :(
В общем никто не видит! Обидно...
Irishkas
21.06.2005, 09:51
Линда не хочет показывать нам свое прекрасное личико :D
KATERINA
21.06.2005, 20:39
А как кстати можно выложить тут изображение, я не умею :( ... А то может я свою фотку выложу...
может кто-то все таки ответит на то, когда конец голосования и какой приз?
Новое правило конкурса...Каждый кто проголосовал должен сказать за кого. А то голос не засчитан....А то нечесно как-то я на пример могу зарегестрироваться 10 раз и за себя голосовать.Я ещё не голосовала...потом буду....Я даже не знаю какие у кого голоса....
KATERINA
23.06.2005, 01:17
Я голосовала за oksank(у), я ее чаще всего застаю на форуме....Теперь голос защитан???
Я голосовала за Линду. Почему, незнаю. Просто не хочу за себя голосовать.
Originally posted by KATERINA@23.06.2005 - 01:17
Я голосовала за oksank(у), я ее чаще всего застаю на форуме....Теперь голос защитан???
Ага.Конечно засчитан.
Irishkas
23.06.2005, 05:31
Линда, че за муть? Какое новое правило?? Все ведь было уже решено..... ужасная неорганизованность.... <_<
MorDrayk
23.06.2005, 08:23
Irishkas и .
Линда, че за муть? Какое новое правило?? Все ведь было уже решено..... ужасная неорганизованность....
поддерживаю. что это еще? новое правило главно дело есть а сроки и призы, что более важно нет <_<
и тем более где гарантия что все скажут правду? что за наивность?
и наконец, что если у 1 человека допустим 3 голоса а у другого 4, но за первого выскажутся все а за второго только 2 значит выиграл первый********??
Да нет, выигрывает тот кого больше голосов, а Линда видимо просто хочет, что бы голосование не было тайным. Интересно, а конкурс "мистер..." будет?Хотя мистером у нас не много.
Irishkas
23.06.2005, 14:37
Не, если уже на то дело пошло, то надо было хотя бы заранее говорить, а то муть какая-то получается... Луч, может она и хочет, но не факт что все правду скажут... <_<
но не факт что все правду скажут...
я про это и говорю ;)
ну что же вы так бессовестно игнорируете намек о том что надо сроки установить?А??
Irishkas
23.06.2005, 18:41
Как уже прежде говорилось о конеце этого месяца... кто то так сказал :huh:
А давайте я буду МИСТЕРОМ форума! А ну их нафиг, этих мужиков, а ? ;)
KATERINA
23.06.2005, 22:08
Похоже, конкурс на мистера форума накрылся медным тазом...
У нас тут одни девушки... :( ....
Ну давайте выберем самую МУжественную дэвушку! ;)
KATERINA
23.06.2005, 22:58
По каким критериям будем выбирать??? :D
Nik Power
23.06.2005, 23:22
Ланита, солнца, рад видеть тебю в добром здравии :)
По поводу конкурса "мистер хто-то там" - нас на форуме всего двое - я и МорДрейк. Я "мистером" быть не могу по причине инопланетности. Остается МорДрейк.
По поводу конкурса "самая мужественная..." - ага и параллельно, для симметрии, "гомосексуал форума" (ибо самый женственный мужчинка...), в котором я, по причине все той же инопланетности, номинирован быть не могу. Так что МорДрейк автоматически выигрывает и его.
Вот тут весь казус и проявляется :P
Originally posted by Irishkas@23.06.2005 - 05:31
Линда, че за муть? Какое новое правило?? Все ведь было уже решено..... ужасная неорганизованность.... <_<
Ладно как хотите. :(
MorDrayk
24.06.2005, 01:40
Originally posted by Nik Power@23.06.2005 - 23:22
По поводу конкурса "самая мужественная..." - ага и параллельно, для симметрии, "гомосексуал форума" (ибо самый женственный мужчинка...), в котором я, по причине все той же инопланетности, номинирован быть не могу. Так что МорДрейк автоматически выигрывает и его.
Вот тут весь казус и проявляется :P
Nik,очень смешно...
Я в гомосуксальном конкурсе участвовать не собираюсь <_<
Может Кедр подойдёт? :D
Irishkas
24.06.2005, 04:49
Блин, :lol: :lol: :lol: смешно.... Кедрик наш свалил куда то и больше не появляется, а почему спрашивается. B) Поэтому мне хочется надеятся что больше у нас гомосексуалов кроме него нет. Так что я вроде непротив, чтобы мордрейк автоматически стал победителем. Жаль, какнеш, что без ожесточенных боевых действий :D
STERVOCHKA
24.06.2005, 06:54
Жаль, какнеш, что без ожесточенных боевых действий
Ага, он может ожесточенные боевые действия в душе проводит... Совесть долбит, за то что без боя стал победителем... :lol:
MorDrayk
24.06.2005, 13:43
Originally posted by Irishkas@24.06.2005 - 04:49
Блин, :lol: :lol: :lol: смешно.... Кедрик наш свалил куда то и больше не появляется, а почему спрашивается. B) Поэтому мне хочется надеятся что больше у нас гомосексуалов кроме него нет. Так что я вроде непротив, чтобы мордрейк автоматически стал победителем. Жаль, какнеш, что без ожесточенных боевых действий :D
ещё один такой намёк и появиться наминация "улетевший с форума" :lol:
И само собой мы не можем не обойтись без конкурса "САМЫЙ инопланетный администратор" :P
Nik Power
24.06.2005, 16:24
Да лан тебе, Морда, про гомо - это я поскабрезничал - не допущу ахтунга на нашем сайте :)
Самый инопланетный администратор - не нуна - я не потерплю конкуренции в данной номинации :)
так когда конец и какой приз? (я уже задолбала с этим да?)
Nik Power
24.06.2005, 19:54
Пока не решили, когда конец... И приз тоже не ясен.
Irishkas
25.06.2005, 10:00
кароче стали че-то делать и оказалась, что все к этому не готовы. А главный зачинщик Линда решила удрать, пока не поздно <_<
cool_ema
25.06.2005, 10:10
Я тоже за оОксанку голосовала. На форуме читала её сообщения. Хорошая девчонка!
cool_ema ох спасибо, я оказывается произвожу хорошее впечатление на новичков, приятно :D
Irishkas согласна ;) вот так всегда <_<
Nik*Power ну дык надо бы решить уже
Irishkas
25.06.2005, 13:47
какое может быть поощрение, наверное, только рейтинг...
а кто говрит про поощрение? :huh:
а прЫз дык не только рейтингом может быть...
Originally posted by Irishkas@25.06.2005 - 10:00
кароче стали че-то делать и оказалась, что все к этому не готовы. А главный зачинщик Линда решила удрать, пока не поздно <_<
Уж да за это вам спасибо....я устроила конкурс и не кто даже спасибо не сказал. Да пошли вы все на .....Сами в следующий раз устраивайте всё и придумаваете!!!! Точка! Больще на этот форум никогда не приду!Может без моих предложений лучще будет. :angry: Irishkas и ни куда я не удрала, сижу здесь спокойно и всё. Что я вообще сделала?!!!! И не надо мне ответа. Сами всё устраивайте, если не нравится.[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
MorDrayk
26.06.2005, 11:44
Я победителю вышлю подарок по почте в моём стиле :lol:
MorDrayk
27.06.2005, 04:39
Originally posted by Linda+26.06.2005 - 08:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Linda @ 26.06.2005 - 08:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Irishkas@25.06.2005 - 10:00
Уж да за это вам спасибо....я устроила конкурс и не кто даже спасибо не сказал. Да пошли вы все на .....Сами в следующий раз устраивайте всё и придумаваете!!!! Точка! Больще на этот форум никогда не приду!Может без моих предложений лучще будет. :angry: Irishkas и ни куда я не удрала, сижу здесь спокойно и всё. Что я вообще сделала?!!!! И не надо мне ответа. Сами всё устраивайте, если не нравится.[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [/b][/quote]
Линда,не кепишись!СПАСИБО тебе за конкурс...довольна :D ?
Ха :D ! Давно же меня не было на этом форуме!
Девчонки, только без крайностей! (летит в мою сторону чей-то башмак)
А когда этот конкурс заканчивается? И что-нибудь будет (в смысле -поощрительный приз ;) ) победительнице?
STERVOCHKA
29.06.2005, 03:38
Девчонки, только без крайностей! (летит в мою сторону чей-то башмак)
Хих, ну да такого мы пока еще не дошли (надеюсь и не дойдем) ... :lol:
А когда этот конкурс заканчивается? И что-нибудь будет (в смысле -поощрительный приз wink.gif ) победительнице?
Это неизвестно... Устроительница конкурса обиделась и не появляется... :ph34r:
ДАВАЙТЕ ПОЗОВЕМ СНЕ... :D :lol:
<marquee>ЛИНДА! ЛИНДА! ЛИНДА! ПОДАРКИ! </marquee>
завтра я отправляюсь в отпуск потому мне не суждено увидеть окончание конкурса, ну только если в конце августа....
вот так все печально и заканчивается <_<
Irishkas
01.07.2005, 03:18
ууу, Линда, остынь.... <_<
Эй! Хватит на нее бочку катить :) ! Человек сильно вспыльчивый.
Линдуся, давай возвращайся!
Нужно довести начатое до конца!
Если что - я тебя защищу :D !
Irishkas
01.07.2005, 16:47
Я нипротив. И вот извините, я вообще не поняла на что было обижаться... кароче, эт ее дело...
Я проголосовал за Оксанку, помоему она это заслужила :rolleyes: Линда, харе выпендриваться, ты молодец, но ненадо быть такой вспыльчивой, а насчет Мистера форума все про Петьку забыли? Так вот, Петька вернулся (уворачиваюсь от башмаков)...
MorDrayk
06.07.2005, 15:52
Originally posted by Петька@6.07.2005 - 12:41
Я проголосовал за Оксанку, помоему она это заслужила :rolleyes: Линда, харе выпендриваться, ты молодец, но ненадо быть такой вспыльчивой, а насчет Мистера форума все про Петьку забыли? Так вот, Петька вернулся (уворачиваюсь от башмаков)...
бурные авации...С возврощением .теперь на конкурс "Женоподобный Мужчина" два кондидата...точнее один и это не я...(ещё бы Кедр вернулся...) :D
Ну почему-же сразу "женоподобных''... А насчет возвращений много хороших людей ушло!
Nik Power
15.07.2005, 22:14
Петька, с возвращением !! :)
И ещё раз спасибо :lol: Друзей не забывают...
полли городетская
16.07.2005, 14:40
фоту-фоту!!!
Originally posted by полли городетская@16.07.2005 - 14:40
фоту-фоту!!!
Какую фоту?
привет вам от отдыхающих, появилась возможность выйти в сеть вот и навещаю вас, но это будет очень редко пока
Петька ниче себе какие люди, я прям аж обомлела B)
с возвращением, гм...долго же тебя не было, но мы рады. я точнее B)
а в плане конкурса все как я вижу стоит...хотя меня тут больше 2 недель не было. ибо линды нет и все ее дружно зовут. если она правда решила уйти то она по любому призывов ваших не увидит. <s>неужели она вам так уж нужна?</s>
а вообще мне не понятно почему если линды нет то и движения в конкурсе нет??? она его организовала? - да! но разве это она его оставнавливает и объявляет победителя и т.д.?-нет! почему? - она не админ и не модератор за сим не имеет таких прав.
товарищи!!! конкурс в руках администрации и отнюдь не линды ;)
Nik Power
01.08.2005, 18:40
Токс, во-первых, с возвращением :)
Во-вторых - следить есть кому, посему не безобразничай, плиз. Не теряй моего уважения к тебе.
щьёрт побъери....пошалить не дают...
MorDrayk
05.08.2005, 17:38
Токс,Здрасьте
Ну а конкурс мистер форума будет ?
У нас ещё один кондидат
щьёрт побъери.....еще и подпись того.....почикали.....и пост удалили.....обижають меня! чего же такого я в нем неприличного написал? требую ответа от администраторов. Несправедливось - грех (1)
нет бы заняться чем-нить полезным, например почикать огромные картинки - диалапщики обламываются с загрузкой страницы, да и просто это бесит. надо поместить свою фоту размером 1600х1200.
Токс, во-первых, с возвращением
ошибаетесь, уважаемый
Токс,Здрасьте
прошу прощения? неужели ТЫ соскучился, дорогой? я нет
У нас ещё один кондидат
кАндидат? я штоли? ТЫ тоже ошибаешься, дорогой
Originally posted by Irishkas@25.06.2005 - 10:00
кароче стали че-то делать и оказалась, что все к этому не готовы. А главный зачинщик Линда решила удрать, пока не поздно* <_<
Уж да за это вам спасибо....я устроила конкурс и не кто даже спасибо не сказал. Да пошли вы все на .....Сами в следующий раз устраивайте всё и придумаваете!!!! Точка! Больще на этот форум никогда не приду!Может без моих предложений лучще будет. :angry: Irishkas и ни куда я не удрала, сижу здесь спокойно и всё. Что я вообще сделала?!!!! И не надо мне ответа. Сами всё устраивайте, если не нравится.[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
хыыы, душа ты моя родная
Nik Power
09.08.2005, 16:00
Токс, спокойней :)
да я как бы....вроде не нервничаю....совсем.....вы же знаете, господин администратор, когда я нервничаю
почему-то закрывают либо перестают постить в теме, в которой я понервничал, совпадение наверное, все может быть
М-м-м... Крутой парень обьявился ;) ???
ага
вот только жирными буквами выделять было не обязательно, я итак вроде пока вижу, спасибо
вот еще интересная ссылка [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
а тут я ваще рыдал [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Irishkas
11.08.2005, 14:23
токс, ну что же ТЫ так?
MorDrayk
12.08.2005, 03:03
ТЫ плохо меня знаешь,ДОРОГОЙ <_< .
кАндидат? я штоли? ТЫ тоже ошибаешься, дорогой
Каждый ошибается...
а тут я ваще рыдал
Дьяволы умеют рыдать?!ХМ...
Цитата*
ТЫ плохо меня знаешь,ДОРОГОЙ .
молодой человек...плевал я на вас и на вашу модерацию...угрожать мне не надо.....а бегать жаловаться к старшему товарищу....это, знаете ли, как-то по детски штоли....да, ты ребенок, и теперь мое отношение к тебе будет как к ребенку
пойми, чем больше ты задеваешь меня, тем больше я злее на тебя
мой тебе совет, даже не думай на меня прыгать, недоросль
к .ску
бан был бессмысленным, мое вам почтение
арриведерчи
Цитата*
а тут я ваще рыдал
Дьяволы умеют рыдать?!ХМ...
я не диавол...я только учусь
к администрации, всей
уважаемые, мои поздравления и еще один плевок в вашу строну, в связи с назначением нового модератора
мне сегодня стукнулись в аську и написали " кота модератор - :blink: "
как всегда удачи вам в этом направлении
к нику
ты чего тут забыл?
у тебя теперь окружение из одного недоделанного и другой невнятной
и они кстати, ставят тебя в ровню
я в шоке
ник, подумай
Roxi, на фиг тебе нужно учить жизни людей!!
Ты что-то путаешь. Здесь не Олимп с богами, и все здесь люди равные.
Те, кто не администраторы или модераторы не являются их прислужниками или рабами. И сравнивать всех с землей тебе не удастся. Сиди лучше тихо со своими комплексами. Если хочешь помощи, то поможем. Вот только без угроз и ругательств, пока весь мир не плюнул на тебя!
Даже если ты никогда не прочитаешь это сообщение, то знай, что твоё безавторитетное мнение НИКОГО НЕ КОЛЫШЕТ!
Прощай, некий Roxi.
Roxi, на фиг тебе нужно учить жизни людей!!
к вам у меня притензий нет
простите, не вмешиваюсь
и вы не лезьте, тут личное
Ты что-то путаешь. Здесь не Олимп с богами, и все здесь люди равные.
давайте всеже на ВЫ
мы с вами воТку не пили
проявляйте уважение
морду персонально на ТЫ и с маленькой буквы
Те, кто не администраторы или модераторы не являются их прислужниками или рабами. И сравнивать всех с землей тебе не удастся.ыыыыыыы, сижуржу
девушка (наверное), вы не правы
я общаюсь с очень многими с этого форума, и их с рабами я никогда не сравнивал
сейчас, конкретно в данный момент, я имел ввиду ущербную модерацию
Сиди лучше тихо со своими комплексами. Если хочешь помощи, то поможем. Вот только без угроз и ругательств, пока весь мир не плюнул на тебя!я промолчу, но дам совет: никогда больше так не пишите, иначе я подумаю что у вас скудоумие. сериалов меньше смотрите
далее....
Даже если ты никогда не прочитаешь это сообщение, то знай, что твоё безавторитетное мнение НИКОГО НЕ КОЛЫШЕТ!
Прощай, некий Roxi.
про себя говорите, про себя.
меня например нисколько не колышет ваше, но если и дальше вы будете вмешиваться, попадете под раздачу тоже
я не некий, кому надо тот понял, кто я
(Ухохатываясь) Пффф... я не некий, кому надо тот понял, кто я
Почему бы тебе, ой, прошу прощения, Вам не писать этим людям конкретно в персональном письме? Или же ВАМ нужно перед всеми собачиться? Вы ненароком будете впутывать всех, кому это не безразлично. Почему бы Вам просто и цивилизованно не написать о проблемах, которые Вас волнуют? Если же Вы не любите церемонится, то человечность все-равно терять не надо! Что это значит я промолчу, но дам совет: никогда больше так не пишите, иначе я подумаю что у вас скудоумие. сериалов меньше смотрите ? Я, "кому надо тот понял", не понимаю, откуда столько агрессий? Из скудного Вашего поста, откинув все проклятья, я смогла извлечь только одно я имел ввиду ущербную модерацию. Это что? источник Ваших проблем? Тему специальную недавно создали, напишите туда. Думаю, можно НОРМАЛЬНО все обсудить. Делайте, пишите свои предложения. Все Вас выслушают и сможем прийти к общему выводу. Вполне возможно (я не администратор), что будет свободно место на должность модератора. Что-то я предчувствую: Вы - кандидатура?
Irishkas
15.08.2005, 13:00
Martini а ты еще ничего не поняла??
:lol: :lol: :lol: :lol: не одЫн смайл!! хахаха
STERVOCHKA
15.08.2005, 13:08
Toxic, могу вам предложить не в этой теме высказываться, а там, где уже обсуждается назначение госпожи Коты на модераторство... :lol:
Мартини, дорогая, ну зачем ты сюда вообще влезла? Это не для тебя, кому надо - пусть сами разбираються! ;)
что будет свободно место на должность модератора. Что-то я предчувствую: Вы - кандидатура?
хахахаха
буууугага
мать моя женщина....давно так не смеялся.....
девушка (скорее всего), вот какого ВАМ не имется? ВЫ даже не знаете сути проблемы.....а туда же. я попросил "цивилизованно" не вмешиваться, но смотрю вы не вникаете в мои просьбы. а раз так, то следующий мой пост о тупости ваш.
выбор за вами, либо пропустить мимо ушей все, что вы тут увидите, либо....я уже написал выше что "либо"
подключите голову - еще один совет
хотите пообщаться без вражды? пожалуйста 341277379
милости просим, и сразу узнаете кто я
UPDATE: у вас не возникает ассоциаций с моим нынешним ником? тоооо......кси....токс.....нет? ну тогда будем считать что я переевшая галюцинногенных грибочков Линда (ой, хорошо ей в Калифорнии щас....завидую)
итак....
меня дико поразило: после моих выступлений и после моего "бана"(хеее), морда самолично (!) постучался мне в аську, толком не объяснив какого собсна ему надо, стал путем агрессивных переговоров узнавать какого надо на форуме мне
как бы это назвать?
(качая головой) Мужики...
Ладно, своё я уже сказала.
Не буду вмешиваться в ваши разборки...
надеюсь, что они вскоре прекратятся и все остануться живы ;) !
верное решение
но в аську можете всеже заглянуть
есть о чем поговорить =)
перечитайте пост выше
еще раз модераторам и администраторам:
не имеет ни малейшего смысла банить меня, удалять сообщения и т.п.
Эх, славный тщеславный Токс :) ...
UPDATE: у вас не возникает ассоциаций с моим нынешним ником? тоооо......кси....токс.....нет?
Цитата*
Дьяволы умеют рыдать?!ХМ...*
я не диавол...я только учусьЯ давно поняла, что ты - Токс, просто не имеет смысла тебя выдавать... если ты зарегестрировался под другим ником, значит ты не хочешь отсюда вылетать. Так ведь?
О! Я польщена!
Спасибо за предложение в аську можете всеже заглянуть
есть о чем поговорить
Как любая приличная девушка, я подумаю об этом ;) .
Я давно поняла, что ты - Токс, просто не имеет смысла тебя выдавать... если ты зарегестрировался под другим ником, значит ты не хочешь отсюда вылетать. Так ведь?
новая рега у меня только по одной причине - старая рега в бане....думаете мне очень приятно сидеть под этим ником?
Я просто не знала, что такое бан. Теперь ясно.
Кто тебя, (кхе-кхе ;) ), Вас снова может "разморозить"? Хотите ли Вы уйти из этого форума?
Martini а ты его гонишь??
Конечно же нет :) . Это крайность.
Irishkas
15.08.2005, 14:34
Martini а ты его гонишь?? :(
вопрос1: кто не хочет меня видеть на форуме?
вопрос2: кто хочет меня видеть на форуме и в каком качестве?
ВАМ не имется? ВЫ даже не знаете сути проблемы.....а туда же
Для начала скажите, что Вас не устраивает здесь.
Не вредничайте :) !
Скажите толком!
И ещё: вопрос1: кто не хочет меня видеть на форуме?
вопрос2: кто хочет меня видеть на форуме и в каком качестве?
На первый вопрос будет сложно ответить конкретно, ведь я Вас совсем не знаю и не знаю, каким Вы были на этом форуме до Вашего появления в этой теме (а в старых сообщениях копаться не вижу счастья).
Я лишь могу частично от себя ответить на вопрос 2:
прежде всего, я за индивидуализм и взаимное уважение к окружающим!
Вобщем, не стоит раздувать из мухи слона.
Здесь не хватает только администраторов. Ау! Вы куда подевались? Где ваше справедливое слово :huh: ?
Госпожа Мартини
не поднимайте опять ВЫ этой темы, вроде же все решили уже...
Irishkas
15.08.2005, 15:20
ну прям, смотреть приятно... мир.... тишина.... спокойствие.... жаль, только что на завтра заряда положительных эмоций не будет, но ничего еще есть одна наболевшая тема.... кота :lol: :lol: :lol: не одЫн смайл :lol: :lol: :lol:
Originally posted by Roxi@15.08.2005 - 15:10
Госпожа Мартини
не поднимайте опять ВЫ этой темы, вроде же все решили уже...
Не понимаю ВАШУ позицию.
Обещаю, что после этого поста я не буду больше поднимать тему, которая так Вас трогает.
Зачем все так усугублять? Не хотите делиться и не надо!
Я не являюсь представителем семейства пиявочных.
Иришка, милая, объясни ей, у меня на сегодня больше сил уже нет.....
:huh:
Иришка, обьясни ему, что он упрямый осел!
Тоже нет сил :) ...
Irishkas
15.08.2005, 15:26
о Господи!
Иришкас, скажи ему, что он упрямый осёл!
Тоже нет сил...
Roxi да это бесполезно млин. я уже поняла это.
и почему я не вижу письма на почте? ;)
Irishkas
15.08.2005, 17:26
Таак, я буду переводчиком. Все хотят мира, я правильно поняла??
Irishkas
15.08.2005, 17:32
ну, дождемся ответа от всех B)
присоединяюсь.
Лучше сразу давайте напишет тот, кто не хочет :) ;) .
Так будет проще.
Irishkas
15.08.2005, 17:36
Я всегда за мир! Осталось только спросить еще одного человечка :D
STERVOCHKA
15.08.2005, 17:39
Осталось только спросить еще одного человечка
* такая нескромная....
Ведь это я ? :lol:
Конечно за мир во всем мире... И за грамотных модеров в разумных количествах и качествах ! :rolleyes:
Irishkas
15.08.2005, 17:44
не, это не ты, сорри. Забыла :D Еще раз огромное сорри @}->--
Я имела ввиду... эээ, ну.. как бы сказать то, Roxi :D
Ребята, я уверена, что даже ни один русский человек до конца не знает русского языка, тобишь, грамматику. Может всегда сомневаться в написании каких-то либо слов. Поэтому я говорю как всегда: все в меру!
Поддерживаю Стервочку И за грамотных модеров в разумных количествах и качествах
Irishkas
15.08.2005, 17:55
Я тоже поддерживаю, мы все форевер :D
STERVOCHKA
15.08.2005, 17:56
до конца не знает русского языка, тобишь, грамматику
Вот именно... Просто когда пишут что-то по типу "одЫн" и "Мухахахаха" с множественным удвоенным ЦЦ... Тем более модератор! Неет... Это слишком ... Так дети, чтобы из толпы выделиться делают... А не грамотная девушка... ;) Вот поэтому я за качество! Лучше меньше, да лучше...
*Все поняли о чём я.... ;)
*(Гы-гы :D ;) ) Нееееееееет!*
Что-то у меня плохое предчувствие... что все время проведенное здесь - бессмысленно. Удалят все посты на ф*г, и никто об этом и не вспомнит...
Irishkas
15.08.2005, 18:00
извините, но я вообще считаю, что как таковых модераторов у нас нет. Разве что морда и Ник, а так....
STERVOCHKA
15.08.2005, 18:02
никто об этом и не вспомнит...
*Ах, Стервочка, у тебя такая хорошая память... Запомни всё, что здесь случилось... ;)
Я буду помнить...
Удалят все посты на ф*г
Тссс, Марти, ты уже начертала им план действий... Как можно...! ;)
Нет, она закроет все темы. Я бы на ее месте так сделала.
*Кстати, Кота, Доброе утро! Не принимай все близко к сердцу. Ведь это - виртуал. Не теряй человечность и воспринимай все с хладнокровным спокойствием. Мне, кстати, понятны твои грамматич. ошибки. Ты ведь в Америке живешь! Моя подруга, которая живет в Хьюстане, за 5 лет совсем забыла русский. *
флалес виктори
продолжим битву чуть позже
Nik Power
16.08.2005, 11:57
Roxi, ты нам тут "Поле битвы - Земля" не устраивай. Тут у нас мирный форум по Симам, максимум что позволяется - по попке нашлепать и уши надрать. (размахивает большими надранными ушами)
STERVOCHKA
16.08.2005, 14:58
размахивает большими надранными ушами
*Радуется, что у неё ушки миниатюрные и даже после трёпки, ну никак не смогут стать большими... ;)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot