PDA

Просмотр полной версии : Ваши впечатления от The Sims 2 Apartment Life!

Арсений
25.08.2008, 19:18
Имеете дополнение на руках? Установили? Вы можете в этой теме оставлять впечатления от этого дополнения, чтобы другие могли решить, нужно ли им это дополнение или же нет.

Если у вас есть это дополнение, вы можете пометить соответствующий пункт в редактировании профиля ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Тигренок
28.08.2008, 05:12
Вообщем очень симпатично... с первого взгляда.... надеюсь что не разочерует=)) тока жалко что семьи нельзя из одного города переместить в новый=)))

LaFee
28.08.2008, 10:23
А если попробовать вместе с домом в хранилище, а потом в новый район? Нет?(

Sanny
28.08.2008, 11:36
Мне очень погравилось дополнение, только не привычно что места мало))

Grays
28.08.2008, 11:54
А меня порадовали разные милые, маленькие мелочи) Например, определитель номера на телефоне и отключение звука, чтоб не беспокоили) Так же мне понравилось, что теперь можно обучиться технике пжарной безопасности, психологии т.д. В общем, в нижном шкафу теперь масса полезных навыков, которые помогут по жизни и в знакомстве с окружающими. Например там есть полезные советы, чтоб сим умел сдерживаться себя в различных ситуациях. Навыки, которые так же помогают потребностям падать гораздо медленнее т.д.

Вот только дополнительного стремления, как говорила Rin Tao, я там вроде не обнаружила)

МаШуЛьКа
28.08.2008, 12:54
Дифченки, спасибки,что поделились... Теперь надо бежать в магазин - искать копию. Не хочу качать из-за того,что у меня часто наворачивается комп... А никто не может рассказать,что там с одеждой и прическами ?

Helga_Rose
28.08.2008, 13:07
А ведьмы? Вы их видели? Видели? И дворецкий.... Как они?

Sanny
28.08.2008, 13:07
Не сказать что много одежки и причесок, но на мой взгляд они довольно симпатичные. Мне нравится. А еще при создании прически для ведьмочек есть)), но одежки к ним не нашла...

Grays
28.08.2008, 13:21
Дворецкого пока не вызывала, ведьм тоже не искала) Пока что рассматриваю взаимоотношения. Могу сказать, что у взрослых появилось несколько симпатичных взаимодействий. Например, различные приветствия, относящиеся к разным соц. группам. Новые поцелуи, вроде "поцелуя в танце" (сим крутит симочку и целует) или "лизать лицо" (у меня так называется о_О Это как раз то самое действие, когда симы при попытке поцеловать сталкиваются носами, а потом смеясь целуются).. Ещё есть "Ласкать под звездами", "танцевать классический танец".. Мне лично очень нравится анимация в действиях)) Так мило и романтишно ^^

Virtans
28.08.2008, 13:51
Прелестно! Не могу уже дождаться докачиваня аддона!

МаШуЛьКа
28.08.2008, 13:53
Мне кажется, что когда сим ведьмой станет, тогда и одежда будет соответствующяя...

quiproquo
28.08.2008, 15:14
да когда сим становиться ведьмой автоматом одежда меняеться...
игра понравилась... интересно в гостях у соседей лазить ))) еще статуя Беллы Гот посередине локации ... наводит на мысли может ее введут в 3 симах??? они же про нее не забыли
зы сори может отвлекся от темы

Anya
28.08.2008, 17:57
У меня скачалось то еще вчера, но вот только пока не могу их устанавливать, а так хочется уже посмотреть на все, что там понаделали)))
Вот и борюсь с сильным желанием забить на все и посмотреть игру) А то Аня столько интересных вещей написала, которые уже хочется посмотреть в действии))) разные милые, маленькие мелочи)

lediosen
28.08.2008, 20:18
=) Мне нравится, соседи отличные попались, и за участок не надо столько денег платить, только мебель покупаешь. Правда пока не разобралась с ведьмами.

Virtans
28.08.2008, 20:37
Мне до конца качки ещё 6 часов. Жду-умираю!

lediosen
28.08.2008, 21:24
Это что же за скорость такая? У меня за час и скачалось, и установилось всё.

Anya
28.08.2008, 21:49
Ну у меня чуть подольше... за пару часов))

Grays
28.08.2008, 21:59
У меня ровно два с половиной часа ушло)

Делюсь впечатлениями дальше - квартиры понравились) Очень интересно и непривычно, что мало места. Поразило, что кроме того, что надо по понедельникам платить аренду, примерно раз в два-три дня всё так же приходят счета (видимо за электричество и воду ^^)... Анимация на умывании и чистке зубов, скажу я вам, это нечто) Хотя, может меня одну радуют такие мелочи)) Но смотреть как симка пытается выдавить прыщик, затем умывается лосьоном и когда он начинает щипать лихорадочно ищет кран, чтоб смыть пену с лица - это очень забавно))

Ведьм повстречала, узнала кто такой "человек-статуя"... А вот как пользоваться услугами дворецкого так и не поняла.. В телефоне такой функции нет о_О

Взбесила тока одно - когда арендуешь картиру в доме с гаражем, и гаражная дверь рядом со входом в квартиру - сим всегда заходит в помещение не через обычную дверь, а через гараж =\

Helga_Rose
28.08.2008, 22:02
А ты дворецкого для квартиры хотела нанять или дома? Мне кажется он только для собсвенного дома или оч болшьшой квартиры -_- так ли это??? Мне еще целый час качать (((( У меня вообще скорость черепашья, счастливчики вы...

satta
28.08.2008, 22:35
Дворецкий есть, просто в услугах он записан как уборщик. Есть уборщица - горничная, и уборщик - дворецкий, премилый старичок кстати))

LaFee
28.08.2008, 22:43
а я даже не начинала -___- буду ждать осени - инет быстрый поставят. А пока читаю все это и завидую

Варюша
28.08.2008, 23:14
Суперпупердуперклассс! Мне очень всё понравилось. Я уже и с ведьмами разобралась, попробовала Время-Стопус (прикольненько!), кошку наколдовала и т. д. Одёжка тоже вся классная. Не поняла правда кое-что. Например, как чистить зубы и как пользоваться Таинственным шкафом. А в целом меня пока ничего не разочаровало!

Rin Tao
29.08.2008, 00:48
LaFee
Я тоже читаю и пускаю слюни от зависти и восхищения)))
Но у меня надеюсь появятся раньше - хотя бы через недельку..))

Virtans
29.08.2008, 01:35
Только что установил - иду пополнять любопытство!

Virtans
29.08.2008, 03:58
Наконец опробовал. Скажу честно - не удивило (впрочем как и увлечения. Последнее удивление в хорошую сторону было только от путешествий). Предметов новых очень мало, одежды коллекция скромная, прически толком не добавились. Украшения и очки новые не появились, техники (за исключением доашнего кинотеатра) новой нет. Правда порадовала анимация жестов, особенно при встрече ребёнка и взрослого. Но вот тут навязалась ещё одна проблемка: шкаф то я нашел, встроенный в стену, а вот раскладную кровать так и не понял куда засунули. Скажите каким счетом она идет, в каком каталоге и как называется. Заранее спасибо!

Sanny
29.08.2008, 09:38
Она стоит где-то около 1600 и она выделяется тем, что на задней спинке у нее поднимается как бы от полога задняя часть. А так она похожа на все остальные)

Называется кровать "Эконом-Класс" и стоит она действительно я не ошиблась 1600))

Grays
29.08.2008, 11:59
Суперпупердуперклассс! Мне очень всё понравилось. Я уже и с ведьмами разобралась, попробовала Время-Стопус (прикольненько!), кошку наколдовала и т. д. Одёжка тоже вся классная. Не поняла правда кое-что. Например, как чистить зубы и как пользоваться Таинственным шкафом. А в целом меня пока ничего не разочаровало!

Чтобы почистить зубы и умыться нужно повесить над шраковиной новый шкафчик-зеркальце, тогда, при нажатии на нем или при нажатии на раковину, появятся такие функции.

Таинственным шкафом тоже пользоваться очень просто. Жмешь на нем, выбираешь функцию "Читать" и там из всего перечня книг выбираешь название "Таинственный секрет" и всё) Шкаф поворачивается :)

Virtans
29.08.2008, 15:20
А шкафчик-зеркальце в каком разделе?

Sanny
29.08.2008, 15:30
Шкафчики (один с зеркалом другой без) находятся в разделе Украшения интерьера => Разное. Стоят они оба по 280. На том что с зеркалом можно поднимать обояние.

Rin Tao
29.08.2008, 17:24
Народ, кто играл - расскажите поподробнее о социальных слоях о которых шла речь в описании. (Богема, спортсмены и т п) Что это вообще такое? У них какие то особые возможности? Как ими стать?

Grays
29.08.2008, 17:39
Как ими стать - понятия не имею. Но отличаются они просто - приветствием. Нередко бывет так, что к твоему симу подкатывает какой-нить NPC и желает поприветствовать тебя) Вот именно по манере приветствия и можно узнать к какой соц. группе он относится.

Rin Tao
29.08.2008, 17:50
И как он иприветствуют?)) Вообще сколько там соц. груп?)

Grays
29.08.2008, 20:57
Если не ошибаюсь, пять. Говорю на память, так что за достоверность не отвечаю)
Приветствия есть разные - крепкое рукопожатие, дразниться (когда сим протягивают руку, а затем убирает), поцелуи в щечки, похлопывание по плечу.. А вот что ещё - не помню)

Virtans
29.08.2008, 23:18
Ещё встреча когда ладонями шлепают приподняв руки.

krbiska
30.08.2008, 02:41
Мне очень понравилось дополнение! Особенно потолки их так не хватало! Я помешана на фотографировании симов, поэтому для меня это важно.

А магия в игре, то чего так давно ждали, и я в том числе.

Indecent
30.08.2008, 14:00
Я еще толком поиграть не успела, но уже порадовало наличие новой одежды. Ее довольно много и есть даже качественная. Видимо, новая одежда под тематику социальных груп. Для спортсменов много, для элиты и т.д.

Virtans
30.08.2008, 14:11
Ну не сказать, что море, но есть что одеть.

А вот чистки зубов, потолков, магии, квартир и детских площадок мне очень не хватало. Теперь хоть есть.
Единственный впрос: Почему разработчики не добавляют новые украшения или верхнюю одежду? Новых животных можно было бы добавить, а они какую-то мини собачку сделали. Уменьшили и вот вам новый вид! Обленились!

Sanny
30.08.2008, 20:50
Теперь можно выучить брейк-данс))В Востояной части Центрально парка на картоннке сидит парень в магнитофоном и у него за 75 баксов можно выучиться брейку! Мне понравилось, так прикольно!

Indecent
30.08.2008, 21:09
Еще теперь можно заниматься сексом в гардеробе...:blush:

Virtans
30.08.2008, 21:30
У кого танцы, а у кого секс. Я тож это заметил и уже опробовал (я имею ввиду секс :D). Представяю - мальчик/девочка открывает шкаф и не знает что его/её там зачали. Какой ужас!

Anya
31.08.2008, 17:41
Не удержалась, установила таки Квартиры.
Одежды не слишком много новой, но т.к. меня лично максисовская одежда да прически не особо волнуют, не слишком на ней заостряла внимание, но появилось несколько одежек вполне приличных.
То что тут некоторые жалуются, что места мало, так мне так не показалось, в стартовом домике места ни чуть не больше. Хотя я арендовала квартиру около 2500, не знаю как там с местом у квартир подешевле. Огорчило, что даже двери и окна нельзя передвинуть, пусть со стенами... понятно, что можно предварительно поменять, но все же... Очень порадовала возможность подвигать декорации по высоте на стене. Очень забавная анимация чистки зубов и умывания)) Ну и новые жесты приветствий)

Rin Tao
31.08.2008, 18:39
Вот скажите.. Что нибудь нашел мини собачку и велосипед детский?

Anya
31.08.2008, 18:41
Мини собачка есть точно, но я ее еще не успела завести. Вроде бы в объектах для животных она

Virtans
31.08.2008, 20:34
А что за детский велосипед?? :eek:

Rin Tao
02.09.2008, 16:46
Anya
Странно искала, чято т оне заметила ее там О_о Сейчас проверю

Virtans
Ну разработчики обещали детский велосипедик трехколесный, вернее не обещали, а прямо сказали, что он есть.. Ночто то я его так и не нашла((

Virtans
02.09.2008, 19:45
Вот я тоже не видел, поэтому и удивился. Кто найдет - бейте тревогу сюда незамедлительно!

Варюша
02.09.2008, 22:09
Ну наверное имелась в виду лошадка раскачивающаяся для младенцев (или что там, я не помню), а именно велосипеда я не нашла.

Sanny
03.09.2008, 09:51
Да, лошадка есть, вернее она даже при ближайшем рассмотрении на ламу больше похожа, но велика нету...(

Seasoning
03.09.2008, 18:20
Еще не все мной опробовано, да и жить в квартирах пока не особо хочется.
Меня больше интересовали новые взаимодействия между симами (кроме рукопожатий). Теперь детей школьников можно кружить, а школьники, в свою очередь, дразнят малышей. И всех вместе их можно мучить. Детская площадка тоже очень понравилась, правда мои дети докружились на карусели до того, что их потом полоскало на газоне.
Некоторые симы умеют "рыгнуть" таким зеленым вонючим облачком, это действие происходит самопроизвольно, как, например, протирание окон. Вот мне интересно, это от чего? От того, что зубы не чистишь?

Собачка эта комнатная даже на панели не появляется. Интересно, если её не кормить, она сдохнет? А то вечно её держать у меня желания нет.

Но больше всего меня умилило то, как симы стали обниматься по утрам.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Rin Tao
03.09.2008, 19:50
А вы заметили, что сексом теперь можно заниматься в стенном шкафу? :D :D :D :happy:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Grays
04.09.2008, 15:24
Некоторые симы умеют "рыгнуть" таким зеленым вонючим облачком

Это ещё изначально было) Не с появлением Квартир, а гораздо раньше. Это из-за некультурности сима, а если точнее, то из-за какой-то черты характера.

Virtans
04.09.2008, 16:18
Это было с самого начала, т.е. с оригинального Sims 2. Может она хотела сказать, что есть отличие в рыгании? Может какая-нибудь дополнительная анимация этого проявления?

Бегущая по волнам
04.09.2008, 17:38
Мне игра понравилась, прикольно так) Щас с магией разбираюсь...потом и навещу жителей квартир))

Saata
04.09.2008, 19:43
Да, самое офигенное впечатление - как "квартирная" пиратка, при установке сносит лицензионные аддоны и каталоги :D
Остался только "найтлайф" почему-то...

Хельга, где ты там лицензионку видела за 1700? ))

Sanny
05.09.2008, 10:36
У меня все работает. Помоему, мне с торрента качали, копию лицензии, вобщем, как и все предидущее начиная с фритайма. До этого мне приносили пиратку вроде, но все вместе работает...

Grays
05.09.2008, 17:48
Может она хотела сказать, что есть отличие в рыгании

Кто "она"? Seasоning? о_О Он вроде всегда парнем был :)

Helga_Rose
05.09.2008, 18:38
Ну, кто его знает, за его личной жизнью никто не следит...
Лично я считаю, что это дополнение одно из самых лучших. Мне очень нравится. Я в восторге от магии, рада дворецкому, идея с квартирами тож очень интересна. Те же путешествия или универ хуже, ИМХО. Если вторые симы закончатся на этом дополнении, до это будет достойное окончания это серии.

Rin Tao
05.09.2008, 18:57
Если вторые симы закончатся на этом дополнении
Надеюсь это не так ^_^

Seasoning
05.09.2008, 22:57
Ну, кто его знает, за его личной жизнью никто не следит...

Оля, что ты хотела этим сказать?

Поиграл за семью из шести детей. Радует, что теперь малыши могут обниматься. Это их единственное взаимодействие.

Игра в прятки тоже очень занимательна.

И еще смешной момент, как дети стали спать на собачьей подстилке.

Sanny
06.09.2008, 10:42
Я еще заметила, что в квартире дешевле жить, чем в доме. Я вырастила детей до школьного возраста (еще не подростки, но и не тодлеры - ненаю как назвать) и у меня скопилось приличное состояние на нормальный дом, но пока без мебели)).А в доме все деньги сразу уходили на постройку... И не было ни дома нормального, ни денег...

Sanny добавил 06.09.2008 в 10:42
И еще смешной момент, как дети стали спать на собачьей подстилке.
Так можно теперь подстилки такие для детей вместо кроваток ставить)

Virtans
06.09.2008, 11:41
Вовсе не единственное взаимодейстиве. Когда бутылочку не могут поделить - тоже взаимодействие, пусть и отрицательное.

Seasoning
06.09.2008, 13:53
Но у меня дети всегда сытые и довольные, поэтому для меня единственное.

Virtans
06.09.2008, 13:54
Ну не всегда от сытости зависит. :) У мя и на высоком питании любят поконфликтовать.

Слонечка
07.09.2008, 02:47
Наконец-то купила в "Союзе" лицензию! Стоимость - 599 рублей. а не 1700, как кто-то писал! Первые впечатления - так себе, неважные((((((((((((( После моих огромных фазенд и обширных участков квартирки показались тааакими крошечными!!! Потолки -то зачем, если играть под углом 45 градусов невозможно! Рассмотрела статуб в Беладоне - на нашу Беллу похожа весьма отдалённо... Заходила в гости к уже имеющимся квартирантам, рылась в их памяти, всё как обычно, никаких намёков на Беллу (странно, ведь город называется Бухта Беладонна!). Ладно, может что-то ещё проявится... Поразила вертолётная площадка!!! Вот это здорово! Сходила в свой город, к симке, у которой благодаря бизнесу есть телефоны всех жителей города - и увидела новых людей, включая 6 ведьмочек (3 тёмные и 3 светлые). Вот пока первые впечатления...

Слонечка добавил 07.09.2008 в 02:47
Книжный шкаф пополнился опциями изучать искусство свахи, пожарное дело, физиологию, контроль над чувствами, счастливую жизнь.Теперь про колдовство. В своём городе я зашла в одну из семей, имеющих свой бизнес, продвинутый настолько, что известны все телефоны всех жителей города. Моя симка тут же позвонила сначала доброй, потом злой. По телефону подружилась с ними со второго звонка, а на следующий день пригласила в гости добрую. Та незамедлительно явилась к симке на метле (при отношениях 63/10).Так Слоня (имя симки) стала доброй вельмой. Далее волшебница сорвала с денежного дерева купюры (просто у Слони для красоты в доме стоят) - без спросу, вот наглость!!!
Элефант (муж Слони) на следующее утро позвал в гости злую ведьму (представляете. после визитов ведьм у симов постоянно пропадают из багажа (!)их сотовые телефоны!) и стал тёмным колдуном. Но он не сияет, как Слоня. В течение последующих 10 симдней Слоня и Элефант прилежно зубрили свои колдовские книги (представляете, в одном доме живут супруги - чёрный и белая маги!), вследствие чего Элефант, как и положено злым, позеленел и стал сиять. На 11-й день колдовские книги были полностью изучены. Теперь симы приступили к изготовлению волшебных вещей: трон (сядешь - все потребности стремительно позеленеют) - он для светлых и тёмных свой, светильники-бра, напольные светильники, люстры(тоже светлые и тёмные), скульптурки- фигурки ведьм (абсолютно одинаковые). Когда всё это великолепие было изготовлено, симы стали заготавливать ингредиенты для будущих заклинаний сразу по 10 штук каждого (всего их 6). После чего Слоня создала что-то типа сахарной настойки, а Элефант - настой из собачьих хвостов (пока не знаю, как это работает).А наряду с этими настойками они могут приготовить все зелья, которые продаёт гадалка плюс и эликсир жизни.
Очень важно: если колдун или ведьма перестали светиться, значит, их магическая сила начала иссякать (это же бывает и после изготовления волшебных вещей). Значит, сима нужно отправить читать волшебную книгу. Когда сим полностью изучил всю книгу, его статус меняется. Так, Элефант сначала просто был "тёмный колдун", а теперь стал "очень злым волшебником"
Завтра Слоня и Элефант, вооружённые запасом сделанных ингредиентов, отправятся на свой бизнес-участок "Ночной клуб" и начнут испытывать заклинания на многочисленных клиентах.

Virtans
07.09.2008, 11:08
Бедные клиенты!

stesha
07.09.2008, 15:36
да вот я всё не могу купить

MariaK
07.09.2008, 15:54
мне понравилось дополнение, впринципе всё устраивает, только ведьмой становиться сложновато - это единственный минус

Rin Tao
07.09.2008, 16:04
мне понравилось дополнение, впринципе всё устраивает, только ведьмой становиться сложновато - это единственный минус
Сложновато? О_о Мне сложнее всего было с оборотнями и ростоманами, а вот ведьма сразу получилась...

Indecent
07.09.2008, 21:32
За всю мою историю игры, я быстрее всего стала ведьмой. А вот ростоманом только с волшебной бутылкой и получилось, честным путем для меня никак!

Rin Tao
08.09.2008, 00:44
За всю мою историю игры, я быстрее всего стала ведьмой. А вот ростоманом только с волшебной бутылкой и получилось, честным путем для меня никак!
А я помню мучилась - завела огромный огрод, ждала пока появятся насекомые и опыляла, опыляла, опыляла...

pepper
10.09.2008, 16:38
мне тоже долго пришлось ядохимикатами симку прежде чем она стала ростоманом, а вот ведьмой легко...буквально на второй день занкомства, правда я вампиров и ведьм вызываю с помощью стойки с одеждой, чтоб не тратить время на поиски..

wwzzxy
10.09.2008, 18:36
Подскажите плиз никак не получается вешать украшения на стену одно над другим:(
Пробовала нажимать " И " не работает,пробовала нажимать" U " тоже не работает.Может ещё чего надо жать?Подскажите пожалуйста

Sanny
10.09.2008, 20:28
Я с начала тоже думала что U, но потом поняла, что надо жать квадратные скобки "[" и "]" на русской клаве это "Х" и "Ъ"

Anya
12.09.2008, 22:28
Разработчики запрятали в Бухте беладонны избушку на курьих ножках)))))
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Попасть в нее пыталась несколько минут ))) она находится за значками дополнений на экране городка, если развернуть камеру лицом к морю

Virtans
12.09.2008, 22:33
Прикол! А в неё селить симов можно или просто декорация?

Anya
12.09.2008, 22:35
Можно, он как обычный домик... только попадать в него сложно, потому что он на самом-самом краю находится
Это я с табом фоткала, а так его и не видно почти

Virtans
12.09.2008, 22:39
Может там что-то секретное есть.. (*Аж чихнул* - примета хорошая)

Anya
12.09.2008, 22:41
Ничего секретного вроде [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Скромно обставленная избушка

Virtans
12.09.2008, 22:47
Я имею ввиду то, что вдруг в ней что-то секретненькое есть.
Может ты сразу не заметила. Посели и поживи там, авось да что-нить будет: призрак Беллы Гот например появится из ниоткуда...

Бегущая по волнам
13.09.2008, 16:42
А кстати вы заметили совпадение?? Последний аддон к симс 1 тоже содержал
магию!! (сорри за отклонение от темы)

Варюша
13.09.2008, 16:43
Ну естественно, самое вкусненькое на десерт!

Слонечка
14.09.2008, 01:35
В собственном доме моих симов-колдунов внезапно перестали работать телефоны!!!!! Я на их опции не нажимала, ничего с ними не делала (режим тишины, определители номеров не устанавливала), они не только перестали звонить, но и сим если хочет позвонить кому-то, он снимает трубку и сразу же кладёт на место!!!!! А мобильники из багажа симов пропадают с чудовищной быстротой!!! Кто знает. что это такое творится, что за беспредел?!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((

Anya
14.09.2008, 15:48
Домашними телефонами симы нормально пользуются, а вот из мобильные тоже пропадают... заметила, что пропадают, если на дома им пользоваться или на магическом лоте, а если на общественном, то все нормально...

Sanny
14.09.2008, 17:16
А у меня все нормально. Магичка аж два телефона мобильных купила (для себя и мужа) и нормально общаются сейчас в отпуске, и до этого дома...

Слонечка
14.09.2008, 22:22
А мои симы покупают по 3-5 мобильников сразу, я даже стала некоторые вынимать из багажа и раскладывать по дому во все мыслимые и немыслимые места - всё равно пропадают!((((((((((

Trisha
22.09.2008, 16:51
Ведьмы понравились уджасно. Троны так вообще полезная штука. Хотя немного обидно, что в лягушек никого не превращают как в первых. Ну или хотя бы в вампиров, оборотней или зомбаков)
Квартиры вешь конечно тоже неплохает, но на моём помирающем компе большие участки так тормозят, что играть практически нереально. Вот куплю новый и смогу оценить все их плюсы и минусы.
Детские площадки - просто мечта идиотки. Обажаю их.
Ну и триумальное возвращение дворецкого не может не радовать)

Sanny
23.09.2008, 13:39
Мобилки действительно пропадают..Обидно...

Anya
23.09.2008, 19:02
Чтобы телефоны не пропадали, есть неофициальный патч alfixes.zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

AnonimS
26.09.2008, 08:48
А у меня телефоны не пропадают!:eek:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнение вообще суперское,появилось много новых функций,от А до Я!

МаШуЛьКа
26.09.2008, 11:41
Ой, вчера каким-то "Чудесным" образом с помощью обычного нажатия клавиши распаковать архив установила игру ))) Раньше пробовала и через даемон и через алкоголь - никак !!!
Ну вобщем, впечатление на первый взгляд хорошее. Глюков не обнаружила. Ооочень порадовал домашний кинотеатр - мелочь, а приятно !!! Также прикольнули обои, со звездочками (гы... красные с чёрным )... Причёски не понравились. Разве что один хвостик, который без чёлки женский.... Одежда тоже пара вариантов красно-черная, байкерская вроде понра..... А так не очень.
С функциями пока не до конца разобралась, но взаимодействий симов друг с другом пара понравилась. Понравилась и новый "манеж" для собачки. Только вот вопрос, как её завести ??? В магазине ?.....
Кровать раскладная не красивая... фу ! Винтовые лестницы - супер. Интересно ещё посмотреть на новые взаимодействия с малышами - тоже не видела.... Магию собираюсь попробовать, надеюсь понра... Вобщем коротко и просто о гениальном !!! )))))

Sim'ка
26.09.2008, 17:05
В игре появились трусы и храбрецы, если где драка или пожар, одни сразу убегают, другие лезут в огонь или подбадривают дерущихся. У меня сим пережил пожар, а он был из трусов, так некоторое время он все время быстро бегал, куда бы не надо было пойти, все бегом.))))

Anya
26.09.2008, 21:24
У меня без пожара симка носилась везде как угорелая, только не уловила после чего это у нее было ))

МаШуЛьКа
26.09.2008, 22:56
Хм... забавно... действительно забавно. ))))

sasa901
27.09.2008, 13:14
Мне этот аддон в целом не понравился, так ничего нового я не увидел.... ну разве только он быстрее работает, те исправлены ошибки в коде, которые давно было пора исправить.
1. Квартиры=общежития=гостиницы.
2. Магия - набор старых функций, быть может я хотел увидеть действительно боевую, охранную и лечебную магию (Т. Н. Б.), но увидел просто то что уже было.
3. Новые предметы, ну так они уже были, а функция клавиши G для меня осталась загадкой. К чему потолки, если многие играют в режиме полустены, а?
Ну и тд.....

Virtans
27.09.2008, 13:50
Ну лично мне потолки кажутся нужными, мне их с самого начала не хватало, да и для фото теперь нормально будет.
Предметы были как передвижная книжная полка? Складная кровать и детские площадки тоже были? Не думаю. Хотя все же видно, что разработчики заняты уже далеко не этим и не стараются так сильно, как до путешествий. Ясно даже по какой причине.

МаШуЛьКа
27.09.2008, 14:51
Да !!! Потолки определенно нужная вещь, для тех кто часто участвует в конкурсах, пишет истории и т.д. Мне понравились. А вобщем - тоже не увидела ничего нового...

Sim'ка
27.09.2008, 16:41
У меня без пожара симка носилась везде как угорелая, только не уловила после чего это у нее было ))

После того как близкий стал колдуном тоже было такое))

Virtans
27.09.2008, 16:43
Ну колдунов тож боятся стоит! :)

Rin Tao
27.09.2008, 17:25
мне вот потолки не особо нужны были я ими даже сейчас почти не пользуюсь.. а вот многие предметы вроде площадки для тоддлеров, передвижного шкафа, и возможность вешать полки в два ряда, меня очень порадовало))) Ну и магия конечно особенно.. а на счет (Т. Н. Б.), ну это же не рпг, кого ту лечить\убивать...?

stesha
28.09.2008, 08:04
Ещё не играла так просто посмотрела. Район мне понравился.

Sim'ка
28.09.2008, 11:18
Скажите, кто-нить смог поселиться в избушке, про которую говорили ранее? Я так и не смогла, видеть видела с помощью клавиши Тав, но поселить так и не смогла

Варюша
28.09.2008, 11:32
Я поселилась, ничего особенного. Просто домик с оригинальной планировкой.

МаШуЛьКа
28.09.2008, 11:33
Да... Просто домик - такой же, как и все....

Катюнка
05.10.2008, 10:04
Знаете я ожидала большего от апартамента,последний приятно удививший меня аддон это путешествия!

Alua
17.10.2008, 23:52
А у меня дворецкий-колдун спер младенца! Было 2 близнеца, он взял одного, сел на метлу и тю-тю! А утром как ни в чем не бывало вышел на работу... Пришлось не сохраняться!

СветLana
18.10.2008, 13:48
А у меня дворецкий-колдун спер младенца! Было 2 близнеца, он взял одного, сел на метлу и тю-тю! А утром как ни в чем не бывало вышел на работу... Пришлось не сохраняться!

Нужно скачать и установить официальный патч, и дворецкие перестанут утаскивать детей.

Мне дополнение очень понравилось. Прически, одежда, магия, сами квартиры и новые объекты - все меня радует.

Варюша
18.10.2008, 17:55
Знаете я ожидала большего от апартамента,последний приятно удививший меня аддон это путешествия!
А я как раз примерно это и ожидала, так что мне все нравится)))

Alua
18.10.2008, 19:23
СветLana, подскажи пожалуйста, а где его взять этот официальный патч, а то я детей не доращу. И увольнятся дворецкий не хочет!

Арсений
18.10.2008, 19:25
СветLana, подскажи пожалуйста, а где его взять этот официальный патч, а то я детей не доращу. И увольнятся дворецкий не хочет!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Alua
01.11.2008, 12:24
Квартиры, мне кажется как-то не очень пошли. Видимо для русского человека размерчик маловат. Мне лично в апартаментах только ведьмы и нравятся. И то, они хуже, чем в первых симах.

damngirl
10.11.2008, 17:07
Мне все понравилось, за исключением того, что во время игры можно делать перестановку только в своей квартире:(

Томат
28.11.2008, 06:32
Мне тож понравилсось, вот только недодумки есть!
Вот, например, у брата в живет снежный человек в квартире, и, когда коллеги по работе ему что-то дарят, и этот подарок появляется на дорожке рядом с почтовым ящиком, то его потом оттуда невозможно оторвать, даже с помощью мувобджекта!!!
А ещё у меня на общественных участках, там, где я бизнес свой веду, каждый раз прилетает злая(обязательно злая) ведьма и колдует тараканов и грозу! Она достала уже! Хоть бы через раз б ходила, так нет! каждый день!

Alua
28.11.2008, 08:48
Да еще, когда ведьмы на общ.участок прилетают, игра зависает минут на пять. И симы застывают с идиотскими рожами в полупоцелуе.

STERVOCHKA
28.11.2008, 15:31
Игра привлекла только возможностью использовать колдовство, это ее главная фишка... Но когда уровень магии высший занять себя особо нечем... Так, картинки повесить под углом...(

Пантера
29.11.2008, 00:01
Люди подскажите плизззззз, где эту прелесть можно в Минеральных Водах купить****************?

nightgirl
24.02.2009, 23:36
мне нравится аддон,в основном купил магией,так как в квартиры не играю мне там не нравится то,что соседских квартир не видно,к ним стучишься редко открывают,да еще если большой дом снимешь тормозит игра
Еще заметила что как только симы передеваются иил помоются у них меняются положение лиц,а еще у них слипшиеся пальцы)))
а еще не нравится .что злая ведьма может садиться на трон белой!!зря так сделали
нравится что у симов появились жесты и одежда новая очень нравится
ну в целом я довольна)

Anastasiya
25.02.2009, 07:09
у меня вчечатления в основном только хорошие. есть небольшие недоработки, но, в целом, игра классная! зачет:p

Grays
25.02.2009, 09:17
а еще у них слипшиеся пальцы)))

Пальцы у них в порядке) Просто аддон кушает много ресурсов, а слипшиеся пальцы это признак того, что у тебя стоят настройки, которые слишком высоки для твоего компа.