PDA

Просмотр полной версии : Конкурс "Вселенная, Ликуй!"

ViSt@
10.05.2009, 21:54
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Дорогие Форумчане SIMHOUSE!

Сегодня открывается новый конкурс "Вселенная, ликуй!", где за победу будут бороться претенденты и претендентки со всей Галактики!

Правила:

Вы должны сделать 2 скрина вашего(ей) сима(ки). Это должен быть портрет и скрин в полный рост, где на заднем фоне будет отображаться нечто особенное для вашей планеты (особенности природы; странные животные; другие обитатели, в том числе и другие симы, подобные вашему и т.д. и т.п.)

Примечания:

1) Сим или симка должны быть созданы вами, а не скачаны с каких-либо интернет-ресурсов.
2) Скрины должны быть качественными.
3) Биография должна состоять из обязательной и дополнительной (по желанию). Обязательная биография должны выглядеть так:
Имя,Фамилия: Иван Иванов
Планета: Марс
Раса: марсианин
Дополнительная биография не должна превышать 10 предложений. Присутствие данной биографии не обязательное.
4) Планета вашего сима может быть как реальная, так и придуманная вами.
5) На скрине в полный рост могут присутствовать посторонние симы или животные (не более 2-ух, т.е. могут присутствовать 2 сима или сим и животное или 2 животных).
6) После выставления работы, изменять в ней МОЖНО только скрины, одежду и описание. Внешность сима изменять будет НЕЛЬЗЯ.
7) Внешность сима и его одежда на 1-ом скрине должна совпадать с внешностью и одеждой сима на 2-ом.
8) ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать стандартную зеленую кожу инопланетянина!
9) Возможно использование графического редактора для оформления работы.

Приём работ ОКОНЧЕН!

Призы будут выдаваться согласно этому постановлению ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Принятые работы:
1) Virtans - Фиреаско ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2) Ryu - Зартар Кеймири ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
3) Alua - ВХТ-ТАП-И-ОКА-27369 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4) Lenka_Bacardi - Селена ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
5) erika - Леатрис-Глориоза Антуриум ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
6) Anastasiya - Электра S-T-C1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
7) tanya - Закирус Медану ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
8) Innominato - Леррон Рэй-Норр ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
9) Ydacha - Айбрилл Корр ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
10) Samka - Мадина Серпа Пентус ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
11) Grays - Хлои ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
...

P.S. Если возникнут какие-то вопросы - задавайте их сюда в тему.

Mary
10.05.2009, 21:59
Я приму участие)

Anastasiya
11.05.2009, 10:50
постараюсь принять участие)))
а можно сделать цветного сима (в смысле кожа)?

Nikitachi
11.05.2009, 10:55
Не увидела в правилах...

Можно украшать работу с помощью граф. редактора? Например, заменить стандартное небо на звездное, дорисовать планеты и т.п.?

Anastasiya
11.05.2009, 13:04
, ну в общем, на картинке я вижу инопланетянку, так что...

Alua
11.05.2009, 13:36
а можно сделать цветного сима (в смысле кожа)?
В первичном варианте правил было указано, чтобы кожа не была стандартной максисовской инопланетной. Так что хоть в ромашку кожу делай.

ViSt@
11.05.2009, 17:50
Чуть не забыла про зеленую кожу в правила добавить. Совсем замоталась :)

Использование ГР(графического реадктора) разрешено.

Anastasiya
12.05.2009, 04:31
как хочется принять участие! бегу делать работу. а можно две, как на ЕК?

ViSt@
12.05.2009, 16:06
Даже не знаю. Все-таки будет выглядить немного как плагиат. Влад, как Вы считаете?

Virtans
12.05.2009, 16:13
Я плагиатом в никоей мере это не считаю. Я лишь считаю, что это будет не совсем верно с точки зрения опытного организатора. Конкурс вроде не делится на туры, в нем нет сложной системы трансляции, если участников будет недостаточно. В конце концов, это в отличие от ЕК может дать как раз отрицательный эффект, ведь примерное количество участников мы знать еще не можем. Я бы посоветовал вести 1 участника на набор. Явное тому предположение, что система двух работ имеет свои минусы (основной - падение интриги и снижение эффекта надежды на конкурсанта, т.е. уже нет таких волнений) - детское ЕК, где я запретил такую возможность.

Решать Вам, ViSta, Вы же организатор :)

ViSt@
12.05.2009, 16:16
Знайте, Virtans, я с Вами согласна. К тому же я не планировала первоначально создавать двойной набор. Шансы, я думаю, как у девушек так и у парней равные в моем конкурсе.

Alua
12.05.2009, 16:37
Это же не конкурс красоты. Или я ошибаюсь, и все будут делать исключительно красивых симов? Смысл в том, чтобы создать инопланетянина в естественной для него среде. А инопланетянин может быть ведь и бесполым.

ViSt@
12.05.2009, 17:00
Alua, ты совершенно права. Это не конкурс красоты. Мы здесь не оцениваем, насколько симпатичный инопланетянин у нас получился. Главное здесь, как уже сказала Alua, - это создать сима или с имку в естественной для него обстановке и сделать его непохожим на других.

И еще: Vist@- ты организатор, тебе и составлять условия конкурса.
Я их уже составила. Двойного набора не будет

Rin Tao
12.05.2009, 22:34
Можно провести конкурс обьединенным, а потом (если будет продолжение :)) думать, разделять или нет. Пока не вижу смысла в этом.

Lenka_Bacardi
12.05.2009, 23:35
тоесть пойдет все феи ангелы и тд???

Alua
12.05.2009, 23:39
Почему ангелы и феи? Инопланетяне. Они явно на фей не похожи.

Lenka_Bacardi
12.05.2009, 23:40
нуу например планета ангелов) никто ж не знает есть ли такая)))

Alua
12.05.2009, 23:42
Ты меня напугала вначале.:) Может где-то есть планета ангелов.

Lenka_Bacardi
12.05.2009, 23:49
значит можно сделать инопланетянина ангела?! На планете ангелов???)Если да то пойду делать работу)

ViSt@
13.05.2009, 01:01
значит можно сделать инопланетянина ангела?! На планете ангелов???)
На сколько ваша фантазия вам позволит... Сделайте что-нибудь такое, чего бы точно никто не смог бы придумать :)

Ydacha
13.05.2009, 14:36
На данный момент было обсуждение того, что было недопонято в правилах. Если сейчас всё очистить, есть щанс, что снова найдутся желающие спросить то же самое:)

ViSt@
14.05.2009, 17:01
Конкурс уже открылся, а работ все нету... Очень надеюсь, что в скором времени они появятся! :)

Anastasiya
14.05.2009, 17:09
а можно на одном фото своего сима и еще одного, да? типа брат или что-то еще

Anastasiya добавил 14.05.2009 в 17:09
+ЖИВОТНОЕ

ViSt@
14.05.2009, 18:28
5) На скрине в полный рост могут присутствовать посторонние симы или животные (не более 2-ух, т.е. могут присутствовать 2 сима или сим и животное или 2 животных).
значит - да :)

Anastasiya
15.05.2009, 06:28
клаасно, пошла готовить работу)

Virtans
15.05.2009, 16:48
Надеюсь, из-за того, что моя работа будет здесь первой, к ней не будут относиться пренебрежительно? :)

ViSt@
15.05.2009, 17:00
Да конечно не будет! Я, например, наоборот буду только рада :)

Virtans
15.05.2009, 17:40
Фиреаско
130 планетных лет (691 земных лет и 6 месяцев), Шауфлаверц, планета снежного цветка.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Этот юноша с человеческим обличием, далеко не таков. В его сердце лед, в его теле застывшая кровь, в его губах снежная пыльца. Он очень любит цветы, и поэтому обитает на этой планете, а не на соседнем Кенгеро - морозной и знойной планете, на которой нет ничего кроме снега и кусочков прозрачного льда. Здесь же у него есть отстроенный землянами дом и предметы его восхищения, которые поражают своей красотой любого шауфлаверца.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Как живут цветы на этой планете до сих пор остается загадкой. Может быть это чудо? Фиреаско даже и не думает об этом, он лишь спит большую часть жизни и просыпается только тогда, когда из под снега распукаются яркие, пышные и очаровательно пахнующие цветки.

ViSt@
15.05.2009, 17:51
Virtans, хорошая работа. И парень необычный, и история красиво написана. Спасибо за участие :)

Ryu
15.05.2009, 18:06
Virtans, ты умеешь поразить воображение.
Ярко, креативно, потрясающе!
Впрочем, меньшего я от тебя и не ожидала.

ViSt@
15.05.2009, 18:49
Жалко, что нельзя побольше скриншотов. А то бы хотелось показать и сима, и саму планету=(
планету ты можешь показать на фоне любого из скринов. а точнее её особенности

Ryu
17.05.2009, 06:25
Зартар Кеймири

Планета: Лабиринт Проклятых
Раса: Гигант, даркан

В древние времена управляющая вселенной раса сверхлюдей – Гигантов – разделилась на жестоких и дерзких дарканов и мудрых, справедливых даминов.
Дамины заточили своих противников в Лабиринт Проклятых – огромную космическую тюрьму, населённую ужасными монстрами и полную смертельных ловушек. Лабиринт живет своей собственной жизнью. Он растёт, развивается, изменяется, движимый единственной целью – уничтожить своих узников. Вся жизнь дарканов – от рождения до самой смерти – проходит в постоянной борьбе. Но они верят, что когда-нибудь вырвутся – и отомстят своим тюремщикам.
И месть их будет жестокой.

ViSt@
17.05.2009, 11:32
Ryu, спасибо, за такого необычного мужчину. Работа принята!

Miu
17.05.2009, 13:39
Ryu, чудесная работа, очень понравилось! И история интересная, люблю такие! :happy: Змеюки классные. :p Один вопрос: девушке-то удобно на каблуках по лабиринту бегать? Или она тренированная? :D

Alua
17.05.2009, 18:43

ВХТ-ТАП-И-ОКА-27369

Я – ВХТ-ТАП-И-ОКА-27369. Родился и живу на планете СИ-1105, что значит Синяя-1105.
На Совете Старейшин решили, что я уже достаточно взрослый для того, чтобы жениться.
Это моя супруга КИН-ПРН-А-ЛИА-77213. В свадебное путешествие мы решили отправиться на вашу планету Земля. (А у нее есть номер? Что-то я не пойму: планета и без номера?!)
Только вот незадача: нам сказали, что у вас все ходят в шапках-ушанках и непременно с медведем. Шапку-то я раздобыл. Теперь я на вас похож. А вместо медведя взял своего пса КХРН-28. Сойдет он за медведя?

Ydacha
17.05.2009, 18:50
нам сказали, что у вас все ходят в шапках-ушанках и непременно с медведем.
:clap::clap:
описание просто замечательное:) и симы такие же получились с "медведем"

Samka
17.05.2009, 19:00
Alua, шикарная работа! КУ!

ViSt@
18.05.2009, 19:06
Alua, я в диком восторге!!! :D

ViSt@ добавил 18.05.2009 в 19:06
Дорогие Форумчане, да конца приема работ осталась всего неделя! Я конечно смогу продлить конкурс, но сами понимаете, что на очереди еще очень много других конкурсов, выход которых я не смею задерживать. Поэтому ПОСПЕШИТЕ! Очень жду ваших работ!

Lenka_Bacardi
18.05.2009, 23:30
Виста ты можешь, мне забить место в конкурсе обещаю выставить работу в ближайшее время!!!

ViSt@
19.05.2009, 00:04
Lenka_Bacardi, смысла забивать нету, т.к. у меня неограниченный набор. Но я боюсь, что и тех 10 мест не наберется. Но в принципе - конечно забью :)

Anastasiya
19.05.2009, 07:11
я обязательно приму участие! мне ужасно нравится конкурс! сейчас уж времени совсем нет, ну ничего, буду делать ночью)))
Alua, просто класс! такие смешные))))

Lenka_Bacardi
19.05.2009, 09:45
Висточка, просто у меня будет стимул сдать работу к 25 маю!

ViSt@
19.05.2009, 14:40
Lenka_Bacardi, за Висточку спасибо :) Жду ваших с Anastasiей работ!

ViSt@
19.05.2009, 16:00
Anni-N, и твою работу жду! Время еще есть :)

Anastasiya
19.05.2009, 18:11
ой, я уже не могу, только сфотаю симов, мне сразу не нравится(, не хочу стареньких симов выставлять, буду короче новых делать

Alua
19.05.2009, 19:51
"Новых" в смысле третьих что ли?

Alua добавил 19.05.2009 в 19:51
Что-то все так дружно рвались участвовать в этом конкурсе, так горячо его одобряли. И на этом все и заглохло.

Anastasiya
19.05.2009, 19:54
"новых" в смысле десятых уже, наверное=))))

Alua
19.05.2009, 20:23
Ясненько. У меня симы были одни, а вот идей много. Тоже долго возилась.

Lenka_Bacardi
19.05.2009, 22:59
Пойду делать работу

erika
19.05.2009, 23:53

1) Имя, фамилия: Леатрис-Глориоза Антуриум;
2) Возраст 2 000 223 земных лет;
3) Планета: Геликония, система Альстромерия, находящаяся в созвездии Пуансеттия из туманности Эустома в галактике Асклепиас;
4) Раса: геликонийка ароидная.

Я живу на планете Геликония, где правят желтые существа с зелеными глазами и, по человеческим меркам, гигантского роста – геликонийцы. Наша цивилизация достигла высоких технологий в области ментальной передачи мыслей и знаний. С помощью специального устройства в виде точек на «лице», происходит телепатический обмен данными и приобретенным жизненным опытом. Даже маленькие геликонийцы вмиг становятся гениями. У нас нет проблем, кроме одной – хантер-флауеров. Эти насекомообразные гуманоиды с планеты Терра готовы бессовестно сожрать наших друзей и соседей по планете – протеев, альстромерий и краспедий.

Так как я молода, полна сил и желания помочь избавить нашу цветущую планету от этих паразитарных существ, работаю в Службе Дозора имени Гортензии-Банксии Антуриум, моей прародительницы. Количество моих наград удивляют даже бывалых дозорщиков. Когда я на посту – планета Геликония в полной безопасности!

Выражаю особую благодарность за содействие моему гиду-переводчику землянину – erike.

ViSt@
20.05.2009, 00:00
erika, красиво! что девушка, что природа :)

Alua
20.05.2009, 00:01
Умочка! Инопланетянка необычная!

Ydacha
20.05.2009, 00:07
erika какое всё яркое, солнечное:)

Lenka_Bacardi
20.05.2009, 00:19
Селена с планеты "Небесное Озеро"

Планета: Небесное Озеро
Раса: Ангел.

Многие говорят, что на небе есть господь Бог, но это абсолютная ложь. На планете "Небесное Озеро" или как в народе говорят "Озеро Надежд" живет Ангел Селена. Селена или "Белый ангел" - Ангел провосудия и ангел Хранитель людей, Селена спасает людей от смерти, которым еще не суждено умереть, и помогает людям завершить их цели. Рука об руку ее соправождает Ангел Возмездия наказывая обитчиков они вершат свой суд над Людьми.
Днем и Ночью Селена смотрит в свое озеро, и наблюдает за нами, наказывая и спасая людской род.

Samka
20.05.2009, 00:46
Erika, обалденная работа! Я в приятном шоке! Молодца!

Virtans
20.05.2009, 05:26
Erika, прикольно. :)

Lenka Bacardi, в правилах указано "Сим или симка должны быть созданы Вами". Ты в курсе, что значит "Или"?
Поставь уж оодного ангела как за основного, а другого просто сделай массовкой.

Lenka_Bacardi
20.05.2009, 09:21
гг не могу это основа истории потеряет весь смысл подождем Висту посмотрим что она скажет! оценивать то нужно не внешность а саму идею планеты и инопланетян!

Virtans
20.05.2009, 11:56
А я сказал про внешность? Я говорю про конкурсантов.

Lenka_Bacardi
20.05.2009, 12:28
нУУУ нужно же оценивать саму работу а не симов!!!

Alua
20.05.2009, 13:55
Лен, Влад имел в виду другое. Сим должен быть один, а второй только фоном к рисунку и истории. А у тебя два равноценных участника.

Lenka_Bacardi
20.05.2009, 14:09
ну блин я не наю как сделать чтоб второй был фоном... они единое целое две так сказать половинки

ViSt@
20.05.2009, 15:16
Lenka_Bacardi, работа конечно хорошая, но сим должен быть один! второй можно для фона, как напаример у Alua. поэтому пока я работу принять не могу.

Anastasiya
20.05.2009, 20:12
=====Электра с планеты Элеста====
Полное имя: Электра S-T-C1
Планета: Элеста-1
Раса: Субконнективный инопланетянин
Место рождения: Солнечная сторона планеты Э-1
Добрая неделя всем, меня зовут Электра. Я расскажу вам немного о моей планете, итак: Селеста-1 - первая из планет(по расстоянию от Главной планеты(по-вашему, Солнца) галактики Дриомиды, поэтому моя кожа белее, чем у остальных Элестовцев, трава на нашей планете, в отличии от Земли, не растет, зато есть специальное покрытие, заменяющее солнечные батареи, дышим мы экологически чистым азотом.
Недавно ко мне прилетела сестра, с планеты Селеста-8, (видите, ее кожа гораздо темнее, чем у меня?) тут запечатлен как раз обряд приветствия.

Anastasiya добавил 20.05.2009 в 20:12
чет какие-то маленькие скрины у меня...ну, сойдет работа? нарушений нет?

Lenka_Bacardi
20.05.2009, 22:48
Немного сменила историю! Скрины оставила те же! Возражения есть?

ViSt@
20.05.2009, 23:06
Скрины оставила те же! Возражения есть?
почти нет. на 1-ом скрине в левом углу оставь портрет только той, что учавствует в конкурсе.

Lenka_Bacardi
21.05.2009, 10:02
ах да забыла одну секунду

Lenka_Bacardi добавил 21.05.2009 в 10:02
Так готово)))

tanya
24.05.2009, 00:33
Полное имя: Закирус Медану
Планета: Кедрус
Раса: аквамаринец

Закирус родом с планеты Кедрус. В его жилах течет голубая кровь - голубой ее делает медь, которая используется у аквамаринцев вместо железа для транспорта кислорода.

Закирус - геолог, он работает в лаборатории всемирного научного объединения. Его задача - найти во вселенной новые незанятые территории, пригодные для жизни его народа.

Alua
24.05.2009, 09:50
Какой симпатичный лысик! Молодец ты, ничего лишнего и все четко и на месте.

ViSt@
24.05.2009, 12:03
Lenka_Bacardi и tanya, ваши работы приняты!

Осталось меньше 48 часов до окончания приемов работ! кто еще хочет поучавствовать пишите сюда!

P.S. стоит ли мне продлевать набор?

Virtans
24.05.2009, 16:17
Со стороны организатора конкурса - можно и продлить. Если же рассматривать раздел конкурсов, то было бы правильнее дать другим идеям реализоваться скорее. Сейчас идей крайне много!

Решай сама! :)

ViSt@
24.05.2009, 16:36
вот я и решила спросить мнения форумчан, потому что не знаю, как поступить. подождем вечера: может кто еще изъявит желание учавствовать.

Alua
24.05.2009, 17:54
Мне кажется, что все просто отвлеклись на новых симов. Такая интересная идея и так мало работ. В этом есть что-то неправильное. Может, еще продлить?

ViSt@
24.05.2009, 18:16
Alua, вот. мои мысли просто раздваиваются. но, скорее всего я продлю набор.

Набор продлевается до 30 мая!

Ydacha
24.05.2009, 18:27
Мне тоже кажется, что сейчас все слишком появлениям третьих симов увлечены. Надо теперь ждать пока эйфория пройдёт.

Innominato
24.05.2009, 23:07
Попробую и я, что ли...
Предложений ровно 10.

Планета: Докерра
Раса: докеррин

Докерра - небольшая планетка, расположенная в 13-й галактике, вращающаяся по орбите вокруг Большой Белой Звезды - Зекаты, которая для докерринов сродни земному Солнцу.

Меня зовут Леррон Рэй-Норр, я - докеррин, один из жителей планеты Докерра.
У всех жителей нашей планеты волосы серебристо-белого цвета, но вот кожа бывает разная - от белого, зелено-оливкового до фиолетового, синего или красного цвета.

Может быть, судя по фото, вам покажется, что Докерра - зеленая планета Светящихся Озер, но это совсем не так - увы, Белая Звезда слишком близка и такие зеленые оазисы слишком редки. В основном же, планета пустынна, а растения почти мертвы и только колючие гиганты - кактусы и молочаи дают легкую тень.
Докеррины выносливы и могут обходиться без влаги более восьми земных суток - это и помогает нам выжить. Кроме того наша кожа не подвержена влиянию лучей Зекаты и мы носим легкую открытую одежду, закрывая только более нежную кожу наших детей.
Наш век короче земного и поэтому мы рано обзаводимся семьей и детьми, здесь я с моей женой Тэнной и нашей дочерью Леттой.

В наших именах вседа есть удвоенная согласная, которая такая же, как первая буква в имени матери, а первая буква нашего имени - первая буква имени отца.
Работа, моя и моей семьи, состоит в том, чтобы отчищать ввереный нам участок Докерры от дайуренгов - небольших, размером с кулак паразитов, уничтожающих флору. Дайуренги быстро размножаются и, если их не отлавливать и не сжигать, они заполонят и уничтожат всю нашу Докерру.

Alua
24.05.2009, 23:15
На букву "Р" Мне там читать неудобно, комп выбрасывает.

А насчет количества - меня уже ткнули носом. Продублирую удаленное сообщение - инопланетник замечательный.

Innominato
24.05.2009, 23:25
Тогда и я повторюсь XD =)

Alua, спасибо)
Хотя по-моему он абсолютно обычный. Просто очень захотелось)

Как только - так сразу)
Может быть сегодня темку создам. Просто жо меня добралась страшная сессия)

ViSt@
24.05.2009, 23:39
Innominato, спасибо за участие. работа принята! :)

ViSt@
25.05.2009, 18:49
Мда, теперь даже 10 не набрать участников.

Samka
25.05.2009, 20:51
Я постараюсь выложить работу в ближайшие дни.

Mary
26.05.2009, 14:28
Я постараюсь поучаствовать завтра-послезавтра!

Ydacha
27.05.2009, 16:05
Айбрилл Корр

Выдержка из межгалактического справочника:
«Планета Ихктор поразит любого путешественника красотой своего растительного мира, но ни в коем случае не приближайтесь к местным растениям и не нюхайте цветы! Все растения данной планеты либо плотоядны, либо ядовиты»

Айбрилл – молодая уроженка Ихктора, ей всего 10 циклов (примерно 25 земных лет). Она совершенно не боится окружающего мира, её кожа крепка, а организм устойчив ко всем растительным ядам, к тому же у неё всегда с собой лук и стрелы, смазанные специальным раствором.
Айбрил любит путешествовать, и именно поэтому она стала гидом для гостей своей планеты. Она и её дракон Эйлодд могут показать самые красивые места Ихктора и надёжно защитить своих подопечных.

Айбрилл с лёгкостью может сфотографироваться у самого опасного растения Ихктора.

Virtans
27.05.2009, 16:07
Хорошая работа :)

Теперь даже в уголку надпись появилась, кто сделал :D

Alua
27.05.2009, 16:07
От ее глаз оторваться невозможно. Что-то завораживающее. Змеиное.

Samka
27.05.2009, 22:39
Мадина Серпа Пентус

Здравссствуйте! Меня зовут Мадина Сссерпа Пентуссс, мне 14 жизненных индиктов,
я ссс планеты Ссскуамата, которая находитссся в галактике Лепидо.
На Ссскуамате практичччессски нет рассстительносссти, жалкие травинки,
пробивающщщиессся из-под пессска и камней, тут же сжигаютссся палящщщим Ксссенопелом.

Но нам и не нужна рассстительносссть, мы питаемссся сссветом, и жаркие лучи Ксссенопела нам не помеха.
Сссущессства, живущщщие на нашшшей планете, называютссся сссинапсссидами. Мы хладнокровны, нам не ссстрашны ни холод, ни жара.
Да, мы пресссмыкающщщиессся, но мы не пресссмыкаемссся ни перед кем, даже нашшши враги Элапиды, питающщщиеся нами, не запугают нассс.

Alua
27.05.2009, 23:09
Какие-то змеиные планеты. Скинтон чудный! И идея.

erika
28.05.2009, 02:01
Ydacha, Samka! Так красиво и неожиданно! Класс!!!

Grays
28.05.2009, 14:28
Хлои
Планета Инсан, край Солнечной системы

Наша раса – раса Хранителей. Только нам одним подвластны все тайны Вселенной, тайны мироздания... Мы способны видеть будущее, мы заранее знаем, что впоследствии станет с нашим Миром.. Награжденные даром Наблюдателя, мы стараемся не вмешиваться в течение времен и вот уже несколько миллиардов лет остаемся незримыми хранителями Вашего спокойствия.

Жизнь наша размеренна и спокойна, мы проводим бессчетное количество ночей в поисках Истины. Однако если кто-то посмеет вторгнуться в наши владения и попытается завладеть нашими тайнами, его ожидает только одно – смерть. Хранители надежно скрывают свои тайны…

ViSt@
31.05.2009, 01:02
Прием работ окончится сегодня в 00.00 по Московскому времени! У Вас еще есть время, чтобы выставить работу!!!

ViSt@ добавил 31.05.2009 в 01:02
Прием работ окончен! Голосование будет открыто в ближайшее время!

Катюфка
02.06.2009, 18:22
Ну вот я чё и сюды не успела?((((