PDA

Просмотр полной версии : Династия Ротрэ

Innominato
25.05.2009, 09:20
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>[/IMG]"]
Биография.

Ретар вырос в самой обыкновенной симской семье - мама, папа, дедушка и младшие брат с сестрой. Единственное, что немножно выбивалось из понятия "обычный" - заостренные ушки мальчика, но, как известно, у симов еще и не такое может быть. Да и в самом деле, подумаешь, ушки! Вот у соседа - и вовсе сын ростоман, да еще и, вдобавок, внук - инопланетянин.
В общем, заостренные ушки Ретара никогда не были причиной насмешек или чего-то подобного, что в не малой степени поспособствовало тому, что он благополучно закончил школу и поступил в университет.
Но, как это часто происходит, вырвавшись из под опеки строгих родителей (отец Ретара - военный и держал всю семью в "ежовых рукавицах") молодой сим начал гулять, устраивать пьянки-вечеринки и все в таком духе... Пока не вылетел из универа.
Сообщить отцу о том, что его исключили - самоубийство, а потому Ретар, прихватив последние гроши со стипендий, собирает вещи, пишет родителям прощальное письмо "не ищите, я сам ушел" и отправляется в Бухту Беладонны.
Кто знает, быть может, именно в этой бухте причалит корабль его счастья?

Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

Баллов:1
- По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
by UnhappyDevil, Дождь, daana_r, Алиска
- Основатель заселяется в маленькую квартирку стоимостью 120$-450$ и с 800 симолеонами в кармане.
- Основатель может купить собственный участок только после рождения 2 поколения, или может переехать в более просторную квартиру. В свою очередь наследники также могут выбирать, где жить.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к экологии 10 до того, как станут старыми.

Баллы

0,5 за основателя (Ретар)
0,5 за второе поколение (Кристоф и Дарэл)

Штрафы

-1 балл за визит психолога

Будет после третьего поколения

Ретар Ротрэ. Правило трех "н" - Никогда Не теряй Надежду!

1. Новая жизнь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2. Неожиданно быстрые повороты. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
3. Перемены к лучшему ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4. Большие радости и маленькие проблемы. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

От автора.
Сразу оговорюсь, что эту Династию я веду на еще одном форуме. Вести две я на даный момент не в состоянии.
Здесь публикую в основном по просьбе уважаемой Alua ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
И еще. У меня ограничение "квартирный вопрос", которое было придумано форумчанами, дабы ввести в игру дополнение "Apartment life" которое весьма несправедливо игнорируется в Легаси Челлендже.
Начало игры при этом ограничениии несколько иное, поэтому ознакомьтесь с ним в меню "ограничения"..

Nikitachi
25.05.2009, 09:39
Ура! :) Новая династия! А то, что на двух форумах - так это хорошо, надо такие интересные династии как можно большему количеству народа показывать и радовать их :)

Innominato
25.05.2009, 10:06
Nikitachi, спасибо)
Вот теперь можно и отчет первый выложить =)

Жмем на картинку.

1. Новая жизнь.

Дневник. Полезная штука) Может потом, через пару тысяч лет кто-нибудь найдет и в музее выставит. Да и мне пока хоть не скучно будет =)

Ну-ка, посмотрим, куда это меня занесло? Хм, а город симпатичный! Море, пляж, домики такие аккуратненькие и чисто кругом. Люблю такую местность, всегда мечтал жить у моря.

С деньгами не густо. Я бы сказал совсем не густо. Конечно, хорошо было бы купить участок или дом... Но, того, что у меня есть не хватит даже на половину квадратного метра собственной земли. Ну что же, Стренджтаун тоже не сразу строился, сниму комнату, на первое время.

Мда. Снял комнату + купил мебель = 20 симолеонов в кармане. Не буду врать, такое положение дел на позитивный лад не настраивает. Пойду поговорю с квартирным хозяином - авось, пару симолеончиков скинет...

Поговорил. Не скинул. Похоже не надо было с ним про теннис шутить... Интересно, почему у него нос горбатый? Не ракеткой ли заехали? Или мячом?
Ну-ка, что это за коробка у меня под дверью? Взрывное устройство? Только этого для полного счастья и не хватает...

Вау, комп! Ох, нифига себе подарочки новоселам! Честно сказать, от таких подарков даже настроение поднимается! Подарочек-то, кстати, полезный и как никогда вовремя. Как раз думал с чего бы начать поиски работы.
Хм. Нет, ну армия это не совсем то, но на первое время сойдет, а как попадется что-нибудь из образования - сразу уволюсь.

Тааак! А что у нас есть поесть?
Понятно. Готовим сами...
Тааак! Понятно, лучше бы не готовил...

Счастье, что со второго раза получилось :D А то так и ходил бы голодный.

А теперь можно пойти и с соседями признакомиться. Авось, какая-нибудь девушка будет симпатичная? Да и вообще, не вредно будет друзей-знакомых завести ;)

Офигеть! Нет-нет, ребята, это ваш дурдом! Я не с вами, моя хата с краю!
Шикарно. У меня в соседях человек-паук, мужчина-в-черном и двое оочень подозрительных личностей в одинаковых костюмах. Сектанты? Или у них тут это нормально? :ai: Е-мае, куда я попал?!
Пойду, что ли, прогуляюсь. Заодно, может, и подработаю чего-нибудь, а то после моих кулинарных экспериментов денег вообще не осталось.

Мммм... Ну и на девчонок посмотрю. Одному-то скучно жить, надо девушку, чтобы было кого обнимать, целовать и кому цветы дарить. Ага, вот только деньги заработаю.

Н-да. С девушками тут явно не очень... Шатеночки, милые, где вы?!
Шатенок не нашел, но денег заработал. Правда устал - жуть, а завтра на работу.

Интересненько. Ни свет-ни заря приехала какая-то колымага и давай бибикать под окнами. Что? За мной? Как за мной? Куда?
В армию?!!! Каааак в армию?!
А! Точно. Я ж работаю в армии... Бегу!

Первый день был [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Впрочем неудивительно, армия - точно не мое и сегодня я только убедился в этом. К счастью, сегодня же нашлась работка в образовании и я избавлен от сомнительного удовольствия идти завтра в армию :bp:
Блин, да выруби уже свою попсу! Заниматься мешаешь! Соседи обнаглели.

Ой, да ну вас, с вашей попсой! Пойду в спортзал, вернусь поздно - может успокоятся. Ну и... может девушку, какую-нибудь миленькую встречу.

Встретил) Стрельнул телефончик, решил позвонить. Ого! Ооочень приятно познакомиться, Диана. Нет-нет, что ты я совсем не иронизирую! Слушай, а приходи в гости? Завтра днем, ага?

Вау! А я и не разглядел в потемках, какая она красивая! Офигеть, дайте две! Не, ну причесать, подкрасить чуток и будет вообще шик. Так, пока никто не позарился идем "брать быка за рога"!

Любовь окрыляет! Наконец-то повышение :bp: на радостях изучил правила пожарной безопасности - с кем не бывает?
Да и всякие там [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> распределил и цель вторую выбрал. Семью хочу)

Сколько угодно может казаться, будто я весь такой несерьезный. Подумаешь из универа выгнали! Подумаешь за то что после пьянки на экзамен заявился! Пф, глупости какие. Я ж молодой еще, это пройдет. Ну, так говорят, во всяком случае...
Посмотрим.

Alua
25.05.2009, 11:01
Еще раз с удовольствием прочитала начало. Парнишка мне очень нравится, шебутной такой.Но это по юности, это пройдет. Остепенится, раз стремление к семье.

Innominato
25.05.2009, 11:20
Alua, ну стремление у нас к знаниям ;) Но ты права, он поспокойнее будет ;)

Alua
25.05.2009, 11:26
Ну допстремление-то к семье! А Диана-охотница быстро его "остепенит".

Innominato
25.05.2009, 12:25
Alua, точно) Я и забыла уже =)

Innominato
25.05.2009, 13:21
Anni-N, спасибо)
Только, уверяю вас, пунктуационных ошибок там тьма - я не дружу с этим разделом русского языка и знаю только 1 правило (про запятую перед а и но).
Грамматика вроде и правда нормальная, но могут быть опечатки ;)

Grays
25.05.2009, 14:59
А можно поинтересоваться, откуда вы брали такой чудесный скинтон?)

Innominato
25.05.2009, 16:16
Grays, конечно)
Скинтоны я пока не меняла это все те же, что и в прошлой династии вот отсюда. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Alua
25.05.2009, 16:22
Забавно, у меня они такими славными не выглядели. (правда, у меня все скинтоны выглядят не очень-то).

Grays
25.05.2009, 16:54
Действиельно, у меня стоят эти же скинтоны, но так хорошо вроде бы не выглядят :)

Innominato
26.05.2009, 06:47
Alua, Grays - секрет номер раз в максимальных настройках - к счастью у меня достаточно мощный компьютер и я могу себе это позволить без раздражающих тормозов.
Секрет номер два - обработка скриншотов. Я регулирую яркость/контраст на каждом выложенном скриншоте - результат соответствующий.
В принципе, если кому-то интересно - могу сделать мини-туториал по тому как я делаю скриншоты - от фотографирования до выкладки в сеть.
Anni-N, спасибо) очень лестный комплимент)

Innominato добавил 26.05.2009 в 06:47
Отчет, как всегда, под картинкой.

2. Неожиданно быстрые повороты.

М. Давно не писал в дневник))
Дело пошло на лад, потихоньку обживаюсь. Даже соседи со своей попсой уже не так надоедают, хотя в стенку стучу регулярно.
А не давно, вот получил повышение, о чем незамедлительно сообщил всему двору :D Ну что? Я ж молодец!

Премия оказалась очень кстати, не гоовря уже о повышенной зарплате. Смог, наконец-таки, переклеить обои, настелить новый пол и прикупить приличную обстановку. И еще немного осталось деньжат. Во, теперь моя комната выглядит так:

Естесственно, едва закончился ремонт я побежал звонить Дианке - раз деньги еще есть, надо на свидание сходить!
Встретились мы в уже полюбившейся мне кофейне, где я как-то подрабатывал баременом. Мммм, удачное начало свидания!

Извините, прекрасная темнокожая леди, но мое сердце уже занято! ММмм.... И не только сердце...
Нет-нет, Ди, что ты! Я вовсе не пялился на грудь той девушки! Ди, а давай я тебе спою?

Обернули жемчужины шею
В три ряда, в три ряда.
Говорил — "Ты будешь моей или ничьею
Никогда, никогда…"

А теперь вместе, давай!

Ты был львом и оленем, ты из гордого племени,
Живущего там, у небесной черты,
Где ночи крылаты, а кони косматы,
И из мужчин — всех доблестней ты.(с) гр. Мельница "Далеко"

В общем караоке-бар был покорен) Хм, а может мне не министром образования быть, а певцом стать? Мммм, ладно, ч подумаю об этом потом, сейчас есть более интересные занятия... :D

Ого! Н-да, я не ожидал такого быстрого поворота. Мне тут Ди призналась кое в чем... Ну как я могу отказать девушке?)
Милая, пойдем сфотографируемся на память, а? :do:

Не, ну фотографию мы тоже сделали :ca: Правда, Диане она не понравилась, да еще она вознамерилась отправиться к парикмахеру, потому что "увидела, накоенц, как ужасно смотриться ее прическа со стороны".
Глупенькая, пойдем лучше ко мне в гости, а?
Стоит ли говорить, что свидание стало абсолютно незабываемым? :ah:

Приехали. А тут мне в голову кааак стрельнет! Ну я и говорю:
- Ди, а давый ты ко мне переедешь?
А она взяла и согласилась!
Правда мне показалось странным, что при такой работе и зарплате у Дианы совсем не густо с деньгами... Но когда прибыл грузовик с ее вещичками все встало на свои места :prankster2:

Пианино, шахматный столик и дорогущий телескоп! Вещички не дешевые. Решили не продавать, сошлись на том, что лучше подзаработаем и снимем квартирку получше и с балконом, чтобы было где все это разместить.
А еще, не смотря на мечту Ди стать легендой спорта, она сказала что увольняться не станет, пока мы немножко не увеличим свой бюджет.
Решили и отправились опробывать мое лучшее приобретение - кровать! :bm:

Хех) Как оказалось, через нескоторое время, проба была весьма удачной - у Ди округлился животик и она побежала к врачу, который подтвердил наши предположения. Диана - беременна!
Когда она мне сообщила, я был на работе. На радостях, даже повышение получил)

Беременности моей любимой девушки протекала спокойно, Диану даже не тошнило. А я старался на работе изо всех сил, да подыскивал новое жилье - втрое в нашей комнатушке будет явно тесно.
И вот, пришел день X! Мы, в свою очередь, направились в ванную - у нас их всего две на этаж, а народу-то прилично. Я чистил зубы, а Ди собиралась принять ванну и вдруг закричала! Я, признаться, испугался и не знал что делать, пока не услышал:
- РЕТАР!! НЕ СТОЙ СТОЛБОМ - Я РОЖАЮ!!!

Метнулся, вызвал врача, который, на счастье, прибыл вовремя! И, через пару часов, Ди уже протягивала мне очаровательного голубоглазого мальчишечку - нашего первенца Кристофа.

У, ты моя маленькая прелесть!
Все не могу налюбоваться - такой маленький, хорошенький! И бровки коричневые - в нас с Ди, шатеном будет)

Вот тут я не выдержал и, как-то раз, уложив Кристофа спать решительно направился к Диане, что-то там печатающей по работе...

Диана, ты будешь моей женой? )))

Ну а она взяла и согласилась)) Хотя, помниться, некоторое время назад была категорически против брака.

Наверное, это ребенок ее примирил) Говорят, такое бывает с женщинами =) Правда, малютка Кристоф и в самом деле добавил забот и обязательств.

И отнюдь не всегда приятных...

Когда он, наконец, чистый, сытый и довольный засыпает, я выбираюсь во двор - немножко поиграть в шахматы. Развивает логику, а на работе она мне частенько нужна.

Нашел, кстати, куда переехать, потому как меня порядком достало стоять в очереди в туалет, да еще и грязнющая, с марширующими по столам тараканами, кухня - далеко не лучшее место для маленького ребенка.
Пойдем собирать вещи, а то скоро уже и машина прибудет.

Alua
26.05.2009, 09:06
Мне в этой династии нравится не только само повествование, но и внимание автора к деталям. Комната Ретара живо напомнила квартиры 80-х годов. Вот вроде бы мелочь - маникюр Дианы, но от кадра с помолвкой невозможно глаз оторвать.
А еще улыбнула бутылка шампанского в багаже у Дианы, заначенная, видимо, с последнего девичника.

Innominato
26.05.2009, 10:07
Alua, спасибо огромное)
Если бы я столько внимания уделяла деталям в своей учебе - отличницей была бы.
На самом деле, что касается деталей - просто. Ногти я всем симочкам делаю - так у них руки гораздо красивее смотрятся.
Преимущество в моей папке Даунов делят прически и одежда. Вот объекты я не качаю почти - только то, что вместе с домами попадается, а так перекраски, обойки немного и полы. И всякая красота для симов)

Анни
26.05.2009, 10:18
Диана просто красавица... и за цитирование моей любимой "Мельницы" отдельный респект :) Скрины очень красивые :)

Alua
26.05.2009, 10:20
:da:Да, про "Мельницу" забыла тож упомянуть.

Innominato
26.05.2009, 10:24
Анни, да Диана прекрасна) И, главное - самый настоящий нпс.
Мельница - это вообще отдельная история =)

Анни
26.05.2009, 12:19
Какая? :)

Innominato
26.05.2009, 15:17
Анни, фэнтэзийная ;)

Анни
26.05.2009, 15:48
Понятно, больше не пристаю :) Жду продолжения :)

Innominato
26.05.2009, 15:57
Ну особо долго ждать не надо - у меня четыре отчета готовы ;)

Как обычно - кликаем на картинку!

3. Перемены к лучшему.

Ну вот, добрался-таки.
Переезд много времени у нас не занял - вещей немного, все в одну машину погрузили и за раз перевезли

Денег мы успели подзаработать хоть и не много, но достаточно, чтобы снять большую двухэтажную квартиру с балконом. Благодаря тому, что вещи у нас уже были, да еще и те, которые привезла Ди, нам осталось только сделать небольшой косметический ремонт.
Это прихожая-гостиная, из нее ведет лестница наверх, арка в кухню и дверь на балкон.

Вот такая у нас вышла кухня, благо мебель и техника в кухне были изначально, что несомненный плюс.

Это наша с Дианой спальня :D С Замечательным шкафом-купэ... Но об это позже =) Пока лучше интерьер покажу.

А это комнатка Кристофа. Там тоже есть встроеный шкаф, но он не попал в кадр.

Кабинет =) Тольков от компьютер пришлось продать, устарел. А на новый пока не накопили.

И балкон с телескопом :prankster2: Буду наблюдать за звездами.

Первым делом, конечно, мы с Дианой стали раскладывать вещи... Ну и немножко увлеклись в процессе.
Шкаф, скажу я вам, большой и просторный)

А на следующий день я получил повышение, ага ;) Правильно, мне семью кормить надо. И примия каждый раз в тему - оплату за квартиру никто не отменял!

Вот. А вечером... Вечером мы с Ди поженились =) На зарплату я приобрел свадебную арку, под которой мы и расположились. Я надел строгий черный костюм, а вот Диана была в очаровательном скромном платье - как будто и не невеста вовсе! Но по-моему ей очень идет)

Правда все у нас так просто быть не может! Естественно, в самый ответтвенный момент закричал Кристоф.
Историческое фото - Ди в парадно-выходном костюме меняет пеленки Крису :D

Ну, а потом все пошло как по маслу) Торжественные клятвы, обмен кольцами и все в таком духе :)

Иииии! Самая важная часть! Финальный поцелую невесты... То есть уже жены :bp:

Угу, а потом мы стали готовить праздничный ужин и умудрились подпалить всю кухню :D Хорошо, что у хозяки стоит пожарная сигнализация - пожарники прибыли быстро и все обошлось. А я доблестно помогал - чего, зря что ли учил "правила пожарной безопасности"?

Следующим вечером ждал сюрприз - за мое доблестное сражение с огнем я получил повышение)) О чем, не переминул тут же сообщить всему двору. Ну что? Пусть знают, что рядом с ними живет будующий Министр Образования!

А повышение совпало с Днем Рождением нашего любимого и единственного малыша Кристофа. Самолично поднес Криса к торту и помог свечки задуть =)

Вот он мой (маленький тролленок. авт) мальчик. Будет красавцем, я уверен! Унаследовал мои ушки остренькие, кстати, хотя на фото и не видно. А вот цвет волос у него посветлее, чем у нас с Дианой. Хотя Ди говорит, что он потом потемнеет...

Вот так-вот время-то летит. Заканчиваю я и побегу на работу, а то еще уволят за опоздание. Лектор-то я лектор, но пока еще не ректор!

Alua
26.05.2009, 16:15
Просторный, говорите шкафчик-то? )))

Alua
26.05.2009, 19:16
Ну да. Я ее часто в игре встречаю.

Innominato
26.05.2009, 21:12
Alua, ага =) Хоррроший шкафчик)))
Anni-N, м, ну он в тоддлеровском возрасте - маленький тролленок, зато потом...
Да, реально НПС, звать ее Диана Кохут.
Что касается кожи - у меня стоит дефолт, с глазами - тоже самое.
Впрчоем, на лица у меня тоже дефолт.

Innominato
28.05.2009, 16:01
Итак, это последний из готовых отчетов и следующий будет не раньше 31 мая - ибо сессия и завал -_-

Как обычно, кликаем по картинке.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>[/IMG]"]4. Большие радости и маленькие проблемы.

Следующий период нашей жизни, как не трудно догадаться, начался с обучения малыша Кристофа всяческим премудростям необходимым каждому маленькому (да и не только маленькому :D) симу.
Самым важным из этих умений, несомненно, было умение ходить на горшок. Для родителей - точно :ca:

Надо сказать, что мы с этим не мало помучились. Времени это занимало много, а ведь еще домашние дела, работа и прочее, прочее, прочее...
Следующим было умение ходить и этим я занимался самолично.

Со всем этим мы напрочь о кое-чем забыли и, однажды утром, в среду, я проснулся от дикого трезвона. Как был в пижаме выскочил открывать и обнаружил за дверью нашу квартирную хозяйку, которая была весьма не в духе - мы умудридись просрочить оплату, которая снимается в понедельник.

Поэтому прияли решение нанять уборщика - так хотя бы часть забот снималась. Пусть деньги уходили на оплату, но стало полегче, тем более что мы с Дианой зарабатываем достаточно. Да еще и есть с кем малыша оставить.
Правда готовить Ди предпочитает сама - встает ни свет ни заря - и к плите!

Тем временем наш Кристоф уже произнес свое первое слово :happy_crying: Это было слово "кушать"!
А следом за этим прогрессом, последовало и обучение другим навыкам.
"Фух, теперь вздохнем спокойно" - подумал я.

Не тут-то было! Через пару недель у Ди округлился животик :ah: И вовсе не от переедания - оказалось, что она снова беременна!
Впрочем, Кристоф, кажется не очень рад своему будущему братику или сестричке :bh:

А я снова получил повышение и, как водится, сообщил об этом всему двору. Мое мнение на этот счет все такое же - всееее должны знать, какой я молодец! :D

Но теперь я стараюсь побольше времени проводить с Ди. Мы обязательно вместе обедаем, после того как я возвращаюсь с работы. Вот, разговоры всякие умные ведем.

Вечера у нас проходя так :prankster2: Я приобщаюсь к культуре и искусству, а Ди режется в Unreal Tournament, уничтожая всех своих противников. Хммм... Надо бы стереть эту стрелялку с компа - в положении Дианы это не лучшее развлечение. Лучше поставлю ей симулятор какой-нибудь.

Любовь наша, кажется, получила "второе дыхание". Наверное, это беременности Ди так влияет :ah:

Нашего второго малыша я уже обожаю и с нетерпением жду. Каждый день, перед уходом на работу, обязательно прощаюсь с нашим младшеньким или младшенькой.

Еще подрос наш старшенький Кристоф. Праздник не устраивали, потому что Ди надо побольше отдыхать, а шум это утомительно. Вот он, наш красавчик. Даже боюсь представить, каким он вырастет!

Таким образом пришлось немного сменитиь интерьер. Стол с компьютером переехал в нашу спальню (благо, место там есть, да и Кристоф не будет по ночам сидеть), а в комнате Кристофа появилась вот такая обстановочка.

Кроватка же со столиком переехали в бывший кабинет, но пол и стены мы пока оставили такими же. Но, если честно, то просто не успели...

Не успели, потому что едва мы сделали проект комнаты и собрались закупаться материалами у Ди начались роды.
В этот раз они проходили очень тяжело и долго, но через несколько часов порядком уставшая Диана протянула мне младенца - нашего второго сына, Дарэла.

Дарэл тоже пошел глазками в меня, ну а волосами сложно сказать в кого - ведь мы с Ди оба шатены)))
Но вслед за большой радостью, связанной с рождением Дарэла, пришли и небольшие неприятности.
А именно у Ди началась большая послеродовая депрессия :7:. Пришлось даже вызвать врача :ak:

К счастью, все обошлось.
Ну а Кристоф не устает нас радовать - растет большой умницей. Нашел телескоп, уже порядком запылившийся на балконе, - теперь не оторвать!

Врач посовеловал Ди побольше общаться вне семьи и она отправилась к нашим соседям. оказалось, что один из них - аквалангист, а второй только вернулся из универа и ищет работу в индустрии игр. Кстати, они даже пригласили нас на вечеринку!

Вечером обсудили проблемы звукоизоляции в многоквартирных домах и решили что на вечеринку сходим, если других дел не будет каких-нибудь - двое детей это вам не шутки! :D

Крис, радость наша, продолжает радовать - любит чистоту и постоянно наводит порядок. Вот, даже тарелки после ужина убирает за своими ленивыми родителями.

И, непременно, каждый вечер музитирует на нашем пианино - пригодилось-таки! Ни я, ни Диана музыкой не увлекаемся, но продаватьантикварный предмет мебели, доставшийся Ди аж от прадедушки было жалко. Теперь есть ему достойное применение!

Ну и, напоследок, самая большая радость: Ди, наконец-таки, совсем вышла из этой своей депрессии и перестала смотреть на Дарэла как на ужас всей ее жизни.
Теперь наоборот - не оторвать от малыша, все время на ручках держит, да спать сама укладывает. Даже мне не дает :ak:

Так-так! Ну все, Дианка спать ушла, а Дарэл еще вертится. Пойду поиграюсь с нашим малышом, пока возможность есть. А то ведь проснется - опять не даст!

Alua
28.05.2009, 16:22
Забавный кадр, когда вся семья стоит и таращится на Диану: ой, мамуля поехала! Захлопотались, мамуля?

Innominato
28.05.2009, 16:32
Alua, ага) меня тоже позабавил)))

Innominato
28.05.2009, 16:53
Anni-N, да, Крис у нас красавчик) Надеюсь хорошо сохраниться до взрослого возраста. А в тодллерстве - маленький тролленок -_-
Но вы еще младшего не видели -_-

Innominato
13.06.2009, 18:36

Отчет пятый: семья.

Ну вот, выдалась у меня в кои-то веки минутка рассказать что же происходит в нашей семье.
С рождением Дарэла забот у нас значительно прибавилось, даже не смотря на умничку-Кристофа, который очень нам помогает. Ничего не успеваю!
Даже тренировки по обаянию у меня тепреь в виде распевании колыбельных для Дара.

Крис - золотой ребенок, все понимает. Нас не дергает никогда, не просит ничего, даже в шахматы сам с собой играет, чтобы нас не беспокоить.

Хотя, конечно, любопытство не обошло его стороной :D Вот недавно сидим, ужинаем (дара уже уложили баиньки), а тут Крис возьми да спроси:
- Мам, пап, а как вы познакомились?
Пришлось рассказать эту историю про спортзал и про то как я не сразу Дианкину красоту разглядел :D

С деньгами у нас вроде и ничего, но все-таки не густо было - квартира не дешевая у нас, ну и на повседневные нужды надо было, да еще и ребенок маленький. Вот я и решил поискать дополнительный заработок - начал роман писать. С сюжетом особо не выдумывал, решил частично взять свою биографию ну и всякого фэнтэзи туда напихать)

Ди по-прежнему от младшенького не оторвать, даже ночью все время сама подскакивает пеленки ему менять.

А еще на днях случилось просто невероятное событие! :bp: Диана приняла крайне верное решение, в результате которого в семейный бюджет добавилась очень солидная сумма, что было как нельзя кстати!

А еще, теперь моя любимая - настоящая бизнес-леди! Благодаря последнему решению ее заметили и она получила самую высокую должность в своей карьере!

Ну и у нас дома появилось обновление в интерьере, потому как наша бизнес-леди сказала что ей надо быть в идеальной, чтобы представительно выглядеть на разных совещаниях и прочем.

Тем временем подошел День Рождения нашего младшенького. К торту малыша Дарэла подносла Ди, вот каким вырос наш мальчик (автор тут сделала кислую мину, ибо маленький тролленок, но не отчаялась)) :

Не, не стоит пугаться! Со мной все в порядке. это я решил брейк-дансу немного поучиться. :D
С чего вдруг? Ну... Шел я, значит, в магазин за продуктами, а тут смотрю - площадка и народ развлекается. Думаю, а ч чем хуже? Ну и пошел... Научился, между прочим)

А в магазине я умудрился завести весьма полезное знакомство :ai: Подходит, значит, этот мужик ко мне и говорит:
- Слушай, классно у тебя брейк получается. Для новичка - вообще супер.
Ну и слово за слово разговорились, а потом он и словечко за меня замолвил :) Зарплату, кстати, реально повысили. :D

Тем временем меня очень заинтересовала экологическая обстановка в нашем городе, а так же возможности культурного времяпровождения - я же все-таки отец двоих детей!

Крис, по-прежнему, каждый день тщательно работает над собой. Или за книжками сидит, или у балетного станка развивает мышцы. Правильно сынок, парни сильными должны быть! Просто дорожкой мы ему не разрешаем пользоваться - маленький пока.
Растет из него жуткая чистюля - ненавидит лужи и грязные тарелки и знатная зануда. Мда...

Дарэл наш зато - такая лапочка, что слов нет. Так и хочется все время на ручках держать) А то как в кроватку посадишь - смотрит такими жаааалобными глазищами, что из комнаты выйти не можешь, снова на ручки хватаешь.

Ну и, конечно, снова начилась эта канитель с обучением ходить, говорить, приучением к горшку. А куда денешься?
Иди сюда, мое солнышко! Давай, ножками, ножками!

На этом периоде Ди, наконец-таки, перестала взваливть все заботы на свои плечи и позволила мне тоже заняться воспитанием сына. Эх... Надеюсь "бутылка" это не из-за моего воспитания... :D

Несомненно, все наши старания увенчались должным успехом. Тем более, что Дарэл наш - маленькая умничка ;)

А Диана тут недавно мне подарок сделала :ah: Да еще такой замечательный! Любимая моя :mmm: портрет мой нарисовала. Сама!

Висит теперь в нашей гостиной, на первом этаже в раме золоченой :D

Про Криса мы, конечно, тоже не забываем. Если мальчику не понятно что-нибудь, так он всегда к нам бежит, помочь просит. Ну и мы, конечно, с удовольствием помогаем старшенькому.

Недавно Диана озаботилась своей фигурой, а еще пром ечту свою вспомнила - стать Легендой Спорта. Говорит, что вот в порядок себя приведет, сразу уволиться. И работу в спорте подыскивает все время, да все пока не может найти.

На днях еще была большая радость - Кристоф принес пятерку с плюсом! Радости было! Ну а наша умничка первым делом побежал меня с работы встречать, да спасибо говорить, за помошщь с тем докладом по биологии, за который он оценку и получил.

Вот так и подобрался второй День Рождения Дара. пора ему уже в школу идти. Эх, как время летит! :happy_crying:

Вот таким вырос мой младшенький.

В качестве подарка, сделали Дару полный ремонт в его комнате. Все равно в малышовую кроватку он уже е влез бы, а еще детей мы не планируем, так что у мальчиков у каждого будет по комнате своей.

Крис, правда, тут же начал возмущаться по поводу, что он-де тоже апгрейд в комнату хочет "и вообще так не честно, что у Дара свой комп есть, а у меня нету!", но был быстренько поставлен на место Дианой, которая напомнила что у него самого День Рождения через пару дней. Пришлось пообщеать что сделаем ему в комнате все как он захочет.
Ну и еще комната Дара, с другого ракурса.

Увлеклись мы с Дианкой шахматами) Вот вечерами садимся, пока мальчики за книжками, да станком торчат. Дар тоже какую-то странную привязанность к этому станку получил О.о

Крис, кажется, все-таки обиделся на нас за новую комнату Дарэла и решил занять нашу кровать. Эх, ребенок! Одялко поправили, да вниз пошли - в шахматы рубиться.

А Дар у нас очень мальчик общительный. Все время где-нибудь рядом вертится, непоседа. Стараюсь ему внимание уделять)

Мальчики так учердно занимальсь, что мы с Дианой, посовещавшись, решили отдать их в частную школу. Да, конечно, это дополнительные расходы, но образование детей важнее, тем более с таким рвением к знаниям.

Так что мы пригласили директора одной из школ поужинать с нами. Ну и, в итоге, не смотря на "пижамный" вид Дара и Криса, директор все равно принял мальчиков в свое элитное учебное заведение.

Директор ушел, а мы тортик достали да День Рождения Криса праздновать стали) Вот таким он у нас вырос.
Нравятся ему, как оказалось, девушки спортивные, разукрашенные и без белья... Стремиться к семье.

Ну и как обещанно было, позволили выбрать ему новый вд своей комнаты. эээм... Ну мы, конечно, делали поправку на юношеский максимализм и все такое, но...

... вышло немного мрачновато, на наш с Ди взгляд.

Эх, ну да ладно. Это с возрастом пройдет, я уверен.
Ну что ж, эта запись вышла длинной, что, я надеюсь, хорошо. А мне пора уже идти. Надо поработать, место Министра образования не за горами!

Alua
13.06.2009, 22:32
У Дарэла на одном скрине так забавно подбородочек дрожал! Сразу видно, что плакал.

Ydacha
13.06.2009, 23:26
да уж детки в тоддлерстве оба не ахти были.. Зато это переростается и получаются очень симпотичные:)

Леди Лайм
14.06.2009, 14:27
Ааа, Кристоф таааакой симпатиииичный стал!.. А комнатка мне нравится! Мрачной она кажется больше xD

Innominato
18.06.2009, 21:14
Alua, ага, мне тоже этот скрин нравится)
Ydacha, на самом деле это проклятие такое ^_^ Так получается, что самые страшные тоддлеры потом симпатяжками вырастают)
Леди Лайм, хе-хе =) Ты еще Дара не видела ;)

Спасибо всем за отзывы!

Отчет шестой: сюрприз.

Снова у меня выдается время написать о том, что в нашей семье происходит. Так что я именно так и поступлю - надо же будущим поколениям знать о том, какой была жизнь их предков.
Да-да, по началу этот дневник был для меня просто книжкой, спасавшей от одиночества, но теперь я решил передать его одному из моих сыновей. Конечно воспииание у Дарэла и Кристофа не такое жесткое, как было у меня в детстве, но всякое может случиться, а так - будет хоть что-то на память о родителях.
Осталось только выбрать кому передать дневник... Но время пока терпит :)

Эх, да, кстати, о воспитании. Может быть, мы перестарались с мягкостью? А то тут Крис недавно рассказал о своей мечте - Вырастить двадцать котят или щенков. Поскольку места в квартире мало, купили ему The sims 3, пускай виртуальных выращивает пока, так теперь от компьютера не оторвать!

А я старательно убираю кухню, дабы она не пришла в такой же ужас как наш двор :ai: Недавно обнаружился у нас из окна очень "ароматный" вид.

Крис усиленно учится, собрался поступать в университет и хочет сдать экзамены на высокие баллы, чтобы получить хорошую стипендию. Ну что ж, высшее образование это важно, так что мы поддерживаем Кристофа.

Хотя, порой, его внешний облик отпетого рокера совсем не вяжется с отличными оценками :D Недавно вот в таком виде заявился к ужину и увлеченно рассказывал Дару биографию Чайковского (это любимый композитор Криса).

Сам Дарэл тоже не промах - притащил недавно пять с плюсом из школы. Дианка прямо обомлела) Ну, дорогая! Это же мой сын! ;)
Кстати Ди пожертвовала своим положением бизнес-леди ради мечты. Теперь она игрок низшей лиги и изо всех сил строит путь к Легенде Спорта.

Вот так незаметно и подкрался мой День Рождения. Да, не молод я уже. Мальчики и Ди всеми силами меня подбадривали, а я дооолго думал что бы мне такое загадать... :prankster2:
Загадал.

Ииии задул свечи! А что загадал - не скажу, а то не сбудется :P
Стареть мне, правда, ужасно не хотелось :ak:

Но если вы думали что я буду унылым серым старикашкой... Обломитесь! :bm: Я крут как вареные яйца носо... Кхм. Крут как вареные яйца и чувствую себя на все 100! :P

Дианка же, ради мечты даже пожертвовала лимузином с аккуратным водителем в униформе.
Но, наверное, спорт - ее призвание, потому как повышение не заставило себя ждать :)

А Дарэл весь в меня)) Попросил Ди помочь с домашним заданием, научился учиться и давай всему двору рассказывать какой он молодец :bv:

Я, впрочем, не далеко ушел от моей женушки и тоже приехал домой с повышением, ага :bp: Кресло Министра образования все ближе :do:

Крис, тем временем, озаботился своей личной жизнью... :ah: Ну, может и нехорошо подглядывать за детими... Но когда эти детки звонят гадалкам и "золотят" им ручки на нехилые суммы, то родители имеют право знать! :ireful2:

В общем, приготовив запас любовных зелий, Кристоф попросил эту шарлатанку о свидании вслепую :ca: Как и ожидалось, ничего хорошего из этого не вышло - на голову моему сыну свалилась Тара Де Буи - его одноклассница.

Тара, конечно, девочка миленькая, но вот с макияжем и прической у нее небольшие проблемы... О чем Крис и не замедлил ей сообщить. Ну кто ж так свидания начинает, а?? :dl: Эх, всему учить надо!
В итоге Кристоф посадил, задетую таким "комплиментом", девушку в недавно купленное кресло стилиста и немножко поработал над ее имиджем. Хм, Крис, а у тебя талант!

Таре даже понравилось. Однако, этот "комплимент" оказался решающим в итоге свидания - не смотря на щебетание и смех над анекдотами, Тара решила что словарь интереснее, чем Крис :ca: Так-то, сынуля, научись сначала комплименты делать - а потом по свиданкам бегай! :bf:

А Ди снова повысили, ага :bp:

На следующий день мы отпразновали День Рождения Дарэла. Оказалось, что сынок наш пошел в мамулю, избрав стремление к романтике :eek: И вкусы у него тоже не подкачали - кулинарки в нижнем белье. И чтобы духами не пользовались!

Вечером же у нас начался новый анекдот :bv: У Криса появились подростковые угри...
Бедный мальчик места себе не находил, весь кремом измазался и волосы то так, то сяк зачешет. Но как ни крути, а прыщ на подбородке челкой не закроешь! :bv:

Через некоторое времяу нас были традиционные восторги по поводу повышения нашей мамочки =)

А ночью Ди запалила Криса, у которого прошли, наконец-таки угри, и, на радостях, сынуля решил сбежать на ночьную свиданку. Эх, глаз да глаз нужен за этими мальчишками! Выросли уже :happy_crying:

Впрочем, это его не остановило и через пару часов я наблюдал в окно любопытную картинку :D Эх, спорю на что угодно в лимузине - Тара. Потому что больше ни у кого из его знакомых нету папочки-бизнесмена :D

А мы с Дианой, совершенно наглым способом воспользовались минутками спокойствия (Дар был внизу, занимался, тоже в универ готовится) :ah:
И нечего думать, что я унылый старикашка! :ireful2: Я крут как... Кхм, ну это я уже говорил, да :D

Н-даа, а мальчики меня беспокоят. Недавно Кристоф чуть не спустил Дара с лестницы.

Когда мы поинтересовались почему, то услышали в ответ:
- А он на перемене в школе с Таркой трепался!
- Да, между прочим, она про тебя спрашивала!
- Ну так чего сразу не сказал?
- Так Тарка просила тебе не говорииить!
- Забей, пошли в комнату, расскажешь!
Эх, мальчишки! Впрочем, у Криса есть причины для ревности)) С такой-то внешностью Дар с легкостью сможет исполнить свою мечту, не то что уж девушку закадрить! :bv:
(Автор, глядя на эту фотку Дара - :wow:)

А еще... :ah: А еще у нас тут небольшой сюрприз вышел... :ah: Я-то думаю, почему ди так уставала в последнее время - аж прямо за столом засыпала. А оно вот как оказалось :ah:
В общем, в итоге, у нас на столах поселилась еда из Китайского ресторана, а рядом - двое любителей ночной еды. Правда, один пока еще в проекте :D

Интересно, почему женщины всегда слушают друг друга, а не врачей? Вот врач говорит, что лапша - вредно, но Дианка, на пару с подругой Сильвией Вионти, кажется, вообще больше ничего не едят :ai: Эх, беременные женщины! :to_take_umbrage:
Ну да ладно. Это пройдет :)
А мальчики, все-таки нашли общий язык - теперь от пианино не оторвать! Все что-то разучивают...

Вот, вроде и все пока. Пора бежать - Дианка огурцов наелась, теперь тортик хочет. Пойду в магазин...

Samka
18.06.2009, 21:52
Вот врач говорит, что лапша - вредно, но Дианка, на пару с подругой Сильвией Вионти, кажется, вообще больше ничего не едят
Я эту подругу тоже знаю, мне всё их семейство очень нравится. :)

Innominato
18.06.2009, 22:18
Samka, вот-вот ;)
Спасибо!

Леди Лайм
19.06.2009, 00:13
А мне все равно Кристоф больше нравицца))
И Ретар молодец" Хорош старикашка - с сережкой в ухе))

Innominato
19.06.2009, 00:47
Леди Лайм, та) такой он у меня старикашка активный =)
Не, я Дара люблю *_* очень *_*

Innominato
16.03.2010, 11:32
Ох, а я полагала, что форум умер... Оказывается оно не так.
Ну-с... А у нас-то уже третье поколение в универе. Продолжим и здесь выкладываться, если кому интересно.

Cra[zZz]y, спасибо ;)

Отчет шестой: сюрприз.

Снова у меня выдается время написать о том, что в нашей семье происходит. Так что я именно так и поступлю - надо же будущим поколениям знать о том, какой была жизнь их предков.
Да-да, по началу этот дневник был для меня просто книжкой, спасавшей от одиночества, но теперь я решил передать его одному из моих сыновей. Конечно воспииание у Дарэла и Кристофа не такое жесткое, как было у меня в детстве, но всякое может случиться, а так - будет хоть что-то на память о родителях.
Осталось только выбрать кому передать дневник... Но время пока терпит :)

Эх, да, кстати, о воспитании. Может быть, мы перестарались с мягкостью? А то тут Крис недавно рассказал о своей мечте - Вырастить двадцать котят или щенков. Поскольку места в квартире мало, купили ему The sims 3, пускай виртуальных выращивает пока, так теперь от компьютера не оторвать!

А я старательно убираю кухню, дабы она не пришла в такой же ужас как наш двор :ai: Недавно обнаружился у нас из окна очень "ароматный" вид.

Крис усиленно учится, собрался поступать в университет и хочет сдать экзамены на высокие баллы, чтобы получить хорошую стипендию. Ну что ж, высшее образование это важно, так что мы поддерживаем Кристофа.

Хотя, порой, его внешний облик отпетого рокера совсем не вяжется с отличными оценками :D Недавно вот в таком виде заявился к ужину и увлеченно рассказывал Дару биографию Чайковского (это любимый композитор Криса).

Сам Дарэл тоже не промах - притащил недавно пять с плюсом из школы. Дианка прямо обомлела) Ну, дорогая! Это же мой сын! ;)
Кстати Ди пожертвовала своим положением бизнес-леди ради мечты. Теперь она игрок низшей лиги и изо всех сил строит путь к Легенде Спорта.

Вот так незаметно и подкрался мой День Рождения. Да, не молод я уже. Мальчики и Ди всеми силами меня подбадривали, а я дооолго думал что бы мне такое загадать... :prankster2:
Загадал.

Ииии задул свечи! А что загадал - не скажу, а то не сбудется :P
Стареть мне, правда, ужасно не хотелось :ak:

Но если вы думали что я буду унылым серым старикашкой... Обломитесь! :bm: Я крут как вареные яйца носо... Кхм. Крут как вареные яйца и чувствую себя на все 100! :P

Дианка же, ради мечты даже пожертвовала лимузином с аккуратным водителем в униформе.
Но, наверное, спорт - ее призвание, потому как повышение не заставило себя ждать :)

А Дарэл весь в меня)) Попросил Ди помочь с домашним заданием, научился учиться и давай всему двору рассказывать какой он молодец :bv:

Я, впрочем, не далеко ушел от моей женушки и тоже приехал домой с повышением, ага :bp: Кресло Министра образования все ближе :do:

Крис, тем временем, озаботился своей личной жизнью... :ah: Ну, может и нехорошо подглядывать за детими... Но когда эти детки звонят гадалкам и "золотят" им ручки на нехилые суммы, то родители имеют право знать! :ireful2:

В общем, приготовив запас любовных зелий, Кристоф попросил эту шарлатанку о свидании вслепую :ca: Как и ожидалось, ничего хорошего из этого не вышло - на голову моему сыну свалилась Тара Де Буи - его одноклассница.

Тара, конечно, девочка миленькая, но вот с макияжем и прической у нее небольшие проблемы... О чем Крис и не замедлил ей сообщить. Ну кто ж так свидания начинает, а?? :dl: Эх, всему учить надо!
В итоге Кристоф посадил, задетую таким "комплиментом", девушку в недавно купленное кресло стилиста и немножко поработал над ее имиджем. Хм, Крис, а у тебя талант!

Таре даже понравилось. Однако, этот "комплимент" оказался решающим в итоге свидания - не смотря на щебетание и смех над анекдотами, Тара решила что словарь интереснее, чем Крис :ca: Так-то, сынуля, научись сначала комплименты делать - а потом по свиданкам бегай! :bf:

А Ди снова повысили, ага :bp:

На следующий день мы отпразновали День Рождения Дарэла. Оказалось, что сынок наш пошел в мамулю, избрав стремление к романтике :eek: И вкусы у него тоже не подкачали - кулинарки в нижнем белье. И чтобы духами не пользовались!

Вечером же у нас начался новый анекдот :bv: У Криса появились подростковые угри...
Бедный мальчик места себе не находил, весь кремом измазался и волосы то так, то сяк зачешет. Но как ни крути, а прыщ на подбородке челкой не закроешь! :bv:

Через некоторое времяу нас были традиционные восторги по поводу повышения нашей мамочки =)

А ночью Ди запалила Криса, у которого прошли, наконец-таки угри, и, на радостях, сынуля решил сбежать на ночьную свиданку. Эх, глаз да глаз нужен за этими мальчишками! Выросли уже :happy_crying:

Впрочем, это его не остановило и через пару часов я наблюдал в окно любопытную картинку :D Эх, спорю на что угодно в лимузине - Тара. Потому что больше ни у кого из его знакомых нету папочки-бизнесмена :D

А мы с Дианой, совершенно наглым способом воспользовались минутками спокойствия (Дар был внизу, занимался, тоже в универ готовится) :ah:
И нечего думать, что я унылый старикашка! :ireful2: Я крут как... Кхм, ну это я уже говорил, да :D

Н-даа, а мальчики меня беспокоят. Недавно Кристоф чуть не спустил Дара с лестницы.

Когда мы поинтересовались почему, то услышали в ответ:
- А он на перемене в школе с Таркой трепался!
- Да, между прочим, она про тебя спрашивала!
- Ну так чего сразу не сказал?
- Так Тарка просила тебе не говорииить!
- Забей, пошли в комнату, расскажешь!
Эх, мальчишки! Впрочем, у Криса есть причины для ревности)) С такой-то внешностью Дар с легкостью сможет исполнить свою мечту, не то что уж девушку закадрить! :bv:
(Автор, глядя на эту фотку Дара - :wow:)

А еще... :ah: А еще у нас тут небольшой сюрприз вышел... :ah: Я-то думаю, почему ди так уставала в последнее время - аж прямо за столом засыпала. А оно вот как оказалось :ah:
В общем, в итоге, у нас на столах поселилась еда из Китайского ресторана, а рядом - двое любителей ночной еды. Правда, один пока еще в проекте :D

Интересно, почему женщины всегда слушают друг друга, а не врачей? Вот врач говорит, что лапша - вредно, но Дианка, на пару с подругой Сильвией Вионти, кажется, вообще больше ничего не едят :ai: Эх, беременные женщины! :to_take_umbrage:
Ну да ладно. Это пройдет :)
А мальчики, все-таки нашли общий язык - теперь от пианино не оторвать! Все что-то разучивают...

Вот, вроде и все пока. Пора бежать - Дианка огурцов наелась, теперь тортик хочет. Пойду в магазин...

Картинка кликабельна, как всегда.

Irka_Smile
02.11.2010, 00:24
Innominato, а какая это часть Sims?

Lun-Quest
10.01.2011, 13:30
Innominato, а какая это часть Sims?
Явно не 3 и не 1. Что осталось? Правильно, вторая. :sleep:

p.S. Я не Innominato))