PDA

Просмотр полной версии : Субкультуры в игре

Mary
01.04.2009, 19:32
Как вы думаете, будут ли субкультуры в игре? На счёт говов я знаю, они будут!

Grays
01.04.2009, 19:42
А я думаю, что симы не будут разделяться на какие-либо субкультуры. Просто можно будет нарядить их в соответствующую одежду, подобрать более или менее стандартные черты характера (грубо говоря, нытика для эмо) и вот тебе субкультура. Развивай как пожелается.

TaNe4kaaaaaa
05.04.2009, 15:08
лучше было бы там например готы на кладбище пришли и будет просвещение )))) ахах... круто было бы *)

Liopa-Shliopa
05.04.2009, 16:55
Да. Эт было бы прикольно. Чеб, когда ходишь по улицам можно было бы встретить группы ЭМО или готов

Anastasiya
05.04.2009, 17:31
да вряд ли. будут ли создатели себя утруждать....а ведь так хочется!

Ilonchik7778
11.04.2009, 22:25
Я и в жизни не понимаю смысла всего этого. Девочки и мальчики ходят в хмурой одежде с почтольенскими сумками больше похожими на мешки со значками. И этим хотят выделится из толпы. Скука смертная! Девушка должна быть загадочна и сексуальна, а все эти эмо и готы больше похожи на персонажей из фильм ужаса. Вобщем этого и в жизни достаточно, а в игре абсолютно не нужно.
Если кого-то обидела - извините.

Miu
11.04.2009, 22:55
Зачем относится к людям так критично? Каждый выглядит так, как хочет и общается с тем, кто ему интересен. По поводу загадочности и сексуальности... Не знаю, мне кажется, это все понимают по-своему.;)

А в игре можно будет сделать несколько симов с опр. внешностью и чертами характера и проблема будет решена.) Наверно:D

Galla
12.04.2009, 06:39
Да. Эт было бы прикольно. Чеб, когда ходишь по улицам можно было бы встретить группы ЭМО или готов

Вообще, все эти готы, эмо и остальные - всего лишь подростковая реакция группирования, то есть, потребность юных принадлежать к какой-то компании, со своими четкими целями, интересами... Только позже, становясь старше, человек начинает понимать свою индивидуальность и стремиться быть не как все, а особенным. Всему своё время :)

Ilonchik7778
12.04.2009, 14:07
Эту тему можно развивать до + бесконечности.
А по-поводу игры, не думаю что разработчики будут задумываться еще о каких-то там субкультурах. Все таки это всего лишь игра, какая она ни была бы реалистичная, а не жизнь. Вы посмотрите, если верить новосям,- черты характера продуманы, симку увозят в больницу рожать, даже бомжы в игре есть, не достает только умение пользоваться туалетной бумагой. Че вам еще надо? :D С жиру беситесь.

TaNe4kaaaaaa
12.04.2009, 16:21
Лишь бы эмо не было!

:):) я думаю против эмо ненадо настраивать потом наерно сами все поймут, что нада жить индивидуально )))

а так по игре... смотрю тут у нас на сайте и эмо есть и так... всё таки по мне там хоть немного пусть будут! Не характер, а одежда!!! Хотя несчастная любовь, и симка решит вены порезать, это уже не игра пойдёт :)) а так на кладбищах тусить это я за !!! :D:D:D

Miu
12.04.2009, 17:01
Танюш, ты вообще смотриш, что пишешь? Я тебя понимаю только с третьего раза)):wacko:

Я сама хороша. Смотришь написала без мягкого знака...:blush:

Ferguson111
13.04.2009, 07:35
Были бы рэперы, или хип-хоперы))) Что бы идешь по улице а они там пели, или танцевали. Можно было бы к ним присоедениться если хорошие навыки, а если плохие они бы прогоняли (мол не лезь не в свой огород):D

Miu
13.04.2009, 08:37
Ага, было бы прикольно. Вот такое может быть вполне! :happy:

Robin_Лина
19.04.2009, 05:27
Если делать субкультуры, то надо и отношения между ними прорабатывать. Тогда ЭМО с готами драться будут и симс 3 перерастет в глобальную войну!

TaNe4kaaaaaa
19.04.2009, 12:53
бррр короче тогда это уже не симс3 будет :))
я только за одежду!

Simsation
04.05.2009, 21:02
Yahoooo! Вот бы я оторвалась на этих нытиках!:D:p;)

Create-A-Sim
23.05.2009, 09:36
Ну почему сразу нытики? Эмо - это неразделённая любовь, которую они пытаются спрятать за своим внешним видом... Им не хочется уже ничего в этой жизни, кроме смерти...

А всё-таки - это такая романтика! На кладбище...

P.S. Не подумайте, я не эмо!

Grays
23.05.2009, 09:58
Какое замечательное желание - смерть XDD В жизни ведь ничего и нет больше, что может человека интересовать. К тому же молодого, который только-только столкнулся с первыми жизненными трудностями.... Да и зачем париься и что-то преодолевать?Можно покраситься в черный и спрятать свою элементарную день и ежелание что-то исправлять в собственной жизни под маску "несправедливости". Эмо - это не нытики, это просто ещёглупые маленькие дети.

dasha
16.06.2009, 15:21
Я сошла сума или это у меня глюки!!!
Короче моя симка эмо возвращалась с работы и УВИДЕЛА свою копию с её парнем, я просто в ужасе!!!!!!
да ещё они целовались:sleep:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Tanchik88888
16.06.2009, 21:19
dasha, А кем она у тебя работает? По скрину похоже что в театре, может это ее фанатка, которая стремится быть полностью на нее похожей. Почему бы и нет?

dasha
18.06.2009, 16:52
Нет, она преступником работает,А в театр она пошла на концерт, выходит и видит это.

Мощно=) А это парень твоей настоящей симки? Или он только у клона?

Нет, когда мой парень поцеловал клона(девушку), то моя симка заревнивилась
Била его