Вход

Просмотр полной версии : "Евровидение красоты 2008" ОСЕННИЙ СЕЗОН

Virtans
17.11.2008, 17:17
Здравствуйте уважаемые форумчане сайта SIMHOUSE!

Вновь открыт конкурс "Евровидение красоты", в котором будет оцениваться красота симов мужского и женского пола непосредственно форумчанами и участниками конкурса.
И в этот раз голосование пройдёт по типу Евровидение, хотя было бы парадоксом, если вдруг произошло обратное.

Правила принятия работ очень просты:

Вам нужно сфотографировать лицо вашего участника (-цы) и его (её) позирование на красивом фоне.
Итого вместе выходит 2 фото.

Хочу отметить, что вам нужно строго придерживаться этих примечаний:

1. Лицо и сим/симка в целом должна быть создан/создана вами, а не скачан/скачана с другого ресурса;
2. Фото должно быть строго два (лицо и позирование на любом фоне);
3. Вы должны указать имя и фамилию сима/симки;
4. Если вы желаете оставить биографию, она не должна превышать 10 простых или 5 сложных предложений;
5. Скриншоты должны быть качественными.

Участники конкурса могут быть спроектированы на всех доступных материалах.

Набор окончен!

Призом победителя в случае согласия администрации станет 100 баллов рейтинга.

ПРИНЯТЫЕ УЧАСТНИКИ/УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА:

1. Mary - Саманта Бенимор ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2. Liopa-Shliopa - Лилиан Браун ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
3. Катерина - Мэдисон Стивенс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4. Рыжая мыша - Лидия Скворцкая ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
5. Indecent - Камилла Сью ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
6. ViSta - Линь Чао ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
7. Варения - Элизабет Джульенс ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
8. Lappa - Сольвейг Олафсдоттир ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
9. Alua - Вайелла Флеминг ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
10. Virtans - Орландо Арзеу ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
11. Melnuk7 - Артур Курочкорябский ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
12. ~Alive~ - Элен Розье ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
13. Ryu - Ахмед Вдоводел ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
14. Rin Tao - Дитрих Гертман ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
15. Ydacha - Виктория Де'Фосси ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
16. Sango - Розалия Кенвуд ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

РАБОТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Mary
17.11.2008, 17:21
Если можно,то я поучаствую!

Virtans
17.11.2008, 17:25
Конечно можно, о чем ты говоришь. :da:

Не уж то от тебя, Mary, не найдется красивой сладенькой симочки?:nyam: Лично я в это с трудом верю! :)

Mary
17.11.2008, 17:27
Льстец!Эээ ты мою симку не обгладывай,а то рожки да ножки останутся!

Virtans
17.11.2008, 17:33
Ну а мало ли! Придет ещё одна Кэти Нортон и что я буду делать? Снова облизываться!? А тут как раз что-то между этим, как раз подходящее для меня будет :)

Mary
17.11.2008, 21:06
******Саманта Бенимор******
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Саманта Бенимор- Родом из Мадрида.Замужем,имеет новорожденного сына Лукаса Бенимора.
Имеет загородный дом в центре Долины Желаний!

Virtans
18.11.2008, 14:32
Ждем ещё участников!

Liopa-Shliopa
19.11.2008, 17:01
Кхе-Кхе!

Вашему вниманию представлена

Лилиан Браун

Портрет

В полный рост

Virtans
19.11.2008, 17:12
Liopa-Shliopa, спасибо.

Дорогие активисты, а особенно те, кому пока нечем заняться, я вас жду! Мало говорить, нужно делать!

Катерина
19.11.2008, 18:37
Мэдисон Стивенс

Мэдисон Стивенс - Министр образования Хевентауна. Любящая жена и мать 2 детей.
Муж - Оливер Стивенс. Дети - Кейси и Риччи Стивенс.

Virtans
19.11.2008, 19:12
Странно, что все время выбирают девушек.

Этот конкурс предрасполагает оба пола!

Рыжая мыша
19.11.2008, 22:23
Лидия Скворцкая

Лидия выросла без матери в очень бедной семье. Хотя семья была бедная, в семье было 3 детей. Когда отец умер, он завешал Лидии лошадь и половину участка (там, где загон).
Лидия с детства очень любит лошадей, поэтому была рада, что лошадь достались именно ей. Она целыми днями проводит вместе с ними в загоне. Сестра поделилась с ней своей комнатой в охотничьем домике, и теперь она и сестра вместе ухаживают за лошадью. Недавно у их кобылки родился жеребенок. Теперь Лидия не только целый день проводит с лошадьми, но и целыми ночами бывает с ними.
Не смотря на то, что у Лидии было тяжёлое и бедное детство, она сейчас ощущает себя самой счастливой.

Virtans
19.11.2008, 22:45
Есть 4 участника, но все же это очень мало.

Дорогие активисты, мы вас ждем!

Virtans
21.11.2008, 05:29
Скорее всего мне придется и самому принять участие, хотя этого я и не поддерживаю. Просто ничего не остается делать когда народу очень мало.

Активисты, я по-прежнему жду вас!

Indecent
21.11.2008, 14:50
Камилла Сью

Камилла начинающий дизайнер, творческая личность. Ее мир полон ярких красок, света и улыбок, но вне его она одинока...
С приходом осени пустота вокруг давит еще сильнее...
Поможем Камилле!!! Проголосуем за нее! Победа в конкурсе красоты сделает ее хоть чуточку счастливей!!!:wacko:

Virtans
21.11.2008, 16:23
Вика, супер! Мне очень понравилась твоя работа :)

Жду работ ещё от 9 участников как минимум!

lappa
21.11.2008, 17:23
поучаствую, завтра найду время и создам что-нибудь. первую попавшуюся выкладывать не очень хочется.

ViSt@
21.11.2008, 17:54
Virtans, я поучавствую. завтра, послезавтра выложу свою работу.

2202@
21.11.2008, 18:44
Я тоже хочу поучаствовать, но у меня не получается выставить фото в чистом виде!!! У меня программка, кот-я фоткает всю страницу, вместе с нижним краем. А у лругих, я смотрю - такие портреты! И такие симки классные! Подскажите как обрезать- я на форуме недавно. Фото загружаю через Radikal.

Virtans
21.11.2008, 21:00
lappa, правильно. Поддерживаю!

Vista, буду с нетерпением ждать. Не обмани. :)

2202@ радикал берешь - это хорошо, это пригодится для выкладывания в интернете картинок. Только для сьемки фото легче всего фотографировать с самой игры, а не при помощи доп. программы. При нажатии кнопки "C" фотографируется кадр игры без всяких меню и в каком ракурсе тебе нужно нпосредственно в Sims 2, разработчики уже внесли туда программу. (Только в начале в опциях посмотри чтоб качество фото было высоким там пунктик должен стоять на "высоко" в разрешении и качестве фото)

ViSt@
21.11.2008, 22:52
Vista, буду с нетерпением ждать. Не обмани. :)

даже и не посмею обмануть :D

ViSt@ добавил 21.11.2008 в 22:51
обещала позже, получилось раньше)) Virtans, принимай работу))

ViSt@ добавил 21.11.2008 в 22:52
Линь Чао
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Линь Чао приехала в Квирс год назад. Она решила начать новую жизнь, но не отказалась от древних традиций своей семьи. Она по-прежнему носит кимоно, ходит с зонтиком и ухаживает за сакурой. :)

Virtans
22.11.2008, 05:39
Прикольно. Я когда читал, в начале показалось, что она живет в Кривсе (город из сериала "Дерево любви"), но позже протер глаза и заметил, что написано Квирс. В и Р поменялись местами. :D

ViSt@
22.11.2008, 08:33
Virtans, ага, Квирс)) я оч давно этот город создала)) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

rabbit
22.11.2008, 08:41
Привет всем!Хочу поучаствовать ,вы не против?Подскажите,до какого числа ведётся набор!Боюсь опоздать.

Virtans
22.11.2008, 12:37
Привет, Настя. Конечно не против. ;)

Приём работ ведется пока неограничено. Думаю, что точная дата окончания набора появится при достижении 10 участников.
Буду ждать твоей работы! :)

Vista, кстати у Кривса стаж тоже не мал (2 года реального времени).

ViSt@
22.11.2008, 13:54
Virtans, нееее, у меня пока ток год)) (лан, что-то мы отошли от темы :) )

Indecent
22.11.2008, 18:44
ViSt@, работа твоя очень понравилась. Девушка красивая, да и национальность подчеркнута. Молодец! :)

Virtans
22.11.2008, 19:28
Ryu! Хочу тебя видеть здесь! :tears:

Катерина
22.11.2008, 19:34
Вот нас уже 6. А если присоединяться Ryu, rabbit и ещё какие-нибудь активисты, то вообще будет здорово!!!!

Virtans
22.11.2008, 19:38
Rabbit, Катя, а не rebbit.

Я буду очень надеяться на их участие. Впервые и я сам приму участие в своем конкурсе. (Кстати выведу мужчину, которых здесь видимо позабыли)

Катерина
22.11.2008, 19:43
Извините, исправила. А вот мужчину было бы неплохо здесь увидеть! А то одни женщины! Кошмар!

Варения
22.11.2008, 21:00
Элизабет Джульенс

Virtans
22.11.2008, 21:09
УПС! Красавица на конкурс залетела. :crazy:

Конкуренты, теперь нервничайте! :D

Катерина
22.11.2008, 21:20
Почему это нам надо нервничать? Это же просто конкурс! Мы здесь ради веселья, общения и нахождения друзей!

Virtans
22.11.2008, 21:23
Но все же надо стараться опережать остальных в конкурсах. Для этого они и созданы. Кто только вот лучше себя проявит - неизвестно. :)

Melnuk7
22.11.2008, 22:16
Блин, не могу выложить свою одну из фоток, радикал отказывается работать! А я хочу учавствовать. Никто не подскажет другой сайт заливки фоток?

Извините за оффтоп, если шо.

ViSt@
22.11.2008, 22:27
Virtans, неа. мы нервничать не будем)) мы безнервные существа))

Катерина
22.11.2008, 23:05
Антон, радикал у меня тоже невсегда работает. Может не с первого раза, но обязательно получится!:) Терпение и только терепение! Кстати, очень хочу здесь увидеть твою работу!

Melnuk7
22.11.2008, 23:12
Спасиб, Катерин, работу значит выложу наверно завтра :)

Indecent
22.11.2008, 23:41
Антон, еще можно выложить сюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), но там также как и на радикале бывают сбои...)

lappa
23.11.2008, 05:38
Сольвейг Олафсдоттир

Родилась в Исландии и никогда не бросит свою страну. Очень любит зиму и снег. Всегда беззаботна и весела, но тем не менее ее девиз по жизни: никаких излишеств.

Virtans
23.11.2008, 09:22
lappa, спасибо за участие! Твоя симка просто красавица!

Indecent
23.11.2008, 14:20
lappa, а почему она зимой, одета только в вечернее платье? Ей не холодно, бедняжке?
Или это от того, что она не любит излишеств? :)

Катерина
23.11.2008, 14:43
Не знаю, холодно ей или нет, а работа просто божественная!

lappa
23.11.2008, 15:37
холодно конечно, но ради участия можно и померзнуть чуть-чуть)

Alua
23.11.2008, 19:08
Привет, Меня зовут Вайелла Флеминг. Я воспитываю четверых детишек (четыре сыночка и лапочка дочка) и мужа-колдуна. Люблю возиться в саду и выращивать необыкновенные цветы.

Томат
23.11.2008, 19:12
....Я воспитываю четверых детишек (четыре сыночка и лапочка дочка)....

Хыхы, это как, простите, бедная доченька за ребёнка не считается?!:(

Alua
23.11.2008, 19:16
Хыхы, это как, простите, бедная доченька за ребёнка не считается?!:(
Обсчиталась!! Лишнего мальчугана добавила!

Virtans
23.11.2008, 19:50
Орландо Арзеу

Этот парень также решил побороться с огромным количеством конкурентов за титул самого красивого сима осени. Он холост, красив и ждет свою вторую половинку уже больше года. Чтобы его заметили, он решил поучавствовать в этом конкурсе и постараться выиграть в нем. Удастся ли ему это, зависит, прежде всего, от форумчан SimHouse.

Катерина
23.11.2008, 20:16
О, Боже, Влад! Твой мужчина очень красив! Ну, просто божественен! Просто! Ммммммммм!

ViSt@
23.11.2008, 20:33
Влад, мужчина что надо!! молодец! очень качественно сделано!

Катерина
23.11.2008, 20:45
Ну, не знаю, как у него с ориентацией, но он просто божественен! Единственный мужчина в конкурсе, но какой!!

~Alive~
23.11.2008, 20:54
а я в восторге от симки Lapp'ы... какая прекрасная скандинавская девушка... :happy:

Virtans
23.11.2008, 22:41
Буду ждать новых работ!

Активисты и новенькие присоединяйтесь в конкуренты на победу, ваше участие важно для нас!

Также очень хотел бы увидеть работы Светы (Ryu) и Антона (Melnuk7). Неплохие работы были и у Seasoning.

Ryu
24.11.2008, 06:57
Virtans, я с огромным интересом слежу за проведением этого конкурса. И хочу тебя поздравить. :) Такого ажиотажа давно здесь не наблюдалось. Жаль, что всегда найдутся желающие добавить пресловутую ложку дёгтя, но без скандалов, по-моему, не обходится ни одно рейтинговое мероприятие.
Не думай, что я игнорирую твои предложения поучаствовать. Мне было бы интересно, и я, возможно, попробую. ;)

Melnuk7
24.11.2008, 09:45
дождался мою работу :D

Артур Курочкорябский

Кхм, встречайте - Артур Курочкорябский. Его история началась в вагоне поезда, идущего с Москвы на Санкт-Петербург, детство
прошло на полях Академия Не Темных Искусств, юность в соревнованиях по полетам во Франции и сейчас он проживает в Марокко
в одной из престижных квартир. А по ночам превращает соседей в жаб... :happy:

Портрет

Фото в позе

Alua
24.11.2008, 10:55
Классный колдун! Ох, и пришлось же ему помотаться по свету! Это он на метле из страны в страну носился?

Melnuk7
24.11.2008, 11:02
Конечно! Ну еще и телепортровался тоже :D

Virtans
24.11.2008, 11:42
Ryu, за то какой черный пиар! :D

Антон, спасиб! Неплохо получился!:)
Вот теперь хоть два мужика, что уже составляет почти 20% от всего количества участников. Если Света выставит парня, то во-первых будет иметь выше шансы на победу, вследствие оригинальности, а во-вторых очень порадует этим меня. :)

Melnuk7
24.11.2008, 11:47
Влад, получился-то неплохо, но ни в какое сравнение с остальными конкурсантами! :D

Alua
24.11.2008, 11:50
Не прибедняйся, настоящий мужик получился! Как раз таких типажей в симах и не хватает.

~Alive~
24.11.2008, 12:13
Элен Розье
Элен - милая французская девушка. Ей 19 лет, она учится в высшей школе (Grand Ecole). Тихая, задумчивая, любит посидеть в парке и подумать о чём-то своём... :happy:

Virtans
24.11.2008, 13:36
~Alive~, супер! Вновь красавица! В претендентах на приз все больше и больше людей!

Virtans добавил 24.11.2008 в 13:36
Как вы думаете, удастся ли поставить новый рекорд форума в количестве участников конкурса? :eek:

Нужно хотя бы 18 участников, чтобы опередить прошлый рекорд. :)

Рыжая мыша
24.11.2008, 19:43
Я думаю это удастся если ждать ну может 1-2 месяца... может и 20(а то и больше)участников наберётся))

Ryu
25.11.2008, 06:50
Я долго колебалась, кого выбрать: гламурного красавчика или - мужчину моей мечты...
Итак, представляю вашему вниманию: Ахмед Вдоводел.
Свора псов, ты за стаей моей не вяжись:
В равной сваре - за нами удача!
Волки мы, хороша наша волчая жизнь!
Вы - собаки, и смерть вам - собачья!
Ахмед - волк-одиночка, один из самых жестоких убийц Китежграда, когда-то он был совсем иным. Когда-то... В другой жизни... До того, как потерял жену и единственного сына...
Для меня загадка, что заставило участвовать его в этом конкурсе. Но он не привык проигрывать. Это подтвердил бы любой из его многочисленных врагов. Конечно, если бы мертвые могли говорить...

Virtans
25.11.2008, 07:35
Замечательно. Новый мужчина и новая участница! А то все девчонок выкладывают.

Virtans добавил 25.11.2008 в 07:35
Жду еще семерых участников! Ваши работы будут очень важны, присоединяйтесь!

Ryu
25.11.2008, 07:35
Девочку я не рассматривала даже как вариант. :)
О, и под 13 номером! Нам с Ахмедом подходит это число.

Virtans
25.11.2008, 07:41
Только первое фото, где показывается лицо участника чуть крупнее, все же не помешало, да и качество выше есть если фоткать через игру непосредственно. Вот 2-ое фото отпад. Если что, макс. расширение и качество в симсах приводит к тем фото, что у меня в работе.

Кстати к слову, все участники могут редактировать пост со своей работой до окончания приема работ свободно. В их праве подредактировать биографию и фото.
Это также поможет некоторым участникам, которые выложили работы первыми. Отредактировав, к примеру, фото, они могут сравниться с теми кто вышел вперед или даже их обойти.

Ловите момент, если вы заметили какие-то минусы в своей работе.

Ryu
25.11.2008, 07:50
Я как раз фотографировала через игру (у меня не работает Print Screen), на максимальном расширении и качестве. Ну, это мой первый опыт в создании скриншотов, к весеннему "Евровидению" я, может, достигну твоего уровня. ;)

Alua
25.11.2008, 09:04
Молодец, Ryu! И Ахмед у тебя получился замечательный, и история у него необычная. Сразу обращает внимание на себя!

Mary
25.11.2008, 10:26
Молодец Ryu,очень интересный персонаж-убийца это,что то новенькое!

Melnuk7
25.11.2008, 10:46
Нам еще 5 участников и рекорд побьем! :D

Virtans
25.11.2008, 14:29
Даже самому тебе смешно. :D

Надеюсь на участие Sango и Rin Tao. Если они все же примут участие в конкурсе, то мы станем еще ближе к рекорду. :)

Дорогие форумчане! Ваше участие очень важно в конкурсе. Большая конкуренция, но за то, какая победа!

Rin Tao
25.11.2008, 15:47
Знакомьтесь - Дитрих Гертман-)
Дитрих только что закончил колледж и переехал в маленький морозный городок Трансильвания, в многоквартирный дом. В одиночку воспитывает дочь Сандру, которую подкинула ему бывшая девушка. Мечтает когда-нибудь накопить достаточно денег и переехав в огромный загородный коттедж, прославить свое имя в науке. В свободное время увлекается баскетболом, ставит опыты по созданию лекарства от насморка, пишет книги.
Пожелайте ему удачи! ^^

Virtans
25.11.2008, 16:43
Супер, ещё один мужчина нам помешает. А на счет качества, так есть время, чтобы улучшить фото и подредактировать пост. До набора 20 учатников ещё далеко, тач что я думаю, ты успеешь.

Даже на мой взгляд можно было бы чуть уменьшить маштаб первого фото, и сим уже выглядел бы гораздо лучше.

Melnuk7
25.11.2008, 18:03
Ничего себе подкинула ребенка) Подкинула)) в роддоме))

Indecent
25.11.2008, 22:06
Мне скрины нравятся, только на втором прохожий мужик вид испортил...:)

Rin Tao
26.11.2008, 14:56
Melnuk7
Ну вообще то она ушла к другому оставив ребенка-)

Indecent
Это сосед невовремя продефилировал-)

Virtans
Пофоткаю еще и поменяю

Rin Tao добавил 26.11.2008 в 14:56
Все, добавила, переделала, это окончательный вариант-)

Virtans
26.11.2008, 14:59
А вот это супер! Теперь это одна из лучших работ! Огромное спасибо, что не поленилась переправить работу, сейчас она выглядит просто замечательно! :)

Rin Tao
26.11.2008, 15:44
Рада, что тебе понравилось) :happy: :blush:

Virtans
26.11.2008, 15:47
Жду ещё работы от тех, кто не успел принять участие! :)

Ваше участие очень важно для конкурса и для всего форума!
Покажите всем на что вы способны! Я уверен, что вы не хуже других!

Indecent
26.11.2008, 18:57
Rin Tao, так мне намного больше нравиться. Прелесть! Я прям хочу себе такого же мальчика ;)

Rin Tao
26.11.2008, 19:43
Indecent
Кто ж не хочет)))) :happy:
пасиб)

ViSt@
26.11.2008, 20:01
Rin Tao, вот, теперь что надо)) класс!!!

Rin Tao
26.11.2008, 20:17
ViSt@
:happy:

Virtans
26.11.2008, 21:14
Прекратите-ка флужок,
дам вам сладкий пирожок!

Mary
26.11.2008, 21:38
Virtans,это у нас врождённое

Virtans
29.11.2008, 09:41
Нужны новые участники! Ждем ваших работ! :)

Virtans добавил 28.11.2008 в 21:59
Мне дожидаться рекорда или начинать, я не пойму.
Sango, ответь, ты внесешь сюда свою работу?
Другие активисты, к вам тоже вопрос: будете ли вы учавствовать?

Virtans добавил 29.11.2008 в 09:41
Внимание!

Воскресение - последний срок приема работ! Поспешите! Ваше участие очень важно для нас!

Melnuk7
29.11.2008, 11:43
Слава Богу, а то мне уж не терпится узнать победителя ;) Влад, ты меня запугал, теперь я над каждым сообщением сижу и думаю - флуд или не флуд...

а рекорд таки не побили :( ну может еще наберутся, хотя врятли...

Ydacha
29.11.2008, 13:06
Виктория Де Фосси

Виктория - молодая жена миллиардера Жана Де Фосси, в прошлом обычная продавщица в цветочном магазине. Очень любит цветы, с её поялением в родовом особняке Де Фосси весь дом стал благоухать различными ароматами. Но у неё есть много недоброжелателей: и бывшая жена Жана, и его дети, и его друзья - очень многие не верять в её любовь и считают не достойной их Круга. Вполне возможно, победа в конкурсе поможет доказать всем, что она не просто очаровательная цветочница, но и красивая женщина...

Virtans
29.11.2008, 14:40
Ну хоть кто-то добавился. Я думал, что Ася уже добавила свою работу, оказывается нет! :)
Во всяком случае, это на руку!

А рекорд и в правду побить н удалось. Но за то участников 15, это тоже хорошо!

Sango
29.11.2008, 14:55
Sango, ответь, ты внесешь сюда свою работу?

Ага, скоро выложу (осталось только сделать :))

Рыжая мыша
29.11.2008, 21:01
Извините а можно изменить скрины моей симки?

Melnuk7
29.11.2008, 22:24
Рыжая мыша, можно, но внешность сима поменять нельзя.

Virtans
30.11.2008, 09:22
Жду работы до 21.00 по московскому времени, далее откроется голосование.

Sango
30.11.2008, 12:23
Розалия Кенвуд.
Розалия с самого детства утверждала что она видит различных духов. В городке её побаиваются и держатся от неё подальше. Она надеется. что победа в этом конкурсе поможет ей завести друзей и показать жителям города что она не такая уж и странная.

Розалия любит пейзажи - легче всего её найти на крыше её квартиры.

Virtans
30.11.2008, 12:32
Спасиб. Правда стены на втором фото куда то пропали :)

Melnuk7
30.11.2008, 12:39
Влад, а точно!))
Надо поднимать все стены и фоткать в режиме с Табом ;)

Virtans
30.11.2008, 12:42
Оля, можешь поменять, ещё время есть. Поставь паузу в режиме жизни, нажми tab, выбери нужный фокус и фоткай. Только не забудь перед тем как поставить паузу, сделать стены.

Sango
30.11.2008, 12:49
Так лучше? Просто долго не могла скрин выбрать (я много нафоткала за раз).

Virtans
30.11.2008, 13:45
Я думал ты квартиру перефоткаешь, ну ладно, как хочешь.

Правда все почему то совмещают два фото. Не уж то сложно между ними пробел поставить?

Рыжая мыша
30.11.2008, 13:58
Правда все почему то совмещают два фото. Не уж то сложно между ними пробел поставить?

Почему же все? у меня есть пробел, у Liopa-Shliopa, у Катерины и т.д.:D

Rin Tao
30.11.2008, 15:41
Sango
Ух ты ,какая девушка!))
И пейзаж здорово выбран, мне очень понравилось, молодец!)))

Melnuk7
30.11.2008, 15:48
А мне пейзаж не слишком, но девушка красивая :D

Virtans
30.11.2008, 15:54
Мне, честно говоря, тоже пейзаж не слишком понравился во втором фото, квартира была бы лучше. Ещё, на мой взгляд, камера слишком низко поставлна, верх головы почти что соприкасается с краем фото.

Ещё хотелось бы редактирования от тех участников, включая Sango, у кого нет пробела между фотографиями. Когда они без пробела, создается чувство, что они сливаются. Это секундное дело, которое также может повлиять на оценивание, не поленитесь.

Rin Tao
30.11.2008, 15:54
Мне он понравился своей необычностью-) А то все дома, комнаты, сады - скучно-)

ViSt@
30.11.2008, 15:56
Sango, идея с крышей очень хорошая!

Melnuk7
30.11.2008, 16:08
ViSt@, а как ты сделала такой зонтик у своей симки :happy:?

Mary
30.11.2008, 16:10
ЭЭто декорация,если её скачать можно найти рпи создании симов!

Virtans
30.11.2008, 16:20
Я не против, идея и в правду хорошая, но можно было бы разнообразия, раз фото два.

На счет пробела между фотографиями:

Прошу все-таки поставить его пользователей:
Ydacha, Sango, Lappa, Варения, Indecent, Mary.

ViSt@
30.11.2008, 16:24
ViSt@, а как ты сделала такой зонтик у своей симки :happy:?
да на Mod The Sims 2 вроде нашла давно))

Virtans
30.11.2008, 16:28
Прошу поставить пробел между фотографий пользователей:
Ydacha, Sango, Lappa, Варения, Indecent, Mary.

ViSt@
30.11.2008, 17:23
Набор ведётся до 31 ноября включительно!
Virtans, если я совсем не сошла с ума, то в ноябре вроде как 30 дней :)

Virtans
30.11.2008, 21:22
Бывает! :D

Mary
30.11.2008, 21:25
Влад,я же поставила пробел!?

Virtans
30.11.2008, 21:31
Sango и Lappa - не обижайтесь если от меня оценивание будет ниже, пусть вы и не были и не успели поправить фото. Я рассматриваю все детали полностью и чуть ли не под микроскопом. Время, правда, ещё есть.
Ydacha, Варения, Indecent, Mary - "+"

Для поправки работ у вас есть время до 9.00 по моск. времени, возможно больше.

Влад,я же поставила пробел!?

Да, я видел. Теперь все ОК.

Mary
30.11.2008, 21:35
А можно изменить биографию,или уже нет?

Virtans
01.12.2008, 10:20
Пока да. До завтрашнего утра если быть точнее.

Завтра же откроется и голосование!

Virtans добавил 30.11.2008 в 21:51
По наступлению 1 декабря, 4.00 по моск. времени, работы больше не станут приниматься! Если кто уже пытался выставить работу, поспешите!

Virtans добавил 01.12.2008 в 10:20
Набор участников окончен! Чеез 2-3 часа начнется голосование!

lappa
01.12.2008, 10:25
пробел поставила. если не успела - бог с ним, в любом случае не вижу этого правила в условиях.

Virtans
01.12.2008, 10:28
Это не правило, это отношение к работе. Никто не запрещает здесь делать хорошие, либо плохие работы. Пробел я видел, так что минус этот остался только у Sango.