Просмотр полной версии : Конкурс " Мечты сбываются - 2009"
Конкурс «Мечты сбываются -2009»
<
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ваша симка мечтает о карьере фотомодели?? ? Она хочет быть знаменитей, чем Синди Кроуфорд и Наталья Водянова? И она достигла совершеннолетия? Так примите участие в конкурсе, который организовали Alua и Ydacha, и это станет первой ступенькой на пути к вершине карьеры фотомодели вашей симки.
Мы против дискриминации, и мужчины также добиваются успеха в модельном бизнесе, так что ограничения по полу не будет.
Правила:
1. Всего должно быть 7 скринов. Первый – симка без макияжа, с «зализанной» максисовской прической, в максисовской одежде. Остальные 6 соответствуют видам одежды при создании сима (повседневная, выходная, спортивный костюм, верхняя одежда, купальник, белье или пижама по выбору.
2. В этих 6 скринах возможно, но не обязательно использование скаченного макияжа, одежды, причесок. Скрины должны изображать симку в ситуации, соответствующей типу одежды. Допускается присутствие в кадре животных , людей и предметов при условии, что они совершенно необходимы по сюжету, будут в качестве фона, и не отвлекут внимания от конкурсантки. Цвет волос менять запрещено.
3. Обязательно: ФИО, возраст, название страны, если симка иностранка. Приветствуется (но не обязательно) не более 5 предложений о вкусах и пристрастиях конкурсантки.
4. Возможно, но не обязательно использование графических редакторов.
5. Работы выкладываются в тему.
6. Голосование в ЛС проходит по такому принципу: вы выбираете 5 лучших работ и присваиваете им балла от 5 за первое место до 1 за пятое.
Н-р, Марина – 5 баллов, Ирина -4 балла, Екатерина – 3 балла, Карина – 2 балла, Арина – 1 балл.
Таким образом, выбирается одна победительница, набравшая наибольшее количество баллов. Создатель симки награждается баллами репутации.
7. Если вам особенно понравился какой-то скрин, вы можете (но не обязаны) проголосовать за него дополнительно с указанием участницы и категории одежды. В таком случае будут выбраны победительницы в номинациях «Мисс шубка», «Мисс пижама» и т.д.
Если у вас есть вопросы по проведению конкурса, обращайтесь в эту тему к организаторам Ydache и Alua.
ПРИЁМ РАБОТ ОКОНЧЕН
Принятые работы:
Anastasiya -Миранда Сирин ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Alua - Эленна Броуди ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Nikitachi - Вайолет Ранвей ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Lenka Bacardi - ВерОника Франко ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Liopa-Shliopa - Рита Дурнева ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Mary - Миранда Бенимор ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ydacha - Лика Чейнджер ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
ViSt@ - Сьюзен Тайлерс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
СветLana - Элен Гонзагу ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
~Alive~ - Дельфина Лорьер ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Samka - Камилла МакЛилланд ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Аида - Николь Робертс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
tanya - Синтия Кортес ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Grays - Элизабет Гребер ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Miu - Матильда фон Тирс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
erika - Натали Орлей ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Катерина - Торенс Льюис ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Дирт - Сафи Андерсон ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
anyasims - Тереза Сальватес ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А можно шрифт поменьше, а то уж шипко разошлась. :)
Я постараюсь поучаствовать в конкурсе.
Тапками не бить! Я первый раз делаю!
Alua добавил 21.03.2009 в 21:53
А так лучше?
Я буду участвовать! Если долго не буду выставлять работу, пните меня!
Я буду учавствовать обязательно! Уже выбираю наряды!
Anastasiya
22.03.2009, 07:24
грандиозно, в смысле много работы
постараюсь поучаствовать, только у меня скачанного ничего нет, ничего, да?
Писали же, что присутствие скачанной одежды и любых скачанных материалов не обязательно.
Anastasiya
22.03.2009, 09:19
да-да, прочитала
но, честно говоря, я считаю, что у немаксиковских симов шансов больше, поэтому и не особенно хочется выкладываться, эх...все равно поучаствую
всем привет! тоже хочу поучаствовать!:D евровидение вот прозевала.
и присоединяюсь к предыдущему посту - у немаксисовских скинов шансов больше и сравнивать таких симов немного неправильно.
А скины-то у нас все максисовские. Вопрос в прическах и макияже. Но тут уж все зависит от таланта создателя. У нас есть те, кто и на ЕК выставляли работы (и очень достойные) , абсолютно не пользуясь скаченным.
Да, кстати. Мне катастрофически понравилась работа Катерины в которой не было не одного скаченного материала, я ей дал свои 15 баллов. Я еще в наборе хотел выкрикнуть свои возгласы чуть ли не аплодисментами, но придержал эмоции до самой трансляции. Также оценивают и другие. Не важно какие материалы ты используешь, главное - как ты их используешь.
Virtans добавил 22.03.2009 в 11:57
Короч, все! Я пошел делать...
Anastasiya
22.03.2009, 13:36
ой, не знаю, что получилось. только я малость сглупила с одеждой, но мне уже пофиг, задолбалась, полдня просидела за компом.
скоро выложусь
с «зализанной» максисовской прической
любую максивскую прическу выбирать или какую-то определенную?
и еще такой вопрос: можно пользоваться скачаным тоном кожи?
1. Любую, как понял.
2. Можно так думаю. У меня, к примеру, все тоны заменены, так как дефолтные.
У меня не заменены, но скачаных хватает. Я просто не очень стандартные тоны люблю. Не натурально они немного выглядят))
Я тоже последнее время стала любить скачанные:)
Очень сожалею что не зохотелись дефолтные заменяться..
У меня замененные дефолтные выглядят так, как будто симка жирным кремом намазалась. Поэтому лучше скаченные, они выглядят более натурально. А насчет прически - модель должна быть с полностью открытым лицом ( и в жизни тоже). Поэтому, чтоб без кудрей, которые могут закрыть лицо. Я выбрала коротенькие волосики с открытым лбом , убранные за уши. Максисовских, кстати много подходящих.
Anastasiya
22.03.2009, 15:31
Привет! Меня зовут Миранда. Мне 18 лет. Рост 183 см Я очень хочу работать моделью, и фигура у меня замечательная 90-57-87, вот и присылаю свои фотографии вам, оцените по достоинству!
Это- моя домашняя фотка. Правда, я здесь крутая?
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А тут я мечтаю...
Это мой купальник
Тут мой парень и я в пижаме...ну, вы понимаете...
А это- наш первый романтический вечер
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Вот я занимаюсь в спортзале
Это в осенней одежде
Я очень люблю рисовать и петь. В школе часто учавствовала в конкурсах красоты и играла разные роли в театрах.
Ну вот. Спасибо за внимание. Если я вам понравилась, звоните!
А где же остальные скрины?
Anastasiya
22.03.2009, 15:40
что? какие?
А ты правила читала? Там четко все оговорено: сколько вешать в граммах. + возраст конкурсантки. А вдруг она несовершеннолетняя.
Anastasiya
22.03.2009, 15:42
ой! е-мое!!! точно! 7 же должно быть!!!!!
все, пипец:tomat:
Маруся! она же Настя! Редактируй.:D
Anastasiya
22.03.2009, 15:49
сколько вешает тоже надо?
Anastasiya добавил 22.03.2009 в 15:48
тогда я завтра еще 2 скрина добавлю, а то сил уже нет
Anastasiya добавил 22.03.2009 в 15:49
ой, верхнюю одежду забыла....короче, не смотрите пока мою работу:tomat:
Lenka_Bacardi
22.03.2009, 16:06
гг)) Насть спасибо что выложила работу а то пока кто нить не выложит сути конкурса не понимаю)) А так спс тебе!! Вот ну чтож поучаствую Знаете хочу сказать еще и спасибо Сим хаусу тк благодаря Вам и Вашим конкурсам у меня еще остается желание играть в симс)))
Lenka_Bacardi, пока первая работа не принята, так что на нее смотреть не нужно. Анастасия ее будет редактировать.
Lenka_Bacardi
22.03.2009, 16:36
Нет это я поняла)) Просто мне нужен был хоть какой нибудь Набросок работы!!!
Эленна Броуди.
22 года, натуральная брюнетка, глаза синие. Рост 176 см, 88-60-90. Окончила школу искусств, есть опыт работы в кино, неплохие вокальные данные.
Портфолио:
Прикольно!
Завтра выложу работу!
Давай, надо народ расшевеливать!
Lenka_Bacardi
22.03.2009, 23:50
Алуа Потрясная Работа))
Просили же выложить пример, из которого будет ясно, сколько и каких фото выкладывать.;)
Nikitachi
23.03.2009, 01:10
Вайолет Ранвей
Страна: США
Цвет волос: натуральная блондинка
Цвет глаз: карие
Рост: 174 см
Параметры: 86-58-84
Вайолет с детства мечтала стать фотомоделью. Будучи еще совсем малышкой, она тайком брала у мамы косметику и туфли на каблуках, а по вечерам устраивала своим домочадцам "показ мод", красуясь перед ними то в одном платье, то в другом, и забавно пытаясь подражать "модельной" походке. Увы, в школе девочке стало не до нарядов - науки давались ей тяжело, и пришлось очень много заниматься, а на "красоту" не оставалось ни времени, ни сил. Однако после окончания института Вайолет поняла, что очень скучает по любимым с детства ощущениям, и девушка решила попробовать свои силы в конкурсе "Мечты сбываются" - а вдруг и правда наконец сбудется?
Портфолио:
В повседневной одежде:
В выходной одежде:
В спортивном костюме:
В нижнем белье:
В купальнике:
В верхней одежде:
Anastasiya
23.03.2009, 06:43
суперски!
Anastasiya добавил 23.03.2009 в 06:43
ну все, работу закончила, можно смотреть:D
Хорошие работы. Миранда и Вайолет такие разные, но я подметила одну общую особенность - у них объем груди больше, чем объем бедер. Это тенденция такая? У моей барышни наоборот фигура амфоры - узкая грудь и широкие бедра. Интересно, какие будут следующие конкурсантки?
Lenka_Bacardi
23.03.2009, 09:35
Вау!! Нетслов!! Девченки помогите плз! У меня Симсы только найт Лайф Там как нибудь можно сделать снег???
Я пользуюсь бонусной машиной, которая меняет погоду. Но не помню, в каком аддоне она появилась. В любом случае ты можещь поменять цвет земли на белый. (в режиме строительства). Я этим всегда активно пользуюсь для придания эффекта.
Такая машина из сезонов. Думаю за верхнюю одежду можно и простить.
Lenka_Bacardi
23.03.2009, 11:30
ВерОника Франко
Страна: Италия, г. Венеция
Цвет волос: Брюнетка
Цвет глаз: Голубые
Рост: 175 см.
Параметры: 88-60-90
Привет, меня зовут Вероника. Родилась я в прекрасном городе Венеция. Моя мечта стать моделью, и я сделаю все возможное, что бы моя мечта осуществилась.
У меня есть сестра, Моника, в летние дни мы любим загорать у бассеина.
А вечером люблю поваляться перед теликом.
Ой, а это я в своей любимой пижаме купила ее месяц назад на расспродаже. Правда она милая??
Каждое утро, я бегаю вокруг дома. Ведь если хочешь стать моделью нужно всегда быть стройной.
Каждый вечер, я хожу, в клубы, в рестораны и конечно для этого нужно подобрать прическу, платье и макияж. Обожаю Светские вечеринки.
Ну вот и пришла Осень, хоть трава и деревья еще зеленые, но давольно холодно, и мне не обойтись без любимого пальто от модного дома Chanel.
Я надеюсь понравиться судьям. Пока!
Пальто впихнула?:D
А тон кожи, случайно , не мой любимый капучино?
Lenka_Bacardi
23.03.2009, 12:46
Угу))) последнее))
Lenka_Bacardi добавил 23.03.2009 в 12:46
Блииин Да капучино)))))
Liopa-Shliopa
23.03.2009, 12:52
Все, пошла делать работу!
Lenka_Bacardi
23.03.2009, 13:06
Давай давай))))
Liopa-Shliopa
23.03.2009, 15:49
Рита Дурнева
Место жительства: Франция, Грасс
Рост: 180 см
Параметры: 89-61-90
Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: синие
Меня зовут Рита Дурнева. Согласна, фамилия дурацкая, но моя мама хорошо дала мне понять, что менять ее - нельзя... Почему? Да откуда я знаю?
Ой, чето я отвлеклась от темы! Мне 19 лет и я хочу быть моделью. Надеюсь, что моя мечта сбудется и посылаю вам мои фотки:
Хоть и моя молодость очень рано оборвалась, я все равно очень люблю потусить в ночных клубах!
Это я у себя в спальне
Когда девочки засыпают я люблю залезть на крышу и смотреть на звезды...
Выпроводив девченок в детский сад, я люблю покупаться в озере у моего дома. Это так раслабляет и придает мне сил на целый день
Я уже полностью убедилась, что моя семейка очень странная. В наследство я получила странное официалдьное платье и комнату полную странных вещей... и что мне с ними делать?
Ноу комент!
Ну как? :blush:
Оригинальная фамилия! При том, что живет во Франции....
*Инет вылетает то и дело*
Оля, у тебя на фото с девочками Риту как раз и не видно. Тут же смысл показать именно конкурсантку.
Lenka_Bacardi
23.03.2009, 15:59
Liopa Где ты взяла эти патрясные обои для клуба??? ААА Хочууу!!!!
Anastasiya
23.03.2009, 16:32
Lenka, эти обой- максиковские! по-моему, в режиме строительства они то-ли под значком обоев, то-ли под краской
Anastasiya добавил 23.03.2009 в 16:32
извините, что вопрос не по теме, но
Liopa-Shliopa, кажется, ты читала Дмитрия Емца?
Lenka_Bacardi
23.03.2009, 16:38
Нету у меня их((( у меня только найт лайф(((
Anastasiya
23.03.2009, 17:11
ааа...не знаю тогда, чем помочь
Liopa-Shliopa
23.03.2009, 17:27
Anastasiya, читала
:mad:Хм.. Девочки а для обсуждения книг есть специальная тема:mad:
И про обои тоже можно было спросить хотя бы в том же Флейме.
Миранда Бенимор
Чехия-Прага
Образование:Среднее
Цвет глаз: Зелёные
Вес:58
Рост:183
Маша, все хорошо, но та же проблема, что и у Оли. В спортивном и купальнике не видно лица. А хочется ведь увидеть, как меняется лицо модели из ненакрашенной в модель с разными макияжами и прической.
*А рубашечка такая секси! сама бы от такой не отказалась.*
А где же скрин с зализанными волосами и вообще лицо? Я лицо нигде не вижу толком...
да, и скринов 8, а надо 7. читай правила белье или пижама по выбору.
Liopa-Shliopa
23.03.2009, 21:27
Вопрос к организаторам: могу ли я переделать скрины, где Рита в пижаме и нижнем белье?
Конечно можешь. Я поэтому и написала, чтобы ты поправила.
Извините, я учавствовать в конкурсе не буду.
Ну, я другого и не ожидала. У тебя мнения и настроения меняются, как погода осенью.
Lenka_Bacardi
23.03.2009, 22:51
Влад ты ты Какаш))) У тя такие потрясные работы а ты!!! ГРРР!
Лика Чейнджер
О себе: Мне 21 год, я учусь на искусствоведа. Я считаю, что быть моделью – особое искусство, которое подразумевает умение на фотографии передать необходимые эмоции и настроение. Я же хочу стать частичкой прекрасного, надеюсь, благодаря конкурсу «Мечты сбываются» моё желание осуществится.
Блондинка, глаза серые, рост 171, параметры 92-61-89
Портфолио:
Я у входа в своё любимое кафе
В музее искусств
На роликах
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>])
В спальне
У моря
В осеннем лесу
Lenka_Bacardi
23.03.2009, 23:08
крууууто!!!
Anastasiya
24.03.2009, 04:34
очень здорово! купальник прямо как мой:blush::D
Тоесть мнения меняются? Я думаю по-разному всегда?!
Lenka_Bacardi
24.03.2009, 09:59
Тоесть мнения меняются? Я думаю по-разному всегда?!
Ты О ЧЕм?? О.о
Liopa-Shliopa
24.03.2009, 13:33
Ydacha, мне очень понравилось!
ФИО: Сьюзен Тайлерс
Страна: США
Хобби: Художница
Здравствуйте, меня зовут Сьюзен, я всегда ценила красоту и следила за модой. Человек должен одевать то, что ему удобно носить, но и чтобы его одежда не походила на наряд из 60-х. С самого детства я хотела стать моделью и художницей. Одна мечта сбылась: я рисую свои картины и устраиваю выставки. Теперь я хочу, чтобы и моя вторая мечта стала реальной.
Ксюша, у тебя всегда изумительные работы! И эта - одна из лучших!
Liopa-Shliopa
24.03.2009, 17:11
Ксюш, очень красиво! Изумительная работа!
Anastasiya
24.03.2009, 17:25
а я могу сейчас переделать фотки? а то я одежду новую скачала....
Lenka_Bacardi
24.03.2009, 17:48
Классная работа!!!
Анастасия Давайте уже переделывайте))))
Anastasiya
24.03.2009, 18:08
честно говоря лень:D
Я попробую поучаствовать!На МАМУ ГОДА не успела...
Lenka_Bacardi
24.03.2009, 21:03
Так соберитесь Анастасия это занимает час от силы)))
Аида, давай, обязательно, не тяни, а то опять заглючит комп, как в тот раз.
Alua добавил 24.03.2009 в 23:06
Anastasiya, выбранные прически и одежду менять нельзя. А вот улучшить работу - повернуть симку, приблизить ее, чтобы работа стала качественней и конкурентноспособней можно.
Anastasiya
25.03.2009, 05:33
КАК НЕЛЬЗЯ********ВОТ БЛИИИИИИИН.....НАФИГ Я ТАК РАНО РАБОТУ ВЫСТАВИЛА****************??? ТОЛЬКО ОДЕЖДУ СКАЧАЛА......:cry::cry::cry:
Капслоком писать не нужно. Знаков неколько делать тоже нет необходимости.
ViSta, мне работа понравилась, но уж симка какая-то... ну короче не нравится она мне жутко.
Lenka_Bacardi, а ты никогда не думала ставить что-то на задний фон? Или уж как получится? Заметь, кто так делал, еще не разу не выигрывал.
На такие работы у меня не уйдет не усилий, ни большого времени.
Только я не понял организаторов. Лицо так важно? Я думал мы оцениваем обстановку и удачное совмещение поз, одежды и построения кадра, а не лица симок. Все-таки красота здесь может и влияет, но все-таки не является ведомым аспектом, как в ЕК.
Я к примеру отказался от участия (кстати уже работа была сделана) именно после того, как лицо посчитали главным аспектом. Это тот конкурс где я как раз считал, что данный аспект не важен. Ошибся, извините. Также меня до сих пор смущают 1 и 7 пункты. Извините, что такой привередливый, но все-таки заметна разница 1, 2 и 3 фото, нежели 7, 8 и 9. Я к примеру не имею бассейна, значит и не могу использовать купальник, за то использовав и пижаму и белье, а также не рассчитанный здесь вид одежды - рабочий. А против пункта 7 я был против изначально.
Virtans добавил 25.03.2009 в 08:43
Кстати на счет изменений. Анастасия, никто тебе не запрещает снять свою симку с участия, а затем сделать абсолютно другую работу с другой симкой и с твоими красивыми скаченными вещами и аксессуарами.
Влад, а почему тебя так смущает этот пункт 7? Это голосование по желанию, если действительно какое-то фото произведет неизгладимое впечатление.
А насчет смысла конкурса - работа фотомодели заключается в том, чтобы показать себя в какой-то одежде в самом выгодном ракурсе. И если модель будет сидеть отвернувшись, то никто не увидит ни демонстрируемой одежды, ни того, как с помощью умело наложенного макияжа или правильно подобранной прически модель менется под определенные обстоятельства. При этом она может быть жутко страшной, но необыкновенно стильной. И произвести такое впечатление, чтобы женщины всего мира захотели купить именно эту шубку. Поэтому для конкурса не важна красота или крупный план, но модель не должна сидеть свернувшись буквой "зю", так что кроме посторонних предметов ничего не будет видно. Тут важна гармония, и , как ты правильно сказал, сочетаемость всех компонентов.
* а если нет бассейна, то симка ведь может просто сесть так, как будто она загорает, но при этом фото будет такого класса, что все обзавидуются.*
Anastasiya
25.03.2009, 09:50
Alua, а я дейсвительно могу работу свою удалить, и сделать абсолютно новую?
Lenka_Bacardi
25.03.2009, 09:51
Влад что ты имеешь ввиду по поводу планов незнаю что тебе не хватает но помоему моя работа не хуже других я не имею таких вазможностей посадить симку туда то сделать ее так то! корочь я ХЗ я и так с ней намучалась)))
Или просто лень.
Анастасия, да. Отказ от участия является твоим полным правом. А вот отказ от действия этого права, соотвественно нарушение его.
Alua, я конечно могу сделать такое, но все же строгость в фото и пункт 7 никак не дают мне выпустить мою работу в тему. Простите.
Лена (я же правильно понимаю по твоему нику?), по-моему у тебя вполне нормальная работа. Если хочешь сам ее улучшить, то да, улучшай. Если не позволяют возможности компа 9о чем Влад иногда забывает) - оставляй как есть. Тем более, что я сама не пользуюсь ни фотошопом, ни коробками с позами (у меня что-то виснет в этот момент), то я понимаю, как тяжело делать работу "из того, что было".
Влад, уточни, а в чем у меня строгость в фото? По-моему, я , в отличии от тебя , идеала в работе не требую, т.к. мои собственные работы на очень среднем уровне. И я всегда делаю скидк на техническое состояние компа. Мне казалось, что как раз этот конкурс для тебя, т.к. ты можешь делать великолепные скрины ("Дерево любви" как раз это доказывает.) Но я тебя не уговариваю никак - не хочешь , значит не хочешь.
Настя, если ты хочешь, то можешь удалить прошлое сообщение, и создать новую участницу. Не торопись, лучше медленнее, но лучше.
Lenka_Bacardi
25.03.2009, 11:55
Аля)) Можно я так тебя буду называть??)) Вобщем я то могу нафотожопить, всякое НО! Мне не нужны победы или там еще что нибудь, Я участвую в конкурсах лишь только потому, что этим я поддерживаю Свой интерес играть в Симс2!! Вот и все, я не собираюсь у кого то отнимать победу. Вот и все))))
Кстати, Настя, а почему ты хочешь участницу удалить? Все фото интересные. Особенно с драконом. Но это мое мнение.
Alua добавил 25.03.2009 в 11:59
Если ты меня, то я Светлана.:D Я тоже не честолюбива, и меня увлекает процесс "делания работы". Так что я с тобой согласна. Если бы тебе самой не нравилось - ты бы не делала, верно?
Я тоже считаю, что в этом конкурсе главное созданная атмосфера в кадре:) Чтоб модель показала себя. В рекламе конечно главное уже рекламируемая вещь:)
Влад, не понимаю почему ты передумал.. Думаю, достаточно одного фото, где хорошо видно лицо, а на остальных можно и не очень близко модели фоткать.
Lenka_Bacardi
25.03.2009, 12:21
Света, Ты права))) просто на создание этой работы у меня ушло очень много сил)) Я конечно могу снять конкурсантку сделать ее снова тк скачала уже сезоны себе и у меня будет полноценная зима)))
Но зачем?! Влад во всем добивается совершенства, но вкусы-то у всех разные. Ему не нравится - другим нравится. * а зима может быть ранней, когда и снега-то еще нет*
Lenka_Bacardi
25.03.2009, 12:35
В Питере его вообще никогда не бывает))) Почти)) Короче давайте так! Я сделаю новую конкурсантку итд. если я Посчитаю что новая работа получилась Лучше предыдущей я ее и выставлю на конкурс!
Lenka_Bacardi добавил 25.03.2009 в 12:35
Тем более мне будет это только в кайф)
Немного о себе: Меня зовут Николь Робертс. Я живу в небольшом городишке во Франции и мечтаю побывать в столице моды - Париже. Я ещё с детства увлекалась модельным бизнесом, так как моя мама в молодости работала манекенщицей. Мой кумир - Наоми Кемпбелл. Она настоящая супер-модель, и известна на весь мир. Благодаря этому конкурсу, я тоже смогу стать такой знаменитой...
Глаза: светло-голубые.
Рост: 177 см.
Параметры: 90-61-92
Образование: высшее.
Хобби: искусство, музыка.
Перечень фотографий, представленных в портфолио:
1. Это я. На самом деле, каждая модель должна выглядить естественно, поэтому мой макияж не слишкой яркий.
2. Мой парень часто приглашает меня на романтические ужины, и я одеваю свои самые шикарные платья.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>][Гости не могут просматривать ссылки!]<br>[/URL)
3. После романтического ужина мы с моим любимым...
...ложимся спать.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>][Гости не могут просматривать ссылки!]<br>[/URL)
4. Не смотрите так на меня! Я так выгляжу каждое утро, когда навожу марафет.
5. Я с детства занимаюсь хореографией и бальными танцами. Я от радости прямо сияю! Вы даже не представляете, какие невероятные "па" я могу выполнять...
6. А недавно, родители привезли мне из Парижа норковую шубку! Она такая мягкая..
7. А летом я люблю поплавать с своем бассейне или оказаться под прохладными каплями моего мини-водопада.
Что ж, мы с Вами познакомились. Надеюсь, что Вы, дорогие форумчане, оцените меня достойно! Всем СПАСИБО!
До встречи в Париже!!!
Anastasiya
25.03.2009, 14:46
Alua, просто я считаю, что симка с красивой прической и классной скачанной одеждой лучше, чем простая. максиковская, тем более, что работы у всех именно такие
Nikitachi
25.03.2009, 14:47
Аида, что-то неправильно со ссылками, откуда лишние куски кода?
И почему так "пережаты" картинки? Все получилось "квадратиками" :(
Anastasiya
25.03.2009, 14:51
Nikitachi, у меня тоже такая же фигня со ссылками, только я их делитом удаляю сама
Ну, вот именно.. Качество просто ужасное..
Nikitachi
25.03.2009, 15:02
"Вот именно" - это как именно? Насколько я могу судить, тут дело не в низких настройках графики, а просто слишком сильно jpg'и сжали. Аида, в какой программе ты работала с этими картинками, и с какими параметрами их сохраняла?
Аида, а не маленькие ли ты картинки брала? Как ты снимаешь?
Alua добавил 25.03.2009 в 15:09
Кстати, пригодится не только Аиде:
PlumbBobToggle off убирает ромбик
PlumbBobToggle on включает ромбик
Фуххх... Ну наконец-то.. Полчаса с фоткой белья мучалась. Я свой долг выполнила!
Аида добавил 25.03.2009 в 15:14
Да пообыкновенному снимаю.
Аида добавил 25.03.2009 в 15:15
Я за граф. редактор использую PhotoShop
Можно узнать, долг перед кем?
Я лично не вижу ничего, кроме размытых фигур. Может, это со мной что-то не так?
Nikitachi
25.03.2009, 15:20
Да пообыкновенному снимаю.
"По-обыкновенному" не бывает. Есть два варианта: либо с помощью встроенной в игру функции съемки (клавишей "С"), либо делая скриншоты (клавишей PrintScreen или, если используется доп. программа для скриншотов, возможна другая клавиша или сочетание клавиш). Так как именно?
Я за граф. редактор использую PhotoShop
Через что сохраняешь? Через "сохранить как..." или "сохранить для Web"?
Да уж качество хромает. Аида, всё-таки посмтори как ты сжимала, а то практически ничего не видно:(
Кстати, а зачем всё красным писать? Ну ладно что-то выделить.. Неужели других цветов нет:mad:
Lenka_Bacardi
25.03.2009, 16:06
Аида, Снимай через Принт скрин только таб перед этим не забудь нажать))) И вставляй в Пеинт! а потом уже редактируй ф фотожопе)))
Nikitachi
25.03.2009, 16:15
И вставляй в Пеинт! а потом уже редактируй ф фотожопе)))
А зачем лишние "телодвижения"? Проще сразу в фотошоп вставлять.
Lenka_Bacardi
25.03.2009, 21:13
Ну кому как проще!))
СветLana
25.03.2009, 23:07
Элен Гонзагу.
Бразилия, 25 лет, брюнетка, глаза синие, рост 177, 96-59-90.
Элен любит готовить, увлекается музыкой и каждое утро совершает пробежку по берегу океана. Много путешествует.
Ух ты - ух ты! Какая красотка! И ведь точно 96!:D
СветLana
25.03.2009, 23:15
Да, бюстом мы не обижены.
СветLana
25.03.2009, 23:46
Свет, а мне не надо никакие скрины заменять, все нормально? У меня есть сомнение насчет второго.
Тезка, ты так спрашиваешь, как будто я великий спец!:D Мне все понравились.
СветLana такое впечатление что она рыбку солит у тебя на втором фото:) По-моему хорошо.. вот там где пробежка, как-то пустовато сзади.. ну чтож пляж пустынный:)
А это не омар (лангуст или кто там)? А его несоленым едят?:D
Anastasiya
26.03.2009, 04:46
это же форелька радужная
anyasims
28.03.2009, 20:22
Я обязательно приму участие! Хорошо что срок работ такой большой:) Как раз за недельку смогу сделать работу и с гостей выложить:)
Эм, а на работу Ксени ссылки нету... Просто текст :(
Сейчас посмотрю . И поправлю. На работе делала, перед тем, как комп сдох.
Alua добавил 28.03.2009 в 21:47
Пока ничего не могу исправить. Форум заартачился почему-то.
Исправлено, только ссылка с имени конкурсантки.
Привет, меня зовут Рено. Моя старшая сестра Дельфина уже давно мечтает о карьере фотомодели. Я решил помочь ей сделать первый шаг и прислал вам её портфолио.
Рост - 183 см, вес - 56 кг, артистичная и фотогеничная модница.
Умелый садовод
Путешественница-пиратка
Золушка Венского бала
Бесёнок-каратист
Осенняя фея
Шаловливый ангел
Солнечный зайчик
Здорово! Вот самый замечательный пример: как с помощью умело наложенного макияжа и правильно подобранной прически девушка-модель меняется до неузнаваемости!
Катерина
29.03.2009, 21:34
Cупер! Замечательная работа! Какие скрины!!! А какая девушка!!!!!!!
Анют, молодец! Просто нет слов!
Ксеня, тебе огромное спасибо! Сама видишь за какую идею :) Очень извиняюсь, но дико понравилось :blush:
да Боже ты мой, мне для тебя, дорогая, никаких идей не жалко. Впрочем, как и для остальных :)
Идея -то идеей. Но если руки не из того места растут( как у меня например), так никакая идея не поможет. А у вас идея была одна, а получилось у каждой по своему. И очень качественно.
Кстати, если у кого сомнения... На первом скрине симка действительно без макияжа, это скинтон такой, что губы блестящие :)
Сомнений вроде нет. Кстати, мне тоже нравится этот скинтон.
у меня этот скинтон был на зимнем ЕК. Кстати, Alua, а почему ты Анину работу еще не добавила в список принятых? :)
у меня что-то со ссылками второй день. Форум дуркует.
Привет всем! Что ж... думаю, нужно попробовать!
Думаю, что нужно! Я видела фото твоей симки, и думаю, что нужно обязательно!:)
Lenka_Bacardi
31.03.2009, 00:30
А мну не понравилось(((( Не лю я Бледных Симок а так ниче симпотная)))
Alua? к сожалению, той симки уже нет... Но за то у меня теперь работают все аддоны!!! Начинаю все с начала!
Lenka Bacardi - каждому своё! )))
я только обратила внимание - Свет, на твоей последней фотке волк так на сапоги смотрит, наверно, завидует. :)
Нет, он , бедняга, все время мылился уйти, а я его притаскивала обратно. Плюс его еще кошка побила. Так что он с ненавистью на симку смотрит. Ждет, когда фотосессия кончится и его отпустят домой.
Блондинка в шоколаде - Камилла МакЛилланд
Коротко о себе: Камилла МакЛилланд, 23 года, США, 96-60-92. Серьезно зинималась бальными танцами, но, повредив колено, была вынуждена завершить свою карьеру на этом поприще, теперь решила попробовать найти себя в модельном бизнесе.
Фотографы, которым была заказана фотосессия, специально пришли на полтора часа раньше, чтобы успеть заснять девушку в "натуральном" виде, Камилла была очень удивлена.
Девушка быстро привела себя в порядок и угостила всех чаем со свежеиспеченным пирогом.
Камилла показала несколько танцевальных движений из своего любимого стиля - фламенко.
Мы посетили и гимнастический зал.
И были допущены в "святая святых" - спальню.
Несмотря на то, что на улице начало зимы, Камилла согласилась попозировать и в купальнике, на фотографии видно, как она радуется, что мы нашли удачный ракурс очень быстро.
Как по заказу, к концу съемочного дня, повалил густой снег и Камилла смогла покрасоватся перед фотокамерой в новой шубке.
Anastasiya
04.04.2009, 05:09
слушайте, как вф делаете, чтбы симы на колени вставали?
Есть специальная коробка поз, её надо скачивать :)
Кака славно! Особенно, когда она кокетливо носик трогает! И когда в полотенчике!
У вас форум не растягивает на моей работе? У меня немножко тянет. А когда я вчера ночью работу выставила так, как хотела изначально, вообще страничку вбок надо было прокручивать, пришлось эти маленькие скрины с эмоциями ужимать в два раза.
Растягивает, т.к. основное фото и маленькие идут в одну линию. Еслиб были друг под другом - не растгивало бы.
А у меня не растягивает, маленькие под большими :eek:
а если их убрать вниз, тогда нарушается правило конкурса - Всего должно быть 7 скринов.
:)
Нет, у меня нормально видно - ничего не тянет.
Samka и историю придумала замечательную, и маленькие картинки такие с эмоциями живыми:) Только вот фотка в нижнем белье на кровати ужаснула позой симки, по-моему живие люди так не садятся..
Мне не очень понравились позы. Неестественные в основном. И длина волос постоянно разная, как-то странно... А симка и идея очень интересные :)
Катерина
04.04.2009, 20:18
Просто прекрасно! Потрясающе! Очень красиво! И как здорово придумано сфотографировать девушку в "натуральном" виде в полотенце!!
Ну, вот! Я исправила все ошибки своей работы! Как же я счастлива!!!
Теперь всё отлично видно:)
Ну вот я и собралась с силами :)
Синтия Кортес: США, 27 лет, рост 175 см.
Меня зовут Синтия Кортес и я сержант полиции Майами. Мой отец хотел, чтобы я пошла по его стопам и поступила в полицейскую академию. У меня тяжелая неженская работа, которая занимает чертову уйму времени и сил. Но в перерывах между дежурствами и облавами на наркопритоны я люблю почитывать Cosmopolitan и мечтаю о карьере фотомодели. :cool:
Портфолио:
Без макияжа в рабочей одежде (или как выглядеть НЕ надо)
Изображаю Хайди Клум в местном магазине
"Пижама" :)
В купальнике
Обожаю баскетбол!
Утеплилась
В роли девушки Джеймса Бонда
tanya, хорошая работа. не знаю чем, но она мне нравится. есть в ней что-то такое :)
Мне тоже очень нравится, и я знаю чем- меня кроме фото еще и история подкупила. Такая жизненная. А на фото в пижаме выражение лица совсем человеческое, а не симское.
Мне не очень понравились позы. Неестественные в основном. И длина волос постоянно разная, как-то странно... А симка и идея очень интересные :)
А мне кажется, что модели во время фотосессий зачастую используют парики или накладки, поэтому меняющаяся длинна волос не так уж и страшно....
Я кстати так и предполагала, когда предлагала первую максисовскую прическу делать коротенькой. А потом уж наверчивай на голову что хочешь, лишь бы к платью и настроению подходило.
Элизабет Гребер
23 года, Германия, Верден
Элизабет родилась в небольшом городке в Германии. Всю свою жизнь она мечтала стать виртуозной пианисткой и даже не надеялась, что на одном их конкурсов её заметит известный продюсер.... который предложит ей работу модели! Первое время Элизабет не знала, как поступить: оставить ли свое стремление и стать моделью, шагнув в неизвестность, или же оставить все на своих местах и продолжить заниматься музыкой... Однако судьба расставила все по местам - Элизабет решила рискнуть и сразу же завоевала титул "Мисс очарование", став лицом одной известной компании. Но стоит ли ей останавливаться на достигнутом?
"Святая простота"
"Влюбленные сердца"
"Покинутая королева"
"Рывок к победе"
"Розовые грезы"
"Цветные брызги"
"Осенний вальс"
Классно! Мне особенно нравится Элизабет в парке, в бассейне и когда спортом занимается. Последняя вообще замечательная.
Спасибо) Я потом ещё биографию допишу (ведь можно до начала голосования редактировать??), когда мой муз меня посетит и время будет :)
Liopa-Shliopa
05.04.2009, 16:53
Классно! Оч красиво!
Anastasiya
05.04.2009, 17:36
Grais, хорошая работа! даже есть названия нарядов...
Грейс: Мне очень понравилось, Таня: Твоя симка похожа на Татьяну Буланову) Мне понравилось)
Всем спасибо)) Только, Anastasiya
Grais, хорошая работа!
Мой ник пишется чуть иначе ;)
Mary, а мне она напоминает Кристину Агилеру :DНо Таня Буланова, так Таня Буланова :cool:
Grays, аааааа! Великолепно! Скрины очень хорошо получились: позы, обстановка! Молодец!
Мне не очень понравились позы. Неестественные в основном. И длина волос постоянно разная, как-то странно... А симка и идея очень интересные
Так ведь это фотосессия, а не снимки из жизни, как фотограф скажет - поверни голову сюда, а руки туда - так и будешь делать. :)
Страна: Швейцария
Привет, меня зовут Матильда фон Тирс, и я, как вы, наверное знаете, единственная наследница состояния своего дедушки. Он меня очень любит. Недавно мне в голову пришла мысль стать моделью (наверно потому, что я больше ничего делать не умею. Работать по специальности биология мне что-то не хочется).
Это я только вернулась из университета. Дедуля тогда страшно ругался, потому что я сделала татуировку. Ну да я его умаслила, он вообще лапочка, только притворяется строгим.
Довольно скоро я поняла свое положение и вошла во вкус. Походы по магазинам, салоны красоты, дорогие машины и драгоценности... Где ты, скромная студентка? Теперь я известная персона, приходится прятать лицо за темными очками.
Дедуля часто устраивает светские рауты и на них я исполняю роль хозяйки дома. Иногда приходится принимать очень странных гостей...
Вообщем, как вы уже поняли, жизнь у меня сладкая. Когда я устаю от шума и внимания прессы, я остаюсь дома и читаю книжки.
А вечером сижу возле бассейна, смотрю на звезды и мечтаю...
Спортом заниматься не люблю: я для этого слишком неорганизованная, но, чтобы держать себя в форме, занимаюсь брейкдансом и бальными танцами. Это намного веселей!!
Вообщем, как вы уже могли понять, я идеально подхожу на роль супермодели. Только посмотрите, какая я фотогеничная!
Ну как, я в первый раз делала...:blush: :ah:
Anastasiya
06.04.2009, 06:38
Grays, ой прости:blush:
Miu, мне нравится!
Славная девочка - курносенькая.
К сожалению, комп барахлит - что-то со ссылками. Вечером поправлю!:sorry:
Miu, очень интересная постановка! :)только мне кажется или первые скрины немного вытянуты?
Катерина
06.04.2009, 13:56
Я почти доделала работу! Постараюсь к вечеру выложить!
Anastasiya
06.04.2009, 14:20
ждемс
Эммм… Немного перестаралась – это ведь мой первый конкурс! Сильно строго не судите J
Всем привет! Меня зовут Натали Орлей. Мне 21 год. Живу в испанском городе Малага. Очень люблю фотографироваться и менять одежды.
Здесь – без макияжа:
Повседневная одежда – домашний уют:
Одежда для выхода в свет:
Занятия спортом и танцами – отличная возможность поддерживать тело в форме:
Водные процедуры:
Здоровый сон – залог нежной кожи лица:
Теплая одежда согреет в холодную погоду:
А что за скинтон у Натали?
Alua добавил 06.04.2009 в 19:42
Miu, ссылку я поправила.
Внимание всем: просмотр только с имени конкурсантки!
erika, шикарная работа! мне очень понравилось!
А что за скинтон у Натали?
Точно не знаю... Осталось от предыдущих игр в папке Даунлад, которую бережно сохранила. :D
Очень красивая работа.:)
tanya, ты права, вообще все скрины вытянуты. Наверно, мне надо было их как-то обрезать или еще что-нибудь такое, не знаю, я пока в этом не сильно разбираюсь.:confused:
erika, очень здорово!
Miu, скажи, что ты делала со скриншотами? всю последовательность действий. Возможно, ты где-то изменила размеры картинки?
Вообще ничего нигде не меняла. Нажимала PrtScr, сворачивала, заходила в Paint, вставляля и сохраняла. А когда загружала, тоже ничего не меняла. Они еще в Paint были немного вытянутые. Не знаю, с чем это связано...:tears:
Фотографируешь с помощью программки?
Не иогла зайти на форум, а тут столько новых конкурснаток! И все как на подбор замечатльные! Поронй на скринах такие живые эмоции на лицах девушек, прямо зягляденье:)
Miu, а может дело в расширении монитора или в настройках игры? Или попробуй в том же паинте немного откорректировать скрины, чтоб не были вытянутыми
Anastasiya
07.04.2009, 04:25
erika, какая у тебя красивая симка! и вообще все очень здорово
Катерина
07.04.2009, 19:47
Торенс Льюис
25 лет, рыжая, зелёные глаза. Рост 176, вес 59, 89-60-95. Кандидат юридических наук, призёр ежегодного национального конкурса «Учёная сова» за достижения в изучении Международного права.
А сумочка-то не фиолетовая! И где некто с татуировкой во всю спину?:D;)
Катерина
08.04.2009, 14:44
Фиолетовая сумочка и должна была быть! Но какой бы получился каламбур, если был чёрный берет, фиолетовая сумочка, серебристые туфли и серебристое платье! А фиолетовую сумочку я тоже скачала! А некто оставлен для другого конкурса! ;)
а скины тут просто выкладвать на страницу?или создателю конкурса присылать?
Дирт добавил 08.04.2009 в 18:16
тоесть не скины а скрины
Просто писать новый пост со своей работой.
извините меня за мою тупость.но что такое пост?
Господи боже мой... Дирт! Пост - это сообщение!
ааааа...ну яже блондинка и всё этим сказано:)
Все выкладываешь в одном сообщении. И скрины, и комментарий к девушке (если хочешь). Только проверь кол-во фотографий, и чтобы какой-то вид одежды не потерялся. А то все путаются! )))
Не благодари в постах! :mad:
Нотрен Сафи Андерсон. Француженка,22 года. Сафи повеселится, никогда не откажется. Очень любит свою работу. Работает дизайнером интерьера. Стремится попасть в группу манекенщиц.
Катерина
08.04.2009, 23:08
А мне нравится 4 и 5!!! Девчонка очень красивая на лицо! В моём вкусе! :p:shifty:
Мне непонятно, как девушку-то зовут. Что здесь имя, а что фамилия? Как мне участницу записать?
Сафи имя ,Нотрен отчество а Андерсон это фамилия
Тогда обойдемся без отчества. Она девушка совсем молоденькая.
а можно критики немного? Дирт, проверь в Ворде свой текст. Смотрится лучше, когда без ошибок.
у меня офис нестоит,и поэтому нет ворда.
Нотрен Сафи Андерсон. Француженка,22 года. Сафи повеселится, никогда не откажется. Очень любит свою работу. Работает дизайнером интерьера. Стремится попасть в группу манекенщиц
Держи
Robin_Лина
14.04.2009, 14:12
Мне кажется, или у некоторых работ первый скрин с макияжем? И можно использовать скачанную татуировку в первом скрине?
Мне кажется, или у некоторых работ первый скрин с макияжем?
наверное у них просто такие скинтоны. у меня, например, в игре есть скинтон сразу с макияжем.
Некоторые действительно так выглядят. Я даже кое-какие скинтоны отбросила, чтобы выглядело поестественней.
Nikitachi
15.04.2009, 09:40
Наконец-то я вернулась и посмотрела все новые работы! Потрясающе! На моем веку это точно будет самый тяжелый конкурс в плане голосования - только пять работ выбрать будет ну просто нереально тяжело :)
Lenka_Bacardi
15.04.2009, 20:16
У меня Одной Последняя ссылка Битая??
она просто как-то неправильно написана: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
если изменить на такую [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> , то все работает
Lenka_Bacardi
15.04.2009, 20:32
Ага пасибо!
В постах не благодарят. Есть кнопка "Спасибо"
Никак не дождусь голосования!! Ыхх, скорей бы)
А я вот жду с ужасом.... Как выбирать пять лучших?
Жду не дождусь голосования! Просто жуть как интересно, кто победит! У меня даже фаворитка уже есть :rolleyes:
Nikitachi
20.04.2009, 17:34
Да, выбрать только 5 будет крайне сложно, но, по крайней мере, с первым местом я уже стопроцентно определилась ;)
Lenka_Bacardi
20.04.2009, 18:05
а я нет((( Даж не думала((( еще)))
А у меня вопрос: сколько будет длиться голосование, а то я уезжаю до субботы...:o
Если голосование продлится по воскресенье включительно (26 апреля) - хватит этого времени или мало?
Nikitachi
21.04.2009, 10:28
Хватит-хватит! А то некоторые не дотерпят и слягут с разрывом сердца :)
Хватит-хватит! А то некоторые не дотерпят и слягут с разрывом сердца :)
Эт точно!!!
Пейте успокоительное - остался еще один день!
Lenka_Bacardi
22.04.2009, 11:03
УРААА уже можно голосовать!!!
Конкурс "ПО" 22 апреля! Еще до 24-00 могут поступать работы. *вряд ли , конечно, но..*
В 00-00 будет открыта тема для голосования.
ёёёё!ещё так долго жджать!
anyasims
22.04.2009, 19:27
УРА!! Я всё-таки успела:)
Тереза Сольватес
Такой я была совсем недавно
Но теперь я хочу стать фотомоделью и поэтому решила сменить имидж
Это я люблю играть на гитаре
на приёме у друзей
в ванной
готовлю завтрак
поддерживаю форму с помощью пробежки
зимой обожаю лепить забавных снеговиков
"В ванной" у тебя вышло дважды что "с завтраком". Явно ссылку перепутала :)
Молодец, что успела. Я ждала! )))
Lenka_Bacardi
22.04.2009, 22:48
Блиииннн(((( Анансис ну тыыыы вааащеее)))
Lenka_Bacardi, а ты торопыга! Куда торопилась, а?
Lenka_Bacardi
22.04.2009, 22:56
блин Свет я все равно не поменяю своего решения!!! Вот даже не смотря на новую участницу
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot