Просмотр полной версии : Симс 3 украли
Сейчас можно скачать почти на всех торрентах, и это не обман. Вплоть до того, что мне вчера на почту пришло "специальное предложение" от одного из интернет-магазинов, где почти за даром (коллекционный диск за 350 рублей всего) предлагали купить сию игрушку.
Что вы об этом думаете?
hikikomori
18.05.2009, 15:07
я качаю сейчас с торрента... хз..
помнится вторые тоже раньше дня выпуска на торренте висели. это всё взломщики, у них кто быстрее хакнул, тот и крут )
Герцогиня
18.05.2009, 15:07
Ну теперь подобное воровство налево и направо...Вот хотя бы люди икс: начало...украли в сыром варианте, что аж все тросики были видны, а графика в сером варианте...что сделали создатели фильма?? изменили концовку...если Симс 3 еще не вышел, и создатели знают о краже, то полюбак внесут изменения...
А если и нет, то пиратская версия врядли будет с качественным переводом...а эт значит - неправильное понимание игры..да и вообще..поддержим производителя!!))
P.S. а игру таки скачать стоит...чтоб знать, что нас ждет)))))
я качаю, у меня безлимит и 1мб/с, если что скажу действительно ли симс 3.
hikikomori
18.05.2009, 15:16
не знаю как можно не качать, меня любопытство задавит )
Ferguson111
18.05.2009, 15:56
Я не могу найти((( А сколько весит это удовольствие?
hikikomori
18.05.2009, 15:57
5,6 гб. на любом торренте
Качать не буду, т.к. скорее всего будет сыренько-сыренько. Только удовольствие себе испорчу разгребая эти глюки. 5 гигов, конечно, не такой большой объем, но не хочется разочаровываться.
Anastasiya
18.05.2009, 16:08
ну что, кто скачал?
Ferguson111
18.05.2009, 16:12
я пока скачаю, уже и нормальные выйдут..
Tanchik88888
18.05.2009, 16:15
А я сижу на двух торентах и не на одном нету, очень хочется посмотреть
Ferguson111
18.05.2009, 17:10
Что значит: размер файла первышает предел размера файловой системы? У меня 15 гигов свободно..
Мда... ужас! Ужас! По полной облажались. Раз такое стало, нам остается качать игру
hikikomori
18.05.2009, 17:18
Ferguson111 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), есть файловая система типа FAT 32 и есть NTFS. качать надо этот торрент на файловую систему NTFS.
просто кликаешь правой кнопкой на диск там С:, или D: и т.д. выбираешь "Свойства", и смотришь какой из них NTFS, туда и сохраняй.
Nikitachi
18.05.2009, 17:29
Да, и на нашем нижегородском торренте появилось! Ну что ж, качаем...
Ferguson111
18.05.2009, 17:35
У меня только диск С, и он FAT 32. НА него ни как не скачать? Я качала и по 4 гига нормально было..((((
На счет что игра не доделана не правда
На трекерах лежит игра которую EA будут продавать в июне
Да, я тоже уверена в том, что игра нормальная и если и есть какие-то недоработки, то только те же самые, что будут и в продаваемых дисках. Игра уже наверняка готова. Потому что наивно думать, что разрабы 1 июня закончат её делать, а 2 на прилавки положат)) Всегда идет месяц на маркетинг и прочую муть, чтоб игру вовремя в магазы выложить, да по всем точкам мира разослать.... Просто кто-то шустрый сумел её умыкнуть раньше официального срока.
В любом случае - скачиваю. Уверена, что Симс 3, которая появится на трекерах после официального выхода, не будет отличаться от той, что выложили сейчас. Осталось молиться, чтоб на моем компе она пошла... Да и качаться обещает дня два-три, а это просто адские муки, так не терпится поиграть :)
А может это не симс 3?) может, просто напросто, развод :D Не думаю, что ЕА разрешила бы прямо так качать) подала бы в суд, с торента убрали бы игру... или просто это симс 2 с накачанными вещами.
hikikomori
18.05.2009, 21:22
это варез-группа reloaded, они и вторых симов ломали, так что я верю, что это не наколка
Ferguson111
18.05.2009, 21:32
скачаем - узнаем))) Качатся конечно долго будет, но все же быстрее, чем ждать пока выйдет оригинал...
чушь, что развод. игра уже пошла в россии в печать, думаете все работники такие уж целомудренные и неподкупные? для того, чтобы распечатать сотни дисков, достаточно всего одного стащенного диска, который явно никто не понесет в руках мимо охраны, которая обязана это дело бдить.
да и скрины уже люди, скачавшие игру, вешают.
Ferguson111
18.05.2009, 22:33
это им наказание, за то что в феврале не выпустилине выпендривались бы, может и ни кто не стащил бы и получили бы они бабло в полном размере..
Да я думаю, что они и так не мало поимеют с игры) Даже если сейчас её все ринутся скачивать.
а еще есть подозрение, что это намеренный пиар-ход...
Элизабет_Т
18.05.2009, 23:11
очередная шутка от создателей наверное :(
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
кстати, ребята, вы действительно хотите в ЭТО играть?))
Nikitachi
18.05.2009, 23:37
Мдаа... Круглоголовый пупс на третьем скрине вызвал мно-ого эмоций... :D А на втором скрине глюк при снятии скриншота, или меню в игре тоже пустым отображается?
я не знаю, я еще не скачала
это с михея скрины, там народ, который скачал, выкладывает)
Да, выглядит, конечно, не ахти...) Но я все равно хочу в ЭТО поиграть, хотяб попробовать)
Nikitachi
19.05.2009, 00:29
Посмотрела тему на Михее... Мда. Потрясает, как при такой красивой прорисовке природы и т.п. сделали таких жутких симов. Жирные, с минус первым размером груди, с тремя слоями подбородков... Похоже, это не от неумения, а специально. Может, чтобы детям комплексов не прививать, а то наиграются в красивых куколок и потом не едят ничего, "худеют"... :D
Indecent
19.05.2009, 00:35
Симы, конечно, страшные...Но со стандартными скинтонами я и вторых симов не переношу. Скорее всего пользователь сделают эти пластмассовые лица посимпатичней :)
А игру все-таки скачаю, хотя бы чтоб наверняка проверить требования, прежде чем купить.
Nikitachi
19.05.2009, 00:43
Не знаю... Я все тоже пытаюсь тешить себя мыслью, что это беда скинтонов, но глядя на свои старые "династии", где я играла без скачанной генетики, я вижу, что симы у меня были вполне красивые и так. А тут если уж сделали лицо с тремя подбородками, их никаким скинтоном не спрячешь... :(
точно, меня тоже эти подбородки убивают. сейчас сидела играла, пыталась сделать хотя бы одного красивого сима - у меня не получилось... быть может просто еще рука не набита, но после получаса мучений я плюнула, создала толстого уродливого дядьку))
Посмотрела на Михее обсуждение и скрины. Из всех созданных симов только две более или менее приличные морды . Это ж каким скульпторским талантом надо обладать, что бы не пугаться потом с воего творения?! Да, нескоро еще для конкурсов мы будем брать третьих симов. А особенно для "ЕК".
~nAsTyA~
19.05.2009, 12:29
Классненько..А кто-то уже играл?
Элизабет_Т
19.05.2009, 13:59
скины...ужассс...я в шоке!
А ты уже играла? Графика как?
Вот и все, на torrents.ru прикрыли лавочку!! Хорошо что я поставил на загрузку еще утром, когда еще можно было скачать.
На кинозале качайте. Там хорошая версия. Полностью все русифицировано.
Скажу вам, я дико впечатлен. У меня Симс 2 тормозили, когда Симс 3 не тормозит! я был в шоке! Никаких лагов! Настройки на стандарте (средне), хотя и при этом графика просто обалденная.
Нововведений куча, сразу и не рассказать. Да и сам я процентов 90 еще не знаю. Но сразу говорю - качайте оттуда. Версия без всяких ошибок, работает отлично. А уж те, у кого не подвисывает Симс 2, гарантия, что пойдет без лагов.
Скриншоты выложу в соседнюю тему. :)
Игра полностью идет!:huray:
Дождались, друзья! :crazy:
Влад, завидую белой заситью. Всегда жалею, что у меня не безлимит :(
GoldPhoenix
19.05.2009, 16:06
Virtans, извиняюсь за оффтоп, а сколько у Вас оперативы?
GoldPhoenix добавил 19.05.2009 в 16:06
ViSt@, в нашей стране о безлимите только мечтать можно)
На других форумах писали, что гига хватит вполне. Пока нет даунлода и аддонов.
GoldPhoenix, как же ты прав! ну что же, остается только ждать выхода игры.
*косится на виртанса* а ты не верил, что действительно 3 симсы выложены)))
скажу про себя, я пока что под впечатлением и потому не могу судить объективно, но тем не менее даже сейчас у меня есть некоторые вопросы... где хваленый ии? симы выходят на улицу и просто стоят, как дураки, ничего не делая... или в семье, то есть, сим, конечно, будет что-то делать, но перед этим постоит потупит некоторое время, потом одумается, дескать, точно че я тут стою, если можно на постеле расслабиться. если долго не заходить в семью, у них все потребности почти на нуле. один сим как стоял на месте, так и упал в обморок...
кстати, мой толстяк нежелает заводить детей. то есть сексом заниматься сколько хотите, как как ребенка делать - он говорит, что не в настроение... я, конечно, не особенно растроилась, с его данными только в кунсткамеру, но такие нелепости забавляют.
скрины почему-то получаются очень темными... у меня даже фотошопа сейчас нет, чтобы осветлить их, так что извиняйте...
Да, я тож заметил, что скрины через ПринтСкрил получаются темными. Через С только нормальные.
Насчет ИИ я тож заметил, но пока не особо разочаровался. Думаю, они просто никто не знают друг друга еще. Вот когда связи завертятся, то и будет больше взаимодействий у NPC.
В целом, на эмоциях я пока сказать тоже особо ничего не смогу сегодня. Разве, что побольше скринов наделать и Вам показать...
Virtans добавил 19.05.2009 в 18:37
Оперативка - 2 Гб. Думаю из-за нее у меня игра и не тормозит. Однако, стоит отметить что при такой оперативе у меня висят Симс 2.
В оперативке Симс 2 требовательнее Симс 3? Или видюха не обязательно такая сильная?
Я лично не понимаю, как мой комп потянул Sims 3 лучше вторых, честное слово, не знаю.
Anastasiya
19.05.2009, 19:18
На кинозале качайте. Там хорошая версия. Полностью все русифицировано.
Влад, а дай мне пожалуйста ссылочку с этого самого кинозала на скачку:rolleyes:
Элизабет_Т
19.05.2009, 19:23
а со своей скоростью в 100мб не скачаю,решила заказать.была дико удивлена,что есть просто пиратка в "бумажном"пакете всего за 40 рублей!эххх,пираты,пираты!:(пришлось заказывать за 400:)как там написано экслюзивный диск:)
А нельзя отрубить ногу модели, а то она слишком много весит?
Аналогично.
Тебе нужна неполноценная игра?
Virtans добавил 19.05.2009 в 19:27
Влад, а дай мне пожалуйста ссылочку с этого самого кинозала на скачку:rolleyes:
Достаточно просто в поиске написать Sims 3 и тебе откроется одна единственная раздача.
Влад, а какой у тебя процессор? Скока ГГц?
Celeron(R) CPU 2.66GHz
Это двольно мало для современных компьютеров, так что думаю, что дело только в желании поиграть в Sims 3.
Виталина
19.05.2009, 23:48
(коллекционный диск за 350 рублей всего) предлагали купить сию игрушку.
Здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) предлагают уже за 250р
Я в шоке ))))) Завидую тем, кто уже скачал игру...
Расскажите подробнее про интеллект! Неужели правда, они всё такие же глупенькие??
И неужели правда, что с пополнением потребностей всегда будут проблемы, если долго не посещать какую-то семью?
hikikomori
20.05.2009, 01:17
я бы не сказала, что глупенькие, они сами могут полезть целоваться или знакомится, но вот зато мой первый созданный сим очень быстро выматывался и вскоре хотел спать. это при том, что в городе есть уйма вещей, которыми можно заняться, а энергии и сил на это буквально не хватало.
Может ты ему какую-то такую черту характера выбрала?) У меня потребности наоборот падают очень долго (что приятно удивило) и пополняются быстро (ну, кроме бодрости)... А вообще, даже играя на самых минимальных настройках с самой ужасной графикй на свете, видно, что игра просто супер) Даже стандартные симы меня не страшат))
hikikomori
20.05.2009, 01:44
ну я играла на компе друга, а у него он монстр (в лучшем смысле), поэтому я лучистыми глазками мысленно обнимала широкоформатный монитор )
я так прикинула, что, наверное, это-таки черты характера...
кстати, мой сим возле общежития нарвал капусты и винограда... а где эти все грядки в "строительстве", а то там только простые кусты и цветочки?
))) ну, целоваться некоторые у меня и во вторых симсах лезли... без разрешения...
а еще волнует, насколько интересно развивается жизнь в семьях, в которых ты не играешь? и замуж выходят, и знакомятся, и профессию выбирают?
а как вам одежда? все-таки не очень?
а в режиме строительства много нововведений?
Galla добавил 20.05.2009 в 07:26
и еще, всё-таки, интересует, насколько сюжет может быть нелинейным? насколько разные судьбы могут сложиться у героев третьих симсов? но это, наверное, мы узнаем только со временем, когда наэкспериментируемся с разными семьями :)
Я в шоке (в хорошем смысле этого слова)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) ))))))))
Меня вообще потряс режим создания стиля. Теперь реально можно изменить практически все что угодно!
И к тому же игра даже на моих 512Mb оперативки на стандартных настройках идет нормально, даже лучше чес симс2!!!!!!
Игрулина реально супер...я скачал с торрентс ру...уже вторые сутки просиживаю =)
Lazarev, а можно поинтересоваться, какой у вас процессор? Уменя на старом компе, где тоже 512 оперативы, идет не совсем нормально (хотя грузится молниеносно)...
*черт.. а новый комп тока через месяц :(*
а еще волнует, насколько интересно развивается жизнь в семьях, в которых ты не играешь? и замуж выходят, и знакомятся, и профессию выбирают?
Да, делают. Даже гораздо больше.
а как вам одежда? все-таки не очень?
Выбор мал, однако одежда достойная. Примерно как в Симс 2. Порадовал момент перекраски одежды. Перекрасить можно что угодно и как угодно.
а в режиме строительства много нововведений?
Есть нововведения, о них может расскажу в теме впечатлений. Пока что не увидел, как в режиме жизнь продаются и меняюся предметы...
и еще, всё-таки, интересует, насколько сюжет может быть нелинейным? насколько разные судьбы могут сложиться у героев третьих симсов? но это, наверное, мы узнаем только со временем, когда наэкспериментируемся с разными семьями :)
Симы делют совершенно разные вещи. Это настолько интересно, что смотреть хочется на жизнь города постоянно. Особенно это радует.
[QUOTE=Grays;123329]Lazarev, а можно поинтересоваться, какой у вас процессор? Уменя на старом компе, где тоже 512 оперативы, идет не совсем нормально (хотя грузится молниеносно)...
у нас 4 пентиум с частотой 3 GHz
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot