Просмотр полной версии : Камера пыток
Конечно, The Sims - очень интересная игра, но без одного, на первый взгляд, варварского и глупого момента в игре, это уже не будет тот продукт, который обожают миллионы... Напрашивается вопрос: сможем ли мы и дальше мучать своих симов? Построить 4 стены вокруг и них, и ждать, пока они не начнут изнемогать от голода и недостатка энергии или убрать из бассейна лестницу и ждать пока умрут от усталости?
НЕТ! Не думайте, что такое пройдёт с третьими симсами! Они - гораздо разумнее своих несчастных предшественников, они поймут ваши злые намерения! И не удивляйтесь потом что они вас не слушают и делают всё наоборот!
Зато отныне вы сможете вдоволь поиздеваться над другими симами: появится возможность нагло ворваться в чужой дом, ограбить ненавистную семью или сломать соседский телевизор, шум которого не даёт вашим любимчикам спать по ночам. Всё это связано с новыми социологическими особенностями новых симов, каждый из которых будет уникален и неповторим.:D
Сим может быть клептоманом, это давно не новость. Но если ваш клептоман помимо остальных качеств слывёт озлобленным на всех и на всё - не вздумайте его подпускать близко к детям, иначе он без зазрения совести заберёт у них любимые конфеты, а о дальнейшей реакции ребёнка рассказывать бессмысленно, но опять же - всё зависит от развивающегося характера того или иного киндера. От банальной обиды, которая быстро забудется, до вражды на всю жизнь и даже кровной меcти.:p
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Видео уже, наверно, все видели, но я все равно вставила.;)
Liopa-Shliopa
11.04.2009, 22:43
НЕТ! Не думайте, что такое пройдёт с третьими симсами! Они - гораздо разумнее своих несчастных предшественников, они поймут ваши злые намерения! И не удивляйтесь потом что они вас не слушают и делают всё наоборот!
Мда... Вы извините конечно, но я не сильно врубилась - как симы поймут намерения? Они че, мысли читают?
Ну, допустим, ты отправляешь бедного сима в бассейн и достаешь лестницу...:) Злодейка!! Но сим теперь не полный идиот, он в ужасе вылезает без лестницы и бежит от тебя куда глаза глядят:D
Liopa-Shliopa
11.04.2009, 22:54
а если оставляю в помещении без окон и дверей?
Сделает подкоп!:D
Тогда наверно сдохнет. Какая ты кровожадная!!!
Liopa-Shliopa
11.04.2009, 23:04
Я чисто теоретически!!!!!!! мне симов вобще жалко! Никогда (ну, почти никогда) не убиваю!
:) ни разу специально не убивала своего сима... как-то жаль их, будто они и впрямь живые...
Приходилось и убивать, грешная, но только с целью выполнения желания "спастись от смерти"... Так что все в итоге живы. Просто так никого никогда не убиваю и если сим вдруг умирает случайно, в расцвете сил, очень жалко становится)
специально никогда не убивал :)
TaNe4kaaaaaa
12.04.2009, 16:23
убивала специально :))) и потом заглохло, хотела 100 могилок :)))
Я убиваю старичков иногда, а то под ногами путаются. Естественный отбор! Выживают молодые и сильные:happy:
Или когда интересен какой-то вид смерти. Вот от мух еще никто не умер, никак не получается...
badalexsey
12.04.2009, 20:39
Прикол:hahaha:Захотел ты сима убить,а он от тебя по всему городу бегает.
Леди Лайм
17.04.2009, 15:53
badalexsey, жжешь XDXDXD
И потом наводишь на него курсор, а он с воплями устремляется от тебя куда подальше)))
Anastasiya
17.04.2009, 16:01
слушайте, да так же интересней, вместо того, чтобы закрыть беднягу в комнате, оставить без дверей, а он вылезает в окно и носится от тебя по городку, тебе нужно его повсюду искать...а что если он навсегда убежит? они к хозяинам возвращаются со временем?))))
Ferguson111
17.04.2009, 16:07
или выдолбит дыру в стене. Как в мультиках знаете, вылетая со скоростью света, в стене остается дыра в форме человека=D
NightEElf
03.05.2009, 10:35
Нее, там скорее всего все будет гора-аздо умнее. Сим просто исчезнет. Просто пымс из этого места через 4-5 минут после "поселения" с сообщением типа "нет условий для выполнения AI" и появится на портале перед домом, перезагрузит свой AI и начнет жить дальше.
Элизабет_Т
03.05.2009, 13:44
а я убивала часто только для того чтобы баланс в городе по населению сохранялся=)
а я убивала часто только для того чтобы баланс в городе по населению сохранялся=)
Это как? Я чего-то не поняла... :p
Элизабет_Т
03.05.2009, 14:11
=) просто чтобы город не был перенаселен приходилось убивать симов=(чаще всего в той семье,где родился ребенок.кровожадно,но приходилось...а так бы у меня игра тупила б=(
я точно выяснила, что от голода сим не помрет. потребность не снижается до конца;
а если убрать лестницу в бассейне - то он просто вылезет оттуда. и никуда не сбежит, по крайней мере у меня не сбежал!!
TaNe4kaaaaaa
22.05.2009, 20:37
а как же их убивать??? : ((
А зачем вообще их убивать? Ради интереса? :)) У меня такое желание редко возникает ;)
TaNe4kaaaaaa
22.05.2009, 20:42
ну просто посмотреть как умирают : )
Ну, можно дождаться пока время придет, а если уж совсем невтерпежь - уменьшить продолжительност жизни :)
TaNe4kaaaaaa
22.05.2009, 22:52
а получается убить их совсем нельзя???
Вообще-то где-то говорилось, что всё же сима можно утопить в бассейне. просто надо за ним неусыпно следить и отменять действие "вылезти из бассейна" и однажды он утонет..
Jack_Manson
23.05.2009, 16:35
А NPC можно убивать?
Я просто хотел украсить дворик надгробиями.Ага.
Предлагай им переехать к тебе, а затем убивай :)
TaNe4kaaaaaa
23.05.2009, 23:37
а кстати, ведь говорилось что камень на сима может упасть и он тю тю улетит ))) а кстати если не трудно можете кто нибудь узнать при пожаре умирают то? :)))
Basya_OK
24.05.2009, 02:06
Чувствую себя не вполне нормальной. :eek: Всего один единственный раз утопила сима (ради эксперимента), но меня потом совесть загрызла, т.е. даже не потом, а в процессе, так что вышла не сохранившись. Они же как родные. Все доживают до старости и золотых могилок.
Мда, посмеялась от души, сим убегает от хозяина и прячется. Ага, а при повторной попытке убийства приложение самодеинсталируется на веки вечные. При повторной установке выдается ошибка: "По причине вашей психической неуравновешенности и патологической склонности к жестокости и насилию, программа не может быть установлена. EA Games настоятельно рекомендует вам обратиться к психотерапевту. Извините за доставленные неудобства". Вот какой умный будет Sims 3 :D :p
Слонечка
24.05.2009, 06:35
Не поняла: значит, переустановить игру не представляется возможным??? Для этого надо другой диск что ли покупать?
Я не понял, Сслонечка, ты приняла это всерьез? :D
TaNe4kaaaaaa
24.05.2009, 13:09
:D клёво ))) прикольно посмеялась просто ... ыЫЫЫ
Слонечка
24.05.2009, 15:19
Конечно, разве тут можно что-то не всерьёз принимать!!! А это оказалась оригинальная шутка?!! Отлично, что это неправда (перепугалась до одури сперва).
не может такого быть, чтоб нельзя было убить. наверняка есть способы уничтожить))) во вторых было весело убивать хакнутым автоматом...к тому же многие этого заслуживают- например злые ведьмы и колдуны прилетающие на участок с твоим бизнесом- если их не убивать то потом замучаешься тараканов травить...
просто тащим в бассейн симов, затем по контуру бассейна строим стены ждем 5 симских часов(примерно) и поем похороны .кстати когда симам остается одна минута жизни(написано в эмоциях что он тонет)можно убрать стены а то они и без лестницы залезают и вылезают
Basya_OK
11.09.2009, 11:25
Не поняла: значит, переустановить игру не представляется возможным??? Для этого надо другой диск что ли покупать?
Ой, простите меня пожалуйста. Я и подумать не могла, что наведу такого страху. Шутка это, совершенно безосновательная, нет там и доли правды. :D
Кстати можно ли в sims 3 умереть от мух ??? И вообще какие выды смерти существуют в sims 3 ??:rolleyes:
MyLastGoodbye
24.01.2011, 14:33
Кстати можно ли в sims 3 умереть от мух ??? И вообще какие выды смерти существуют в sims 3 ??:rolleyes:
А я уже пробовала разные виды смерти))) Ващето они и от мух умирают и от пожаров, от голода, от усталости. ну кароч все как в симсе 2 тока их терь труднее убивать)
А можно убить сима если он часто будет есть испорченную еду!
Если чесн меня удивляет почеу вам жалко симов.... я лично их оч часто убиваю. В основном для создания всяких страшных историй, детективов всяких
mahhysik
04.02.2011, 21:18
А в первом симсе вообще когда в четырех стенах запирала, они сначала мучаются, плачут...
А потом ОПА! и авоська за плечами, мол я за едой почапал. Стена как по волшебству поднимается(все выходят) и (глава семьи) еще часа на 2 (по их времени) исчезает из семьи, а возвращается потребности на максимуме!!!
Бассейн в этих случаях - самый лучший вариант)))
Alexianita
14.07.2011, 16:36
А я люблю поджигать (для дальнейшего воскрешения).
Строю небольшую комнату, ставлю много дешёвых каминов, кладу ковры, зажигаю пламя. Через день-два загорится вместе с симами.
Владыка Симов Вампиров
15.01.2012, 21:06
ая приглашал на вечеринку народ патом заводил их в комнату делал тока один сим и я смотрел как они умерют бугага
Kamalanchna?
08.09.2017, 18:46
зачем вообще нарочно убивать своих симов? Я знаю, что делают, для того что бы со смертью замутить отношения))
stargare
21.09.2017, 20:55
ни разу специально не убивала своего сима... как-то жаль их, будто они и впрямь живые...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot