Просмотр полной версии : Конкурс "Новый Год - 2009"
Дорогие форумчане!
Я открываю новый конкурс "Новый Год - 2009"
Правила конкурса:
1) Должно быть ТРИ скрина, отображающих празднование Нового 2009 Года в ваших семьях в Sims 2
2) Симы должны быть созданы вами, а не скачанными с других сайтов.
3) Декорация комнаты или улицы должна быть придумана вами, а не скачана с других сайтов либо позаимствована у других людей.
4) Для декорации можно использовать предметы, обои, полы и т.д., скачанные с других сайтов.
5) Скрины должны быть качественными.
6) Для оформления скрина можно использовать Photoshop или иные программы для редактирования графических файлов.
7) Должно присутствовать небольшое описание скринов (по 1-2 простому предложению на каждый скрин).
Ваша работа будет выглядеть так:
Ивановы
(описание 1)
(скрин 1)
(описание 2)
(скрин 2)
(описание 3)
(скрин 3)
Набор ведется неограниченно!!!!
Прием работ будет проводиться до 26 декабря! 27-го декабря года начнется Голосование!
Принятые работы:
1) Ydacha - Новый Год у Смитов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2) ViSt@ - Новый Год у Робинсов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
3) ~Alive~ - Новый Год у Беллов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4) Alua - Новый Год у Марсденов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
5) Катерина - Новый Год у Маккензи ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
6) Рыжая мыша - Новый Год у Нитьюлсов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
7) Варения - Новый Год у Меровингов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
8) anyasims - Новый Год у Блоров ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
9) ...
10) ...
...
Очень Очень Жду Ваших Работ!!!! :D
Я тоже :) На неделе постараюсь выложить работу
Я как та обезьяна - умная и красивая. ))) Везде хочется поучаствовать! А эти симы-гады по полтора часа загружаются! (((
Буду очень рада увидеть здесь ваши работы!
ViSt@ добавил 03.12.2008 в 15:36
Внимание!
Я внесла небольшие изменения в правила! Теперь должно быть ТРИ скрина и описания по 1-2 предложению на каждый скрин!
Я как та обезьяна - умная и красивая. ))) Везде хочется поучаствовать! А эти симы-гады по полтора часа загружаются! (((
Я тож везде хочу поучавствовать:) Но у меня симы то грузяться более менее, а вот одёжка и причёски...
Я тож везде хочу поучавствовать:) Но у меня симы то грузяться более менее, а вот одёжка и причёски...
Ну с моим Downloadoм на 4-х ДВД-дисках недостатка в нарядах и прическах я не испытываю! Будем снимать.
Набор ведется неограниченно!!!!
Прием работ будет проводиться до 31 декабря! 1 января 2009 года начнется Голосование!
Это как? :D
Если прием до 31 декабря, то соответственно и набор до 31-го, а не ограниченно! :)
Влад , не придирайся. Неограниченно по числу участников. А работы выкладывать до 31-го.
Всегда в таких случаях указывалась дата, но не количество максимально принимаемых работ. Как мне помнится, ещё ни один конкурс не отказывался от участников.
Ну не знаю, я именно так поняла. Пишут иногда не меньше 5-6 участников. Может, Ксения что-то другое имела вввиду.
Кстати, в другом конкурсе Ксения уже тебе объясняла, что значит неограниченно!
Alua, нет, ты все правильно поняла! Неограниченно - по числу участников! А для вас, Virtans, я написала дату, чтобы у вас больше не возникало вопросов! :) Да, еще я имела ввиду вот что: у меня написано 10 пустых полей для участников. и чтобы потом не визникало вопросов, по-поводу того, можно ли еще участвовать, если уже 10 человек набралось, я написала, что набор неограничен. вот и все. а Вам, Virtans, так и хочеться к чему-нибудь да и придраться :D
Да! Я только и ищу какую-нибудь малейшую деталь, чтобы Вас зацепить. Не сделав этого, можно считать что день прожит зря!
Ну чтож, кому то же надо быть первым:)
Новый год у Смитов.
Смиты очень любят Новый год и всегда стараются отметить его весело и незабываемо. В этот раз хозяева решили устроить карнавальную вечеринку, а для детей пригласили Деда Мороза и Снегурочку. Глава семейства, Эндрю, постарался перевоплотиться в моряка, его жена Лора стала цыганкой, сын Мэтт переоделся в пирата, старшая дочь Эмма в русалочку, маленькую же Киру родители просто одели в красивое платье. Друг Эндрю, Питер Адамс, и его жена Мария оделись в кимоно, как полагается самураю и его жене, а подруга Лоры, Ванесса Грин, по-видимому, решила стать снежной королевой.
Киру сначала напугало такое количество народа, но Дед Мороз со Снегурочкой подарили ей замечательного мишку, и она с удовольствием стала с ним играть. Лора же стала подавать на стол, а тем временем Эндрю и Мэтт стали всех развлекать бенгальскими свечами. Эмма пропела новогоднюю песенку Деду Морозу и получила в награду подарок.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Снегурочка решила всех развлечь своим пением, а Эндрю стал её аккомпанировать на гитаре, у них так здорово получалось, что все пустились в пляс. Дед Мороз поиграл в прятки с Кирой. Мэтт же всех обсыпал конфетти из хлопушки. Питер и Мария, натанцевавшись, выпили на брудершафт за наступающий Новый Год. И тут около ёлки возник Санта Клаус.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Дед Мороз и Санта Клаус замечательно поладили, а дети-то как рады были:) Под конец вечера Эндрю решил всех порадовать домашним фейерверком. Мэтт и Эмма воспользовались моментом и взяли дуделки и трещотки и устроили такой шум! Гостям очень понравился и фейерверк, и весёлый шум, Питер даже обсыпал всех конфетти. Правда малютка Кира от такого шума раскапризничалась, и Лоре пришлось её успокаивать.
На прощание, Дед Мороз со Снегурочкой пообещали Энрю с Лорой, что если те решат их нанять в следующий раз, их ждёт хорошая скидка. Санта Клаус же оставил под ёлкой замечательную радиоуправляемую машинку. Родители с трудом смогли уложить расшалившихся Мэтта и Эмму, зато Кира уснула в тот же миг, как её положили в кроватку.Так что это празднество запомнится надолго и хозяевам, и их гостям.
Здорово! И что мои симы никогда НГ не празднуют? Замечательная семья! И праздник хорош.
Ydacha, хорошая работа! :)
Ксения, я буду учавствовать! Завтра выложу свою работу. :)
Влад, буду ждать))) свою работу я выложу сегодня или завтра
Ага, сразу желающие появились:) Это радует:)
Надеюсь моя работа не будет подходить под пословицу "первый блин комом";) Очень хочеться увидеть как другие празднуют Новый год!
Ydacha, это ж не первая твоя работа в конкурсах. :o
В данном коркурсе первая.. по-моему сложно быть первым:)
Точно. Я выставилась на "Невороятном фото", так некомфортно себя чувствовала! Вот трансляция пройдет сегодня, напряг пройдет, и народ и на этот конкурс подтянется! Жди нас!
Alua, я всегда вас жду!!!
Прошу прощения, но принять участие не смогу. Или смогу, но выставлю не скоро.
Дело в том, что сегодня, желав сделать данную работу, только заметил отсутствие рождественского каталога. Я не знаю, каким образом он исчез (раньше он был), но теперь мне придется первоначально, как минимум скачать его, а потом уже думать над выставлением работы.
Ещё раз извиняюсь!
Я думала только у меня такое. Полностью все исчезло - ни елочки, ни палочки.
Virtans, ну ничего)) я надеюсь, что до 31-го ты успеешь))
Новый Год у Робинсов
Каждый человек любит проводить Новый Год в окружении любимых и близких им людей -
в своей семье. И Робинсы не исключение.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Мама Эвелин приготовила вкусные блюда и самое главное - новогоднее печенье. За столом
ко всем присоединился самый настоящий Санта Клаус, которому дети были очень рады.
После плотного ужина, когда часы пробили полночь, вся семья собралась в гостинной возле
"красавицы ёлочки". Папа Джонни подарил маме картину, о которой она так давно мечтала,
Лиза и Патрик раскрывали подарки, а маленькая Шэйла каталась на своей новой игрушке -
механической ламе Бадди.
Как только все подарки были хорошенько изучены и Шэйлу уложили спать, Робинсы пошли
на улицу. Родители, как маленькие дети, играли в снежки, Патрик делал снежного ангела,
а Лиза лепила снеговика.
Вот так вот проходит Новый 2009 Год у Робинсов! :)
Какая славная семья. И фото неизбитые.
Классно:) Хочу Новый год! И новый комп! (Хотя до недавнего момента я думала у меня мощный комп...)
я в своем компе немног разочаравалась. у меня симсы работаю ровно 15 минут, после же моя видеокарта начинает с ними конфиликтовать! поэтому я так долго делала скрины! я только интерьер закончу, или камеру удачно поставлю и момент подлавлю, как бац - комп вырубается!
:) не у меня пока не вырубается:) он тока гудит громко, когда думать начинает:)
что-то всё больше и больше народу разочаровываются в своём железе:)
Ну ты тогда точно молодец в кубе:) я б свой комп прибила за такое и симсов нафиг бы выкинула бы.. тока через пару дней бы опомнилась:)
я б свой комп прибила за такое и симсов нафиг бы выкинула бы.. тока через пару дней бы опомнилась:)
знаешь, такая мысль у меня очень много раз закрадывалась в голову, но все обходилось лишь сильным ударом моего кулака по системному блоку :D
я в своем компе немног разочаравалась. у меня симсы работаю ровно 15 минут, после же моя видеокарта начинает с ними конфиликтовать! поэтому я так долго делала скрины! я только интерьер закончу, или камеру удачно поставлю и момент подлавлю, как бац - комп вырубается!
Как я тебя понимаю и сочувствую!!!
Alua, эх, мы с тобой сестры по несчастью :D
Вчера , когда у меня в 3-й раз вылетел комп на кадре с бенгальским огнем, я озверела и удалила симов подчистую. Сегодня буду заново устанвливать.
ахаха, вот так всегда! сдают нервы, симов нафиг удаляешь, а потом когда до тебя доходит, что сделал, начинаешь устанавливать игру заново. :) и самое главное, каждый раз так получается, и ты себе говоришь, что больше так психовать не будешь, и все потом опять так же и повторяется :D
А вдруг будет лучше. Всегда надеешься на чудо!
эх, чет мой конкурс не продвигается((
Влад ты чего?О_о мы же не флудим, мы культурно обсуждаем :)
Так поэтому и не продвигается! У меня причина уважительная. Но местечко мне держи!
Свет,канеш, какой вопрос! обязательно тебе самое тепленькое оставлю :)
Новый Год у Беллов
Вот и пришёл в Плезантвиль Новый Год. Семья Беллов решила отпраздновать его в тесном семейном кругу. Ёлка украшена, гирлянды развешаны, на столе традиционное Новогоднее печенье. Все предвкушают праздник.
Часы пробили двенадцать! Все Беллы принялись веселиться как могли - танцы и хоровод вокруг ёлки, фейерверк и хлопушки... Даже бабушка Джейн тряхнула стариной! На такой праздник пришли даже самые настоящие рождественские эльфы!
Малышка Элли так умаялась, что заснула посреди праздника. Но ничего, когда она проснётся её будут ждать подарки от мамы, папы, бабушки и даже настоящего Санта-Клауса...
Здорово! всё больше хочу Новый год:)
А эльфы с дедом Морозом приходят? Здорово! У меня он и один никогда не приходил. Приходилось на отца семейства шапку одевать.
Кажись, это самодельные эльфы:)
Но всё равно хорошая идея:)
Катерина
11.12.2008, 13:24
Очень-очень классно! Очень-очень клёво! Вот доделаю и тоже выложу!!
Ты дождалась компании? А то переживала, что одна.
Да да да!
*радостно прыгает
вместе веселее:)
Сегодня вечером попробую первый раз зайти в обновл. симов и будем НГ праздновать.
Давай давай! Удачи тебе. Я в своё время намучилась, чтоб заставить симов и работать хорошо и каталог рождества видеть:)
А эльфы с дедом Морозом приходят? Здорово! У меня он и один никогда не приходил. Приходилось на отца семейства шапку одевать.
Хи)) Да это и правда самодельные эльфы, да и Санта-Клаус тоже :happy: Потому что настоящий - скучный, только и делает, что над туалетом моим хохочет :sleep:
Анька, ты молодца!
Света, конечно выкладывай! так долго мучалась - грех не выложить :)
НОВЫЙ ГОД В СЕМЬЕ МАРСДЕНОВ.
Симона, Ноэмия и Марк Марсдены точно знали, что в нашей стране любой праздник всегда превращается в банальную пьянку. Поэтому Новый 2009 год они решили встретить необычно. Вместе со своими друзьями они уехали в старый бревенчатый дом в деревне, доставшийся им от родителей, надели самые фантастические наряды и танцевали до утра.
Потом устроили конкурс на самого необычного снеговика. Победила Ноэмия. Ее снеговик оказался самым большим, и морковка у нее была самая морковистая.
А потом все сели у костра, жарили зефир и рассказывали друг другу страшные истории. Такого нового года у них еще не было!
:super: Потряясно! Мне очень понравилась и задумка и исполнение! Молодец Alua!
Задумка хорошая, но вот скрины, честно говоря, не очень.
Да знаю, вчера целый день возилась, ничего не получалось. Экран дрожит, зафиксировать кадр невозможно.
Здорово как! А снеговики-то какие необычные:) И вообеще, всё супер. А Влад как всегда придирается:(
Я буду придираться, если я вижу минусы, а тем более когда их становится значительное количество. :mad: Мало того, считаю, что это одна из худших работ.:sleep: Рекомендую подредактировать.
Влад, а что у меня не так? скажи сразу:)
Мало того, считаю, что это одна из худших работ.:sleep: Рекомендую подредактировать.
у каждого разные вкусы! мне например, Alua, твоя работа очень понравилась! необычно! не просто стандартный Новый Год, а действительно с задумкой! :)
Мне тоже понравилось! Супер! Единственный минус - отображаются действия симов в верхнем углу, но это - мелочи! Alua, ты молодец!:clap:
Что касается качества - мы же оцениваем не качество работы наших компьютеров, а совсем иные параметры.;)
Спасибо всем огромное за поддержку. Но за эту критику Влада не ругайте, я сама не совсем довольна тем, что получилось. Мысль была, а машинка моя подгадила. Если получится комп уговорить, я переделаю, но тут , к сожалению от меня мало что зависит.
Я очень рада, что моя идея вам понравилась!
Влад, а что у меня не так? скажи сразу:)
Снова скрины. С ними у тебя извечная проблема. Убирай эти поганые значочки с экрана. Плюс: неудачно подобраны снимки.
Ненавижу когда вписывают в работы посторонние комментарии и не отделяют фото от слов.
Достаточно, того, что я для себя подчеркнул?!
Катерина
12.12.2008, 22:32
Новый Год семьи Маккензи.
Каждый год Маккензи устраивали бал-маскарад или шикарный приём с большим количеством гостей, или отправлялись на площадь в самом центре города. Но в этот раз, они решили сменить шум многолюдного Лос-Анджелеса на тишину и покой маленького домика в горах.
По приезду, они долго веселились снаружи, забавляясь со снегом и любуясь прекрасной нарядной, а главное живой (не срубленной!) ёлкой, которую они наряжали вместе.
С наступлением темноты праздник перенёсся в дом, где они ели сказочный ужин, приготовленный Сильвией, и слушали «Новогодние придания и поверья народов мира», которые вслух читал Роберт.
Ель настоящая - здорово. Мне кажется, живой еще ни у кого не было.
Ель настоящая - здорово. Мне кажется, живой еще ни у кого не было.
хи, у меня на улице, на 3-ем скрине в левом уголке кусочек виден)) а Катерина её полностью показала :D
Ну могут ведь когда хотят! Бессомненно лучшая работа!
Особенно понравился второй скрин с камином и обедом при свечках, очень красиво и удачно получилось. :)
Первый скрин - нет слов! Изумительный дом и зимняя обстановка, где заметна именно счастливая семья. Заснеженная новогодняя Ёлка с гирляндами придала свою отличительную роль заснеженностью, оригинально.
Одним словом, Потрясающе! :super:
Влад, а себе ты веришь? Если ты похвалил сейчас, то ведь не для того, чтобы польстить, верно? Так почему ты не веришь другим, что нам тоже нравится?
Сегодня завтра выложу работу!
Влад, а себе ты веришь? Если ты похвалил сейчас, то ведь не для того, чтобы польстить, верно? Так почему ты не веришь другим, что нам тоже нравится?
Себе я верю. Псих. расстройств нет. А вам никто не запрещает мне не верить.
Да мы-то верим. Ты нам нет! Ладно, хоть в мнении по поводу одной работы сошлись, и то хорошо.
Mary, сегодня-завтра уже было :)
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ РАБОТ!!!!!!
Проблемы с игрой востановились,значит сегодня будет работа
anyasims
20.12.2008, 12:28
И я выложу не согдня, так завтра:)
Mary,anyasims, жду вас! :)
Рыжая мыша
20.12.2008, 15:26
Новый год у семьи Нитьюлс
Семья обычно справляет Новый Год не очень весело и шумно.У них сложилась традиция,что Новый Год семейный праздник.Есть и ещё одна традиция- на Новый Год они не едят индейку,а едят обычное желе.
После того как поели нужно пойти погулять...
Все нагулявшись идут к камину.Там они делятся впечетлениями о наступившем Новом годе.
Неплохая работа! единственное что - поменяй пожалуйста цвет текста на какой-нибудь более спокойный, а то этот аж глаза режет. :)
Рыжая мыша
20.12.2008, 15:44
Хорошо =) Вот так лучше?
Катерина
20.12.2008, 20:29
Почему так мало участников? И не надо говорить, что у вас нет новогоднего каталога! У меня его тоже нет, но я же участвую!
А можно ли какую-то тему с объявлением о конкурсах завести за пределами кафешки?
Новый год в королевской семье Меровингов
Этот Новый год семья была вынуждена отпраздновать у себя в замке без всяких графов и князей, в связи с кризисом, который коснулся всего мира.
После удачного ужина, уложив младшего сына Юлия спать, королева Элаиза и её верный муж Карл с старшей дочерью Марией Антуаннеттой пошли в их милый дворик.
Карл, недолго думая, пригласил Элаизу на танец. Она согласилась (хотя страшно не любила своего мужа, поэтому младший сын был сыном графа из швеции).
Но вот все члены "семьи" вместе и встречают Новый год очень даже весело....
Катерина, не знаю... может народу не очень интересна эта идея.
Какая-то интрига в этой семье!
Я не пойму что это за комменты распустили. Эти работы более трудоемки, сравнительно с остальными, наконец подобного типа конкурсы редко достигают успехов, где участников выше десятка. Это не широкого типа конкурс, он на определенную тему, частный, на вкус. Я считаю, что работ больше, чем предостаточно и продливать набор не стоит. Это уже алчность работ получается, а не конкурс. Идея хорошая, но надо привыкать, что работ может и не хватать. Если смотреть, что было во времена когда я отсутствовал, то самый удачный конкурс достигал лишь 5 работ за месяц наборов. А теперь за такой же период уже поступают фразы:
может народу не очень интересна эта идея.
и
Почему так мало участников?
Virtans, я не могу понять твоих претензий... с какой это радости я должна закрыть набор участников? насколько я помню, еще как минимум двое форумчан обещали выложить свои работы! (ты, кстати, был в их числе, и я расчитывала на твоё участие в этом конкурсе!)
Катерина
20.12.2008, 23:41
Я тоже расчитываю на твоё участи, Влад!
Рыжая мыша
20.12.2008, 23:58
Было бы здорово если бы ты участвовал))
Я тебя не заставляю закрывать набор, я считаю, что его не нужно продливать дальше 31 декабря. Это уже дурь получится. Нужно еще время на голосование.
А что касается мего участия, то шансы опустились до предела. Скачал я с торрента Happy Holiday Stuff и оказалась муть какая-то. Короче, установить не удалось. Так что не знаю...
Влад, у меня тоже ничего не скачалось. Поэтому набросала отдельные предметы максисовские новогодние, какие мне в темке праздников подсказали, и все. Какая-то дурь с этим новог. каталогом, с чем-то он конфликтует. Ты, Влад, по-моему , из ничего сможешь сделать конфетку!
Virtans, с оканчанием принятия работ я разберусь...
А насчет твоего участия, я действительно расчитывала на твою работу. У всех какие-то проблемы с новогодним каталогом, но вот Alua ничего не помешало скачать декорации и сделать, на мой взгляд, очень даже неплохую работу! Поэтому, я все еще надеюсь, что ты выставишь свой Новый Год. :)
ViSt@ добавил 21.12.2008 в 20:10
Внимание!!!! Набор участников закончится 26-го числа в 00.00 по Московскому времени!!!!Голосование начнется 27-го в 13.00 по Московскому времени!!!
Простите, врядли, я уже говорил.
Только так и не понятно когда окончание приема работ. В сообщении написано одно, а на титулке уже другое.
ну вот, а сам говорил.... :(
окончание 26-го! в титулке не изменила сразу, т.к. вылетела из интернета и долго не могла зайти, а потом вообще на форум попасть не смогла!
anyasims
22.12.2008, 13:13
Новый год у Блоров.
Здравствуйте, меня зовут Саманта Блор. Моего папу зовут Дэвид, маму – Мария, а младшего брата Эрик. Весной папе предложили новую, перспективную должность, но на острове Твикки. Наша семья не долго раздумывала, и вот уже 8 месяцев мы живём среди островитян. За это время мы более менее привыкли к климату, обычаям и обзавелись новыми друзьями. Но Новый год мы решили праздновать семьёй. Я с братом постарались украсить дом и наш участок по-новогоднему, правда без помощи папы не обошлось:)
Праздничный стол накрыли на веранде. Под бой курантов я вместе с родителями выпила шампанского, а брат – сок. Санта, заглянувший в гости, был вынужден снять свою тёплую одежду. Ему так понравился танец туземок, что он попытался выучить движения:)
После ужина мы решили потанцевать вокруг “ёлочки”. За неимением настоящей ёлки, мы с братом не придумали ничего лучше как нарядить соответствующим образом кактус. Наши друзья – туземцы очень повеселились, наблюдая за нами, и чтобы стало ещё веселее они разожгли костёр и устроили огненное шоу.
После танцев мы ещё перекусили и родители отравили нас с братом по постелям. Эрик очень расстроился, а я не унывала: ведь меня ждали друзья в интернете. Но спокойно поздравить друзей не получилось, буквально через 10 минут после «отбоя» в мою комнату ворвался брат и с криком «Да здравствует Новый год!» стал прыгать на моей кровати. Я такой наглости не потерплю! Так что, получил он от меня подушкой:)
Какой необычный новый год! молодец! Надо ж было так придумать!
Катерина
22.12.2008, 14:55
Класс! Очень оригинально! И весело! Я бы сама вместе с ними там повеселилась!
anyasims, молодец! оригинальная идея!
Да! Мне тож очень понравилось! Прикольно!
Внимание!!! Завтра последний день приема работ!!! Поспешите!!!!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot