Вход

Просмотр полной версии : Коды к The SIMS 3

Lazarev
21.05.2009, 12:35
Список кодов:;)

Kaching - добавляет 1000 симолионов

Motherlode - добавляет 50 000 симолионов

Moveobjects on/off - позволяет передвигать объекты вне сетки

constrainFloorElevation [true/false] - false позволяет изменять уровень пола (земли), даже есть поблизости установлен объект, мешающий делать это, «true» Отключает возможность изменять уровень пола (земли)

enablellamas [on/off] - данный код добавлен ради развлечения, ничего не делает =)

fadeObjects [on/off] - видео-коды, при включении этого кода объекты рядом с камерой исчезают.

testingCheatsEnabled [true/false] - код "разработчика", позволяющий использовать дэбаг-режим

fps [on/off] - отображение частоты кадров в верхнем правом углу

fullscreen [on/off] - включает и отключает полноэкранный режим, есть в настройках

hideHeadlineEffects [on/off] - показывает или скрывает мыслительные баллоны над головами симов

jokePlease - показывает случайный анекдот в консоли ввода кодов

quit - сохраниться и выйти

resetSim [first name] [last name] - возвращает сима домой

slowMotionViz [0-8] - визуальное замедление действий (не влияет на время игры)

unlockOutfits [on/off] - показывает в CAS одежду NPS и одежду карьер

familyfunds [Familyname] # - изменяет счет семьи на желаемый

P.S. Лично я решил в этих симс играть без кодов. Пока без кодов...:blush:

CityMirage
21.05.2009, 14:37
Большое спасибо за коды :)
А я вот собираюсь почитерить по одной уважительной (на мой взгляд) причине ;) - очень хочется попробовать все возможности новой игры - а времени, симовской жизни или денег на все не хватает по честному

Alua
21.05.2009, 14:45
Большое спасибо за коды :)
А я вот собираюсь почитерить по одной уважительной (на мой взгляд) причине ;) - очень хочется попробовать все возможности новой игры - а времени, симовской жизни или денег на все не хватает по честному
А разве нельзя установить свой срок жизни сима?

Grays
21.05.2009, 15:06
Можно. По умолчанию стоит 90 дней (примерно как во вторых, там было 83-85), можно сделать меньше, можно увеличить до 190. А можно и вовсе отключить.

Ydacha
21.05.2009, 16:04
Если удлинить продолжительность жизни, она же у всех удлиниться? Насколько я знаю у всех в семье, т.е. дети будут дольше детьми, а вот соседи как отреагируют?

Grays
21.05.2009, 16:17
Как я поняла, натройки влияют полностью на весь ми, он же бесшовный. Так что все симы в игре, а не только твоя игровая семья, будут жить по одному времени и с одной длительностью жизни. Хотя фиг его знает, ещё не проверяла) Хотя, с другой стороны, если совсем отключить старение, это чтож, получится полностью бессмертный и неразвивающийся городок? о_О

TaNe4kaaaaaa
21.05.2009, 17:38
Как я поняла, натройки влияют полностью на весь ми, он же бесшовный. Так что все симы в игре, а не только твоя игровая семья, будут жить по одному времени и с одной длительностью жизни. Хотя фиг его знает, ещё не проверяла) Хотя, с другой стороны, если совсем отключить старение, это чтож, получится полностью бессмертный и неразвивающийся городок? о_О
ага как то не логично : ))) а по мне бы сделали уж лучше так, что кто быстро растёт кто то медленно и мы не можем определять :):) так понасыщенней игруха была бы )))) правда сама я не играла ))) ух... как хочется... я решила на симс забить пока не будет нового компа, но удержаться не смогла ведь это же SIMS 3 ^_^

ilectrix
23.05.2009, 00:01
вот ччерт... у меня консоль не хочет открываться...

ilectrix добавил 23.05.2009 в 00:01
эх... моего любимого кода настроения ннету:sleep:

~nAsTyA~
23.05.2009, 13:51
Действительно,а что код настроения не работает?:(((

Betty la Roshel
23.05.2009, 14:04
Кто-нибудь разобрался как подтягивать навыки??? (в Симс2 можно было просто "потянуть" шкалу с помощью кода разработчика) В Симс3 этот номер почему-то не проходит (действует только на потребности)...

Lazarev
23.05.2009, 14:09
Кто-нибудь разобрался как подтягивать навыки??? (в Симс2 можно было просто "потянуть" шкалу с помощью кода разработчика) В Симс3 этот номер почему-то не проходит (действует только на потребности)...
В TS3 номер с подтягиванием навыков не действует, так же как и с настроением!

Ferguson111
23.05.2009, 16:20
Ну хоть с потребностями действует. А то я первый день только и знала что кормила и в туалет водила. А на обследование города и др. времени не хватало..

Анюта
23.05.2009, 16:38
Кстати, насчет потребностей. MaxMotives, да? У меня не действует почему-то...

Ferguson111
23.05.2009, 17:02
Я про этот testingCheatsEnabled [true/false] , тут просто тянеш и все.

Indecent
23.05.2009, 22:43
Кстати, теперь функции почтового ящика (при коде разработчика) на русском ;)

Virtans
23.05.2009, 22:46
От читов только весь интерес пропадает. Я даже боюсь ими пользоваться ибо знаю, как они портят игру, исходя из опыта вторых симов.

Indecent
23.05.2009, 23:08
Я тоже читы не люблю, но терпения ждать пока она выспится не хватает :(
У меня из-за нехватки ресурсов, прокрутка времени увеличивается только в два раза...Вот пока она работает, я успеваю чай попить, диплом пописать и т.д. :)

Tanchik88888
24.05.2009, 00:22
Indecent, я думаю, что это не у тебя нехватка ресурсов, а разработчики плохо постарались, потому что и у меня при ускоренном режиме в 4 раза все очень долго происходит и время практически не ускоряется, во 2 части было намного продуктивнее

Lazarev
24.05.2009, 07:27
Indecent, я думаю, что это не у тебя нехватка ресурсов, а разработчики плохо постарались, потому что и у меня при ускоренном режиме в 4 раза все очень долго происходит и время практически не ускоряется, во 2 части было намного продуктивнее
Я тоже думаю что это не из-за нехватки ресурсов. 3 и 4 скорость игры слабо отличаются от 1 и 2. Ждать приходится достаточно долго.

Virtans
24.05.2009, 08:40
Я думаю, что здесь просто недоработка как и с симами-тормозами у дверей.

Возможно в лицензии мы увидем более лучшую версию, без каких либо тупизмов.

Betty la Roshel
24.05.2009, 10:13
Кстати, вчера обнаружила, что код разработчика работает при подтягивании отношений! в один клик можно стать лучшими друзьями)))

Lazarev
24.05.2009, 10:34
Кстати, вчера обнаружила, что код разработчика работает при подтягивании отношений! в один клик можно стать лучшими друзьями)))
Мало того что в один клик можно стать лучшими друзьями, так еще и если симы стали лучшими друзьями, они останутся ими до конца жизни, независимо от того, будут ли созваниваться или встречаться!

Ferguson111
24.05.2009, 10:35
да да))) при чем у обоих персонажей. А не у одного как в симс2

Lazarev
24.05.2009, 10:46
да да))) при чем у обоих персонажей. А не у одного как в симс2
За это думаю стоит сказать отдельное спасибо разработчикам!!!!;)

Tanchik88888
24.05.2009, 13:43
А кто-нибудь знает код с помощью которого можно черту характера поменять и жизненную цель? Знаю что жизненную цель можно в наградах поменять (но это долго ждать надо), а вот характер!!!

Ferguson111
24.05.2009, 17:13
testingCheatsEnabled [true/false] по мойму с этим. У меня было если кликаешь на сима + shift изменить черту характера.

Alua
25.05.2009, 11:13
Что-то не получилось у меня с кодом разработчика поднять симу потребности. Код ввела, а дальше ничего не вышло. Может, перед ним еще что-то набрать надо? Во вторых я на shift нажимала, а дальше выбирала, что нужно. А в третьих как?

pepper
26.05.2009, 18:41
а как вводить код разработчика? во вторых в режиме соседства, а в третьих? в режиме просмотра карты? или на участке можно?

Alua
26.05.2009, 19:05
Вроде надо на почтовый ящик нажать.

pepper
26.05.2009, 21:47
Вводить его можно в любом месте: testingCheatsEnabled true Только у меня тоже что-то с ним ничего не выходит...

и у меня тоже....пишет- неизвестная команда...:mad:

pepper
26.05.2009, 23:12
да точно) благодарю)

Tanchik88888
28.05.2009, 16:22
Оказывается можно и без кода изменить черты характера сима, для этого нужно накопить 20000 очков наград, и там есть "кризис среднего возраста" - вот там и можно что-то поменять, если не нравится.

codenameray
30.05.2009, 17:41
А я ввёл АнлокАутфитс и у меня в CAS ничего не открылось из одежды NPC! Как правильно вводить код и где потом искать эту одежду?

Ferguson111
30.05.2009, 18:06
А я ввела и у меня все открылось, именно в кас.

XIII
30.05.2009, 22:05
извиняюсь за тупой вопрос, а что такое CAS и NPC?
просто уже давно в симов не играл :)

МаШуЛьКа
30.05.2009, 22:08
CAS - это комната для создания сима. (т.е. в неё мы попадаем при нажатии "Создать семью/персоонажа)
NPC - это симы-горожане, созданные разработчиками. Т.е. те симы, которыми мы не управляем. Они по умолчаню есть в игре.

LightAgrail
30.05.2009, 22:10
CAS - инструмент создания персонажа в Sims.
NPC (Non Playable Character) - неигровой персонаж, т.е. персонаж, управляемый программой

Адель Готика
31.05.2009, 15:29
А как консоль-то вызывается, а?

XIII
31.05.2009, 15:39
Адель Готика ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Ctrl + Shift + C

Адель Готика
31.05.2009, 18:02
familyfunds [Familyname] #
testingCheatsEnabled [true/false]
Благополучно не сработало.

XIII
31.05.2009, 18:37
прописал testingCheatsEnabled true - сработало, но только в режиме жизни. в режиме создания игрока ничего нового не добавилось :wacko:

XIII
31.05.2009, 23:51
Anni-N, просто сравниваю со вторыми симами. в них открывалось много вещей :) а тут урезали:D

яна
14.06.2009, 03:25
Подскажите пожалуйста как остановить старение?

Lazarev
14.06.2009, 06:57
Подскажите пожалуйста как остановить старение?
В настройках игры выюрать опцию "Отключить старение"

sasa901
14.06.2009, 07:12
Подскажите пожалуйста как остановить старение? да, Lazarev прав, там в опциях есть, только это влияет на всех жителей городка, или я не прав? А?

Lazarev
14.06.2009, 12:20
да, Lazarev прав, там в опциях есть, только это влияет на всех жителей городка, или я не прав? А?
Да, это влияет на всех жителей города. Так что все, кто вас окружают, будут жить вечно! Ну или пока вы их не убьете сами)))))

shalena_mavpa
26.06.2009, 18:49
а как вводить код чтоб поттягивать потребности?

Cherryk
05.07.2009, 03:58
ctrl + shift + C и вводишь testingCheatsEnabled true

А есть ли код для омоложения сима, или можно ещё как нибудь омолодить?

shinshila
17.07.2009, 17:29
ctrl + shift + C и вводишь testingCheatsEnabled true

А что нужно после этого нажать, чтобы потребности подтянулись? у меня тоже с этим кодом проблема, никак не разберусь как им пользоваться! :wacko:

Ксюнья
17.07.2009, 17:42

ешь амброзию и плоды жизни

Summer Bouqet
20.07.2009, 12:25
А что нужно после этого нажать, чтобы потребности подтянулись? у меня тоже с этим кодом проблема, никак не разберусь как им пользоваться! :wacko:

Ctrl + Shift + C - вводишь код testingCheatsEnabled true , нажимаешь enter, поле вверху исчезает, затем удерживая shift кликаешь левой кнопкой мыши на почтовый ящик симов - и там будет опция - осчастливить всех (это подтягивает потребности)

Домовой
20.07.2009, 16:53

Есть ещё один вариант - Ctrl + Shift + C - вводишь код testingCheatsEnabled true, затем нажимаешь shift и "тянешь" за полоску потребностей - можно сделать максимум - а можно чтоб она покраснела. ВНИМАНИЕ полоску Еда\питание (уже не помню - она 1) тянуть до конца (до минимума) нельзя - иначе сим\ка умрёт с голоду

shinshila
22.07.2009, 13:59
Ctrl + Shift + C - вводишь код testingCheatsEnabled true , нажимаешь enter, поле вверху исчезает, затем удерживая shift кликаешь левой кнопкой мыши на почтовый ящик симов - и там будет опция - осчастливить всех (это подтягивает потребности)

Спасибо! Буду пробовать сегодня!

А как Домовой советует - у меня почему-то не тянется ничего...

shinshila
23.07.2009, 17:07
Ура!!! Работает!!! Наконец-то!!! Всем спасибо за помощь!

Креветочка
25.07.2009, 15:21
спасиба большое!!! заработало!! ура!!

Ален-а
26.07.2009, 16:39
После включения кода разработчика нет необходимости удерживая нажатой кнопку Shift протягивать потребности, они протягиваются и без нее. Только при включении паузы это не заметно( в отличии от дружеских отношений, увеличение и снижение которых визуально заметно и при нажатой паузе), но зато как только паузу отключить сразу можно увидеть произведенные изменения!

Синайа
30.07.2009, 19:54
некоторые коды из этих были уже написаны но повторюсь.:)оказывается большинство кодов из симс2 не работает в симс3:mad:

testingCheatsEnabled true/false - код разработчика. true позволяет включить дополнительные опции, кликая на симов и объекты с нажатой клавишей Shift. Параметры не меняются в режиме паузы.вбиваем этот код.кликаем одновременно шифт и почтовый ящик-и там буут функции "отключить потребности" или "осчастливить всех "
motherlode - добавляет §50 000.
kaching - добавляет §1000.
shazaam - +2500 очков желаний выбранному симу.
unlockOutfits on/off - показывает в режиме Create-a-Sim скрытые костюмы NPC.
enableLlamas on/off - показывает сообщения от Ламы.
jokePlease - в консоли появляется случайный анекдот.
resetSim <имя> <фамилия> - указанный сим перезагружается в случае его застревания.
modify traits - установить/удалить черты характера.
add to household - добавить активного сима в дом, в котором он находится.
set age [число] - установить активному симу возраст.
edit in cas - редактировать выделенного сима в Create-a-Sim.
set career [карьера/уровень] - установить выбранному симу уровень карьеры.
force opportunity - щелкните на значке работы и принудительно вызовите окно возможностей.
force event - щелкните на значке работы и вызовите квест.
force all events - щелкните на значке работы и вызовите все квестовые задания.
force service sim [имя] - принудительно вызвать обслуживающий персонал.
force visitor - вызвать гостя.
make me know everyone - познакомить сима со всеми горожанами.
make friends for me - подружить выбранного сима.
make happy - все потребности на максимум.
make motives static/dynamic - остановить/возобновить снижение потребностей.

Виол@
25.08.2009, 14:21
кстати, если ввести код testingCheatsEnabled on/off, нажать Ctrl и кликнуть на эмоцию, то она исчезнет!!

Синайа
29.08.2009, 19:12
testingCheatsEnabled true вообще уникальный код 3 в 1 убирает пиктограммы эмоций,регулирует потребности и отношения!!!

NightEElf
30.08.2009, 13:49
код на очки желаний не работает!
shazaam
Не пашет. Как еще можно повысить себе очки???

NightEElf
01.09.2009, 06:07
Вот один из новых патчей, что самое удивительное - он выпущен одним чуваком из комманды разрабов. Патч неконфликтный, легкоустанавливаемый, ничего не взламывающий.
Он "всего лишь" открывает дополнительные чит-коды, например lifetimehappiness - прибавить к очкам Пожизненного Счастья 50.000. Остальные коды можете узнать, набрав в консоли (Ctrl+Shift+C) команду "help" - то чего там не было, но должно было быть - высветится!!! Главное - хоть чуть-чуть знать english.

Скачать можно с DepositFiles ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Разархивируйте это в свою ...Games\The Sims 3\ папку. И не забываем говорить (щелкать) "спасибо".

Apolly
12.10.2009, 20:10
Блин! Ни один код не работает! чё делать?

Apolly добавил 12.10.2009 в 20:10
тока эти:
Список кодов:;)

Kaching - добавляет 1000 симолионов

Motherlode - добавляет 50 000 симолионов

Moveobjects on/off - позволяет передвигать объекты вне сетки

constrainFloorElevation [true/false] - false позволяет изменять уровень пола (земли), даже есть поблизости установлен объект, мешающий делать это, «true» Отключает возможность изменять уровень пола (земли)

enablellamas [on/off] - данный код добавлен ради развлечения, ничего не делает =)

fadeObjects [on/off] - видео-коды, при включении этого кода объекты рядом с камерой исчезают.

testingCheatsEnabled [true/false] - код "разработчика", позволяющий использовать дэбаг-режим

fps [on/off] - отображение частоты кадров в верхнем правом углу

fullscreen [on/off] - включает и отключает полноэкранный режим, есть в настройках

hideHeadlineEffects [on/off] - показывает или скрывает мыслительные баллоны над головами симов

jokePlease - показывает случайный анекдот в консоли ввода кодов

quit - сохраниться и выйти

resetSim [first name] [last name] - возвращает сима домой

slowMotionViz [0-8] - визуальное замедление действий (не влияет на время игры)

unlockOutfits [on/off] - показывает в CAS одежду NPS и одежду карьер

familyfunds [Familyname] # - изменяет счет семьи на желаемый

Oldymen
04.12.2009, 19:21
некоторые коды из этих были уже написаны но повторюсь.:)оказывается большинство кодов из симс2 не работает в симс3:mad:

testingCheatsEnabled true/false - код разработчика. true позволяет включить дополнительные опции, кликая на симов и объекты с нажатой клавишей Shift. Параметры не меняются в режиме паузы.вбиваем этот код.кликаем одновременно шифт и почтовый ящик-и там буут функции "отключить потребности" или "осчастливить всех "
motherlode - добавляет §50 000.
kaching - добавляет §1000.
shazaam - +2500 очков желаний выбранному симу.
unlockOutfits on/off - показывает в режиме Create-a-Sim скрытые костюмы NPC.
enableLlamas on/off - показывает сообщения от Ламы.
jokePlease - в консоли появляется случайный анекдот.
resetSim <имя> <фамилия> - указанный сим перезагружается в случае его застревания.
modify traits - установить/удалить черты характера.
add to household - добавить активного сима в дом, в котором он находится.
set age [число] - установить активному симу возраст.
edit in cas - редактировать выделенного сима в Create-a-Sim.
set career [карьера/уровень] - установить выбранному симу уровень карьеры.
force opportunity - щелкните на значке работы и принудительно вызовите окно возможностей.
force event - щелкните на значке работы и вызовите квест.
force all events - щелкните на значке работы и вызовите все квестовые задания.
force service sim [имя] - принудительно вызвать обслуживающий персонал.
force visitor - вызвать гостя.
make me know everyone - познакомить сима со всеми горожанами.
make friends for me - подружить выбранного сима.
make happy - все потребности на максимум.
make motives static/dynamic - остановить/возобновить снижение потребностей.
Код разработчика действует, правда он "победнее", чем во вторых Симах. Почти на все остальные коды из приведенного списка отвечает "Введен неизвестный код". В чем может быть дело? Заранее благодарен.

Kawaii
13.12.2009, 12:31
Это мой любимый код!!!

Byulent
02.06.2010, 14:10
Люди а как эти коды вводить?

Byulent добавил 02.06.2010 в 14:10
Не надо все понял уже

рокстейт
24.07.2010, 15:31
а что такое дэбаг режим???и вообще что делает код разраба

sevelantha
16.09.2010, 17:46
Не уверена, что это касается кодов, может быть, объект какой-то нужен - но спрошу. У меня симка родила, наняла няню, уехала в отпуск. Вернулась - ни няни, ни ребенка. В отношениях он есть, т.е. видимо его забрал соц.работник. Можно ли с кодом его вернуть?

Mary
19.09.2010, 16:24
а что такое дэбаг режим???и вообще что делает код разраба
Этим кодом можно повысить потребности. Надо лишь держа левую кнопку мыши,довести потребность до конца, т.е. сделать зелёной. Так же можно улучшить отношения,проделав такую же работу с полоской внизу сима,с которым хотите изменить отношения.:)

Mary добавил 19.09.2010 в 16:24
Не уверена, что это касается кодов, может быть, объект какой-то нужен - но спрошу. У меня симка родила, наняла няню, уехала в отпуск. Вернулась - ни няни, ни ребенка. В отношениях он есть, т.е. видимо его забрал соц.работник. Можно ли с кодом его вернуть?
Я лично думаю,что никак. Странно...Оо у меня такого не было. Поищи ещё в каких-нибудь темах. Может найдёшь,что-нибудь нужное. :)

Варюша
20.09.2010, 12:32
Извиняюсь, если такой вопрос уже был, но нельзя ли как-нибудь повысить навыки с помощью кодов?

Angel of sorrow
25.12.2010, 20:45
Я тоже думаю что это не из-за нехватки ресурсов. 3 и 4 скорость игры слабо отличаются от 1 и 2. Ждать приходится достаточно долго.
При 3 и 4 скоростях ток время быстрее идёт

Angel of sorrow добавил 25.12.2010 в 20:45
Есть код на увеличение количества симов в семье? Чтоб больше 8 было

OlegX
17.10.2011, 16:01
Вот один из новых патчей, что самое удивительное - он выпущен одним чуваком из комманды разрабов. Патч неконфликтный, легкоустанавливаемый, ничего не взламывающий.
Он "всего лишь" открывает дополнительные чит-коды, например lifetimehappiness - прибавить к очкам Пожизненного Счастья 50.000. Остальные коды можете узнать, набрав в консоли (Ctrl+Shift+C) команду "help" - то чего там не было, но должно было быть - высветится!!! Главное - хоть чуть-чуть знать english.

Скачать можно с DepositFiles

Разархивируйте это в свою ...Games\The Sims 3\ папку. И не забываем говорить (щелкать) "спасибо".
Ссылка битая!:mad:

stargare
22.09.2017, 17:35
а что код настроения не работает?:(((