Просмотр полной версии : Не учат физиологию, правила родителям и т.д.
sevelantha
20.12.2008, 11:54
Не знала, куда написать, поэтому пишу сюда.
У меня у симки было желание выучить мастерство свахи. Тогда она жила в университете. Сказано - сделано, посадила к книжной полке - выучила... Потом я установила несколько дополнительных предметов в игру - и эти функции стали работать некорректно - сим берет книжку с полки, садится и тут же вскакивает, причем, это отменяет все последующие запланированные действия. Предметы установленные удалила, но функции так и не восстановились.:wacko: Вопрос: как это вылечить? Переустанавливать Переезд как-то нет желания, а выучиться хочется...
А ты попробуй посадить за книгу со всеми зелёными потребностями.. у меня был такой прикол, если у сима хоть одна потребность жёлтая, он так же себя вёл как твои.. щас правда всё в норме, но иногда бывает такое.
sevelantha
20.12.2008, 12:11
Неа, у них вообще платиновое стремление и все зеленые показатели - ни в какую... Думаю, это как-то лечить надо... Типа вводом дополнительных объектов... Хотя и не хотелось бы. Но не переустанавливать же в самом деле!
Попробуй другой книжный шкаф.. У меня на некоторых вообще таких функций нет..
И еще раз посмотри попку довлоадс - может что пропустила.
Хотя вообще переустановить было бы самое верное..
Иногда не желание делать что заставляют, зависит от настроения. Если показатели на минимуме, не зачто не будут учиться.
sevelantha
05.01.2009, 14:07
Нет, это объект какой-то, я думаю, так влияет. Жаль, что никто не знает, какой :(
Ну так снеси нах всю папку Даунлоадс :D Я снес и наслждаюсь чистой игрой (правда, я уже не играю...)
Возможно они вскакивают по тому что у них хорошее настоение!Если оно будет ниже то они будут читать т.е. будут учиться.Попрорбуй!:)
Да нет, если хорошее настроение, то они нормально учатся..
Проверь папку довнлоадс Sims2Pack Clean Installer-ом, удали все хаки
Может поможет, все лучше чем всю папку сносить.
Ну или старым способом - просеивать всю папку...
sevelantha
08.01.2009, 15:48
Да, уже думала снести - но жалко :) Там объектов много. Скорее всего, буду просеивать потиху. Как-нить вычислю.
Anastasiya
22.02.2009, 07:31
у меня тоже ничегошеньки не учат. ни физиологию, ни контроль над чувствами, ни мастерство свахи - ничего! я уже все шкафы перепробовала! что дееелааать :(((
Значит у тебя нет дополнения. Или установила не так. Другой причины я назвать не могу.
Anastasiya
22.02.2009, 09:04
я устанавливала всех симов сразу. где-то в общем 12( там и дополнения, и катологи). может, это я неправильно что-то делаю?
Симу просто что-то может мешать. У меня сим не учил физиологоию, т.к. сидел под им самим нарисованным портретом жены, а жене этот портрет не нравился. У нее возникало отвращение к портрету, а он в доме бросал книгу и плакал. Удалили портрет - все наладилось.
Anastasiya
22.02.2009, 12:10
не знаю...у меня в комнате стоит только лестница, плазма, диван и шкаф. что может помешать???
Я так и не поняла что дает эта учеба, вроде бы никаких изменений в поведении Симов..
СветLana
07.05.2009, 20:45
Ush ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), советы родителям помогают понимать нужды новорожденных, (появляется опция "проверить на ребенке), контроль над чувствами помогает симам держать себя в руках и не расстраиваться из-за всяких неприятностей, физиология помогает симам быть здоровыми и не болеть, правила прожарной безопасности помогают не растеряться при пожаре и потушить его, мастерство свахи поможет симу помирить поссорившихся влюбленных.
Кстати еще о функциях изученной физиологии....Если у вас не стоит официальный патч для дополнения Переезд...То после того,как сим выучит физиологию, и попрыгает на скакалке..Он будет набирать навыки ну готовка/творчество....Быстрее в несколько раз!...Так удобно!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot