Просмотр полной версии : Сколько часов вы играете в Sims 2?
Glupaja tema no prikolnaja...
Я заседаю часов на 8 играть :eek:
Y tebja glaza potom ne boljat??? Ili ti v o4kax??? 8)
У-у-у! Однако! Эт прям восхищения наверно достойно :grin: Эт ты за вариант 5-6 проголосовал?
Лично я по разному но чаще всего часа 1.5 - 2 в свою семью и если еще не очень надоест то там создаю че нить или балуюсь в других семьях за которые по идее не играю еще где-то пол часа 8)
Glupaja tema no prikolnaja...
А мне нравится :-D По-мойму интересно, молодец :grin:
А я тоже голосовала 5-6 часов.... Нууу я как засяду, то это надолго. Правда редко получается =)
А у меня всё ништяк, глаза не болят!! :eek:
У меня тож не болели бы просто надоедает, надо еще и в инете посидеть и тв посмотреть ну и т.д.....короче мне 2 часа само то, но правда у меня по нескольку заходов в день так что в целом может и 5-6 набраться, а бывает когда вообще не играю, если некогда :sad:
я играю примерно так:
понедельник : 5-6 часов
вторник: 3 часа
среда: 7 часов
четверг: не играю
пятница: 3 часа
суббота: 5-6 часов
воскресенье 1 час
я играю примерно так:
понедельник : 5-6 часов
вторник: 3 часа
среда: 7 часов
четверг: не играю
пятница: 3 часа
суббота: 5-6 часов
воскресенье 1 час
Хех, у тебя прям целое расписание :grin: И от чего зависит кол-во часов?
Седня стало быть часок игрался :)
Уже играл 3 часа (всвязи с празниками)
Ааа! Ну дык отчего зависит кол-во часов то в расписании в обычные дни?
Ааа! Ну дык отчего зависит кол-во часов то в расписании в обычные дни?
Расписание такое (я бы играл весь день)
У меня когда как-в основном 4-12ч
Lelik-Fidonet
03.01.2005, 00:01
У меня всегда по-разному получаеца... могу тока полчасика посидеть, а могу и часов 15 подряд... Вот из отпуска приеду и поиграю от души :-D
Ja kogda na4inaju igrat' vsegda govorju sebe " Poigraju do tex por roka moja simka ne radit " a ona razajet tolko 4erez 4asov 5 !!!!!
A inogda igraju prost kogda vremja esti ( ny tam mezdy y4eboj i 4em nibyt ewe )
Ja kogda na4inaju igrat' vsegda govorju sebe " Poigraju do tex por roka moja simka ne radit " a ona razajet tolko 4erez 4asov 5 !!!!!
Прикольно, а если симка быстро родит??
У меня всегда по-разному получаеца... могу тока полчасика посидеть, а могу и часов 15 подряд... Вот из отпуска приеду и поиграю от души :-D
15 часов************************? :-o :o :o :o Этож целый день!!!! Прям с 8 утра до 11 вечера!!!!!! А когда есть там и т.д.********? :-o
У меня когда как-в основном 4-12ч
12 часов - тоже целый день...ну вы блин даете.... :grin:
Lelik-Fidonet
03.01.2005, 12:38
15 часов************************? :-o :o :o :o Этож целый день!!!! Прям с 8 утра до 11 вечера!!!!!! А когда есть там и т.д.********? :-o
Обычно это ночь :lol: часов с восьми вечера и часов до десяти-одиннадцати утра :)
А чё тут удивительного, я в Петьку (квест) 25 часов 1 раз играл, прошёл 1/4 игры!! :grin:
Обычно это ночь :lol: часов с восьми вечера и часов до десяти-одиннадцати утра :)
А спать когда? Весь день чтоль? :sad:
Lelik-Fidonet
03.01.2005, 12:53
просто вечером пораньше спать лягу и всего делов-то :) а то и вообще никак не скажеца на режиме дня :) для меня это нормально 8)
А чё тут удивительного, я в Петьку (квест) 25 часов 1 раз играл, прошёл 1/4 игры!! :grin:
:-o А когда спать, с*ать, есть********? И родители разрешают?? :-o
просто вечером пораньше спать лягу и всего делов-то :) а то и вообще никак не скажеца на режиме дня :) для меня это нормально 8)
Ты прям как я с папой!! :grin:
Крруто :grin:
Ты прям как я с папой!! :grin:
Ну вы молодцы :grin:
Если я играю 8 человеками, то у меня 2 ребёнка (мальчик, девочка), 2 взрослых (мама, папа), и 4 человека (2 бабушки, 2 дедушки) :)
Lelik-Fidonet
03.01.2005, 13:54
Если я играю 8 человеками, то у меня 2 ребёнка (мальчик, девочка), 2 взрослых (мама, папа), и 4 человека (2 бабушки, 2 дедушки) :)
а кроме бабушек с дедушками - остальные не человеки? :o
Человеки, всмысле я несмог подругому выразится!!
Ага! Точно :D Из цитаты так получается :D А бабушки и дедушки эти типа родители мамы и папы да? Круто 8)
Ну я же сказал, плохо выразился!!
Да мы уж поняли, не серчай 8)
У меня один раз был один взрослый и три тоддлера - так это вообще был дурдом!
Lelik-Fidonet
03.01.2005, 20:11
А у меня все в семье такие заботливые получились, что если малышу чего-то надо, то всей толпой к нему топали, толкались и ругались между собой :D Полный дурдом! :D
А у меня все в семье такие заботливые получились, что если малышу чего-то надо, то всей толпой к нему топали, толкались и ругались между собой :D Полный дурдом! :D
А как семуйство называлось - жёлтое :D
Да мы уж поняли, не серчай 8)
Если бы я серчал то я бы написал "Ну я же сказал, плохо выразился :-x "
Ребята, ну вы просто маньяки. Я даже бы и не предположила, что бывают ТАКИЕ фанаты Симов :-o ! Я в ужасе! Но это не надолго, поверте. Я симов тоже люблю и они скрашивают дни, эдак, на 2 часа, не больше! Вот будете учиться в универе или работать или :eek: , :smile: , не до них будет. Вы превращаетесь в ЗОМБИ ( это только к некоторым лицам). У меня вопрос: вы еще чем-нибудь занимаетесь есть ли др. хобби?
Ребята, ну вы просто маньяки. Я даже бы и не предположила, что бывают ТАКИЕ фанаты Симов :-o ! Я в ужасе! Но это не надолго, поверте. Я симов тоже люблю и они скрашивают дни, эдак, на 2 часа, не больше! Вот будете учиться в универе или работать или :eek: , :smile: , не до них будет. Вы превращаетесь в ЗОМБИ ( это только к некоторым лицам). У меня вопрос: вы еще чем-нибудь занимаетесь есть ли др. хобби?
Школа, бассеин, шахматы, моё хобби :grin:
Lelik-Fidonet
04.01.2005, 13:12
Причем здесь ЗОМБИ? :o
Я вот уже давно работаю и никаких проблем у меня из-за симов не возникает... Это просто одно из хобби :) я гораздо больше трачу времени на чтение книг и прогулки на природе... Главное - это грамотно организовать свое время :lol:
:lol: Вот тебя зазомби :-x
ну это уж кто как!!!! если они играют много а мы мало эт не значит что они зомби или там....
ну это уж кто как!!!! если они играют много а мы мало эт не значит что они зомби или там....
Првильно :-D Молодец Оксанка!
Ды пжалуйста :? :smile: :-D
Мартини, извини но мы очень обидчивые :?
[/quote]
Причем здесь ЗОМБИ? :o
Я вот уже давно работаю и никаких проблем у меня из-за симов не возникает... Это просто одно из хобби :) я гораздо больше трачу времени на чтение книг и прогулки на природе... Главное - это грамотно организовать свое время :lol:[/quote]
Я и хочу это донести :grin: .
Я прежде всего говорю о людях, которые сидят целыми днями за компьютером, тобиш за игрой, как зомби. Это неблаготворно действует на психику. Признайтесь (для себя, мне это не нужно): кому-нибудь ночью снились симы? Если да, то вы точно переборщили в вертуале. И не надо обижаться. Это мое субьективное мнение и я никому не хочу навредить :) .
Lelik-Fidonet
06.01.2005, 01:24
[quote="MartiniЯ и хочу это донести :grin: .
Я прежде всего говорю о людях, которые сидят целыми днями за компьютером, тобиш за игрой, как зомби. Это неблаготворно действует на психику. Признайтесь (для себя, мне это не нужно): кому-нибудь ночью снились симы? Если да, то вы точно переборщили в вертуале. И не надо обижаться. Это мое субьективное мнение и я никому не хочу навредить :) .[/quote]
А я хочу до Вас донести, что даже если раз в неделю сидеть сутками и потом во сне видеть этих симов, то это еще ничего не значит о степени фанатизма и зомбирования! :-x
Не знаю, мне иногда снились симы, как и допустим Quake III, в который я в тот день не играл (вернее, играл в него месяц назад относительно того дня). Один день мне снилось, как я пишу какую-то большую игру, в которую увлеченно рубились тестеры в процессе тестирования.
Но все это не говорит о зомбировании.
Нам часто снится какая-то муть, но здравомыслящий человек не будет разбирать, что же ему снилось и почему снилось именно это. Оставьте эту идею ученым, психологам и другим заинтересованным в этом людям...
[/quote]А я хочу до Вас донести, что даже если раз в неделю сидеть сутками и потом во сне видеть этих симов, то это еще ничего не значит о степени фанатизма и зомбирования! :-x[/quote]
А я разве хоть один раз писала слово "фанатизм" или "зомбирование"? Вы не понимаете. Это вообще слова, обладающие другим смыслом. Виртуальные игры действуют на психику, она стан-ся неустойчивой, если без передышки в нее(игру) резаться. Вот посмотрите, напр-р, как Вы хотите эту проблему оспорить! Или Вы хотите сказать, что это не вредит здоровью? Я просто сама по себя знаю. Когда мне было 12 я просто не вылезала из виртуала. Теперь я считаю, что в те года я потеряла или упустила что-то очень важное :-? . Очень жаль...
ЗЫ: что за гов**к Ушлепок появился в форуме? Где модераторы или администраторы?
Самой интересно! Отдыхають....
Lelik-Fidonet
06.01.2005, 15:54
Martini Вцелом согласна - во всем нужно знать меру ;)
ЗЫ Когда мне было 12 - персоналок еще в россии кажеца вообще еще не было :)
Самой интересно! Отдыхають....
И мне тоже!!! Раздражает его поведение однако :sad:
Надо чистить...захламил весь форум...
Надо чистить...захламил весь форум...
Мдя...и долго :-?
Посоздавал тут кучу "чудных" тем ... :-? :-?
Этот л"х выходил с моего компа!! Я был в бассеине а он в избранном нашёл эту тему!! Я только сечас заметил :-?
Его зовут Хохлов Сергей, живёт в Камышине :-x
А где твой комп находится?
Этот л"х выходил с моего компа!! Я был в бассеине а он в избранном нашёл эту тему!! Я только сечас заметил :-?
Ц! Ну и знакомые у тебя!!!!!!!! Убей его на**й млина :-? :-?
У меня тож форум в избранном ток мои знакомые туда не лазиют, подруга ток в игру играет, а в нете она ниче не понимеет вот и не лазиет, а у других свое дома есть.
Короче дурак дурацкий твой этот! Козёл млин :-? :-? :-? :-?
Больше не оставляй свой комп на едине чтоб не сорили тут ... всякие :-?
эй!!! эй!!! эй!!!
Мне конечно самой хотелось бы спросить "Где админы********"
Но мы отошли от темы!!
Хе, по-мойму мы отошли от нее не тогда когда стали тут ушлёпка обсуждать а даааавно когда еще начались споры по поводу высказывания мартини что те кто играют долго - зомби :sad:
Опять за свое?
Ребята, давайте жить дружно :sad: :? !
Ну вот и всё! Больше не ссоримся! :eek:
Ды у нас и так уже мир :-) Я эт не к "опять за свое" а к тому когда ж мы отошли от темы :)
Да здравствует мир во всем мире :eek: и на форуме в особенности!
А где твой комп находится?
У меня дома!!
Ц! Ну и знакомые у тебя!!!!!!!! Убей его на**й млина :-? :-?
У меня тож форум в избранном ток мои знакомые туда не лазиют, подруга ток в игру играет, а в нете она ниче не понимеет вот и не лазиет, а у других свое дома есть.
Короче дурак дурацкий твой этот! Козёл млин :-? :-? :-? :-?
Больше не оставляй свой комп на едине чтоб не сорили тут ... всякие :-?
Да я не думал :-? что он такой :-?
Вот именно! У меня хоть я весь день без отлучки от компа в воскресенье играю, ни на 1% зрение не испортилось:huray::huray:.
Вообще я не слежу за временем...Играю сколько захочу!
Могу проиграть целый день и ночь)
Счастливый сим
20.04.2008, 17:55
Не слежу за временем, увлекает :D:rolleyes:
Не слежу за временем, увлекает :D:rolleyes:
Абсолютно согласна!
Вообще я не слежу за временем...Играю сколько захочу!
Могу проиграть целый день и ночь)
Эх,мне бы столько времени:bum:
Дааа сидишь солнце высоко, а потом темнеет...я порой все на свете забуду сижу целый день играю....
DANCE = LIFE
21.04.2008, 10:49
Я могу 24 часа засидется, если родичи не выгонят...
И я могу играть сколько захочу (ну, конечно, мне еще и в школу, и на танцы и уроки сделать, и комнату прибрать...). Но вечером могу и до двух часов ночи засидеться. То есть, играю приблизительно 5-6 часов.
Да уж! Симс 2 просто гипнотизирует! Я вот частенько схожу С УМА!!!:wacko::wacko::wacko:
МаШуЛьКа
25.04.2008, 21:27
Ой, а меня Симсы затягивают. Это единственная игра, которую я не удаляю уже очень много лет... Обычно поиграл в игру и нафиг её с компа, а симы - это ж ЗОЛОТО !!!
МаШуЛьКа добавил 25.04.2008 в 21:27
dasha, и у меня иногда такое бывает, ну а что если игра интересная ???
NightAngel
26.04.2008, 09:39
У меня сейчас от аллергии глаза чешутся.Но я сижу сколько могу пока меня не замечают и не гонят!:D
МаШуЛьКа
26.04.2008, 13:00
NightAngel, я тож пока не сгонят с компа сижу... часто родители выгоняют...
Похоже,наши родичи - самая большая преграда на пути освоения симсов:wacko:
Фуф! Да уж! Страстные поцелуи папа чуть не приметил, а тоо............
Мне крааааантыыыыы:wacko:!
Нельзы будет в симов месяц играть:eek::eek::eek::eek:.
Слонечка
28.07.2008, 21:03
В каникулы - до 15 часов кряду доходит. В учебное время - около 3-4 часов.
ууу. часов по 8 сижу, затягивает))))
Бывает по разному...Могу играть и не замечать времени... А бывает всего полчасика и все....
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot