Просмотр полной версии : |||СТОП-КАДР. Сезон 2.|||
Дорогие форумчане!
Сегодня вашему вниманию предлагается конкурс не новый, но от этого не менее интересный) Суть его довольно проста: вам необходимо выбрать какой-либо известный кадр и сделать его аналог в игре Симс 2!
Победительница прошлого сезона:
Alua и её работа, кадр из к/ф "Властелин Колец"
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Напоминаю правила:
1. Вы выбираете на свое усмотрение любой кадр (только один!) из фильма, музыкального клипа или рекламы.
2. На основе этого кадра вы делаете постановку в игре и выкладываете сюда получившийся скриншот.
3. Скриншот должен быть качественным! Как минимум - четким.
4. 100% портретного сходства никто НЕ требует. Но всё же сходство вашей работы с реальным кадром должно присутствовать.
5. Скаченными симами пользоваться НЕЛЬЗЯ. Это касается работ, в которых за основу будут браться клипы/фильмы. Поскольку в таких работах будут встречаться известные актеры/музыканты, у вас может появиться желание скачать «звездных Симов» откуда-либо. Этого делать НЕ надо. Более того – это запрещено ;) Так как, говорю ещё раз, портретного сходства лица не требуется. Главное, чтобы актер, который в кадре представлен брюнетом, вдруг не стал на скриншоте блондином. Точно так же не требуется полного сходства одежды, вещей и т.д. Но, сами понимаете, если в кадре актер был в пиджаке и брюках, на вашем скрине он не должен быть в рубашке и шортах.
6. Выполненные работы выкладываются в эту тему, отдельным постом. Готовая работа должна выглядеть так:
- [кадр, который вы брали за основу] – обязательно, чтобы было проще сравнить скриншот с оригиналом
- Название фильма/клипа
- [Ваш скриншот]
- Краткий комментарий (по желанию)
7. Разрешены любые скаченные предметы, кроме самих Симов.
8. Вы можете оформить свой скриншот в любом графическом редакторе.
Количество участников не ограничено!!!!
НАБОР ВЕДЕТСЯ ДО 1 МАЯ!
Голосование зрительское.
В качестве приза победителю – баллы репутации, на основе этого ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) постановления.
Удачи! И жду ваших работ ;)
Принятые работы:
1. Alua, кадр из к/ф «Любовь во время холеры» ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2. Аида, кадр из к/ф "Ирония судьбы или с легким паром!" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
3. Vist@, кадр из сериала "Клиника" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4. Miu, кадр из к/ф "Дебют Мини" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
5. Lenka_Bacardi, кадр из к/ф "Хулиганы Зеленой улицы" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
6. erika, кадр из к/ф "Кавказская пленница" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
7. tanya, кадр из к/ф "Титаник" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
8. Virtans, кадр из к/ф "Реквием по мечте" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
9. Samka, кадр из к/ф "Служебный роман" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
10. Ryu, кадр из к/ф "Звонок" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
11. Mary, кадр из к/ф "Девчата" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
12. Liopa-Shliopa, кадр из к/ф "Сумерки" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
13. Ydacha, кадр из к/ф "Унесенные ветром" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Liopa-Shliopa
02.04.2009, 21:42
Участвовать то буду (наверное), но вот осталось только фильм выбрать...
Anastasiya
04.04.2009, 15:06
блин, ну даже идей нет
У меня идея есть, осталось привести в исполнение :)
Еще когда Grays временно нас покинула, я , как человек запасливый, один кадрик припрятала в рукав. И стала ждать, когда она вернется и откроет новый конкурс. Вот кадр и долежался. Осталось только осуществить-что сложнее. (((
Ничего, уверена, что все справятся :)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
«Любовь во время холеры».
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Он добился взаимности через пятьдесят три года девять месяцев и четыре дня. Всю свою жизнь Флорентино Ариза (Хавьер Бардем) искал ответа на свою детскую любовь от Фермины Дазы, отвергнувшей его много лет назад. Взрослая сказка в жанре магического реализма рассказывает о мужчине, который, пронес через долгую и сложную судьбу трепетное чувство, зародившееся в юности.
К этому описанию, позаимствованному мною на BitTorrent, могу добавить только одно: фильм замечательный, фильм трогательный. Смотрите – не пожалеете.
Liopa-Shliopa
04.04.2009, 21:18
Прикольно получилось! Оч похоже!
Катерина
04.04.2009, 22:54
Света, молодец!! Выбрала очень сложный кадр! Но получилось просто замечательно! А как герои похожи!
Anastasiya
05.04.2009, 16:02
здрово как!
Lenka_Bacardi
05.04.2009, 23:36
Вот думаю насчет Green Street Hoolidans/ Хулиганы зеленой улицы фильм потрясный но детям его не советую смотреть жестокий через чур)) и матов много)) Блин конкурс класный но не знаю какой фильм сделать и Хулиганов хочется но уж ооочень сложно не знаю где столько костюмов найду в англиском Кежале)) А вообще если не получится все равно какой нибудь боевичок в стиле Джеймса Бонда сделаю)))
Lenka_Bacardi, у меня к тебе вопрос в теме про фильмы :)
Думаю, что почти все знают этот фильм - "Ирония судьбы или с лёгким паром" и знаменитую песню "Если у вас нету тёти". Мне очень понравился этот фильм, и я решила взять кадр из него. Этот момент мне понравился особенно и показался мне очень милым. Я сама люблю играть на своей гитаре холодными зимними вечерами. Конечно, фото моей "Иронии судьбы" не очень похоже на оригинал, но я в свою работу вложила старания и терпение.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>][Гости не могут просматривать ссылки!]<br>[/URL)
и моя работа
P.S. Мне нравится, что вы больны не мной...
Аида, работа хорошая, только вот где оригинальный кадр? по правилам он должен быть
____
Вот терь всё ок:)
Я только что немного изменила свою работу. Вроде, лучше получилось.
J.D. в образе медсестры Карлы.
Оригинал:
Sims 2:
Забавно! Нашла-таки стетоскоп! А я все общарила и так и не вспомнила, где видела.
ViSt@, клево! обожаю этот сериал :)
Классно, ViSt@!!! Очень похоже! Мне понравилось!!!
Anastasiya
10.04.2009, 14:18
Афигенно, Vist@, прям все есть, все мелочи
Нашла-таки стетоскоп! А я все общарила и так и не вспомнила, где видела.
спасибо что искала :) нет, не нашла. пришлось через Бодишоп прямо на одежду накладывать.
обожаю этот сериал
и я! мой любимый :)
Liopa-Shliopa
10.04.2009, 16:43
ViSt@, очень похоже! Мне очень нравится!
Блин, ну просто супер! Молодчина, Аня!
Катерина
10.04.2009, 23:56
Ксюша! Восхитительно! Просто очень похоже! Замечательно! Просто нет слов!
Кадр из фильма "Дебют Мини"
Я знаю, получилось не очень, да и кадр несложный, но хотелось поучаствовать :blush: :happy:
Anastasiya
11.04.2009, 08:10
почему? очень даже похоже, сигарета такая крутая
У всех такие прикольные работы! И фильмы взяли такие классные! Мне кажется, что у меня нет шансев...
Liopa-Shliopa
11.04.2009, 22:40
все. выбрала кадр, пошла делать работу. Ждите :rolleyes:
Ilonchik7778
11.04.2009, 23:06
Аида, у тя замечательная работа! Лично я тебе ставлю пятерочку. Видно, что старалась, все на своих местах. И фильм - супер, и кадр хороший выбрала.
Работа Али тоже очень хорошая, только не понятно, почему мужчина в ее кадре-негр???
Liopa-Shliopa
11.04.2009, 23:34
Один вопросик. Я так поняла, что кадр можно и из сериала?
только не понятно, почему мужчина в ее кадре-негр???
он не негр, а мулат. ну что-то такое. в кадре же мужчина тоже не светлокожий
Один вопросик. Я так поняла, что кадр можно и из сериала?
Можно :)
Lenka_Bacardi
16.04.2009, 16:52
Green Street Holigans/Хулиганы Зеленой улицы
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Лекси Александер /Lexi Alexander/
Жанр: Драма
Продолжительность: 2:19
Год выпуска: 2005
В ролях: Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Чарли Ханнэм /Charlie Hunnam/, Клэйр Форлани /Claire Forlani/, Марк Уоррен /Marc Warren/, Лео Грегори /Leo Gregory/, Генри Гудман /Henry Goodman
Описание: Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей сестре Шэннон. Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма. Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву...
А в фильме мистер -не помню как его там- тоже компьютер дарил?:D
Молодечик, Lenka_Bacardi! Хорошо вышло! Слушай, одежда не совсем похожа. Неужели не было бежевой куртки, а не зеленой?
Lenka_Bacardi
16.04.2009, 17:24
Неа((( Куртки были но они не отражали настоящий Английский Кежал Нашла вот только пару курток которые более менее смахивают!!! Там вообще должен быть плащ!
DON'T STOP HOLIGANS!!!
Lenka_Bacardi добавил 16.04.2009 в 17:24
Аида если у тебя есть похожий может скинешь?! но все утро ползала по сайтам ничего не нашла
Может попросить кого-нибудь сделать бежевую парку?
Пит... Как же мне было его жалко :sadtears: Обожаю его!
Lenka_Bacardi
16.04.2009, 19:14
дА дЕВЧЕНКИ Посмотрите может есть Бежевый плащег Ну или куртка Бежевая плиз скинте кто нить!
Lenka, у тебя фотошоп есть? Если есть, то можно же через BodyShop взять по форме похожую одежду, а потом в фотошопе с помощью замены цвета перекрасить в нужный цвет и сохранить.
Итак, Елена, у вас вышла замечательная работа :whistl:
Lenka_Bacardi
16.04.2009, 23:01
хм....блин с фотожопой так се дружу лан не флудим потом где нить найду как это сделать!
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
Сюжет
Эксцентрическая комедия с похищениями и погонями о добром и наивном Шурике, изучающем на Кавказе старинные обряды и обычаи, о его первой и робкой любви к девушке, из-за которой он очень часто оказывается в затруднительных ситуациях, потому что «красавицу, комсомолку, спортсменку» хотят выдать замуж за ответственного госслужащего. Её пoxищaют, и Шypикy нe cpaзy yдaётcя cooбpaзить, чтo пpoиcxoдит, нo зaтeм c пoмoщью нового дpyгa oн ocвoбoждaeт «кaвкaзcкyю плeнницy»…
В главных ролях:
Александр Демьяненко ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 1%80_%D0%94%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0 %BD%D0%BA%D0%BE) — Шурик
Наталья Варлей ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%B9) — Нина (озвучивала Надежда Румянцева ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0))
моя версия
В главных ролях:
Малкольм Ландграаб IV - Шурик
Натали Орлей-Ландграаб - Нина
Lenka_Bacardi
16.04.2009, 23:27
А походе
Замечательно! И камушки в тему!
erika, супер! каждый листик на своем месте
Lenka_Bacardi, мистер Хамбл забыл комп на заднем плане :)
Anastasiya
17.04.2009, 07:48
erika, очень здорово! а что, бежевой рубашки не было, да?
Lenka_Bacardi
17.04.2009, 09:22
Чьерт Побьери) вот пи пи пи пи руки из *опы))) Все пошла переделывать работу как вы там говорите перекраску сделать???
Lenka_Bacardi добавил 17.04.2009 в 09:22
Настя у всех проблемы с бежевым цветом)))
Lenka_Bacardi, да что ж это такое! Что за выражения! Ты правила форума читала или нет?
Lenka_Bacardi
17.04.2009, 09:28
гг Простите ща отредактирую))))
Молодец, erika! И фильм этот я так люблю!!
Anastasiya
17.04.2009, 15:55
бежевый цвет в дефеците? почему-то хочется добавить: добро пожаловать в СССР))))простите за флуд, люди добрые, просто язык чешется
Liopa-Shliopa
17.04.2009, 17:04
Прошу прощения у Ани, но скорее всего не смогу принять участие в конкурсе - технические проблемы с симами
Ну может быть позже.. Мне просто кажется, что набор придется продить)
а что, бежевой рубашки не было, да?
совдеп он и в Африке совдеп!:D
Титаник
Это один из моих любимых фильмов. В первый раз я отправилась на него в кино с подругой, сестрой и пакетиком чипсов. Чипсы съесть мне не удалось - рыдала в три ручья, и слезы бежали прямо в пакетик, смешиваясь с и без того соленой картошкой. Долго ходила под впечатлением.
P.S. надеюсь, картинки выдержат цензуру :)
Вау!! Просто копия!!
Я так люблю этот фильм, сама рыдала...
Только голую грудь убрать под квадратики и в работе и в кадре из фильма
Мой любимый фильм))) Я тож сделаю работу!)
Nikitachi
20.04.2009, 15:54
Будет ли перенос срока окончания?
Судя по тому, что у нас ещё как минимум двое возможных участников, кроме того, я надеюсь на тебя, Удачу и прочих активных участников, то думаю будет целесообразным продлить срок. Вот только на сколько? Идеи, советы, предложения?) Может сделать месяц с открытия? Тоесть, до первого мая?
Да, я обязательно буду учавствовать:) а продлевать может действительно до 1го числа..
Окей)
ВНИМАНИЕ!!
НАБОР ПРОДЛЕН ДО ПЕРВОГО МАЯ!
см. первый пост ;)
Я так понимаю, можно выставить несколько своих работ..?
Нет, только одну. Однако если тебя первая работа не устраивает, то до начала голосования можешь её заменить.
Менять ничего не буду. Просто закралось сомнение от фразы:Количество работ не ограничено!!!! )))
Nikitachi
22.04.2009, 19:54
Имелось в виду количество участников :)
Счас исправлю, чтоб было понятнее и не возникало путаницы)
Кадр из лучшего, на мой взгляд, фильма "Реквием по мечте":
Старая женщина, мать главного героя, сходит с ума от применения наркотических препаратов...
Nikitachi
22.04.2009, 22:48
Здорово получилось, Влад! Вот бы еще в фотошопе чуть-чуть доработать, имхо (цвет неба за окном поменять на желтый, и "эффект рыбьего глаза" добавить) - было бы вообще супер-сходство! :D
В фотошопе я работать не очень умею, поэтому скорее всего не получится.
Я про фотошоп и не заикалась (сама не умею). А сходство исключительное. И взгляд!
Lenka_Bacardi
22.04.2009, 22:54
Влад выражаю тебе огромный РЕспектище за кадр из этого фильма!!!!
А я и не мог по другому. Самый запоминающийся фильм для меня и самый лучший, по моему мнению, из всех, что я смотрел когда-либо. Оставить такой фильм без внимания, я посчитал неправильным.
"Реквием по мечте" - тяжелый, но яркий фильм. Жалко и мать, и сына...
Раз уж начали выкладывать такие хорошие советские фильмы, то и я выложу свой любимый.
"Служебный роман"
"Служебный роман" стал фильмом года - тогда, в 1977.
И с тех пор остается популярным и нежно любимым. Итак, перед вами - история начальницы-мымры и забитого жизнью статистика, внезапно превратившихся в прекрасных принца и принцессу - не покидая пределов Москвы и не слишком удаляясь от родного "статистического учреждения, - сыгранная замечательными московскими и ленинградскими театральными актерами и поставленная одним из лучших наших комедиографов Эльдаром Рязановым.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>В главных ролях:
Андрей Мягков — Анатолий Ефремович Новосельцев
Алиса Фрейндлих — Людмила Прокофьевна Калугина, "Мымра"
Кадр из фильма:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>Мой вариант:
Так вот зачем был нужен флажок!
Очень нравится, все идеально, все на своих местах!:D
А Людмила Прокофьевна вообще один в один.:happy:
Неделю назад скачал и с радостью просмотрел этот фильм.
Большое спасибо тебе за него. Самый лучший отечественный фильм на мой взгляд. Кроме того работа очень достойно сделана.
Лена, сделано изумительно!
Nikitachi
25.04.2009, 10:47
Действительно, это если не лучший отечественный фильм, то один из самых лучших точно :D Очень понравилось, что дописано "мымра!" :)
Lenka_Bacardi
25.04.2009, 11:34
))) Прикольно)) Самка Хорошо посторалась!
Спасибо всем за похвалу! Я очень старалась! Я сама не очень довольна, все-таки симы и предметы в игре довольно "деревянные", очень тяжело выставить так, как надо, даже невидимые столбики не помогают, плюс нехватка предметов того - советского - времени. А с платьем Людмилы Прокофьевны просто повезло, на сайте оно выглядело совсем не так, посовременней что ли, а как скачала и на симку одела, так прям глаза на лоб вылезли - то, что нужно, настоящий советский вид.
Lenka_Bacardi
25.04.2009, 13:07
Ура у меня есть бежевая куртка))) Побежала переделывать свой фильм!!!
Один вопрос, можно чёрно-белый фильм?)
В первом сезоне поучаствовать не получилось, но во втором просто не могу не принять участия.:happy:
Культовый триллер Хидео Накато
"Звонок"
Говорят, существует кассета. Какая-то любительская съемка. Когда ты смотришь ее, создается впечатление, что все это бред, а потом раздается звонок, и кто-то говорит тебе:
"Через семь дней ты умрешь..."
Я планировала представить кадр из другого фильма, но во время перерыва, пока мы с измученными актерами ожидали реквизит, как-то - практически без моего участия -было заснято (а позже переснято и отредактировано) следующее:
Мистика?;)
Прикольно! Единственный фильм ужасов, который меня впечатлил.
Странно, как будто все по-моему вкусу кадры фильмов выбирают :D
Вы еще "Трою" выставьте, я вообще от ужаса перед голосованием буду стенку лбом расшибать, размышляя что лучше.
Да, для меня ведомый аспект - именно то, откуда кадр. Схожесть кадра играет второй план :)
А никто не говорил, как и по какому принципу стоит оценивать работы. :happy:
хах)) Прикольно получилось с Самарой (Иди Садако?)))
Rin Tao добавил 25.04.2009 в 15:40
*пять минут спустя из-под стола*
Vist@, это жестоко, выставлять такой кадр!))) Где только такую розовую пижамку со стрингами нашла??)))) :D :D :D
Прикольно! Я сначала тоже хотела взять кадр из "Звонка", но передумала и просто посмотрела фильм.
Lenka_Bacardi
25.04.2009, 22:13
ААА Рю что ты наделала?? Я же спать не могла после этого фильма нормально!!! Теперь снова не усну!!!
Кстати я сменила скрин к своему Фильму теперь на Герое куртка нужного цвета)))
Можно сделать по чёрно-белому фильму?
Почему нет?)
Можно даже обесцветить в фотошопе)
Samka, работа великолепная! Очень похоже! Я смотрела и не могла понять: где вобще настоящий кадр, а где из симов :D
Vist@, это жестоко, выставлять такой кадр!))) Где только такую розовую пижамку со стрингами нашла??))))
не могла пройти мимо этого кадра никак! :)
в бодишопе произвела. намучалась кончено, но, надо же было сделать как можно более похоже))
ViSt@
Классно получилось! Я в восторге!))))))))))))
Скоро выложу работу)
Mary добавил 26.04.2009 в 15:57
Да уж, очень старалась, но старания прошли даром!
В сибирский поселок приехала юная повариха Тося Кислицына — наивная и эксцентричная девчонка. Она сует свой нос во все дела, каждому стремится помочь. Местный красавец Илья на спор заводит с Тосей роман, сопровождающийся массой комичных ситуаций…
Девчата
и
Плохо конечно получилось, но уж очень хотелось поучаствовать)
В роли Тоси играет Кимми Яхито
Lenka_Bacardi
26.04.2009, 16:07
Молодец хорошая работа)
А по-моему очень хорошо получилось. Чего ты тушуешься?
Народ потянуло на классику))))
Mary, Тося очень похожа)
Indecent
28.04.2009, 13:50
:crazy: ViSt@, я не смогла пройти мимо твоего кадра :) Супер!!! Джей Ди рулит!!!:clap:
Mary, ну что ты все время занимаешься самобичеванием! очень хорошая Тося! старания не прошли даром!:D
Обращаю ваше внимание, что сегодня последний день, когда вы можете выложить свои работы. Однако из-за тех. проблем, голосование начнется только в ПОНЕДЕЛЬНИК. Именно поэтому, если вам категорически не хватает времени, чтобы выложить работу - вы можете сделать это до понедельника. НО в этом случае необходимо заранее поставить меня в известность. Спасибо за внимание и понимание :))
:) Я хотела бы сделать работу, но то одно, то другое.. Если и вправду до понедельника ещё можно поучавствовать...
А прочитать пост чуть выше?
голосование начнется только в ПОНЕДЕЛЬНИК.
Grays добавил 03.05.2009 в 18:01
Настоятельно прошу всех, кто собирался выложить работу к ПОНЕДЕЛЬНИКУ сделать это. В частности я говорю о пользователях Liopa-Shliopa и, возможно, Ydacha. По плану я собиралась открывать голосование где-то в районе 14.00 по Московскому времени. Так что если до этого времени работы не появятся, увы, более ждать не смогу. Следует поторопиться :)
Liopa-Shliopa
03.05.2009, 23:20
Фильм "Сумерки"
Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно...
Но ЭТО НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ДОБРОМ -
особенно в вечном противостоянии вампирских
кланов, где малейшее отличие от окружающих
уже превращает вас в врага
Джеймс :D
Симс 2
История непростой любви Ретта Батлера и Скарлет О'Хара на фоне драматических событий гражданской войны в США по праву стала вечной легендой мирового кино.
Ydacha, просто супер!! :D
Скарлетт великолепна! И какой поворот головы! Какая осанка!
Ydacha, шикарно! Очень качественная работа!
Ydacha, Скарлетт просто замечательно вышла! очень здорово!
Lenka_Bacardi
04.05.2009, 12:33
Девочки когда уже голосование??? Хнык-хнык((
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)!!
*Все время путаюсь с разницей во времени. Каюсь :)*
Ydacha, спасибо, это мой любимый фильм!
Ydacha, молодец! Это же надо так было подобрать позы?!!!
Решил предложить свой вариант логотипчика :D
Спасибо, конечно, но думаю, что смысла в логотипе в конце конкурса уже нет. Если только на сезон 3...
Ну пусть будет. Конкурс же еще идет.
Просто поставить в главное окно для памяти. Да и кто потом в архиве будет смотреть прошлые сезоны, тоже посмотрит :)
У меня просто был рабочий вариант на этот сезон, но он не оч хороший, поэтому выкладывать не стала... Подумала, что подожду третьего и к нему че-нить приличное сделаю... Вот был вариант:
Значит мой тебя тож не устраивает. Ну и ладно. Я просто предложил.
В любом случае, мне кажется что логотип должны выбирать участники и просто форумчане. Хоть я и организатор, но не могу решать за всех) И даже не хочу.
Я так не считаю. Еще ни один организатор конкурса не спрашивал у народа как ему оформить свой конкурс. По-моему это было бы глупо и неправильно.
Ну, у каждого свой подход и свои мысли на этот счет. Может и глупо, но мне приятней было бы осознавать, что мой конкурс оформлен так, как нравится зрителю. Именно поэтому я особо на оформлении не акцентируюсь. Только цветом и размером что-либо выделяю. Ведь было бы куда более глупо наставить кучу блестяшек, анимашек, картинок, бегунков на тысячу строк, чтоб все это блестело, рябило и вызывало у народа эпилептические припадки. А что, главное мне нравится, яж организатор.. А то что другим неприятно смотреть - не так уж важно.
Ну вот я также считаю. Я пытаюсь сделать и эффектно и в спокойных тонах (исключение - детское ЕК, где впервые понадобились столь яркие расцветки), как мне нравится и как должно быть для широкого конкурса.
Уже сплошной флуд пошёл..
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot