Просмотр полной версии : Регистрация www.thesims3.com
У меня стоит TS3 - пиратка. при регистрации на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> нужен регистрационный номер, чтобы обмениваться с другими игроками симами, одеждой, прическами и т.д. Знает кто-нибудь где можно найти этот ключ???
Такая же проблема. Зарегистрировалась на сайте, а скачать ничего без регистрационного кода не дают. Может кто подскажет пару вариантов кодов. Я купила диск, мне сказали что он "почти лицензионный" (хорошо взломанный), тогда где найти этот код?
NightEElf
05.10.2009, 04:42
в сети нет кейгенераторов способных давать такое. Лично я коплю деньги на лицензионку... вот накоплю, переведу в PayPal и закажу чтобы скачать прямиком из EA Store. А вместе со скачаным они дают ключ, действительный для 5-ти компов.
myysteryy
14.12.2009, 00:56
вЛично я коплю деньги на лицензионку... вот накоплю, переведу в PayPal и закажу .
я собираюсь сделать тоже самое, только не представляю, как это все выглядит. Где заказывать и как? И можно ли будет потом совместить лецензию (например Симс 3) и пираткой (Мир приключений)?
У меня стоит TS3 - пиратка. при регистрации на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) нужен регистрационный номер, чтобы обмениваться с другими игроками симами, одеждой, прическами и т.д. Знает кто-нибудь где можно найти этот ключ???
Ключ на упаковке лецензионной игры. С пираткой шансов нет. Покупайте лицензию.
Ключ на упаковке лецензионной игры. С пираткой шансов нет. Покупайте лицензию.
Легко сказать! А если ДЕНЕГ НЕТ!?
Я вроде нашёл кейген playground.ru/cheats/20027/
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot