PDA

Просмотр полной версии : Скриншоты в виде чертежей

Saata
02.09.2008, 15:27
Даже и не знаю в какой это раздел..
Вобщем играюсь потихоньку в свою династию, скриншотики делаю, никому не мешаю... Полезла тут в папку со скринами, и на тебе! Половина скринов не пойми на что похожи =((
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
В папке это всё вот так выглядит:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
И что самое обидное, что такие скриншоты получаются в какие-то глобальные моменты, типа свадеб, смертей, первых поцелуем и так далее. То есть то, что уже не повторишь. :(
Кто знает, как бороться с этим?

ANgEL
02.09.2008, 17:03
А какую именно папку?

Saata
02.09.2008, 17:06
А какую именно папку?
C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N002\Storytelling

ANgEL
02.09.2008, 18:17
А, ну да! Я прочитала "в папку со скинами", а не "со скринами". Даже не знаю. Первый раз такое вижу...

Anya
02.09.2008, 19:36
Я тоже таких не видела... бывали плохо получившиеся, но таких не было
Кстати у тебя только файлы начинающиеся на snapshot? Ты чистишь что ли папочку? У меня просто по два скрина создается, большой и маленький...

Saata
02.09.2008, 20:37
Anya, чищу иногда, но в режиме "перекинуть старые в другую папку". Маленькие у меня тоже дублируют обычные, но они внизу папки почему-то копятся )

Coolsimser
03.09.2008, 17:17
Решенье одно: использовать принтскрин или фрапс.

ЗЫ.Классный глюк.