PDA

Просмотр полной версии : Избранное: обьекты для Sims 2

BaronMort
11.01.2005, 08:10
Товарищи геймеры!
Если у кого-то есть ссылки на качественные, красивые обьекты для Sims 2, то оставьте свое сообщение со ссылкой на нх на этом форуме. Пожалуйста, не добавляйте сюда ссылки на обьекты, в качестве которых вы сомневаетесь или которые вы сами не проверяли.
Кстати, если у кого-то есть пароли к платным сайтам с обьектами, то убедительная просьба, оставьте свое сообщение с известными вам паролями.

BaronMort

BaronMort
11.01.2005, 09:45
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - патч, убирающий социального работника, который забирает ребенка, за которым не ухаживают
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - делает так, чтобы каждый из симов ложился только на свою кровать
Установка : распаковать файл из архива, скопировать в папку My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если вы в WinXP, то папка будет другая -> Documents and settings\имя_пользователя\My Documents(или "мои документы" в русской версии)\EA Games\The Sims 2\Downloads

BaronMort
11.01.2005, 09:50
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - много всяких предметов, часть из них - перекраска оригинальных предметов из симсов.
Народ! Если из этой коллекции вы найдете что-то особенно крутое, то сообщите на форум

Martini
13.01.2005, 19:30
На этом сайте [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> очень красивые мебель полы и обои. Если кто-нибудь там зарегистрируется в DONATE, то выкладывайте сюда платные вещи.

Martini
15.01.2005, 20:27
Здесь просто фантастические вещи, как и мебель, так и одежда [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> . Ребята, если кто-нибудь там зарегистрируется, то не жалеть паролей!

NNNNatali
18.01.2005, 17:10
Классика жанра - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - давно уже доступна и для вторых симов, уровень от самого низкого до ... прекрасная огромнейшая коллекция перекрашенных объектов различного качества 2373штуки на сегодня - из них 153 сета - есть из чего выбрать!!! Конечно полный доступ к сайту платный, но бесплатные коллекции обновляются 3 раза в неделю. Для доступа нужна бесплатная регистрация - спама мне за 3 года ни разу не присылали ;) (предметы пока бесплатны все)

NNNNatali
20.01.2005, 18:11
Martini - нечего иронизировать - я уже увидела, что 4-мя постами раньше ссылка уже была :) (- [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - название сайта, однако с выходом вторых симов произошло разделение на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - хотя по умолчанию загружается [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ) С просьбой кстати сообщать об особо крутых сетах :) Пока не вижу в этом необходимости - все бесплатно и увеличивается в геометрической прогрессии :))) Хотя жду с опаской перехода от полностью бесплатных предметов для вторых симсов к платным :(
-
Кстати если интересовали особенные сеты, то [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - Jana делает замечательные прозрачные сеты (и замечательные прически надо сказать)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - BetterbeSim - вполне стильные сеты
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - вполне придичный сет ;)

stdr
18.03.2005, 22:20
очень красивая одежда, makeup? и другое на этом сайте [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> там есть бесплатная зона, а кто хочет может пользоваться платными ресурсами
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
тоже ничего сайтик
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> еще одна ссылочка
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> это форум, напрямую на который люди со всего мира выкладывают свои объекты, очень много всего(нужна бесплатная регистрация)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> тут одежда и дома
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> здесь только одежда
:D

stdr
18.03.2005, 22:51
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> здесь разные объекты, скины,одеждя......
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> очень красивая одежда
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> одежда, полы, дома...
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> хорошо сделанная одежда
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> нормальный сайт
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> скины, дома, обои
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> можно не плохие вещи найти
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> вот этот сайт достойный

stdr
18.03.2005, 22:59
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> эта полезная ссылка, которая содержит огромный список адресов, где можно скачать объекты, дома, одежда и всё остальное.
Кстати, я остановилась только на адресах, которые начинаются на букву b ;)

Linda
06.04.2005, 21:51
Вот ссылка.....Там есть одежда, дома, симы, обои и полы, для дома, Файлы.

cool_ema
24.06.2005, 22:30
Люди! Такой клёвый сайт! НО!!! У меня проблема! Я не могу ничего скачать! Уже зарегистрировалась, а не пашет!!!! Может кто-нить может выложить что-нить оттуда! Или прислать мне на мыло... ПОЖАЛУЙСТА!!!

Люик
12.08.2005, 15:55
вот это извращения ну ваще :o

Люик
16.08.2005, 11:19
Супер сайт ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

stdr
17.08.2005, 21:12
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Martini
26.03.2006, 06:17
Думаю, это как раз то, что ты искала [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> .

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

chacha
07.04.2006, 18:33
Я лично очень люблю эти сайты:
сори, если повторяюсь.

Martini
09.06.2006, 15:15
посмотри здесь
очень высококачественные сеты [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Sexy_girl
09.06.2006, 17:43
Все англиские сайты которые я знаю, но зато какие!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> сайт с вешичками прикольными

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> свадебные платья для симов

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ишё один сайтец

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> раздел причёсок

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> тут уже всё остальное

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> тоже причи

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> мой любимый

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> одёжка

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ишё причёсочки

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> тож не плох

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ссылочки

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - отличный сайт!Много новых мэшей одежды,и одежда сама клевая.Это стоит вашего внимания!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - красивые,качественные объекты !Правда иногда платные

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - очень красивая одежда в спортивном стиле!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - этот сайт считается одним из лучших.Там можно найти очень много хорошего!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - очень красивая одежка,дома,и обои с полами!Это стоит вашего внимания!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - качественная,красивая ,суперская одежда и косметика!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - много полов и обоев!Красивые,модерновые картины!И модерновые дома!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - на этом сайте одна из лучшей коллекция мебели!советую зайти!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - суперские скины,замечательные объекты!Этот сайт должен знать каждый Симс2ман!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - крупный сайт содержащий все для свадьбы!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - очень хороший сайт!Советую зайти!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - очень полезный сайт!Надо зайти!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - лучший модерновый сайт!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - единственный сайт ,где можно скачать качественные серьги!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - чудо а не сайт!Особенно прически...

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - тут очень много мэшей объектов для симс2!И домики не промах!!!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - тоже много мэшей ,советую!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - красивые скины,и оболденные объекты!Респект!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - качественная мебель!!!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> одёжка

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> мужская одежда

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> с оболденной одёжкой

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> настояшии тела

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> тут я ишё не смотрела

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> серёжек валом

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> не плох сайтец

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> одёжка фигня но что-то найти можно

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> очень классный сайт

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> мебель,просто чюда дизайна, но не всё моно скачать бесплатно

Коша
10.06.2006, 21:51
Куча всякой мебели, косметики, аксессуаров, домов! Все очень удобно скачивать. Сайт русскоязычный(шо очень радует!) Также можно заказать диски с симами. Там еще можно скачать сережку для пирсинга в носу! Милости прошу [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> :)

Кнопочка
11.07.2006, 21:06
Девчонки держитесь!!!!!!!!!

Кнопочка
21.07.2006, 23:52
Не могла пропустить

Кнопочка
25.07.2006, 21:03
Еще для флинстоунов

Agudova
28.07.2006, 13:15
Посмотри здесь!!!!

Agudova
28.07.2006, 16:03
Киса посмотри здесь

Melomanka
14.08.2006, 11:04
Вот хороший сайт(на двух языках: Eng, Rus.)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Кнопочка
15.08.2006, 01:11
Ну вот например

lanap3
15.08.2006, 14:56
Вот классный сайт. Сайт посвящён только объектам.

bravo_1
23.08.2006, 06:25
Классный сайт

bravo_1
23.08.2006, 06:41
Незнаю может этот сайт давали уже [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Martini
23.08.2006, 16:37
Можно это дело проделывать в СимПе
Simple Package Editor (SimPE) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Кнопочка
24.08.2006, 23:41
Зайка на эту тему уже много сообщений было написано ,но самая подробная вот эта

Наташка
28.09.2006, 10:34
Извините, не могу не похвастаться своими сайтами и если будет много повторов то сорри!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
И конечно же мой любимый сайт:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> :)

Afrodita
10.10.2006, 16:30
а вот мой любимый сайт

Sonic
26.10.2006, 20:25
вроде неписали етих :)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> тут неплохие причоски и симы :) только помойму запорка с закачкой, я непонял чо он там писал

Кнопочка
06.11.2006, 06:23
670

Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Kumiko
07.11.2006, 15:32
Не знаю, было ли, но очень хороший сайт ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Вещи качественные, всегда появляются в игре, работают.
Пример учебной комнаты.
качаем - здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Архидея
03.12.2006, 17:29
плита,на ней можно готовить суши и пицу,

Кнопочка
11.01.2007, 17:23
19981999
1997

Кнопочка
11.01.2007, 17:26
2000
Mesh (1,49 MB) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Recolour (278 KB) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Hell
18.01.2007, 21:55
Люди а кто знает где можно скачать "зеркальные" полы?Они немного отражают предметы и создаётся впечатление что они оочень чистые.Как на картинки которую Кнопочка прислала ^ Зарание спасибо вам огромное!!!!!!
Посмотри здесь!

Hell добавил 18.01.2007 в 21:56
Вроде этой сылки я здесь невидал. Для любителей красивой одежды. Мне понравился.

Olgas
27.01.2007, 21:11
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

[от супермодератора]:
Изображения грузить на форум через вложения влеменно нельзя ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Только через хостинг.

Молли
07.04.2007, 19:16
Вот я нашла чтото:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Молли
08.04.2007, 15:54
Смотрите такие классные глаза.Не знаю платно или нет(ещё не пробовала),но очень красиво:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> нажмите Genetics
и дальше под натписью Unisex нажмите на глаз и смотрите.

Молли добавил 08.04.2007 в 15:53
А вот ещё одежда классная:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

olg5166
17.04.2007, 09:50
Незнаю наверно повторюсь но сайте [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> есть прикольненькая одежда кхм ночного клуба по интересам, но очень мене понравилась её конечно немного но всё же :)

olg5166 добавил 17.04.2007 в 09:50
Никто не подскажет где можно достать зеркальный пол, но на бесплатном сайте и без регистрации. Заранее спасибо.

LeeM
05.07.2007, 16:17
Вот наткнулась: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Интересные зимние перекраски деревьев и кустов

Ангина
10.07.2007, 11:56
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> вот крутые телефончики, у меня у самой такой был, пока не украли, вот хоть в симсе будут, и ещё качественно смотряться в игре не то что телы с других сайтов

NightAngel
09.05.2008, 19:44
Он ещё есть в загрузках с сайта EA,на него можно зайти с игры The Sims 2.
Он весит 12 Mb.У меня лично не загрузилось

NightAngel добавил 09.05.2008 в 19:44
Диванчики :-) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> es.zip)

stesha
07.08.2008, 14:33

Новый мольберт
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Варения
10.01.2009, 22:33
Help! Нужна лодка! Помогите пожалуйста!

Indecent
10.01.2009, 23:21
Здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) есть лодка :) Думаю как качать ты знаешь...Если нет, то пиши в личку.

Mary
10.01.2009, 23:56
Дико извеняюсь
Если я ошибаюсь
Но это платно!?

Варения
11.01.2009, 00:03
Вот вот

Mary
11.01.2009, 00:10
Варения, держи лодочку Indecent это ссылка на скачку
wfs2poolladder.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Indecent
11.01.2009, 00:49
Конечно, это платно :)
Но мы же все знаем замечательный сайт, вот и Мари дала ссылку с него :)

NataliaS
23.03.2009, 03:35

NataliaS добавил 23.03.2009 в 03:34

NataliaS добавил 23.03.2009 в 03:35
Скачать 140 штук ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Vexters
28.03.2009, 13:48
а есть ссылки КОНКРЕТНО на : комнаты (гостинные, ванные, спальни и т.д.)???

Vexters добавил 28.03.2009 в 13:48
а есть ссылки КОНКРЕТНО на : комнаты (гостинные, ванные, спальни и т.д.)??? А???

Mary
28.03.2009, 13:51
Нету, хотя можешь посмотреть на форуме

Alua
28.03.2009, 15:14
а есть ссылки КОНКРЕТНО на : комнаты (гостинные, ванные, спальни и т.д.)???

Vexters добавил 28.03.2009 в 13:48
а есть ссылки КОНКРЕТНО на : комнаты (гостинные, ванные, спальни и т.д.)??? А???
Когда регистрируешься на форуме, внимательно читай правила. Есть путеводители по разным разделам. Можно воспользоваться поиском по форуму. Вот ссылка на путеводитель по разделу "Скины и объекты":

Наши форумчане постарались и собрали все, что нужно , по темам.

Baphomet
31.03.2009, 17:41
Patches NewsBoy Cap
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> g)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 349lo.jpg)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> o.jpg)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 2lo.jpg)
Male hair and facial hair
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 587lo.jpg)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> _600lo.jpg)