Просмотр полной версии : Как создать новую одежду объекты и т.п.
scrimmer
26.03.2005, 21:22
Какие проги нужны чтобы создать новые предметы и одежду?? И чем открыть игровую графику?
BodyShop - там создавать одежду, косметику и т.д. а насчет объектов - не имею представления
scrimmer
29.03.2005, 11:47
Goth
Можеш по подробнее рассказать как одежду создать? и кажется ещё моно новый цвет кожи сделать..
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
вот, почитай, тут все изложено ;)
если не разберешься - обращайся ещё
Да что там разбираться? Экспортируешь, редактируешь, импортируешь - и все готово :)
scrimmer
11.04.2005, 08:22
Шогал
раз ты такой умный... может знаеш как создать новый предмет???
Люди! Что вы спорите! Есть такая програмулька для создания объектов для the sims 2. Называется SimPE. правда если честно, она у меня не работает :angry: :angry: :angry: .
Так что ничего больше сказать не могу... :unsure: :unsure:
scrimmer
13.04.2005, 10:06
dEmon
ну а где взял эту прог сказать можеш?
Конечно могу!
вот ссылка: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Originally posted by dEmon@12.04.2005 - 18:03
Люди! Что вы спорите! Есть такая програмулька для создания объектов для the sims 2. Называется SimPE. правда если честно, она у меня не работает :angry: :angry: :angry: .
Так что ничего больше сказать не могу... :unsure: :unsure:
На сайте откуда программу нужно скачивать написано что для работы еще нужен Microsoft .NET Framework Version 1.1
так я эту прогу с сайта Microsoft скачал, и она потребовала microsoft windows exploer 6.0. Тепрь ищу ету прогу <_<
Честно говря до сих пор не могу я скачать SimPE.
Попробу есчо раз ;)
Скачал. Установил. Все работает. Ничего больше не просит :huh:
Правда пока еще ничего не понимаю, что как делать :o
А что за microsoft windows exploer 6.0. я не знаю, ни одного упоминания о такой в нете не нашел.
ну,не знаю, етот Microsoft .NET Framework от меня настоятельно требовал expioer шестой. Я игнорировал ето сообщение и теперь нифига не запускается :angry:
Originally posted by dEmon@13.05.2005 - 17:22
ну,не знаю, етот Microsoft .NET Framework от меня настоятельно требовал expioer шестой. Я игнорировал ето сообщение и теперь нифига не запускается :angry:
А напиши поподробнее что за операционка у тебя стоит, и еще версию Internet Explorer посмотри, может он его просит установить?
операционка XP, а explorer как ни странно :huh: 6.0 :huh:
Ой, ну не знаю чего еще посоветовать. А сообщение с требованием установить этот explorer машина уже не выдает? Если выдает, можешь привести полный текст сообщения?
Да, и еще, сообщение выдавалось при запуске SimPE?
И не стоит ли у тебя DrWeb?
UPD: Кстати здесь: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(RUS).htm ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(RUS).htm) есть турториал по созданию объектов с помошью 3DS MAx
Это его выдаёт NET Framework.
Сообщение при запуске такое: Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135).
А DrWebом не пользуюсь, у меня Norton Antivirus стоит.
Нда. Почитал я тут форумы по этой теме. Вообще у этой Net Farmework возникают проблемы при инсталяции если стоит антивирус в особенности AVP и DRWeb. Может Norton попробовать снести, и переустановить Net?
А вообще, насколько я понял, это сообщение означает что для работы требуется Net Framework, но его на машине нету :unsure:
А еще сейчас на одном из форумов нашел аналогичную ситуацию, тоже скачанный Net выдает такое же сообщение, так что вполне возможно что версия кривая, попробуй где нить достать другую, я например с диска из журнала CHIP поставил.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot