Вход

Просмотр полной версии : Династия Элегия

Rin Tao
16.12.2008, 02:53
Рафаэль Элегия

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Стремление - Богатство
Знак зодиака - Близнецы
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Фетиши - Черные волосы, Творческая натура
Стоп-сигнал - Запах пота

Краткая Биография:
Рафаэля в детстве подбросили в приют безответственные родители, где он и прожил все свое детство и юность. В подростковом возрасте ему удалось скопить приличную сумму денег, но, к сожалению, поступить в университет он так и не смог Ограничение "Экстрим", зато, решив перебраться в более дикое место выбрал морозный городок Трансильвания, где совершил абсолютно безрассудную выходку - купил земельный участок в десять раз больше чем ему было нужно. "Пригодится" - довольно подумал Рафаэль, оглядывая просторы уже своих владений, и эта история началась... :happy:

Настоящая любовь
Баллов: 2

Ваш основатель верит в понятие «двух половинок». Вместо того, чтобы жениться на ком—либо, ваш основатель и наследники должны найти идеальную пару, прежде чем заводить детей.

Условия:
Ваш основатель и наследники могут заводить детей только с теми симами, вкусы с которыми у них совпадают полностью (3 молнии в панели отношений).
Они могут приглашать к себе или жениться на других симах, но дети следующего поколения должны появляться только при наличии идеального совпадения вкусов.
Для 3 молний, которые основаны на таких фетишах как духи, запах и одежда, отношения, равные 3 молниям, должны быть только на тот период, когда вы будете производить следующее поколение (то есть на момент зачатия ребенка, у Симов обязательно должно быть три молнии, которые впоследствии могут понизиться).
Бесстрашный
Баллов: 1

Ваш основатель не боится риска и считает, что необходимо прививать это чувство всем членам семьи.

Условия:
Когда вашему симу выпадает шанс-карта (например, по работе), вы ДОЛЖНЫ выбрать одну из двух опций. Вы не можете нажать кнопку «пропустить».
Если в вашем доме ломается какой-либо электрический объект, вы не можете вызывать рабочего или влиять на других Симов, чтобы они починили его. Только член семьи должен починить этот объект.
Ваш сим не должен ставить сигнализацию на машину или дом.
Основатель и каждый наследник должен развить 10 пунктов интереса к преступлениям (или хобби Игры), до того, как состарится.

Примечания: Всегда убедитесь, что у вас есть ещё хотя бы один наследник, на случай несчастья или заставляйте чинить вещи только тех Симов, которые не являются продолжателями рода.
Сломанные объекты, починка которых не может привести к удару током (сломанный душ или засорившийся туалет), могут быть починены работниками или же симами, на которых вы решили использовать свое влияние.
Один путь

По каким-то причинам, большинство эликсиров жизни не действует на вашу семью. Только крайне сконцентрированный эликсир от коровы-растения может давать эффект долгой жизни.

Условия:
Ваши симы не имеют права использовать эликсир жизни из наград за стремление.
Корова-растение всё ещё может быть использована.
Вы всё ещё можете собирать бутылочки с эликсиром жизни, чтобы получить бонус за коллекцию.
Экстрим

Ваш основатель приобрел участок земли гораздо больший, чем требовалось. Конечно, в конечном счете, это окупится, но начинать будет крайне сложно.

Условия:
Основатель должен начинать как простой взрослый, и не можете начинать в колледже.
Вместо того, чтобы поместить его на пустой лот 5х5, переместите своего основателя на лот 5х6. Это действие оставит вам для начала игры всего $1,500.
Вы не можете жениться или приглашать переехать к себе других Симов в течение первой недели.
Если у вас установлено дополнение Увлечения, и вы выбрали это ограничение, вы не имеете права продавать компьютер, который вам принесет мистер Humble.
Фитнесс-пригодность

У вашего основателя сильная любовь к физическим упражнениям. Он считает, что каждый в семье должен упражняться и держать себя в форме.

Условия:
Ваш основатель не может быть толстым при создании.
Ваш основатель должен иметь как минимум 5 баллов в строке «Деятельный»
Ни один из Симов в семье не может быть толстым.
Основатель и симы, присоединившиеся к семье, должны получить высший уровень физической подготовки до тех пор, как состарятся.
Сим, родившийся в семье, должен получить этот уровень до тех пор, как станет взрослым.
Основатель и каждый наследник должен развить 10 пунктов интереса к спорту (или хобби Спорт/Фитнесс), до того, как состарится.
Рассказчик

История вашей семьи известна всему миру.

Условия:
По крайней мере один роман должен быть написан наследником в течение данного поколения, исключая десятое (9 романов). Не важно, насколько хорошими или плохими были эти романы.
Вы обязаны написать историю своей семьи (у вас должно сохраниться все 9 романов, если есть Увлечения и каждый из них должен быть как бы продолжением предыдущего).
Международная суматоха (Бон Вояж)

Международные отношения стали отвратительными. Популярные места отдыха стали не такими уж и безопасными, каким они могли бы быть.

Чтобы отправиться в отпуск, каждый сим, который едет в путешествие, должен иметь 10 навыков «Культуры тела».

Мои ограничения:
Древняя кровь - У все наследников должны быть острые уши. Дети с круглыми ушами не могу становиться наследниками. У ушастых имены должны заканчиваться на -Эль. К круглоухим это не относится))
Мертвые должны лежать :D - Ни один сим не может быть воскрешен некрофоном. Нельзя отбирать симов у Смерти. В семье не должно быть зомби и вампиров. Если появился вампир - его следует излечить.
Истинный возраст - Нельзя использовать эликсир жизни или Легафилис Симновории
Галерея- Должен быть портреть каждого наследника+супруга (Наследник - золотая рама, супруг(а) - темное дерево)

lappa
16.12.2008, 08:52
новая династия, очень хорошо)
желаю удачи

Alua
16.12.2008, 08:55
Интересный товарищ! Он эльф по крови? (Судя по острым ушам и стихам в твоей подписи?). А как можно в детстве определить какие будут уши и правильно дать имя на -эль?

Ydacha
16.12.2008, 10:14
О, буду ждать повествования.
А если ты будешь с НПС заводить детей, не боишься, что рано или поздно начнут рождаться дети тока с круглыми ушами?
А настоящая любовь это весело, по своей династии знаю.

Rin Tao
16.12.2008, 13:31
lappa
Спасибо))

Alua
Ага) Только стих тут ни при чем он появился раньше))
На счет имени Буду давать наудачу, два дня младенчества я переживу, а на тоддлере уже заметно)) Если что - переименую)

Ydacha
Ну так не зря ж наследник может быть только с острыми)) Надеюсь эта генетическая черта выживет))

Alua
16.12.2008, 13:36
А мне казалось, у тебя раньше другая подпись была? Я бы заметила своего любимого Толкиена.

Rin Tao
16.12.2008, 13:41
Alua
Да, другая) Русско-французское сочинение одного моего знакомого))
Тьма сокровенная ночи печальной…
Tu … ma tristesse...
Как продолжение тьмы изначальной…
Mon desespoir…
Temps... Tout le temps que je pense…
Ты где-то здесь…
Tant loin d'ici... mais je sense...
Холод и жар…
Боль… эта тонкая сладкая боль…
Tendre torture…
В сердце останься… поверить позволь…
Tout pour l`amour…
Но вот что-то захотелось разнообразия)
Так, пойду я обживать огромный участок, чтобы был не один флуд :D

Rin Tao
16.12.2008, 17:13
Итак, выбрав из всех предложенных земельных участков самый большой с милым названием «Тихая аллея", Рафаэль совершил переезд со всем своим немногочисленных скарбом в размере 1500 тысячи симолеонов
Грустно заглянув себе в кошелек, Рафаэль с сожалением резюмировал - денег на постройку жилья не хватит. Но тогда нужно хотя бы приобрести самое необходимое. Немного подумав, он сбегал на соседний завод и стащил оттуда забракованные вещи. "На первое время сгодится" - удовлетворенно подумал он оглядывая свои приобретения.
"Но кусочек стены все-таки необходим".
Вот как стало выглядеть наше место жительства после полного спускания денег
"И даже очень просторненько..." Компьютер с щедрой руки подаренный мистером Хамблом за неимением другой мебели пришлось поставить на кухонный стол.
Пора было искать работу. Рафаэлю вовсе не хотелось быть одним из тех бездельников живущих на пособие по безработице, тем более что в Трансильвании подобного пособия и вовсе не было. Подумав, чем бы он хотел заниматься юноша пришел к выводу, что его всегда интересовала архитектура. Сев за свежеподаренный компьютер он принялся за поиск. Повезло -вторая из предложенных работ оказалась нужной
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Посмотрев на солнце за неимением часов, Рафаэль понял, что сегодня скорее всего не попадет на работу. Машина развозит сотрудников на три часа раньше, а собственной, чтобы доехать у него нет. "Ну что ж.. Пешочком ходить тоже полезно" - с этими мыслями он переоделся в рабочий комбинезон, попутно заметив, что его острые уши не пролезают как следует в каску, и рванул на работу бодрой трусцой
На работе, думая о прошлом и будущем, Рафаэль решил по умному распределить свои жизненные выгоды. "Главное пока - карьера, я должен суметь обеспечить себе и своей будущей семье беззаботную жизнь" - рассуждал он. -" Поэтому нужно делать на это акцент"
Придя с работы, усталый с непривычки работы на бетономешалке, чтобы хоть как то поднять себе досуг, Рафаэль решил поиграть в симов.
Немного успокоившись и отдохнув, он набрел в Интернете на интересный сайт, где платили за консультации по финансам. "Чем я хуже остальных? В деньгах я понимаю даже лучше некоторых!" - решил он и принялся с щедрой руки раздавать советы, заработав на этом нехитром деле ни много ни мало - 300 симолеонов! Рафаэль так увлекся, что не заметил как пошел снег, постепенно, метр за метром покрывая его скромное жилище. Очнулся он только тогда, когда почувствовал, что скоро превратится в ледышку и проваливаясь сквозь стул, мечтает о чашке какао)).
Впрочем он мог бы еще посидеть пару часов, но в довершение ко всему сломался компьютер! "Вот что значит - дареное!" - с раздражением подумал эльф, никогда не веривший в гуманность "И что же мне теперь делать?" Приобретя на свою сегодняшнюю зарплату аппарат какао, он выпил четыре чашки стараясь хоть немного согреться и отправился спать.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Рафаэль настолько замерз ночью, что утром чуть было не проспал на работу. Невыспавшийся и злой, он напялил неудобную каску и поплелся к машине. Однако на этом все не закончилось. Усталость стала сказываться на работе, да так, что он не смог запомнить сколько смешал раствора..
Решив положится на свою память, он продолжил смешивать раствор, и... [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Позорно вылетел с работы, вызвал недовольство великого и могучего начальства!
В довершение ко всему какая-то бабулька из старческой вредности опрокинула нам мусорный ящик. "Уж не родственница ли это Госпожи Крупплеботтом?" с неприязнью думал Рафаэль, рассматривая опрокинутую мусорку и валяющиеся там и тут обертки из-под чипсов
И что теперь делать? Без работы, без компьютера. без возможности устроится на работу через газету Старый глюк и практически без денег?
Неделя начиналась не слишком удачно....

Seasoning
16.12.2008, 19:50
С династией тебя. Надеюсь, ты будешь регулярно радовать нас новыми сериями.
Персонаж очень интересный, и ограничения тоже.

На счет имени Буду давать наудачу, два дня младенчества я переживу, а на тоддлере уже заметно)) Если что - переименую)

Как это ты переименуешь?

Rin Tao
16.12.2008, 20:05
Seasoning
Спасибо)
Переименую кодом разработчика, или его нельзя использовать?

Alua
16.12.2008, 20:10
А есть такой шкафчик, с помощью которого можно менять любое имя. Фамилию нельзя , к сожалению.

Rin Tao
16.12.2008, 20:12
Хм, я вроде бы где то могилу видела с той же функцией))
А на шкафчик есть ссылка?)) Не люблю я код разработчика, вечно он у меня глючит(:(

Alua
16.12.2008, 20:14
Поищу обязательно.

Rin Tao
16.12.2008, 20:28
"Ну ладно!" - подумал Рафаэль. - "Переживем. И пожалуй нужно начать с самой важной задачи - дома."
Решив так, Рафаэль распродал почти все приобретенные вещи, включая мега-дешевый душ. И построил вот такой вот очень маленький и не слишком уютненький домик. "По крайне мере, я теперь смогу спать не боясь заледенеть..."

Однако оставалось последних 13 симолеонов и Рафаэлю кровь из носу, но не хватало на входную дверь. Что поделать? Пришлось снести одну из стен. И вновь зима проникла в жилище корыстного эльфа. Он не мог даже как следует починить компьютер - было слишком холодно
"Что же делать?" - почти с отчаянием подумал Рафаэль. Он напряг свой гениальный мозг и решил продать последнюю ценность в доме - трехсотсимоленный унитаз.
"Прощай мой верный фаянсовый друг" - чуть ли не всплакнул он. Однако вид приведенного наконец в порядок жилья изрядно подняло ему настроение. Теперь дверь была на месте, и могла укрыть его от мороза и вьюг.
А меж тем, переменчивая фортуна заметив, что черная полоса слишком затянклась, решила одарить его небольшим денежным призом. "Какая удача!" - подумал Рафаэль и аккуратно сложил в коробочку к 159м симолеонам оставшимся от продажи унитаза еще 5
На следующий день прямо возле нашего дома останвилась милая девушка по фамилии Пень, которая стала читать нашу газету. "Эй! Это моя газета!" - спросонья разбушевался Рафаэль испугавшийся что у него помимо опрокинутых бачков еще и газеты начнут красть! "Ой, извините, я машинально подобрала" - смутилась девушка и Рафаэль вспомнивший, что ему всегда нравились брюнетки поспешил с ней познакомится
Они провели вместе целый день, разговаривали, играли в снежки, а вечером эльф читал рэп только для нее. В благодарность она положила ему в баночку 5 симолеонов. Распрощались они уже друзьями.
После ухода девушки с оригинальной фамилией, эльф никак не мог оставить надежды починить наконец сломанный компьютер мистера Хамбла. С воодушевлением достойным лучшего применения он раз за разом что то ковырял отверткой во внутренностях компьютера, конечно же забыв выключить его из розетки. В электронных мозгах искуственного интеллекта что-то брямкнуло и сочтя открытую дверцу неприличной вдарило по Рафаэлю разрядом тока.
В тот момент, когда Рафаэль уже прощался с жизнью, а я - с очком за перезагрузку, тряска наконец-то прекратилась, и только мы настроились на лучшее, как начался пожар. Трезво оценив свои силы и немножко попаниковав перед огнем, Рафаэль как был чумазый схватил огнетушитель и принялся заливать огонь пеной. Компьютер погас, но почти мгновенно загорелся cтул. Нам повезло - все осталось относительно цело.
Потушив пожар и принял душ в наскоро купленном-проданном душе, Рафаэль случайно бросил взгляд на многострадальный комп и онемел. На нем как ни в чем не бывало светился логотип Виндос. Сглючило что-то в компе, ведь мы его так и не дочинили О_О
Наскоро восстановившись в той же должности, что и была, (оператор бетономешалки) он попытался было проконсультировать кого-нибудь по финансам, но не тут то было. Вежливо, но твердо компьютер дал понять, что кроме единственной использованной функции работать не собирается и раз за разом игнорировал приказы эльфа Совсем как мой))))
Расстроившись юноша вышел на улицу и встретил рыжеволосую девушку, завязывающую шнурки у его двери. Болтая с ней, и одновременно поднимая показатель общения у себя, он заметил, что она усиленно строит ему глазки. "Жаль, что она рыжая" - с разочарованием подумал он. И тут девушка сделала ему предложение
После долгого колебания, Рафаэль все таки был вынужден отказаться, помня о своей месте - стать архитектором. На том и попрощались. Но видимо из чувства мести, другая рыжеволосая, наверное ее сестра, с утра снова опрокинула мусорный ящик!!

Alua
16.12.2008, 20:37
Бедняга эльф! Без нормального дома, без вменяемых соседей, даже без унитаза! И стул паленым воняет.

Rin Tao
16.12.2008, 20:43
Ничего, прорвемся-))
Сейчас допишу последний отчет и эту жуткая неделя закончится (надеюсь)))))) :)

Seasoning
16.12.2008, 20:52
Seasoning
Спасибо)
Переименую кодом разработчика, или его нельзя использовать?

Правила для всей игры:
- В не можете использовать какие-либо коды, за исключением следующих:
1. move_objects, если ваш сим или какой-либо предмет залип.
2. Любые коды для активации строительства.
3. kaching (НО каждое использование этого кода дает вам штраф)

Как ты понимаешь, нельзя. Так что всех детей придется называть на -эль ;)

Rin Tao
16.12.2008, 20:55
Seasoning
Тогда буду всех подряд на Эль)
Ну или если Alua найдет свой чудо-шкафчик, то по старому плану)))

Анни
16.12.2008, 20:57
Н-да уж... что такое не везет и как с этим бороться :)) Вроде у остальных все пооптимистичней начиналось :)

Rin Tao
16.12.2008, 21:02
Анни
Просто "Экстрим" мало у кого)) С ним действительно сложновато))
Я обычно с универа всегда начинала, и там накапливала порядочно денег)) Да и участок такой большой никогда не брала)

Samka
17.12.2008, 13:38
В правилах написано - Вы можете использовать только официальные, созданные Maxis`ом объекты. - так что пользовательский контент нельзя использовать.

Alua
17.12.2008, 13:48
Почему? Скаченные предметы можно.

Rin Tao
17.12.2008, 14:03
Нельзя те, которые изменяют функциональность игры, типа картин платинового настроения. Не думаю, что предмет меняющий имя к ним относится.

Alua
17.12.2008, 14:07
Там был шкаф для одежды. Жизнь он не прибавляет, силу не дает. А имя и человек может поменять. Главное найти его! Вечером пороюсь.

Rin Tao
17.12.2008, 16:03
Подняв опрокинутый бачок и убрав весь мусор Раф решил серьезно заняться финансовым вопросом. К счастью снег за неимением обильных снегопадов уже спал и пожно было начать поправлять свое финансовое положение.. Прямо из земли. Чем Рафаэль и занялся.
Первая яма оказалась практически пустой - мы успели найти только две косточки запрятанные собаками и какой-то камень, прежде чем случайно копнув поглубже обнаружили газопровод!
К ночи, перекопав всю землю перед участком наш улов состовлял: 6 косточек, 5 маленьких камней, 2 средних и даже две статуи сокола!! Продав все это добро и заработав чуть больше 1000 симолеонов Раф остался очень доволен.
Ему даже удалось немного перекроить свой дом и выделить (наконец-то!!) целых 2 метра на санузел. Спать однако все еще приходилось на голой земле..
Ночью эльф то и дело вскакивал с кровати - ему снились ужасные сны, а том, что он снова спит под открытым небом и постепенно замерзает.. Замерзает.. Пока не превращается в ледышку
Проснувшись с утра, и вспомнив, что сегодня на его адской работе наконец-то выходной, он решил продолжить так удачно взятый вчера старт. Весь день Рафаэль трудился как каторжный, выкапывая из земли вещи и бережно складывая из в кучку, чтобы потом продать на барахолке.
И тут - бамм! Лопата обо что-то глухо треснула "Наверное опять камень" - подумал Рафаэль. Он подняпрягся и вытащил.. Сундук с сокровищами!! "Кто додумался захоронить его под моим домом?" - вне себя от радости спрашивал эльф, но сундук оставался безмолвен. Но это было еще не все. Присмотревшись к ямке он увидел как там что-то синеет. Не веря в свою догадку он осторожно высвободил этот предмет.. И в его руках оказалась великолепная ваза династии Сунь! "Какой удачный день" - счастливо подумал Рафаэль ставя находку на землю и очищая ее от грязи. Весь улов за сегодняшний день составили - 11 косточек, 7 маленьких камней, 2 средних, 1 большой, сундук с сокровищами и ваза знаменитой династии! Все вместе удалось продать более чем за 10 000 симолеонов!!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Наконец-то нам улыбалась удача! Взяв в руки молоток, кирпичи и зубило эльф принялся за стройку и покраску. Неисправный компьютер мистера Хамбла пришлось убрать на чердак, потому что продавать было пока нельзя. Целый день Рафаэль строил, покупал вещи, в том числе и не слишком дорогую ванну - соседку не слишком дорогого душа.
Вот как стал выглядеть наш дом после ремонта
Внутренний двор еще подлежал чистке, но уже было все довольно сносно..
После окончания ремонта, Рафаэль вышел за газетой и увидел, чтоснова пошел снег. Но его это больше не пугало - у него было надежное укрытия от непогоды, как от дождя, снега и града, так и от жары.
А вечером Рафаэль уже нежился в своей новоприобретенной ванне. И даже с пеной!!
На следующий день, случайно взглянув на календарь Рафаэль заметил, что уже оказывается прошла целая неделя! "Как быстро летит время" - подумал он. "Может быть пора уже задуматься о личной жизни? Хотя я по карьере даже не поучил еще повышения.. Но теперь наконец-то можно продать глючный компьютер!!"
К сожалению много с него выручитьне удалось - всего то навсего какие-то жалких 250 симолеонов.. Но зато на них нам удалось приобрести такие необходимые для дома люстры и даже посадить денежное дерево.. Со спокойной совестью Рафаэль лег спать. Неделя закончилась намного лучше чем начиналась, и чем ожидалось...

Samka
17.12.2008, 16:13
- Вы можете использовать только официальные, созданные Maxis`ом объекты. Так же вы можете использовать любые пользовательские перекраски, до тех пор пока они не будут влиять на ход игры. (То есть, нельзя использовать объекты вроде Картины платинового настроения.)

Согласись, что холодильник за 5 симолеонов всё-таки влияют на ход игры. Нормальный холодильник стоит гораздо больше. И можно только перекраски, а скаченное запрещено. Вообще-то, это штраф.

Mary
17.12.2008, 16:21
Мне кажется,что это стандартный холодильник

Rin Tao
17.12.2008, 16:24
То есть, нельзя использовать объекты вроде Картины платинового настроения.

Холодильник самый обычный, разве что дешевый. Он не делает платиновое настроение, не повышает навыки или таланты и не убивает.
Объекты вроде Картины платинового настроения и не используются.

lappa
17.12.2008, 16:32
стандартный холодильник стоит 300 симолеонов, не меньше. я тоже когда первый раз прочла немного удивилась, но решила не спорить, пусть идет как так идет, но вот если честно, очень обидно смотреть на такое... ну других форумах бы в династиях сразу же бы попросили снять балл за такое. когда другие покупают одно дерево и со стандартных вещей у них остается только на одну самую дешевую кровать и больше ничего, то извините, в жар бросает от таких вещей за 5 симолеонов...
имхо, это та же самая игра с чит-кодами.

Alua
17.12.2008, 17:28
Это не скачанный холодильник. У меня подруга ничего не скачивает, т.к. не имеет инета. Так вот этот холодильник у нее есть. А ограничения насчет объектов, которые не влияют на ход игры нет. Я при создании своей династии специально задавала этот вопрос.

lappa
17.12.2008, 18:27
вещи, которые обозначены звездочками, в описание которых написано точно не красочное описание, а несколько непроизносимых символов и ссылки на сторонние сайты не являются скаченными? вы рехнулись что? можно и не скачивать вещи, есть еще журналы с дисками, в которых иногда предоставляются скаченные вещи. опять же есть пиратские диски.
у одной участок в два раза меньше, чем нужно. у другой вещи по 5 симолеонов, о май гад, что я делаю на этом форуме в естественном отборе?

Samka
17.12.2008, 18:41
Советую перечитать правила, а не советоваться. Там черным по белому написано - только Maxis, смотри мой пост N26, там выдержка из правил. И холодильник за 5 симолеонов 100% не оригинальная вещь. Просто когда такое читерское отношение к династии со стороны автора, то и интерес читать пропадает.

Rin Tao
17.12.2008, 18:42
Мм.. Холодильник по мойму мне пришел вместе с диском идеи от икеа. Хотя не поручусь. Раньше стояла целая куча разных аддонов, в том числе и пиратских, наподобие "секса в большом городе" и "зачарованных", которые уже давно снесены, а вещи из них по прежнему в игре.. Могу сказать только одно - специально я его не скачивала, ибо траффик.
А ограничения насчет объектов, которые не влияют на ход игры нет.
Вот и я о том же.

Rin Tao
17.12.2008, 18:43
Samka
Не знаю. Я тоже читала на счет того, что обьекты не влияющие на игру разрешены.
А если настолько были недовольны - почему не сказали сразу, а только после того. как я закончила играть за первую неделю?

Samka
17.12.2008, 18:49
Там написано - ТОЛЬКО Maxis, разрешены перекраски, а не объекты, не влияющие на игру. Написала только сегодня потому, что сегодня начала читать династии на этом форуме.
Я не недовольна, я за соблюдение правил, они для всех одинаковы, а не так как кому удобнее.
PS. ко мне можно и на ты.

lappa
17.12.2008, 18:56
в идеи от икеа точно нет такого холодильника.
почему ничего не сказала? потому что знаю, как набрасываются на любого, кто говорит правду на этом форуме. примеру тому хотя бы тот же виртанс, который за словом в карман не полезет и от того кажется вам злым.

Rin Tao
17.12.2008, 19:37
Samka
Не знаю.. У меня от максис и вещей то не осталось... Большинство скачанных вещей довольно дорогие, ну по крайне мере недешевые.. Таких как этот холодильник с плитой больше вроде бы и нет, хотя не уверена...
Получается я не могу использовать какую-нибудь красивую стенку, даже если она находится в середине или конце цен, только потому что она скачена? О__О Или не могу купить себе лишний фикус, из-за того же? В вопросах писалось, что можно.
В любом случае - не вижу смысла в этом споре, т к игру я все равно уже сохранила. Если хочешь - пиши в нужную тему, пусть снимают очки, я играю не ради них.

lappa
Сразу нужно было сказать, мы бы избежали этого спора. -_- Как говорится, критика приветствуется.
А Виртанса я не считаю злым, скорее уж бескомпромиссным.

lappa
17.12.2008, 21:46
очки никто снимать не будет, ты сама всё подсчитывать должна и этот минус в подсчете учитывать. опять же все подсчеты зависят от честности автора, честности скорее перед самим собой, так как мы проверить всё равно всё по скринам не сможем.

Samka
17.12.2008, 21:57
[Rin Tao]
Не знаю.. У меня от максис и вещей то не осталось... Большинство скачанных вещей довольно дорогие, ну по крайне мере недешевые.. Таких как этот холодильник с плитой больше вроде бы и нет, хотя не уверена...

Вещей от Максис у тебя не могло не остатся, оригинальные вещи невозможно удалить.

Получается я не могу использовать какую-нибудь красивую стенку, даже если она находится в середине или конце цен, только потому что она скачена? О__О Или не могу купить себе лишний фикус, из-за того же? В вопросах писалось, что можно.

Если под стенкой ты имеешь в виду обои, то их можно использовать и скаченные. Речь идет о предметах и фикус попадает в эту категорию, так как может за маленькую стоимость иметь высокие показания уюта и др.

В любом случае - не вижу смысла в этом споре, т к игру я все равно уже сохранила. Если хочешь - пиши в нужную тему, пусть снимают очки, я играю не ради них.

Спорить я и не собиралась, я лишь указала на недочеты, для того, чтобы ты исправила. Даже при сохраненной игре можно в дальнейшем перестать пользоваться пользовательским контентом. Писать куда-то не считаю нужным, дело не в очках, династия ведь для того и делается, чтобы посмотреть, как ты будешь справляться в тех условиях, которые дал Максис.
И вообще, никого не собиралась обижать, извини, если резко прозвучало, но ведь комментарии для того и пишут, чтобы автор что-то принял (или не принял) к сведению.
В целом, очень нравиться твой стиль повествования и скрины, подписалась на тему и буду ждать проду. Только зачем ты скрины под кат убираешь или это новое правило?

Alua
17.12.2008, 22:36
Нравится мне твой эльф. Странно, что близнец по гороскопу! Так аккуратненько разложить косточки может только Дева.

Ydacha
18.12.2008, 01:12
Очень понравилось, как ты всё описываешь.
Очень понимаю твоего Рафаэля - мой основатель Дэвид тоже начинал с 1500, ещё и дерево в первый же день купил. А ещё и собака была.. Как вспомню, аж в дрожь бросает:) А как нашла сундук сокровищ - сразу поелгчало. Зато теперь у династии большой и уютный дом:) Так, что скоро всё будет хорошо:)

Seasoning
18.12.2008, 12:29
Rin Tao, вообще-то шкафчик для переименования тоже использовать нельзя, уж как назвала ребенка, с таким именем пусть и живет. А вот когда переселится от родителей, тогда делай с ним и его именем, что хочешь.

Да, написано в правилах, что только Maxis и его перекраски, но большинство ведущих династию это правило нарушили и уже давно, я в том числе (вот тоже плохо читал правила). Так что же, теперь все династии закрывать штрафовать или что-то еще делать? Тогда на этом форуме вообще все "затухнет".
Только надо прежде всего для себя честно играть, не использовать дешевые предметы с высокими показателями. Не знаю, где это такие скачивают, но у меня свойства скачанных предметов примерно совпадают с максисовскими той же ценовой категории.
Так что, Rin Tao, учти на будущее замечания по поводу скаченных предметов и играй дальше. Я буду ждать новых серий. :coffee:

Rin Tao
18.12.2008, 14:06
Вещей от Максис у тебя не могло не остатся, оригинальные вещи невозможно удалить.
Удалить нельзя, заменить можно -_-
Samka
В общем я написала Грэйс, посмотрю что она ответит так как действительно не могу понять этот вопрос, как написал Seasoning - все используют скачанные предметы. Да и говорилось много раз, что разрешено.
Обещаю больше настолько дешевые не использовать )))
Я не обиделась, для того ведь тут и комментируют, чтобы похвалить или отругать, указать на недочеты.
На счет ката - дело в том , что все скрины разных размеров, и лично меня это немного напрягает - во первых растягивает страницу - во вторых долго грузится - поэтому собственно и убираю.

Кстати, хотела спросить, тех кто читает - вам так удобно или все-таки делать по старому образу - скрины целиком на страницу?))

Alua
Близнецам тоже свойственная аккуратность)) Иногда))

Ydacha
Спасибо)) Будем надеяться)))

Seasoning
Значит будет все Эли))) Хорошо бы в папу пошли)) Хотя вообще то я пока планирую одного ребенка, надеюсь сразу получится ушастенький))
Все предметы с большими показателями у меня стоят соответствено.
Ок, я все учту)

Samka
18.12.2008, 14:25
Мне лично удобнее, когда скрины сразу видны, не надо никуда нажимать. А вообще-то, делай так, как тебе самой больше нравится.

Rin Tao
19.12.2008, 00:14
Утром, встав пораньше, полив денежное дерево и обобрав его на 40 симолеонов, Рафаль в приподнятом настроении отправился на работу. Радостно поприветствовал водителя Джозефа и плюхнувшись на сидение рядом с ним поинтересовался как поживают его жена и дети. У Джо было все великолепно, как впрочем и всегда. "Пора бы мне тоже подумать о семье.." Рафаэль вздохнул. Не до семьи пока.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Наступила весна, и хотя еще изредка выпадал снег, солнце все чаще и чаще появлялось над нашим домом, в конце концов приведя к порогу вот таких милых бабочек.
Не смотря на все трудности Рафаэль был уверен, что это была хорошая неделя. "Надеюсь следующая будет еще лучше!" - с энтузиазмом подумал он снимая надоевшую каску
Придя домой и сорвав с денежного дерева 24 симолеона он спрятал их в рукав,после заботливо полив растение
Закончив с домашними делами он отправился давать умные советы профанам в финансовых вопросах. Некоторые были настолько сложными или глупыми, что Рафаэль иногда просто не мог подобрать ответ и долго думал над ними. В конце концов заработав 150 симолеонов, он счел свою задачу по обогащению выполненной и лег спать.
На следующий день Рафаэль отлично выспался и так хорошо работал, что великое начальство, однажды вышибшее его на улицу, оценила старания эльфа и повысила до укладчика кирпичей!
Чтобы получить еще одно повышение Рафаэлю нужно было потрудится и выучить главу по техническому обустройству домов. Для этого был куплен книжный шкаф. Перетаскивая свежекупленные книги эльф подумал, что было бы здорово подкачаться, для чего заодно заказал в интернете велотренажер. "Поставлю его в прихожей и буду наращивать мышцы" И все бы хорошо, только вместе с бездарно спущенной премией улетели и почти все "подкожные" деньги оставленные на черный день.
Выучив нужную главу в книжке, Раф со счастливым вздохом поставил книгу на место. - он никогда не был поборников учебы или знаний, хотя прекрасно понимал, что это необходимо для осуществлению его планов по обогащению.
Закончив дела, эльф с опаской приблизился к незнакомому агрегату под названием велотренажер. Он никогда раньше не ходил ни в спорт клуб, и даже не знал как управляться с этой штуковиной. "Прорвемся!" - решил он и одним рывком запрыгнул на сидение. Покрутил педали, пошелкал по кнопкам выясняя свой пульс, и.. Ему понравилось. "Наверное это мое. Потрясные ощущения. Да и удача на моей стороне!" - хмыкнул Рафаэль услышав по радио о том, чтоего акции возросли в цене составив 6 симолеонов чистой прибыли!
Прокрутив сразу до пяти палочек значения тела, и смертельно устав, Рафаэль уже в ванной, после душа, чувствуя, как к нему возвращается бодрость, почувствовал себя намного сильнее. "Похоже следующий книжный шкаф не станет для меня проблемой" - разминая мыщцы довольно подумал эльф

Alua
19.12.2008, 09:21
Что значит эльф. Такой непритязательный: 6 симолеонов и он счастлив! Небось нектаром питается.

Rin Tao
19.12.2008, 13:37
К сожалению ему более присуща ирония, нежели счастье..
А питается в основном бутербродами с мясом :)

Alua
19.12.2008, 13:47
Всухомятку значит... Пора жениться!

Rin Tao
19.12.2008, 21:42
Будем искать большую и чистую))
Любовь в смысле :D

Rin Tao
26.12.2008, 15:31
Лишний балл долговременного успеха мы потратили на ценнейшее умение деловая хватка
Рафаэль был так рад приобретенному умению, что не заметил как какая-то зараза ГРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! Опять опрокинула нам бак. К несчастью для нас в доме успели завестись тараканы, которых пришлось долго вымаривать..
На следующее утро, Раф выходил на работу в мечтой о мешке симолеонов.. "Вот бы мне попалась волшебная лампа, у меня бы сразу исчезли проблемы с деньгами.
Наверное из-за того, что эльф был погружен в свои мысли он проделал всю работу с величайшей точностью, за что его и повысили. "Ну надо же.."
В тот же день повысился и семейных бюджет :)
Для новой должности Рафу был необходим навык механики вкупе с логикой. Купив на премию Телескоп и книжный шкаф, он принялся за дело. Первые шаги дались достаточно легко
Мы даже узнали СТРРРАшную тайну соседа, от которой долго нервно хихикали
Сосед, тайком от супруги поедающий салфетки заметил нашу слежку и незамедлил появиться на горизонте с притензиями, для этого даже не постеснявшись вытащить Рафа с тренажерки. Сосед долго орал и топал ногими, толкался и грозил вызвать полицию\фбр и инопланетян если Раф не прекратит за ним подглядывать. Но мы тоже были не промах))
Весь оставшийся день и часть ночи (не смотря на то, что назавтра снова приходилось работать) Раф крутил педали своего тренажера, пункт за пунктом улучшая свое тело и попутно придумав рецепт протеинового коктейля. Проходя мимо и случайно заметив нашу усердную тренировку, глава элитного фитнесс -клуба подарил Рафу бесплатный пожизненный абонемент в тренажерный зал
На работе спускаясь вниз по лестнице Рафаэль повредил коленку. К счастью, все обошлось.
И нас даже опять повысили!
Проверив свою банковскую карточку и подсчитав доходы, Рафаэль понял, что накопил уже 5 тысяч симолеонов!!
Подумав хорошенько над там, чтоделать дальше, эльф решил, что пора начать писать мемуары ("все равно делать нечего, да и деньги лишними не будут" - рассудил Рафаэль) Долго думав, он решил начать с самог оначала. О том, как прилетев в незнакомую страну с мечтой о деньгах, он нашел себя в фитнесе и пока все еще на пути в лучшую жизнь. Но что же будет дальше? Рафаэль лишь надеялся, что у него все-таки появится наследник..
Следующие дни проходили размеренно - Рафаэль усиленно тренировался дома, оплачивал счета, подсматривал за соседом (принципиально) попутн овызнав, что тот вдобавок ко всему прочему прячет бутерброды в носках, (с ним конечно были разборки, но эльф решил просто напрсто игнорировать соседа) даже, когда ему былоочень одиноко набирал случайный номер и болтал с совершенно незнакомыми девушками, иногда получая приятные бонусы
..Пока не пришли выходные. Зарядил дождь и Раф, вознамерившийся было отправится на пробежку лишь снова засел за велотренажер.
Однако скоро он почувствовал нечто странное. Посмотрев на табло он понял, чтопроехалболее 50 километров, но ни капли не запыхался."Я сильнее Геракла"!" воскликнул он и отправился в душ, поняв, что достиг предела в развитии своего тела. "Тепреь даже можн окуда-нибудь съездить на денек.."

Rin Tao
26.12.2008, 17:16
Народ извините, куда -то запропастилась папка со скринами :confused: никак не найду. Поэтому следующая часть урезана :sleep:

Налюбовавшись на себя в зеркало Рафаэль решил, что достаточно силен для путешествия. Еще раз пересчитав все деньги он пришел к выводу, что может потратить только 2000 симолеонов. "Черт с ним" - подумал он. -"съезжу хотя бы на пару дней"
И, собрав свои вещи отправился в путешествие на остров Твикки.
заняв самый дешевый номер в односимолеонной гостинице, (дешевый то дешевый, но зоо симолеонов все -таки пришлось заплатить)) Рафаэль отправился изучать окрестности. "Эти затраты стоили того, чтобы сюда приехать. Но слишком мало времени, чтобы успеть все"
За двое суток Рафаэль успел позагорать на шезлонге (безуспешно)
Выучить танец с огнем под возмущенное улюлюканье толпы туристов (на который ушла большая часть времени))
Встретить призрак Пирата и обучится у него Настоящей пиратской песне. (Большую часть времени капитан рассказывал нам о суровой морской доле, как оказалось его вовсе не убили бездушные офицеры королевской гвардии, как гласили легенды,а он просто напросто перепив рома напоролся на риф и затонул вместе с кораблем запутавшись в подтяжках) -"А матросы не почему не помогли?" - спросил Раф. -" Они сбежали словно крысы! " - возмущенно воскликнул призрак -"Крысы?" - "Да, и.. Я накануне троих из них на рее повесил.." - признался капитан
Попрощавшись с пиратом, эльф понял, что у него слишком жаркая прическа для этого климата. Недолго думая он обкорнал волосы, превратив их вот в такую креативненькую стрижку и заодно проколов ухо))
Также он успел подсыпать порошок в древний фортан в храме Мембы-Юмбы четвертого. Злодейски оглядевшись по сторонам он достал из кармана специально запасенный пакет и пакостно хихикая высыпал его
Думаю, Мамба-Юмба это не оценил, еще долго пугая прохожих решивших посидеть на бортике или поплескать водичкой))
Рафаэль посетил все экскурсии, все три раза удачно, заработав на этом нехитром деле 2 балла логики и 500 симолеонов!))
Ну вот в общем то и все.. Денег, чтобы оплатить гостиницу нам уже не хватило. Рафаэль подумал, что может быть стоило бы сбежать не расплачиваясь, но гостиничная администрация (видимо часто сталкивалась с подобными неплательщиками) с каменным лицом сообщила, что пришлет счет по почте!
Приехав домой, эльф почувствовал, что абсолютно счастлив, и готов к будущему - каким бы оно не было.

Rin Tao
26.12.2008, 18:26
Прибыв из Путешествия в свой уютный домик Рафаэль почувствовал, что готов к новым свершениям. То бишь - наконец-то серьезно взяться за свою семейную жизнь. "Когда-то же нужно начинать" Изучив телефонный справочник, он вспомнил, как несколько дней назад общался с милой девушкой по имени Виола. У нее был приятный голос. "Почему бы не познакомится поближе?" Подумал он, и набрав ее телефон пригласил в гости. Она с радостью согласилась (какая беспечная девушка :D )
Общение проходило хорошо, Виола даже призналась, что Рафаэль ей нравится
Немного подумав, Рафаэль решил пригласить ее на свидание. Они поболтали, поиграли, побились подушками, поцеловались.. И мы поняли, что несмотря на стремление к семье (как она утверждала) это очень раздратная девушка)) Вот такие желания у нее появились, после того как Раф ее пощекотал
"Ну чтож, желание девушки - закон, для настоящего мужчины" - подумал Эльф, и... Исполнил собственно)) Да ладно, не будем ломаться - ему тоже понравилось! Первый раз как-никак)) *утирает платочком слезы* Мой мальчик стал мужчиной!))) :D
В общем свидание прошло просто замечательно!
Приглядевшись в этой милой девушке, Рафаэль сначала несколько недоуменно взирал на сердечки парящие над ней, а потом до него дошло. Она влюбилась. Он - нет. Бывает. И хотя Виола эльфу очень нравилась, было в ней что-то для него отталкивающее. две молнии, две молнии.. -_-
Сделав ей на прощание подарок - стильную стрижку, Раф поцеловал ее на фоне грязного (пардон) унитаза (она не обиделась)) и попрощался, давая себе зарок - больше с ней не общаться. Это было бы.. Неправильно и нечестно.
Для себя Рафаэль решил - чтобудет искать ту единственную, с которой захочет провести всю оставшуюся жизнь. Он не сомневался,что непременно встретит такую.. Ну а чтобы слегка ускорить процесс, решил начать без промедлений, сделав первый шаг в своем поиске под звездным небом Трансильвании...

Маленький поскриптуп:) Вот на что мы потратили появившийся балл долговременного успеха. :) Думаю, Рафаэль наконец-то понял, чего хочет...:happy:

Rin Tao
03.01.2009, 20:12
Как-то, от скуки листая телефонный справочник, Рафаэль наткнулся на на необычное имя "Галадриэль Марио". :eek: Глаза его загорелись. "То, что нужно!" Конечно же выбирать подругу жизни опираясь на одно имя было глупо, поэтому эльф позвонил ей на телефон. Долго болтать не пришлось - девушке явно пришелся по вкусу баритон Рафаэля. Он собрался с духом, и.. Пригласил ее на свидание.
Увидя ее он был несколько разочарован - блондинка.. Но как говорится нет ничего невозможного - и подружившись с этой милой девушкой, он предложил ей кардинально поменять ее внешность. Галадриэль подумала над таким заманчивым предложением, и согласилась.
Через пару часов кропотливой работы Рафаэль понял, какое на самом деле сокровище ему попалось.
Мало того, что она оказалась художницей, так оказывается и весьма чистоплотной.
Да и она похоже осталась в восторге от накачанного торса эльфа
Она настолько понравилась Рафу, что На следующий день он пригласил ее к себе. Они вместе провели весь день - вместе обедали, гуляли по парку, юноша даже пел ей серенаду. "Это было лучшее свидание!" - призналась она потом
Этим же вечером (не поздним)) Она призналась ему в любви. А он - ей. Взаимное платоническое чувство было немедленно подкрепленно)) :blush:
А в три ночи Рафаэль понял, что она - та единственная, с которой он бы хотел провети всю свою жизнь. И не смотря на то, что у них было не полное взаимопонимание - ей нравились мужчины во фраках, а не джинсах, (опять две молнии, чтож ему не нравится то?:() он решился на следующий шаг
Он спросил: "Ты выйдешь за меня?"..

Alua
03.01.2009, 20:45
Замечательно! Я рада за Рафа. Настоящая любовь, да еще и девушка с именем на -эль!

Rin Tao
03.01.2009, 21:44
Ага)) Я сама была в шоке когда ее имя прочитала)) Вот что называется подфартило)

Rin Tao
03.01.2009, 22:19
Рафаэль с замиранием сердца ожидал ответа. Девушка дрожащими от волнения руками примерила кольцо, и тихо ответила "Да.. Ведь я люблю тебя" :happy:
Рафаэль был на седьмом небе от счастья!
Свадьбу решили не праздновать - обставить все по мере возможностей скромно. Было всего лишь тихое семейное торжество, с одним единственным гостем - невовремя заглянувшей соседкой. По странному обстоятельству ни у жениха ни у невесты родителей не было. "Надеюсь с нашими детьми такое не произойдет" - думал Рафаэль ожидая невесту у алтаря.
Никогда еще он так не нервничал.. Ни когда приехал в совершенно незнакомую страну, ни по другому поводу... "А вдруг.." Это неясное вдруг пугало почище всех глобальных катастроф вместе взятых. "Вдруг она передумает?..."
И лишь услышав негромкое "Я согластна" и увидев ее абсолютно счастливое выражение лица, он ощутил себя на седьмом небе.
В связи с тем, что она стала замужней дамой, Галадриэль решила опять немного изменить свой образ. Заодно и новый костюм купить.

Кубик выпал на тройку - семья.

Галадриэль устроилась на работу лентяя, так как всю жизнь мечтала стать светской львицей. Она продолжала развивать свой навык рисованием, продавая очень хорошие картины, пока не лдостигла в этом совершенства. Вечером, одновременно с записыванием своих впечатлений со свадьбы в дневник, она нашла свое увлечение
На следующий день выйдя на работу, она произвела хорошее впечатление на начальство, и ее повысили до ди-джея в самом модном клубе города!
"Я теперь ди-джей, я теперь ди-джей!!" - радовалась она. Рафаэль ей кивал со своего стула, за которым он усиленно изучал механику, чтобы продвинуться далтьше по карьерной лестнице
Теперь в их жизни было почти все.. И Галадриэль стала все чаще задумываться о ребенке. "Может быть нам уже пора завести маленького?" - часто задавала она себе вопрос. Но наверное лучше было бы спросить Рафаэля? Так она и поступила

Rin Tao
04.01.2009, 23:54
Рассказав Рафаэлю свои мысли она ожидала какой угодно рекции. Но как оказалось эльф тоже давно мечтал о ребенке! И вот в одну из выездок в Даунтаун, Раф принарядившись потащил хихикающую Галадриэль в кабинку моментального фото.
Т к у них две молнии требовалось удовлетворить все вкусы. Так, что Галадриэль надушившись, а Рафаэль одевшись во фрак (А жены фетиши: Официальный наряд, накачанный)поехали в Ночной клуб, т к в ровати\ванее оба моментально раздевались, и одна молния пропадала.
Похоже, что местным завсегдатаям пришлось по вкусу новое развлечение :D На охи-вздохи свежались все, включая барменов! :eek:
На следующее утро Галадриэль появились первые признаки беременности. Правда пока что не слишком приятные. "отравилась?" - думала она - " Или все-таки.."
А вскоре и более понятные :happy: Животик Галадриэль рос не по дням, а по часам, заставляя счастливую мамашу только изумленно вздыхать каждый раз и поглаживать округлость
Между тем, Рафаэль в спешном порядке дописывал свой роман, чтобы появились хотя бы небольшие деньги - ребенку было много что нужно, особенно куча пеленок и кроватка.. А ведь все это не так то и дешево!
Так что после работы, даже забыв снять неудобную каску он садился за компьютер и ни на что не отвлекаясь строчил свои эпохальные мемуары
И вот, наконец то роман был закончен!
Убрав его на полку, Рафаэль задумался над текущим положением дел. Писать дальше он не хотел - не тянуло его к сочинительству. лучше всего было бы пока просто сосредоточится на работе и семье. Верчнее семье и работе :)
Так проходили семейных будни. Галадриэль ела за двоих, усиленно прокармливая прожорливого младенца
А иногда по утрам просыпаясь в обьятиях жены, Раф подолгу просто лежал смотря в потолок и раздумывая как изменится его жизни после появления ребенка..

Rin Tao
05.01.2009, 00:22
Живот Галадриэль становился все больше и больше. И вот, однажды подсчитав недели, она поняла, что со дня на день должна родить!
Она не слишком хорошо себя чувствовала - быстро уставала, постоянно ощущала дискомфорт, да и ребенок все время требовал двойной порции внимания и еды. Тем не менее она решила собраться с силами и написать портрет мужа.
И.. Она его нарисовала! В своем любимом фраке, одухотворенное лицо и кусочек остроухого уха. Портрет очень понравился Рафу, и был моментально повешен в гостинную, в специально приобретенную для него раму.
У Рафа тоже было все отлично. Пока жена рисовала и продавала картины (кроме портрета разумеется!) Он медленно, но верно продвигался по службе
Среди больших радостей была и маленькая - нам наконец-то убрали эту мерзкую униформу с каской! Теперь Раф был похож на деревенского простачка, но по крайне мере уши больше не зажимало!
Все шло своим чередом. И вот в один из дней Раф изучая очередной параграф механики, услышал крики Галадриэль - начались роды
Он бегал по всему дому не зная за что схватиться и что принести, поминутно подсовывая жене то полотенце, то воду, то тапочки. Похоже паники у него было больше чем у роженицы :D
И вот.. Мучения закончились и на свет появился маленький лопотус :) Будущий Нареченный -Эль Элегия)) :p Похоже пошел в маму)
Ребенка, мальчика, было решено на скором семейном совете назвать Габриэлем в честь далекого троюродного племянника сестры старшей тети мамы Галадриэль
Малыш был само очарование, да и мамочка, сбавившая пару киллограммов выглядела на все сто! А уж как они смотрелись вместе..)) Особенно когда Габри держал маму за длинные волосы
А еще через два дня выяснилось, что у Габриэля мамины ушки, а значит наследником ему не стать...

Alua
05.01.2009, 00:26
Жалко-то как! Не повезло с первенцем!
Понравилось про уши, которые наконец-то освободились от каски!

Ydacha
05.01.2009, 00:29
а как ты портрет в рамку вставляешь?:)

Rin Tao
05.01.2009, 01:39
Alua
Ничего съездим еще разочек в клуб, нас там уже помнят и знают)) :)

Ydacha
Вешаешь на стену, и при нажатии на портрет симом появляется две функции: "Посмотреть" и "Вставить в раму.." , жмешь и выбираешь, там несколько разных рам)))

Rin Tao
05.01.2009, 15:25
Не смотря на то, что Габриэль уже наверняка не станет наследником, родители приняли решение все же обучить его всему необходимому, чтобы в жизни потом было легче. Габри оказался очень способным - быстро научился топать, говорить, ходить на горшок, и даже выучил детскую песенку!
На работе у Галадриэль были выходные, и чтобы хоть как-то развеяться, она писала странные картины.. Видимо это ей снилось :D Как-то взглянув на ее творчество, Раф пришел к неутешительному выводу, что волосы он обрезал зря :D
Как-то выйдя на улицу, Рафаэль заметил бездомного кота. Он долго играл с ним - кот казался такой лапочкой. Эльф даже хотел взять его в дом, но тот быстро убежал:( Ну может быть еще и появится когда-нибудь..
Однако мысль о кошке крепко засела в голосе Рафа. И вот, как то раз, он решившись позвонил в приют. И взяли вот такого милого котенка, назвав его в масть Соломкой :happy:
Соломка всем ужасно понравилась, несмотря на то, чтов первый свой день убежала на другой конец огромного участка, и за ней пришлось долго бегать. Особенно котенка полюбила Галадриэль
Кстати, семейный бюджет тоже постоянно радовал - суммы были все крупнее и крупнее
Да и Рафаэль получил очередное повышение. Пора было перестраивать дом, но это решили пока оставить до того как Габри повзрослеет и ему понадобится отдельная спальня.
Тем временем маленький комочек шерсти который радовал семью тем, как он прыгал за птичкой, наконец-то повзрослел, и превратился в шикарную кошку)) А ведь это не только ценный мех :D
Оть как мы потягиваемся! :happy: :happy: :happy: *умирает от умиления*
Раф и Галадриэль решили, что пора бы все таки завести наследника. Ввиду этого они снова отправились в клуб, предварительно наняв Габри няньку. Нянька кстати оказалась отвратительная- оборвала наше дерево :sadtears: да еще и за просто так денег запросила!
В клубе парочку встретили как родных)) Видимо все еще помнили чем закончилось их прошлое посещение. И.. не разочаровались :blush:

Alua
05.01.2009, 15:53
Удачи Рафу и Габриэли! Кот действительно хорош. Чего я собак решила брать?

Rin Tao
05.01.2009, 15:58
Ну возьми еще и кота)) :)
Я просто по жизни кошек больше чем собак люблю, вот и решила туда впихнуть)) :happy:

Ydacha
05.01.2009, 16:43
Киска - красавица:)

Rin Tao
05.01.2009, 17:32
Ага)) Я думала будет рыжая -облезлая а получился такой перс пушистый))

Samka
05.01.2009, 18:26
Кошка классная, особенно там, где потягивается, такая лапушка.

Rin Tao
05.01.2009, 19:14
Я тоже от этого кадра балдею))

Вот этот за ним был)) Отжимается :D :D :D

И вот этот нравится)) Жаль его вставить некуда было((

Samka
05.01.2009, 20:07
Какая спортивная киско, зарядки делает. :))) А подтягивания тоже делает? :)))

Rin Tao
05.01.2009, 20:20
Samka
Конечно делает!)) Она вообще комсомолко, спортсменка, красавица!!)) :D

Rin Tao
05.01.2009, 20:22
Дерево пришлось долго успокаивать валерьянкой и обильно поливать водой, прежде чем оно снова зацвело.
На следующий день Рафаэля повысили на службе
Младший Элегия был очень рад новому питомцу.Особенно его вещам. Этот ненормальный ребенок, играл с кормом и спал в кошачьем домике. И куда было податься бедному животному? Приходилось на кровать, или на полу..
Явный оборотень у нас в семье растет :D
Следующим утром Подпрыгивая под зажигательную музыку, Габри проникся, и стал меломаном ))
Но эта нянька нас достала! Вечно требовала внимания, отвлекала от написания картин и даже стаскивала Рафа с велотренажера, чтобы якобы поболтать с мишкой!
Но вот наступил радостный день, и Габриэль, выпозл наконец из кошачьего домика и вырос! Соломка наверное вздохнула с облегчением! Наконец-то ее место никто не будет занимать)
Места было катастрофически мало. Поэтому мы приняли решение - сделать пристройку к дому. Вышло неплохо, но вот с отделкой пока решили повременить, купив только самое необходимое и подержанную машину. Вот как стал выглядеть наш дом

Grays
05.01.2009, 22:25
А можно мальчика "в лицо"? Уж очень интересно, каким он вышел)

Ydacha
05.01.2009, 22:37
Бедная кошка:) а малыш непромах:)

Alua
05.01.2009, 22:38
Чудный ребенок. Биологом , видно, будет. И спит и ест среди природы.

Rin Tao
05.01.2009, 22:39
Вот из отснятых, но не выложенных)) Но я ему еще планирую прическу поменять, и выложу еще как поиграю на сл главу))

Rin Tao
05.01.2009, 22:41
Ydacha
Кошка теперь будет спать спокойно, пока следующий ребенок не подрастет))

Alua
Хеее)) Я все на оборотня думаю)) Хотя биологом тоже может быть)))

Grays
05.01.2009, 23:01
Ребенок явно в папу пошел)

Rin Tao
05.01.2009, 23:03
Кстати нет)) От папы цвет кожи и острохарактерный нос :D
А в маму уши, глаза, губы.. ))

Grays
05.01.2009, 23:05
Ни наю о_О На мой взгляд, несмотря на то, что в нем оба родителя смешались, всё равно на папу больше похож)

Liopa-Shliopa
06.01.2009, 11:10
Мне понравилось! Хорошая династия!

А я вот готова плакать :tears: Как же это непросто, когда твой комп в ремонте, а с этого симы в любой момент могут быть удалены ((( :sadtears:

Samka
06.01.2009, 13:49
У меня в династии (я не публикую, решила сначала попробовать, боялась, что надоест) в прошлом поколении было 2 пары близнецов с разницей в возрасте в 3 дня. Представьте себе этот дурдом - бедные родители только одних ребятишек накормят/помоют/переоденут, как уже другие орут. С тодлером, обученным ходить на горшок, была только одна проблема - когда он хочет спать, надо было положить в кроватку, одного положишь - другого доставай, замучались мы тогда с их родителями. А потом у кого-то в династии я увидела, что дети могут спать в собачих/кошачих постилках и всё сразу стало легко - положили 4 постилки в детской, детишки от игрушек отползли, на горшок сходили и баиньки, только кормить и мыть надо было.

Ydacha
06.01.2009, 14:41
Какая знакомая ситуация:) я своему основателю хотела мечту 10 детей осуществить, наивная.. там старших трое детей и ещё двое пар близнецов друг за другом:) тоже веселуха была... :)

Rin Tao
06.01.2009, 15:05
Liopa-Shliopa
Спасибо ^^

Samka
Бедные родители.. ) Но зато детишки приучились к самостоятельности)))

Ydacha
Осуществила, или забросила?))

Ydacha
06.01.2009, 15:18
У меня в династии ограничение - бонусными объектами нельзя пользоваться, т.е. молочком бешенной коровы, элексиром жизни... а т.к. желание иметь 10 детей появилось не сразу,то между первыми детьми был промежуток 4-5 дней.. а потом я посчитала, что даже родив ещё близнецов у меня будет 9 детей и симка состариться... так что решила не мучиться и остановиться на 7:)
может ещё попробую как-нибудь:)

Rin Tao
06.01.2009, 15:35
Ну можно было еще папика к телескопу отправить)))

Rin Tao
22.01.2009, 19:00
Уффф... Наконец-то я добралась до симов..)) *тянет трясущиеся руки к монитору* Извиняюсь за столь долгий перерыв - учеба.. :sleep: Кстати у меня полетел фотошоп, так что в этой серии я почти ничего не редактировала))

Немного повозившись с ножницами мы создали Габриэлю новый имидж))
Тем временем, когда няня мучала бедную Соломку
У Галадриэль начались роды а я держала руки крестиками)) Причем муж в это время самым наглым образом спал! пфф..
Родился опять мальчик. Я долго думала над именем, и вспомнив испанского конкистадора решила назвать малыша Мануэль))) :D
Два дня прошли быстро ну еще бы и вот настал долгожданный день взросления! И - УРААА, товарищи!! Вот он - наш наследник! Не красавец - но жутко обаятельный!))
Бедная Соломка.. Она не подозревала, что недолго ей оставалосьспать спокойно... По крайне мере в ближайшие три дня))
Габриэль между тем с ностальгией вспоминал детские годы, когда молочко в бутылочке было только его, а не доставалось младшему брату до последней капли..
Однако тут выяснилась одна странная вещь. А Габриэля оказалось десять пунктов аккуратности! О_О Нет, это наверное в какой то мере хорошо, но у этого ребенка доходило до крайности. Вставая рано утром он заправлял кровать, потом шел заправлять кровать родителей, убирал тарелки, чистил унитаз и душ, выносил мусор. выбрасывалстарые газеты, и главное делал все это сам!!! :wacko: В кого это он такой?? Ни мама ни папа аккуратностью не отличаются...
Мануэль обучался всему гораздо медленне брата, постоянно находясь в плохом настроении.. Брюзгой будет однозначно. Тем не менее нам удалось обучить его всему что должен знать и уметь младенец - говорить, ходить, какать и петь песенку)))

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) -Галадриэль
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - Рафаэль

Тем временем на работе у Рафаэля случилась неожиданность.. Неприятная к сожалению
Его понизили! И за что?? За его пристрастие к "Властелину колец"!!! Черная несправедливость... Рафаэль никак не мог примирится с утратой.. места.
Мы решили как-то загладить неприятный момент и прикупили пару бонусных предметов - фальшивомонетчик и ванну любви
Ванне любви почему то больше всех радовался Старший сынок))) Наверное уже что-то планирует своим гениальным мозгом))
А Рафаэль решил, что раз деньги не идут к Магомету, Магомет сделает деньги сам, и стал с остервенением крутить ручку фальшивомонетчика как бы не загребли его с этим делом)))
Вот так и проходили наши дни.
Няня моржиха, вместо того, чтобы менять Мануэлю памперсы плавала в бассейне. Зимой!
Наследничек мучал кошку, которая кажется уже была на грани того, чтобы сбежать из этого милого семейства Вон как глаза закатила))
Сама кошка глубоко начхала на дрессировщицу, которой между прочим платили 70 баксов в час, и так ничего и не выучила..
Старший сынуля издевался над скрипкой и искусством вместе взятыми, исполняя музыку, под которую ему аккомпанировали все местные собаки во главе с оборотнем Нет, ну чтоя говорила! Ночевка на кошачьей подстилке не прошла даром...
А папашка кажется понемногу сходил с ума, то и дело разражаясь смехом Темного Властелина)))

Samka
22.01.2009, 19:19
Отчет - супер! Посмеялась от души, спасибо! Особенно эти фразочки и скрины порадовали:
Хороооошая собачка, хороооошая!))))
А папашка кажется понемногу сходил с ума, то и дело разражаясь смехом Темного Властелина)))
Поздравляю с наследником и жду проду!

Rin Tao
22.01.2009, 19:29
Спасибо))
Продолжение скоро сделаю)))

Ydacha
22.01.2009, 20:00
Поздравляю с наследником!! Молодец, всё живо описываешь и моменты подлавливаешь удачные

Alua
22.01.2009, 22:14
Я уши не разглядела. Острые?!
Бедный Рафаэль! Понизить за любовь к "Властелину колец! Хамство со стороны руководства.

Rin Tao
22.01.2009, 23:10
Alua
Я же два кадра выложила. Там видны уши)))
И не говори :(

Rin Tao
23.01.2009, 00:11
На следующий день Рафаэля повысили до прежней должности. ага, оценили все-таки фильм, хехехе))) Причем я заметила у него явно мазохистские наклонности, потому что, он был уверен, что это замечательная неделя!
Вот так с хорошим настроением, он даже помог сделать сыну уроки. Научил его правильно делать домашнее задание
Соломке было очень скучно одной. Она все чаще и чаще носилась по дому со звездочками в глазах и над головой, поэтому было принято решение купить еще одного кота. Вот он этот красавчик)) Мы долго думали над именем и решили назвать Квазимордусом))) :sleep:
Первым делом нового жильца решили приучить к туалету. Правда котик оказался малость, хм, туповат, так что обучение грозило затянуться надолго..
Пока Рафаэль обучал животинку, Мануэль как я ни старалась огородить его от ужаса жизни с животными все равно добрался до кошачьей миски и.. Подьел все, наслаждаясь последним днем тоддлерской жизни Нет, надо ее все-таки убрать куда-нибудь, а то у меня так все коты скоро от голода передохнут
Но вот оно! Наступил великий день, и мой маленький наследничек повзрослел!!)))
Скоро. скоро начнуться суровые будни сначала жизни ребенка, потом подростка, студента... *размечталась*
Братья быстро поладили, и даже подружились.. Обнимашки там всякие, совместные игры в казаки-разбойники их быстро сдружили))
Нет, ну на мой суровый взгляд старший получился посимпатичнее, вам так не кажется?
В тот же день Мануэль нашел то, что ему понравилось))
А Квазимордус наконец-то понял, что от него хотят))
Правда, потом бежал из туалета со всех ног, проваливаясь в пол - и что ему там не понравилось то?)) Чистый унитаз, все стерильно))
Ночью, Галадриэль наконец-то повысили)) Ну хоть кого-то в нашей семье повышают
Мануэль маленький подхалим со всех ног побежал поздравлять маму с повышением Вот оно - качество наследника - ему же все и достанется..))) и крепко обнял ее, впрочем как и каждый раз когда она приезжала с работы... Мдя, этого ребенка определенно будут любить))
В связи с тем, что еще один ребенок подрос, было принято решение убрать все детские вещи - младенцев ни мама ни папа больше не хотели - и сделать наследнику спальню, заодно расширив кухню, а то туда уже все не помещалось. И стратили мы на это богоугодное дело как всегда весь запас, даже то, что откладывали на черный день))
Вот как стал выглядеть наш дом))
Новая мебель понравилась всем, особенно Квазиморде))) Галадриэль долго сокрушалась по поводу, что кошак делает на совершенно новой мебели?? Соломка не была такой наглой...
Тем временем, произошло то, что обычно и происходит когда слишком усердствуешь в добыче денег. Жадность наказуема, это нужно учитывать в первую очередь, и вытаскивать все деньги из кассы сразу, а не оставлять на потом.
В общем, Рафаэль так докрутил бедный фальшивомонетчик, что начался пожар!
Совместными усилиями пожар был потушен, к счастью потушить удалось вовремя - ничего не сгорело, и даже печаталка не слишком погорела)) Попрошавшись, пожарник быстро убежал. Надеюсь, не стучать в полицию Сим Сити.. Надо было взятку дать)) Фальшивыми деньгами
После ухода пожарника Рафаэль первым делом полез в мешок. И, о чудо - там осталось несгоревшими еще целых 120 симолеонов!! Гуляем!)):D

Alua
23.01.2009, 09:11
Мордус у этого наглого Квази очнь даже и очень деловой!
У старшего мне больше глазки нравятся. А вообще неизвестно, кто каким вырастет!

Samka
23.01.2009, 18:33
Да-да, я как раз подумала, они еще могут 10 раз поменятся, пока выростут. У младшего моська более вытянутая, а у старшего губы странные.

Rin Tao
23.01.2009, 19:07
Alua
Мордус старалась делать понахальнее))

Samka
Это в маму.. *тяжелый вздох* У нее тоже такие вот губы как у Джокера улыба...
А младшего может быть отправлю на звезду учится, тогда будем делать пластику)))

Samka
23.01.2009, 19:20
Ну, это не страшно, ведь генетику ты этим не изменишь, получишь все потом обратно. :) Я своей наследнице в третьем поколении уже пластику делала, потому что родилось 3 красавца-мальчика и 1 страшненькая девочка, а у меня матриархат. У неё был длиииииииииииинный, тонкий и загнутый кверху носяра, пришлось менять, она сама себе аппарат пластической хирургии зарабатывала.

Rin Tao
23.01.2009, 19:25
Разве исправленное не сохраняется в генетике?))) Не знала))
длиииииииииииинный, тонкий и загнутый кверху носяра
А что, прикольно))) :) Выложишь?))

Samka
23.01.2009, 19:58
У меня очень мало фоток, я веду династию только для себя, не выкладываю, но кое-что сохранилось:
Я не знаю, где были мои глаза, когда я выбрала это чудо мужем своей основательницы. Ну что я могу сказать в своё оправдание - разве что только их 3 молнии между собой? Это Габриэль Грин. Глядя на его нос, вы понимаете, о чем я говорила.
Это наследница третьего поколения, уже после пластики. Грейс Грин и ее муж Евграф на даче в Такемицу (медовый месяц).

Rin Tao
23.01.2009, 20:27
Прикольно)))
А нос очень даже милый :happy: Необычный такой))
А почему не хочешь выложить?)

Samka
23.01.2009, 20:33
Так фоток-то нет, только несколько штук сохранилось случайно, а уже четвертое поколение в универе. Я когда играю, напрочь забываю, что фоткать надо, мне не до этого, я вся в игре.

Rin Tao
23.01.2009, 20:37
прогу "скрин" установи и сиди время от времени жми на ф11, вот и будут кадры)) Я кстати тоже забываю частоделать их, потом приходится все описывать просто))

Samka
23.01.2009, 20:49
И прога есть, и даже запускаю её перед началом игры,и про F11 помню, но что-нибудь интересное случается - и близко нет, что я фотать должна, а потом рву волосы (не будем уточнять где - везде :) ).

Alua
23.01.2009, 20:55
Samka,у меня муж основательницы был с таким же носом. Это катастрофа, а не нос!
А насчет генетики: если я успевала до зачатия детенка исправить папашу или мамашу - дети рождались нормальные, без дефектов.

Samka
23.01.2009, 21:00
Если аппарат пластической хирургии меняет генетику, то им, по идее, нельзя в династии пользоваться, ведь смысл династии - дорастить до 10 поколения, посмотреть что получится и сравнить основателей и потомков.

Alua
23.01.2009, 21:04
Ну бывает ведь такое получится, что один раз можно взять грех на душу... Поэтому я стараюсь идти естественным путем и ищу красивеньких НПСов.

Ydacha
23.01.2009, 21:20
А если с дуру взял ограничение "читсая любовь"? симы то не смотрят на красоту лица, а на фетиши ведутся.. и бывает такое, что три молнии с первого взгляда, а возлюбленному тока платика и поможет.. а приходиться так жить