Просмотр полной версии : Изменение смысла игры??
:-o Народ,мне тут говорили что когда заходишь в район,нажимаешь на историю района,и там картинки переключаешь то это ты меняешь "сюжет" игры.Типа одну картинку оставишь,типа все буду друг другу не верить или что то подобное! Никак понять не могу! :o
А вроде ниче не меняется,хотя особенно как то не слежу! :???:
Nik Power
29.11.2004, 10:38
Эти картинки - просто предыстория района, они ничего не переключают.
Взаимоотношения симов зависят только от твоего чуткого руководства.
жаль....вери вери жаль.... так хотелось чего то новенького ,интересненького! :(
Nik Power
29.11.2004, 12:36
Все в ваших руках/лапах/конечностях !! :grin:
ElenaKEA
29.11.2004, 13:18
жаль....вери вери жаль.... так хотелось чего то новенького ,интересненького! :(
Что? уже "приелось"********?? :( Создай свой район - будет "свеженькое"!!!!!! :)
Нет,не приелось,не боись!Просто, я то думала все наверчено-накручено у Максов!А че там вообще кстати про эту Офелию Спектер,кто зарыт в ее саду??Ее мамаша?
А создать свой район мне не под силу,у меня не лицензионка,строить нельзя !! :( :-? :( :-? !!!!!!!!!!!!!!! А в корзине домов 1 дом остался!
Так что.... Пришли мне домиков каких нибудь! Сколько сможешь! Я те тоже потом че нить прешлю!!!!! на triny1991@mail.ru !
оки?
P.S. буду вери благодарна и признательна,и еще должна по гроп жызни! :grin:
Хм... :-x У нас тут у очень многих между прочим пиратка и у меня в том числе, но мы все скачали программу и исправили другие глюки тож скачав патчи у все у нас чудно работает. Так разве не легче починить строительство чем пересылать дома, вставлять их в игру и селить туды людей. хотя дома все равно чужые а не родные. Скачал-поставил-и наслаждайся архитектурными возможностями :grin: По моему эт проще и полезнее :???:
ElenaKEA
01.12.2004, 07:16
Нет,не приелось,не боись!Просто, я то думала все наверчено-накручено у Максов!А че там вообще кстати про эту Офелию Спектер,кто зарыт в ее саду??Ее мамаша?
А создать свой район мне не под силу,у меня не лицензионка,строить нельзя !! :( :-? :( :-? !!!!!!!!!!!!!!! А в корзине домов 1 дом остался!
Так что.... Пришли мне домиков каких нибудь! Сколько сможешь! Я те тоже потом че нить прешлю!!!!! на triny1991@mail.ru !
оки?
P.S. буду вери благодарна и признательна,и еще должна по гроп жызни! :grin:
По гроб жизни не надо - не расчитаешься, :D Да собственно и не зачто будет!, :)
т.к. Оксанка Права - на этом сайте уже обсуждалась тема, что у кого чего не работает и предлогались патчи для решения этих проблем. И на сколько я поняла, кто хотел - тот решил эти проблемы, и сейчас строят себе дома. И тебе советую - по смотри на сайте по ищи можно все решить! :grin:
А если хочешь дом себе скачать - на этом же сайте предложены домики. Вот тут: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
ElenKea я уже патч качала,пришлось игру переустанавливать :x
ваще не запускалась!
ElenaKEA
01.12.2004, 19:33
ваще не запускалась!
Ну....тогда не знаю! :(
ЛЮ-ДИ-И-И-И-И!!!
ПОМОГИТЕ человеку, играть шибко хочется!
ваще не запускалась!
Не знаю - не знаю.... никому не приходилось! Руки что ль не из того места? Еще пробуй! :!: По другом делу не поможешь! Ну ток можешь лицезию купить тоды все сразу будет работать :x
да я иногда пытаюсь раскрыть тайны района
Я вообще не играю в стандартных районах. Лучше в своих созданных играть и создавать там свои истории и сюжеты, чем играть то, что уже надумали за тебя другие.
Это мое мнение.
Я тоже играю в своем районе, но иногда и в стандартных - там персонажи нетревиальные. Истории создавать мне в лом. Почему-то нравится просто играть в своем районе и все.
Я стандартные удалил сразу как только зашел. Мне нравится создавать собственное, новое, неповторимое.
Не играть - ладно, удалять... Хм... Смысл? А вдруг понадобятся? Глупо - ИМХО
Жрет место это раз. Пусть у меня жесткой памяти пол тера, но я не люблю заваливаться.
Не видно моего города на первой страничке - два. Я люблю смотреть отредактированную главную страничку.
И раздражают картинки городов - три. Такой вот я!
Твое дело. И сколько у тебя своих районов?
Один - Кривс. Раньше он только у меня и стоял. но сейчас помимо него ещё есть Долина Желаний, так что в сумме сейчас у меня 2.
Но из моих только один по-прежнему.
Ну я тоже обычно создаю свои районы, но стандартные не удаляю))))
В стандартных иногда играю (в Вероне), но вовсе не из-за историй и персонажей... а даже не знаю почему))
Helga_Rose
21.08.2008, 18:15
Лично мне в лом сторить новый район, оч муторно. Играю в Новосельске, созданные разрабочиками персонажи мне не мешают. Даже забавно их в друзьях семьи иметь. Все равно в течении долгой игрый район меняется практически до неузнаваемости.
Seasoning
21.08.2008, 18:21
Лично мне в лом сторить новый район, оч муторно. Играю в Новосельске, созданные разрабочиками персонажи мне не мешают.
Аналогично, мне никогда не приходило в голову строить новый район. Играю в Китежграде. И, в основном, беру созданные разработчиками семьи. Ведь там есть хоть какая-то история, у симов воспоминания, знакомства и т.д. Самосозданные персонажи девственно тупы и со скуднейшим набором воспоминаний. Скучно.
Helga_Rose
21.08.2008, 18:29
Мне наоборот не скучно, тем более играю я пока только династией, вот там будет длинная история и воспоминания. За все годы игры в симов, я лишь один раз играла за созданную разработчиками семью. Выбор пал на Дона Лотарио, в результате его похители инопланетяне, он родил девочку, воспитывал ее в одиночестве, тихо помер... Дочка потом вышла замуж за робота и открыла магазин электротехники.
Seasoning
21.08.2008, 18:34
Династию в расчет не берем. Это мой единственный самосозданный персонаж. И там тоже будет длинная и увлекательная история.
Я играл за братьев Всезнайко, в рез-те они все были похищены инопланетянами, родили себе по зеленому бейби, и умерли девственниками, так ни разу не заведя близких отношений с земными женщинами. Истинные ученые. Еще я играю семьей Смит, объединенной с семьей Некрономикон. Плюс Малкольм Ландграаб IV тоже был взят мною в разработку.
А за созданных разработчиками симов вообще никогда не играю..... в друзьях, пожалйста, пусть ходят)), но играть за них не хочется совсем
Аналогично, мне никогда не приходило в голову строить новый район. Играю в Китежграде. И, в основном, беру созданные разработчиками семьи. Ведь там есть хоть какая-то история, у симов воспоминания, знакомства и т.д. Самосозданные персонажи девственно тупы и со скуднейшим набором воспоминаний. Скучно.
А ты сделай так чтоб были. Это муторно, да, но потом достигается такой эффект, что твой город достигает развитого и имеет оогромное население со своими законами.
Мой город Кривс уже у меня стоит 1,5 года и заполнился до того, что выглядит лучше каждого стандартного. (Моё мнение)
Я не считаю зазорным играть стандартными персонажими. Например семья Гот, Спектер, Смит - вполне неплохие и интересные семьи) Все зависит от настроения. На счет династии: думаю, что даже после десятого поколения буду ей играть, мне будет жалко трудов)
Seasoning
21.08.2008, 19:05
Да у меня и Китежград достаточно развит.
У каждого свои приоритеты в игре. Мне не нравится, что мои симы живут и умирают, а соседи вечно молодые. Поэтому я играю за очень ограниченное число семей, и стараюсь, чтобы дети в них росли одновременно, друзья старели и умирали примерно в одно и то же время.
Не знаю почему, но из стандартных районов мне больше всего импонирует Китежград. Возможно потому, что там есть атмосфера
Ну во-первых никакогго отличия нет. Они также выполнены из стандартных материалов и в городе также присутствуют все возможности сравнимо со стандартными.
Во-вторых постареть можно выбрав спец. функцию.
И в-третьих даже если они не стареют ничего страшного. Раз играешь несколькими, то счередуй жизнь, а если неохота, то и создавать дополнительно не надо. У меня в городе 16 семей и ничего. 10 из них мои и все идут в ногу с поколением.
1) Я имела в виду не возможности и физические особенности
2) "спец. функцию"?
3) а что по-твоему было только что написано? то же самое
Helga_Rose
21.08.2008, 19:18
Никто и не говорил, что самодельные хуже. Никто не говорит, что стандартные хуже. У всех свои приоритеты и свои нитересы, зачем же так рьяно доказывать что самадельные лучше? Для кого ничего страшного, для кого- очень не желательно. Зачем так свое мнение навязывать?
Seasoning
21.08.2008, 19:18
Что я могу на это сказать? Играй на здоровье в своем районе своими 16 семьями.
Я лишь выразил свое мнение, которое заключается в том, что мне интересней играть в стандартном районе семьями, у которых есть какая-то история. И вряд ли я поменяю свое мнение.
Аналогично не собираюсь менять свое мнене. У нас как в сказке: и остался Влад, у своего города и 16 семьями...
Helga_Rose
21.08.2008, 19:30
)))))))) Дык, я тож при своем стиле игры останусь, не считаю его ни хуже ни лучше, чем у остальных )))))))) Все способы хороши и интересны, чтобы мы в симах не вытворяли.
Аффтар жжет, ога.
Ну навряд ли, кто вдруг прочитав эти сообщения вдруг начнет играть готовыми симами или наоборот делать своих))) это естественно, что здесь просто высказались, кто как предпочитает играть
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot