Вход

Просмотр полной версии : Голосование конкурса "Стиль твоего сима"

Liopa-Shliopa
21.11.2008, 20:34
У нас четыре работы:

Анджелина Нортон

Стиль - готка
Возраст - 14 лет
Девочка вторая в семье. У Анджелины четыре сестры - Кэтти и тройняшки Лили, Роза, Лаванда. Их мать погибла при родах тройняшек. Отец сразу их не взлюбил - он винил их в смерти жены. Поэтому старшие сами о них заботились. Но смерть матери отыгралась и на них - Анджелина стала готкой а Кэтти - эмо.
Портрет Анджелины
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
В полный рост
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Она живет в одной комнате с Кэтти

Анджелина и Кэтти взялись за своих сестер. Кэтти - сделала Лили эмо, а Анжделина - Розу готкой. А Лаванда выросла ни то, ни се.
Однажды Анджелина возвращалась домой со сходки и увидела перед домом мертвую Лаванду...
В этом преступлении обвинили ее и она попала в тюрьму
Отец так и не признался в том что убил Лаванду. А Анджелина когда вышла из тюрьмы - покончила жизнь самоубийством...
Марси Артектс
Стиль - готка.
Возраст-14 лет (подросток)
Марси родилась в городе Долина желаний.Работает в кафе баристой.Когда она была маленькой Марси носила исключительно чёрный и красный цвета одежды .Марси потеряла мать в 5 лет с тех пор она воспитывается отцом.Можно сказать,что она стала готкой после смерти матери.
Виола Гот
Знак зодиака: стрелец
Стремление: романтика
Фетиши: вампиры, зомби
Стоп сигналы: блондины.
Стиль - готка
Ещё в раннем детстве Виола начала изучение субкультуры. Больше всего ей нравились готы и панки.Она очень хотела стать готом но мама не разрешала её этого делать.Она была ещё очень мала,да и готы её не приняли бы.Став подростком она нашла сообщество готов и была посвящена в готы. Она строго действовала и действует обычаем и культурам готов.
Малли Пай
16 лет
Стиль - смесь гламура с панком
Малли очень развитая в спорте живёт с мамой .Учится в школе .Она добрая ,скромная , весёлая. По гороскопу весы .[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Общение с матерью

Как голосовать?

- Выбираем:
1-е место
2-е место
3-е место
- Пишем Ваше решение мне в личку
- Учасники могут голосовать только не за себя
- Голоса будут раскрыты при окончании голосования

Прием голосов длится до 29 ноября!

Приняты голоса:
Олала, Liopa-Shliopa, Рыжая мыша, rabbit, Virtans, Rin Tao, Samka

Virtans
21.11.2008, 21:03
Как известно, работы 4, а мест три. Голосовать за себя нельзя, соответственно все очки достаются соперникам. Возникает вопрос, какой резон голосовать участникам если своим голосом они лишь занижают свои шансы на победу?

~Alive~
21.11.2008, 21:17
Мне, если честно, ни одна работа не понравилась :confused: Слишком уж симки стандартные... Последняя хотя бы симпатичная, но уж сам стиль... Присовокупление гламура к панку я просто не переношу. Извините, если кого обидела :blush:

ViSt@
21.11.2008, 22:37
Присовокупление гламура к панку я просто не переношу.
аналагично!

stesha
22.11.2008, 11:32
да у нас все почти одного стиля 3 гота
и одна единственная глам панк

rabbit
22.11.2008, 15:49
да.поэтому не очень интересно.все одинаковые

Indecent
22.11.2008, 18:47
И зачем делали три места? Для четверых участников, лучше было бы создать опрос. Ну это мое мнение, а мнение организатора важнее. :D
да.поэтому не очень интересно.все одинаковые

И со стилями вышла не совсем так...Может организатору надо было писать какой стиль занят уже? В следующий раз учтем!;)

Virtans
24.11.2008, 14:48
Ну хотя бы так проголосуйте. Уж из этих выберете лучшую! А то 5 голосов - дикость как мало!

stesha
29.11.2008, 12:05
ну кто победитель

Liopa-Shliopa
29.11.2008, 22:10
Голосование закрыто!
Работа №1 - Олала
Работа №2 - Mary
Работа №3 - Рыжая мыша
Работа №4 - stesha

Голоса:
Олала
1 место - работа №2
2 место - работа №4
3 место - работа №3
Liopa-Shliopa
1 место - работа №4
2 место - работа №1
3 место - Работа №2
Рыжая мыша
1 место - работа №4
2 место - работа №2
3 место - работа №1
rabbit
1 место - работа №4
2 место - работа №2
3 место - работа №3
Virtans
1 место - работа №4
2 место - работа №2
3 место - работа №3
Samka
1 место - работа №4
2 место - работа №2
3 место - работа №1
Rin Tao
1 место - работа №4 (т к симка очень необычна-симпатична) И комната понравилась)
2 место - работа №1 (Есличестно понравилось то, как пытались подать сюжет. Симка так себе.)
3 место - работа №3 (Долго выбирала, но смеющаяся готка - это жуть, да и наряд не особо подходит)

Считаем голоса:

Работа №1 Анджелина Нортон - 6 баллов
Работа №2 Марси Артектс - 12 баллов
Работа №3 Виола Гот - 4 балла
Работа №4 Малли Пай - 20 баллов

Поздравляю победителя - steshа!!!

Mary
29.11.2008, 22:18
Я заняла 2 место? Неужели!
Юля,поздравляю тебя

Liopa-Shliopa
29.11.2008, 22:20
Я заняла 2 место? Неужели!

Ужели! Поздравляю!!!

Рыжая мыша
29.11.2008, 23:18
Поздравляю всех кто занял призовые места!!steshа поздравляю с победой!!!=)))

Virtans
30.11.2008, 09:00
Конкурс почти полностью проведен по правилам: смутил голос организатора в закрытом голосовании, но так как он не повлиял на расположение участников, конкурс считаю честно проведенным. Данные конкурса добавлены в статистику и историю конкурсов.

Stesha, поздравляю с победой! Первая на твоем счету! :)

Rin Tao
30.11.2008, 15:52
Stesha, поздравляю с победой!))) :happy:

ViSt@
30.11.2008, 15:56
Stesha, с победой!!

Alua
01.12.2008, 09:32
Поздравляю Steshу с победой!

Ryu
01.12.2008, 09:38
Присоединяюсь к поздравлениям!