Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по the Sims3
LightAgrail
12.06.2009, 11:57
Не могу на лицензию Ривервью поставить. Сначала начинает устанавливать, а потом табличка такая выскакивает:
Кто сталкивался? Что делать?
Раньше стояла пиратка? Если да, то очистите комп с помощью програмки CCleaner, может помочь.
Nata-Maxs-47
12.06.2009, 19:01
У меня вопрос, пож-та, кто знает ответьте мне, как продать камни? Бабочек можно за деньги сдать в Научный институт, рыбу в магазин продукты, а вот камни некоторые пишут можно продать, а вот как не пишут.
Мой Сим написал роман, появилась инфо, что что-то в воскресенье в 12 часов можно будет получить за него деньги, а где и как я что-то не поняла и больше нигде об этой инфо не вижу.
Почему-то у моих Симов не качается ниодин навык при просмотре телепередач.
Ferguson111
12.06.2009, 20:10
Знаю что в воскресенье в 12 тебе просто прибавится .. сумма денег. А камни может, там же в багаже перенести его не значек с долларом...
satta ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), можно! награды - Изменить мечту всей жизни (как-то не сразу разобрать нафик оно надо, да?!). стоит 10000
Да только загвоздочка есть одна: мечту можно поменять только пока не исполнилась первая, а после этого уже нельзя, эта награда пропадает.:o
Nata-Maxs-47
12.06.2009, 22:05
Cпасибо, камни все продала. А Сим у меня написал роман в понедельник, а сейчас только суббота, подожду, посмотрю. Спасибо.
получается,подселять к другой семье так и нельзя?
Nata-Maxs-47
12.06.2009, 23:37
Всё отлично: сразу за 2 произведения ему заплатили: за роман и за статью. По ходу сообщу-может кому сгодиться: если не хотите, чтобы Симы жили своей жизнью, когда Вы за других играете, перед выходом нажимайте паузу. Я так и играю поочереди: то за своих, то за поселенцев, то за выбранную семью.
Кстати тут вспомнил.
У кого видеоадаптер NVIDIA GeForce, то советую установить драйвера 185.85 от 30.04.2009 с пометкой WHQL ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - стабильность игры возрастёт.
Сорри не там запостил, перенесу в другую ветку и расширю ответ.
TaNe4kaaaaaa
14.06.2009, 15:40
получается,подселять к другой семье так и нельзя?
Можно :) надо просто разобраться :cool:
TaNe4kaaaaaa
14.06.2009, 15:55
А можно играть за другие семьи? Т.е. за семьи, которые уже были в игре.
думаю можно (но не утверждаю)
P.S. я просто сейчас с дачи (2 дня не играла :D) так, что я сразу на форум, а потоом в симс 3 :)
А можно играть за другие семьи? Т.е. за семьи, которые уже были в игре.
Можно конечно.
У меня перед запуском вискакивает окно требующее подключение к интернет это что такое помогите:blush:
TaNe4kaaaaaa
15.06.2009, 18:50
и как?:blush:
там полазай через изменение городка (эта опция там где можно сохранить... и т.д. )) я как то так играла :)
У меня перед запуском вискакивает окно требующее подключение к интернет это что такое помогите:blush:
это для того чтобы можно было качать с их сайта вещи/одежду,сделанную пользователями
я правда у них зарегилась,но для полной регистрации нужен код с диска:D
подскажите, куда могут пропадать скриншоты... они же должны сохраняться в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots, а пкпка пустая, хотя должно быт уже не маньше 20......((((((((((((
TaNe4kaaaaaa
16.06.2009, 11:04
подскажите, куда могут пропадать скриншоты... они же должны сохраняться в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots, а пкпка пустая, хотя должно быт уже не маньше 20......((((((((((((
можетты в симсах настройки изменила? То я измнила и у меня весь рабочий столбыл забит :D И когда ты фоткаешь в симсах у тебя выскакивает жёлтое окошко, что скрины можно найти там то и там то :)
заметил, что некоторые соседи стареют неоправданно быстро, например одного дяденьку я создавал позже своего сима, молодым. так вот мои еще молоды, а он уже старик...и не только он но и еще некоторые созданые мной персонажи. Каким-то образом они еще умудряются менять повседневную одежду.
у вас тоже так?
TaNe4kaaaaaa
16.06.2009, 14:35
Каким-то образом они еще умудряются менять повседневную одежду.
ну у меня тоже ... только почему каким-то образом??? Я думаю у них есть комод где можно одежду поменять =)
да? а я почему то думал что пока нельзя менять одежду..типа в какой создал- в такой и будут ходить..
а как насчет старения?
TaNe4kaaaaaa
16.06.2009, 16:13
да? а я почему то думал что пока нельзя менять одежду..типа в какой создал- в такой и будут ходить..
а как насчет старения?
в комоде там опция надеть униформу (или как то так)
насчёт... старения хз за своими симами не замечала :)
в комоде опция "выбрать наряд")))))) ая не знал раньше) а насчет старения соседей, зайди как нить к ним проверь как они стареют. может у меня это глюки
TaNe4kaaaaaa
16.06.2009, 17:13
всё время забываю спросить у меня при запуске.. ну ам написанно добро подаловать, первые пять секунд вижу всякие одёжки и т.д. а потом выдаёт вот такой Вы играете в неокончательную копию игры The Sims 3. Purchasing and registering an official copy of The Sims 3 will entitle you to benefits including access to an entirely new game town called Riverview, 1000 SimPoints which can be redeemed for game objects
это... из-за того, что не лицензионка???
TaNe4kaaaaaa добавил 16.06.2009 в 17:13
в комоде опция "выбрать наряд")))))) ая не знал раньше) а насчет старения соседей, зайди как нить к ним проверь как они стареют. может у меня это глюки
да нет.. вроде нормалёк. (может ты просто раньше тортик своим симам покупаешь? :D им можно хоть когда днюхи справлять)
У меня возник вопрос, сравнивая папки TS2 и TS3. Где находятся сами Симы-файлы? В TS2 их можно было найти в Neighborhoods/N001/Characters, а тут?
Вы играете в неокончательную копию игры The Sims 3. Purchasing and registering an official copy of The Sims 3 will entitle you to benefits including access to an entirely new game town called Riverview, 1000 SimPoints which can be redeemed for game objects
у меня та же фигня появляется,
кто знает, что это???
а как насчет старения?
я заметила, что у моих соседей (которыми я поначалу играла) очень быстро выросли дети... хотя, по логике, я поставила продолжительность жизни на максимум и времени прошло слишком мало...
Вы играете в неокончательную копию игры The Sims 3. Purchasing and registering an official copy of The Sims 3 will entitle you to benefits including access to an entirely new game town called Riverview, 1000 SimPoints which can be redeemed for game objects
кто знает, что это???
У вас нет заключительного кода (16 цифр), который прилагается к лицензии. У всех моих людей, которые играют в пиратку точно такое же сообщение.
у меня нет.
кто знает, что это???знаю, у тебя "левый" крек... просто немного старый +/- пара недель. А по сути, пиратка так и должна вещать :)
я заметила, что у моих соседей (которыми я поначалу играла) очень быстро выросли дети... хотя, по логике, я поставила продолжительность жизни на максимум и времени прошло слишком мало...
вот тока что зашел к соседям у них ребенок был девочка..вчера была младенцем, телек смотрела, сеня зашел к ним она взрослая, толстая, страшная, орет чето....пипец! А ее мама как была молодой так и осталась., т.е. теперь они ровестники, а в соседнем доме дядька младше этой мамы, но уже старик! Какое странное течение времени у соседей....
:wacko:
Tanchik88888
17.06.2009, 21:22
При запуске игры показывают ролик (монтаж из жизни жителей городка) и где-то в конце показывают лимузин. Кто-нибуть его в игре видел?
При запуске игры показывают ролик (монтаж из жизни жителей городка) и где-то в конце показывают лимузин. Кто-нибуть его в игре видел?
Я на нём ездил когда достиг 10 уровня в карьере политика.
мой тоже ездил на нем, когда был рок-звездой.
Лимузин используется вместо такси. В некоторых карьерах при максимальном уровне появляется возможность использовать лимузин.
вопрос - мой сим достиг мечты всей жизни. как новую мечту начать осуществлять? я чето не понял этого.
Новую мечту нельзя никак добыть (((
ну так игра же сама предложила выбрать новую цель...только я не понял как
TaNe4kaaaaaa
18.06.2009, 01:31
можно мечту поменять через этот.. ну.. сундук ))
Это разрабы так тупо прикольнулись.
Через нагргады нельзя, это награда после исполнения мечты автоматом исчезает
TaNe4kaaaaaa
18.06.2009, 16:12
Это разрабы так тупо прикольнулись.
Через нагргады нельзя, это награда после исполнения мечты автоматом исчезает
:eek: тогда тупо... хм... да.. а представляете, чтобы было если они симс 3 в декабре начали продавать :mad:
У меня вопрос, как сохраняться при выборе другой семьи, чтобы все предметы в багаже сима оставались на месте( в частности помощник коллекционера)?
Скажите, пожалуйста, что нужно сохранять перед переустановкой Винды: так и осталось - папку из Моих документов или нужно еще что-нибудь сохранить? Не очень хочется играть заново. :(
У меня вопрос, как сохраняться при выборе другой семьи, чтобы все предметы в багаже сима оставались на месте( в частности помощник коллекционера)? поместить в багаж семьи, это в режиме покупок (клавиша F2), но я не советую менять семью т.к. например "контрольный пакет акций" не перемещается в багаж семьи, а они свою долю быстро продают.
А точнее, они продают то, что им не нравится, это выглядит примерно так:
- "скопидомы" не продадут КПА;
- музыканты не продадут гитару;
- хакеры не продадут ноутбук.
А, если оных у них не было куплено, то они их купят :)
sasa901 добавил 22.06.2009 в 19:30
Скажите, пожалуйста, что нужно сохранять перед переустановкой Винды: так и осталось - папку из Моих документов или нужно еще что-нибудь сохранить? Не очень хочется играть заново. :( сохрани всё папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3, правда там много лишнего, но я честно не знаю, что именно, не разбирался пока, руки не дошли. А вот, C:\Program Files\Electronic rts\The Sims 3\Mods точно нужно, тут хранятся доп. материалы, если вы их устанавливали конечно.
Гаврила, надо только файлы с Моих документов сохранить ;)
Спасибо. Сохраню на всякий случай всю папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3.
Помогите советом.
Было задание принести могилу в научный институт и воскресить призрака. Мортимер отнес могилу матери.Корнелия ожила в виде управляемого призрака.
как сделать так чтобы она опять была не управляема и ее могилу разместить на участке. Поставила срок жизни самый короткий, у нее уже полоска жизни зеленая. написано живет 30 дней. уже вся семья на плодах жизни неделю сидит :wacko: ,а она в мир иной все никак не соберется.
мне надоело за нее играть она воет неприятно:(
Помогите советом.
Было задание принести могилу в научный институт и воскресить призрака. Мортимер отнес могилу матери.Корнелия ожила в виде управляемого призрака.
как сделать так чтобы она опять была не управляема и ее могилу разместить на участке. Поставила срок жизни самый короткий, у нее уже полоска жизни зеленая. написано живет 30 дней. уже вся семья на плодах жизни неделю сидит :wacko: ,а она в мир иной все никак не соберется.
мне надоело за нее играть она воет неприятно:(
А ты загляни в её багаж там должно быть надгробие нажимаешь на него вернуться в мир призраков
как приготовить амброзию? кулинария на максимуме, рецепт изучен. Есть желание- купить ингредиенты для амброзии, но в магазине не нашел. Плод цветка смерти зреет во дворе.
Если накормить амброзией призрака, то он станет нормальным?
Надо парочку Готов воскресить чтоб плодились , а то пришлось мортимера сжечь.. и династия прервалась)
А ты загляни в её багаж там должно быть надгробие нажимаешь на него вернуться в мир призраков
так и я об этом. нет ни у нее, ни у других членов семьи надгробия в багаже.
Я вот думаю может это глюк в игре. потому что такой же неудачный опыт был с Виктором Готом , надгробие было в багаже. Я нажала "вернуться в мир иной" и все . Ни Виктора, ни надгробия( на кладбище тоже нет)
так и я об этом. нет ни у нее, ни у других членов семьи надгробия в багаже.
Я вот думаю может это глюк в игре. потому что такой же неудачный опыт был с Виктором Готом , надгробие было в багаже. Я нажала "вернуться в мир иной" и все . Ни Виктора, ни надгробия( на кладбище тоже нет)
Накорми амброзией, а когда нормальной станет - умертви:)
Ush добавил 26.06.2009 в 06:16
как приготовить амброзию? кулинария на максимуме, рецепт изучен. Есть желание- купить ингредиенты для амброзии, но в магазине не нашел. Плод цветка смерти зреет во дворе.
Если накормить амброзией призрака, то он станет нормальным?
Надо парочку Готов воскресить чтоб плодились , а то пришлось мортимера сжечь.. и династия прервалась)
Нужна рыба-смерть (ловится на кладбище, уровень рыболовства:10)
+ нужен плод с дерева жизни (семена возле кладбища можно найти)
Ekaterina2007
26.06.2009, 10:47
Кто в строительстве разбирается, помогите! Раньше (TS2) с кодом изменения уровня пола можно было лестницы в домах на 4 или 8 ступенек делатиь и тд. Сейчас дом с разными уровнями делается, а лестницы не ставяться. Теперь дома нормальные не построить что ли...
[QUOTE=Ush;128176]Накорми амброзией, а когда нормальной станет - умертви:)
не выходит. уже четы раза кормила.:wacko: Пища богов, настроение на неделю, вся светилась как поела, а так призраком и осталась. Воет противно.:mad:
Ekaterina2007
26.06.2009, 19:29
и с перилами непонятки, че то перестарались разработчики
Валерия=)
26.06.2009, 19:59
по-моему, наборот какраз с перилами все нормально. Для тех кому лень сначала лестницу ставить, потом перила сделали автоматически ставящиеся перила, не нравится такая опция - нажимаешь "выкл.автоматические перила" и все...что тут непонятного? а все остальное вроде как по-старому...
Ekaterina2007
26.06.2009, 22:07
я делаю 2 лестницы по 8 ступенек рядом,
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
на одну перила ставяться на другую нет, даже если беру лестницу сразу с перилами. На следующем этаже лестницы не ставяться.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
У кого-нибудь было так?
Валерия=)
27.06.2009, 00:25
Ekaterina2007, а сколько уже готово этажей? может у них лимит на этажность, не больше трех, например, вот на четвертый этаж лестница и не ставится....
и еще, там же обычно появляется окошечко с причиной, почему нельзя сделать то или иное действие... я вот у себя попробовала поставить лестницу ( но было мало места) и появилась надпись " нельзя пересекаться с другими объектами"
одна же у тебя установилась, значит не игра плохая, а просто что-то мешает...
Ekaterina2007
27.06.2009, 11:44
Валерия=), хорошо бы так, но это не из-за этажей, просто глюк какой-то. Причина - что-то вроде нет плиток пола, когда он есть и на скрине видно. Сейчас еще попробую может один этаж уберу и нормально будет, а то вдруг все таки из-за последнего этажа
Кстати, а как в симс 3 Смерть поживает? Он все еще Рак по гороскопу?
А как подъселить сима которого я сделала, в город где живут те, которыми я играла? что то у меня не получается...
Ekaterina2007
28.06.2009, 14:04
Cherryk, зайди в ту игру, где надо подселить, к той семье. Дальше нажимай меню - изменение города, выбирай сима, которого сделал/ла и сели к кому-нибудь
Ущербная
28.06.2009, 20:30
Помогите пожалуйста! Хелп ми!
Когда я устанавливаю игру, в первый раз она загружается и все нормально. Если выйти и попытаться загрузить ее снова, появляется это окно:
С:/Program Files/ Electronic arts////Bin/Sims3Launcher/exe
Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemoryMemory Был выполнен только частично.
И не загружается( Иногда грузится, если захожу в изменение и удаление программ и нажимаю удалить. А когда выхожу - благополучно удаляется.Что мне делать?
Ущербная добавил 28.06.2009 в 20:28
Кстати, а как в симс 3 Смерть поживает? Он все еще Рак по гороскопу?
может и рак. У меня мужик умирал, а он невезучим был. Смерть сказала, что ее радуют его неудачи и оставила в живых, после чего минут 10 со смертью общался. Даже пару черт характера выяснил. У него было 2 или 3 смерти среди знакомых. Пока не полетело все...
Ущербная добавил 28.06.2009 в 20:30
я делаю 2 лестницы по 8 ступенек рядом,
на одну перила ставяться на другую нет, даже если беру лестницу сразу с перилами. На следующем этаже лестницы не ставяться.
У кого-нибудь было так?
там по ходу крыша автоматически ставится. Мож, она и мешает.
Ekaterina2007
28.06.2009, 21:14
ни как не получается с лестницами справиться, уже все проверила. В игре ГЛЮК!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Больше мне игра не нравиться
во 2-ых симсах тоже была туча глюков. но она все равно осталась игрой миллионов. а мне симс 3 нравится, даже очень. а с дополнениями она будет еще прекрасней
Вопрос по поводу воскрешенных призраков... Им можно вернуть "человеческий" вид или им суждено остаться прозрачными?
Валерия=)
29.06.2009, 14:37
говорят, чтоб призраки "очеловечились" их надо накормить блюдом Амброзия, но его не так-то просто: надо вырастить или найти плоды жизни и поймать рыбу-смерть, ну и вучить соответствующий рецепт при 10 уровне навыка кулинарии...
согласна с Ксюньей, многие так относятся к этой игре "ну давайте показывайте что вы там понавыдумывали"... " что??? лестницы плохо ставятся******** фу, трэш, а не игра!!!!" притом во вторых симах типа все круто было ( ага, конечно)...
люди же старались, там на 1 минус 10 плюсов...
у меня например никаких глюков пока не было, хотя качала с интернета, все чудно работает и устраивает.
Незнаю амброзия не помогла... Просто возраст обнулился как и других симов а вид призрака так и остался... Бесит загробный голос :)
Ekaterina2007
29.06.2009, 14:42
Не согласна! Во вторых у меня не было глюков. А на счет один минус и десять плюсов, это смотря какой минус, может и все плюсы перевесить. Попробуте кто-нибудь лестницы из восьми ступенек сделать, и напишите как получается, не трудно ведь. А то я не понимаю или у меня все мозги на сдачу диплома ушли или действительно восьми ступенчатые лестницы не поддерживаются
Каким образом призрака можно сделать играбельным?
Слонечка
01.07.2009, 18:22
Пусть твой сим подружится с призраком и, когда станет доступна опция "предложить переехать в этот дои", смело предлагай. Тогда привидение и станет управляемым, играбельным.
Слонечка
03.07.2009, 02:00
А как можно влюбить в сима призрака (без кодов)? Мой сим (обычный, не привидение) должен по условиям игры обязательно пожениться с призраком и впоследствии от неё заиметь ребёнка. Только открывается опция "обнять эротично", как призраки (сим уже стал всех подряд клеить) сообщают, что заниматься этим они не в настроении...Как же быть?
у меня вобще нет функции сойтись, даже с живыми.сердечко в отношениях появилось, но ни одной функции переехать, пожениться и т.д. нет.
Богдан13
03.07.2009, 23:16
А КАК ПОМЕНЯТЬ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ, когда её исполнил?
Есть в наградкак такая штука, зарабатываешь на неё баллы и потом выбираешь её)
Cherryk добавил 04.07.2009 в 01:16
у меня вобще нет функции сойтись, даже с живыми.сердечко в отношениях появилось, но ни одной функции переехать, пожениться и т.д. нет.
Надо что бы отношения были выше чем "Объект воздыхания", т.е. общаешься с симом романтично и он становится возлюбленным, появляется функция, стать парой, потом помолвиться, пожениться и т.п.
у меня проблема с транспортными средствами, когда я хочу поехать на работу нажимаю на машину опция срабатывает, но вместо того приходит такси, или служебная машина.А на велосипеде мой сим вообще ездить не может, работает только одна опция "смена владельца"!!
у меня у мужика уже второй день вдруг сама по себе готовка прибавляется:eek:
что это?:wacko:
xXxBeautifulxXx
05.07.2009, 13:11
Люди помогите!!! во время игры экран становится синим и белыми буквами написано следующее:A problem has been defected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. If this is the first time you`ve seen this stop error screen. restart your computer. If this screen appersagain follow these steps. Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop message. disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try chaning video adapters. Check with your hardvare vendon for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components restart your computer, press F8 to select advanced start up options, anathen select save mode. Technical information: ***STOP:0х0000008е(0х80000004,0х8070еае7,0ха7а8е70 8,0х00000000) Beginning dump of physical memory. physical memory DUMP COMPLETE. Contact your system administrator or technical sypport group for furthen assistance.
Что это значит??
у меня проблема с транспортными средствами, когда я хочу поехать на работу нажимаю на машину опция срабатывает, но вместо того приходит такси, или служебная машина.А на велосипеде мой сим вообще ездить не может, работает только одна опция "смена владельца"!!
помести велосипед в рюкзак
Ксюнья добавил 05.07.2009 в 14:20
у меня у мужика уже второй день вдруг сама по себе готовка прибавляется:eek:
что это?:wacko:
глюк. кто то уже писал, что у него так же было
xXxBeautifulxXx
скорее всего не хватает оперативной памяти и видеокарта не подходит :(
попробуй драйвера обновить
Инессочка
06.07.2009, 00:35
Только недавно начала играть,а у меня уже возник глюк. Я работаю копом и мне дали задание порыться в мусорных бочках соседей. Я так и сделала, при этом у меня на понели настроения возникла кривая рожица - отвращение к плохому запаху и мусору. Время воздействия этой плохой пиктограммы уменьшалось и застыло на 10 минутах, играю уже несколько симовских дней, а она не исчезает. Может кто знает какой нибудь код, чтобы убрать эту пиктограмму, а то она мне все настроение сима портит? Она конечно и сама исчезнет, только когда мой сим скопытится ;)
Попробуй ввести старый, добрый testingCheatsEnabled true потом зажми Сtrl и левой кнопкой на действие, которое хочешь удалить, а именно на пиктограмме. К меня работает!
Ущербная
06.07.2009, 17:17
xXxBeautifulxXx
У меня точно так же было. Оказалось, что запылилась оперативная память. Нужно комп почистить.
Ущербная добавил 06.07.2009 в 17:17
Ну будьте вы человеками! Второй раз спрашиваю(
Помогите пожалуйста!
Когда я устанавливаю игру, в первый раз она загружается и все нормально. Если выйти и попытаться загрузить ее снова, появляется это окно:
Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemoryMemory Был выполнен только частично.
И не загружается( Иногда грузится, если захожу в изменение и удаление программ и нажимаю удалить. А когда выхожу - благополучно удаляется. Выяснилось, что еще одна игра не запускается. Неужто дело не в игре? Что мне делать?
Или хотяб ссылочку дайте, где помочь могут. УМОЛЯЮ.
Натусечка
07.07.2009, 17:50
Инессочка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),а что,неужели этот чудо-код действует и в третьей части???
Натусечка
он работает,но не полностью как в симс2 :(((
Натусечка
07.07.2009, 19:08
Натусечка
он работает,но не полностью как в симс2 :(((
а что именно не работает?
Только недавно начала играть,а у меня уже возник глюк. Я работаю копом и мне дали задание порыться в мусорных бочках соседей. Я так и сделала, при этом у меня на понели настроения возникла кривая рожица - отвращение к плохому запаху и мусору. Время воздействия этой плохой пиктограммы уменьшалось и застыло на 10 минутах, играю уже несколько симовских дней, а она не исчезает. Может кто знает какой нибудь код, чтобы убрать эту пиктограмму, а то она мне все настроение сима портит? Она конечно и сама исчезнет, только когда мой сим скопытится ;)
У мужика в багажнике находится весь мусор, в котором он рылся. Извлеки мусор из его багажника, и пиктограмма вскоре пропадет!
Слонечка
09.07.2009, 12:44
Причём этот мусор можно из багажа в бак перетянуть мышкой Да и газеты тоже.
Ущербная
09.07.2009, 18:16
Ну будьте вы человеками! Третий раз спрашиваю(
Помогите пожалуйста!
И не загружается( Иногда грузится, если захожу в изменение и удаление программ и нажимаю удалить. А когда выхожу - благополучно удаляется. Выяснилось, что еще одна игра не запускается. Неужто дело не в игре? Что мне делать?
Или хотяб ссылочку дайте, где помочь могут. УМОЛЯЮ. Если не можете никак помочь, то так и скажите, не мучьте человека.
Summer Bouqet
10.07.2009, 08:23
Ребятки) а я не хочу чтоб мой сим старел... можно как нибудь без амброзии обойтись? в симс3 нет кода который отключает старение???
и еще хотела спросить!! когда выставляется возраст сима... вот вы пишете что можено выставить 190 лет, чтоб он долго жил. я не знаю где это менять.. и можно ли это поменять, если симс уже создан???
Заранее благодарю
Summer Bouqet
открываешь настройки и там находишь
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
А у меня другой вопрос:
после того как симка стала повелительницей зла и стала красным светиться ,ее все в доме стали не любить, внучке и невестке она вообще недруг :( почему так?
Ребятки) а я не хочу чтоб мой сим старел... можно как нибудь без амброзии обойтись? в симс3 нет кода который отключает старение???
и еще хотела спросить!! когда выставляется возраст сима... вот вы пишете что можено выставить 190 лет, чтоб он долго жил. я не знаю где это менять.. и можно ли это поменять, если симс уже создан???
Заранее благодарю
тут можно скачать [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (продлевает действие фруктов жизни на 3,5,7,10 дней)
Summer Bouqet
11.07.2009, 13:25
Спасибо))) сама бы не догадалась!
Leon1973
11.07.2009, 17:41
посмотри в багаже там у него есть кучи мусора это от капания в мусорных баках - выкини их
удачи
Богдан13
11.07.2009, 23:32
У меня вот что за вопрос - как поженить симов?
Для того чтобы поженить симов нужно довести отношения между ними до "близкой дружбы" и тогда в предлагаемых к выполнению действиях выбрать "предложить встречаться",а затем "предложить пожениться" :happy:!
Натусечка
12.07.2009, 12:43
а вот у меня такой вопрос:я создала симку,заселила в дом,обустроила все там,бассейн сделала во дворе)приказала ей купаться,и вот тогда я не поняла,то ли это глюк,то ли что другое.....короче,моя Наталия спустилась по лесенке и плавает,не отходя от нее....просто замерла и руками бултыхает.....я ей приказал плыть в одно место,а она еле-еле поплыла.....я думала,сейчас потонет....Скажите,может быть это из-за того,что у нее нет навыков культуры тела??
Богдан13
12.07.2009, 18:22
Алёна, такого нету...
Богдан13 добавил 12.07.2009 в 18:10
У меня нет меню "предложить переехать", "предложить встречаться", тем борлее пожениться. Отношение "предмет воздыхания" А характер - кокетливый, безн. романтик, счастл., карьерист и компьтер. гений. Может быть это из-за характера?
Богдан13 добавил 12.07.2009 в 18:22
И у меня ещё одмин вопрос - я взял цветок смерти на кладбище - оно засохло - он окончательно засохло?
Богдан13 добавил 12.07.2009 в 18:22
И у меня ещё одмин вопрос - я взял цветок смерти на кладбище - оно засохло - он окончательно засохло?[/QUOTE]
да окончательно. С одного куста смерти можно собрать лишь один цветок.
Натусечка
13.07.2009, 10:38
Так на тот мой вопрос ответа не поступило.....жаль(но в принципе эт уже не так важно....у меня другой вопрос:вот у меня симка собралась на машине ехать,подошла к дороге,нажала на типа сигнализацию и появилась рядом тачка,и моя симка не стала подходить к машине и залазить в нее,а раз и телепортировалась в нее....скажите,у всех так??
Так на тот мой вопрос ответа не поступило.....жаль(но в принципе эт уже не так важно....у меня другой вопрос:вот у меня симка собралась на машине ехать,подошла к дороге,нажала на типа сигнализацию и появилась рядом тачка,и моя симка не стала подходить к машине и залазить в нее,а раз и телепортировалась в нее....скажите,у всех так??
У меня всё точно так же
Tatto добавил 13.07.2009 в 12:28
У меня нет меню "предложить переехать", "предложить встречаться", тем борлее пожениться. Отношение "предмет воздыхания" А характер - кокетливый, безн. романтик, счастл., карьерист и компьтер. гений. Может быть это из-за характера?
Развивай романтические отношения, и в меню обязательно появятся эти пункты
Натусечка
13.07.2009, 12:30
а у тебя лицензионка или пиратка?:rolleyes:
Богдан13
13.07.2009, 13:42
а у тебя лицензионка или пиратка?:rolleyes:
Ох... жили бы вы в моём городе.... Лицензии здесь очень и очень редко бывают. Приходится брать то, что дают....
Но это не могут быть неиспаравности, потому что у меня в другой семье пункты женитьбы были...
А их можно поженить только "втихоря" ?
Натусечка
14.07.2009, 12:06
Помогите плизззз! Купила велосипед детский,но с ним нет никаких действий! Тодлер у меня в доме есть,но ездить на велике никак! А смотрю по улицам там гоняют на них дети((Что делать??
Натусечка добавил 14.07.2009 в 12:06
и еще сразу один вопросик! Почему мне не дают никаких заданий на работе??((мож для этого что-то надо сделать?? Я работаю в музыке
Ekaterina2007
14.07.2009, 13:01
Велосипед надо в багаж ребенку положить. Кстати у меня если ребенка куда-нибудь послать в город он на велосипеде едет, если даже его нет.
Делать для получения заданий ни чего не надо, они сами в случайном порядке появляются. У меня сим тоже музыкальную карьеру выбрал, пока заданий не давали, но на других карьерах постоянно что-то предлагают.
Натусечка
14.07.2009, 13:25
Ekaterina2007 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),спс))с великом я уже разобралась))и вот что интересно! Моя Диана села на него и поехала туда,куда я ей приказала. Время было 22 с чем-то. И тут появляется в углу сообщение:Диане через час надо быть на улице в сопровождении взрослых! То есть в Симс 3 даже есть комендантский час))
Ekaterina2007
14.07.2009, 14:03
Да, комендантский час есть,у меня один раз полиция девку привезла и папашка наорал на нее
А их можно поженить только "втихоря" ?
У моих симов свадьба была с гостями. Честно говоря, мне свадьба во вторых симах больше нравилась. Как-то красочнее с видеороликом. А здесь все просто: собрались гости, жених с невестой обменялись кольцами, все посвистели в дудки и похлопали…
Натусечка
15.07.2009, 15:15
Ekaterina2007 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),да)тока у меня мамаша наорала))
Натусечка добавил 15.07.2009 в 11:51
Tatto ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),то есть в Симс 3 совсем нет роликов?
Натусечка добавил 15.07.2009 в 15:15
и еще вопрос:как мне стать рок-звездой? У моей симке такое желание,я пообещала ей исполнить его,а как хз! Там вроде написано:рок-звездой можно стать после того,как становишься Охотницей за талантами,так моя Наталия ей и является!??
Натусечка добавил 15.07.2009 в 15:15
и еще вопрос:как мне стать рок-звездой? У моей симке такое желание,я пообещала ей исполнить его,а как хз! Там вроде написано:рок-звездой можно стать после того,как становишься Охотницей за талантами,так моя Наталия ей и является!??[/QUOTE]
Нужно продвигаться по работе,набирать навык игры на гитаре,потом тебе предложат стать либо рок-звездой,либо играть в квартете(классика).Выбираешь рок-звезду и готово.:D
Натусечка
15.07.2009, 22:38
Anigma ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),спс))
Вот мне не нравится,что моя симка очень долго играть на гитаре учится(.....надоедает симских часов 6-7 ждать,пока шкала заполнится и ей достанется один балл навыка((
Натусечка добавил 15.07.2009 в 22:38
еще вопрос:где мну взять электрическую гитару?? Я уже задолбалась на обычной пиликать! А работаю в рок-музыке,мне необходимо устраивать концерты,а с обычной гитарой уровень славы не повышается! Уже концерт 20 устраивала и статус все еще:обычный!:eek:Подскажите плиз!!:(
и ещё вопрос,как поставить скачанные дома?(т.е я их установил но не знаю что делать дальше)
и никто не знает,есть ли код на нестарение?
и ещё вопрос,как поставить скачанные дома?(т.е я их установил но не знаю что делать дальше)
и никто не знает,есть ли код на нестарение?
зачем тебе код?в настройках старение можно отменить
shinshila
17.07.2009, 17:19
У меня такой вопрос! Сим музыкант, ему дали "задание" слушать радио пока это нравится симу... а как это сделать? неужели сим должен сидеть весь день около стереосистемы? или есть какой-то другой способ?
зачем тебе код?в настройках старение можно отменить
как?у меня эта функция не активна,иначе бы не спрашивал))
Натусечка
18.07.2009, 21:37
блин люди помогите......где мну взять электрическую гитару?? У меня уже навык 10 по игре на простой гитаре!
как?у меня эта функция не активна,иначе бы не спрашивал))
пост #337
да знаю где это находится..........
такой у меня трабл,причём я ничего не нажимал
miliy_angel
19.07.2009, 04:49
Девченки помогите пожалуйста разобраться, как настроить вид игры, у меня вечно я где то в небесах вещу, симсы далеко, когда приблежаю не совсем удобно на них смотреть, не скриншотак видно что можно смотреть на игру сбоку , как это сделать? надеюсь обьяснила доступно
спасибо за помощь
Натусечка
19.07.2009, 10:36
Девченки помогите пожалуйста разобраться, как настроить вид игры, у меня вечно я где то в небесах вещу, симсы далеко, когда приблежаю не совсем удобно на них смотреть, не скриншотак видно что можно смотреть на игру сбоку , как это сделать? надеюсь обьяснила доступно
спасибо за помощь
по-моему это все есть в настройках игры,ты смотрела там??
miliy_angel
19.07.2009, 14:31
спасибо за ответ, да но не могу пока разобраться
Ты имеешь в виду отображение камеры по оси ?
И еще вопрос сразу на засыпку, у кого MAC куда устанавливать дополнения (дома , одежду) коды и тд?
Помоги мне пожалуйста, я исполнила мечту всей жизни а как мне теперь поменять? на след. желание?
Nato52 добавил 19.07.2009 в 19:59
У мну тоже самое я тож мучаюсь и изменить не могу!!!!
Nato52 добавил 19.07.2009 в 20:02
Да только загвоздочка есть одна: мечту можно поменять только пока не исполнилась первая, а после этого уже нельзя, эта награда пропадает.:o
а что больше не поменять после того как исполнилась?
да знаю где это находится..........
такой у меня трабл,причём я ничего не нажимал
при загрузке игры у меня тоже не активно, когда захожу в свою семью - все работает. попробуй зайти в семью, жми на три точки, там "настройки...". должно помочь
Как сделать чтобы из багажа сразу несколько овощей в холодильник положить?
Там вверху ячейки, в которой лежат овощи есть крглый уголок - нужно за него потянуть и перетащить в холодильник
У меня вот какой вопрос - в игре я сфоткал что-нибудь нажав на фотик или букву С - И там появилась надпись : Скринщот сохранён в программу запуска игры.
Я открываю программу запуска игры нажимаю вкладук публикации - и там только видео, скринщоты не сохранились((((
Ещё я посмотрел в моих докуметах и Screenshots - папка пуста... Почему так? Что сделать(((
Так вот назрел вопросик=) хочу построить себе террасу. вроде поставил коллонны и все правильно, а получается так что появляется такая некрасивая террасса толщиной От 2ого этажа до уровня земли с дырками в которых стоят колонны=( подскажите че делать.
Вот-вот у меня тоже самое люди!помогите нам у меня когда симка была ребёнком ей стало плохо пахнуть из-за еды в багаже,ну я конечно все убрала но, она скоро станет старухой а пиктограмма все не исчезает и она даже иногда зажимает нос!!!!!! ЛЮДи плиз последняя надежда не хочется что бы симка умерла в старость от вони!
Вот-вот у меня тоже самое люди!помогите нам у меня когда симка была ребёнком ей стало плохо пахнуть из-за еды в багаже,ну я конечно все убрала но, она скоро станет старухой а пиктограмма все не исчезает и она даже иногда зажимает нос!!!!!! ЛЮДи плиз последняя надежда не хочется что бы симка умерла в старость от вони!
стоит воспользоваться кодом testingCheatsEnabled true и кликнуть на пиктограмме с нажатым Ctrl
стоит воспользоваться кодом testingCheatsEnabled true и кликнуть на пиктограмме с нажатым Ctrl
пасибо огромное:)
Margaret
25.08.2009, 17:52
Никак не могу поженить симов...:(
Вот у меня такая ерунда ... "все отношения на максимуме, а написано:"предмет воздыхания", никак не появляется функции "предложить встречаться"."
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему, уже долго очень мучаюсь, без такой функции женитьбы не очень как-то интересно играть ...:confused:
Так вот назрел вопросик=) хочу построить себе террасу. вроде поставил коллонны и все правильно, а получается так что появляется такая некрасивая террасса толщиной От 2ого этажа до уровня земли с дырками в которых стоят колонны=( подскажите че делать.
ставишь колонны на каждом квадрате(сетки)после завершения строительства террасы убираешь колонны и некоторые оставляешь(для красоты,или убери совсем)
Синайа добавил 25.08.2009 в 17:58
Вот у меня такая ерунда ... "все отношения на максимуме, а написано:"предмет воздыхания", никак не появляется функции "предложить встречаться"."
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему, уже долго очень мучаюсь, без такой функции женитьбы не очень как-то интересно играть ...:confused:
ищешь за городом мини-стоун-хэндж ставишь в его центр парочку пару раз пускай обнимутся и поцелуются и все!!! появляется функция "предложить встречаться"
Margaret
25.08.2009, 20:16
ищешь за городом мини-стоун-хэндж ставишь в его центр парочку пару раз пускай обнимутся и поцелуются и все!!! появляется функция "предложить встречаться"
В общем странно, я знала про какие-то стоун хэджи, водила туда симов, ничего не появлялось, никаких других функций. А тут вот решила ещё раз попробывать, в сотый где-то, и помогло ... :)
NightEElf
25.08.2009, 22:11
У кого-нибудь старики уже умирали? У меня стоит срок жизни 90 лет, мой дедуля прожил уже 92 года и ничего с ним не происходит, может что-то с ним надо сделать, что бы он умер от старости?
ДОКАЗАНО - счастье, сильное горе и невыполненные дела (какие вот только - не знаю, просто передаю на словах то что прочитал на одном форуме) удерживают сима не давая ему крякнуться.
Лично моя история это подтверждает - я играл у знакомого в симс 3, и там у одной семьи деду было уже 96 лет, хотя предел 90. Оказывается, он свадьбы своей дочери дожидался, ибо не может быть такого совпадения - сразу после того, как они сочлись браком, он того! В тот же самый сим-час!
Естественно, чуть всю свадьбу гад не загубил.
NightEElf добавил 25.08.2009 в 22:11
ставишь колонны на каждом квадрате(сетки)после завершения строительства террасы убираешь колонны и некоторые оставляешь(для красоты,или убери совсем)
Синайа добавил 25.08.2009 в 17:58
ответственно заявляю - это все фигня. Во первых в центре стоунхуджа стоит камень, поэтому поставить пару "в центре" нельзя. в игровом .package файле на референс "Simhedge" (штатное имя вашего стоуншеджа) положены несколько респаунов драгоценных (и не очень) камней и два вида бабочек. ВСЕ! никаких других возможностей он не несет.
Не верите - спишитесь с Нуменором из комманды modthesims. Лично проверял.
katarina
26.08.2009, 13:46
Скажите, а можно ли заставить сима, с которым встречаешься, но которым не управляешь и с которым не живёшь, сделать моему симу предложение??? :o Я вижу, как они мучаются - любят друг друга, а я по жизни отчаянный романтик, и хочу чтобы, как пологается мужчина сделал предложение моей симке, а не наоборот :happy:.. Можно ли на это расчитывать???
А ты попробуй его сначало переселить к себе, например по-дружески предложить переехать, а когда ты будешь управлять им, уже сделать предложение. По-другому вроде никак не получиться.
NaTaLi)))
08.09.2009, 21:04
Всем привет!!!
Подскажите мне пожалуйста....у меня вот какая проблема....я установила игру, включаю ее, она загружается до момента когда нужно выбрать город в котором будешь играть, а когда я выбираю и оно начинает загружаться меня выкидывает на рабочий стол.
Заранее спасибо!
Basya_OK
11.09.2009, 11:59
Только недавно начала играть,а у меня уже возник глюк. Я работаю копом и мне дали задание порыться в мусорных бочках соседей. Я так и сделала, при этом у меня на понели настроения возникла кривая рожица - отвращение к плохому запаху и мусору. Время воздействия этой плохой пиктограммы уменьшалось и застыло на 10 минутах, играю уже несколько симовских дней, а она не исчезает. Может кто знает какой нибудь код, чтобы убрать эту пиктограмму, а то она мне все настроение сима портит? Она конечно и сама исчезнет, только когда мой сим скопытится
Попробуй ввести старый, добрый testingCheatsEnabled true потом зажми Сtrl и левой кнопкой на действие, которое хочешь удалить, а именно на пиктограмме. К меня работает!
Все дело в мусоре, который после копания в бачке оседает в багаже сима. Выкиньте весь хлам и пиктограмма пропадет. ;)
Basya_OK добавил 11.09.2009 в 11:37
Люди помогите!!! во время игры экран становится синим и белыми буквами написано следующее:A problem has been defected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. If this is the first time you`ve seen this stop error screen. restart your computer. If this screen appersagain follow these steps. Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop message. disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try chaning video adapters. Check with your hardvare vendon for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components restart your computer, press F8 to select advanced start up options, anathen select save mode. Technical information: ***STOP:0х0000008е(0х80000004,0х8070еае7,0ха7а8е70 8,0х00000000) Beginning dump of physical memory. physical memory DUMP COMPLETE. Contact your system administrator or technical sypport group for furthen assistance.
Что это значит??
Это может значить все что угодно и называется "синий экран смерти". У меня это появлялось, после того как сгорело пол-платы оперативной памяти. Чаще всего окно выскакивает когда драйвер пытается выполнить недопустимую операцию. Возможно, что все дело и в пыли. Но если окошко выскакивает регулярно, то стоит обратиться к специалисту, проблема может быть гораздо серьезнее.
Basya_OK добавил 11.09.2009 в 11:59
Тут надо заранее все продумать, в Sims 3 разделены дружеские отношения и романтические. Я так прокололась сразу. Создала сима - весь из себя такой положительный. И отдельно состряпала семейство - двух сестер. На одной из которых, ему предстояло жениться. И пошла их сводить/знакомить, наученная S2, спокойно так развожу беседы-массажи, ведь помню, что всего один поцелуйчик и она моя. Не тут-то было, момент оказался упущен и она стала просто моим другом без перспектив на романтику. Что я только не делала. Главное и функции с поцелуями всяческими были в наличии, и wohoo пожалуйста, хоть по несколько раз на дню, хошь с ребенком, хошь просто так. А любви так и не было, как не было функции "Сделать предложение". Пришлось девушек удалить и начать по новой.
Так что тут главное не упустить момент, если наметили жертву сразу с ней кокетничайте, стройте глазки и целуйте взасос, чтобы дать понять свои намеренья, а то так и останетесь до конца жизни лучшими друзьями.
Как бы темы о впечатлениях от игры я не нашёл, потому решил написать тут.
1. Симы - просто уроды, особенно женская половина
2. Дёргающаяся камера - просто кошмар, думал привыкну - но нет, невозможно
3. Убогие общественные лоты, большинство не играбильно в прямом смысле (хотя я думаю это исправят в дополнениях)
4. Симы слишком долго спят.
Из плюсов:
1. Характеры
2. Возможность ходить в гости
3. В оригинальной игре есть многое, что во вторых симах было только в аддонах (садоводство, пляж, машины и т.п.)
4. Игра очень быстро грузится, почти нет тормозов
5. Возможноть устанавливать продолжительность жизни и менять её по ходу игры.
Пока всё, больше ничего важного для себя не уловил, но первые два минуса для меня лично перевешивают все плюсы вместе взятые, так что играть не хочется.
Подскажите, пожалуйста, можно ли перетаскивать вещи по несколько штук сразу? Например, 20 паприк из багажа в холодильник возможно перекинуть одним махом? У меня вроде раз получилось, но что я при этом нажимала - не помню :)
CBETJIAHKA
28.09.2009, 11:49
Можно,там в уголку есть такая полосочка светлая,тянешь за нее,и перетаскивается все сразу.
У меня еще вопрос. Можно ли играть не созданным собственноручно персонажем, а семьей, которая уже живет в городе? Я тут лопухнулась только что - переселяла повзрослевшего отпрыска, не там ткнула галку, и теперь он и есть мой сим. Могу я вернуться к семье, которой играла?
Нажимаешь изменение города в той менюшке, где выход, сохранение и т.д. (не помню, как она называется), потом кажется в левом нижнем углу нажимаешь выбрать другую семью (там еще два домика нарисованы) и выбираешь, кого хочешь. Вроде ничего не перепутала)
а где её скачать можно?Оо
У вас нет заключительного кода (16 цифр), который прилагается к лицензии. У всех моих людей, которые играют в пиратку точно такое же сообщение.
у меня нет.
а если у меня есть но у меня раньше выводилось окошко в Добро пожаловать с теткой какой-то? но тогда я вставляла диск... сейчас я в копировку играю и окошко не выводится.. это из-за диска наверно??? :eek:
ааа, помогите, в дополнении "приключения" хочу купить что-нибудь у торговцев (во Франции) и не могу, на кассе действия недоступны, пишет "магазин закрыт" =((( и так постоянно. У кого-нибудь такое было??
ааа, помогите, в дополнении "приключения" хочу купить что-нибудь у торговцев (во Франции) и не могу, на кассе действия недоступны, пишет "магазин закрыт" =((( и так постоянно. У кого-нибудь такое было??
У меня такое было.Магазины открываются и закрываются в определённое время,но я это пока не просчитал.
У меня такое было.Магазины открываются и закрываются в определённое время,но я это пока не просчитал.
Симка стояла там целыми днями и ночами, все равно. Может это глюк?
У меня например особый торговец был недоступен несколько дней. Я на него забила и спокойно выполняла задания свои, а потом он стал доступным. Может нужно немного подождать.
Sleasher
20.12.2009, 10:53
Скачала и установила себе симс приключения, поехала в путешествие во францию, выбрала приключение: надо найти потеряную вещь в руинах кельтов, а там в подземелье спуститься. проблема в том, что руины на отдельном острове и как туда добраться я не понимаю. Облазила всю карту, нашла лодку (но с ней ничего нельзя сделать)... Кто нибудь проходил это приключение? Расскажите как)
она наверное от того что в багаже мусор, а если его убрать то исчезнет и эта пиктограмма
sevelantha
30.12.2009, 17:15
Вопрос по заданиям. Появилось у меня задание - отремонтировать другу телевизор, который "добавлен в инвентарь семьи". Ждала-ждала - телевизор так и не появился, пришлось отменить задание... Вопрос такой: это глюк - или я не в том багаже его искала?
:blush: Вопрос снимаю - действительно, искала не в том багаже. Если вдруг у кого возникнет такой же - багаж семьи доступен в режиме покупки (иконка с коробкой). Оттуда ставите предмет в дом - производите необходимые действия - и обязательно прячете обратно - для завершения задания.
__Simochka__
08.01.2010, 23:27
Люди я знаю,я ООООЧЕНЬ тупая.НО можете помочь,я хочу сделать продолжительность жизни больше,но у меня этот пункт в настройках неактивный(серый) Как мне можно его сделать активным?
P.S. Извините если уже был такой вопрос... :ilovethesim:
Всем привет. Вот только сейчас решил опробовать Sims 3. Естественно сразу появились вопросы:
1) Как я понял, ни в какой скачанной версии (даже если указано "Лицензия") не получится ставить официальным путем доп. контент?
2) У репак-версии есть какие-то персональные недостатки? Вроде везде пишут "Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт"...
3) Если же купить лицензионный The Sims 3 СофтКлаб'а, установить как положено, а затем скачать Мир приключений, его можно будет без всяких опасений поставить на лицензионный оригинал и продолжать пользоваться всеми благами лицензионной версии (играть в интернете, пользоваться Store и т.д.)?
4) На покупную лицензию можно ставить скачанный контент (вещи, мебель и т.д.), антицензор и пр.?
5) С покупной лицензией нет всего этого геммороя с патчами, танцами с бубном для установки доп. конента и пр.?
И еще: Это шутка? ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) оО (59 руб.)
Всем привет! Такой вопрос: я играю в мир приключений, проблемы начались после того как я добавила скачаные дополнения, симы едут в путешествие а после возвращения домой вместо почти всех домов и общественных участков синие квадраты. Помогите, пожалуйста!!
Это точно из-за пакеджей, на одном форуме точно такое-же было, ищи глючный
sevelantha
26.02.2010, 10:55
Вопрос. Симка вела активную жизнь до замужества :) Путешествия, работа, стала совладельцем нескольких предприятий. Выдала замуж, сменила фамилию - и вот проблема: ни на одном предприятии уже которую игровую неделю не активна функция "получить деньги" (ну, или как она там называется, когда раз в неделю прибыль с предприятия получить можно было). Все время подсказывает - будет доступна в понедельник - и не доступна! Что делать, как бороться? А то ДЕНЕГ ЖАЛКО!!! :))
Сертификаты остались? Может с ними, что-то сделать.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>Умерла у симки дочь, Смерть оказался мужиком, и симка(при том, что игра у меня без хаков и модов, но с кодом разработчика) замутила с ним.
Вызываю возлюбленного через код разработчика. Он приходит, но с ним нельзя взаимодействовать! Как нам пообщаться? И можно ли заиметь в семью его? Хотя бы родить от него?
Как попасть в заброшенную шахту?
Как попасть в заброшенную шахту?
А никак. Шахта просто для красоты.
Отнюдь, и при определенных условиях монстрик,сидящий в шахте, будет влиять на симов. Но вот как этого добиться?
Отнюдь, и при определенных условиях монстрик,сидящий в шахте, будет влиять на симов. Но вот как этого добиться?
Монстрик отлично влияет на симский капитал.
Возле пещеры много руды и камней валяется. Собери их, продай и купи что-нибудь для симов . Вот теперь у них хорошее настроение на 2 часа.:D
А выпустить монстра нельзя.:(
sevelantha
01.03.2010, 12:57
S@mira,
Сертификаты остались. Ничего не менялось, кроме фамилии. Может, их как-нибудь продать можно? Чтоб потом выкупить заново?
sevelantha
02.03.2010, 10:30
S@mira, а где? Я такой опции не нашла... Или не там искала. Подскажи, пожалуйста.
нажимаешь на сертификат и он предлагает продать, кажется так.
татьяна колесникова
11.03.2010, 15:33
помогите как вернуть предыдущую сохраненую игру?
Есть программа для редактирования сохраненок называется TS3SaveEditor ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), не пользовалась ни разу. нашла на одном сайте примерную инструкцию (в архиве). Отпишись если получится. Главное сохрани копии, редактируемых файлов.
Люди подскажите как можно создавать в городке персонажей при наличии уже существующих?
Обычно, как всегда, потом селишь, ничего нового там нет.
А нажимать то куда? У меня грузится сразу игра со старыми персами...
Там есть кнопка создать персонаж, я себе в разных городах наделала, а показываются во всех.
mashka12345
23.03.2010, 12:47
Люди подскажите как можно создавать в городке персонажей при наличии уже существующих?
Когда открывается старая семья, нажимаешь Меню - Изменение города, затем нажимаешь на кнопку Выбрать другую семью, потом Создать персонажей, дальше уже понятно
Народ помогите пожалуйста!
Я играю и на каком то моменте игры все просто зависает!:wacko:Ничего не могу сделать,даже мышка в игре не шевелится...Что делать?:confused:
P.S.Перегружать игрушку не хочу,к тому же,как мне сказали,ее не грузили а как то прямо внутрь системного блока поместили :o НЕ понимаю в этом ничего :blush:
Перезагружай не бойся, ты что-то не так поняла. Застывание картинки это видеокарта (не справляется) - точно.
У меня вопрос про квест из Мира Приключений.Он называется "Миссия выполнима".А вопрос у меня вот такой:Как открыть вход на секретную базу?
В одной из комнат есть лестница, ведущая вниз, там дальше до входа добираться будешь.
Я эту лестницу нашёл,но она у меня скрыта в полу
Хм...Я помню тоже очень долга не могла понять, как туда пройти. Даже отменяла миссию. А потом мой сим уже старый в последний раз приехал, опять начал эту миссию, и лестница была уже открыта и кажется светилась зеленоватым светом. Но я ничего такого не делала, просто зашла в дом и увидела её сразу.
Нужно включить музыку, сходить в туалет, смыть и откроется лестница
Ох ты боже мой, никогда бы не догадалась.
mashka12345
01.04.2010, 14:53
Я случайно догадалась))) просто симка захотела в туалет сходить
У меня вопросик: как оживить сима******** Можно поподробнее.
Оживить только через программу TS3SaveEditor ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), не дать смерти забрать сима можно, если он не один живет.
Можно Воскресить сима тоесть когда он умер.Тебе должны предложить(хотябы раз в игре)воскресить предка.вобщем ты его воскрешай и корми плодом жизни)
А когда предлагают, за какие заслуги ))). Оч интересно!
mashka12345
08.04.2010, 12:35
Это наверно от какой то черты характера зависит, я когда за одну симку играла, предложили такой квест, я воскресила симпатичного парня с кладбища)))
Звучит жутковато "симпатичного парня с кладбища" :)
Не думаю, что квесты даются за какие-либо определенные черты характера, т.к. моей симке (прирожденному садоводу) предложили квест по садоводству намного позже, чем симу, который занимался садоводством, но черты характера, относящейся к садоводству у него и близко не было :)...
Скорее всего квесты в игре носят либо спонтанный характер либо зависят от степени прокачанности определенного навыка (имхо), например, моему симу предложили квест по воскрешению, когда он повышал навык по логике.
Хотя "Правил без исключения не бывает, зато исключений из правил - пруд пруди"
Если умер родственник или друг, Вам предлагают его воскресить. Надо чтобы сим был в хороших отношениях с умершим. Вот и всё.
Первое воскрешение бесплатное. Следующие сим может оплатить.5000 стоят.
От характера это никак не зависит.
Iris, квест по воскрешению сима предлагают не всегда в случае смерти родственника или друга, его могут предлагать в разное время, вопрос в том, что должно послужить толчком к тому, чтобы его все-таки дали?...
Iris, квест по воскрешению сима предлагают не всегда в случае смерти родственника или друга, его могут предлагать в разное время, вопрос в том, что должно послужить толчком к тому, чтобы его все-таки дали?...
Положи урну в "рюкзак" и подожди несколько дней.
Положи урну в "рюкзак" и подожди несколько дней.
Не в этом дело :happy:, можно с урной и всю игру проходить, а задания не получить...
Моему симу это задание дали после того, как он достиг определенного уровня в изучении логики, а вашему :)?
Алиночка
03.05.2010, 14:23
Мне всегда незадолго до смерти кого-то из симов предлагают такое задание...:angel:
Что касается логики, то почти у всех симов развиваю его до максимума или около того:)
куда нужно складывать музыку, чтоб она проигрывалась?
C:\Documents and Settings\Wind\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music
Установила себе последнее дополнение Симс 3 Карьера. Поиграла немного и столкнулась с такой проблемой: сим не хочет умирать... Продолжительность жизни в опциях поставила 190 дней, а он уже почти 200 живет. :( Он мне не нужен, я его и создавала то для того, чтоб потом сделать семью симботов, специально насобирала очков, чтоб двоих (М и Ж) взять... А просто убивать его как-то не хочется, и переселять тоже... Потом правда игра испортилась полным пропаданием всех симов, вернее они стали невидимыми, а этот старичек со своей сослуживицей (он в армии работал космонавтом) во время Woo-hoo в кровати застряли. Удалила все сейвы в игре, теперь начну с самого начала... Ну решила тут задать вопрос, на случай, если опять такое у меня повторится, а кто-то может сталкивался с таким и исправил как-то этот глюк... Дополнительные материалы не ставила никакие вообще, даже те, что сама сделала... Кодами тоже не пользуюсь, кроме moveobjects on/off
В подобных ситуациях, я делаю так: Сохраняю в режиме изменения города семью с домом. Сохраняются все навыки, покупки и прочее, теряются только связи. Еще время от времени (когда игра тормозит не понятно почему) удаляю папки DCCache и DCBackup, в моих документах. Глюки бывают в игре часто, с этим надо смириться :).
Zvenislava
02.09.2010, 20:14
Ребят,сделала все не так-я сначала построила дом за 100 тыщ а теперь хочу вселить туда симку с доходом в 16.я сначала покупаю ей пустой обычный участок,потом с помощью кода увеличиваю бюджет до благословенных 100 тыщ и сохраняю игру.перехожу в режим изменения города.выбираю ее,нажимаю-*выехать* и треяю с ней всякую связь.как мне поселить ее теперь в этот дом?!!обидно ужасно((
Нужно симку сохранить в библиотеку, после добавления денег, в режиме изменения города. удачи!
Zvenislava
04.09.2010, 00:00
спасибо!!!мне джае стыдно все оказалось так просто:D
Margaret
20.10.2010, 22:38
Проблема с запуском игры, установлены все дополнения (карьера, путешествия, скоростной режим). Устанавила на 2-х компах. На одном запускатся, а на другом окно выдаёт с такой надписью
Sims3Launc er has e countered a problem and needs to close. We are -sorry for the 'nconven ence.
If you were in the middle of something, the information you were working on might be lost.
Please tell Microsoft about this problem.
We have created an error report that you can send to help us improve Sims3Launcher. We
will treat this report as confidential and anonymous..
Переустановки не помогли. Помогите, пожалуйста.
Надо реестр почистить, есть программы. Или (проще) удали игру Your Uninstaller - ом, он и реестр вычищает, после удаления.
Margaret
21.10.2010, 09:55
Спасибо за подсказку ,но врятли дело в реестре, т.к. поставила игру на чистую винду, только что установленную. Когда не запустилась, удалила по всем правилам, не помогло...:confused:
У меня была такая же фигня, в реестре проблема, с первого раза криво стала игра и ошибку эту вычистить трудно. Ставила и разные версии игры одно и тоже сообщение. Пришлось вычищать реестр. в выполнить - Regedit , потом меню - правка - найти , вводите The Sims 3, найти и удаляете ключи, еще можно вводить Electronic Arts. Перезагрузиться и установить игру. Или винду сносить, но это долго. или восстановление системы сделать до того как игру установили, это проще всего будет. Удачи!
Margaret
21.10.2010, 16:38
Хм, ну попробую. Спасибо.
Решила, наконец, оценить особенности и возможности новой The Sims 3. От игры в полном восторге, но! ..возникло 2 вопроса.
1) Создала симку и сима, поселила их в один дом. Они у меня без каких бы то ни было родственных связей. Хотела в процессе игры их влюбить, поженить, создать семью. Но они не влюбляются друг в друга никак. И на какие я только ухищрения не шла, все условия им создала. А они максимум пофлиртовать могут или за руки подержаться. Правда ещё могут сексом в саркофаге заняться! Но при этом никаких эмоций у них не возникает. Может я что-то делаю не так?
2) При загрузке игры заметила совет "купить симам корзину для белья, чтобы они не бросали грязную одежду на пол." Я играю уже достаточно долго и за всё время ни одного из моих подопечных за разбрасыванием одежды застать не удалось. И как вообще понять, что одежда грязная?
Margaret
22.10.2010, 14:36
Блин, в общем не помогло удаление симов и чистка реестра, дважды пробывала! Замучилась устанавливать :(. Что же такое?:confused: При запуске этот лаунчер с ошибкой вылазиет и вылазиет.
Linden ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
1) посмотри какие у них черты характера может они не нравятся друг другу, тогда можно черты характера поменять в сундуке выбрать кризис среднего возраста.
2) Купи корзину, тогда они будут разбрасывать одежду ))). Она находится меню покупок - ванная комната.
Margaret ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) тогда точно систему сносить или восстаноление системы делать. А программы Яву, нет фрейм ворк, директ Х и прочее ставила? А игра сама запускается, с ярлыка? Не через лаунчер.
Мне, правда, винду сын чистил, все заработало.
Margaret
22.10.2010, 23:59
Систему опять из-за игрушки сносить не хочется как-то, все нужные программы стоят. Не первый раз в них играю. Игра ни откуда не запускается. Просто странно, что на одном компе идут, а на буке нет... Всё аналогично, кроме винды правда. Думаю что-то с ней конфликтует что ли ... Скачала другую сбору, попроще, не 5 в 1, а 4 в 1 :), вот попробую установить...
У меня 4 в 1 Делюкс, работает без проблем. Сынок к этой сборке написал портативный запуск, теперь игру, не нужно переустанавливать когда винду меняю.
Margaret
23.10.2010, 16:28
Вот, завтра тоже поставлю 4 в 1 Делюкс. Я качала 5 в 1 из-за нового дополнения - Скоростной режим . А он идти не хочет. Кстати на компе, где всё шло, по крайней мере хоть игра запускалась, вылетала 2 раза после минут 10 игры, и синий экран потом. Вот невезуха.
А можно поподробней что за портативный запуск? И в какой программе он его написал, если не секрет?
Margaret добавил 23.10.2010 в 16:28
С горем пополам Делюкс поставился, хотя пришлось голову поломать. Но вот Скоростной режим (отдельный дополнением) не ставится даже. Требует обновления программы, жму обновить, выдаёт, что не может обновить и закрывает установку. Заменяла на время установки файлы The Sims 3 на оригинальные, не помогло. Может ли кто-нибудь что-нибудь по этому поводу подсказать? Или ссылку дать? А ещё была бы благодарна, если кто-нибудь скинет мне свои файлы TS3.exe и TSLHost.dll, они находятся в The Sims 3 - Game - Bin.
Здесь, в поделках, выложила клинер и портативный запуск для Делюкс
Margaret
25.10.2010, 20:05
Ok. Клинер'ом уже чистила. А с запуском попробую на недели.
Моим клинером? Его мой сын вчера сделал, по моей просьбе.
Margaret
26.10.2010, 17:58
Нет. Не вашим. С интернета качала.
Привет всем))
у меня такая проблема возникла...в общем The sims 3 скачен с нэта.Прекрасно работал...а теперь при запуске игры ,в определенном месте останавливается и вылетает...что с ним и как это исправить??
Заранее спасибо)))
Попробуй так в папке мои документы удали всё, можно оставить SavedSims, Library, Downloads, Saves.
Все равно ничего не получилось...меня все так же выбрасывает...причем мульт при загрузке идет нормально...а после выходит.не просто сворачивается,а полностью выходит..Эх..:(
Тогда игру переустанавливать
Милый котэ
12.12.2010, 13:52
так я начала играть в симс 3 раньше чем в симс 2. поэтому я знаю все о них.
магазинов с одеждой нету.чтобы переодеться в новую одежду надо купить гардероб.
там будет вся одежда которая была в режиме создания.
так же не нужно заказывать еду потому что она будет появьляться если кончилась
нет почему,создать другую семью можно,просто нажимаешь на "два домика" в нижнем левом углу,это кнопка "выбрать другую семью"и жмёшь "создать персонажа"и играешь.Если тебе захочется поиграть со своей бывшей семьёй делаешь всё также...
Насти добавил 06.03.2011 в 18:40
Шкала полностью зеленая, а из положенных 90 лет он уже 92 прожил
мори его голодом:DНу или введи код testingcheatsenabled true и держа шифт нажми на почтовый ящик и вызови смерть в услугах:rolleyes:
Насти добавил 06.03.2011 в 18:40
Шкала полностью зеленая, а из положенных 90 лет он уже 92 прожил
мори его голодом:DНу или введи код testingcheatsenabled true и держа шифт нажми на почтовый ящик и вызови смерть в услугах:rolleyes:
Помогите пожалуйста! качала дома для симов, все замечательно, безумно красивые, играла, но через несколько дней игры заходила, а они становились черным квадратом, симы не могли ни переехать, исчезали некоторые функции, и так уже не один раз было(((( что делать? игра 5 в 1 из инета
Дополнительные материалы ставила? если да, то убери. Еще можно требования снизить игры в настройках. Какая конфигурация компьютера (какое железо). Или сборка левая, накопляет ошибки. Вариантов много....
у меня сотни дополнительных объектов, все удалить? не надо так шутить) попробую снизить требования... но особой помощи я не получила... спасибо...
есть еще кто-нибудь, кто сталкивался с такой же проблемой?
Где-то глючный объект, по одному добавляй. У меня такое тоже было, выкинула лишнее и все. Попробуй без дополнительных объектов поиграть, если нормально, значит ищи глючный.
У меня проблема такая возникла. Я скачала несколько новых дополнений к игре, вставила их как всегда и у меня после загрузки игры пишут типа, что мой диск не является подлинным. Пробовала игру переустанавливать по-всякому, мне ничего не помогает!!!(((((Помогите!!!!!
Регистрация слетела, качай репак со всеми дополнениями или кряки к скачаным дополнениям.
Привет) Мне нужна ссылка на мод для питомцев. Ну чтобы их можно было делать больше 6. Можете мне помочь?)
Sharfic добавил 01.07.2012 в 16:13
И кстати...Уже качала один мод, но была проблема. Можно было 8 питомцев. Когда появлялся 9, то в графе питомцев 1 исчезал. Таким образом за него играть было нельзя.
stargare
23.09.2017, 20:25
призраков кто-то видел? Ими управлять можно?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot