Просмотр полной версии : Где скачать UNIVERSITY
[от Martini]:
ссылки в этой теме могут быть уже битыми, поэтому мы советуем
качать все дополнения и оригинал игры отсюда:
Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты
те не надо, ибо не идут они. Нормальные, если есть...
может, у кого есть ссылка на файл-образ диска sims 2 univer? диск-то у меня есть, проблема лишь в том, что у меня глюк... всё распаковывается и т.д. и т.п., а потом: "Ошибка Чтения"... чёрт... а новый покупать... деньги только зря тратить, опять наверняка ботва какая-нить будет :angry: :angry: :angry:
У меня тоже у The Sims SuperStar распаковается и потом ошибка!Я закрыла это окно, нажала играть и игра пошла,попробуй!!!!!! :D
MorDrayk
10.05.2005, 05:52
качать тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) эти ссылки ещё
Germanovna довала.
CD-key:
PVDV-7E1Y-PVNG-GRQX-N4KU
усё ...Germanovnе спасибо...
цитирую сама себя
были тут на форуме ссылки...
так вот...
те не надо, ибо не идут они. Нормальные, если есть...
MorDrayk
10.05.2005, 14:48
Надо уметь скачивать...Токсик говорил как...
Кипелова
24.05.2005, 22:25
Ага дело в размере груди!
Главный Сим
30.05.2005, 12:21
Смешно даже! качать кучу гигаметров игрушки вместо того чтобы купить как законопослушный гражданин. на крайняк возьми на прокат диск и перепиши RW-ником. копейки потратишь удовольствия море получишь.
Или ты шпион ихний и ищешь где пиратки лежат у пацанов?
Кипелова
и в количестве мозгов :lol:
Главный*Сим
Шпион? :blink: БЫВАЕТ :lol:
Gangsta Girl
26.03.2006, 14:34
а у меня была лецинзионная версия университета, и первый диск ...с которого должна начинаться установка потерялся.....где б я не искала его в своём доме..не находиться))))это тупо....но всё же где можно скачать образ первого диска , чтобы записать на болванку.....может кто знает?!? скажите плиз)
готов обменяться присылаешь на dvd симс2 ночная жизнь в ответ я на него копирую университет
Irishkas
24.04.2006, 15:35
дурдом.. что ж все злые то такие? :)
Irishkas
26.04.2006, 04:22
готов обменяться присылаешь на dvd симс2 ночная жизнь в ответ я на него копирую университет
Ну вот ПРОСТО сделать ниче низзя, все надо вечно выгоду какую то извлеч))
Мартини, я вот про что...
Ну вот ПРОСТО сделать ниче низзя, все надо вечно выгоду какую то извлеч))
Мартини, я вот про что...
Дык, это же нормально :) . Отлично, когда тебе в ответ что-нибудь высылают. Это вполне честно, тобишь, взаимовыручка :)
Irishkas
28.04.2006, 10:26
я бы просто все сделала.. ниче бы в замен не просила, хотя смотря кому :)
Иришка, опят от темы отдаляешься:)
ЗЫ: ну, это еще злее создавать для каждого отдельные правила: "тебе просто так отправлю, а тебе...хмм... будешь должен, чести не заслужил..."
†B@d-Dolls†
03.10.2006, 11:11
У меня что-то не качается(((
ссылки уже битые.
Качай отсюда и по инструкции Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты .
Блин там ни че нет [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
качать тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) эти ссылки ещё
Germanovna довала.
CD-key:
PVDV-7E1Y-PVNG-GRQX-N4KU
усё ...Germanovnе спасибо...
ОМГ... Так где же всё-таки скачать University?? Я все темы пересмотрела и ничего не нашла! :(
Я на Bitorrente все беру. (Но там все пиратки)
А это не оно?
Кхм... Айм сорри, я глупая видимо :blush: Я искала по английскому названию, а русское не додумалась ввести...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot