Просмотр полной версии : Тематический ресторан
Liopa-Shliopa
27.03.2009, 18:04
Дорогие форумчане!
Представляю вашему вниманию конкурс
"Тематический ресторан"!
Правила:
1) Вы создаете ресторан, кафе, забегаловку или любое другое заведение. Название, оформления, одежда персонала и кухня (блюда) обязательно должны быть обьеденины общей темой и стилистикой.
2) Скриншоты должны быть качествеными. Разрешается использование графических редакторов для добавления рамки, коректировки яркости и контрасности и т.д.
3) Скачаные обьекты разрешены, запрещено скачивание готовых заведений
4) Работы - в тему, голоса - в личку
Название заведения
(скрин заведения)
Представление персонала
(скрин, где находится персонал заведения)
Интерьер
(2-3 скрина)
Кухня
(Скрин накрытого стола)
(Последний скрин на ваше усмотрение)
Итого 5-8 скриншотов
История заведения и коменты - ваше личное желание
Принятые работы:
Alua - Таверна «У Джека-Воробья» ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Аида - "Замок дракона" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ydacha - "Сосновый бор"
([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
erika - кафе "Страна сказок" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Samka - Трактир "У дороги" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Elchhorn - Ресторан "Отравись!" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
tanya - Ресторан «Белый Клык» ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Liopa-Shliopa - ресторан "На ваш страх и риск" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Прием работ окончен!
Всем удачи!
Я правильно понимаю, что текста здесь не будет, кроме самого названия? Или возможны какие-то комментарии к скринам?
Liopa-Shliopa
27.03.2009, 19:05
Возможні. Єто ваше личное желание
Liopa-Shliopa
27.03.2009, 20:01
Для дякую є спеціальна кнопка!
anyasims
28.03.2009, 20:30
Постараюсь принять участие:)
Я постараюсь поучаствовать!
Anastasiya
29.03.2009, 05:50
если у меня появятся симы, обязательно поучаствую!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Здесь, только надо зарегиться!
Попробую поучаствовать. Но ничего не могу обещать
Таверна «У Джека-Воробья»
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Добро пожаловать в таверну «У Джека-Воробья». Ее основал сам Джек. Ну, или заходил сюда пропустить кружечку-другую. По крайней мере, он о ней что-то слышал. Может быть.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
По давней традиции всех работающих в ней мужчин зовут Джек.
Это Джек – повар. Не смотрите на его насупленные брови. Он милейший человек , и пока никого не зарезал.
Это метрдотель Джек. Он считает себя пра-пра знаменитого пирата.
Это – Джек – мальчик –на побегушках. Он считает себя пра-пра-пра знаменитого пирата.
Адельмина – барменша. От нее еще никто не уходил трезвым.
Белинда и Мелинда – официантки.
И вся эта команда приглашает вас отведать нехитрые морские угощения и выпить ямайского рому.
2
Катерина
03.04.2009, 23:35
Замечательно!! Ой, как мне нравится!! Просто отлично! А как они все потрясающе одеты!
Супер! Идея, оформление! Я в восторге!
Просто класс. Попрбую тоже поучаствовать!
Действительно, всё очень удачно подобрано и интерьер, и персонал :)
Ихха! Мне понравилось! Ямайского рому мне! :D
Liopa-Shliopa
04.04.2009, 19:33
Классно! И тема моя любимая! Работа принята!
Alua, очень оригинально! и стильно:)
Anastasiya
05.04.2009, 16:07
Alua, классно! тем более что я пиратов люблю)))
Оооо!!! Потрясно!!! Шикарная работа!!!
Liopa-Shliopa
14.04.2009, 15:51
Жду :happy:
"Замок дракона"
Добрый день!
Мы рады вам представить ресторан высшего класса под названием "Замок дракона". Это заведение включает в себя не только уют и тепло, но и стиль прекрасного величественного средневековья.Для Вас дорога всегда усыпана лепесками роз!
Перед Вами наш великий и могущественный милорд Артур Третий и его несравненная супруга Элизабет.
Это - наши доблестные рыцари, охраняющие покой и безопасность трапезы.
Какое пиршество без шута? Он веселит и забавляет всех посетителей.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>])
А это наши назаменимые труженики - повар Анита и официант Александр. У них просто "золотые" руки!
Человек, которого Вы сейчас видете, приглашает гостей за стол и предлагает наши вкуснейшие блюда.
А вот, кстати, наше меню:
Горячие блюда:
"Кровь дракона"
"Эскалибур"
"Обед короля"
Вторые блюда:
"Меч доблести и чести"
"Кристалл силы"
"Пламя огня"
Напитки:
"Пещера дракона"
"Напиток победителя"
"Камень предков"
Итак, скажем коротко, наш ресторан ждет Вашего посещения!:thank:
:bye:
Anastasiya
15.04.2009, 15:18
величественного средневековья.Для
ДЛЯ чего?
Все!!! Я сделала! Целую неделю с этим рестораном мучалась!
Молодец, очень хорошо получилось:)
Liopa-Shliopa
15.04.2009, 16:18
Молодчинка!
Мне понравилось! Молодец, Аида!
Все классно, но идея с красной дорожкой - особенно!
Super=) Очень понравилось. Только не понимаю...зачем в ресторане эти "король с королевой"?
Владельцы!
Ну, они как-то символизируют средневековье, да и мне так хотелось сделать короля Артура! Я, вообще, в самом начале хотела сделать китайский ресторан, но подумала, что это слишком бонально и сделала в стилях "средневековье" и "готика". По-моему, получилось интересно!
Вы истинный любитель природы? Или вам просто хочется вкусно поесть на свежем воздухе под пение живых птиц? Тогда приходите к нам, в «Сосновый бор»!
Мы и наш персонал с радостью поможем вам вкусно поесть и просто расслабиться.
Дружелюбные официантки всегда помогут вам советом при выборе блюд из меню
Благодаря нашему замечательному повару это выбор действительно нелёгкий, ведь у нас в меню столько полезной и в то же время вкусной пищи.
Если вы хотите, вы можете собственноручно поймать рыбу в нашем чистом пруду, и наш повар приготовит её на ваших глазах так как вы захотите.
Так же у нас вы можете потренироваться в метании топора в мишень, а ваши дети с удовольствием порезвятся на детской площадке
Вы и ваши дети можете заняться пересчётом годичных колец на срезе одного старого дерева, либо отправиться на увлекательные поиски статуэток медведей. При этом вам совсем не нужно боятся заблудиться – наша территория ограждена.
Приходите к нам, мы всегда рады новым посетителям!
Какой сервис! И даже свежепойманная рыбка!
Извени поучаствовать не смогу, игра повалилась, извени!((
Красота! А какие шикарные блюда, мммм! Пальчики оближешь! :)
Аида, Ydacha!!! Такие чудесные рестораны!!! Каждый по-своему оригинален и привлекателен! Мо-лод-цы!!!
Nikitachi
24.04.2009, 21:04
Anni-N, необязательно делать функциональный ресторан. Можно сделать "муляж" :) уж столы и стулья, и всякие декорации Бизнеса не требуют.
Я отродясь никаким бизнесом не занималась!:blush: (Хоть и дополнение есть)
Anni-N, бизнес необязателен, неважно же, является твоя постройка бизнес-лотом или нет :)
Приглашаем всех жителей Бухты Белладонны посетить уютное семейное
Если Вы соскучились по детству, если Вы хотите весело и торжественно отметить День рождения, выпускной своих детей или любой другой праздник – в нашем кафе Вам помогут сделать это профессионально подготовленный, внимательный персонал.
На ресепшене Вас встретит прекрасная Голубая лесная фея – Джоди. Она так же оформит Ваш предварительный заказ по телефону. Мы работаем для Вас круглосуточно!
Радушный прием, улыбчивость обслуживающего персонала, ассортимент вкусностей оставят незабываемые впечатления и поразят Ваше воображение. Наши официанты, Золушка и Али-Баба, посадят за уютный столик, предложат разнообразные и изысканные блюда из нашего сказочного меню.
Наше меню ресторации:
Закуски:
Ассорти овощное «Сказочный огород»
Сырная тарелка «Завтрак феи»
Мясное плато «Минотавр»
Салат-коктейль с креветками «Подводное царство»
Жюльен «Сказочный теремок»
Первые блюда:
Крем-суп с сыром и креветками «За тридевять земель»
Уха «Царская» с расстегаем
Солянка мясная сборная «Волшебство»
Вторые блюда:
Королевский стейк из лосося «Нептун»
Осетр “Емелин улов”
Свинина на косточке «Обед домовёнка Кузи»
Индейка “Феникс”
Блины румяные с икрой «Невод»
Десерты:
Мороженое «Пир валькирий»
Десерт крем-брюле «Дюймовочка»
Пирожные «Птичье молоко», «Веселые зверюшки»
Круасаны «Красная шапочка»
Торт-мороженое «Страна сказок»
Желе «Поляна Сатиров»
Эти шедевры сказочного кулинарного искусства творятся здесь, на этой волшебной кухне нашими виртуозными и уникальными поварами Честером Бзиком и Джулианом Поваренко.
К вашему вниманию специальные праздничные программы развлечений со сказочными героями, веселыми конкурсами. Помогут в этом Девушка-Жар-птица, Эльфийка и Шахразада.
Так же посетите наши летние площадки. Если хотите попасть в милую и добрую сказку – милости просим на «Поляну добрых фей». А если захотелось, чтоб кровь застыла в жилах, побывать в царстве троллей, гоблинов, вурдалаков и лепреконов – вам путь лежит в «Долину черных камней».
Надеемся, Вас и Вашу семью увидеть в нашей «Стране сказок». Обещаем, что Вы надолго запомните волшебное время, проведенное у нас в кафе, и захотите вновь посетить его, чтобы почувствовать невероятную атмосферу праздника под названием Сказка!
Nikitachi
30.04.2009, 17:56
Замечательно! :) И правда сказка.
У меня вопрос к организатору: это все, или ты продлишь время набора? :)
Уже кандидат в победители))
Robin_Лина
30.04.2009, 18:46
Я тоже хочу поучаствовать. Можно отодвинуть срок хотя бы на день?
Я тоже хочу, а то в прошлый раз никак(
erika!действительно, просто сказка! все продумала :)
У меня есть идея, но я ленюсь. Пните меня!:p
Anni-N, а ты пока не играй!))) Пусть симы тебе просто попозируют)))
Liopa-Shliopa
30.04.2009, 22:27
У меня есть идея, но я ленюсь. Пните меня!:p
Щас так пну! Что ленится сразк перехочется!
Продлеваться дата будет? Или сделаем конкурс с тремя участниками?
Вообще-то поступила 4-ая работа, но её почему-то не добавили в список участников..
А продлевать всё же необходимо набор:)
Ну почему необходимо? Нужно, но не необходимо. Бывал конкурс и с двумя участниками :D
Ну это уже не конкурс был видимо , а полуконкурс.
здорово, если конкурс продлят. он довольно сложный - много нужно скринов и всяческой работы по постройкам даже при условии, что они будут как декорации для съемок (по крайней мере, мне так кажется:)). давайте до середины мая!:blush: я тоже поучаствую.
Liopa-Shliopa
01.05.2009, 13:40
erika, работа принята!
Прием работ продлен до 20 мая!
Lenka_Bacardi
08.05.2009, 17:33
постораюсь сделать за сегодня работу!
Трактир "У дороги"
На входе Вас встретит и проводит к столику радушный трапезничий Иван Комаров.
Две сестрички-прислужницы Ольга и Алёна постараются угадать каждое Ваше желание.
На кухне хозяйничает стряпуха Марья, не попадите под горячую руку.
Если Вы пожелаете осмотреть памятки, достойные внимания, Вам поможет подсобник Петюня.
В нашем разблюднике каждый найдет что-нибудь для себя: борщ или окрошка, вареники с картошкой или вишней или зразы с мясом, заливное или селедка под шубой, манная каша или яблочный пирог, по окончанию трапезы предлагается испить из самовара душистого чаю, настоянного на травах.
И не волнуйтесь, что Вам не хватит места, главная изба нашего трактира имеет значительный размер, столов полно на всех.
Наше дружное семейство Комаровых ждёт Вас!
Samka, отлично! улыбнул Петюня :)
Теперь ясно, для чего нужны были сарафаны! )))
Я так и знала, что кто-нибудь вспомнит, что я их просила. :)
Samka, какой русский ресторан:)
Супер! Просто нет слов!
Samka, давно работы на форуме меня так не удивляли.
Samka, восхитительно!!!
Иконы, русская печь, матрешки, деревянные ковшики! А ухват - вообще круть!!!
Samka, отлично! Всё так, как надо! Тематику просто великолепную подобрала и так же великопелепно исполнила!
Спасибо всем за похвалу! Мне очень приятно!
Эта работа мною "выстрадана", в течении 2 недель делалась, переделывалась, еще раз переделывалась :), 3 дня назад скрины сделала, а только сегодня собралась с силами и придумала рассказик.
А ухват - вообще круть!!!
С ухватом пришлось повозится, он просто приложение к печи, с ним ничего нельзя сделать, пришлось заставлять дамочку пить кофе и чашечку поставить на тумбочку, потом дать команду "взять чашечку (прибраться)", и когда она начинает её (чашечку) брать, надо поймать момент, когда она её еще не взяла, но уже почти, быстренько поставить на паузу и перетащить дамочку в нужное место.
Ого, какие сложности о_О Но результат стоил того ;)
Elchhorn
11.05.2009, 12:28
Ну, скажу сразу, работа у меня не ахти, но просто очень захотелось поучаствовать))
Итак...
Ресторан "Отравись!"
"Отравись!"... Не правда ли, странное название для ресторана?
Хотя чего еще можно было ожидать, если хозяйка заведения - очень злая ведьма Фрэнсис?
А уж если весь персонал ресторана избрал путь тьмы и зла, то что уж и говорить!
Итак, знакомьтесь.
Стоит Вам переступить порог ресторана, Вас встретит метрдотель Клауди:
За столом для Вас будет хлопотать официантка Лолита:
Кстати, название ресторана обусловлено не только мерзким нравом его хозяйки. Да, повар Гретл не умеет готовить, поэтому максимум, на что Вы можете рассчитывать, это - макароны с сыром. Не швыряйтесь тарелками от разочарования. Разобьете - посудомойка Митч останется сегодня без работы.
В общем, не удивляйтесь, если после этой стряпни с Вами случится... ммм... небольшой казус. Но не волнуйтесь, уборщица Луми ототрет все, что только нужно будет оттереть.
"Что за отвратительная забегаловка!" - скажете Вы, и будете правы. Но, поверьте, стоит Вам побывать там всего раз, ноги сами будут вести Вас туда снова и снова. И дело не в макаронах и не в хорошеньких ведьмочках, а в тьме, что поселится в Вашем сердце раз и навсегда. Вы будете искать благосклонности одной из ведьм, чтобы потом молить ее повести Вас по пути тьмы...
Но забавно! (Пока не пообедаешь в этом ресторане).
Liopa-Shliopa
11.05.2009, 14:35
Обе работы приняты! Молодцы!
Elchhorn, хохотала от души :D
но ты опередила меня с идеей! :( (частично, правда) ладно, повторюсь, если что;)
Lenka_Bacardi
12.05.2009, 23:26
а ничего если у меня мало скринов??
Мало - это сколько? :) В условиях от пяти до восьми.
Lenka_Bacardi
12.05.2009, 23:32
у меня 4 блин у меня чет как то мало придется чето придумывать((( Ладно спс!
Lenka_Bacardi, подожди, что придумывать, в условиях же сказано, какие конкретно это должны быть скрины. Под катом "Ваша работа" спрятано. :happy:
Lenka_Bacardi
12.05.2009, 23:37
Кооошшммаааррр не в топку не буду участвовать))) я лучше посплю лишний часик!
Я нашла интересную тему для ресторана, так что сегодня жди мою работу))
Liopa-Shliopa
19.05.2009, 19:44
Напоминаю, что набор заканчивается завтра!
Те, кто хочет участвовать - прошу написать в тему, когда смогут выложить. Их работы я подожду
Можно выложить завтра,часиков в 3 дня, кстати до каких идёт набор (часов)?
Ресторан «Белый Клык»
Если вдруг ночной порой вас настигнет чувство голода, ресторан «Белый Клык» всегда ждет своих посетителей с распростертыми объятиями!
Здесь в уютной обстановке
Вас встретит метрдотель Винсент. Повар Вольдемар приготовит хорошо прожаренную телячью отбивную.
Наши официантки Матильда и Ванесса с быстротой молнии принесут ваш заказ,
а музыкантша Мелисса усладит ваш слух великолепной игрой на скрипке.
Среди гастрономического изобилия за бутылочкой бургундского время пролетит быстро.
И тогда в полночь у наших гостей будет возможность отведать наше фирменное блюдо!
Добро пожаловать в наш ресторан!
Ресторан «Белый Клык»
Часы работы: от заката до рассвета.
tanya, бугага! Очень интеррресный ресторан с вампирчиками Обожаю вампиров!. И все объекты максисовские, за это отдельный респект! Здоровски.
Liopa-Shliopa
20.05.2009, 16:25
tanya, оч красиво! Работа принята!
Ну теперь хоть не будет предсказуемости в конкурсе :)
Отличная работа, Tanya!
Liopa-Shliopa
20.05.2009, 19:22
Добрый день! Представляем вашему вниманию экстремальный
Вот так выглядит наш ресторан внутри
Особенность нашего ресторана в том, что абсолютно все должности занимают (и готовят тоже!) дети!
Это наш шеф-повар Хьюго. Его блюда пользуются огромным успехом среди посетителей!
А это наши официантки - Юся и Руся. Они обслужат вас всего за несколько минут!
Всех посетителей встречает Эмма
Ну а кто же будет всех веселить? Это задача нашего Билли!
Ну а это администратор ресторана и самый старший член персонала
Все посетители в восторге от наших блюд
Если не боитесь, то с нетерпением ждем вас у себя!
В ресторане "На ваш страх и риск" самые дешевые цены во всем Сим-Сити!
Liopa-Shliopa, tanya! Работы красивые! Оч понравились!
Ой, какая ты хитруля! Такую интригу в последний день закрутила. Оль, ты недавно придумала делать детский ресторан, или давно решила и держала все в тайне? Так все здорово!
Liopa-Shliopa
20.05.2009, 20:09
Свет, я седня утром придумала=)
tanya, интригует твой ресторан!!! Класс!
Liopa-Shliopa, хорошая и неординарная идея - детки кормят и веселят посетителей!
Liopa-Shliopa
21.05.2009, 16:08
Желающих поучаствовать больше нет?
Мария все готовится и готовится. Никак подготовиться не может.
Liopa-Shliopa
21.05.2009, 20:48
Она не сможет участвовать - технические проблемы.
Помимо ее, желающих нет?
Постараюсь завтра выложить
Liopa-Shliopa
24.05.2009, 12:26
Если больше желающих нет - завтра открываю голосование
Liopa-Shliopa добавил 24.05.2009 в 12:26
Прием работ окончен!
Место для нового конкурса освободилось :D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot