PDA

Просмотр полной версии : ЛЮБИМЫЕ СКРИНШОТЫ

Seasoning
25.05.2009, 18:41
ЗДЕСЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕМЫ: "ФОТО ВАШИХ СИМОВ И СИМОК" ВЫКЛАДЫВАЕМ ПРОСТО КРАСИВЫЕ ИЛИ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ СКРИНШОТЫ ИЗ ВАШЕЙ ИГРЫ.

Начну я [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(можно разбить этот пост на два, чтобы не таскать картинки на каждую страницу)

Очень красивые виды теперь можно наблюдать. Природа супер.

Ночной город.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Вечерняя заря, вид из особняка Ландграабов
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Сиреневые сумерки, там же.

Полнолуние.

Честно говоря, еще не задумывался над тем, есть ли в городе персонажи, которые нигде не живут, то есть НПСы. Но мне нравятся встречающиеся горожане, они такие разные и есть даже симпатичные, правда не все [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> впрочем, как и в жизни.

Та симка в синей кофте - мать этой блондинистой с косичками, наверно, дочка в папу пошла )

Зельда Мэй - пупс пупсом )

Вот моя симка Лилия Лоусон в купальнике, по мне так хорошо выглядит :super:

А вот знакомый всем вор ))) Протянул свои загребущие ручонки к моему тренажеру, нажитому непосильным трудом.

Все, как обычно: сработала сигнализация, приехал полицейский, и завязалась драка. Прижал его пятками к подбородку )))

Победа правопорядка. Мой сим в это время, как обычно, бегал рядом с выпученными глазами и размахивая руками.

Вот еще один знакомый персонаж - сборщик налогов.

Горничные теперь приходят всё время разные, а не одна и та же каждый день. Эту симпатичную горничную я больше не нашел (

А теперь о моих симах. Странная мимика у них при действиях романтического характера, они так кривят рожи, что кажется, что они "скрытые интимофобы", и им это все очень противно.
Вот они держатся за руки )

"Милая, сейчас мне придется поцеловать тебя в губы [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>"

"Счастливые" молодожены. Только что обменялись кольцами.

Лилия "радуется" факту замужества [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Джаред обладает одной противной чертой: вредина. Из-за неё он может критиковать ваш внешний вид, ваш характер, грубить, хамить, сказать: твоя мама - лама [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> зло пошутить и тп. Вот тут он как раз пошутил, шутник, блин...

Оказалось, что у Джареда уже была семья :wacko: Он был женат и у него есть взрослая дочь от первого брака. Как я думаю, она пошла в мать. Он-то лишним весом не страдает.

После достижения вершины в кулинарии, он пошел в военные. По-моему, неплохо выглядит ;)

Слонечка
25.05.2009, 18:46
Скрины заворожили!!! Пейзажные просто бесподобны, третий по счёту напомнил иллюстрацию к "Прогулкам с ангелом". Обилие тучных людей в городе - вот что поразило в первую очередь! На их фоне померкли даже эти жуткие симские брови!

Анни
25.05.2009, 18:58
Ну что поделать - их же с американцев вроде как рисовали... :) А в США подобная фигура встречается гораздо чаще, чем у нас.

Grays
25.05.2009, 19:14
Какой суровый сим (на последнем фото) XD Мне вот не нравится, как они тодлеров держат. Такое ощущение что симы стоя по швам, ребенок висит в воздухе, а из под попы у него высовывется "поддерживаящая" рука...

МаШуЛьКа
25.05.2009, 19:29
Дааа, скрины завораааживают ))) Оч красиво ! Жаль, что не удается поиграть в хорошем качестве и без глюков.
А в городе на самом деле очень много тучных симов. Еле-еле откопала там симпотичную девочку с нормальной фигурой и лицом.

Alua
25.05.2009, 20:28
Скрины, как всегда, необыкновенно хороши. Умеешь ты подловить момент! Больше всего улыбнули ляжки падчерицы. Я даже не доела кусок торта сегодня, чтоб (ТТТ) со мной такого не случилось!

OskoLok
30.05.2009, 21:33
Море, на него можно долго смотреть

общение с бабочкой

МаШуЛьКа
05.06.2009, 14:32
Мои скриншоты. Превьюшки.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

OskoLok
05.06.2009, 18:32
Красивые виды. Первый особенно, утро или закат быстро проходят, не всегда можно уловить хороший кадр.

Слонечка
14.06.2009, 01:49
Моё семейство Козыревых переехало: Натан женился на Августе (мы её специально сделали и подселили к ним).

Теперь Августа беременная, в семье уже будет 5 или 6 (вдруг двойня) человек. Вот такой дом мне выстроил муж:
Без телепорта тут нельзя, поэтому приобрели на баллы выгоды: теперь каждый может переместиться быстро.
Конечно, ещё не всё доработано, на многое просто денег не хватило (переезжали с суммой около 400 000 симолеонов; не играю с кодами, всё заработали мои симы). Вот разбогатеем, тогда всё доделаем!

Слонечка
15.06.2009, 22:57
Просто красиво: так симка-музыкантша переодевается в ночную рубашку:

OskoLok
16.06.2009, 19:21
Виртуозно переодевается :D. Хорошо подловила момент.

Тихий Ветерок
21.06.2009, 19:32
До меня не скоро дошло, что стенки я опять забыла включить..:confused:
А потом компьютер слетел и это единственное воспоминание о TS 3. Этот скрин у меня был на мобилке. А теперь я качаю из интернета снова TS 3 :coffee2:

Ush
25.06.2009, 01:43
Моя парочка решила поиграть в мяч, а я захотела поиздеваться.

Ekaterina2007
28.06.2009, 21:27
вид с пляжа около дома моих симсов

LANGELIS
05.07.2009, 19:29
Горе--от ума!!!Научный эксперимент над кроватью--удался!

Натусечка
07.07.2009, 17:54
Seasoning ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),прикольная симочка)красивая)мне оч понравилась!):D

Натусечка добавил 07.07.2009 в 17:54
Ush ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),а как эт у тя получилось? очень забавный момент):hahaha:

Danusha
26.07.2009, 22:37
А мне так нравитсся вид из дома Вольффов..
себе бы такой)))
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

katarina
29.08.2009, 23:13
А у меня на вечеринке незванная гостья решила покушать с руки незнакомца кусок пицы, которой итак хватало, причём с таким странным выражением лица:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

MyLastGoodbye
08.02.2011, 19:27
Ооо) сразу видно что симка эгоистка) И думает тока о себе))))