Просмотр полной версии : кол-во членов семьи
За скольких симов вы играете? Бывает сложно управлять всеми, каков ваш предел? Когда вы перестаете контролировать ситуацию?
За скольких симов вы играете? Бывает сложно управлять всеми, каков ваш предел? Когда вы перестаете контролировать ситуацию?
Я играю за симов в разном колличестве, но обычно 3-4 члена семьи :)
Контролировать ситуацию я могу и с 8, но вот наибольшее удовольствие получаю с 1!
Lelik-Fidonet
03.01.2005, 00:04
У меня 8 симов в семье. Со всеми успеваю управляца... Хотя с детьми сложнее, но зато веееееесело! :-)
A mne nravitsa igratj s 2 Simami raznogo pola. :grin:
Togda igra dlja menja tolko na4inaetsa!!!!!! :grin:
Lelik-Fidonet
03.01.2005, 01:30
Я с одной симки начала, а теперь вот такая вот семейства большая получилась :grin:
Контролировать ситуацию я могу и с 8, но вот наибольшее удовольствие получаю с 1!
Незнаю, но с 8-ю многие из нас могут, но сделать их счастливыми это сложнее! :)
A mne nravitsa igratj s 2 Simami raznogo pola. :grin:
Togda igra dlja menja tolko na4inaetsa!!!!!! :grin:
А потом у них будет потомство :grin:
Я с одной симки начала, а теперь вот такая вот семейства большая получилась :grin:
А деревце можешь скинуть?
Незнаю, но с 8-ю многие из нас могут, но сделать их счастливыми это сложнее! :)
Вот-вот 8) Точно :grin:
Lelik-Fidonet
03.01.2005, 12:06
как тока будет время - обязательно сделаю :)
как тока будет время - обязательно сделаю :)
Пасибо :)
Вообще, в опросе не правильно был поставлен вопрос :-x ! Я отметила самый последний пунктик, где сказано что-то вроде: "играю за 8 и более семей". Поскольку я играю теперь только в "моем" районе мне приходится играть сразу за много семей, чтобы присутствовала история и симы были взаимосвязаны. А что кас-ся вопроса, то мое идеальное число членов семьи - 4. Просто идеально 8) !
Вообще, в опросе не правильно был поставлен вопрос :-x ! Я отметила самый последний пунктик, где сказано что-то вроде: "играю за 8 и более семей". Поскольку я играю теперь только в "моем" районе мне приходится играть сразу за много семей, чтобы присутствовала история и симы были взаимосвязаны. А что кас-ся вопроса, то мое идеальное число членов семьи - 4. Просто идеально 8) !
Золотая серединка :grin:
Lelik-Fidonet
04.01.2005, 13:15
а мне с четырьмя было скушна - все всегда были полностью довольны и играть не интересно, имхо :???:
а мне с четырьмя было скушна - все всегда были полностью довольны и играть не интересно, имхо :???:
Это не всегда!
Lelik-Fidonet
04.01.2005, 14:27
Это не всегда!
эт я про себя говорю :)
А какой вопрос был бы правильным? И в последнем пункте вообще то как раз про етбя "все время играю за разные семьи с разным кол-вом людей"!!!!!!! :-x
А какой вопрос был бы правильным? И в последнем пункте вообще то как раз про етбя "все время играю за разные семьи с разным кол-вом людей"!!!!!!! :-x
Оксан, успокойся, не горячись :?
Ды правда что! Буду я еще нервы свои тратить на всяких там...не нравится пусть не смотрит :x
Нет ты всё таки не ссорься с Мартини :?
Не буду 8)
У меня самая счастливая семья была, когда было 3 человека :grin:
Не буду 8)
У меня самая счастливая семья была, когда было 3 человека :grin:
Ой а мы все время счастливы :grin: ну в моей семье кто-то съезжает кто-то вселяется а все равно все всегда довольны и счастливы :grin:
Ой а мы все время счастливы :grin: ну в моей семье кто-то съезжает кто-то вселяется а все равно все всегда довольны и счастливы :grin:
Отлично, это просто прекрасно!
Ды правда что! Буду я еще нервы свои тратить на всяких там...не нравится пусть не смотрит :x
Ой, вот только не надо жертв :D ! Оксан, не горячись. Если я тебя обидела, то прости. Всегда нужно прислушиваться к мнению старших( :x :lol: ). Но мне даже нравится, и я буду смотреть, писать и читать 8).
ВСЕМ МИР :-) !
Всегда нужно прислушиваться к мнению старших( :x :lol: ). !
А тебе скок?
Отлично, это просто прекрасно!
Ну дык профессионалы работают :D :x :lol:
Люди! Спасиб всем кто писал в этой теме! Благодаря вам ента моя тема стала популярной! Уррря! :grin: :eek: :-D
Всегда нужно прислушиваться к мнению старших( :x :lol: ). !
А тебе скок?
Пока 17 8) .
Всего то на год :-) :lol:
Lelik-Fidonet
07.01.2005, 16:56
значица пока я здесь самая старая :-)
значица пока я здесь самая старая :-) Главное что душой молода :grin:
Lelik-Fidonet
07.01.2005, 17:26
Главное что душой молода :grin:
ну ты уж меня совсем старухой посчитала что ль? :D мне всего-то пока 23 :-)
Ну вы все уже, так сказать, "в возрасте" 8) :lol:
Ну вы все уже, так сказать, "в возрасте" 8) :lol:
Хм, а тебе скок?
ЗЫ переходим уже на другую тему однако :sad:
Н-да, это точно. А мне 13 :grin:
Ну да, вроде самая молодушка ты :grin: ну с петькой вместе :)
Надеюсь меня не выгонят, я в регистрации указал что мне более 13, а на самом деле 12 :rolleyes:
Апа, рекорд побил, самая счастливая семья 5 человек :) Буду играть с 6 :D
Ды вот я седня играла за 5, все счастливы прям постоянно, села их качать а то не знала уж и чем занятся... :P
Петька, ды не должны. Эт во первых не столь важно а во вторых 13 все тки есть так что все ок ;)
Млин, ну все давай те по теме, или пошлите в "возрастные рамки играков" во флейме кажись... :huh:
Сейчас у меня весе-е-елая семейка: денег нету, а симка недавно родила двойню, и теперь три ребенка в семье :) А дедушка через два дня скопытится :) Итого шесть челов и на них две двухместные кровати...
S1d_Wilson
11.01.2005, 20:36
4-6 человек хорошо играется, если 8 и более комп просто не тянет так как хотелось бы.
Originally posted by Шогал@11.01.2005 - 00:50
Сейчас у меня весе-е-елая семейка: денег нету, а симка недавно родила двойню, и теперь три ребенка в семье :) А дедушка через два дня скопытится :) Итого шесть челов и на них две двухместные кровати...
Для етого коды есть!!!
<marquee>MotherLode</marquee>
Он пребовляет 50,000
:rolleyes:
Extremity
14.01.2005, 16:57
А у меня вот симка на старости лет 10 детей захотела. Сейчас 3, до старости 5 дней. Пришлось перейти на элексир. Только вот не знаю хватит ли моего терпения. До этого без элексира было 4 детей (в одной семье), честно говоря чуть с ума не сошла, когда их по жизни пристраивала. Жили все в одном доме, поэтому пришлось некоторым без семьи остаться.
Luda , я ненавижу читерить! Коды я использую только для отладки собственных объектов, но в игре держусь подальше от них. Правда один раз пришлось использовать moveobjects когда няня не хотела уходить, но сразу после этого я его отключил.
Аааа понятно.. Ну я не знала тогда "бомжуй":blink:
Germanovna
28.01.2005, 10:19
у меня одна из самых любимых мной и счастливых - семья из 8 симов: двое прародителей, т.е. дедушка, бабушка; четверо детей - близнецы: девочка, мальчик, и двое пацанов; одна жена одного из близнецов и один их сынок B)
если честно, случайно получилась такая толпа, доэкспериментировалась :rolleyes: сначала оччччень тяжко было, то панос, то золотуха, то один уручен, то другой, уф... но сейчас они все счастливы!!!
а как фотки древа сделать я не знаю...
Управлять могу и 8,но тогда мне не удобно играть и быстро надоедает.Обычно играю 3-4,иногда получается заминка в роду и играю 2
А вот я обожаю суматоху из восьми человек. Если бы можна было больше, то играл бы многоими людьми))
Люблю еще делать огромные родословные.Когда у симсов уде ничего практически не остается из внешности предков.))))Правда примерно на 5-6 ступени нужно новый дом покупать - не хватает места для фамильного кладбища.:pМне жаль убирать могилки,это же память.Мои симы кстати очень часто хотят их оплакивать,любят свою семью,блин.:happy:
У меня чаще всего 3-4 человека.Но когда человек 8-такая суматоха и неразбериха!!!:wacko: Хотя управится смогу.Только семьи я не оч люблю создавать-вроде муж-жена-сын-дочь. Я больше люблю что-то типа: Сестра-сестра-ребенок,или Сестра-брат-сестра. Прикольнее им всем сразу пары искать.:pА иногда бывает,что сёстры в одного и того же влюбятся...:rolleyes: Тогда ещё прикольнее!:D Хотя иногда стандартные тоже создаю. А иногда один сим и питомец... По разному вобщем!
Riana добавил 12.01.2008 в 13:40
Люблю ещё и родословные создавать. И кладбища делать:happy: Но спецально не убиваю-только иногда кодом разработчика выращиваю поскорее. А так у меня чаще всего могилки золотые)))
Валерия=)
20.04.2008, 18:20
У меня на данный момент 8 симов, управляюсь с ними очень легко, у семи из них платиновое настроение!и если бы можно было больше чем 8, я завела бы еще!
У меня сейчас дома правда 6 симов, потому что две симки в универе учатся. а так 8 вообще. и еще 2 кошки...Начала так много делать симов, потому что у мамы жизненная цель выдать замуж 6 детей. Вот терь стараюсь для нее))
Бывает по разному, вот сейчас к примеру семья всего в ней 8 челов, из этих 8 челов живут в одном доме только 3,а отстальные в инсте!!!!Было и 5!!!
Так сказать , по-разному!!:D
Слонечка
28.07.2008, 21:29
Обычно муж, жена и ребёнок (максимум двое). А вот студентов учу по 6-7 человек сразу.
У меня в основном родители и 1-2 ребенка. Редко 3 или дедушки/бабушкаи. В универе больше чем с двумя сразу хорошо справляться не получается.
Серый монах
18.08.2008, 04:49
Обычно 1.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot