Вход

Просмотр полной версии : Проблемы в игре!!!

Lazarev
06.12.2009, 18:04
Установил себе мир приключений и после этого пропали множество функций: не могу заказать в кафе еду, не приобретаются навыки, не изучаются рецепты и т.д. Ни у кого подобного не было? Есть идеи как мне помочь?:blush:

Като
07.12.2009, 19:32
Я переустанавливала Винду, после этого скопировала папку с сэвами в папку с игрой... но моей сохранке в игре нет Что делать?

S@mira
03.01.2010, 23:26
Может не туда положила, проверь путь C:\Documents and Settings\Wind\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves

Danusha
12.01.2010, 17:37
у меня в игре после установки дополнения появилось "заикание" звука(((
Дирекс 10..
что можно сделать?

TheBittersweet
18.02.2010, 02:42
Помогите! У меня хороший новый комп и играла я всё отлично.. но установила кучу скачанных вещей и симс начал тормозить жутко( играть невозможно.. я люблю скорость...

S@mira
18.02.2010, 15:25
Это скорее всего package-файлы, sims3pack устанавливаются через загрузчик симс и не тормозят, если не подходят, они просто не устанавливаются. Так что выкидывай пакеджи, а если не хочешь с ними расставаться. Перемести все пакеджи в одно место, потом по 1-5 штук добавляй в игру, так найдешь глючные и удалишь. Удачи!

S@mira добавил 18.02.2010 в 15:25
Дирекс 10..
что можно сделать?
А почему дополнение ставила? глюки были?

snakesbox
22.02.2010, 16:07
Дирекс 10..
что можно сделать?

сегодня установила игру, у меня тоже заикается всё звуковое сопровождение игры, что делать???

раньше игра была установлена с другого чужого диска, и такой проблемы не было

S@mira
24.02.2010, 00:15
Проблема скорее всего в диске глюк где-то, или может быть на этом диске нет дополнительных прог - рантайм например или еще что-то в этом роде.

S@mira добавил 24.02.2010 в 00:15
Патч можно поставить, должно помочь.

Amaya
01.03.2010, 08:55
У меня проблемка: после переустановки виндуса у меня не хотят загружаться паскагавские дополнения, точнее они устанавлеваются, но в игре их нет.

S@mira
03.03.2010, 23:30
Кроме как проверить расположение файлов ничего в голову не приходит.

Iris
04.03.2010, 13:50
У меня проблемка: после переустановки виндуса у меня не хотят загружаться паскагавские дополнения, точнее они устанавлеваются, но в игре их нет.
У тебя Виста? На неё практически все паскагавские дополнения не идут.:(:(:( Сама проверяла.

Amaya
04.03.2010, 15:32
У тебя Виста? На неё практически все паскагавские дополнения не идут. Сама проверяла.
Нет у меня XP 09.

Ален-а
22.03.2010, 13:15
А у меня при сохранении игры выдает "ошибку 12", не знаю что и делать, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Варюша
22.03.2010, 15:03
Это ты только установила игру или уже играла и нормально раньше сохранялась? У меня такое было, я просто переустановила.

Ален-а
22.03.2010, 19:36
Я уже давно играю и всегда игра нормально сохранялась, а эта проблема возникла только неделю назад, при чем нового я туда ничего не добавляла...

Amaya
24.03.2010, 10:36
При создании дома с использованием дополнений, дом исчезает, а на его месте появляется зеркальная поверхность. Что мне делать??? Как избавиться от этого глюка********

S@mira
24.03.2010, 16:03
Удалять глючные дополнения. Я так подозреваю что стоят пакеджи, они чаще всего глюки вызывают.

Варюша
24.03.2010, 22:03
У меня вот такой проблемс. Симы будто не до конца загружаются. Или кто-то из членов семьи размытый ходит, или из города. Или все вокруг номально загрузилось, а потом один сим исчезает, то есть стоит сим у мольберта, видны только кисть и палитра, а его самого не видно. Я бы на это внимания не обращала, но при этом ничего не сохраняется. Заставка сохранить зависает. И ужасно обидно, когда я играю где-то пять симовских дней, потом устраиваю вечеринку к примеру или иду в гости, а там кто-то не загрузился, и приходится начинать все заново. Раньше такого не было и все играло нормально. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Варюша добавил 24.03.2010 в 22:03
А сейчас еще хуже стало. Тупо не грузятся симы, или исчезают потом. Вообще играть невозможно:(

S@mira
25.03.2010, 01:29
Варюша ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) у меня только 2 варианта:
1. что-то глючное поставила. Когда наставила кучу пакеджей облом было выбирать, ставила скопом, так игра вообще гурзилась оч долго или вообще не загружалась - зависала. Скачки разные были. И сохранялось через раз. Пришлось всю эту лабуду удалить.
2. железо барахлит. У меня куллер на видюхе сдох (то крутится, то нет), так похожие штуки выдавала игра и тормозила местами.

Ален-а
25.03.2010, 10:30
Варюша, у меня такая же проблема, только пакеджей в игре у меня совсем нет, все удалила еще после установки МП, т.к. они все равно в игре не появлялись. И сначала все было нормально, а теперь сохранить вообще никак не получается (появляется "Ошибка 12" или сохранение просто зависает, а потом при выходе из игры выясняется, что совсем ничего не сохранилось), так обидно...
Побывала этой семьей во всех странах, а толку нет-все пропало...

S@mira
25.03.2010, 16:07
"Ошибка 12" - Ошибка файла сохранения городка.
1.может места на диске не хватает для сохранения - проверь сколько места на диске С.
2. попробуй очистить папку с сохраненками, может глюк один раз забрался туда и не может сохраниться, путь C:\Documents and Settings\Wind\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves.
3. не знаю что это такое и переутановить игру (.

Ален-а
25.03.2010, 19:32
Спасибо,S@mira, вот только это все мне не подходит :( я уже столько всего перепробовала, места на диске предостаточно (более 100 Гб и на С и на Д), папка с сохраненками тоже, можно сказать, почти чистая (всего 3 сохранения), т.к. раньше с игрой все ок было, то и сохранений было не много...
Я попробовала пойти другим путем и попыталась обмануть программу (не знаю на сколько этого хватит, но пока все работает и сохраняется), зашла в свою не желающую сохраняться игру, где успела развить навыки персонажам до максимума и домик выстроила просто шикарный со всеми растениями превосходного качества и выйдя в режим изменения городка просто сохранила этот дом с семьей в папку к остальным домам. Затем вышла в главное меню и запустила новую игру, в корой и разместила свой домик со всеми его жителями и растениями ))) Дружеские связи, конечно же, были утеряны, но зато теперь играю и сохраняюсь без проблем...
А дружеские связи всегда можно завести и новые, главное все растения, уровни навыков и даже приобретенные награды остались целы!
Может кому-то мой вариант решения проблемы тоже поможет, дерзайте и помните "Выход всегда найдется, только нужно его хорошо искать :)"

Варюша
26.03.2010, 20:17
Отключила использование дополнительных материалов, пробовала даже другой семьей играть, все равно игра не пашет. Половина симов не загружаются, или пропадают, когда играю разными членами семьи на разных участках. Похоже, это или вся игра заглючила полностью или комп мой подводит, но тут уж ниче не сделаешь.

S@mira
27.03.2010, 00:34
Ален-а ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Это только подтверждает, то что проблема в сохраненке. Я где-то читала, что если долго играть без старения, то из-за большого кол-ва персонажей игра дальше не сохраняется.
Варюша ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) была у меня проблема симы местами путались, прически, одежда менялись. Пришлось чистить сейвы, а папки DCCache и DCBackup удалила, тогда стало все как было и глюки прошли.

Алука
29.03.2010, 15:19
Прошу прощения, если где-то это уже обсуждалось, но я не нашла искомого. Проблема такая: в игре из музыкального центра перестала звучать музыка. То есть всё было нормально какое-то время, а потом вдруг прямо посреди процесса игры по непонятной причине муз. центр умолк (то бишь, выключила я его на ночь, наутро включила, а музыки нет). Никаких сторонних mp3 файлов не загружала, никаких обновлений версии игры через интернет и иже с ним не осуществляла... Буду признательна за подсказку в решении этой проблемы.

S@mira
30.03.2010, 01:47
А нотки есть? Перезагрузка не помогла?

Алука
30.03.2010, 02:52
А нотки есть? Перезагрузка не помогла?
Ноток нет, зато есть анимация вибрирующих колонок. Перезагрузка проблему не решила. Вот ещё кое-что выявилось после недавней игры: музыка категории "Обычная музыка" из муз. центра проигрывается. По сути, могу забить на остальное, залить в папку любимые mp3 и наслаждаться, но... проблема-то есть и это уже напрягает. Также обратила внимание на то, что в режимах строительства и покупки также пропала музыка. :eek: :bum:

S@mira
30.03.2010, 17:29
Я у себя музыку выключила, в настройках, похожая картина.
Проверь, настройки может слетели, у них такое бывает.

Алука
31.03.2010, 15:35
Вот ведь оказия какая - с настройками полный порядок, а в игре музыки как не было, так и нет. В общем, я смирилась и довольствуюсь своими mp3. Это уже лучше, чем ничего.

Варюша
09.04.2010, 10:37
Ну ладно, старая проблема вроде как исчезла... А было ли у кого-нибудь такое, что не загружается семейное дерево? У меня уже третье поколение симов, рождаются в основном девочки, так что я мужей им создаю, а потом знакомлю. Так вот если смотрю через дерево мужа, все нормально, но если нажимаю на пиктограмму жены, или её сестры или их мамы, то - пустота...

Гаврила
13.04.2010, 10:34
Прошу прощения, если где-то была описана такая проблема. Но я так и не нашла. У меня проблема вот в чем: залипла симка. Играю семьей, муж и жена. Родили они троих девочек, девочки спокойно выросли до малышей. села их мама одну из дочерей учить говорить (была беременная), и в самый момент окончания процесса обучения пришло время симке рожать. Получилось, что оповещение о том, что малыш научился говорить и оповещение о родах практически в один момент выскочили. И тут все глюконуло. Малышка и симка мама зависли на одном месте. Малышка постоянно повторяет одну и ту же фразу, а мама и вовсе неподвижно сидит.
Пробовала перезапустить игру - картина та же, перезапустила комп - картина та же. Все остальные члены семьи действуют нормально. только эти два сима зависли и никак не отвисают.
В принципе, есть сохранялки, не такие уж далекие от того момента, как случилось залипание симок. Просто, может быть, у кого-то было что-то подобное? Может можно как-нить исправить? Или только запускать ранние сохранения? Подскажите, пожалуйста.

Варюша
13.04.2010, 15:26
А resetSim?

Iris
13.04.2010, 18:00
resetSim[Фамилия Имя]

Варюша
13.04.2010, 18:31
Ну, я это и имела в виду...

Элен Евгеньевна
16.04.2010, 14:48
Скажите у меня файлы PACKAGE устанавливаются в игре и я их вижу, а SIMS3PACK устанавливаются, пишется все закачано(через через загрузчик симс), а на самом деле нет. Возле них не стоит значек зеленый и в игре их нет.

S@mira
16.04.2010, 19:10
А в отчете, что пишет?
файл такой-то установлен успешно - должно так быть

Jarusy
19.04.2010, 10:33
Привет всем! Такой вопрос: не добавляються в игру дополнения с расширением pack. В чем может заключаться проблема? Пожалуйста помогите!

Аранта
19.04.2010, 14:03
Игру установила, но когда загружается экран городка игра вылетает!:wacko::sadtears:
Что делать?

S@mira
20.04.2010, 17:25
Аранта ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) может не установила что-нибудь ( яву, нетфреймворк, рантайм) или патч для игры. Проверь.
Элен Евгеньевна ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) могут не определяться симпаки, если с пакеджами вместе, пакеджи бывает заменяют стандартные прически и прочее, я когда пакеджи удалила симпаки показались, хотя до этого не было их видно.
Jarusy ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) если игра обновлена до версии 2,28 кажется, не помню точно), то левые паки не ставятся только лицензионные, тоже с лицензионными паками, на более старые версии не устанавливаются.

Вард@
06.06.2010, 10:59
Доброго всем времени суток)

У меня проблема-после того, как я воспользовалась программой TS3 Install Helper Monkey, игра перестала загружаться..
То есть, само окно загрузки появляется, но игра не грузится.
Стоят адд-оны "Путешествия" и "Современная роскошь"

S@mira
07.06.2010, 02:33
TS3 Install Helper Monkey - значит .package файлы устанавливала, удали файлы, если пойдет, тогда все ОК. (.package файлы бывают оч глючные, надо по одному добавлять, чтоб глючный исключить).

Елена 445
07.06.2010, 10:13
У тебя стоит дополнение новый год? если то это родился новый год

Вард@
07.06.2010, 15:00
Я удалила всю папку с package-файлами, и даже переустановила весь The Sims 3-никакого результата.
Как только проходит ролик и открывается окно загрузки-ни-ни.
Так и застыл Sims.

Пробовала чистить кэш, и моды все сносить..Безрезультатно.

S@mira
08.06.2010, 23:21
Висит или вырубается? Еще вариант возможно не стоит дополнительное ПО

Вард@
09.06.2010, 13:39
Висит..

Странно, если дело в ПО, почему игра перестала загружаться именно после установки этой программы?

S@mira
09.06.2010, 16:12
У меня с ней тоже не получилось подружиться. Она создает папку Mods и файл Resource.cfg в D:\Games\The Sims 3 World Adventures\sims3_world , удали их (только осторожно в папке D:\Games\The Sims 3 World Adventures\sims3_world\Game\Bin тоже есть Resource.cfg файл его удалять нельзя), если их там нет, то в моих документах можно удалить папки DCCache, DCBackup, Saves. Можешь не удалять папки, а перемещать по одной и выбрать глючную. Игра загружается из кеша, а он в этих папках если прога напартачила возможно стоит их удалить. Я их время от времени удалаяю, все если глюки сильные, но обычно хватает первые две удалить.

Вард@
11.06.2010, 11:42
Спасибо!

Resoucre.cfg, как выяснилось, закопался в папку с самой игрой (не адд-оном)

Sapphire63
11.06.2010, 16:50
А как в симс 3 устанавливать скаченное? (ПРИЧЕСКИ)

S@mira
11.06.2010, 22:29
Какого формата?
Если .sims3pack (предпочтительней), то поместить в папку
\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads. Потом запускаешь лаунчер, загрузки, выбираешь нужное, установить. Все.

Если .package, то скачай этот архив здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (Там готовые папки и файл, а то долго объяснять, как их создать)
Папку и файл помести D:\The Sims 3 World Adventures\sims3_world. Далее, в папке Mods есть папка Packages, сюда и ложи свое скачанное .

Sapphire63
13.06.2010, 07:57
С этим я разобралась. Спасибо. А вот теперь другая проблема. Я запускаю игру и после ее загрузки (там, где выбираешь район) появляется табличка. В ней написано:

Ошибка проверки подлинности диска.
Мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims 3. Обратитесь в службу технической поддержки.

Я пыталась сама все исправить, несколько раз переустанавливала игру. До обновления (при запуске) выходит табличка, в которой нужно ввести какой-то регистрационный код. Вводила код, что и при установки игры - ничего не получается. А после обновления выходит вот такая ерунда, которая описана в самом начале.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

S@mira
13.06.2010, 14:51
Посмотри через проводник да дисках с игрой крак есть? папка или так может лежит. Если нет, то для своей версии игры скачай в гугле.

sevelantha
23.09.2010, 12:08
Возникла проблема после установки "Карьеры": не отображается некоторая анимация - пока нашла только в приключениях. К примеру, не проигрываются ловушки - т.е. сима "колбасит" как от тока или от огня, в эмоциях показывается, что его током, к примеру, шарахнуло - но при этом огонь или молнии не показываются. Еще доска объявлений "не блестит" если можно взять новое приключение - ну, мелочи, но неприятно... Может, кто еще такое видел? Как лечить?

S@mira
23.09.2010, 15:24
мод какой-то, на карьере у меня из-за антицензора такое было.

Namitori
19.10.2010, 19:02
Хм... Тут такое дело. Установила Карьеру поверх Приключений. Все замечательно, но одно, просто огромное НО - пропало взаимодействие с симами. То есть, при нажать на сима с которым допустим хочешь поболтать, нечего не появляется. Никакого меню общения.
Я даже представить не могу как можно это исправить.

S@mira
21.10.2010, 03:36
Полная переустановка поможет. Можно сначала попробовать выкинуть все файлы игры из моих документов, оставить только сейвы и библиотеку. Удачи!

Namitori
25.10.2010, 23:20
Спасибо, но я уже справилась) просто полностью почистила кэш... Долго до меня это доходило)

Викулечка
28.10.2010, 11:49
Помогите пожалуйста!!! Вчера купила неофициальное дополнение плейбой, установила, при установке была проблема с фреймворком, стала включать игру, мне пишут мол игра не обновлена обновите на странице загрузки, я стала заходить в остальные аддоны, мне пишут установите базовую версию игры, хотя до этого все прекрасно работало, не помню где нашла чтоб отдельно открыть панель загрузок, обновила, толку ни какого. Стала грузить базу, антивирусник запрещает, отключила его, все равно не хочет грузиться, пришлось поудалять все аддоны, с горем пополам установила базу и опять проблема с установкой фреймворка, игра включается но на экране выбора города вылазиет окно мол игра не видет вашу видео карту и все настройки на максимуме. Что происходит объясните, а то страшно устанавливать дальше все аддоны

S@mira
28.10.2010, 17:11
Обновлять пиратки нельзя. попробуйте установить с отключенным интернетом.

Викулечка
29.10.2010, 00:52
он и так отключен

S@mira
29.10.2010, 00:58
Пиратские аддоны могут такое выдавать или репаки всякие. Перекачать другую версию аддона.

Yulia
20.11.2010, 15:47
Помогите, пожалуйста! При установке игры выходит ошибка и не устанавливается фреймворк, но игра запускается и играет до поры до времени, а потом просто не запускается город. Что делать? Переустановка не помогает

S@mira
20.11.2010, 15:55
Cкачай фреймворк, [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> установи. Посмотрим что получится.

Yulia
21.11.2010, 05:09
Спасибо, попробую. Самое обидное, что проходит несколько сим поколений, а потом игра вылетает.

S@mira
21.11.2010, 13:12
Игра тяжелая для оборудования и даже лицензионная игра может вылетать неоднократно. Поэтому нужно регулярно сохраняться, никуда без этого )))).

Yulia
21.11.2010, 16:40
Скачала фреймворк, установила, стало хуже: игра почему-то не на весь экран, а сбоку чёрная полоса и персонажи при движении мелко подёргиваются, при движении курсором то же самое (((

S@mira
21.11.2010, 16:45
Перезагрузила комп или сразу игру запустила, попробуй переустановить игру.

Yulia
21.11.2010, 17:11
Переустанавливаю целый день ничего не получается! Что делать?

S@mira
21.11.2010, 17:24
Значит надо чистить комп от мусора, удали симы, в папке мои документы удали всё, можно оставить SavedSims, Library, Downloads, Saves. Потом запусти эту программку.[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ,программа абсолютно безопасна, она очистит реестр от остатков симов. Есть еще вариант, что это это железо. Еще бы желательно переустановить доп софт. Какая у тебя сборка симов?

Yulia
22.11.2010, 03:59
Значит, я удалила игру, в папке мои документы/ЕА удалила всё, запустила вашу программку. Правильно?Теперь заново устанавливать? Ещё вопрос: фреймворк достаточно установить один раз или при каждой переустановке игры? И в какой последовательности?

S@mira
22.11.2010, 15:49
Все правильно, фреймворк достаточно установить один раз. Какая сборка симов у тебя?

Yulia
22.11.2010, 15:51
Я не знаю, что такое сборка?

S@mira
22.11.2010, 15:55
Это какой диск лицензия или скачаное с интернета. как называется диск

Yulia
22.11.2010, 15:56
Диск купленный в магазине за 180 рублей, называется новые горизонты

S@mira
22.11.2010, 16:06
пиратка, новые горизонты неофициальная сборка и к тому же глючная. Если можешь скачай The Sims 3 Deluxe любую сборку минимально порезанная.

Yulia
22.11.2010, 16:08
Подскажи, пожалуйста, где?

S@mira
22.11.2010, 16:17
я эту качала давно уже [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Yulia
22.11.2010, 16:39
Как оттуда качать? Не получается

S@mira
22.11.2010, 17:13
Напротив образа - загрузить, если есть какая-то качалка, скопировать ссылку и в качалку (Download Master -например). или если есть торрент скачиваешь торрент файл, запускаешь его и все.

Yulia
24.11.2010, 05:00
А скажи, пожалуйста, там две ссылки ...диск1 и ...диск2, обе качать нужно? ...первую уже второй день качаю...50% только скачалось...

S@mira
24.11.2010, 23:24
Да, нужно 2 качать. Я торрентом всегда качаю.

Yulia
25.11.2010, 03:02
Кошмар! У меня ещё первая не скачалась! А что торрентом быстрее? Как их потом устанавливать? Одну за другой или там будут инструкции?

S@mira
25.11.2010, 13:37
Я всегда торентом качаю, попробуй торрентом. После обеда еще ссылку дам, но на торрент.

Yulia
25.11.2010, 15:26
хорошо, попробую

S@mira
25.11.2010, 16:43
Написала в личные сообщения. Это уже не по теме.

Yulia
26.11.2010, 11:57
Спасибо, но уже второй день качаю второй диск Download Masterом, жалко уже )))

S@mira
26.11.2010, 14:05
качается это хорошо

Yulia
10.12.2010, 12:58
Помогите, пожалуйста, игра Sims 3 Deluxe при загрузке путешествия вылетает без всяких объяснений, что делать?

S@mira
10.12.2010, 23:50
Это, я так думаю, продолжение. Ошибка в системе, смотри драйвера и доп программы для симов (ява, NET Framework, Microsoft WSE 3.0 Runtim, Microsoft Visual C++), переустанови все. Других вариантов нет, ну можно еще систему переустановить.
P.SЧтоб не переустанавливать симов, есть здесь [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> прога (для Делюкса), запускаешь и готово.

Yulia
11.12.2010, 04:09
Систему и так недавно переустанавливали, кстати из-за симов, а по этой ссылке ни чего нет. А эти драйвера и программы, в смысле в интернете найти и просто установить надо?

S@mira
11.12.2010, 13:23
Да, надо найти и установить.
Или можешь с портативным запуском скачать, там мы для себя комплект делали.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ml
Это портативный запуск для The Sims 3 Ambitions (The Sims 3 Карьера).
Теперь портативный запуск с драйвером VP6 от Electronic Arts.
Тестировалось и создавалось на Windows 7 и ХР.
Репак 4 в 1-ном The Sims 3 Deluxe - создавалось для него.
Что нужно делать?
Переместите два файлика (The Sims 3 Ambitions.exe) (The Sims 3 Ambitions.L.exe) и папку (Software) (здесь весь необходмый софт для зауска симов)), в папку с игрой, пример (C:\Program Files\The Sims 3 Deluxe).

Yulia
11.12.2010, 16:13
Всё нашла и установила, но бесполезно, как было так и осталось! Блин ну почему так? ((( Ведь сначала всё было нормально!

S@mira
12.12.2010, 01:55
клинером почистить реестр или регедитом, из моих документов после каждого неудачного запуска удалять файлы. У меня было подобное когда разные сборки ставила одна за другой, где-то ключик прописался. Пробуй. Поищи в журнале событий (панель управления-администрирование-просмотр событий-система), запусти игру и сразу же после вылета, посмотри. Может напишет что-то понятное.

Yulia
12.12.2010, 07:46
Нет, всё бесполезно, все сделала, всё установила, ничего не помогает. В журнале событий тоже ничего. А какие файлы удалять из Моих документов? Может попробовать переустановить? Но тогда можно будет туда вставить нынешние сохранения или они уже глючные?

S@mira
12.12.2010, 17:28
в папке мои документы удали всё кроме SavedSims, Library, Downloads, Saves.
1) Если у тебя делюкс тогда только клинер запусти и очисть мои документы, если нет удали игру и запусти клинер ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (для чистки реестра после игры Симс 3, подчищает хвосты).
2) если ты скачала делюкс 4в1 и была установлена эта игра, тогда скачай портативный запуск ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ml) запусти его и все, игру не надо устанавливать. Если нет, переустанови игру.
Это если чистить в ручную
Резервное копирование реестра:
1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить).
2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК.
3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ...
4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра.
5. Нажмите на кнопку Сохранить.
Удаление ключей реестра:
1. Разверните папку HKEY_LOCAL_MACHINE.
2. Разверните папку SOFTWARE.
3. Разверните папку Electronic Arts.
4. Разверните папку Sims.
5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить.
6. Сверните папку Electronic Arts.
7. Разверните папку Sims.
8. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить.
9. Сверните папку Sims.
10. Разверните папку Microsoft.
11. Разверните папку Windows.
12. Разверните папку CurrentVersion.
13. Разверните папку Uninstall.
14. Удалите следующую папку, если она имеется:
• {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}
15. Сверните папку Microsoft.
16. Разверните папку Classes.
17. Удалите следующие папки, если они имеются:
• .Sims3
• .Sims3Pack
• Sims3
• Sims3Pack
Удаление скрытых файлов:
1. Нажмите на кнопку Пуск и выберите Мой компьютер.
2. Выберите Локальный диск (C.
3. Откройте папку Program Files.
4. В панели инструментов выберите Сервис, затем Свойства папки, а затем Вид. Выберите пункт "Показывать скрытые файлы и папки". Нажмите ОК.
5. Откройте папку InstallShield Installation Information.
6. Удалите следующую папку, если она имеется:
• {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}
Теперь игра The Sims 3 полностью удалена из Вашей системы.
Инструкция от SimGuruGim

Милый котэ
13.12.2010, 02:08
я слышала что не надо устанавливать дополнения в одну и туже папаку

Yulia
13.12.2010, 14:36
Всё бесполезно! Всё сделала и почистила, и игру переустановила, и удалила и опять переустановила, всё тоже самое как вылетали путешествия, так и вылетают! Правда игра всегда устанавливается уже с моей старой семьёй хотя всё ото всюду удаляю... Как ещё её почистить? Что делать?

S@mira
13.12.2010, 14:48
Запусти без сохраненок

Yulia
13.12.2010, 16:01
Теперь путешествие загружается, но симы подёргиваются и сама игра как бы немного странная

S@mira
13.12.2010, 22:36
Драйвера скорее всего. Не поняла, какая игра стоит репак какой-то или официальная игра, как ты устанавливала игру. Где-то косяк не пойму где.

Yulia
14.12.2010, 04:05
Скачала по этой ссылке [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> которую ты мне дала , сначала всё нормально было, потом просто путешествия стали вылетать.
Кстати, сегодня уже нормально играет: симы не дёргаются и странности пропали. Очень хочу загрузить свои сохранения, но боюсь что опять полетит...

S@mira
14.12.2010, 15:14
Когда едешь в путешествие вылетает или как? Я эту сборку на 4 компа поставила - работает на ура.

Yulia
14.12.2010, 16:07
Да, сначала всё нормально было, а потом при поездке в путешествие стала выкидывать на рабочий стол

S@mira
15.12.2010, 01:30
Не пойму никак, я на этом репаке 3 месяца сижу, раз установила и все. Сколько у тебя оперативной памяти, дефрагментируй диск где игра установлена.

Yulia
15.12.2010, 05:42
В чём же тогда у меня дело? Если в самый первый раз при установке она мне писала что-то про ошибку установки, то после того как я скачала и поставила все эти доп. программы для симов, игра устанавливается как по маслу. Только после всех этих чисток и переустановок с каждым разом всё глючнее и меньше времени играет. Как надоело уже каждые 2 дня начинать новую иргу(((
Диск дефрагментировала, игру установила заново, жду ...

S@mira
17.12.2010, 01:05
Если пишет во время установки игры, это плохо, если дополнительные программы ерунда, у меня тоже нетфреймворк не устанавливается, я все свое ставлю. не знаю что еще, реестр бы почистить прогой какой-нибудь типа Reg Organizer или что там у тебя есть. мусора уже полно после стольких переустановок.

lanasim
25.09.2017, 01:48
Дело в неправильной установке.. Пересмотрите установочные файлы