Просмотр полной версии : Династия Ливинстоун
Create-A-Sim
09.05.2009, 10:14
Основатель: Мэгенн Ливинстоун
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Основное стремление: Семья
Дополнительное стремление: Любовь
Знак Зодиака: Стрелец
Краткая биография: Мэгенн родилась в бедной семье в городке Новосельск. Она приехала в университет в надежде получить образование для последующего устройства на престижную работу и чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь. Ведь в университете, насколько мы знаем, возможно не только это…
Самообладание
Бесстрашный
Один путь
Свободно разгуливающие призраки
Строгие семейные ценности
Наследницей может быть ТОЛЬКО девочка. При рождении мальчика следует рожать детей до тех пор, пока не появится девочка. Рождённых мальчиков МОЖНО выселять.
Должно быть основано родовое поместье, начиная со второго (можно и с первого) поколения включительно.
В доме должна быть отдельная комната для портретов всех членов семьи. ВСЕХ в обязательном порядке!
You will not see it for soon yet...
У тебя легкий слог, и пишешь интересно, только наведи порядок в посте, а то там повторы. И на будущее: когда пишешь такие длинные сообщения, как в династиях, на всякий случай перед тем, как отправить, включай предосмотр, чтоб потом по 100 раз не редактировать. :D
Основательница очень хорошенькая. :happy:
Create-A-Sim
10.05.2009, 10:30
Привет всем! Я Мэгенн Ливинстоун, хотя все называют меня просто Мэг. Я приехала из Стренджтауна, чтобы поступить на факультет искусствоведения. Хочу стать журналистом – это моя мечта с детства.
Думаю, надо начать дневник. Может, на старости лет вздумаю писать мемуары – склероз! Что делать? Вот он, дневничок-то! Так что это мне будет, так сказать, на память о весёлой молодости.
Первый день прошёл суматошно. Я металась по общежитию, искала комнату, выбирала специальность, обедала и разбирала вещи одновременно.
Нелёгким опытом, я выяснила, что комнату надо закрывать. Иначе это может привести к неприятным последствиям типа нагло сидящего в твоей комнате студента и роющегося в твоём компьютере.
Выгнав хамоватого типа, я осмотрелась. Комната мне попалась хорошая. Там была кровать, письменнный стол с компьютером и гардероб. Вот вроде бы и тратится не надо!
Так как на первую пару я всё равно не успевала, я выбрала специальность (какую, я уже говорила) и немного разобралась с курсовой. Надо же когда-то начинать!
Сначала надо решить вопрос с работой. Поиск вакансий в газете не увенчался успехом - газету нагло спёрли. Рещив долго не париться, я устроилась помощницей баристы в общепите. Платили мало, но это СОБСТВЕННОРУЧНО заработанные деньги.
Create-A-Sim добавил 10.05.2009 в 10:30
Кстати, проблема со скриншотами на стадии усовершенствования! Может, разживусь новыми фотками!!!! :) :)
Create-A-Sim
22.05.2009, 20:22
Мыть тарелки и готовить пищу для оравы голодных студентов оказалось не так уж легко, но мне нравилось.
Пошла я в магазин,
и на свою первую зарплату купила мобильник. Хоть у нас в общаге и есть телефон, но он или вечно занят, или трезвонит без передышки. Поэтому лучше иметь собственное средство связи.
Пообедав пищей собственного приготовления, я задумалась об учёбе. Всё-таки жажда знаний непреодолима – я это уяснила, когда, помимо собственной воли, даже перед сном повторила пройденное.
На следующий день, т.к. мои оценки уже были выше среднего, я решила устроить себе маленький праздник. А именно я направилась в торговый центр ГСУ, кто не знает – Государственного Симологического Университета. Там я решила выбрать себе выходной костюм поприличнее.
- Миленькое платьице, правда? – спросила я у продавщицы в зелёной униформе.
- Желание клиента закон. – сухо промолвила она.
- Ну, оно хотя бы мне идёт? – Я предприняла ещё одну попытку к общению
- Если вам нравится, берите. – Такой же бесстрастный ответ. Хотя, с чего бы? У меня в этом ВУЗе пока нет репутации…
Да, похоже, без друзей мне совсем туго придется… Мои размышления прервал приятный женский голос.
- Извините, вы будете брать это платье? Я бы хотела его померить.
- Нет, оно мне не подошло.
- Вы уверены? По-моему, оно прекрасно на вас сидит, да и оттенок приятный.
- Спасибо. – Так, слово за слово, мы и подружились с Софьей Палеолог.
Я ещё её спросила, не родственница ли она той самой Софье Палеолог, что привезла в Россию герб с двуглавым орлом – символом Византии? Она что-то туманно ответила…
Оказалось, что она живёт в моём общежитии, только на втором этаже. Да и учимся мы на одном факультете.
Помимо учёбы, я не забывала и о занятиях спорттом.
Очень скоро мы стали лучшими подругами и доверяли друг другу все секреты. Первый курс подходил к концу…
До экзаменов я сидела, стояла и лежала как на иголках и судорожно читала конспекты. Но мои опасения были напрасны результат – высший балл!
Новый курс – новые проблемы. Только общение с друзьями поддерживало меня в трудную минуту и не давало выбиться из колеи. Серые, однообразные, погрязшие в рутине, и затянутые дымкой будни мне надоели.
Видок у меня был одичалый. Вот и надо соответствовать! С такими оптимистическими мыслями я решила поехать на море.
Я давно там не была, а, если быть точнее, с трёх лет. Собрав все вещи, я пошла прощаться с Софьей.
- Ты смотри, там не поумней! Девушкам вредно быть умными. По себе знаю. Это угнетает репродукцию и плохо влияет на общее течение влюблённостей. – Словно мамочка, напутствовала меня подруга.
Повышать свой коэффициент общего негодяйства путём убийства я не стала, но мысленно сказала ей пару ласковых, так, для профилактики, и направилась к машине.
Когда я пошла к машине, за мной увязался бродячий кот, который с диким мявом требовал взять его с собой. Он даже попытался запрыгнуть в сумку.
Хмыкнув, я задвинула его молнией. Втайне понадеявшись в качестве моральной компенсации защемить котяре хвост, который тот дальновидно убрал, я потихоньку сплавила эту сумку Софье.
Хоть и одиноко ехать без попутчиков, кормить этого хама не входило в мои планы.
Отдохнув «на скору руку» я решила, что пора возвращаться - я сильно запустила учёбу. Не хватало ещё мне получить академическое предупреждение!
Когда я вернулась домой, у меня заложило уши от громких визгов. Тараканы! Как только это слово пронеслось у меня в голове, я остолбенела. Конечно, я не чистюля, но всё же это неприятно… Смысл этого происшествия только сейчас дошёл до меня, и я кинулась вызывать санэпидемстанцию.
Приехавшие спецслужбы строго отчитали меня, хотя, что я могла сделать? Кто знает, чем в моё отсутствие занимались свободолюбивые соседушки?.. Да, похоже моё везение кончилось…
Очень интересно. Набиваешь руку :)
Да, слог легкий. Читать интересно. Молодец!
Действительно читать очень интересно, правда в конце отчёта мало скринов..
Create-A-Sim
23.05.2009, 09:03
Да, я установила себе Apartament Life, а все остальные полетели. Ладно, я ещё на первом курсе была, можно ещё воссоздать персонажа! Вот сейчас читаю как правильно совместить все аддоны.
Если что - обращайся. Если с помощью реестра, то с удовольствием помогу.
Create-A-Sim
23.05.2009, 10:09
Хочу попробовать ini-файлом, первый раз))))))
Ну если с помощью знающих людей, то можно и реестром
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot