PDA

Просмотр полной версии : Думаю пора добавить подразделы

Lapunov
08.01.2010, 15:31
Если в разделе The sims 2 есть подразделы "Скины и объекты" и "Истории игроков The sims 2", то думаю пора создать такие-же подразделы в разделе The sims 3.
Так-же предлагаю добавить подраздел (в разделе The sims 3) "The sims 3 - Мир приключений"

mishka
09.01.2010, 19:19
Сделать-то сделал, а что предполагается постить в "Мир приключений"? )

Lapunov
09.01.2010, 20:53
Сделать-то сделал, а что предполагается постить в "Мир приключений"? )

Не понял слова "постить"

mishka
09.01.2010, 21:03
Не понял слова "постить"

Писать

Lapunov
09.01.2010, 21:44
Думаю также следует задать вопрос при регистрации: "Установленные дополнения the sims 3"
И закрыть эту тему:
Держитесь за мышки люди!!! World Adventures выходит через 5 дней! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Lapunov
14.01.2010, 14:49
50 фактов игры The Sims 3 Мир приключений - Сим заказывает отпуск по телефону или че ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - перенести в раздел: Мир приключений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А тему Мебель и другой интерьер для The Sims3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) в Скины и объекты ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
И думаю раздел Мир приключений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) нужно поставить зразу после раздела The Sims 3 игровой ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). И переименовать раздел Мир приключений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) В "The Sims 3 - Мир приключений.

mishka
15.01.2010, 21:44
Ага, сделал )

Lapunov
16.01.2010, 23:07
Симы для sims 3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) в Скины и объекты ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

mishka
16.01.2010, 23:32
Симы для sims 3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) в Скины и объекты ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Сделал

Lapunov
03.02.2010, 15:05
Одежда для Sims 3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Глаза и линзы для Sims 3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Косметика для Sims 3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Транстпорт для sims 3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
В скины и объекты ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

mishka
05.02.2010, 03:51
Одежда для Sims 3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Глаза и линзы для Sims 3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Косметика для Sims 3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Транстпорт для sims 3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
В скины и объекты ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Ага, спасибо )

Iris
16.08.2010, 11:01
А можно добавить отдельный раздел для игры Spore и аддонов к ней?

mishka
16.08.2010, 21:56
А можно добавить отдельный раздел для игры Spore и аддонов к ней?

Смысла в целом разделе наверное нет, так как нет постов про нее :-)
Но пока можно писать в раздел Других игр ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Iris
17.08.2010, 20:27
Смысла в целом разделе наверное нет, так как нет постов про нее :-)
Но пока можно писать в раздел Других игр ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Посты не проблема. Я например очень много о игре знаю:коды, советы...
А куда все это девать не знаю. Но ведь можно попробовать?

mishka
17.08.2010, 21:08
Посты не проблема. Я например очень много о игре знаю:коды, советы...
А куда все это девать не знаю. Но ведь можно попробовать?

Ну так пишите в имеющийся раздел. Как наберется более-менее нормальное количество постов — оформим в отдельный раздел :-)