Просмотр полной версии : Династия Адельмин
Рыжая мыша
25.01.2009, 21:13
Основательница:
Светлана Адельмин.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Стремление: Семья получить должность Министр образования.
Знак зодиака: Стрелец
Фетиши: Запах одекалона,фигура.
Стоп-сигналы: очки.
Света с самого рождения была очень счастливым человеком и её не пугали трудности в её семье.Денег у неё некогда не было много,да и не только у неё но и у всей семьи.Родители не так давно умерли,и Света переживает их потерю.Сейчас чтобы отвлечься от горя,она поставила условие,что она будет основательницой рода Адельмин и в этой семье будут жить счастливые 10 паколений.
Ограничения:
1.Хорошо одетый сим
2.Матриархат
3.Свободно разгуливающие призраки
Рыжая мыша
25.01.2009, 22:40
Начало.
Светлана приехала на участок рамером 5х5 и построила там маленький домик. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
После чего она устроилась на работу.Правда на работу она устроилась в карьере Медецина,а не в Образовании.
Вскоре для развлечения Светлана отправилась в центр,где встретила сипотичного мужчину.Вот такой он стоял у бельярда.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Она решила с ним познакомиться и пошла играть в бельярд,пока он не ушёл.
На следующее утро звонит....ОН.Только сейчас Света догадалась что так и не спросила у него имени.
Он позвонил чтобы пригласить её в ресторан,на что Света конечно же ответила да.
Света всё-таки догадалась спросить его имя.Его звали Ашот...Ашот Пень.Пораспрашивав его о том,о сём он оказался Главный врач в их клинике.
На первом же свидании Ашот признался что Светлана ему очень сильно нравится,на что Света ответила взаимностью.
Свидание прошло незабываемо и вот,что на утро Света получила...
Света понимала что влюбилась с первого взгляда и ждала новой встречи с Ашотом.
Попробуй писать в Word, очень много ошибок.
А так очень интересно, жду продолжения.
Рыжая мыша
25.01.2009, 23:06
ой за ошибки извиняюсь:blush: дело в том что я бы и писала в ворде ...но у меня его на компе нет:wacko::(
Очень оригинальное имя у поклонника! Бедная девочка, видно, как умучилась "выпасая" этого Ашота, аж ромбик пожелтел!
TaNe4kaaaaaa
26.01.2009, 17:43
фантазия куль :D
Рыжая мыша
29.01.2009, 18:33
Так,продолжение выложу сегодня...
да и кстати,хочу попросить вас меня извинить...у меня опять нет скринов свадьбы..=(
Жалко конечно, но ничего! У меня в династии тоже)
Рыжая мыша
29.01.2009, 18:40
у меня просто опять не получилось сделать скрины...ну я уже писала о проблеме...ладно теперь это уже не вернёшь...хех...у 2 покаления обязательно сделаю скрины свадьбы....
Рыжая мыша
29.01.2009, 20:15
Продолжение
Встреча состаялась на слудующий день и как оказалось в том же ресторане...
Потом они поехали домой к Свете,где Света ,набравшись смелости, предложила Ашоту остаться у неё жить.Обрадованный Ашот прямо за ужином сделал ей предложение.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Свадьбу решили на долго не откладывать и уже на следующие утро она состаялась.
P.S.в общем нет скринов,лишь порыскав я нашла скрины кое-какие...может они хоть чуть-чуть пригодятся..
Отдохнув после свадьбы (ну дня где-то через 3) Света отправилась в магазин за обновками.
Когда она приехала,то очень сильно удивилась услышав что говорит Ашот...Зайдя в дом,она увидела:Ашота пытавшегося поченить кран,ругаясь на него матом.Уж чего-чего,а вот этого она от него не ожидала.
Поняв,что Ашота сейчас не угамонить,она пошла изучать советы родителям.
И с выражением лица "Это как?" и "ААА вот так...",она всё-таки выучила и стала лучше понимать малышей.После этого её отправили на работу,а Ашот тем временем уселся писать роман.
Несколько часов и роман был бы готов,но приехала Света,побыстрому приготовила ужин и оттащила Ашота от компьютера.
После переезда Ашота в дом,добавилось 4 тысячи,и теперь дом виглядит так [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Рыжая мыша
29.01.2009, 20:27
и пожалуйста извините меня за ошибки,в ворде писать немогу,так как его у меня нет,а русский язык знаю не очень хорошо....
В этот раз у тебя уже меньше ошибок, молодец!
Рыжая мыша
08.02.2009, 16:36
Пополнение в семействе.
Прошло несколько недель.Ашот дописал роман,а Свете становилось всё хуже и хуже.Тогда Ашот настоял на том,что Света должна показаться врачу.
Светлана так и не отправилась к врачу,потому что прекрасно знала что с ней происходит-она беременна.
И вот, в положенный срок,родилась девочка.
Ей дали превосходное имя - Аделия
Ашот и Светлана очень любили их наследницу и поочериди присматривали за ней,чтоб она крепко спала и ничто не могло её разбудить.
Вот прошло,как кажется,не так уж и много времени,а вот уже и день рождения Аделии.
И вот тут-то суеты вокруг ребёнка стало больше.Света научила Аду ходить,говорить,
а Ашот игрался с ней на площадке.
Хочу девочку вблизии!!!)))
Рыжая мыша
08.02.2009, 16:46
:blush:а у меня её нет...по неизвестным причинам опять все скрины совсем того.... а я ещё не услидила за ней и она выросла (опять же скрина нет:() и теперь она вообще подросток.Так что скрин сделаю уже почти взрослой девочки,нечего?
Да ладно, конечно же ничего :)
Рыжая мыша
08.02.2009, 16:55
хех...какая я невнимательная.....
вот есть когда она ещё совсем маленкая..
а вот она уже постарше...(незнаю может не очень близко но вот..)
Рыжая мыша
08.02.2009, 17:35
а вот такая Ада сейчас...
Вай, симпатичная девушка))) А губки какие полненькие... о_О
Рыжая мыша
08.02.2009, 17:39
ага...вот только я что-то не знаю откуда такие губы....Глазки мамины,кожа папина...хотя губы наверное тоже папины...
Слонечка
08.02.2009, 18:42
Действительно, очень симпатичная девчоночка получилась! Я боялась, что нос будет огромным!
Надеюсь продолжение будет?!Оч интересно!
Света давно не появляется на форуме, к сожалению. Будем ждать!
Леди Лайм
31.05.2009, 20:51
Да-да, ждем0 М не тоже понравилась династия!
P.S. К слову... у меня было несколько попыток установки симсов, и в однйо из попыток как раз этот парень, только его звали не Ашот, а Купер, был у меня главой семейства тоже...^^ Так чт омы почти родственники!^^
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot