Просмотр полной версии : Дополнительный объекты
Я поняла, что закачивание дополнительных объектов предполагается через сайт (владельцами официальных версий). Но возможно все это можно проделать и в ручную. Тем более, что в папочке Library лежит файл с расширением package. Пробовала туда засунуть объекты из 2-х симов - в игре не увидела. Может кто уже определился с этим вопросом?
Ну, учитывая, что официально игра еще даже не вышла, странно ждать уже выложенных на сайтах новых обьектов для скачивания. :)
А я модов,хакоф и патчей для взрослых жду.Даже на сексисимс нету еще ниче путевого
А вот и на ModTheSims первые полезности появились:
дефолтные скинтоны ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
дефолтные глаза ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
а зачем они, если щас можно любую кожу сделать и цвет глаз?
Скинтоны лучше стандартных прорисованы, не такие пластилиновые, и глаза пореалистичней
Ekaterina2007
28.06.2009, 12:30
уже много объектов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) выложено, которые предлагается с оффициального сайта скачивать. закрыли эту раздачу 29.06.09
Валерия=)
29.06.2009, 15:20
А кто-нибудь уже эти глаза и скинтоны устанавливал? расскажите как? где их потом искать?
Ekaterina2007
29.06.2009, 15:36
я ставила глаза и скинтоны. Они ни как не отображаются, заменяют стандартные. Складывать *.package надо в папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\. Подробная инструкция по установке здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ekaterina2007 ну и как тебе впечатления от них?
Ekaterina2007
29.06.2009, 20:27
Я долго не могла понять установились они или нет, несколько раз игру перезапускала. Когда выставила максимальные параметры графики, увидела отличия: у мужчин волосы на груди и в глазах блики. По мне, симы третьего поколения и так реалистичны настолько, что дальше некуда
ilectrix
30.06.2009, 15:58
уже много объектов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) выложено, которые предлагается с оффициального сайта скачивать. закрыли эту раздачу 29.06.09
а больше совсем никак, нигде и ничего скачать нельзя?... уж очень хочется новых причесок...:(
Ferguson111
01.07.2009, 18:45
МОжно, но пока не много.. например [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> там пока мало всего, но вскоре я уверена будет много чего хорошего. Ну или [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
я ставила глаза и скинтоны. Они ни как не отображаются, заменяют стандартные. Складывать *.package надо в папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\. Подробная инструкция по установке здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
у меня нет такой папки. сама игра установлена на диск E. пропишите, пож, путь для моего компа
уже не нужно, я все установила
А мне не нравятся причёски стандартные...кто-нибудь новые видел?
кстати вот нашла какую то штуку, типа объекты новые...
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
ещё не пробовала...сейчас посмотрю...
Ekaterina2007
04.07.2009, 17:13
мебель с официального сайта ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
ilectrix
07.07.2009, 13:58
вот мне тоже очень причесок нехватает... с одеждой-то вот еще можно покумекать, а вот с такими страстями на головее....
Вот еще новые вещи (в основном из The Store):
прически ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
одежда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
аксессуары ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
мебель ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
(нужна регистрация)
у меня нет такой папки. сама игра установлена на диск E. пропишите, пож, путь для моего компа
уже не нужно, я все установила
Поделись, пожалуйста, опытом установки! Никак не додумкаю сама:confused:
1. скачиваем файл Resource.cfg отсюда [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
2. помещаешь в папку с игрой (по умолчанию C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3)
3. тут C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\ создаешь папку, называешь ее Mods
4. заходишь в нее, создаешь еще одну папку, называешь Packages (в итоге путь получается C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages)
5. складываешь все файлы с расширением Packages туда
6. запускаешь игру
// кажись так, если ничего не забыла
S.I.M.E.R.
10.07.2009, 13:21
а есть оружие какое нибудь на симс 3?
всем поклонникам крови - на другой форум. Оружие в симсах одно - это оружие обольщения, как следствие свадьба, 3-е детей, бла-бла бла и умерли в один день
S.I.M.E.R.
10.07.2009, 15:41
жалъ! очень жалъ
Albinka4
12.07.2009, 14:08
Предметы из The store бесплатно более 50 мебели, 16 видов одежды, 4 причёски [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Ekaterina2007
12.07.2009, 21:12
Официальные объекты для The Sims 3 из магазина EA Store по состоянию на 10.07.2009 (Полный пак), Руководство пользователя -
скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). качайте быстрее, а то эти раздачи закрывают быстро очень
не знаю уже писали или нет, но я нашла как скачивать с официального сайта exchange объекты без регистрации игры
Я кстати пыталась загрузить себе "набор" где мебель, причёски и остальное, но установив это, у меня полетела игра и пришлось переустанавлмвать...так что вы осторожней!
Ekaterina2007
14.07.2009, 10:50
Я кстати пыталась загрузить себе "набор" где мебель, причёски и остальное, но установив это, у меня полетела игра и пришлось переустанавлмвать...так что вы осторожней!
я несколько раз устанавливала объекты и ни каких проблем не было, может это с чем то другим связано
1. скачиваем файл Resource.cfg отсюда [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
2. помещаешь в папку с игрой (по умолчанию C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3)
3. тут C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\ создаешь папку, называешь ее Mods
4. заходишь в нее, создаешь еще одну папку, называешь Packages (в итоге путь получается C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages)
5. складываешь все файлы с расширением Packages туда
6. запускаешь игру
// кажись так, если ничего не забыла
папку /Mods/ тож надо чтоль создавать?
AlexHBK, да надо. создаешь 2 папки
MetalGear
29.07.2009, 14:50
я недавно научился устанавливать различные дополнения,типа скинов,одежды,мебели всего прочего... Есть 2 отличия установки это Оффициальный метод и Ручной. В оффициальном методе заключается то что все скачанные фаилы складываются в папку D:\Documents and Settings\******\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads - у них идет расширение файла .sims3pack (они ставятся в программе с игрой Sims3Launcher.exe в разделе загрузки нажимаете "установить всё")
а не оффициальный метод немного сложнее... но в нем есть небольшой +,т.к туда сладываются фаилы (самодельные)... это происходит так в папке The Sims3/ создается следующие папки Mods/Packages туда и сладываются все самодельные моды и дополнеия с расширением .packages
MetalGear добавил 29.07.2009 в 14:50
так же могу выложить разнообразные моды и дополнения...всего гдето 100шт.
Простите если такой вопрос уже был,но все же! Почему объекты, которые я скачала не видятся в игре??Я уже создала эти 2 папочки, закинула туда все файлы, но они попрежнему не видны!!!Игру скачивала в и-нете! Подскажите пожалуйста в чем проблема!!))
Простите если такой вопрос уже был,но все же! Почему объекты, которые я скачала не видятся в игре??Я уже создала эти 2 папочки, закинула туда все файлы, но они попрежнему не видны!!!Игру скачивала в и-нете! Подскажите пожалуйста в чем проблема!!))
Возможно ты дополнительные объекты просто перекинула в папки, но не установила из через Sims3Launcher
Объекты, которые закидываются в "две созданные папочки" (т.е. с расширением .package) НЕ устанавливаются через Sims3Launcher. Они просто закидываются в \Mods\Packages и все. Правда, еще нужно создать файл Resource.cfg в корневой папке игры. Чтобы не создавать папки и этот файл вручную, можно установить Install Helper Monkey ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), при установке он создаст этот файл и папки сам. После можно будет либо закидывать файлы .package вручную в \Mods\Packages, либо дважды кликать на них мышью (файлы уйдут в \Mods\Packages), либо кликать на них правой кнопкой и выбирать в какую подпапку уйдут файлы. Свои файлы я закидываю вручную, т.к. мне не нравится, что когда они устанавливаются Install Helper Monkey, в игре на них нет звездочки, сообщающей, что это доп. объект. НО если закидываете вручную, кидайте пямо в \Mods\Packages, НЕ в подпапки.
Извините, если путано написала, что непонятно - спрашивайте
katarina
17.08.2009, 00:16
Я нашла дополнительный город - Город Риверсайд - дополнение для симс 3.
Город Риверсайд (дополнительный город для симс 3). При установке желательно перекрыть доступ к нету!!! Скопировать файлы в папку: Мои документы\Electronic Arts \The Sims 3\Downloads. Запустить игру, зайти в раздел " Загрузки" . Нажать кнопку "Выбрать" , а потом "Установить". Потом в самой игре выбрать не Сансет Виль, а нажать "+" Новый город!!!!!! Удачной установки!!! Установилось без проблем!
Скачать с Letibit.net ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Мод, позволяющий подросткам Woohoo:
Мод, который позволяет подростку Woohoo [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Также позволяет подростку брак и переезд. Большинство взрослых взаимодействий для романа доступно для подростков с этим модом. Он позволяет выбор опции ПодростокТрайфорбэби - подростки могут стать беременными с этим модом.
Устанавливать только один из пакетов:
TeenPregnancyVers2 - это позволяет подростку woohoo и варианты беременности, плюс варианты романа, брак и переезд (обновленная версия).
или
TeenWooHoo+Marriage - то же самое, но минус выбор опции - беременность .
Этот пакет содержит множество файлов-устанавливать все. Этот не был обновлен.
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Мод, убирающий облако пыли и звёздочки:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Это - набор двух модов: No Fight Effects и No Slap Effects
No Fight Effects (Нет Эффектов Борьбы ): Удаляет облако дыма, символы и линии, которые появляются вокруг симов в "Борьбе!"
No Slap Effects (Нет Эффектов Удара): Удаляет звездочки вокруг головы симов во время "Удара".
Эти два мода могут быть установлены и использоваться отдельно - ставится один или оба, на ваш выбор.
katarina добавил 17.08.2009 в 00:16
Да и ещё нужно скачать одежду для беременных тинов, иначе они будут хоить в этом: :D
------------------------------------------------------------
Скачать с Letibit ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Dj Marika
17.08.2009, 11:53
Скажите почему все скачанные и установленные объекты не высвечиваются в Sims3Launcher?? Хотя все установила так как надо и папочки все создала.
ilectrix
28.08.2009, 13:17
а можно еще разок, как САМИМ создать файл Resource.cfg?
или может его можно где-то скачать?
Можно установить Install Helper Monkey с modthesims, при установке Resource.cfg и папки будут созданы автоматически. Или поискать Resource.cfg поисковиком, я их несколько раз встречала уже готовые выложенные.
Я нашла дополнительный город - Город Риверсайд - дополнение для симс 3.
Город Риверсайд (дополнительный город для симс 3). При установке желательно перекрыть доступ к нету!!! Скопировать файлы в папку: Мои документы\Electronic Arts \The Sims 3\Downloads. Запустить игру, зайти в раздел " Загрузки" . Нажать кнопку "Выбрать" , а потом "Установить". Потом в самой игре выбрать не Сансет Виль, а нажать "+" Новый город!!!!!! Удачной установки!!! Установилось без проблем!
Мод, позволяющий подросткам Woohoo:
Мод, который позволяет подростку Woohoo [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Также позволяет подростку брак и переезд. Большинство взрослых взаимодействий для романа доступно для подростков с этим модом. Он позволяет выбор опции ПодростокТрайфорбэби - подростки могут стать беременными с этим модом.
Устанавливать только один из пакетов:
TeenPregnancyVers2 - это позволяет подростку woohoo и варианты беременности, плюс варианты романа, брак и переезд (обновленная версия).
или
TeenWooHoo+Marriage - то же самое, но минус выбор опции - беременность .
Этот пакет содержит множество файлов-устанавливать все. Этот не был обновлен.
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Мод, убирающий облако пыли и звёздочки:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Это - набор двух модов: No Fight Effects и No Slap Effects
No Fight Effects (Нет Эффектов Борьбы ): Удаляет облако дыма, символы и линии, которые появляются вокруг симов в "Борьбе!"
No Slap Effects (Нет Эффектов Удара): Удаляет звездочки вокруг головы симов во время "Удара".
Эти два мода могут быть установлены и использоваться отдельно - ставится один или оба, на ваш выбор.
katarina добавил 17.08.2009 в 00:16
Да и ещё нужно скачать одежду для беременных тинов, иначе они будут хоить в этом: :D
------------------------------------------------------------
Скачать с Letibit ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Куда это всё после скачивания девать?:blush:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot