Просмотр полной версии : Просим - получаем
Liopa-Shliopa
18.02.2009, 17:35
Думаю, что почти всем нашим форумчанам, бывает, что срочно нужен тот или иной обьект (прическа, костюм и т.д) для истории или конкурса. И я почти на все 100% уверена, что многим лень прочесывать весь форум в поисках.
В этой теме можно сделать заказ и получить то, что вам нужно.
Liopa-Shliopa добавил 18.02.2009 в 17:35
Мне нужны коротенькие хвостики
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
(один хвостик)
(нужна регистрация)
Liopa-Shliopa
19.02.2009, 10:10
Большое спасибо!
Народ, у кого есть длинные кучери для ребенка?
Здесь есть собраные в хвостик
Тут распущеные
Здесь два хвостика
Akina aka Nyuva
19.02.2009, 20:21
Очень нужны кошачьи (неко) ушки и хвостик)) Примерно как на картинке
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Я точно помню, что такую прическу видела вот на этом сайте:
Alua добавил 23.02.2009 в 23:52
если точнее.
Liopa-Shliopa
24.02.2009, 18:45
Народ, мне нужен костюм для новорожденого, чтобы было похоже, что ребенок завернут одеяло
И еще, мне нужны веснушки
Рыжая мыша
24.02.2009, 19:59
Веснушки посмотри здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) что нибудь да подберёшь.
nightgirl
24.02.2009, 23:31
очень нужны волосы черные прямые с челкой,в симсах наподобие есть уже но короткая с челкой,а мне нужна длинная,буду благодарна!!
Народ, мне нужен костюм для новорожденого, чтобы было похоже, что ребенок завернут одеяло
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
посмотри, может, подойдет.
AlbertCamus
25.02.2009, 16:17
Помогите найти шкаф,чтобы не надо было в магазин за одеждой ездить!!!!
Nikitachi
25.02.2009, 17:40
Для AlbertCamus:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (ссылка на сообщение форума, где написано все, что нужно, про шкаф, и с ссылкой на скачивание)
очень нужны волосы черные прямые с челкой,в симсах наподобие есть уже но короткая с челкой,а мне нужна длинная,буду благодарна!!
И такие, и любые другие есть на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Правда, нужна регистрация, но оно того стоит. Прически очень интересные.
Помогите найте дороги для районов, пожалуйста! На MTS2 я искала - того, что мне нужно нет.
Вообщем, мне нужны, схожие с покрытиями для полов, таких как - песок, грязь. Главное - не асфальтированные, а деревенские такие.
Liopa-Shliopa
28.02.2009, 13:29
nightgirl, вот тут ечть такая притча, только коричневая
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Клик ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Рыжая
Блондинка
Akina aka Nyuva ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кошачьи ушки и др. аксессуары на кошачью тему. Не забывайте скачать REcolor (перекраски) для мешей!
Ush добавил 02.03.2009 в 15:13
Помогите найте дороги для районов, пожалуйста! На MTS2 я искала - того, что мне нужно нет.
Вообщем, мне нужны, схожие с покрытиями для полов, таких как - песок, грязь. Главное - не асфальтированные, а деревенские такие.
Скачать надо только одну поверхность. У меня есть все и я не имея Сезонов, меняю поверхность периодически.
Вот еще для лотов
если понравится, там еще есть комплекты (камни и т.п)
kho-aleksei
06.03.2009, 16:21
Может у кого-нибудь найдутся дефолтные скинтоны от Helga, сайт закрылся, а мне очень нужно.
плиз подскажите как наз. мод ,который добавляет в знакомства всех симов и NPC в том числе?
Такого мода нет, но есть почтовый ящик, на который нажмёшь и подружишься со всеми
а где его можно достать?точнее как он называется?
kho-aleksei
06.03.2009, 18:07
AlexHBK, ящик не нужно доставать. Просто вводите код разработчика, зажимаете Shift, кликаете на своём почтовом ящике и появляется много разных функций. Код разработчика такой: BoolProp testingCheatsEnabled true.
Может у кого-нибудь найдутся дефолтные скинтоны от Helga, сайт закрылся, а мне очень нужно.
а из этой темы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)тебе не подойдут?
спс и ещё вопрос,есть такая фича ,чтоб можно было познакомится с симами из других городов?к примеру допустим я живу в Плезантвилле и хочу с кем нибудь познакомится из стренжтауна,это возможно?
Вопрос, конечно, не в эту тему. Нельзя .
kho-aleksei
08.03.2009, 20:17
AlexHBK, где-то я видела патч чтобы у жителей всех городков был один Даунтаун, но сейчас вспомнить не могу где его видела. А то, что он существует это факт. Постараюсь вспомнить и поищу, найду - отпишусь.
Ydasha, у меня сейчас стоят скины от Helga, но у меня вариант с дефектом, пробовала ставить другие - лица сильно меняются. И, вы видели, у парней губы накрашены! Против косметики ничего не имею, но мужа с крашеными губами не хочу. И ещё один момент, у мужских скинов гладко проэпилированые тела, а мне нравятся парни с растительностью, находила оволосатеный скин, но там такие физии получаются - мамадорогая. Я не привередничаю, просто каждый устраивает игру по своему вкусу.
AlexHBK, где-то я видела патч чтобы у жителей всех городков был один Даунтаун, но сейчас вспомнить не могу где его видела. А то, что он существует это факт. Постараюсь вспомнить и поищу, найду - отпишусь.
Ydasha, у меня сейчас стоят скины от Helga, но у меня вариант с дефектом, пробовала ставить другие - лица сильно меняются. И, вы видели, у парней губы накрашены! Против косметики ничего не имею, но мужа с крашеными губами не хочу. И ещё один момент, у мужских скинов гладко проэпилированые тела, а мне нравятся парни с растительностью, находила оволосатеный скин, но там такие физии получаются - мамадорогая. Я не привередничаю, просто каждый устраивает игру по своему вкусу.
будет крут конечн
СРОЧНО НУЖЕН ОБЪЕКТ ПОМОГАЮЩИЙ СДЕЛАТЬ СИМА МЛАДШЕ!!!(((ПЛЗЗ ПОМОГИТЕ!!
Akina aka Nyuva
09.03.2009, 18:06
Ыва, на оф. сайте в хакерских объектах есть будильник - машина времени. Он должен помочь))
У кого-нибудь есть японские прически, но чтоб цвет волос был розовый? Очень нужно!
Ыва, на оф. сайте в хакерских объектах есть будильник - машина времени. Он должен помочь))
У кого-нибудь есть японские прически, но чтоб цвет волос был розовый? Очень нужно!
А тебе японки-брюнетки точно не сгодятся? Я японские прически качала с этого сайта, но там только один цвет.
Akina aka Nyuva
09.03.2009, 21:30
Нет, мне именно розовые нужны...
Брюнетки уже есть))
Liopa-Shliopa
09.03.2009, 21:42
Akina aka Nyuva, а у тебя бодишоп есть?
Akina aka Nyuva
10.03.2009, 18:42
Есть, но по неизвестным мне причинам (может, потому что диск пиратский), он отказывается запускаться((
Точно отказывается , или ты не дожидаешься , пока он запустится? У меня и симы, и бодишоп грузятся по часу. Зайди в диспетчер отчетов и посмотри, запущена ли эта программа.
Akina aka Nyuva
10.03.2009, 20:38
Нет-нет, он сперва ошибку выдает, а потом говорит, что закрывает программу.
В диспетчере смотрела, не запущена.
Жаль. Ну может попросишь кого-нибудь сделать на заказ сделать в той теме.
Liopa-Shliopa
16.03.2009, 21:05
Где можно скачать костюм русалки?
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Русалка.
Русалки: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Помогите пожалуйста, я на одном сайте видела Дарта Вейдера - не скачивается, закачки долгое время отключены. Как-то я оттуда этот скин скачала, был у меня, да жёсткий диск навернулся... Везде искала этот костюм со шлемом, но нигде нету точно такого. Либо есть, но без меша. Помогите найти, очень нужно![Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
можете кинуть плиз тела бодибилдеров?
Видела качков на этом сайте - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Можно Акамару и Кибу из Наруто))))
Видела качков на этом сайте - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
сорри за нубский вопрос,но как от туда скачать?:D
Там регистрироваться может надо!?
Опа! Там вообще без проблем качается. Вот например:
И внизу после скрина обычный раровский архив. Просит регистрацию, но это чисто для формы. Региться не надо.
Давно ищу:
1. Нож, которым можно убить сима.
2. Яд.
3. Оружие - холодное или огнестрельное, - которым можно ранить, не убивая. Если такое вообще существует.
Поможете?
Давно ищу:
1. Нож, которым можно убить сима.
2. Яд.
3. Оружие - холодное или огнестрельное, - которым можно ранить, не убивая. Если такое вообще существует.
Поможете?
Погляди тут.
Liopa-Shliopa
02.04.2009, 19:29
Нужна короткая стрижка без челки
И еще притча Джека Воробья
люди кто может киньте пожалуста вот эти платья.там нужна регистрация а я немогу зарегистрироваться.пожалуста кто может киньте ссылку без регистрации
вот платья
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
это на первой странице
Мне нужен медальен с черным камушком
modthesims2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
ViSt@ добавил 03.04.2009 в 17:17
Помогите найти стетоскоп. Очень надо.
Liopa-Shliopa
03.04.2009, 21:58
А повязки на глаз ни у кого нет?
Vishenka_A
04.04.2009, 14:41
Нигде не могу найти накладные заичьи ушки, помогите!
Забавно, но, оказывается, повязка на глаз есть в самой игре (там, где очки и т.д.). Думаю, она появилась после путешествий.
Катерина
04.04.2009, 20:08
Ребята! Никто не встречал татуировку во всю спину?
Ребята! Никто не встречал татуировку во всю спину?
Не совсем во всю спину и бодибилдер.
Катерина
04.04.2009, 20:36
А ещё сейчас ищу большие очки! Круглые, тёмные! Буду очень благодарна!
А ещё сейчас ищу большие очки! Круглые, тёмные! Буду очень благодарна!
Liopa-Shliopa
04.04.2009, 21:15
Забавно, но, оказывается, повязка на глаз есть в самой игре (там, где очки и т.д.). Думаю, она появилась после путешествий.
Забавно, но я никогда не замечала=)
Катерина
06.04.2009, 14:00
Ещё мне очень нужна маленькая фиолетовая сумочка! Пожалуйста, помогите кто чем может!
Ещё мне очень нужна маленькая фиолетовая сумочка! Пожалуйста, помогите кто чем может!
Liopa-Shliopa
06.04.2009, 15:50
Медальена с камушком ни у кого нет?
Уточни: какой медальон, с каким камушком.
Alua добавил 06.04.2009 в 16:26
Alua добавил 06.04.2009 в 16:31
Медальена с камушком ни у кого нет?
Здесь точно были с камушком.
Liopa-Shliopa
06.04.2009, 17:38
Столько слышала о картине, которая прокачивает все навыки до максимума... Подскажите
Нужна помощь! Помогите найти 3 платья, вот [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> они - первые три, синее, красное и золотое с синим. Ссылка в этом посте не рабочая. Нашла то же самое на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> проблема в том, что в игре не отображаются они, мэш [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> скачала, не помогает, в комментариях к этому файлу написано, что нужен мэш [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> его я тоже скачала, но безрезультатно. В игре эти платья отображаются стандартной симской одеждой - куртка с воротником и брюки.
Кто-нибудь знает, как найти какой мэш нужен для одежки? Или может быть у кого-нибудь эти платья уже есть и можете поделится? Очень надо!
Заранее спасибо.
Samka добавил 07.04.2009 в 00:49
собственно, проблема отпала, выкинула из папки "1860ballgown mesh", и все появилось, наверно, они между собой конфликтуют.
Ущербная
07.04.2009, 19:55
А где мона патч, чтобы молодежь секасом занималась? И непонятно, где качать мэши для волос и для всего другого...
А где мона патч, чтобы молодежь секасом занималась? И непонятно, где качать мэши для волос и для всего другого...
Посмотри здесь:
Liopa-Shliopa
07.04.2009, 20:20
Мне нудны костюмы мушкетеров и их шляпки
Помогите найти БЕЛУЮ повязку на глаз, плиз!
Повязку на один глаз или закрывающую оба глаза? Если на один - может, самой цвет поменять? Если на оба, я вечером посмотрю один сайт. Кажется , на днях видела.
Селин Нейт
08.04.2009, 20:18
никто не может помочь с поисками. как можно переодеть симов NPS в другую одежду? помогите пожалуйста
С помощью спецшкафчика. Поищи, про этот шкафчик не в одной теме писали. И даже совсем недавно.
Селин Нейт
08.04.2009, 20:44
а нельзя кинуть прямую ссылку? я уже столько ищу и не разу не видела
Liopa-Shliopa
08.04.2009, 21:39
Полистай эту тему. Вроде на 2-3 страницах.
А мне нужно каре, как из Mansion & Garden...
Мне нудны костюмы мушкетеров и их шляпки
шляпа , немного похожая на мушкетерскую.
Было бы очень хорошо если когда вы находите нужную другому форумчанину вещь, параллельно выкладывать её в соотвествующей теме этого раздела:)
Да-да, и здесь указывать ссылку уже на пост :)
Плиз, помогите мож есть где нить одежда как у смерти?
При создании сима, если до этого ввести код разработчика, есть и одежда смерти, и скелет.
И есть на этом сайте.
TaNe4kaaaaaa
11.04.2009, 23:20
можно из фильма стиляги мужскую одежду :)
Liopa-Shliopa
11.04.2009, 23:30
Оооочень нужен синтезатор!!!
Liopa-Shliopa, а этот ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) чем плох, или этот ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (второй)?
Предупреждаю: втрой сайт сдох.
Посмотри по путеводителю. Или тебе надо прямо в компьютер загрузить?
вот вот. Есть же и поиск и путеводитель. А получается всё зря...
Не зря.мне например очень помогло. У кого-нибудь есть мельница, а то я не знаю в каком разделе смотреть
мельница - жилой лот
Не зря.мне например очень помогло. У кого-нибудь есть мельница, а то я не знаю в каком разделе смотреть
Маша, но тебе нужно что-то конкретное ведь. Для этого тема и создана. А не собирать по всему форуму комнаты, тем более, что есть целая тема.
Дайте кто-нибудь ссылку на красивые дефолтные скинтоны, а то я недавно закачала такие страшные, пришлось удалить...:blush: :p
Всё тут
Это случайно не те, где и у мужиков глаза накрашенные?:happy:
Кажется, да...
Маш, выкладывай ссылки на посты с форума :)
Помогите найти эти майки. ОЧЕНЬ надо! Буду очень благодарна.
вот и я их видела и даже скачала, но мне надо их найти. вот прям очень очень!
Я поищу, если найду обязательно выложу)
Эти майки! Ох эти майки! Как я радовалась, что нашла их, скачала - а они без мэша что ли... Как стандартные в общем... Но сейчас я их не найду, скорее всего :( Хотя, мне помнится, что они где-то на TheSimsResourse... Но это не точно.
Анют, вот видишь! Они у меня идут, но мне мэш нужен, а его нигде нету да и как он называется я тем более не знаю :(
TaNe4kaaaaaa
15.04.2009, 00:40
настольный теннис есть?
Давно ищу прическу!
Она у меня была, но я ее случайно стерла. Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, где ее можно скачать.
как наз. фишка ,с которой тины могут делать вуху?
Посмотри в теме "Объекты для взрослых"
и ещё,есть ли такие где нибудь похожие перчатки?
Нужны следующие предметы - пепельница стеклянная, прозрачная (обязательно!) или миска, похожая на пепельницу (с низкими краями) и флажок (вымпел), который можно поставить на стол, желательно синенький, но это уже как повезет.
Lenka_Bacardi
24.04.2009, 10:15
А мну нужна светло бежевая мужская куртка
Нужны следующие предметы - пепельница стеклянная, прозрачная (обязательно!) или миска, похожая на пепельницу (с низкими краями) и флажок (вымпел), который можно поставить на стол, желательно синенький, но это уже как повезет.
На этой станице [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
пост#29
в наборе есть пепельница с сигаретами(они рядом лежат)
Ищу одежду (и женскую, и мужскую) в "древнерусском" стиле. Проблема в том, что нужны не нарядные сарафаны с вышивкой, а что-нибудь рабоче-крестьянское :)
Ты же сама ссылку делала на мод симс!
Это по "общей" средневековой теме, а мне именно по этой тематике нужно :)
На этой станице [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
пост#29
в наборе есть пепельница с сигаретами(они рядом лежат)
Спасибо, но мне нужна именно прозрачная.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> для крестьян одежда
Lenka_Bacardi
25.04.2009, 11:41
Мда А что с Бежевой мужской курткой проблемы???!
Nikitachi
25.04.2009, 12:33
Lenka_Bacardi, пойдет такая?
Lenka_Bacardi
25.04.2009, 12:55
ААА спасибо ЗАААЯЯЯ!!
Анни
Мужская - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Женская - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Для всех - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Для разных (крутить по страничкам) - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Для девочек - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (там прокрутить вниз нужно,пока не увидишь надпись "Русский стиль"
А вот это я особенно люблю - Русская баня))) - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (это не то конечно, но она мне так нравится))))
Вот..) Надеюсь пригодится))
Rin Tao добавил 25.04.2009 в 13:04
Вот еще кстати...)
У кого-нибудь есть большой бутерброд, для фильма?)
Мари
Такой пойдет?)) - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Кажется в H&M Fashion Stuff были манекены...
Я тоже хотела предложить, но раз Она ищет маникены, заначит они не подходят..
IШвейная мастерская
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Mary добавил 25.04.2009 в 15:00
Свадебный маникен, больше не нашла :-\
Anni-N
Как это не совмещаются? О_О В реестре пропиши и все будет.
Liopa-Shliopa
25.04.2009, 19:59
Контрабасика нет ни у кого? Декоративного или инструмента
Лиора
Такой? :) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Ррр... Я понимаю, тема удобная, но может будем просить здесь то, чего на форуме нету? Поиск накой??
Пост номер 7 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Lenka_Bacardi
28.04.2009, 09:11
Незнаю просил ли кто нибудь мне нужна бутылка Виски и бутылка вина только отдельно стоящую)))
Незнаю просил ли кто нибудь мне нужна бутылка Виски и бутылка вина только отдельно стоящую)))
Ленчик, солнце, но ведь все на форуме есть. Только поискать.;)
Lenka_Bacardi
28.04.2009, 12:51
Ню это же не Виськи(((( но и на том спасибо!
Костюмы для фигурного катания, красивые.:happy:
У кого-нибудь есть бочонок с вином, от которого симы пьянеют?
СветLana
30.04.2009, 17:39
Miu ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), костюмы для фигурного катания посмотри здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
и здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Nikitachi
30.04.2009, 18:06
Miu, а еще вот костюмы:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - для детей-девочек
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - для взрослых женщин
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - тоже для взрослых женщин
Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть для котов разорванное ухо, слепой глаз, шрамы?
Nikitachi
30.04.2009, 18:15
Страхи какие... В смысле для людей-котов?
Как ищем? ;)
Новый CAS, инструкции и ссылки ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
и ещё
Как создать CAS самому ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Nikitachi, нет для обычных котов, генетика такая, (глаз) и допы (шрамы, ухо)
А очков в форме сердца никто не встречал?оч нада)))
прошу сделать очки ray ban clubmaster!)
они выглдят вот так:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> z%3D1T4GFRE_enBY321BY322%26sa%3DX%26um%3D1%26newwi ndow%3D1
Перерыла весь Интернет...
Нужен - срочно и позарез! - костюм католического священника.
Может кто-нибудь кинуть ссылку?
а вот ещё такой есть, кажется у англичан так священники одевались..
здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Anni-N, ты - чудо!
Как раз то, что мне нужно!:super:
Ydacha, спасибо! :) Этот вариант я тоже рассмотрю))
А кто-нибудь знает, где скачать мужскую прическу с кудряшками, не слишком длинную, и чтобы она шла на тоддлера? :happy:
Create-A-Sim
08.05.2009, 18:19
- здесь причёски есть китайские и всякие анимешные:)
Если попала не в тему, извините, но вродь на третьей странице просили... Если помогла, нажмите на весы или скажите "спасибо". Буду очень рада!
Simomano4ka
08.05.2009, 18:27
Пожалуйста, помогите найти подводку, тушь или карандаш для глаз.
Заранее СПАСИБО!!!
Дорогие симоводы. помогите найти одежду и аксессуары по тематике гибер готов.заранее спасибо
Aeterna добавил 09.05.2009 в 23:39
Simomano4ka, какую именно подводку, туш и т.д. тебе нужно?а то в глобале этого завались
Помогите пожалуйста найти дефолтный скинтон для вампиров.Здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) смотрел, нет.Нужно что-то вроде стандартного,но не до такой степени синий.Вампиров-роботов не надо.
Посмотрите тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), может подойдет чего...
Там смотрел....С модзесимса не надо.
там кстати тоже регистрация нужна, причём почту не на ру указывать:)
Anni-N, сейчас посмотрю как она в игре.
Отлично смотрится, большое спасибо от лица всех моих вампиров!
А мне никто не видел кудри для тоддлера? Очень хотца! :happy:
Simomano4ka
10.05.2009, 23:21
Aeterna, мне подводку, очень бы хотелось качественную.
Заранее спасибо!:D
Aeterna, мне подводку, очень бы хотелось качественную.
Заранее спасибо!:D
У нас на форуме есть тема с косметикой:
Пользуйтесь путеводителем и поиском по форуму.
люди...никто не поможет мне найти аксессуары кибер готики?
Хмм.. Я не спец, но может посмотришь тему про готическую одежду и аксессуры ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %E6%E4%E0)... А вдруг чего подоходящее найдется? Или уже смотрела там?
киберы...это...не только тьма...но и добавление кислотных цветов в одежду. примеры - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
можете плиз подкинуть пару дорогих тачек,цена которых где то в районе от 35 000$
(симолионов точнее)
Anastasiya
13.05.2009, 15:39
люди, не видели цветочки какие-нибудь? которые в режиме строительства, типа маков, ромашек...
Помогите найти вот примерно такие костюмы, как на скриншоте (только брюки, если можно) но для взрослых симов.
Не с all-about-style\MTS2.
можете плиз подкинуть пару дорогих тачек,цена которых где то в районе от 35 000$
(симолионов точнее)
Посмотри в теме машин, очень много шикарных авто выкладывал Baphomet. Думаю, по цене тоже он просветит.
Мне очень хочется Sony Ericsson K550i))))
люди, не видели цветочки какие-нибудь? которые в режиме строительства, типа маков, ромашек...
Anastasiya
14.05.2009, 17:39
еще один вопросик, никто не видел ушек эльфийских или еще каких на MTS? а то я только самих симов нашла
Ни у кого нет скульптуры большого розового или голубого слоника?)))
Simomano4ka
14.05.2009, 21:35
Кто знает где взять розы, но не для сада, а как декор? :)
Anastasiya
16.05.2009, 05:45
Mary, а живой слоник тебе подойдет?
кто видел травку необычную?
Подайдёт,главное, чтобы был)
Помогите найти обувь, как декорацию(для режима покупок)!!! Всё обыскала, нигде не могу найти! Поиском пользовалась, здесь ничего нет.
Мне надо обычную обувь, чтобы поставить в прихожей - туфли, сапоги, кроссовки, тапки, по-отдельности... или можно полку с обувью, тоже как декорацию.
Помогите найти обувь, как декорацию(для режима покупок)!!! Всё обыскала, нигде не могу найти! Поиском пользовалась, здесь ничего нет.
Мне надо обычную обувь, чтобы поставить в прихожей - туфли, сапоги, кроссовки, тапки, по-отдельности... или можно полку с обувью, тоже как декорацию.
Ты не совсем правильно ставила в поиске вопрос. Обувь на полках - значит, это прихожие. Так что посмотри в теме прихожих. Вот первое я увидела:
Помогите пожалуйста найти красивые цыганские наряды!
Абсент, зайди сюда
Восточная тематика (Аравия, Индия, Тибет и т.п.) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
На моде есть. Видела, когда искала старинную одежду.
Absent, да на MTS есть немного одежды.
Например, для взрослых ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
подростков ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
стариков ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
детей ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Помогите, подалуйста, найти сайт с этой одеждой. именно оригинальный сайт, где их можно по отдельности скачать,а не целым архивом.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Держи
Mary добавил 17.05.2009 в 14:14
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Где можно найти эти маски?
Помогите, пожалуйста, найти реколор для клетки попугая и телевизора (того, который двуклеточный) "под старину"
А ты точно уверен, что тебе это надо? Если для того, о чем я думаю - то электроника ведь запрещена.
GoldPhoenix
17.05.2009, 16:36
Нужно все для создания такой девочки. Заранее спасибо.
Alua
Дворянам разрешено, главное чтобы было в надлежащем виде.Магам (так как в колледже надо учиться) тоже, похоже, не воспрещается.
все, сам нашел.
Быстро ты дошел! Респект!
Anastasiya
19.05.2009, 18:13
подскажите пожалуйста какой-нибудь крутой сайтик в котором все есть, а то я уже задолбалась на разных искать:p
Anastasiya
19.05.2009, 20:36
значит, у меня руки-крюки, не могу найти то, что нужно))))
Alua, сапоги есть... одни нашла. Хочется, например, какие-то ботинки, кроссовки. Я на всяких иностранных сайтах с домами в интерьерах видела много красивой обуви, но где такую наити, понятия не имею.
Alua, сапоги есть... одни нашла. Хочется, например, какие-то ботинки, кроссовки. Я на всяких иностранных сайтах с домами в интерьерах видела много красивой обуви, но где такую наити, понятия не имею.
И вообще на МТС.
У меня есть несколько запросов:
- несколько разных настенных музыкальных колонок
- набор встраиваемой техники для кухни. Мебель не нужна, только встраиваемые плиты, духовки и пр. Как можно больше.
может ктонибудь видел просто брюки или джинцы ,но чтобы они были не со шлёпками а с сапогами или с туфлями на оч высоком каблуке?пожалуйста выложете если ктонибудь видел.
и ещё,есть ли мод или что нибудь в этом роде чтоб у симов были сверх способности?
Кто нибудь видел причёску-хвост длиною примерно чуть ниже плечей и чтобы спереди была короткая чёлка?желательно цвет блондинки.спасибо за ранее.
Liopa-Shliopa
25.05.2009, 22:20
Нужны мне черные плащики с капюшончиками
А не знает-ли кто, где скачать украшения, но не в раздел очков, а отдельно надеваемые, чтоб можно было выбрать разные для каждого вида одежды. Эта опция, кажется, в Bon Voyage появилась, но стандартных предметов там мало, а скачиваемые все в очках-аксессуарах появляются.
Алиса Селезнёва
04.06.2009, 11:27
люди помогите мне найти причёску длинную,кудрявую,цвета коричневого понасыщенней!очень надо!!
Moon-Buggy
07.06.2009, 23:39
Помогите найти предмет для, как бы это сказать, поз =) Там вроде раньше какая-то картина была.
А какие позы нужны? Некоторые у нас на форуме есть.
Indecent
08.06.2009, 00:00
В этой ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) теме Saata давала много коробочек и объектов для позирования.
GoldPhoenix
08.06.2009, 21:14
Кто увидит одежду для парня, в которой туфли с носами-буду очень благодарен. Цветовая гамма одежды-желательно ч/б.
МаШуЛьКа
08.06.2009, 22:35
Ребятки, хееелп !!! Кимоно мужские нужны очень, весь форум перерыла - ничего не подходит... И их тут не так уж много... Если кто видел, подкиньте ссылок. Буду признательна.
Ребятки, хееелп !!! Кимоно мужские нужны очень, весь форум перерыла - ничего не подходит... И их тут не так уж много... Если кто видел, подкиньте ссылок. Буду признательна.
Alua добавил 08.06.2009 в 23:01
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 25a33.jpg[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 25a26.jpg[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 25a2c.jpg
Alua добавил 09.06.2009 в 13:40
Кто увидит одежду для парня, в которой туфли с носами-буду очень благодарен. Цветовая гамма одежды-желательно ч/б.
Я боюсь, что именно такие ты не найдешь.
нужна рубашка(без штанов, отдельно тоесть), желательно белая, расстегнутая, на MTS2 уже искала, там они некрасивые и некачественные, если кто сможет, киньте пожалуйста, буду очень благодарна:)
Извиняюсь, но вы не могли бы выложить карьеру порно-звезды?
А то у меня когда на сексисимс пытаюсь скачать, то вместо закачки какие-то непонятные иероглифы...
А то у меня когда на сексисимс пытаюсь скачать, то вместо закачки какие-то непонятные иероглифы...
это может зависить от программы. я например тоже не могу скачать,если я делаю это через Opery, попробуй через Explorer.
PepperMint
22.06.2009, 10:32
Aeterna ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), ты кибер-готику спрашивала, посмотри здесь, может подойдет)
Simomano4ka
03.07.2009, 18:05
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать акваланг? Заранее спасибо!
Очень нужны музыкальные инструменты вроде гитар, барабанов и прочих
Скиньте ссылки
Заранее спасибо)))))
Герцогиня
06.07.2009, 10:35
Вот тебе музыкальные инструменты, НО...гитары и барабаны вряд ли будут работать без аддона Университет!!! Вообщем тут несколько гитар, барабаны и синтезаторы!!! Последние скорее всего идут с обычной версией..Хотя тут написано что они все идут с обычной версией))
Герцогиня
07.07.2009, 14:06
А можно просто нажать копочку - Спасибо))
Акваланг сорри, не смогла найти((
Алиса Селезнёва
13.07.2009, 11:24
Здрасьте,думаю многие видели фильм "сумерки")))может ли ктонить найти ссылочку на дом калленов)оч хочется)
Ущербная
28.07.2009, 17:42
А можно как-нибудь тренажеры для собак как в историях о питомцах? И чтоб работало? Я оттуда пробовала в скачанные материалы сложить, но в игре появляется только значок корзина в багаже.
Вильгельмина
28.07.2009, 18:50
Надеюсь, кто - нибудь подскажет, где можно добыть вот эту причёску.. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Так - то она была на Инсименаторе, но того похоже уже не существует. :sleep:
boniblacksilver
28.07.2009, 21:21
пожааалста кто-нибудь сделайте мне лесенку из белого мрамора!!! я столько уже сама пробовала, но у меня руки совсем-совсем не из нужного места растут:confused:
только не те, которые большие и просто ставятся, а те которые как-то на л называются, ну для улицы которые....
пожааалста
А мофно мене девчёнок из мультика Винкс и из мультика чародейки))) пожалуйста)))
А мне обои и полы с кровью :blush:
Привет всем! Дайте, пожалуйста, ссылочку на красивый ноутбук.
Было или нет не знаю помогите найти мобильный телефон, только если можно чтоб не требовали Университет!!!
Виккусик
05.09.2009, 14:56
Ищу наручники, как декор.
Вильгельмина
Вот тут есть, правда поискать надо.
BlackCat20009
07.09.2009, 11:19
Дайте пожалуйста ссылку на похожую симку Анджелины Джоли
Заранее спасибо!
Алиса Селезнёва
09.09.2009, 17:36
Дайте пожалуйста ссылку на похожую симку Анджелины Джоли
Заранее спасибо!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> держи:D
BlackCat20009
11.09.2009, 18:46
Ищу маску грабителя желательно мужскую
народ скиньте ссылку на скин дарта вейдера плиз
Герцогиня
17.09.2009, 09:22
Вот это не совсем то: Каръера ситха: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
А вообще можешь тут посмотреть....но видно среди американского населения популярна тока одна Падме...парочку роб джедаев и ситхов, пару разновидностей твилеков и прочего...правда в оновном делают упор на 1-3 эпизоды и на игры Knights of the Old Republic((( А на других сайтах мне в лом искать)) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Герцогиня добавил 17.09.2009 в 09:22
По поводу маски грабителя - вот тока такое нашла: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
BlackCat20009
17.09.2009, 14:23
Не то, но ладно.
BlackCat20009
30.09.2009, 17:18
Ищу:
1. Позы Шпионские (чтобы Sim прятался и следил за другим симом
или крадется к нему (симу) взади...
2. Ищу брошку виде Лилии, желательно серебренную.
3. Ищу поднос,который могут держать симы.
Заранее спасибо!
Помогите мне найти скины атлетов и бодибилдеровв натб виде.Плизз
Мне нужен балетный станок скажите где найти
А никто не знает, где можно найти подоконники?
Кто-нибудь знает, где можно скачать Акацушников для симсов???
Elena999
16.10.2009, 19:43
Доброго времени суток) Не знаю, возможно тут это есть, но я не нашла подобной темы . Очень нужны объекты, скины, мебель и все-все прочее начала 20 века + ОЧЕНЬ нужен дилижанс, именно дилижанс, а не вычурная карета.
По теме старинные и объекты Руси смотрела, кое-что нашла, но надо именно стиль начала 20 века, модерн, не пышные платья и т д))
Заранее огромное спасибо):blush:
если не трудно,можете кинуть ссыль на коллекцию одежды для подростков?
А как сделать та кчтобы у них исполнялись желания при нажатии на него.
Kasaoks добавил 20.10.2009 в 10:39
А можно мне ссылочку на одежду для тинок на каблуках что бы были.
Kasaoks добавил 20.10.2009 в 16:17
А можно реалистичные муж. причёски
Люди,дайте пожалста ссылочку на ушки всякие)))Уж очень хочетсо сделать в симс2 некочку =)Буду очень благодарна =)
Плиз вы не видили живого зайчика а ******** помогите плиз очень надо
лисичка2009
25.11.2009, 23:33
помогите пожалуйста найти одежду для младенцев с шапочкой....
лисичка2009 добавил 25.11.2009 в 23:33
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Noir посмотри здесь,здеся даже хвосты есть)
Виталина
26.11.2009, 03:21
Кто-нибудь знает, где можно скачать Акацушников для симсов???
Здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Привет!!!!
Помогите мне пожалуйста мне нужен Зуко Из Аватара!!!Очень надо!!!Спасибо заранее!!!
Привет!!!!
Помогите мне пожалуйста мне нужен Зуко Из Аватара!!!Очень надо!!!Спасибо заранее!!!
Спасибо!!!!Большое!!! Прибольшое!!!!
и народ подскажите,в каком посте был хакнутый гардероб со всеми прикидами и т.д?
ps - кажется тут действительно никого нет....
Люди, поделитесь информацией, где есть костюм Алисы ( на взрослого или подростка) из Американ МакГи?:confused:
З.Ы. смотрела на MTS2 - не пойдет....
Помогите найти меш для тела где полтела сим, половина лошадь
А кто-нить делает симов на заказ?Я бы от Билла Каулитца очень похожего не отказалась=)))
А кто-нить делает симов на заказ?Я бы от Билла Каулитца очень похожего не отказалась=)))
kattt делает в этой теме ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Попугайчик
20.01.2010, 06:47
Срочно нужно добыть детскую одежду для младенцев и для ребенка
Срочно нужно добыть детскую одежду для младенцев и для ребенка
Для новорождённых ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Повседневная для детей ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Купальники для детей ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Нижнее бельё для детей ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Всё для детей ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - в том числе и одежда
Всё для младенцев ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - тож с одеждой)
Хватит... детей? :D
Никто не знает, где можно сима - Декстера (Майкла Холла) скачать?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot