Просмотр полной версии : Свадьба и медовый отпуск
А как ты празнуешь свадьбу? :smile:
Ну друзей приглашаю... :)
А какие приколы бывают на свадьбы?
У меня, напр-р, была самая отст***ая свадьба: жених был страшным романтиком, а в гости я пригласила очень много людей. Все было бы не плохо, если бы жених не поцеловал невесту: все его "бывшие" отлупили до беспаметства и его и невесту. Это была кошмарнейшая свадьба. Думаю разработчики и здесь накумекали, такого не должно было быть.
Nik Power
13.12.2004, 14:42
Мартини, такая реакция "бывших" вполне нормальна.
А по-моему это ненормально. Если уж бывшие приходят на свадьбу, то либо должны закатывать скандал сразу, если хотят это сделать (а не реагировать в момент поцелуя), либо просто тусоваться себе и подыскивать новых хахалей. Вообще в симах должна была бы быть такая фича, как "ни к чему не обязывающий woohoo", или как там секс по-симсовски. В жизни такое сплошь и рядом практикуется. Во всяком случае уж где-где, а в университетском аддоне должно быть просто наиобязательно. Студенты отсутствие свободного woohoo не простят.
Если честно (только не бейте меня :sad: ) я разочарована во слабеньких взаимоотношениях в Симах, все как-то пресно и малореально.
Пример приведен выше. Еще один: семья: муж/жена/брат мужа. В итоге: брат крутит романчик с женушкой мужа, и когда сам муж подходит поцеловать законно жену, то прибегает брат и избивает ничего не подозревавшего мужа :-x :-o ?! Есть прогнозы насчет судебных разберательств?
ЗЫ: Pen, возглавишь движение :-D ?
Если честно (только не бейте меня :sad: ) я разочарована во слабеньких взаимоотношениях в Симах, все как-то пресно и малореально.
Пример приведен выше. Еще один: семья: муж/жена/брат мужа. В итоге: брат крутит романчик с женушкой мужа, и когда сам муж подходит поцеловать законно жену, то прибегает брат и избивает ничего не подозревавшего мужа :-x :-o ?! Есть прогнозы насчет судебных разберательств?
ЗЫ: Pen, возглавишь движение :-D ?
Мне кажется глюки бывают всегда (в игре The Sims2) :-?
И они будут до тех пор когда не придумают искуственный разум!!
Это не глюки, а просто непроработанность данной темы, имхо. Не стали разработчики детально ковырять взаимоотношения, посчитали что и того что есть достаточно. Ведь для нормальной реакции достаточно было бы пары дополнительных скриптов или списка приоритетов + кое-каких ограничений на флирт внутри семей.
Pen, возглавишь движение?
Какое движение? :) Думаю достаточно будет просто разработчикам письмо написать, чтобы они имели в виду. Впрочем наверное это уже давно сделали другие.
Как какое движение? Движение разьяренных студентов ( :smile: )!!!
ElenaKEA
15.12.2004, 06:58
А по-моему это ненормально. Если уж бывшие приходят на свадьбу, то либо должны закатывать скандал сразу, если хотят это сделать (а не реагировать в момент поцелуя), либо просто тусоваться себе и подыскивать новых хахалей.
Обсолютно согласна! Если ты бывший, так И веди себя достойно!, тем более, что пришел НА СВАДЬБУ!!!!!! :grin:
ElenaKEA
15.12.2004, 07:01
Еще один: семья: муж/жена/брат мужа. В итоге: брат крутит романчик с женушкой мужа, и когда сам муж подходит поцеловать законно жену, то прибегает брат и избивает ничего не подозревавшего мужа :-x :-o ?! :-D ?
МНДА! БЕЗОБРАЗИЕ! :o
МНДА! БЕЗОБРАЗИЕ! :o
Только это всё доработается :)
100 пудняк :o
2Петька:
Откуда ты знаешь? Ты тоже являешься разработчиком Симов2 :D ?
2Петька:
Откуда ты знаешь? Ты тоже являешься разработчиком Симов2 :D ?
Нет, не являюсь, мне 13 лет :( , но я думаю Maxis не тольно о деньгах думает :o
а мне кажется, что бывших вообще не надо было приглашать на свадьбу...ведь вы сами это контролируете :eek:
а мне кажется, что бывших вообще не надо было приглашать на свадьбу...ведь вы сами это контролируете :eek:
Правильно
А я не люблю приглашать друзей или делать вечеринки....... Все приходят жрут... Разговаривают....Особенно если семья маленькая не успеваешь уследить за всеми....Иногда ( даже часто ) даже туалетов не хватает и у гостей плохое настроение некоторые даже писаются и уходят домой.Один раз даже случилась драка на свадьбе: подруга мужа обняла мужа, а жена не выдержала (потому что не терпела измен) и завела драку прямо в свадебном платье!!!l! Ужасссс :-o
Мартини, а как это у тебя так получилось? Насколько помню у тебя вроде между женой и братом после того как жена и муж поженились могут быть только семейные :eek: (не :smile: ) отношения?
Выход такой:отсели кого-нибудь из братьев и пусть она к тому в гости :x ходит
Не про свадьбу а про отношения...
На меня жена как-то обиделась, я себе френда для работы мутил из мужика, так блин нажал для прикола то ли шарм, то ли еще что-то, кончилось все тем, что френд влюбился, а рядом стоявшая жена влепила мне пощечину и выгнала френда, вот так вот... даже к мужикам ревнуют :-)
Можно было ожидать . . . У меня симка как-то привела с работы подругу, стали они лучшими друзьями(других не было, т.к. у неё к знаниям стремления и на друзей она не тратилась) отношенния по 100, но без :smile: , и как т раз я промахнулась мышкой на "флирт" :-) пместо "пока" и после ентого самого шарма обе влюбились до красных(!)сердец.
Можно было ожидать . . . У меня симка как-то привела с работы подругу, стали они лучшими друзьями(других не было, т.к. у неё к знаниям стремления и на друзей она не тратилась) отношенния по 100, но без :smile: , и как т раз я промахнулась мышкой на "флирт" :-) пместо "пока" и после ентого самого шарма обе влюбились до красных(!)сердец.
Сила 2 сердец!
Вот так и вжизни: сначала друг, а потом (случайно) нечто другое :eek: :smile: .
Вот так и вжизни: сначала друг, а потом (случайно) нечто другое :eek: :smile: .
УУУ-эту тему могут продолжить далеко, но не надо, поскольку это нужно делать в разном!
Если подросток вырастает и женится, то он свою вторую половину в семью приводит? А выселить в отдельный дом их нельзя? У них ведь тоже дети будут, места как-то мало 8)
Можно выселить в другой дом!
Великолепно! Но как? :) Когда открываешь район, молодую семью как бы отдельно можно брать? У меня просто такой ситуации еще не было, но скоро возникнет, вот и хочется перестраховаться 8)
Не помню точно, вроде в общении есть такой пункт!
Спасибо. Теперь я успокоилась :grin:
неа :D Нет такого в общении, там надо по компу "найти жилье" одним из новобрачных и в табло нажать кого выселить с ним. Потом на фоне района в корзине семей взять твоих молодоженов и селить куда хош :grin:
Дикая Ё!!!
24.12.2004, 16:27
приведет его в дом, но пока они подростки детей у них не будет, а если уж хочешь чтоб отдельно от родителей жили то найди им дом и пересели, там в компе такая функция... :) :)
там в компе такая функция... :) :)
Млин, я эт вообще то написала :x
там в компе такая функция... :) :)
Млин, я эт вообще то написала :x
Извините, я просто давно не переселял :?
В общем: сначала у противоположного сима просишь "въехать", потом по компу или газете"найти жильё", указываешь, кто ещё, пмимо этого сима, переезжает и за ними приезжает такси.(я только обобщила)
Люди а есть код какой нибудь чтобы можно было пригласить на вечеринку больше двух симов?
Люди а есть код какой нибудь чтобы можно было пригласить на вечеринку больше двух симов?
ЭТО ГЛЮК!!! см. поищи на форуме, про это уже 3 темы!!
А у меня Дина Кальенте и туда, и сюда! (с Ж и с М)
А у меня Дина Кальенте и туда, и сюда! (с Ж и с М)
Это ты по чё?
Сначала набираешь на фоне района intProp enablePostProcessing true потом энтер потом intProp maxNumOfVisitingSims 8, ну вместо 8 любое число гостей :-D
Сначала набираешь на фоне района intProp enablePostProcessing true потом энтер потом intProp maxNumOfVisitingSims 8, ну вместо 8 любое число гостей :-D
Опаньки на форуме иже 2 или 3 ответа на этот фопрос, ништяк!!
Ljudi a estkod kakojnibyt 4tobi mozno bilo priglasit na ve4erinku bolwe 2 simov?
Большое спасибо. Скажите люди как провести клёво свадьбу???
Буду очень рада вашим ответам!!! :)
Это зависит от твоей фантазии!! :)
У меня этот код не помогает. Приходят только два первых в списке приглашённых!!!!
А какая самая интересная свадьба у вас была?? :grin:
У меня было 4 свадьбы: моя, сына, дочки и Дины Кальенте с Мортимером как-то...и три из них были ночью :grin:
У меня было 4 свадьбы: моя, сына, дочки и Дины Кальенте с Мортимером как-то...и три из них были ночью :grin:
Ну ты даёшь ваще :grin:
Люди до меня вдруг дошло я постоянно делаю домашнюю ( House party ) А как сделать свадебную??? Что бы все были в вечерних платьях чтобы торт можно быдо резать!!!!!
Ну чтоб торт резать надо просто нажать на него, а чтоб все в вечерних там вроде как на телефоне после помолвки должна быть опция типа "свадебная вечеринка" ну или че то в этом роде и тоды все должны в вечернем прийти, а семья то и так в вечернее передевается еси под аркой женишься 8)
А можно сразу 2 пары поженить :grin: ??
Жениха из первой пары на женихе из второй, и их жен друг с другом :-)
А можно сразу 2 пары поженить :grin: ??
Думаю да, поставить их сразу под арки рядом и усё
S1d_Wilson
09.01.2005, 18:05
Народ а подросток например сим, может продростка симку в семью привести?
просто в симсе же када играешь только твоя семья растёт, а все остальные дунканмаклауды бессмертные.
а так приведёш домой симку подростка они вместе вырастут поженятся и передут, как такой вариант?его можно провернуть ? ;)
неа, можно оформить постоянную связь но все равно раздельно жить будете ;) эт ток еси за нее поиграть чтоб она тож выросла потом до взрослого и тогда ток можно будет вселять B)
Народ !!!!!!! У кого-нибудь кроме меня приезжает лимузин черный после свадьбы ********? Жених в него не садиться , только невеста уезжает , а через несколько часов обратно приезжает .... Может это она типо на девичник едет ********??
Зачем она в лимузине уезжает ************************ :blink: :blink: :blink:
Germanovna
04.02.2005, 22:14
Задорка, дык, они в свадебное путешествие сваливают...
Extremity
04.02.2005, 22:47
Originally posted by Germanovna@4.02.2005 - 22:14
Задорка, дык, они в свадебное путешествие сваливают...
Причем оба....
MayhemGirl
05.02.2005, 12:09
у меня когда невеста беременная была, свалил один жених. мог бы из солидарности не поехать.. :P :)
Если один из симов не едет вместе с другим может дома есть дети и сим не хочет их оставлять одних)
у меня оба уезжали, сделали круг вокруг дома и приехали :D
Народ !!!!!!! У кого-нибудь кроме меня приезжает лимузин черный после свадьбы ********? Жених в него не садиться , только невеста уезжает , а через несколько часов обратно приезжает .... Может это она типо на девичник едет ********??
Вот страно то что я заметила в твоих словах это то что лимузин приезжает черный...Чёрный это как бы на похороны , но я не знаю у меня никогда не приезжал..( я свадьбы хорошие устраивать не умею...)
Extremity
07.02.2005, 10:44
Вот страно то что я заметила в твоих словах это то что лимузин приезжает черный...Чёрный это как бы на похороны, но я не знаю у меня никогда не приезжал..( я свадьбы хорошие устраивать не умею...)
Странное представление о лимузинах, а когда он тоже черный приезжает на вершине карьеры :D это что значит. А вообще попробуй устроить свадьбу, мне очень хорошие свадьбы нравятся. И после лимузина все показатели на максимуме. По крайней мере в лицензии для того чтобы приехал лимузин, надо устроить вечеринку.
MayhemGirl
07.02.2005, 18:38
да, в пиратке тоже :)
Вот страно то что я заметила в твоих словах это то что лимузин приезжает черный...Чёрный это как бы на похороны, но я не знаю у меня никогда не приезжал..( я свадьбы хорошие устраивать не умею...)
Чтобы лимузин приехал нужно устроить свадьбу с помощью телефона. Нажимаешь на телефон далее "устроить вечеринку" и "свадьба" (только симы должны быть помолвлены и должны быть не заняты работой в этот день тк если кто то из будущих молодоженов не будет присутствовать на свадьбе из праздника получится катастрофа). Усилий никаких прилагать не надо. Главное поженить симов ну и разрезать свадебный торт (это прибавляет очков свадьбе как мне показалось). За дальнейшим ходом событий я редко слежу тк и без этого свадьба получается отличная)
А нужно друзей-любовников жениха и невесты пригласить, рассовать по комнатом так, чтоб вспышек ревности не было, и пусть жених(невеста) бегают-общаются.
. . .Фигаро тут, Фигаро там. . . :lol:
Ну в идеале еще бутылочку купить и распить за здоровье Жениха/невесты) и чтобы вечеруха прошла отлично еще постараться надо - с гостями там трепаться, кормить их, стол накрыть, музыку включить... вот тогда точно через пару часов после свадьбы лимузин приезжает) Торт обязательно.. мои еще успевают в кровати Уххх сделать сразу после свадьбы)
не забудте ещё кажется повышает очки если ты нанял бармена(для этого должна быть стойка для нуу где коктейли делают короче)чтобы нанять бармена нажимаешь на телефон /услуги и нанять бармена
Аню...ХА!!!
06.08.2006, 23:17
А вот я вас спросить хотела... Вопрос не по поводу свадеб, конечно, но зато по поводу обслуживания... А как нанять кого-то вроде слуги! Но не бармена, не садовника, ни няню, ни уборщицу, а кого-то типа дворецкого (ну, как в Мэкин Мэджик)? Я, правда, точно не знаю... Может их и нельзя нанимать....
неа дворецкого нанимать нельзя к большому сажелению:(
Аню...ХА!!!
07.08.2006, 21:16
По-моему в Гламур Лайфе можно будет! Я видела скриншот, где симку лежит на кровати, а ей чувак один блюдо несет!!
у меня лимузин приезжал уезжал и без вечеринки!
нифига се!!:eek: ааааа наверное это тайное общество!!!
нет это лимузин забирает симов и через нс. часов привозит их с отличным настроением
Belgelmina
21.08.2006, 13:21
Они едут, потом она беременная вечно приезжает!
Они едут, потом она беременная вечно приезжает!
М-да... :D
Любвиобильные же у тебя симы!
Belgelmina
21.08.2006, 13:50
А он один едет когда она уже до свадьбы забеременнела!
Типа брачнач ночь!
А она одна едет, когда у него настроение фиговое!!!
И вообще лимузин приезжает только когда свадьба отличная!
Или подростки по ночам сбегают!
кстати про подростков:когда у того с кем твой подросток сбегает денег много-лимузин приезжает,а когда у того с кем он сбегает денег мало-то собирает вещи в узелочек и идет пешком!воть
А я вообще не устраиваю свадебных вечеринок.
зря зато потом у твоих молодожёнов будет отличное настроение+все потребности станут зелёными!!!
У меня после крутой свадьбы приезжает,жених с невестой к нему бегут как угарелые!:hahaha:
†B@d-Dolls†
29.11.2006, 17:50
Да кстати, чтобы свадьба была отличная покупайте бутылку шампанского и выбирайте действие "пить за>кого то из гостей" и так не сколько раз. 100% отличная свадьба обеспечена!
Каннадель
21.08.2007, 00:00
Нет. Если женишься то свадьба будет и так отличная!
А я не могу отметить золотую свадьбу, только просто женить! Помогите! Очень хочу счетчик стремления повысить!:(
А твои симы еще не женаты?! Если нет, то ты золотую свадьбу не сыграешь! Нужно, чтобы они были женаты и когда они оба станут старыми, заказать по телефону вечеринку по случаю золотой свадьбы.
Переселенка
23.02.2008, 11:42
А твои симы еще не женаты?! Если нет, то ты золотую свадьбу не сыграешь! Нужно, чтобы они были женаты и когда они оба станут старыми, заказать по телефону вечеринку по случаю золотой свадьбы.
большое спасибо за совет...никак не могла понять как это сделать:)
Да, после свадьбы постоянно подъезжал лимузин.
Перед свадьбой заказываю свадебное путешествие на 7 дней!Всё как полагается!Начинается свадьба,(невеста всё делает сама,и курицу и лопсрера и тортов разных),бокалы с шампанским(Выпьем за невесту, за жениха)...Поцелуй у алтаря,кусок свадебного торта, фотографий много...поцелуев много ну как обычно,а если так попадает когда к вечеру свадьба то ещё и феерверк...как только свадьба закончена, хоооооппп и в свадебное путешествие!!!А от туда с животиком)))
NightAngel
26.04.2008, 16:26
Я свадьбу всегда планирую роскошно.Однажды я построила такой прелестный загс...
может потом дам ссылку на скачивание или фотки выложи.А так я ставлю торт там,приглашаю друзей,накрываю роскошный стол,ставлу водопад или фонтан,букеты цветок у арки,музыку включаю классическую или свою накаченную в игру,одеваю на невесту фату а на жениха смокинг что подороже.Потом у меня симка или сим у шеста танцуют после бракосочетания...потом все бегут в туалет,пока у новобрачных первая брачная ночь и оставив включеным колонку все расходятся поуши пьяными от шампанского с апельсинами!:)
МаШуЛьКа
26.04.2008, 19:08
Как у вас всё шикарно !!! Я тож обычно свадьбы большие устраиваю - с шариками, фонтанами, цветами, арками, шампанским... Правда перед свадьбой сижу и очень долго делаю в Bodyshop платье для невесты... Такая уж у меня болезнь !!!
Еще люблю на свадьбу всех друзей и родню приглашать от жениха и невесты, через код.
NightAngel
26.04.2008, 19:11
я люблю устраивать ещё интриги на свадьбах и бабусях приглашать.потом так интересно с родичами разговаривать о свадьбе
МаШуЛьКа
26.04.2008, 19:13
Ну, мне тож потом интересно с родаками разговаривать и поздравления принимать
eplenalena
30.05.2008, 17:24
А у меня тоже свадьбы клевы не получаются((( Жалко. Но, буду стараться. Кстати у меня такой вопрос есть (тоже никак не получается) Когда сим/ка стремятся к богатству и у них появляется желание найти богатого мужа....как это сделать? Сколько денег у "богатого мужа" должно быть? А если он просто городской, то всегда будет богатым? Ведь у городского никак не проверишь состояние кошелька....или просто таких симов/ок нужно женить на тех, которые живут в соседних домах и точно знаешь, что у них денег полно? ....надеюсь мне кто-нибудь ответит, а то у меня прям с этим загвоздка....
У хорошего друга можно спросить про деньги ;)
А у малознакомого лучше не спрашивать, обидеться может... )))
Поправка - Можно спросить про деньги, если есть Ночная жизнь.
Да, когда у сима больше ста тысяч, он богат и твоя симка "выйдет замуж за богатого". В районе таких очень мало, 3-4, богат также и еще Мортимер Гот.
И из бизнеса Мальком 4 тоже богатенький буратино
И еще вроде Владимир Вэй (вроде имя не попутала )))
Ilonchik7778
31.05.2008, 16:46
Кстати у меня такой вопрос есть (тоже никак не получается) Когда сим/ка стремятся к богатству и у них появляется желание найти богатого мужа....как это сделать? Сколько денег у "богатого мужа" должно быть? А если он просто городской, то всегда будет богатым? Ведь у городского никак не проверишь состояние кошелька....или просто таких симов/ок нужно женить на тех, которые живут в соседних домах и точно знаешь, что у них денег полно? ....надеюсь мне кто-нибудь ответит, а то у меня прям с этим загвоздка....
Когда спрашиваешь у сима "Сколько у тебя денег?" высвечивается облачко над головой этого сима и в нем 1,2 либо 3 зеленых знака долларов. Вот если высвечивается "$$$", значит сим богат! И безбедное существование твоему симу обеспечено. Удачи в поиске!:)
Эх... Как приятно сюда вернуться)
У меня вообще свадьба - почти самое главное событие) Первым делом естественно еду в магазин и покупаю хорошее свадебное платье. Далее симка начинает все готовить сама - это тоже традиция) Конечно же заказываю свадебное путешествие, но только на пять дней, семь мне надоедают.... А потом устраиваю саму свадьбу) Приглашаю обязательно симов всех возрастов и часто семьи симов целиком (допустим, та же семья Гот). Свадьбу всегда провожу под открытым небом в беседке(если не идет дождь или снег), шарики, фейрверки, букеты... Муж дарит жене подарок (перед этим нужно ему в инвентарь чего-нибудь интересненьке купить) - тоже традиция. Потом само венчание... Все веселятся, испытывают счастье)) Приезжает лимузин, уезжаем в свадебное путешествие, с блеском его проводим и готово)
P.S. - обычно еще далаю фотографии и распечатываю в альбом (это можно сделать если есть bon voyage)
Мне тоже очень нравится праздновать свадьбу. Главное чтобы все было не "просто так". Вот например такая зимьняя свадьба:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Это еще подготовка: можно увидеть как гости торопяться слипить сниговика-свидетеля. Все никак не получалось - ангелочков заметало.
Так я делала пока не появился каталог Праздник. С ним свадьбы ну просто шикарные...
La Fee, классная идея. Я теперь тоже буду так делать.
А у меня лимузин не приезжает, хотя свадьба превосходная! Только один раз, еще давно приехал. Уже больше не приезжает, как я не стараюсь.
LaFee классно я тоже так сделаю
stesha добавил 29.06.2008 в 19:43
я делаю свадбу вечером когда уже очень поздно ставлю торт приглашаю гостей ставлю шампанское и арку и музон
stesha добавил 29.06.2008 в 19:46
а ещё прикольно устраивать брачную ночь они досвадьбы никокова секса а после в 1 брачную ночь
Лимузин не приезжает, так как появились путешествия.
А я-то гадала, чего его нет! Жаль. Мне лень симов в путешествие отправлять, с лимузином было удобнее.
Еще меня иногда раздражает, что у некоторых симов плохие воспоминания о свадьбе остаются: "Все, окольцевали!". И стремеление к семье, так нет же. Оно конечно на процесс игры никак не влияет, но все равно как-то странно.
Я себя сразу виноватой чувствую))
А у меня как то было, тоже очень удивилась... Тоже остались плохие воспоминания, типа Чего то мы поторопились, хотя и стремление Семья и в желаниях у сима было Пожениться...
assassinninja
07.07.2008, 09:41
Да. А что значит отметить золотую свадьбу? Как это сделать? Просто дожить симами до старости?
Да. В старости (когда оба будут старыми) на телефоне появится функция "Отметить золотую свадьбу".
А как отправить их в свадебное путешествие? Есть какая то спец функция или просто так отправлять?)) :o
Еще меня иногда раздражает, что у некоторых симов плохие воспоминания о свадьбе остаются: "Все, окольцевали!". И стремеление к семье, так нет же. Оно конечно на процесс игры никак не влияет, но все равно как-то странно.
Обычно красное воспоминание когда либо стремление к любви (слишком рано, не нагулялся) либо не слишком хорошие отношения с супругом :confused: У меня как то НПС-ка изменила мужу накануне свадьбы (флиртовала с другом, но жених все равно растроился :( ) И порвал с ней. Так то что он порвал отношения высветилось зеленым, хотя тоже стремление к семье было, по сути красным должно быть...
В общем не поймешь наших симов :). Вроде и хотят жениться, вроде нет...
Вот вот)))) Выводы их чудны и многообразны :D
У моей симки было стремление к любви, и было 4 любимых. А так как ее из Универа выгнали, у нее было 4 страха. так все эти стражи "обвенчаться/выйти замуж за такого-то" и все 4 любимых были указаны %(
да я вон хотела поженить желание есть а отказали
У меня вообще мужик имеет желание завести ребёнка и одновременно с ним у него страх к этому. Ужас!
Та же фигня, у симки из династии)
у моей симки было одновременно желание уйти с работы, получить повышение, при чем она работала в той сфере, на которую у нее было желание всей жизни.
Вот такие они противоречивые.
Кстати, иногда бывает, что симы имея страх и желание родить ребенка одновременно выполняют что-то только одно. т.е. было желание завести ребенка, и страх был. родила, желание выполнилось, страх остался.
Я купила участок в городе специально для того что бы устраивать там шикарные свадьбы. Все как надо: шарики, фонарики. А вот арка не устанавливается. Просто не берется когда на иконку клацаю.
Я с помощью кода превратила лот в жилой, установила ее и обратно превратила в общественный. Когда помолвленные симы приехали жениться функция на арке не появляется. Что делать?
Видимо ничего, придется жениться дома. Ну или искать какие-нибудь хакнутые арки!
я в загсе если они богатые
В каком таком ЗАГСе?! и почему они богатые должны быть?!
У меня вообще мужик имеет желание завести ребёнка и одновременно с ним у него страх к этому. Ужас!
У меня тоже так частобывает. Как правило при рождении сначала выполняется страх, а потом сразу же желание. Или одно, на выбор, случайно)))
ANgEL
Когда помолвленные симы приехали жениться функция на арке не появляется. Что делать?
Скачай хак, чтобы симы могли женится на общественных лотах, должно помочь.
Я немного подругому выходила из положения. Только ради красивой фотки я их поставила под аркой и заставила жениха предложить брак. Ролика небыло, но впринципе ничего.
у меня свадьба как пологается сначало соберу компанию невесту как нить выкупают потом в загс а потом кататся сначал на опщественый лот который называется лес а потом в парк на мост я завожу жениха и невесту там поцелуи а потом организовывою компанию и все едут в ресторан
Слонечка
03.08.2008, 05:02
Лес? Это ты сама создала? Или скачала? А как проходит выкуп невесты?
Лес? Это ты сама создала? Или скачала? А как проходит выкуп невесты?
лес это много ёлок а выкуп невесты проходит так невесту засашиваю в комнату а шених должен подарить там бутылку шампансково там или спеть в микрафон микрафон можно взять в теме музыкальные инстурменты
а шених должен подарить там бутылку шампансково там или спеть в микрафон микрафон можно взять в теме музыкальные инстурменты
Как только люди не выворачиваются... Изобритательно!:p
У меня поменялись кольцами тайно - вот и вся свадьба.
Не знала, где спросить... А в Бон Вояже не появилось какой-нибудь особой функции, типа "Свадебное путешествие"? Или просто отправлять симов в обычное путешествие, имитирующее свадебное?
Появилась. Прежде чем женить симов жмешь на телефоне, выбираешь "свадебное путешествие".. Там нужно выбрать куда поехать, когда и с кем. Затем устраиваешь свадьбу по окончанию которое приезжает машина и увозит молодоженов в отпуск.
Странно у меня свадьба была превосходная. а лимузин так и не приехал! Буду пробовать еще чтобы он сам приезжал, а невеста беременная всегда обратно приезжает,даже без Ухххх ))))?:blush:
Ты скорее не попросила заранее сделать (при появлении путешествий лимузин автоматически уже не приезжает)
Я устраиваю вечеринку в честь свадьбы и покупаю торт с вином и после вечеринки приезжает лимузин
Эх... Как приятно сюда вернуться)
У меня вообще свадьба - почти самое главное событие) Первым делом естественно еду в магазин и покупаю хорошее свадебное платье. Далее симка начинает все готовить сама - это тоже традиция) Конечно же заказываю свадебное путешествие, но только на пять дней, семь мне надоедают.... А потом устраиваю саму свадьбу) Приглашаю обязательно симов всех возрастов и часто семьи симов целиком (допустим, та же семья Гот). Свадьбу всегда провожу под открытым небом в беседке(если не идет дождь или снег), шарики, фейрверки, букеты... Муж дарит жене подарок (перед этим нужно ему в инвентарь чего-нибудь интересненьке купить) - тоже традиция. Потом само венчание... Все веселятся, испытывают счастье)) Приезжает лимузин, уезжаем в свадебное путешествие, с блеском его проводим и готово)
P.S. - обычно еще далаю фотографии и распечатываю в альбом (это можно сделать если есть bon voyage)
А как сделать фейверк на свадьбе?? Что-то я нигде не видела ничего подобного...
И ещё у меня почему-то после установки всех аддонов невеста перестала переодеваться в свадебное платье (одевает просто своё парадно-выходное;)) и после свадьбы теперь никогда не приезжает лимузин((( А раньше всегда приезжал... Это из-за аддона путешествий? Если заказать заранее свадебное путешествие, то тогда приедет лимузин?
Гхм… Под фейерверком скорей всего имеются в виду фейерверки из каталога праздничного. Второе, у меня лично невеста всегда одевалась в официальный костюм, просто заранее нужно было покупать ей свадебное или просто красивое белое платье. Лимузин не приезжает именно потому, что у тебя установлен Бон Вояж. С этим аддоном нужно заранее заказывать свадебное путешествие и тогда после свадьбы приезжает такси и увозит на остров, в горы иль на восток. Из-за этой возможности и убрали лимузин с путешествием неизвестно куда.
Ну вот... а я так надеялась, что хоть в свадебное путешествие за ними лимузин приедет..... А с платьем я так и делаю теперь, просто было интересно почему она сама теперь в него не переодевается... Наверное, чтобы была возможность выбора в чём жениться)))
Бегущая по волнам
03.03.2009, 20:58
А у моих симов была оригинальная свадьба))
Помолвка, причем "тайная", прошла в...Макдональдсе, затем жених и невеста поехали в бутик за свадебными костюмами и там поженились))
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot