Просмотр полной версии : The Sims 2 Mansion & Garden Stuff
Девятый каталог?
В нем должны появиться многочисленные новые растения и декорации для сада. Также много новых вещей для строительства (окна, двери и крыши).
Первые скрины:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Было бы суппер!Иногда так не хватает чего-то нового именно в строительстве.Подсолнухи в саду-это моя мечта!))
Жаль только, что из этих подсолнухов нельзя будет собирать семечки. Плодовых растений врядли они добавят. Хотя... всё может быть.
Дождалась-таки новых цветочков!:)
Скрины - просто красота!!!!!!!!! Наконец-то можно будет разнообразить дома и сады)))
А где этот каталог можно скачать
а когда выйдет
stesha добавил 10.09.2008 в 17:57
да не плохо
Дата выхода намечается на 5 ноября
:sadtears:Я ж недоживу!Почему так не скоро...:(
Так Квартиры же только что вышли ;)))))
Адель Готика
10.09.2008, 20:46
Так Квартиры же только что вышли ;)))))
Да, и пока будем в них играть, не заметим как и этот каталог выйдет.
Радует то,что он вообще выйдет
Выглядит прикольно, мне уже захотелось :)
МаШуЛьКа
11.09.2008, 15:19
Ага, сбылась мечта насчет садов. Так они нас сюрпризами разбалуют
Это мини-дополнение анонсировано на сайте The Sims 2 UK
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
*прикрепил тему*
Незнаю.Мне это как то безразницы.Меня не завлекают всякие растения и т.п..Так что мне этот каталог сильно не нужен.Ничего личного , это моё мнение.У всех разные вкусы
МаШуЛьКа
15.09.2008, 19:14
Ну тоже правильно... Просто для историй полезно будет.
Indecent
15.09.2008, 23:23
А мне нравятся всякие цветочки, скульптурки для сада. Один из не многих каталогов, который скорее всего приобрету (или скачаю).
Кстати, а что с мальчиком в левом углу, на последнем скрине? Он как-то странно прыгает, а они над ним смеются? о_о
МаШуЛьКа
16.09.2008, 13:19
Похоже на то ))) Ты такая внимательная ))) Я несколько раз пересматривала скрины и этого не заметила. Что это интересно за действие такое ?!
Женщина чего ипугалась,а мужик ржёт над кем то.Так симы ржут когда ктото обосыться.Незнаю,незнаю это очень интересно.Чем они это занимаются?
МаШуЛьКа
16.09.2008, 13:54
Незнаю незнаю.... Меня ангелочек на травке прикольнул... Вернее фея )))
МаШуЛьКа
16.09.2008, 14:29
И еще я наблюдаю пару новых лестниц и заборчик )))
Новое дополнение для The Sims 2 – «Особняк и сад Каталог»
Компания Electronic Arts объявила о разработке и издании очередного, уже 9-го по счету дополнения серии «Каталог» для знаменитой The Sims 2 — «Sims 2 Особняк и сад Каталог».
Новое дополнение предоставит в ваше распоряжение еще больше возможностей для украшения особняка и сада. Вы, наконец-то, сможете действительно серьезно заняться ландшафтным дизайном и планированием зеленых насаждений. В дополнении будет три основных стиля:
* 1. В стиле Марокко будет смешиваться ретро и модерн, а сады получат очарование Средиземноморья;
* 2. В декоративном Ар деко будут преобладать яркие краски и геометрические формы, атмосфера «Старого Голливуда»;
* 3. В стиле Второй Империи вы сможете использовать разнообразные скульптуры и элегантные элементы декора, популярные во времена правления Наполеона Третьего.
Огромное разнообразие архитектурных и ландшафтных решений позволит создать особняк и сад вашей мечты. Ваш дом станет действительно роскошным, оригинальным и неповторимым, а сад — предметом зависти соседей.
Впервые в истории серии The Sims 2 в новом «Каталоге» появятся новые экологически чистые материалы, солнечные батареи, новые двери и крыши. В саду вы сможете строить бассейны, фонтаны и укромные уголки, в которых можно будет уединиться и отдохнуть, забыв про каждодневную суету и заботы.
Выход «Sims 2 Особняк и сад Каталог» для PC запланирован на середину ноября 2008 года. Для запуска дополнения потребуется наличие установленной игры The Sims 2, The Sims 2 Special DVD Edition, The Sims 2 Holiday Edition или The Sims 2 Deluxe.
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Новые скриншоты
2 скрина и 4 игровых предмета
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
СветLana
03.10.2008, 12:47
Каталог должен быть хороший. Меня лично уже радуют подсолнухи, новые цветы и окна.
Про Mansion & Garden появилась информация на оф.сайте ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Там есть еще 5 скринов с объектами из будущего каталога
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Картинки увеличиваются
Каталог очень понравился, судя по скринам будет хороший, только вот я не поняла, для того что бы он запустился, понадобятся другие каталоги, а у меня их не одного нет О_о.
Кстати фиолетовый чертополох прикольненький.
Наверное это имеется ввиду что нужно наличие именно оригинального The Sims 2. В тех аддонах, что упоминаются в первом посте есть оригинальных Симс. Ну я так понимаю.
Тогда хорошо, значит у меня пойдет.
странные такие - сделали везде квартиры, все распиарили, а теперь начали пиарить дома) делать им там что ли нечего?
Они прекрасно знают, что люди и сами могут построить квартиры для симов (ну, я так делаю). Поэтому этот каталог не подразумевает, что сим должен жить именно в собственном доме. Да и общественные участки оформлять станет интереснее. И вообще, дома на скринах могут быть как многоквартирными, так и частными. Хоть на мой взгляд они больше даже похожи на многоквартрирные, потому что больно уж великоваты для частных)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
вот еще.
а вообще каталог разнообразит игру перед выходом третьи симов. Так что...
Нескоолько интересных обьектов в игре:
Появятся вентиляторы. Мелочь, а приятно :feel:
Множество новых вазончиков, цветков, скульпутр и других обьектов из раздела "Декорации".
Солнечная батарея :wink:
Шикарная лестница :love:
Отличные новые окна и балконы!
Indecent
31.10.2008, 13:56
А дату выхода назначили?
Ну я видел, что дата крутится где-то в конце ноября :o
Видел и 25, и 17... :happy:
Ну это в принципе давно уже известно. Лучше бы просто пару новых скриншотов. ;)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (javascript:popwin();)
СветLana
09.11.2008, 13:25
Красота какая. Мне этот каталог нравится все больше и больше.
Мне никогда еще не удавалось построить хотя бы что-гить похожее как на скринах. Согласитесь, скрины конечно все немного преувеличивают, так бы сказать. Ну, когда мы будем играть, то чтоб такое построить...
Вышел!!! Уже можно скачать здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Пока еще только английский...:(
Пишет вставить подленный диск!А где его взять?
Наверняка должен быть кряк. Или NO CD.
Indecent
21.11.2008, 22:03
Mary, если ты качала с сылки приведенной выше, то в там же написано :
"Запуск игры
Выходим из DAEMON, размонтировав образ.
После запускаем YASU. Только запускаем! Ничего там не нажимаем.
Потом запускаем DAEMON.
Монтируем образ каталога.
Щелкаем в YASU на Cloak.
Для установки дополнения требуется оригинал: The Sims 2"
Попробуй сделать все также. У людей же получается. :)
Наверняка должен быть кряк. Или NO CD.
noCD у меня есть!
Ну вот. Замени ярлык и все.
Indecent
23.11.2008, 00:31
Русская версия уже есть здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
У кого есть этот каталог делитесь впечатлениями, скринами и т.д.
Впечетлений маловато ;( Вроде ждал что-то хорошее, а в итоге... не знаю, как-то не впечатлило. Вещички и вправду хорошие, особнячек такой забацал, что... ух! :D И все... поиграл БУКВАЛЬНО полчаса и уже неинтересно, жду, пока мама привезет дополнение к Spore...
Скрины не могу пока, может позже. Да и зачем скрины? :)
Melnuk7 добавил 24.11.2008 в 11:45
А каталог, ИМХО, один из самых плохих. Family Fun и то лучше ;)
Как зачем? Искушать форумчан! :)
Впечетлений маловато ;( Вроде ждал что-то хорошее, а в итоге... не знаю, как-то не впечатлило. Вещички и вправду хорошие, особнячек такой забацал, что... ух! :D И все... поиграл БУКВАЛЬНО полчаса и уже неинтересно, жду, пока мама привезет дополнение к Spore...
Melnuk7 добавил 24.11.2008 в 11:45
А каталог, ИМХО, один из самых плохих. Family Fun и то лучше ;)
Как-то этого и следовало ожидать Получается, в каталоге ничего нового, кроме вещей и деревьев...
Alua, ну понятно, в принципе, но все равно, молодежный больше понравился...
Я еще не успела посмотреть каталог. Винду пришлось переставлять после обновления "железа" и симы немного попортились, теперь переставлять надо, а места пока нет...((
Появилась новая функция относится к цветам "Нюхать"
Мужчинам можно использовать кустики (ходить в туалет)
Прикольно! Даже дополнительные возмоности появились, не ожидал! Я себе быстросачал каталог, но пока установить не было времени. Сегодня обязательно же это сделаю. Да и растений мне всегда не хватало... :)
Спасибо, Mary!
Я не видела,что она нажата!
Ну-ну. Сказки другому рассказывай.
Странно, что сообщение удалила...
Если не знаешь не говори,до меня сидела мама
Ага. А ещё дедушка с бабушкой вместе сюда тыкали и со мной общались. :D
Когда ты молчишь ты просто красавец!(У меня мама работу ищет так что помолчи!)
Indecent
25.11.2008, 20:40
Нюхать цветы, это прикольно :D
Это клево. Они так смешно нюхают :) Могут чихнуть :)
А у меня в кусты писают только мужчины с низким показателем "Чистоплотность" :D
Я не знаю какой у него показатель этот сим из семьи Патил!
уже вышел, с этими ремонтами все пропустила.
надо менять подпись!
Вчера докачала последний каталог. В архиве ок. 500 МВ, разархивированный 700 с хвостом. Файл не экзешный, а какой-то зрит.образ. пытается открываться с помощью Неро. У меня такое ощущение, что скачала я что-то не то. Кто-то из тех, кто скачивал, подскажите - это оно или нет? Или бросьте рабочую сслылочку, плиз!
У меня образ был тоже, думаю все нормально. Весит 700 Мб. Лучше открывать через Daemon Tools или Alcohol.
Спасибо, а то я вчера побоялась трогать. Сегодня вечером проверю.
Alua добавил 05.12.2008 в 19:22
Как мне не везет!! ((( Эта пакость требует серийный номер! Ну где я его возьму!!(((
Повторяю! Он в папке Crack на эмулированном диске.
Влад, спасибо, я уже в другой теме увидела, но не успела отписаться - устанавливаю.
СветLana
08.12.2008, 13:51
Обратила внимание, что теперь над цветами пчелки летают.
Позор вам, знатоки-симоводы :D
Пчелки еще в сезонах появились ;)
СветLana
09.12.2008, 15:08
Пчелки-то появились, но цветы не опыляли.
Какая важная деталь :D Ну ясно... странно, что это появилось только в этом дополнении.
По моему ничего странного. Создали вещи и поделили на кучу частей, денег чтобы больше с людей выжать. Даже каких-то пчелок не могли сразу поставить, скряги.
СветLana
09.12.2008, 19:01
Melnuk7, я тоже не вижу ничего странного, а тем более, смешного. Раз каталог с садами, логично, что нужно добавить опылителей.
Ему смешно, потому что столь мелкую вещицу, и то постарались отделить. Я даж понимаю почему. Пчелки над цветочками - это ведь абсурд, а не добавление! И то на этом они пытаются заработать. Для меня вот лично это ничего не дало, мне то, если честно, вообще на это фиолетово.
СветLana
09.12.2008, 23:28
Ну в реальной жизни пчелки над цветочками совсем не абсурд, и лично мне это добавление понравилось.
А я вот сижу облизываюсь. Надо региться на торренте и качать, тока сначала решить стоит ли. В плане того что итак усё тормозит, а с новым аддоном наверно скорость игры ещё упадёт.
Это не абсурд если взглянуть по-игровому. Никто не говорил обратного. Не об этом речь.
Речь о том, что такую маленькую деталь и то отделили. По идее они могли ещё в сезонах это добавить, и растения те же самые, но нет, надо деньги лишний раз на на нас заработать. Все-таки я не понимаю зачем каталоги, когда и без них куча вещей и объектов на различных сайтах существует, оттуда и то дешевле будет и гораздо красивее максисовских..
Абсолютно согласна с тобой. Обыкновенная замануха. (любой каталог, я не говорю об этом конкретно). Да и изменения в аддонах не столь значимы и интересны, как в 1-х симах. Так, мелочь, чтобы поддержать в нас интерес и самим не сильно напрягаться.
СветLana
10.12.2008, 19:24
такую маленькую деталь и то отделили.
Я не думаю,что они эту деталь отделили. Мне кажется, что это просто пришло им в голову в последний момент. А насчет скачанного, я лично всегда избавляюсь от этих предметов с выходом новых каталогов или дополнений, игра меньше виснет.
Ну и ажиотаж вызвали какие-то пчелки:) Какая разница, что их не добавили в сезонах, а отделили... Одно дело, если бы они ход игры меняли или какие-то невероятные функции выполняли... Я вообще на них внимания не обратила)
И я не обратил, если бы скрин ен выложили :) Это еще что, когда-то скандал подняли из-за того, что Белла Гот нарисована на упаковке с-под молока :D
А почему в профиле нету галочки для садов?:(
Потому что вся администрация на нас плюнула. Будем ждать когда все-таки кто-то из админов снизойдет до нас.
GoldPhoenix
19.12.2008, 08:26
Оо...Я уже жажду этого каталога! Именно растений мне всегда не хватало.Наконец мой сад расцветет по полной!
Он уже вышел. :) Так что, скачивай и радуйся. Прада я особенного ничего в нем не нашел. Обьектов катастрофически мало. Единственное, что мне пригодилось это новые прически. (даже одну на участника в конкурсе использовал)
Может где-то 29 числа в магазине уже видела,но не купила!:(Денег не было!
Уже в продаже? Классно! А то у меня скаченный не установился. Будем покупать.
А чего так поздно? Магазины регрессируют...
А я вот все скачать пытаюсь.. Кто играл - как впечатления? Много чего нового появилось или так себе?
Ydacha скачала и использует. А у меня мало того, что не установилось, так еще и симы чуть не навернулись. Пойду в любимый ларек и куплю адаптированные под мой комп.
Скачала и поставила. Почти не использую. Для меня, в принципе, от появления дополнительных растений ничего не изменилось. Я просто так каталоги коллекционирую)
Хотя там одежда и прически появились. Причесочки неплохие вроде.
Ндэ? Даж не обратла внимания. Использую только скаченную одежду и прически.
Tanchik88888
22.01.2009, 22:01
А я от этого каталога большего ожидала, но новеьких вещей уж что-то мало оказалось.
Блин!! Купила пиратский диск. Теперь всё по-английски стало! Что за шляпа.... Как сделать так чтобы всё опять стало по русски? Только обратно удалить этот аддон?
Попробуй залесть в реестр и посмотреть, какой язык там стоит. Если английский, то попробуй сменить на русский.
Такс.... проблема с языком решилась сама. Просто я вместо sims2EP9.exe прописала в реестре sims2SP9.exe. Когда прописала правильно, то всё стало по-русски)) Но игра по-прежнему не запускается... всё летит при выходе в список районов.... Какая-то всё таки загвоздка в реестре.... Может там опять где-то надо несколько запятых воткнуть?
Я уже ответила в разделе багов.
Liopa-Shliopa
26.01.2009, 21:21
Седня поехала купила. Прикольнуло. Прически понравились, только жаль одежки вобще нету, я думала так, для сада рабочая. Прикольные декорации.
TaNe4kaaaaaa
27.01.2009, 21:23
а можно скрины причёсок? то я думала, там причёсок нету новых ))) а щас подумаю качать стоит иль неть))
Ну, скажу, причесочки не самые худшие. Вполне хорошо смотрятся. Одежда тоже неплохая :)
Liopa-Shliopa
29.01.2009, 19:33
Одежда офигенная! Ни в каком аддоне и каталоге такой не видела!
Liopa-Shliopa
29.01.2009, 19:49
Мне оч понравились новые вазы с цветами и стремянка
Людии.. Сделайте мне кто-нибудь, пожалуйста, скрины с одеждой из каталога.. Хотя бы несколько примеров. А то у меня её нет вообще, только прически, хочу посмотреть, чего лишилась.
Присоединяюсь к просьбе! У самой не установилось, на чужое б полюбоваться..
я уже нафоткала, сейчас на радикал залью и выложу
Samka добавил 01.02.2009 в 16:55
Скринов много, поэтому прячем под кат
Ну и ладно, ну и подумаешь. Хотя сарафанчик с сиреневыми цветами прелесть. А какие Махалай Ахалаи!! Еще лучше.
Я многие одежки сама сейчас в первый раз видела..
Ахалай Махалай - когда фамилию надо было писать, просто пальцами по клавиатуре пощелкала - получилось ahala, тут ахалай и родился, а уж махалай сам Бог велел. :)
а симы не мной сделаны, это игра сама сгенерировала.
я уже нафоткала, сейчас на радикал залью и выложу
Samka добавил 01.02.2009 в 16:55
Скринов много, поэтому прячем под кат
Половина из апартаментов. У меня теперь каталога нет, а эти объекты есть!
Матерь божья, точно! А я фоткала с полной уверенностью, еще значок этот выискивала (с домами на заднем плане), хотя у значка Садов просто фиолетовый фон!
Пересмотрела все одежки и могу с 99%-ной (не 100% потому, что в последнее время сложно верить безоговорочно чему-либо) уверенностью заявить - в каталоге Сады нет новой одежды. Все, что я до этого выложила - это Апартаменты.
Так это же одежда из Апартаментов, а не из Садов с Особняками... о_О
Да я уже вижу)) Просто когда писала у меня почему-то ваших постов не видно было :)
а я думала, это у меня инет тормозит, а это, оказывается, форум глючит
Подскажите загружаю игру а мне система показывает следующее сообщение:>SetupNew\setup.cpp(138)PAPP:PVENDOR:PGUID:$14.0.0. 162@Windows XP Service Pack 2 (2600) IE 6.0.2900.2180? Может быть кто-то тоже сталкивался с такой проблемой?
Anastasiya
05.03.2009, 17:20
неа. а у меня лицензионка говорит, что диска нету:eek:ппц
Уважаемые симоводы.
Вы обратили внимание на цветочки и тд, но гланое тут иное:
- уменьшена нагрузка на ОС;
- убраны баги которые появились после установки The.Sims 2 Apartment Life;
- изменено поведение симов в крит.ситуациях;
- и т.д.
Подробности на офф.сайте.
Ну на счет исправлений в квартирной жизни знаю... в любом случае, нагрузка на ОС сильно увеличилась после сезонов (добавили количество шейдеров и улучшили графику, освещение и прочие эффекты). И Сады и Особняки только немного эту нагрузку понижают.
Кстати, обещали, те написали, что исправили баг с сот. телефоном... увы он остался. Правда они теперь не пропадают, а перестают звонить, а что бы опять начали их надо выложить из рюкзака и положить обратно ))))
У меня такого глюка не было :)
Anastasiya
19.03.2009, 14:37
лушайте, а плющи, которые на 1-ом рисунке 1-го сообщения, сами растут, если их посадить, или это обои такие?
СветLana
19.03.2009, 15:37
Anastasiya ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), они не растут и посадить их нельзя. Можно купить и прилепить на стену (находятся в режиме покупки, в картинах или в цветах, точно не помню).
Anastasiya
19.03.2009, 15:54
буду знать
Слонечка
21.03.2009, 09:24
Благодаря этому аддону в моей игре наконец-то перестали пропадать из багажей симов мобильники, а домашние телефоны перестали самопроизвольно отключаться. Также теперь во всех холодильниках есть опция "убрать остатки", чего раньше (после каталога "Кухни и ванны") не наблюдалось в двух из них. Зато практически перестал посещать участки вор (к большому сожалению!).
СветLana
21.03.2009, 15:41
Слонечка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), ну с ворами не угадаешь, несколько моих симских семей живут в квартирах, и воры посещают их с завидной регулярностью.
Anastasiya
21.03.2009, 16:30
:eek:меня воры только в бедных квартирах чистят
Также теперь во всех холодильниках есть опция "убрать остатки" а что раньше не было? А как убирали? На тарелку что ли нажимали....
....
Запустил ради любопытства и такой опции не увидел... она на "первой странице"?
Раньше при наведении на тарелку было "Прибраться", т.е. помыть посуду. Теперь же "убрать остатки" и тарелка ставится в холодильник, потом можно её достать и съест и еда не будет порченной.
Ааа... правда я тут глянул вместо слова "остатки" я увидел слово "отходы".... смеялся от души.... переводчики отрывались :D
Слонечка
27.03.2009, 18:38
Совсем недавно обнаружила существенный минус: с этим аддоном гастрономинатор перестал выполнять свои прямые обязанности! Больше ничего не приносит, после включения только тупо летает около своей базы, и всё!
робот :) Кстати он у мня нормально работает, те как и работал ;)
Это прибор, который делают с помощью установки для сборки роботов, по-моему.
А у меня Бизнес удалился :)
Melnuk7 добавил 27.03.2009 в 19:58
Поэтому не знал. Странная проблема вообще.
А у меня Бизнес удалился :)
Melnuk7 добавил 27.03.2009 в 19:58
Поэтому не знал. Странная проблема вообще.
А в реестре ты его тоже не видишь?
Бизнеса? Не вижу, конечно, у меня его же нет теперь :( Мне говорили, что запись реестра не должна удаляться!
Слонечка
У меня он вообще никогда ничего не делал...
Rin Tao добавил 23.04.2009 в 11:57
Кто-нибудь в курсе, кроме функции "Понюхать цветы" какие нибудь значительные функции появились?
Да!! Для мужчин, можно "ходить" в кустики))
Anastasiya
23.04.2009, 13:07
у меня и цветов нет:eek:
а как новый вариант крыши сделать
Теперь если у вас есть этот каталог, вы можете пометить соответствующий пункт в редактировании профиля ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
travellest
25.03.2018, 10:34
А я не знал сто есть такое обновление
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot