PDA

Просмотр полной версии : Династия дю Плесси

Miu
03.05.2009, 19:33
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Основательница - Изабелла дю Плесси

Знак зодиака и характер[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Стремление - любовь
Дополнительное стремление - семья [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Мечта всей жизни
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

ОГРАНИЧЕНИЯ
Матриархат
Один путь
Свободно разгуливающие призраки
Рассказчик

ЛИЧНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ
В каждом поколении должен быть хотя бы один мальчик
Нельзя использовать скачанные предметы,
пока бюджет не достигнет 200000

ОТЧЕТЫ

Университет
Первый курс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Второй курс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Третий курс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Четвертый курс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Вилла Плесси
Начало семейной жизни. Рождение Алисы. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Проблемы. Рождение Матильды. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Ydacha
03.05.2009, 19:47
что ж удачи в начинании:) решила без ограничений?

Alua
03.05.2009, 19:56
Удачи! Ну и цель жизни у вас!Подсказать, куда ховаться, когда обманутые любовники с розами и лианами придут?:D

tanya
03.05.2009, 20:31
AAAa!Miu, молодец, что решилась на династию! буду ждать новостей от Изабеллы:D

Miu
03.05.2009, 23:14
Привет, меня зовут Изабелла дю Плесси. Я сижу в этом богом забытом месте и пишу в дневник, чтобы совсем не сойти с ума от обиды и злости. Дело в том, что совсем недавно у меня были семья, богатство и положение в обществе, а теперь я никто, нищенка без рода и без денег.
Мой папаша выставил меня за дверь, когда прознал об интрижке с шофером[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
. (Ему, как главе семьи, очевидно дозволительно тискать горничных и кухарок).

Куда мне было деваться? Я решила, что первым делом нужно получить хорошую профессию, и отправилась в университет, познавать все прелести бесплатного обучения. Я, которая с рождения числилась в списках привилегированных студентов престижной Академии Ля Тур, вынуждена учиться в ГСУ. Ну, ничего, посмотрим, посмотрим…

Я получила место в самом занюханном общежитии Студгородка. На мои просьбы о переезде комендант сказал, чтобы радовалась тому, что есть хоть какая-то комната, а потом язвительно осведомился: «Или у такой цацы есть деньги на то, чтобы снять отдельный коттедж?» Пришлось промолчать с непроницаемым лицом. Что ж, буду довольствоваться тем, что есть. По-крайней мере, я успела занять самую удобную комнату.

Потом встал вопрос о выборе факультета. После некоторых размышлений я остановилась на «Литературе».

Карьера актрисы будет для меня в самый раз, а когда я прославлюсь… Моя семья будет умолять меня вернуться обратно! (К тому же я всегда была непревзойденной лгуньей и выдумщицей. Играть и притворяться будет одно удовольствие.)

Как только я устроилась на новом месте, ко мне прицепилась одна из моих соседок – Эльмира Краузе (Краузе – что за дурацкая фамилия?)

Лучась дружелюбием, она предложила сыграть партию в шахматы. Вот глупая! Впрочем, после окончания партии ее дружелюбие несколько поутихло (очевидно, ей не очень понравились мои язвительные комментарии по поводу ее умственных способностей).

Потом я решила перекусить и отправилась на поиски столовой. Что за дыра! Не успела я сесть за пустой столик в углу с тарелкой чего-то невразумительного на вид и соответствующим запахом, как ко мне подсел какой-то благоухающий потом студент и начал рассказывать какой он крутой. Пришлось ретироваться не закончив трапезы.

Чтобы хоть как-то отвлечься, я начала танцевать под стоящий в холле доисторический музыкальный центр. И что вы думаете? Этот супермен местного розлива с загадочным именем Грег Сяо (Сяо – боюсь представить, кем был его отец) тут же ко мне присоединился.

Нет, я, конечно, люблю танцевать[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), но всему же есть предел! Мне опять пришлось уходить.

Вообще, меня окружали какие-то монстры. Эльмира в первый же день подралась с Тиффани, другой моей соседкой. Как я поняла, причиной их ссоры был Грег, ухлестывающий сразу за двумя (значит, он действительно может кому-то нравиться? Какой ужас.) Тоньше надо действовать, девочки, тоньше...

Потом по общежитию стали постоянно бегать какие-то придурки в костюмах зверей. Грег сказал, что это символы университетских команд по футболу. Они устраивали наводнения, делали пакости и постоянно дрались, но, похоже, остальным студентам это очень нравилось.

Я же решила запереть свою комнату.

Сделав домашнее задание (да, придется стать отличницей, повышенная стипендия мне не помешает), я решила пойти прогуляться и осмотреть окрестности.

Но не успела я сделать и трех шагов за порог, как ко мне подскочила цыганка и завела: «Ой, красотка молодая -золотая, давай я тебе погадаю, алмазная, а позолоти ручку, яхонтовая…»

Внезапно мне стало интересно, и я дала ей 30 симолеонов. Ей это совсем не понравилось, и она нагадала какую-то чушь: популярность, разбитое сердце, смерть, неоправдавшиеся надежды.

"Да ну тебя с твоими предсказаниями", - сказала я и вернулась назад в общежитие. Но на всякий случай решила подготовиться к такому повороту событий и изучила «Пособие для начинающей стервы».

Незаметно пролетело время, я сдала зимнюю сессию, и на полученную стипендию решила купить себе что-нибудь красивое.

Купила мобильный телефон. Он, правда, подержанный, но ничего страшного, я уже привыкаю ко всему второсортному.

В этом же магазинчике я увидела бильярд, решила сыграть партию. Не удержалась.

И познакомилась с Рупертом. Он предложил мне помочь немного усовершенствовать навыки игры. Зря он это сказал, я его три раза обыграла. (И выудила из его худого кармана немного денег).

Он не сдался и пригласил меня на свидание, которое, впрочем, сразу не заладилось. Похоже, я подавила его интеллектом. Он ретировался с максимально допустимой приличиями скоростью и пообещал звонить. Только после его ухода я обнаружила, что у меня пропал телефон. Вот нахал! Может, стоит еще раз с ним встретиться?

На самом деле бедный Руперт ни в чем не виноват, это глюк игры - скачанные телефоны пропадают после первого звонка :D

В перерывах между парами и зубрежкой я стала заниматься рисованием, и вскоре получила пропуск в студию «Вдохновение». Ха, можно подумать, я там появлюсь! (Какая ирония судьбы: отец годами не мог добиться, чтобы я взялась за кисть...)

Вот так, в учебе и творчестве незаметно подошел к концу невыносимо скучный первый курс. Я немного привыкла к своему новому положению, а мои соседи научились держаться от меня подальше.

Сдав сессию на «отлично» (а как же иначе?), я получила повышенную стипендию и перешла на второй курс.

Alua
03.05.2009, 23:31
Да уж, действительно стервочка. И с такой юбочкой лучше к соученикам спиной не поворачиваться.

Тисена
04.05.2009, 07:41
Miu, молодец что начала династию.Симка у тебя красотка!

Miu
04.05.2009, 17:59
В начале второго курса я сделала ремонт в своей комнатушке и купила новую мебель. Все за свой счет, естественно. Ну и ладно, пусть я потратила все, что накопила, зато настроение сразу улучшилось!

Я стала задумываться о своем будущем: моя профессия предполагает знакомства с нужными людьми. А кто эти люди? Те, кто сейчас меня окружает, сегодняшние студенты. Да, придется налаживать с ними отношения… И пусть о популярности я пока могла только мечтать, я стала дружелюбнее относится к окружающим, хотя скулы иногда просто сводило от «приклеившейся» улыбки. Надо терпеть!

Еще я решила, что было бы неплохо облегчить себе учебу, а так как денег у меня нет… Моей жертвой стал профессор Доминик Байер. Ну, это было нетрудно – немного неуверенности, наивные вопросы, капелька обаяния…

И профессор потерял голову. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Я неотразима? [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Что ж, надо отдать ему должное, он тоже ничего. ))) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Зато мои оценки моментально улучшились. Ну еще бы!..

Под влиянием Доминика я решила сменить специальность, и полностью сосредоточиться на изучении актерского мастерства. Он считает, что у меня недюжинный талант.

И продолжала заниматься танцами и живописью. Творческий человек должен быть многогранен, к тому же мои картины стали пользоваться популярностью и приносили мне пусть и небольшой, но стабильный доход.

А еще у меня появилась новая мечта . [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Смогу ли я сделать это, и доказать самой себе свою привлекательность?

Я начала знакомится на улице с симпатичными дядечками… Вдруг помогут материально?))

А одного своего ухажера подцепила прямо на субботнике: он просто проходил мимо, когда я маялась дурью и симулировала напряженный трудовой процесс. Он, конечно, не смог отказать мне в помощи… и выдрал все чертополохи (мое общежитие в этом плане просто рай для ослика Иа-Иа. Тут какой-то особо противный чертополох, который ничем не вывести).

И, конечно, я продолжала сидеть на телефоне. Похоже, мне даже стал нравиться мой универ, и дурацкие студенческие розыгрыши уже не так сильно раздражали. Привыкла, что ли?.. К тому же здесь как на подбор довольно симпатичные попки)))

А моя популярность меж тем росла [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

И я стала часто получать любовные записочки от кавалеров. Вроде пустячок, а приятно… [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Кого только не было в моей постели! [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

ПримечениеОстальные скрины где-то потерялись... Искала-искала, так и не поняла, где они.

И в скором времени моя мечта осуществилась. Да, я просто супер!

Я соблазнила даже старую черепаху – профессора Вольдемара Ивахно. (Он преподаватель по сценречи, и никак не хотел ставить мне «отлично»)

Ну да я с ним договорилась.

И результат не замедлил себя ждать!

Закончился второй год учебы, и могу сказать, что он не был такой скучный, как первый.

Посмотрим, что будет дальше.

Мои победы [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Примечание Автор ни в коей мере не поддерживает жизненную позицию героини. Автор считает ее неприемлимой, но вынужден считаться с желаниями своей героини. Все совпадения случайны, данные события никогда не происходили в действительности. :happy:

Grays
04.05.2009, 18:18
Гыыы.. Просто отлично)) Так легко и задорно получается))) А супруга ей уже в городе бушь искать или всеж из числа любовников?

Miu
04.05.2009, 18:23
Да, блин, с супругом у меня проблема! Она влюбится в Михаила Харта, а он не NPS, а житель коммуны. У меня это не отображалось, когда она ему звонила, а потом я совершенно случайно на него напоролась. Я этими игровыми в жизни не играла, поэтому не знала. Теперь вот в раздумьях: прикандычить его, что ли. А то там така любов!.. Он может считаться за NPS?

Nikitachi
04.05.2009, 18:41
Я уже напоролась, когда играла в "Апокалипсис", на этих "коммунальщиков"! У меня основатель тоже влюбился в девушку из коммуны. Когда я уже черт знает сколько времени и сил (и своих, и симских) угробила на эту девушку, выяснилось, что жениться на ней нельзя - просто нет такой опции, хотя помолвка была уже давно сделана. Так что аккуратнее.

tanya
04.05.2009, 19:03
Miu, попытка - не пытка! попробуй поженить их. ОН, конечно, не НПС, но на городских тоже можно, насколько я поняла. А у Nikitachi, может, глюк какой? в любом случае, если что, поссоришь их :D.

Grays
04.05.2009, 19:35
Просто коммунаров нужно сперва доучить в универе и выкинуть во взрослую жизнь. А если учитывать, что по правилам можно женится тока на тех студентах, которые доучились до конца или на тех, кого исключили (за штраф, соответственно), то все равно придется играть за него...

Miu
05.05.2009, 02:57
На третьем курсе я узнала о существовании тайного студенческого общества. Естественно, мне сразу захотелось попасть в ряды его членов. И как вы думаете, кто мне о нем рассказал? Тот самый неотразимый-самец-и-великий-футболист Грег Сяо. Насколько я поняла, он брякнул это по глупости.

Ну да я вцепилась в него как клещ. Подлизывалась и так…

И сяк… А он, чурка, ни в какую не понимает, что я хочу. Пришлось растолковывать прямым текстом. (И то не уверена, что понял – он недавно на игре получил сотрясение мозга, неужели было, что сотрясать?)))

И вот как-то вечером в общежитие врывается какой-то подозрительный субъект, начинает громко на меня кричать…

…и распускать руки. Я сразу поняла, что это из телефонной компании: в наше общежитие из-за моей постоянной болтовни невозможно дозвониться.

Он надел на меня наручники (даже не дал переодеться!) и запихнул в машину. «Лимузин?» - подумала я, - «Значит все, конец. Везут к самому большому начальнику, деньги по суду буду выплачивать до конца жизни… Прощайте, мечты…»

Ехали долго, а когда я вышла из машины, оказалось, что меня похитили члены того самого тайного общества, о котором я мечтала. Теперь я принята в его ряды! (Молодец, Грег. Все-таки там было что сотрясать.))) Ко мне сразу же прицепился какой-то скользкий тип и предложил испробовать его новое изобретение - машину «Суперчувак».

Он заверял, что кайф будет неземной. Ну да, я оттуда еле живая выпала! Этот горе-изобретатель страшно расстроился, полез копаться в настройках, а потом заявил, что со второго раза должно точно получиться. Ну уж нет, пусть кого другого ищет.

Но я ему отомстила – пригрозила, что он жить не сможет, пока не напишет мне курсовик [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

И мои угрозы подействовали! Да, йес!!

Из этого тайного общества я все-таки поспешила уехать: от греха подальше, вдруг там найдется еще один такой повернутый! Вернулась домой (я уже говорю домой!) к своей учебе, рисованию (недавно Доминик помог мне устроить персональную выставку)…

… и свиданиям [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

[[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

. Девочек из группы поддержки прямо плющило, когда они видели меня то с одним, то с другим признанным университетским красавцем.

А для облегчения свое жизни я «занималась дополнительно» со своими профессорами и пользовалась возросшим авторитетом. Как хорошо быть старшекурсником!

Количество моих любовников возросло до запредельных высот, и они частенько сталкивались друг с другом. Каждый раз я боялась скандала, который бы стал катастрофой, но ничего, до сих пор все обходилось. А какие подарки они дарили!.. Да, это вам не записочки с неуклюжими признаниями в любви! [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

А вскоре я исполнила свою главную мечту! [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

От автора Последний скрин уже "послеуниверситетский", поэтому у нее 21 любовей))). Тот, что я тогда сделала где-то потерялся. На самом деле она еще Михаила не встретила.

Да, теперь могу с гордостью всем говорить, что чего-то в этой жизни добилась! (не уточняя, чего именно!))))

За такими приятными занятиями и переживаниями третий курс подошел к концу.

Я стала умнее (надеюсь!) и терпеливей в реализации своих желаний.

Мои победы [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Rin Tao
05.05.2009, 03:38
Прикольно))) А что это была за профессия обозначенная звездочкой?)

Поздравляю с династией и осуществлением мечты)))

Nikitachi
05.05.2009, 09:05
Здорово! :) И очень радует, что так регулярно выходят отчеты. Не сбавляй темпа! :D

Miu
05.05.2009, 09:21
Что за профессия - сама не знаю, где-то скачала. У моих симов ни у кого ее нет. Вроде "Суперзвезда". А насчет отчетов - это пока что все без остановок, у меня уже 4 курса наиграны, как дальше пойдет - не знаю. :happy: :p

Ydacha
05.05.2009, 20:06
действительно, очень интересно читать о похождениях Изабеллы:)

Miu
06.05.2009, 21:25
Третий курс был очень веселый, и я была в настроении продолжать в том же духе и веселиться вовсю! Но… Я встретила ЕГО. Он был такой… такой… Воплощение моей мечты! Я потеряла голову.

Я доставала его звонками. Нет, я, конечно, понимала, что веду себя глупо, но ничего не могла с собой поделать. Моя мечта (ох, простите, я не представила вас друг другу! Знакомьтесь, Михаил Харт) получила приглашения последовательно:

- в библиотеку

- на концерт

- на вечеринку

- в ночной клуб

- в ресторан

Тогда я решила, что с меня хватит, и отправилась гулять сама.

Но ничто меня не развлекло – ни вкусная еда, ни бокал «Маргариты». Ни даже флирт с симпатичным барменом (который, похоже, был не прочь перейти к более близкому знакомству).

К тому же последние две Маргариты были явно лишними

Я совсем загрустила. Меня не смог развлечь даже мой старый знакомый. Хотя в другой день я бы вволю похохотала, глядя на постный лица моих соседок.

Да, депрессия приняла просто катастрофические размеры. Я ничего не ела и целые дни проводила в спортзале.

Вдобавок к своим тренировкам я стала проводить занятия по фитнесу.

Потом я стала практиковать йогу в надежде найти мир в своей душе и успокоить изболевшееся сердце.

А в перерывах между занятиями спортом и тренировками я сидела в отключке и грезила о своем любимом.

Все это, конечно, принесло определенный результат, но совсем не тот, о котором я мечтала. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Немного опомнилась я только к концу семестра, когда поняла, что меня могут просто элементарно выгнать из университета. Пришлось опять пускать в ход свой авторитет. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Это, конечно, помогло, и я вздохнула с облегчением: смогу еще целый семестр видеть свою любовь.

Все вышесказанное ни в коем случае не означает, что я сдалась и отказалась от попыток встретиться с Михаилом. (Харт – какая чудная фамилия! Хочу ее себе!) И в один ПРЕКРАСНЕЙШИЙ день он все-таки согласился сходить со мной на свидание (наверно, от полнейшей безнадежности: понял, что я не отстану) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Я ,конечно, расфуфырилась, как могла, но он сказал, чтобы я брала с собой спортивный костюм. (Готовит какой-то сюрприз!!??)

И преподнес мне розу – самую красивую из всех, что я видела. Я чуть не упала в обморок от счастья!..

Оказалось, что мы идем на каток. Он занимался фигурным катанием в детстве, и поэтому катается довольно неплохо.

Но я тоже смогла его поразить! Дни и ночи, проведенные в спортзале не прошли даром.

А потом он проводил меня домой, и мы до утра лежали на траве и смотрели на звезды!

Когда мы прощались, Михаил меня поцеловал!

И сказал, что хотел бы как-нибудь встретиться со мной снова. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

А потом он пропал. Я целую неделю сидела возле телефона, вздрагивая от каждого шороха и... решила взять дело в свои руки. Позвонила сама и предложила встретиться в бассейне. (Я ведь знаю, куда нужно приглашать парней!)))

Михаил все время не сводил с меня глаз. Да, мой любимый, если бы ты знал, что эта великолепная фигура – твоя заслуга!

А потом я уговорила его сыграть в бильярд. О, я веселилась вовсю, и, конечно, его обыграла. Кажется, я начинаю ему нравиться!

Уставшие, мы нежились в горячей ванне, и я совсем расшалилась: сделала Мишеньке массаж! (Ну еще бы, я ведь специалист)))

Наверное, именно поэтому проводив меня домой он сделал предложение, от которого сложно отказаться. Ха, не на такую напал! Я скромно потупила глазки и заявила, что мамочка воспитала меня очень строго: только по большой любви и после свадьбы. Видели бы вы его лицо!

Наградив своего любимого на прощание таким страстным поцелуем, что он ушел покачиваясь, я спохватилась: скоро выпускные экзамены, а я не готова совершенно. Пришлось прибегнуть к помощи старого друга – профессора Вольдемара Ивахно. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Он, правда, потом раскатал губы, старый пень, но я напомнила ему о том, что знакома с его женой. Больше он ко мне не подойдет!))

Было так мило с его стороны помочь мне на экзамене!

Свой выпускной вечер я решила провести с Михаилом в ресторане, вместо того, чтобы колбаситься со своими чокнутыми однокурсниками.

Я была так мила и обворожительна. Сказать честно, я надеялась, что он сделает мне предложение…

… но получила только поцелуи. Какой непонятливый: видит же, что девочка созрела!

А потом он опять завел разговор про секс: мол, выпускной и все дела... Но я была стойка и непокобелима: только после свадьбы!

Наступило время прощаться, мы разъезжаемся в разные стороны. Я уезжаю с любовью в сердце и совершейнейшим сумбуром в мыслях. Почему Михаил не предложил мне жить вместе? Мне кажется, что он что-то от меня скрывает... Но что?

Alua
06.05.2009, 21:30
А зачем в багаже телевизор с компьютером?

Miu
06.05.2009, 21:38
Да, как лежали, я их и не трогала. :D Копьютер - от Хаббла, а телевизор - подарок поклонника. По правилам же можно забирать три предмета. Или я перепутала?

Nikitachi
06.05.2009, 21:42
Это в правилах для "Апокалипсиса", а у тебя вроде обычная династия, там можно сколько хочешь и чего хочешь в инвентаре иметь. Может, в "Апокалипсис" будешь играть, если еще не начала по-обычному? :)

Miu
06.05.2009, 21:45
Я еще не думала, там такие правила строгие, я запутаюсь. :D Я и в Отборе путаюсь! Играть еще действительно не играла, пока только доучиваю Михаила.

Alua
06.05.2009, 21:51
Я поэтому и спросила про предметы. И на всякий случай глянула еще раз - нет, не апокалипсис, обычная династия.

Nikitachi
06.05.2009, 22:15
Мне кажется, раз ты уже играешь Михаилом и планируешь их потом поженить, то нельзя так начинать Апокалипсис. Нечестно, когда супруг уже "прокачанный", так будет гораздо легче преодолеть первые кризисные моменты, а они ключевые.

Ydacha
06.05.2009, 22:37
А мне понравилась ромнатичность отношений с Михаилом:) А ещё позабавило то, как профессор курсовую писал:)

Miu
06.05.2009, 23:38
Мне кажется, раз ты уже играешь Михаилом и планируешь их потом поженить, то нельзя так начинать Апокалипсис. Нечестно, когда супруг уже "прокачанный", так будет гораздо легче преодолеть первые кризисные моменты, а они ключевые.

Так я и не планирую Апокалипсис. Тогда б была и история другая, и герой другой... И в названии династии я бы написала, что это Апокалипсис. Я ж говорю, даже и не думала про него. :D

Nikitachi
06.05.2009, 23:59
Ты сказала "Я еще не думала", и я поняла так, что ты не могла выбрать, и решила принять окончательное решение после окончания героиней университета, т.к. это одинаковая часть для обоих видов династии... :)

Miu
07.05.2009, 00:12
Торможу... :) Неправильно выразилась. Я не планировала Апокалипсис, а потом ты спросила, и я задумалась. Но все-таки это меня пока не слишком привлекает. Я уже для Изабеллы придумала совсем другую историю. :happy:

Miu
10.05.2009, 19:59
Поселится я решила в тихом пригороде. Оно, может, и дороже выходит, да и земли участок я купила очень большой – родовое гнездо все-таки, но зато вдали от шума, суеты, загрязнения и прочих «прелестей» цивилизации.

Домик у меня получился не ахти, ну ничего, на первое время хватит. Главное, что есть все необходимое.

Не успела я всласть наругаться с грузчиками, которые задались целью перебить все немногочисленное имущество, как ко мне пришли знакомится соседи. С большим удивлением я поздоровалась с Максом де Ферналем, моим давнишним ухажером ( кажется, что это было в прошлой жизни). Мы очень мило поболтали, вспомнили прошлое, а потом я решила попросить у него денег в долг.

Макс сразу же погрустнел, затуманился и вспомнил о каких-то неотложных делах. Вот ведь какой! А я еще планы на будущее с ним когда-то строила!

Чтобы отвлечься и развлечься, я решила устроить своему любимому романтический ужин. Не знаю, правда, какая тут романтика получится, мой дом - как приют для бездомных...

Вдобавок к этому я больше смотрела в окошко, чем на плиту, поэтому еду сожгла. Расстроилась страшно!

Но Михаилу, кажется, было совершенно все равно: он в тарелку вообще не смотрел, ел с огромным аппетитом и воодушевленно рассказывал мне о своих успехах в живописи.

Надо брать, пока тепленький, решила я, и предложила обручиться (а то от него не дождешься, весь в искусстве)!

И он согласился! Мы – жених и невеста! [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Правда, после этого он пробормотал что-то о приливе вдохновения, о идее, которая его осенила и быстро ушел. Загадочный такой, нет, чтоб с невестой побыть!

Честно сказать, я не поняла, куда он свинтил. Только отвернулась, а его уже нет! :p

Утром первым, кого я увидела, стал почтальон. Размер счетов меня ошеломил, ведь у меня пока еще ничего нет, но он объяснил, что очень велики налоги за землю.

Тогда я решила, что нам с Михаилом необходимо жить вместе, это будет намного экономней, и предложила ему переехать. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Он сразу же начал строить планы: вот здесь мы сделаем столовую, а здесь – гостиную, тут будет одна детская, здесь – вторая, а вот тут будет лестница на второй этаж и там еще две детских и кабинет… [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Все это, конечно, было просто замечательно, но была одна загвоздка: детей я не планировала вообще (стремление к любви), о чем ему, впрочем, пока не стала говорить.

В тот же день Михаил очень удачно устроился на работу. Скрин, где Изабелла нашла себе работу где-то пропал. Она сразу же устроилась в танцевальную карьеру.

Он был очень рад размеру своей зарплаты!

У меня на работе дела тоже шли просто замечательно [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), у нас наметилась какая-то финансовая стабильность.

Михаил опять завел разговор о детях, а я ему напомнила, что все только после свадьбы, ведь я истинная леди и очень строго воспитана.

Он сказал: «К черту, давай поженимся!» Свадьбу устраивать не стали, денег немного, да еще если ребенка заводить… (я решилась родить одного, если только таким путем можно женить Михаила на себе).

Фамилию он почему-то решил взять мою, сказал, что она благозвучней, а у него большие планы на будущее...

Свадебное путешествие тоже пришлось отложить, зато первая брачная ночь была выше всяких похвал!

Время шло, я очень успешно делала карьеру. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Получала по два повышения за день. Талант? :p

У Михаила продвижения шли не в таком быстром темпе, но и его уже заметили.

А вскоре я поняла, что беременна!

Михаил как с ума сошел от этой новости!

Он без конца разговаривал с малышом, рассказывал ему, как сильно его любит и ждет. (Он уверен, что там мальчик, мы даже имя уже придумали: Александр).

Воодушевленный известием, что вскоре станет папой, он выступал с таким жаром, что опять получил повышение.

Немного портили нашу идиллию только мои бывшие ухажеры, которые как-то прознали, что я вышла замуж.

Они без конца делали всякие пакости: то газету украдут, то мусорный бак перевернут...

Из-за этого у нас появились тараканы. Бедный Михаил целыми днями их травил, мне не разрешал даже подходить к этой гадости и химикатам.

Вообще у нас во дворе развелся какой-то зверинец: то тараканы бегают, то собаки, а пару дней назад я видела волка. Куда смотрят городские службы? Участок этими собаками весь изрыт насквозь, какой-то ужас просто. А когда я стала все приводить в порядок, в одной из ям нашла какую-то странную карту [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Нужно будет туда когда-нибудь съездить...

В конце концов мне надоело терпеть бесконечные набеги на наш дом и я стала предлагать своим разочарованным поклонникам решать проблемы цивилизованно и мирным путем. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Особо впечатлительные проникались ко мне настолько нежными чувствами... [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Жизнь шла своим чередом: мы расширили наш дом в ожидании малыша. Теперь стало чуть попросторнее…

Я читала книги для будущих мам… [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

…и занималась повседневными делами. Вот ведь как у нее жизнь повернулась! А ведь какая спесивая была!

А Михаил писал картины и занимался йогой.

Совершенно неожиданно однажды он заявил, что больше не может ходить в том тряпье, которое на нем, и съездил в центр купил новую одежду.

Там он познакомился с каким-то странным… ммм… существом, и немедленно загорелся желанием с ним подружиться. Ну нестандартный человек мой муж! [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Еще он купил в нашу спальню замечательный комодик в дополнение к нашему гарнитуру. Потихоньку обживаемся…

И вот, глухой осенней ночью начались роды.

На свет появилась чудесная девочка (не мальчик, к великому огорчению Михаила), которую он решил назвать Алисой. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Немного его утешило лишь то, что она – его точная копия: папины глазки, носик, щечки, и даже ушки! Наша радость!

Он сразу же стал заговаривать со мной о еще одном ребенке, но я сейчас думала лишь о работе.
Я решила нанять няню. Берет она, конечно дороговато, но зато я смогу работать. Михаил очень ругался, разобиделся на меня, что, мол, ты сомневаешься, что я смогу прокормить семью? Неужели он не может понять, что мне просто хочется работать?

Тем более, что это получалось у меня просто отлично! [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Опять два повышения в день! :D

Я была совершенно счастлива: любимая работа, любящий муж, чудесный ребенок. Только одна вещь омрачала мое существование: кое-какие неприятные симптомы…

Неужели я снова беременна? Только не это!

Grays
10.05.2009, 20:06
Эх, здорово-то как.. И действительно, жизнь у неё круто повернулась) Можно сказать, почти образумилась девушка..) Жаль правда, что она так к деткам настроена...)

Miu
10.05.2009, 20:08
То ли еще будет! У меня уже и дальше готово, но Радикал сегодня чего-то тормозит по-страшному, я пока это сделала, думала, что повешусь. :D

Alua
10.05.2009, 20:11
Девочка умочка! И карьеру делает и детишек исправно рожает. Настояшая современная женщина. А вот знакомства у Михаила действительно необычные!

Ydacha
10.05.2009, 22:53
Да, действительно, почти образумилась.. Всё ж я очень надеюсь, что однажды она захочет ребёнка не ради Михаила, а ради самого ребёночка.. А вот сейчас в доме два малыша будет, и она не очень-то жаждет.. Интересно, проснуться материнские инстинкты или нет..

Create-A-Sim
11.05.2009, 09:43
Да, мать-тире-жена-тире-героиня-без-инстинкта прям! :)Очень хочется проду! :)

Miu
11.05.2009, 21:22
Все заботы о новорожденной малышке легли полностью на мои плечи.

Михаил или пропадал на работе, или красовался перед зеркалом. Даже на День Рождения дочери не пришел!

Девочка и правда была его точной копией внешне. Я надеялась, что она унаследует только внешность…

А вскоре мои опасения насчет беременности подтвердились. Я тихонько, чтоб не услышал Михаил плакала: прощай, работа. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Он на это известие довольно холодно заявил: «Надеюсь, в этот раз сможешь родить мне мальчика?»

Я себя очень плохо чувствовала, быстро уставала. К тому же начались проблемы с Алисой: она была очень капризной, часто закатывала истерики, постоянно требовала к себе внимания.

«Папин характер», - только вздыхала я. Ее воспитанием я занималась сама, у няни на руках девочка отказывалась сидеть категорически. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Вдобавок ко всему я заключила с издательством контракт на написание романа [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
(«Чего сидеть прохлаждаться», - думала я, - «Хоть денег подзаработаю». Да, тогда я еще не знала об Алисином характере…) и сроки уже поджимали.

Часто я просто не знала, за что схватиться!

После моих просьб хоть немного побыть с ребенком, Михаил мог с ней потетешкаться пять минут, и на этом считал свои отцовские обязанности выполненными.

Потом он опять преспокойно шел заниматься йогой, рисовал свои дурацкие картины или часами торчал перед зеркалом...

...пребывая в уверенности, что как глава семьи должен заниматься в первую очередь карьерой и зарабатыванием денег, а дети и дом – моя забота. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

К тому же меня сильно беспокоила его возрастающая популярность, его начали узнавать на улице, а он от малейшего внимания раздувался, как павлин и начинал разглагольствовать таким же дурным голосом. В каждом интервью он нес чушь о тяжком бремени творчества и о том, что его никто не понимает, а поклонницы стаями сбегались, чтобы его утешить и предлагали, так сказать, разделить бремя. О том, что у него есть беременная жена и дочь он говорил крайне неохотно.

А потом он приходил домой и я выслушивала от него, какая я плохая хозяйка и никчемная мать, что у нас в доме вечный бардак и есть нечего. Что ж делать, если я так устала, что засыпаю на ходу? [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Недавно вообще пожар устроила, отвлеклась только на минутку. Слава Богу, что Михаила в это время не было дома, а до его возвращения мне удалось все ликвидировать.

Грустно признаваться, но единственное место, где я могу хоть немного отдохнуть – это туалет. Из газет я узнавала, что у известного симливудского актера Михаила дю Плесси оказывается длиннющая родословная, восходящая к королю Малкольму, а он по большой любви женился на неотесанной провинциалке, которая совершенно не понимает его творчества.

Если кто не помнит, при женитьбе Михаил взял фамилию жены. Вот такой оказался нехороший человек...

Ничего удивительного, что у от такой жизни меня случился нервный срыв.

Дело чуть не закончилось госпитализацией.

После этого Михаил здорово перетрусил и, наконец, стал хоть немного мне помогать.

В положенный срок (к счастью) начались роды.

На свет опять появилась чудесная девочка. Я решила (в этот раз решала я!) назвать ее Матильдой.

Михаил был, вроде бы, очень рад. (Сказать честно, я ожидала от него упреков типа: «Опять девочка??!!»)

И тут же заявил, что хочет написать мой портрет. «Опять начинается…» - подумала я.

Но нет, несмотря на напряженную работу, он от нее отрывался, чтобы побыть с Алисой…

…и даже иногда помогал мне с Матильдой. Впрочем, я чувствую прохладцу с его стороны по отношению к Мотьке. Очевидно, он считает, что она слишком похожа на меня.

Вот Алиса – другое дело, папина дочка, ее он сейчас не спускает с рук.

Даже на ее День Рождения он собственноручно поднес Алису к торту и помог задуть свечи.

Вот такая выросла наша Алиса. С каждым днем она становится все больше похожа на Михаила, а это приятно тешит его самолюбие.

Михаил вскоре дописал мой портрет… [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Алиса пошла в школу и начала приводить домой школьных друзей. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Точно вся в отца: на всех окружающих производит такое хорошее впечатление…

Я, наконец, вышла на работу, но за это время, очевидно, потеряла квалификацию, и к тому же сильно поправилась, так что повышение в ближайшее время мне не светит, придется долго восстанавливаться. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Хорошо хоть с работы не выгоняют…

У Михаила же было все прекрасно, он совершенно неожиданно решил заняться режиссурой, и преуспевал в этом занятии… Теперь у нас все наоборот, моя карьера катится вниз, его – идет в гору.

И как апофеоз моих злоключений…

Я рассказала об этом Михаилу, он был вроде бы рад, сказал, что это просто чудесно. Я попыталась взять с него обещание, что это будет наш последний ребенок, но он начал мне рассказывать, что так мечтает о наследнике… Что поделаешь, я все еще его безумно люблю, несмотря на все его поступки и слова. Остается надеяться, что в этот раз будет мальчик.

А время шло, наступил День Рождения Матильды. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Да, она действительно больше похожа на меня. Вот такая лапочка…

А я получила подтверждение своим страхам… Так хочу, чтобы это был мальчик...

Alua
11.05.2009, 21:55
Да уж, неожиданное развитие событий! Все мужики сво***

Ydacha
11.05.2009, 21:58
ага, я тоже читала и дивилась, что это с Михаилом.. То он жаждет детей, то уже холодно с ними общается, благо хоть обморок жены на него подействовал. А вот пижонство ему совсем ни к лицу, так себя вести при наличии жены и детей! Да ещё и нагло врать газетчикам. А с Изабеллой точно что-то не то, раньше б она ему мозги вправила как следует, мне кажется

Miu
11.05.2009, 22:01
Нее, и раньше не вправила бы. Эт она другими пренебрегала, а Михаила она боготворила. Сейчас чуть поумнела, видит прекрасно, что он за человек, но ничего поделать не может: без него ей будет хуже, чем с ним...

Вот такая была задумка. Не сильно завернула? :happy:

Alua
11.05.2009, 22:05
Не сильно. В жизни у многих также. Я бы самой Изабелле мозги вправила.

tanya
13.05.2009, 11:17
нда, вот она проза жизни! мужики, они такие. Ну, не все, конечно;)
честно говоря, думала, что Изабелла Михаилу на дверь укажет. но нет! терпит за..ца :)
Miu, очень интересно! молодец!

Леди Лайм
31.05.2009, 00:57
Жутко интересная история! Самое главное, что слог легок, читается на одном дыхании! Мне очень понравилось, и с нетерпением жду продолжения!
P.S. А Михаил этот... Эх, я бы на него не только наорала! Я человек вспыльчивый, поэтому, прочитав в газете про то, что мой супруг гордится "своим" родом, мигом взяла в зубы паспорт и побежала бы на телевидение, где рассказала бы чистую правду) А потом бы отошла... и... кхм... мне бы стало стыдно))
P.P.S. А появятся ли в истории родители Изабеллы? Ее спесивая семья? Мне бы хотелось это почитать))

Miu
31.05.2009, 16:59
Мне очень приятно, что тебе понравилось. :D
Ох, не знаю, когда у меня сложится с продолжением. Честно говоря, у меня уже давно лежит наигранный материал главы на три, только никак не могу это все обработать и написать. Буду стараться сделать побыстрее! :happy:

Леди Лайм
31.05.2009, 17:59
Я отлично тебя понимаю) У самой на носу экзамены, почти гулять не хожу и друзья возмущаются xD В общем, как разделаешься с делами - выкладывай! Ждем-с)