Просмотр полной версии : Современная история Золушки!
История по мотивам известной нам сказки Золушка.
И ещё,Влад,мне будет плевать,что ты скажешь по поводу сериала!
Обложка!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Золушка (Фрайели) сзади в синем платье!
История состоится в 15:00 по моск.времени.
Первая серия.
Всё началось как обычно.Утром первой встала Золушка.Её сёстры,отец и мачеха спали.Золушка ела вчерашний омлет завтрак,вспоминая о том,что было вчера.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Она услышала как встала вся семья.
"Чтож,придётся идти готовить"-сказала весело девушка.
"Золушка,Золушка,чёртова девчонка!Где ты?"-прокричала злобно сестра Гузель.
"Я тут Гузель,что тебе угодно?"
"Быстро неси мне кофе,олет и разогрей мне ванну с пенной"
"Золушка,быстро ко мне!"-громко и мерзко произнесла мачеха Крола.
"Иду,иду"
""Принесла мне завтрак!Одна нога здесь другая там"
"Несу"
"Пока спит Анна я принесу ей завтрак,чтобы не бегать туда сюда"-уставше произнесла Золушка
Конец 1 серии!
Пока маленькая сегодня вечером сделаю вторую,но побольше.
Ну как можно сказать что история хороша, когда она не хороша?
Пока маленькая сегодня вечером сделаю вторую,но побольше.
Побольше? Надо намного больше! Это можно отнести к предисловию разве что.
Ладно, я не любитель ставить единицы, подожду вторую серию.
Если ты скажешь что был хороший сериал, то это будет просто чудом . хD
Честно, может мне бы и понравилось, но ЧЕРЕСЧУР кратко. по мойму, лучше ниче вообще не выкладывать, чем такой маленький пымпык (маленькую сериЮ, короче). надеюсь ты сделаешь все нормально. прояви в чем-то изюминку... имхо, конеш) ;)
Ребята, ну почему вы вот так сразу с критикой набрасываетесь? Просто бьёте человеку по рукам, и сразу всякое желание писать исчезает! Я верю в Мари! Да, маленький текст, и пока ещё рано судить об истории в целом. Я уверена, что в дальнейшем серии будут длиннее и интереснее. Мари, пиши, не слушай никого! А если кому-то хочется почитать что-то ОЧЕНЬ большое - возьмите в руки "Войну и мир".
Катерина
24.11.2008, 21:32
Ну, знаете, начало интригующее и... многообещающее. Будем ждать продолжение, а потом уже будем говорить что и как!
Сегодня не смогу написать!Температура высокая,за компом на 2 минуты и в отключку!
Выздоравливай, Мари, будем ждать тебя - и продолжения твоей истории! :)
Не могу дальше писать комп сломан на котором игра!
Не расстраивайся, починишь компьютер! Они , гады, все не вовремя ломаются. Главное, сама не болей!
Не могу одно, не могу другое. Я ставлю все-таки оценку. Ты знаешь какую.
Влад, по-моему, тебе тяжело будет в жизни, с твоим максимализмом. Нельзя быть таким нетерпимым к людям. Тебе в свою очередь также не простят какую-то слабость. Поверь, если ты будешь видеть в людях хорошее, тебе самому будет легче. У каждого ведь свои обстоятельства, верно? Или ты все делаешь идеально?
У Влада будут проблемы с компьютнром я тоже скажу-"Как всегда,ты же у нас ничего не можешь"Посмотрим как ты тогда напыжишься!
Не понял твоей фразы, Mary. А что касается оценки, я считаю её справедливой и оцененной по достоинству. Данное творчество не назвать работой.
Twiggi007
26.03.2009, 16:38
ПОЛНОСТЬЮ С тобой согласна
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot