Просмотр полной версии : Дата выхода Sims 3
Симс 3 выйдет 20 февраля 2009!!!
Хоть раньше и говорилось, что в марте
Ровно 6 месяцев с сегодняшнего дня)
Источник: прессрелиз ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
По новым данным The Sims3 в России выйдет 5 июня.
Ещё полгода! Да я скорее срехнусь в ожидании, чем дождусь появления Симс 3!
А я не хочу третьих симов >_< хоть убейте не хочу
Почему?О_о
Это ж будем супер-пупер игра,если верить разработчикам:rolleyes:
Я не хочу потерять такую супер-пупер игру как симс 2. Не хочу ждать пока народ наделает одежды и предметов для третьих симов, когда дополнения появятся. Это еще полгода ждать надо. Все будут играть в симс 3 и обсуждать только его, а у меня в городе они появятся черти когда, да и играть не буду с теми стандартными вещами. Мне слишком жалко то, что у меня есть >_< Вот так все сложно.
Где ж ты так живешь,что симсы появятся у тя черт знает когда?Я сама живу в области,причем не Московской,и знаю,что такое плохая скорость интернета;)
Я живу в московской области, у нас увлечения появились через два месяца после выхода в москве. Я молчу про симс 3... И интернет тоже не особо быстрый
тоже не хочу 3 симов, опять мучиться с компом, опять что-то на него новое ставить, чтобы симы работали хорошо. нервничать. читать, как другие играют и кусать локти. в общем не хочу.
мне тоже будет тяжело купить у нас в город завезут и всё сразу раскупят
Во-во оно самое! У меня с увлечениями та же фигня. Вроде бы они мне и не нужны, а люди о них почти только и говорят, а мне ж интересно, а я ж не видела даже..!)
но я не хочу прощатся с симами 2
Бедная моя Лена...Держись!
Я вот Увлечения качала из интернета,4 дня качала:D
Уж лучше я подажду "переезд в квартиру"так быстрее.Я особо на данном не зацикливаюсь малоли какой ещё аддон или католог выйдет раньше 3 симов...
Я лучше забью на это дело, чем буду столько качать >_<
да я не жду симов третьих
Helga_Rose
20.08.2008, 22:32
Я, кстати, согласна с Лекной. жалко терять 2. И одежды море, и всякой мебели. И напридумывали столько всего в игре, династии, истории, столько фишек разных. Столько моментов в игре. А тут третьи, причем как всегда с багами, глюками, неддоделками, а пока еще эти аддоны дождешься... Жалко 2.
в переезд в квартиру не наиграемся я дак ещё в путешествия не наигралась только вот жаль у меня их нет были да диск сломался
Значит не я одна такая буду, которая долго не будет иметь ретьих симов или как минимум не будет в них играть
да приветствую сестра по разуму
Да расслабьтесь, рано локти кусать. Ещё пол года, ауу… Вы свои династии ещё закончить три раза успеете. Да и потом, вы думаете, что как только 3 выйдут, вторые Симы таинственно сотрутся с компа, а диски исчезнут? Не хотите играть в третьих ну так и продолжайте юзать вторых. А потом плавный переход сделаете, как это было раньше, с первыми.
Я в первых почти не играла. Не было перехода(
я увлечения и путешествия даже установить не смогла, так что наверно со вторых симов долго буду соскакивать
я в первых с 2001 года играю
А я играла в первых очень долго. Симс 2 появились у меня на руках где-то через год-два после выхода, когда уже был определенный набор аддонов к ним) И я как-то совершенно спокойно удалила первых и поставила вторых. Наоборот даже радовалась, в предвкушении была. Хотя первых тоже любила.
я купила сразу а вот первый адоон к ним в 2007 году или 2006 это был бизнес правдо не работающий
Я в первых играла не долго, но в общем то поиграла, и когда у меня появились вторые, не особо грустила по первым, а наоборот, было отмечено множество плюсов
А при появлении третьих, я пожалуй, не буду сразу же удалять вторые, а просто плюсом третьих установлю, если без аддонов и доп.материалов будет скучно, то никто же мне не помешает оставить вторых... и все же при всем при этом, думаю, в третьих будет много интересного... и т.к. я играю не часто, то пока изучу третьих, там уже и появится что то к ним, или аддон, или умельцы интересных вещей сделают, и я не успею заскучать)))
lediosen
21.08.2008, 18:37
Я год или два играла в первых симов -суперстар, до сих пор диск лежит. Изначально покупалось как игра, где можно самим создавать дизайн интерьера, но тогда я была слишком маленькой для супер сложных программ, типа майи и 3д макса, продавец дал играть симов =))) Вторых купила достаточно давно, но версия оказалась пиратской и при том ужасного качества, игра шла на старом компе ну очень медленно, потом несколько лет её вообще не было на компьютере, а сейчас сразу скачала себе все дополнения.
Если посмотреть скриншоты с официального представления Симс 3 в Лейпциге,
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
играть этими пластилиновыми пупсами совсем не захочется. Маленькая надежда на то, что скрины с экрана, а в игре чуток изменится
Это ужасно, они не просто страшные, они жуткие!!!
Но очень сильно надеюсь, что это очень плохие эскизы, так сказать.... А в ближайшие 6 месяцев разработчики не будут сидеть без дела и очень-очень улучшат как эти ужасные существа, так и объекты
lediosen
21.08.2008, 19:50
:'( Ну вот.... Интерфейс тоже оставляет желать лучшего, очень похоже на SimSity. =(((
Да.. Интерфейс меня тож поразил... Смесь первых Симов и Симсити))
lediosen
21.08.2008, 20:05
Это точно! ну ничего. Они же не могут сделать игру хуже, чем вторые... =( Значит это просто наброски.
да но 1 симы всегда остануца в моём сердце
А мне кажется, что могут. В погоне за наворотами сделать еще хуже.
да но 1 симы всегда останутся в моём сердце
да, я согласна полностью, первые Симсы - замечательная игра, может потому что ее делал Уилл Райт.
а вот еще скрины [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
новые с 5 стр.
Helga_Rose
22.08.2008, 17:12
Они правда какие-то некрасивые, новые симы... На резиновых пупсов похожи. Надеюсь управление не усложнится из-за того, что город цельный. Мне бы в с тратегию не хотелось играть.
lost_boy
22.08.2008, 19:38
круто ждем!
а пока гамаем во 2ых)
Тем более через неделю уже можно будет качать Апартмент.
Симы и правда смахивают на резиновых. Особенно ужасают их уши!
Влад всё об ушах переживает! Что в тот раз в теме писал,что то типо "Вы видели какие у них уши?Мерзость" . Привыкнешь как и ко вторым . И тем более не будешь ведь ты на уши их пялиться целыми днями!
МаШуЛьКа
24.08.2008, 15:52
Да и впрямь, не на уши же пялиться ?!
МаШуЛьКа добавил 24.08.2008 в 15:37
Знаете, а мне почему-то кажется, что они немного сэкономили времени на графике... Можно было и поинтереснее сделать, темболее, что сейчас, в наше время возможности есть..
МаШуЛьКа добавил 24.08.2008 в 15:51
Да кстати, вот немного инфы о Симс 3, вернее о лицензионном диске Симс3.
Потрясающая новость! До выхода the Sims 3 осталось ровно полгода! Сегодня на выставке Games Convention в Лейпциге компания Electronic Arts аннонсировала дату выхода игры. The Sims 3 появится в магазинах 20 февраля 2009 года по всему миру. В коллекционном издании The Sims 3, кроме самой игры (естественно только, если вы купите лицензию :), вы найдете: USB Flash диск с карабином в виде кристалла The Sims, эксклюзивную внутриигровую итальянскую спортивную машину, руководство по игре, наклейки The Sims 3.
Кстати, на прошлой неделе был обновлен и официальный сайт игры. Появились новые скриншоты, правда в основном они взяты из видео-трейлера. А также блог Бена Белла, из которого мы будем узнавать об игре, о том, как именно ее делают, и о разных случаях из жизни разработчиков.
Что касается the Sims 2, то вышел в свет новый комикс, он предпоследний, так что чувствуется, что уже не за горами выход Apartment Life.
МаШуЛьКа добавил 24.08.2008 в 15:52
Источник [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Грфика не самая лучшая, какую можно было бы сделать, но всё же намного лучше и мягче чем в Симс 2 (если судить по нормальным скринам, так как скрины с экрана всё равно искажают)... Если бы они сделали супер навороченную графу, то вряд ли бы игра пошла на старых компах, как нам того обещают. А это был бы уже минус. Ведь они борятся за продоваемость игры и им нужна широкая публика. А ведь не каждый будет менять комп ради игрушки.
МаШуЛьКа
24.08.2008, 17:00
Тоже правильно, я как-то и не подумала,что скрины искажают... А насчет продаваемости - это им и нужно...
Всё же компьюетры обновляютя тож со временем и я так думаю, по выходу дополнений игроков стао бы больше, что увеличивало также доход, а заодно можно было сказать о отличной графике. Хотя она вполне неплохая!
Basya_OK
16.10.2008, 17:30
Играла я в первых симов довольно долго, но нерегулярно, потом как-то то ли надоело, то ли удалилось с концами, вообщем уже не помню, давно это было. И я благополучно про них забыла, потом как-то неожиданно наткнулась на вторых, как раз сразу после выхода Pets'ов и купила сразу со всеми предыдущими аддонами. Тут уж я втянулась конкретно и надолго. Поэтому, как я уже говорила, переходить на третьих будет жалко. Ну ничего, как-нибудь попробую пережить, для того чтобы смириться есть время.
А кто-то говорит что на них обязательно нужно переходить полность и бесповоротно? можно играть и в тех и в тех, если комп позволяет, а если нет, то по очереди)))
Осталось совсем немного до выхода симс 3!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой как быстро время летит! Недавно оставалось 6 месяцев, а щас уже полтора
Kefirchik
03.01.2009, 20:23
Ребят, да все будет хорошо) ну не расстраивайтесь) выйдут они..будет много шума))кто-то купит лицензию,кто-то пиратку на месяц раньше,чем лицензию) а кто-то не купит...через пару месяцев ему только станет реально интересно и он поборет себя и купит..а потом будет максис благодарить за такую игру ;)
лично я рада любому новшеству в симс...подумать только...совсем недавно я играла в простые симс мекин мэджик... и была жутко довольна)))
А я сейчас и в первые симы играю :D Вторые у меня только для историй, мне в них играть скучно стало.
А Симс 3 просто хочеться увидеть, я сомневаюсь, что я буду прям так играть :D
Kefirchik
03.01.2009, 21:47
к стати,парадокс!!)) мы с подругой так их любим-добрых старых симов))в них прям интересненько играть ^_^
просто так давно хочется ну максимально приближенной к реальности игры...чтоб и хозяйство было и шоубиз)и все-все-все...и убирать можно было реально и танцевать на столах и иметь нестандартную фигуру и...ооо...много всего)))))
Элизабет_Т
04.01.2009, 01:28
а что в симс 3 шоубиз будет********???
Ну мы пока не можем знать. Но стоит надеяться...
Очень надеюсь, что уже в оригинальных Симс 3 будет универ. Ведь не зря там сразу есть такой этап взросления... -
младенец - тодлер - ребенок - подросток - молодой взрослый - взрослый - старик
Хотелось бы надеяться! Университет - это лучший аддон в симах. Ни разу никто у меня его не пропускал. И дело даже не в доп. желании.
The Dream
05.01.2009, 20:23
разработчики говорили, что будет университет в оригенале игры симс 3
Люди сегодня на форуме electronicArts прочла что релиз симов 3 в России состоится 27 марта:eek::bum: Кто нибудь еще похожую инфо читал где нибудь?
Нет, не читал. Да и читать подобное, поверь, не очень хочется.
Вот если была достоверная инфа, что симс 3 выйдет, к примеру, через неделю, я бы с радостью прочел. :)
Ferguson111
26.01.2009, 22:12
The Sims 3 может и не появиться в продаже 20-го февраля этого года. Несмотря на то, что Electronic Arts в свое время твердо решила выпустить третью часть The Sims в феврале, сейчас издательство застыло в нерешительности.
На прошлой неделе несколько европейских магазинов рапортовали о том, что анонсированная ранее дата выхода игры поставлена под вопрос. По их сведениям, EA вписала в графу релиза The Sims 3 туманную «первую половину 2009-го года». Представители издательства только разводят плечами и говорят: «На данный момент мы оцениваем возможные варианты для запуска The Sims 3. Игра выглядит великолепно. Ждите больше информации в ближайшее время».
Ставим 20-е февраля под сомнение. Видимо, даже EA боится прогадать с датой выхода своего золотоносного проекта и сейчас перебирает все возможные варианты, которые помогут ей максимизировать прибыль.
Информация взята с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
:(
badalexsey
26.01.2009, 22:32
Вот ждеш заветное 20 февраля,а тут добрые дяденьки и говорят "Игра выглядит великолепно",но дату выхода мы задержем.Если игра выглядит великолепно,тогда зачем задерживать?:mad:
ну в общем то это вполне ожидаемое явление, увы, я думаю что кризис не миновал и ЕА...очень вероятно, что перенесут дату....будем ждать официальной инфы...
Да еще неизвестно продлят или не продлят. Раньше времени тоже говорить не стоит. EA не уверен сам о дамте, даже если читать из текста, так что хоронить надежду еще рановато.
I_love_Sims
28.01.2009, 16:14
На официальном сайте написано что игра выйдет 20 февраля...пусть эта информация была опубликована в августе, но я думаю что они бы обновили информацию, если бы что-то изменилось....всё-таки этот сайт официальнейший из официальных:D , а не какая нибудь самоделка...
badalexsey
30.01.2009, 00:35
На странице игры The Sims 3 официального сайта Electronic Arts изменилась дата выхода. Если быть точнее - дату вообще убрали. Означать это может только одно - игра не будет выпущена 20 февраля, как было заявлено ранее. Некоторые крупные ретейлеры подтвердили данный факт полученными уведомлениями от EA о том, что, вместо точной даты, теперь надо писать "первая половина 2009 года".
И надеяться... чтот выйдет раньше)
Завтра например
Mary добавил 31.01.2009 в 17:05
Странно.
Игра The Sims 3 дата выхода - 2009 год
19 марта войдет в историю игровой индустрии, как день официального анонса третьей части популярного симулятора The Sims 3. Компания Electronic Arts сообщила, что игра The Sims 3 выйдет в 2009 году.
Главного героя можно будет сформировать по нескольким десяткам параметрам и условиям - чуть ли не по своему образу и подобию. Нового жителя ожидают самые разные соседи, интересная работа и, конечно, же дом, где можно воплотить свои самые смелые дизайнерские и архитектурные мечты.
Создатели из студии EA Redwood Shores обещают, что геймеров в игре The Sims 3 ожидает практически полная свобода действий.
badalexsey
31.01.2009, 17:26
Mary от куда эта информация?:o
Ferguson111
31.01.2009, 17:34
19 марта, это вроде же старая дата выхода, после нее перенесли на 20 февраля...
В таком случае, возможно, что дату просто перенсли на первоначальный срок или Mary просто взяла информацию со старого источника.
badalexsey
01.02.2009, 19:49
3 февраля должны сделать официальное заявление.То что игра может задержаться сказано на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(крупнейший игровой сайт в рунете).Но на сайте игромании еще стоит 20 февраля.На каждом форуме стоят разные даты.Вообщем ждем офиц. заявление и надеямся,что ира выйдет 20 февраля.
Завтра например
Mary добавил 31.01.2009 в 17:05
Странно.
Игра The Sims 3 дата выхода - 2009 год
19 марта войдет в историю игровой индустрии, как день официального анонса третьей части популярного симулятора The Sims 3. Компания Electronic Arts сообщила, что игра The Sims 3 выйдет в 2009 году.
Главного героя можно будет сформировать по нескольким десяткам параметрам и условиям - чуть ли не по своему образу и подобию. Нового жителя ожидают самые разные соседи, интересная работа и, конечно, же дом, где можно воплотить свои самые смелые дизайнерские и архитектурные мечты.
Создатели из студии EA Redwood Shores обещают, что геймеров в игре The Sims 3 ожидает практически полная свобода действий.
эта инфа прошлогодняя;)
а вот и "официальное заявление"
"Highly-Anticipated PC Game from Best-selling PC Franchise Slated to Ship June 2, 2009"
2 июня....вот уроды...может это шутка?
Ты уверен? С какого сайта взял?((((
badalexsey
03.02.2009, 23:38
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> .Игра выйдет 2 июня.Незнаю зачем разрабы говорили что игра готова и выглядит великолепно.Фик они дождуться от меня покупки лицензии.Буду потдерживать пиратов.:mad:
Ты уверен? С какого сайта взял?((((
с оф.сайта...увы
На офф сайте уже стоит дата "5 июня"...
Ferguson111
04.02.2009, 07:28
Вот это свинство((((((((((
badalexsey ага либо пираты, либо через интернет))) Пусть сами у себя покупают)))
игра задержится и не выйдет 20 февраля текущего года, как планировалось ранее.
После такого предупреждения несколько магазинов сменили дату выхода игры на "первую половину 2009 года", но крупнейшие британские онлайновые магазины Amazon и Play не стали менять дату выхода.
Я правильно поняла что в этих магазинах игра выйдет 20.. Или просто из принципа не стали менять.. Может быть тогда ее переведут пираты и ее можно будет скачать...)))) Я все надеюсь на лучшее)))
ИМХО, так это самое натуральное свинство. Учитывая, что игру ждем уже чуть ли не с июля-августа... Только-только начали подбираться к дате, все в предвкушении и на тебе, получите.
badalexsey
04.02.2009, 12:02
А вот и причина с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ."The Sims 3 задержится в девелоперских цехах на целых четыре месяца. Считая деньги, заработанные в 4-ом квартале прошлого года, Electronic Arts сообщила, что собирается выпустить The Sims 3 в начале июня этого года. Как объясняются главные лица издательского дома, июньский релиз – это отличная стартовая площадка для The Sims 3. Дескать, за оставшееся время разработчики успеют отполировать игру до блеска, а пиар-машина «Электронников» - заинтересовать в покупке третьей части The Sims не только лояльных домохозяек, но и новых игроков. Флаг им в руки"
Отчетность у них будет лучше и плевали они на всех нас.:mad:
095Sashkas
04.02.2009, 15:44
Так не честно!!!!!!я как и все жду этой игры с нетерпением....блин...ну мб все-таки пираты переведут и мона будет скачать...эх...
badalexsey
04.02.2009, 16:28
095Sashkas что пираты переведут?Игра-то не вышла.Игра вначале должна выйти,а уж потом пираты ее слямзят и если надо переведут!
badalexsey добавил 04.02.2009 в 16:28
Люди забудьте о The Sims 3.Если они подложили нам такую свинью,то давайте подложим им.Посмотрите какой мы сейчас делаем им пиар.Люди беспокоились,теперь переживают.Случуйный человек зайдет на форум и решит что игра самое лучшее,что было в игровой индустрии,после таких-то переживаний.EA только этого и добивается.Забудьте об игре до июня.Чем меньше ажиотажа мы создадим,тем бустрее она выйдет.
Если вы буваете на других форумах то передайте им это сообщение.Убьем пиар машину EA.
Люди забудьте о The Sims 3.Если они подложили нам такую свинью,то давайте подложим им.Посмотрите какой мы сейчас делаем им пиар.Люди беспокоились,теперь переживают.Случуйный человек зайдет на форум и решит что игра самое лучшее,что было в игровой индустрии,после таких-то переживаний.EA только этого и добивается.Забудьте об игре до июня.Чем меньше ажиотажа мы создадим,тем бустрее она выйдет.
Если вы буваете на других форумах то передайте им это сообщение.Убьем пиар машину EA.
Прямо детский сад "Ромашка"! ЕА подложили нам свинью - ай-ай-ай, прям они там ночами не спали и думали - как бы этим геймерам-то жизнь испортить, а вот игрушечка у нас уже готова и можно было бы начать продавать, но нет - мы лишим себя прибыли, будем голодать и ходить в обносках, лишь бы только кому-нибудь этим нагадить!
Чем меньше ажиотажа мы создадим,тем бустрее она выйдет.
Не вижу абсолютно никакой логики!
Да мы радоваться должны, что они задерживают Симс3! ЕА только закончили недавно Апартаментами заниматься, когда у них было время все нормально сделать и наладить? Или вы хотите сырую версию, которая будет сбоить при каждом удобном и неудобном случае, чтобы потом зарыть форумы жалобами - у меня что-то случилось и теперь ничего не работает и что мне делать?!?
Может это и к лучшему, они смогут подкоректировать все неровности, а так они могут выпустить, но скаким качеством... глаза резать будет! Согласна с Леной, не надо вешать нос и убивать максиков, просто представляйте как вы скачаете симов и будете рады!
Ferguson111
04.02.2009, 20:35
ЕА задержали выпуск игры, потому что в это время выходит много популярных и хорошо продаваемых игр. И кол-во продаж бы было меньше. Много кто опасался что если быйдет симс, то оставит в тени другие игры, тоже могло получиться и симами. Им же нужно доход себе делать.!
"Случуйный человек зайдет на форум и решит что игра самое лучшее,что было в игровой индустрии,после таких-то переживаний.EA только этого и добивается..
А про пиар, ну это ка то глуповато, думаю ЕА абсолютно фиолетово что мы тут пишем, и даже если сюда задет какой-н любитель контр- страйк, и начнет читать все 9 страниц нашей писанины. то уж точно не влюбиться в эту игру. Кому нравиться тому и без наших расхваливаний симсы будут нравиться, а кому нет, тому нет...
Чем меньше ажиотажа мы создадим,тем бустрее она выйдет.
не выйдет она быстрее, даже если мы совсем забудем что такое симс.
Liopa-Shliopa
04.02.2009, 21:24
Че сразу пиар? Я вас не понимаю! Если Симс 3 выйдет позже, значит будет лучше (наверное). Я понимаю, что иногда создатели фильмов и игр думают, что чем дольше они будут откладывать выход, тем лучше будет спрос, но это не повод устраивать панику
А теперь лично к badalexsey. Если вам игра не нравится, не надо людям жизнь портить! Вот написали это собщение, а у меня сердце в пятки ушло. Вы этого добивались? Что ж, у вас это получилось!
у меня есть увлечения нечего особенного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем тут вообще увлечения? Вам не кажется, что тема о Симс 3??
Человека заглючило :sleep:
:blush: Даже на оф сайте написано. Ждите 5 июня. Вот даже красивый обратный отсчет: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Ferguson111
05.02.2009, 05:46
только 2, а не 5 там написано. Всего то 116 дней..ждемс)
badalexsey
05.02.2009, 15:33
Вау сколько критики!
"Убьем пиар машину EA" и т.д-это был сарказм.Samka я выкладывал сообщение,где было сказано,что задержка из-за будущей пиар компании.Что касается 'лешить себя прибыли",на дворе эконом кризис и выпускать сейчас The Sims 3 ой как невыгодно.Лучше попридержать,а геймерам кидать раз в месяц стаффы для The Sims 2.Это очень выгодно.Вот вам и все лишения.Про пиар:полазьте по другим форумам и увидите сколько там рева и всяких "я недождусь",это обязательно заметят и когда понадобиться применят.Вот и пример от Liopa-Shliopa "у меня сердце в пятки ушло".Это не пустые слова,в игромании уже подобное публиковали.Да и кстати может сюда лиди с EA и не зайдут,а вот на более популярные вполне.У EA много пиарщиков и поверьте где надо,они подогреют интерес.
только 2, а не 5 там написано. Всего то 116 дней..ждемс)
Ну ошибся на три дня :D
Ждать долго... они нас начнуть пичкать скринами, видео и т.п. :sleep:
GoldPhoenix
07.02.2009, 01:26
Отчетность у них будет лучше и плевали они на всех нас.:mad:
Нет, они будут сидеть и думать, как бы это своим любимым геймерам побыстрее все организовать...Они деньги зарабатывают, а что мы думаем-им пофигу.
Для ЕА главное деньги. Они просто так дату выхода не поменяют ;)
Для ЕА главное деньги. Они просто так дату выхода не поменяют ;)
Зато работать будет лучше. а мы можем подождать. Загладят неровности и распрададут
В любом случае, уверен, остануться какие-то баги или глюки. Впрочем, в симах с ними играть веселей :D
badalexsey
07.02.2009, 11:11
Интересно кому они будут ее продовать в июне?Студентам,у которых экзамены или шкльникам,у которых ЕГЭ и поступление в универ.Школьники помладше уедут в летние лагеря.Да и июнь-это же врямя отпусков,не думаю,что игроки постарше вместо поездки на море,будут играть.:(
badalexsey, ой, да я не думаю что это такая уж причина не продавать игру в июне. Фанаты симов пусть купят не в июне, ладно в следующем месяце. Прям уже свободной минутки не найдеться, что ли? Тем более что это же фанаты :D
badalexsey
07.02.2009, 11:17
Sims 3 не будет выпущен во всем мире 2-ого июня. Эта дата только для Америки и Канады. Европа и другие страны получат игру несолькими днями позже:
4-ого июня: Нидерланды, Германия, Франция, Норвегия, Швеция, Дания, Португалия, Испания, Австралия.
5-ого июня: Великобритания, Италия, Бразилия, Польша, Россия, Чехия.
Интересно кому они будут ее продовать в июне?Студентам,у которых экзамены или шкльникам,у которых ЕГЭ и поступление в универ.Школьники помладше уедут в летние лагеря.Да и июнь-это же врямя отпусков,не думаю,что игроки постарше вместо поездки на море,будут играть.:(
Я в конце июня в Чехию лечу, так что, я поиграть успею))):D:):happy::p
Mary добавил 07.02.2009 в 11:19
В Чехии 5? Я там куплю тогда уж)
Интересно кому они будут ее продовать в июне?Студентам,у которых экзамены или шкльникам,у которых ЕГЭ и поступление в универ.Школьники помладше уедут в летние лагеря.Да и июнь-это же врямя отпусков,не думаю,что игроки постарше вместо поездки на море,будут играть.
Как будто студенты и ученики все время круглые сутки сидят и зубрят. И не у всех есть деньги, чтобы посылать детей в лагеря или ехать на море. А тут как раз возможность купить (или скачать :)) новую игру, и это будет в любом случае дешевле поездки на море.
Абсолютно согласна. К тому же игра выйдет не только в России, но и там, где к июню уже никаких экзаменов не сдают, а сидят и спокойно ждут результатов, а то и вовсе уже со всем отстрелялись. Да и я уверена, что те же американцы предпочтут поиграть, чем поехать на море. И если разработчики и потеряют на всю Россию где-то 10000 игроков в июне (ну это так, цифра от балды), думаю их прибыль особо не уменьшится по сравнению с другими странами. А потом все геймеры вернуться с летних отпусков и купят игру. Для разрабов это будет даже лучше. Вторая волна дохода, так сказать.
.
Ну раз мы так долго ждали, то еще подождем! зато в июне уже будем наслаждаться!!!
Отчим пришёл и сказа, что выйдет 20 июня, я была в шоке, он прочитал на каком-то форуме.
Не может быть. На оф. сайте написано всё четко и идет отсчет времени.
У отчима на работе какой-то форум, он пришёл и сказал, сижу до сих пор глаза на полу ищу)
Мож к 20 июню в какой-нить магазин в твоем городе Симс 3 докатится, вот он и имел это в виду?
Та, фейк все это. 5 июня выход в свет. А когда доедет это уже, конечно, непредсказуемо.
Пиратки в тот же день будут, уверяю вас. По крайней мере у нас :D
Кстати, оказывается зря мы губу на февраль раскатывали. Я на нашем же форуме, в темке быть или не быть ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), нашла несколько двугодичных сообщений, в которых говорилось о сроке выхода третьих симов - где-то начиная с апреля 2009 года, не раньше, т.к. бюджетный год для EA как раз в апреле и начинается. Так что то, что симов перенесли на июнь - не неожиданность :)
quiproquo
08.02.2009, 00:28
Кризис. У ЕА сокращения. Людей меньше= работы больше. Не паникуем. Хочеться да понимаю, но нужно уметь ждать и играть в другие игры.
Я сейчас ни во что не играю. Жду симов.
Наверняка даже тут мировой кризис повлиял :)
rockin pussy
11.02.2009, 01:09
;))))
Little_child
11.02.2009, 19:21
где-то я читала (уже не помню) что симов отправили на добработку, и выйдут они теперь на 3-4 мес. позже.)
Ferguson111
11.02.2009, 20:46
Ну вобще-то они и так выйдут на 3-4 месяца позже, а точнее 2 июня.
Ну точнее пятого июня. Сколько раз потвторять! :) Посмотрите на официальный отсчет времени на сайте: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
о_О Дату выхода перенесли.....
я хоть, правда, и забросила симов, но в третьи хотела заглянуть
помнила, что когда то в феврале выходят, зашла уточнить когда, а они оказывается еще очень не скоро [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
ндааа... для тех, кто ждал, наверное, этот перенос даты выхода очень неприятен....
Ferguson111
12.02.2009, 14:15
2... 5 почти не какой разници
TaNe4kaaaaaa
12.02.2009, 19:32
оО всё время не было заглянуть !!! я рада потому, что может к тому времени камп новый появитьсо :)) ыЫ
ну для тех у кого камп нормальный это просто =\ ужас *((((
Little_child
13.02.2009, 07:56
Ат ведь кто-то уже прикупил новый комп к тертьим симам:D а теперь, пока они выйдут, уже и менять ипридется
Ferguson111
13.02.2009, 10:13
ну это уже бред, покупать комп к симам..... Даже если и так то, с чего его менять придется, они выходят не через 3 года... За 3 месяца он не устареет.
TaNe4kaaaaaa
13.02.2009, 11:59
ну это уже бред, покупать комп к симам..... Даже если и так то, с чего его менять придется, они выходят не через 3 года... За 3 месяца он не устареет.
эээ... не так мну поняли :o я имела ввиду, что у мя камп на симс 3 не потянет =\ на симс2 тянет а на 3ий новый надо покупать :mad: а камп возможно купить только ближе к лету :happy:
Ferguson111
13.02.2009, 17:49
Тебя я правильно поняла)
Я про это "А ведь кто-то уже прикупил новый комп к тертьим симам:D а теперь, пока они выйдут, уже и менять ипридется" (не получ. цитату вставить)
Мну так и не понял.Так когда симс 3 выходит то?
Twiggi007
14.02.2009, 19:04
ты че??? 20 февраля, деточка!!
Уточняю: 2 июня 2009 года.
Ferguson111
14.02.2009, 21:54
ты че??? 20 февраля, деточка!!
Что за хамство такое. Если вы не владеете информацией, то может для начала почитаете форум, а потом будете высказываться в подобном роде!
Какой милый у нас тут разговор :)
А на счет компа к новым симам: я думаю ЕА будет невыгодно делать игру уж слишком навороченной. К тому же, скрины, которые мы все видели сделаны на максимальной графике. Так что думаю, все будет пучком. 512 МБ думаю хватит для игры с тормозами :D
по-моему, уже где-то было заявлено, что нужен 1Гб памяти. 512Мб для вторых и то маловато.
Это было заявлено в официальных системных требованиях к игре. Так что то, что требуется минимум 1 ГБ - это точно.
Ну вот блин.А я как дура ждала,ждала.Даже вторых не стала загружать,а тут летом говорят...Эх что за невезуха.А че они так затянули?
Наверно как всегда, связано с деньгами. Ну просто так они не перенесут, верно?
rivennys5
15.02.2009, 13:27
Я в интернете читала где-то, что выход Симс 3 откладывается аж до июня!
Я в интернете читала где-то, что выход Симс 3 откладывается аж до июня!
Так и есть! Прочитай всю тему, мы это уже знаем!
rivennys5
15.02.2009, 14:12
Изиняюсь
Moon-Buggy
15.02.2009, 14:15
Ну как всегда - требования увеличиваются, а изменение в графике и под лупой не заметишь :)
Наверно как всегда, связано с деньгами. Ну просто так они не перенесут, верно?
Ну, почти. Скорее всего, это связано с выходом аддона. Так бывает - издатель оттягивает выход игры, что ее продажам не мешал выход каких-нибудь других игр
Тыц мышкой ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - у нас на форуме до сих пор 20 февраля - дата выхода третьих симов :(
Не правда)) Это старая дата, которую ставил Арсений и убрать её я не могла. НО, пока я ещё была модератором, я добавила в календарь на июнь новую дату) Так что не боимся, напоминание будет :)
demon_spb
23.02.2009, 20:10
Ага,да они обалдели!The sims 3 выйдет только 2 июня!
я была в шоке
так ждала их...
20 февраля пошла по магазинам и...облом(!)
когда выйдут,я даже поиграть не смогу - экзамены(((
***Ksu***
28.02.2009, 20:52
А что вы хотели -финансовый кризис- вот и отложили дату.
Anastasiya
01.03.2009, 09:10
я где-то слышала, что отложили из-за недостатка рекламы. мол, зачем игру выпускать, когда никто о ней не знает?
***Ksu***
01.03.2009, 14:13
Ни кто о ней не знает?- сильно сомневаюсь.Симсы- одна из самых известных и популярных игр в мире и про третьих бы сразу узнали, даже без рекламы.
Официально Симс 3 выходит в ИЮНЕ 2-го числа. По крайней мере, читая последние новости о выходе игры в Японии стало ясно, что игра не расчитана под Мас, а также, на данный момент, разработчики закатали рукава и делают версию для портативных и онлайн игр.iPhone、iPod Touch. Ура! Теперь я могу на сотовом не только в Final Fantasy играть!
EA анонсирует новую дату выхода The Sims 3 - 04.02.2009
РЭДВУД, Калифорния, Февраль 2009 года – Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что The Sims™ 3, долгожданное продолжение знаменитой серии компьютерных игр The Sims, будет выпущено для PC, Mac, iPhone, iPod Touch и мобильных устройств летом 2009 года. The Sims 3 для PC поступит в продажу во всех регионах мира 2 июня 2009 года. Выход игры в России состоится в июне 2009 года.
Anastasiya
02.03.2009, 17:18
да...в моем городе игра, наверно, выйдет в июле... ну ничего! может, подешевле будет
Адель Готика
08.03.2009, 12:41
Samka
Прямо детский сад "Ромашка"! ЕА подложили нам свинью - ай-ай-ай, прям они там ночами не спали и думали - как бы этим геймерам-то жизнь испортить, а вот игрушечка у нас уже готова и можно было бы начать продавать, но нет - мы лишим себя прибыли, будем голодать и ходить в обносках, лишь бы только кому-нибудь этим нагадить!
Liopa-Shliopa
А теперь лично к badalexsey. Если вам игра не нравится, не надо людям жизнь портить! Вот написали это собщение, а у меня сердце в пятки ушло. Вы этого добивались? Что ж, у вас это получилось!
Безмозглое хамье.
Вас вообще-то не спрашивали.
Адель Готика впредь попрошу высказываться корректнее. иначе буду принимать меры. Все здесь люди, а хамите как раз вы.
Каждый сим будет уникальным и иметь свой собственный характер, напр-р, как сим, который будет ненавидеть телевизор.
Сим будет долго планировать важную встречу с боссом, поскольку от нее будет зависеть его профессиональное будущее.
Симы будут намного сильнее реагировать на нарушения общественного поведения.
Другая крутая особенность в Симс-3 - это глубокая мозговая деятельность у симов:
“Помимо индивидуальных черт, еще одно большое дополнение это то, что симы смогут планировать свою жизнь на более длительные сроки! Он создал сима и дал ему стремление трудоголика. Затем он нанял сима на работу в качестве официанта в ресторане. Сим затем самостоятельно отправился повышать свои кулинарные способности. Он купил поваренную книгу и прочел ее, затем купил продукты и приступил к готовки. Он пригласил своего босса, потому что подружившись с ним, можно быстрее получить повышение.”
Что отсюда следует? Что симам будет сложнее получить повышение и каждую специальность будут возглавлять боссы!
Mary добавил 09.03.2009 в 09:54
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Характер сима)))
Mary добавил 09.03.2009 в 09:58
Амбициозные симы мечтают о больших, и больших наградах, лишь тогда их жизненные цели будут удовлетворены. Они быстрее других продвигаются по карьерной лестнице. Но они могут стать жертвой плохого настроения, если не получат повышения, о котором так мечтали.
Рыболовы – ловят рыбу лучше других симов. Им это нравится больше остальных.
Артистические симы – от природы одаренные художники. Также они хорошие писатели и музыканты.
Смелые симы - это бесстрашные личности, которые будут драться до последнего, ввязываются в драку с грабителями и защищают окружающих.
Харизматичный - ваш Сим приобретает навык обаяние быстрее.
Ваш Сим получает больше от отношений, чем остальные.
Вечное дитя - симы, ведущие себя, как дети не могут вести себя в соответствии со своим возрастом. Они любят играть с детскими игрушками, видят мир глазами ребенка и постоянно нуждаются в развлечениях.
Неповоротливый – неуклюжие симы портят как драгоценные, так и вообще все моменты жизни, слоняясь без дела, и строя никчемные планы.
Компьютерные гении любят проводить время за компом. Они хорошо разбираются в компьютерах и даже могут быть хакерами и заработать на этом.
Общительный - любители поболтать, обожают беседовать с семьей и с друзьями.
Лежебок - ваш Сим очень счастлив, пока лежит на диване. Он любит смотреть телевизор, и предпочитает спать дольше. Этот сим любой ценой будет противиться упражнениям.
Трусы боятся каждого звука в ночи. Они боятся темноты и будут часто падать в обморок, когда им страшно.
Сорвиголова - ваш Сим живет на грани, и любит риск. Они также любят огонь.
Симы, которые не любят детей и не хотят иметь ничего общего с ними. Ни говорить, ни играть, ни, конечно, заводить.
Впечатлительный - легко удивляемых Симов несложно поразить обычной историей, и они всегда довольны любыми достижениями.
Жизнерадостный -ваш Сим будет рад и возбужден, делая обычные вещи в жизни.
Семьянины - хорошие родители. У них большие семьи, и они окружены своими детьми.
Кокетливый - ваш Сим может флиртовать на ранней стадии отношений. Флирт вашего Сима будет удачным чаще! Ваши Симы в особенности одарены умением передавать послания.
Экономные Симы любят деньги, наслаждаются выгодной сделкой и ненавидят затраты.
Гении хорошо мыслят логически, они мастера шахмат и превосходные хакеры. Они извлекают выгоду, пользуясь разумом.
Хорошие Симы делают все для друзей и семьи. Делятся своими деньгами и часто обеспечены ими.
Симы с хорошим чувством юмора шутят лучше всех.
Мастера поцелуя целуются лучше, чем остальные Симы. Они целуют так, что забыть нелегко.
Земледельцы (зеленые пальцы) - лучшие огородники. Им хорошо и комфортно в огороде и они могут вернуть растения к жизни в худших условиях.
Раздражительные Симы очень редко бывают в хорошем настроении.
Очень сложно порадовать их, потому они просто этого не хотят.
Мастера на все руки - лучшие в починке чего-либо. Они всегда справляются с любой работой по дому.
Домосед - эти симы ненавидят выходить из дома и всегда остаются там, что бы ни случилось.
Безнадежные романтики страстно ищут свою половинку. Они хотят романтики, настоящей любви и окружают себя сопливыми сериалами и романами.
Импульсивный - вспыльчивых симов легко разозлить. Разбитые предметы, если разговор идет не так, или даже плохое настроение может вскипятить их.
Нелепые Симы говорят не о том в ненужное время, всегда странно одеты и никогда не извиняются, когда обидели кого-то. Они любят говорить грубости остальным.
Безумный - неадекватные симы ведут себя соответственно. Они говорят, что хотят, делают, что хотят и даже одевают, что хотят. Даже если всем все равно на это.
Клептоманы "случайно" становятся владельцами чужих вещей. Они всегда берут вещь "на время" с работы, школы или из соседских домов.
Чутко спящий - любители спать при свете ворочаются всю ночь и просыпаются от любого подозрительного звука.
Неудачники являются таковыми, начиная со школы и продолжая их карьерой.
Любитель погулять - эти симы любят проводить больше времени на улице в поисках особой радости на природе, в отличие от других.
Удачливые Симы на протяжении всей жизни окружены удачей. Они всегда выигрывают и выигрывают много.
Материалисты любят покупать новые вещи и следовательно склонны стремиться к богатству. Они мечтают о самых дорогих вещах и стремятся заполучить их.
Халявщики - могут тырить еду и деньги у соседей, которые чаще всего с этим мирятся.
Симы без чувства юмора ужасно шутят, так что склонны не шутить вообще. Они также не понимают шуток остальных.
Чрезмерно эмоциональные Симы переживают резкие перепады настроения, когда как хорошие, так и плохие вещи случаются сними.
Тусовщики любят отжигать, а другие любят отжигать вместе с ними. Когда он устраивает вечеринку, все приходят и бодрятся.
Перфекционисты проводят больше времени готовя, занимаясь литературой или изобразительным искусством, но то, что они в итоге создают - гораздо лучше, чем что-то, сделанное другими.
Перфекционист считает, что все, что естественно - не безобразно.
Подлизы хороши как сотрудники по работе. Они подлизываются к начальникам. В организациях они - важное звено.
Неряхи постоянно оставляют за собой беспорядок. Чего хуже, они даже не хотят убираться. К счастью даже обычная грязь не оскорбит их чувств.
Снобов очень сложно впечатлить, хотя они любят слушать, как о них говорят, обожают комплименты. Они мечтают владеть самой
лучшей вещью и хотят быть лучшими в округе.
Упрямые Симы очень сложно принимают извинения и держат обиду долгое время.
Технофобы ненавидят телевидение. Они будут смотреть его только в экстренных ситуациях, а для развлечения найдут что-нибудь другое.
Застенчивые Симы не принимают превосходства других в романтике, им сложно в любви. Не то, что они не хотят любить, это просто сложно для них.
Все плохо у неудачливого Сима. Они часто проигрывают. Хотя некоторые жалеют их. Вегетарианцы никогда не едят мясо, и это приводит к тому, что они быстро заболевают.
Mary добавил 09.03.2009 в 10:01
Взято с сайта
Anastasiya
09.03.2009, 10:26
вот класс! можно же несколько выбирать, да?
Anastasiya
09.03.2009, 10:34
лето! лето! лето!:ilovethesim::ilovethesim:
Создана новая тема, все вопросы и обсуждения туда)
96-nikita@mail.ru
15.03.2009, 21:10
5 июня симс3 выйдет в росии
У нас даже в календаре форума установленна эта дата:) Не должны пропустить:)
Anastasiya
16.03.2009, 03:38
представляю, что произойдет после 5июня....
TaNe4kaaaaaa
17.03.2009, 11:04
представляю, что произойдет после 5июня....
:D а я даж представить не могу :eek::happy:
The Sims 3 в России выйдет 10 июня 2009 года
Ferguson111
31.03.2009, 10:47
но все же в июне, а несколько дней особой разници не делает.
Я не хочу потерять такую супер-пупер игру как симс 2. Не хочу ждать пока народ наделает одежды и предметов для третьих симов, когда дополнения появятся. Это еще полгода ждать надо. Все будут играть в симс 3 и обсуждать только его, а у меня в городе они появятся черти когда, да и играть не буду с теми стандартными вещами. Мне слишком жалко то, что у меня есть >_< Вот так все сложно.
Я тоже так думаю...
TaNe4kaaaaaa
05.04.2009, 14:49
да... до 10 июня повидимому мне только жёсткий диск купят :(
ладно... к вам приеду играть :D
да... до 10 июня повидимому мне только жёсткий диск купят :(
ладно... к вам приеду играть :D
Не переживай, к тому времени, как тебе все купят и игру отладят. Вначале все равно все будет страшно глючить. (я о пиратках, т.к. на лицензию собирать еще столько же, как и на диск)
Только вот интересно сколько будит стоить лицензия? Хотелось бы ее преобрести, а не пиратку! Да и вышла бы вовремя, а то как всегда отложут!
Ferguson111
05.04.2009, 21:22
да уже достаточно отложили, куда еще то.
Robin_Лина
20.04.2009, 13:32
Из-за задержек на таможне дата появления игры в России откладывается с 5ого июня на 10ое июня, а Симс 2 будет просто переиздан в джевел упаковках с несколькими аддонами на одном диске, что будет довольно экономично. Ко всему приятному прочему, на нескольких онлайновых магазинах уже есть предзаказ игры, примером тому может служить ozon.ru. Насколько мы поняли, будет три варианта издания Симс 3 – джевел, dvd бокс и коллекционное издание. Игра в джевелах не будет стоит более 400р, так что покупка лицензионного издания будет не так затруднительна, как это было раньше. Коллекционные же издания будут в большом дефиците! Их всего 10 000 на Россию.
Twiggi007
20.04.2009, 19:16
пипец! а че такое 'джевел'?
простите, что туплю немного!
Адель Готика
21.04.2009, 21:43
Jewell - джевел - значит типа в "драгоценных" упаковках.
Слонечка
22.04.2009, 16:23
С этими перекидываниями дат релиза мне уже кажется, что игра не выйдет никогда!!! Почему столько времени тянут? Или на самом деле она будет хуже, чем её предшественница? Я уже и не знаю, что думать...(((
TaNe4kaaaaaa
22.04.2009, 17:30
С этими перекидываниями дат релиза мне уже кажется, что игра не выйдет никогда!!! Почему столько времени тянут? Или на самом деле она будет хуже, чем её предшественница? Я уже и не знаю, что думать...(((
думаю тут решили, что игра хуже не будет :D просто они пообещали и немного со сроками не сошлись :D а может и кризис виноват ( ну это моё мнение)
блин задолбали чесслово...с момента когда перенесли на июнь уже пропал интерес к игре...плюнул и все и начал играть в Perfect World, а они опять переносят..какие проблемы на таможне? рановато начались проблемы на таможне, если до выхода игры еще более месяца.:mad:
А что в коллекционных изданиях будет? три кофточки для младенцев и пару стульев?:D
Главное, чтобы на осень не перенесли...
Robin_Лина
23.04.2009, 15:55
Итак, коллекционное издание The Sims 3 включает в себя стилизованные наклейки и флешку, толстую книжку обо всех тонкостях и сюрпризах геймплея, эксклюзивную спортивную машину (правда, использовать её по назначению смогут разве что ваши электронные подопечные) и собственно диск с игрой. Все эти радости обойдутся своему обладателю в $69.99 - на $20 дороже, чем стандартный вариант.
Кроме того, сделав предзаказ, вы получаете шанс на определённые бонусы – например, постер игры. Главное, не забывайте, что количество таких «призов» строго ограничено, а потому они достанутся самым шустрым поклонникам, т.е. тем, кто закажет диск раньше остальных.
Материал взят с сайта [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
не вижу смысла 20 баксов переплачивать за какуюто несчастную флешку и машинку, которую можно будет скачать)
если перенесут на осень, наверное принципиально тогда не буду играть.
А я от флешки бы не отказалась...:p
hikikomori
24.04.2009, 23:59
а меня флешка совсем не соблазняет, а саму игру с теми приколами коллекционными уже в первый день выпуска скачать с торрента можно будет )
Согласна, все эти фишки (ну кроме постера и т п разумеется) можно будет с инета скачать))
Можно конечно и коллекционное прикупить.. Но 70 баксов... Брр...
А флешка красявенькая...
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Но я еще не решила, что лучше: покупать или скачивать...:shifty:
Anastasiya
25.04.2009, 17:38
я хочу такую мяяя, если к нам в магазины привезут такие прелести, обязательно куплю))
Издеваются над фанатами, делают разные красивые цацки, от которых фанатская душа млеет и тает...:wub:
Liopa-Shliopa
25.04.2009, 20:07
Ага. Целыми днями сидят и думают: какую бы цацацку сделать, чеб от нее фанатская душа млела и таяла...
А кошельки (не фанатские) наполнялись...:D
Хотелось бы верить, что задержка, связанная с проверкой на таможне, это не очередная уловка ЕА и игра действительно появится в России хотя бы к 10 июня :sleep:.
Ferguson111
26.04.2009, 13:20
Это уже говорилось) Я почему то уверена что больше дату выхода не перенесут, а 5 или 10 не особо большая разница.
Lyndsay Pearson
Associate Producer
Здравствуйте, игроки The Sims! Вы можете помнить меня по сообщениям к дополнениям The Sims 2. Сейчас я работаю над The Sims 3 - и хочу рассказать о желаниях и вечном счастье в игре The Sims 3.
Система желаний в The Sims 3 другая, хотя суть та же: ваш персонаж выражает какие-либо стремления и мечты, достижение которых может принести довольство или особые награды. Вы можете пообещать своему подопечному помочь в достижении поставленной цели, а можете просто махнуть на нее рукой. Исполнение обещанного желания добавляет баллы вечного счастья и поднимает настроение персонажу. Вы спросите: и какая в этом польза? За баллы вечного счастья можно получить особые черты характера. Плюс - довольство ваших подопечных! Особые черты - это характеристики, о которых рассказывал Бен, но доступ к ним открывается не сразу. И они несут в себе новые возможности. Например, позволяют экономить время, как "укротитель мочевого пузыря", - кто же не хочет избавиться от этой надоевшей потребности? Это и талант к торговле как у "прирожденного торгаша" - все ваши покупки стоят вам дешевле. Есть и более экстремальные черты, например "кризис среднего возраста" - вы можете изменить черты характера вашего персонажа на лучшие, худшие или совсем другие. И таких особых черт целых 20 штук!
Сейчас я вкратце расскажу, как это выглядит в игре. Я очень люблю играть в желания!
Играя, я всегда внимательно слежу, о чем думает или мечтает моя подопечная и что я могу сделать, чтобы ей помочь. Желания - это цели (большие или малые) моего персонажа, которые возникают весь день напролет. Например, она просыпается и хочет "приготовить вафли", потому что вафли - ее любимое блюдо. Позже, на работе, она мечтает о том, чтобы "получить повышение" или "улучшить навык". После работы, гуляя в парке, моя подопечная хочет "познакомиться с кем-нибудь", потому что от природы дружелюбна, или "пойти на выставку", потому что она - прирожденный художник. И так целый день. У персонажа возникают желания, а я выбираю, помогать ей в достижении целей или направить ее энергию на что-нибудь другое. В это очень интересно играть. Если у меня нет времени на игру, можно исполнить небольшое желание персонажа - это тоже помощь. Но если садиться за долгую игру, за марафон, я принимаюсь делать из персонажа шеф-повара - долгосрочная цель приносит более значимые награды.
Вспоминая эксперименты с желаниями в The Sims 2, мы старались сделать новую систему более интересной. Теперь вы спокойно можете выбирать - исполнять желание персонажа или отказаться. И негативных последствий не будет. Это дает больше простора для игры, для составления собственных историй. Ваш персонаж просто предлагает что-либо сделать, а уж вы вольны выбирать. Но если вы пообещали женить подопечного, а затем отбросили эту цель, то он расстроится (а кто бы не расстроился?), но это не станет смертельным ударом. Все в ваших руках.
Желания возникают постоянно, они зависят от черт вашего персонажа, его карьеры, навыков, друзей и коллег. Желания меняются в зависимости от того, в какой части городка находится подопечный и что он делает в конкретный момент. Система желаний очень гибкая, поэтому интересная. Долгосрочные желания стоят того, чтобы напрячь все силы, по сути - это жизненные цели персонажа. Думаю, вас порадуют желания, возникающие у прирожденных художников, а также злых, безумных, застенчивых персонажей и гениев. Каждый раз это что-то необычное!
Спасибо за то, что читаете мои заметки! Удачной игры!
- Линдси
Jennifer Lane
Associate Producer
Моё имя Джен, я продюсер игры The Sims 3. Это всегда весело – разговаривать про игру с поклонниками серии и сегодня я хочу рассказать вам про одну из моих любимых возможностей в The Sims 3 – «Создай стиль!»
Вы когда-нибудь находили в магазинах прекрасный наряд, великолепный во всем, за исключением рисунка, который выглядит так, как будто банка с краской взорвалась на текстильной фабрике?
Но не волнуйтесь! В The Sims 3 вы сможете изменить практически всё, чем владеет ваш Сим.
В The Sims 3 будет большое количество одежды и объектов, доступных в режимах строительства, покупки или создания Сима. В игре огромное количество готовых дизайнерских решений и вы можете быстро одеть вашего Сима, обставить свой дом и начать игру. Но если вы хотите вставить свой собственный персональный стиль в игру, функция «Создай стиль!» позволит вам переделать одежду, мебель, стены и практически всё остальное, с чем может взаимодействовать ваш Сим.
В функции «Создай стиль!» будет представлено огромное количество образцов - ткани, материалы, краска, металлы и многое другое. Вы можете использовать их как захотите. И если вы очень-очень хотите, чтобы ваш Сим носил металлические ботинки и деревянные штаны – вы можете это сделать!
Вы не только можете переключаться с одного образца на другой, вы можете применить раскрашивание к выбранным зонам объекта, чтобы сделать его уникальным. Каждый предмет имеет от одной до 4х зон, которые вы можете изменить. Возьмите рубашку, сделайте воротник клетчатым, рукава – полосатыми, а всё остальное – леопардовой раскраски, и у вас получится действительно ... уникальный ... дизайн. Хорошо, может быть есть более модные дизайны – но это решать вам!
Вам нравится геометрический узор, но не нравится цвет? Функция «Создай стиль!» позволит вам подобрать цвета этого узора.
После завершения работы вы можете сохранить ваш дизайн, чтобы использовать его в будущем. Вы легко можете применить ваш дизайн к другим объектам, которым владеет ваш Сим. Например, у вашего Сима могут быть носки в черно-белую полоску, удачно подходящие к его черно-белой в полоску машине или рубашку в клетку, которая подходит к коврам на полу. Дом вашего Сима может быть украшен как вы захотите!
С таким огромным количеством опций ваш дом будет выглядеть каждый день по-новому. Ваш выбор - классический, деревенский, модный стиль? Или смешать их? Ваш Сим – жертва моды или стиляга? Вы можете создать их стиль.
Мне не терпится увидеть ваши результаты!
Джен
Ray Mazza
Game Designer
Когда речь идет о карьере, часто можно услышать такой совет: "Делай то, что ты любишь делать, и люби то, что делаешь". Я - дизайнер игры The Sims 3, и я люблю свою работу - мне нравится наблюдать, как проект The Sims растет и развивается у меня на глазах. В The Sims 3 ваши персонажи смогут заниматься тем, что им нравится, и получать от этого огромное удовольствие! Система карьеры персонажей в игре стала еще более продуманной и включает в себя много новых элементов игрового процесса - о некоторых из них я вам сегодня расскажу поподробнее.
Во-первых, много полюбившихся вам по The Sims 2 путей карьеры останется - например охрана порядка и спортивная карьера. Конечно, будет и много нового! Избравшему карьеру журналиста персонажу придется развивать обаяние, сочиняя статьи о жизни Солнечной долины - возможно, вскоре начинающий автор станет звездой журналистики!
Работу можно найти по объявлению в газете, как и раньше, а можно лично прийти в то здание, где хочется работать, и узнать о вакансиях. Будущим музыкантам имеет смысл обратиться в театр - и у них появится шанс выступить в завтрашнем представлении!
А можно работать, не выходя из дома, - рисовать картины или выращивать фрукты и овощи на продажу! Когда есть возможность работать не полный день, вы успеете заглянуть в местный супермаркет или спа-салон и получить товар со скидкой или бесплатный массаж по рекламной акции!
Что мне больше всего нравится в новой системе карьеры - это то, что успехи на работе реально зависят от ваших действий и решений. Например, в карьере бизнесмена можно добиться больших успехов, налаживая связи с влиятельными персонажами вне работы и подлизываясь к боссу. В карьере медика вам поможет продвинуться регулярное чтение медицинских журналов. А политику просто необходимо поддерживать хорошие взаимоотношения с местными шишками, которые могут профинансировать вашу избирательную кампанию.
А вот и забавная история: сегодня у нас было рабочее совещание, на котором Бен, наш исполнительный продюсер, показал деморолик, где он-персонаж продвигается в политической карьере. И вот в игре этому персонажу вдруг представилась возможность урвать часть фондов компании и потратить их на свои политические дела. Персонаж Бена не устоял перед искушением, но его поймали на горячем. Вот незадача… Однако местный преступный синдикат оценил его предприимчивость - и персонажу Бена сразу же предложили довольно высокое место в криминальной карьере! Такие вот неожиданные повороты сюжета и делают игру The Sims настолько увлекательной!
А еще в The Sims 3 путь развития карьеры будет не прямолинейным! Начиная воришкой-карманником, успешный преступник может постепенно добиться либо положения вора в законе, либо, если его привлекает служение первозданному злу, он может стать вселенским диктатором.
Если ваш персонаж достиг вершины карьеры, для него еще ничего не закончилось - продолжая успешно справляться со своими обязанностями, он может получить дополнительные продвижения по службе и заработать кучу симолеонов.
В The Sims 3 можно брать часть работы на дом - благодаря новой системе целей. Цели возникают в ходе игры, давая персонажам шанс приложить усилия и получить награду - например дополнительное развитие навыков, улучшение отношений с коллегами, денежное вознаграждение, повышение в должности, ценный подарок.
К примеру, у злодея-преступника может возникнуть такая цель: ограбить какого-нибудь персонажа ради пользы всех преступников мира. А у врача-интерна может возникнуть совершенно другая в этическом смысле цель - пожертвовать часть своих органов больным - его собственное здоровье пострадает, зато у него будет повышение в должности и новые друзья. А еще работодатель, узнав, что вы неплохо рисуете, может попросить в подарок вашу лучшую картину - подарите, не пожалеете!
Цели не всегда связаны с карьерой персонажей. Если вы успешно развиваете какой-либо навык, к вам могут обратиться за помощью - но это уже другая история, которую я расскажу в следующий раз. А теперь мне пора возвращаться к любимому делу. Надеюсь, вы тоже полюбите то, что мы делаем!
- Ray Mazza
Как дела, поклонники The Sims? Когда мы занимаемся разработкой игр, мы постоянно стараемся, чтобы наши идеи понравились всем игрокам. Это относится и к строителям, которые создаются восхитительные дома, к игрокам, которые стремятся достичь вершины карьеры или подружится со всеми, и к людям, которых я люблю больше всего, - авторам историй.
Мы писали об характерных чертах, городе, создании уникального Сима, - это всего лишь инструменты, подогревающие интерес рассказчиков. Давайте устроим экскурсию по одной из моих историй!
Я почти всегда создаю персонажа, похожего на меня, возможно, потому что так я могу сопереживать ему, или меня привлекает возможность посмотреть, что может случиться с моей жизнью. Грант Дудерс обычно Трудоголик, Любит природу, Садовод и Книжный червь.
Почему эти характерные черты? Для начала, Грант усердно работает, стараясь стать профессиональным писателем. Но это очень сложное занятие, поэтому он часто занимается своим садом на солнышке. Это великолепно снимает стресс!
Каждому писателю нужна муза и Грант – не исключение. Город полон привлекательных девушек и тренажерный зал – одно из лучших мест для знакомства!
К сожалению, разговор не клеится после знакомства. Грант часто говорит о работе (скукота!), сильно полагается на то, что он станет популярным писателем (а кто не полагается?) и немного пахнет (из-за занятий в спортзале)
Быть одному – это сложно!
К счастью, Грант – оптимист! Плюс, в том, что он один, есть свои плюсы! Всё время, которое у него появляется из-за того, что он не ходит на свидания, он может потратить на обустройство своего дома и участка, и, когда у него будет великолепная подружка, отличная работа и друзья, он сможет устраивать классные вечеринки.
Мне пришлось стать геймером, чтобы у Гранта Дудерса было достаточно денег, чтобы обставить мебелью его дом. Потом мне пришлось стать строителем, чтобы сделать дом Дудерса фантастически классным. Как только всё это сделано, я возвращаюсь к тому, откуда начал – к рассказу истории моего героя.
Мы хотим, чтобы каждый игрок любил своих Симов, заботился о них и чувствовал взаимосвязь с ними. И, самое главное, чувствовал удовлетворение от того, что их Симы преуспевают во всем. Я очень жду ваших историй всего через несколько месяцев!
Спасибо за ваше внимание!
Грант
(настоящий)
Feisal Maroof
Assistant Producer
Привет, фанаты!
В этом месяце дневники разработчиков будут о режиме покупки и строительства.
Разработчики этой функции такие разные! Они приехали из Англии, Франции, Пакистана, Индии и Соединенных Штатов. Ирфан – официальный фотограф команды, Дэвид читает о семиотике в свободное время, а жена Мигеля печет самые вкусные пироги с малиной.
<!----><!--[endif]-->Пользовательский интерфейс (ПИ) также новый. Джош, продюсер ПИ, хочет, чтобы он был в равной мере функциональным и забавным, поэтому меню состоит из картинок. Щелкая на различные части каждой картинки, вы перейдете к выбранным объектам или инструментам. “Мне нравится рисунок дома и возможность выбрать его части, получив доступ к объектам этой части”, - говорит один из наших фокус тестеров.
“Фокус тест” состоит из группы людей, которые оценивают игру перед её выпускам и дают свои отзывы. Наша маркетинг группа организовала множество фокус тестов, состоящих из людей различного возраста и различных национальностей. Мы используем эти данные, чтобы сделать игру лучше для вас. Мы также вносим изменения и дополнения, основываясь на отзывах команды, например, мы добавили новый стол для кикера (настольного футбола), потому что команда очень хотела его.
<!--[if !vml]--><!--[endif]-->Вы сможете размещать объекты под углом 45° градусов. Вы также сможете повеселится, вращая объекты на 360° градусов, зажав кнопку “ALT”. Вы спорили, стоит ли нам сделать свободное вращение доступным по умолчанию, но решили, что это слишком усложнит процесс.
На одном из мероприятий для фанатов мы показала игру членам комьюнити сайтов со всего мира. Одна из вещей, которая им очень понравилась, - новые декоративные объекты, особенно для ванной – ручные полотенца, туалетная бумага и парфюмы. Наша система слотов предоставляет вам выбор – где разместить декоративные объекты – на столах, полках или буфетах. Эти мелочи помогут персонализировать дом и придать ему уникальный вид.
Мы надеемся, что вам понравился обзор режимов покупки и строительства и ждете, когда можно будет создавать и делится объектами через функцию “Exchange”!
[I]-Feisal
Andrea Wendland
Community Team Manager
Привет всем!
Меня зовут Андреа, я комьюнити менеджер The Sims 3. Часть моей работы - убедится, что мы устраиваем веселые и впечатляющие мероприятия для наших фанатов и членов комьюнити - и в Интернете, и в нашей студии в Редвуд Шорес. Я рада официально анонсировать "The Sims 3 - Лагерь создателей", который пройдет в нашей студии. Я счастлива работать на этом мероприятии и очень хочу увидеть членов комьюнити, которые приезжают к нам.
Мы пригласили лучших создателей контента для игры в наш лагерь на неделю, чтобы познакомится с командой разработчиков, поиграть в The Sims 3 и быть первыми, кто создаст профессиональный контент для игры и функции "Exchange" для веб-сайта. Мы пригласили лучших создателей домов и объектов, создателей Симов, дизайнеров интерьера и создателей машиним (видео-роликов, использующих игровой движок игры). Мы так же пригласили представителей крупнейших Фан-сайтов, чтобы они приняли участие в мероприятии. В течение недели мы устраивали обеды с создателями контента, проводили конкурсы на лучшие работы, приняли участие в конкурсе по украшению пирожных в виде логотипа The Sims и устраивали интервью. Это была увлекательная неделя и все творения для сервиса Exchange великолепны. Мы с нетерпением ждем возможности показать вам эти работы!
В начале февраля мы опубликуем больше информации о прошедшем мероприятии, включая полный список участников, примеры работ и ссылки на статьи на фансайтах.
- Andrea
Richard Evans
Senior AI Engineer
Привет всем! Меня зовут Ричард, я ведущий специалист по искусственному интеллекту в игре The Sims 3, я занимаюсь свободой воли Симов – что они будут делать, если вы предоставите их самим себе.
Вещь, которую мы особенно усердно прорабатывали – самостоятельность Симов – теперь им не нужна ваша помощь, чтобы воспользоваться туалетом. Теперь они сами могут удовлетворить свои основные потребности, предоставляя вам возможность сфокусироваться на более важных вещах: строительстве взаимоотношений, карьерном росте и исследовании мира вокруг вас.
Но наше основное внимание уделено индивидуальности Симов. Каждый Сим имеет характер, который формируется из большого количества индивидуальных черт, и всё это оказывает влияние на его (Сима) самостоятельное поведение. Кокетливый Сим будет прихорашиваться и позировать, А не кокетливый Сим будет отказывать в общении всем, кроме самых настойчивых поклонников.
Некоторые Симы любят семейную жизнь – они будут играть и нянчится с детьми; другие не любят детей – и они будут жаловаться на них. Все Симы будут показывать свой характер сами по себе, без вашего вмешательства.
Характер Симов определяет и что они будут делать, и как они будут реагировать на ваши действия. Различные подходы требуются для различных Симов – по мере вашего общениями с ними вы сможете найти персональный подход к каждому.
Сансет Валей – город, полный индивидуальностей. Если вы потратите немного времени, наблюдая за Симами, вы начнете понимать, что они из себя представляют. Мэдисон Ватсон – милый, но немного инфантильный. У братьев Фрио отличный дом, но их характер сложно терпеть.
Огромное количество Симов, каждый из которых наделен уникальным характером, создает множество комбинаций! Иногда то, что кажется проблемой с кодом игры, оказывается неожиданным сторонним эффектом характера Сима. Недавно игрок, занимаясь тестом игры, пригласил другого Сима в гости к своему Симу. При этом ИИ (Искусственный интеллект) определяет поведение гостя, исходя из уровня взаимоотношений с хозяином – тот, кого вы почти не знаете, вряд ли станет готовить у вас дома, но хорошим друзьям это позволено. Но наш гость зашел в дом, поднялся по лестнице и лег спать! После долгих поисков ошибки в коде игры, мы поняли, что это не ошибка кода, а характер гостя – он сумасшедший, и не следует нормам поведения, принятым в обществе!
Как и каждый Сим по отдельности, у города так же есть свои потребности и нужды. Он хочет, чтобы люди приходили на работу утром, хочет, чтобы в публичных местах не было очень мало или очень много людей. И, если старым Сим умирает и рождается новый, город хочет сохранять плотность популяции и соотношение мужчин и женщин. Мой коллега Питер Ингебретсон проделал фантастическую работу по совершествованию мира игры The Sims 3. Мы познакомили вас лишь с маленькой частью возможностей ИИ в The Sims 3. Мы надеемся вы получите такое же огромное удовольствие от игры, какое мы получили, создавая её.
- Ричард
Взято с
МаШуЛьКа
22.05.2009, 20:16
Ребят, представляете, сегодня у нас в городе видела диск Симс 3.
Офигела... Он что уже вышел ???
Друг купил, но пока не играл.
Я покупать не стала. Стоит ли, или очередная уловка пиратов ?
Ferguson111
22.05.2009, 20:31
Там наверняка 3 симс, просто скачаные с интернета.
Нормальный диск, русифицированный. Хорошего качества.
МаШуЛьКа
22.05.2009, 21:42
Alua, спасибо.
Что-то очень кажется, что не дождусь лицензию )))
А качать с моими 200 кб. не есть айс )))
У меня безлимитка. Качала 4 дня и не накачала и 50%. Так что покупай диск.
У нас он стоит 150 р.
МаШуЛьКа
22.05.2009, 21:47
Тоже безлимитка. 1,5 гб. где-то сутки качать будет. Может чуть меньше....незначительно. (1,5 гб. - 16-17 часов)... А там образ 5,5 весит.
Так что куплю диск... Может даже завтра )
И присоединюсь к вам всем )
поиграл я в симс 3,буду реалистом и просто скажу что ожидал большего.Так что играйте в предыдущие части
Слонечка
22.05.2009, 22:27
Сегодня видела в нашей "Виктории" эту новую игру, стоит 250 руб, посмотрела: обложка словно топором срублена, краски на ней и на диске с внешней стороны размытые... Да и сам продавец говорит, чтобы потерпели до выхода лицензии. Иначе, говорит, намучаетесь с этой пираткой. Конечно же, я его послушалась: ведь не кажлый продавец говорит правду о своём товаре.
Я думал, вы как многие будете против скачивания или покупания сворованных версий! Не знаю, мне лично это не нравится. Ведь надо уважать труд разрабов. Игра еще не вышла, но её обсуждают. Я вот например буду ждать официальную версию игры
Ferguson111
26.05.2009, 18:59
Я уважаю их труд. Но переплачивать за лицензионку, которая будет пылиться у меня на полке я не собираюсь. "За одно и тоже не плати дороже", как говориться. Каждый решает сам, что для не лучше.
СветLana
26.05.2009, 19:03
О_о извини, но "надо уважать труд разрабов"- это слишком. Ну скажи мне,кто его сейчас уважает? Ты один будешь сидеть и ждать лицензионки, типа "Я за лицензионные игры! Пусть вы все играете, а я буду ждать! Я не предам Electronic Arts!". Так что-ли?
Я уважаю любой труд. И покупаю только лицензионные игры. И очень рада, что находятся еще такие люди. Вот вырастешь, пойдешь на работу, и, я уверена, тебе захочется, чтобы твой труд тоже уважали.
Труд разрабов мы уважаем, а у своих товарищей воруем без зазрения совести. Читали в теме "Воров надо знать в лицо"?
МаШуЛьКа
26.05.2009, 19:19
Я лицензии не дождалась, но это не значит, что не уважаю труд разработчиков. Подчёркиваю - это Ничего не значит !!! Лицензию возможно приобрету, но позже. И то, если цена будет в пределах доступного, а не 3-4 тыс. Т.к. считаю, что выкидывать 4 тыс. на игру, которая так же будет лежать у меня на полке, и каждый день лишь вытираться от пыли, это - извините, безумие...
Но, это моё личное мнение. Прошу не осуждать. Да, я действительно так думаю.
Факт в том что игра сворована. И то что многие её скачали. Своровать многолетний труд, и играть его, зная что как разработчикам плохо. Это как бы близкие люди предали, то есть фанаты разработчиков. Они потеряли столько денег, ведь уже многие будут иметь эту игру, и уже они не будут покупать эту самую же игру за деньги. Мы будет говорить "Это нас должно быть жалко, мы покупаем их игры, за такие большие цены". А зачем тогда разработчики создали проект Симс 3? Просто так. Конечно же за деньги. В мире никак не обойтись без денег. Каждый труд должен быть оценен достойно - то есть деньгами. А что мы видим тут? Дикость - другими словами никак. Я понимаю тех, которые скачали игру, которым жутко нетерпелось поиграть в эту игру. Но все равно это плохо
Ferguson111
26.05.2009, 20:12
Очень жаль, что большинство людей оценивают все деньгами. А это не самое главное в жизни.
Можно подумать такое первый раз, когда воруют не вышедшие игры, фильмы... Разработчики об этом знали прекрасно. И если кто-то не уследил это их проблема. Симс 2 тоже покупали большинство пиратки. И что? Они вроде пока не раззорились, и все еще на ходу. Под это всегда есть место. И окупается это теми кто переплачивает зп лицензию, все входит в стоимость
Да, это не самое главное. Но главной целью проекта Симс - являлась разгребание денег. В их нем случае это провал
МаШуЛьКа
26.05.2009, 21:29
Нет, безусловно, деньги - не самое главное в жизни. Но уж тогда, раз на то пошло, извиняюсь - компьютер, игры, Симс 3... всё это ТОЖЕ не самое главное !!! Это вобще на фоне других событий такаая мелочь....просто точка... среди огромных кругов.... (образно сказала).
А уж если разработчики не уследили, что их игру кто-то, кхм....тихо сп*дил и пошёл, то это уже их недочёт, их проблемы. Да - это провал, да - это недогребание денег....ну и что же нам теперь делать ?
И я, как уже говорила ранее, не считаю нужным тратить эти самые деньги, которые в нашем мире всё же играют роль, на эту лицензию. Люди сами выбрали такую жизнь, что крутится всё на деньгах.... "Нет денег - никто, есть деньги - Бог и Царь !" - так расставили точки сами люди ещё с древних времён.
На самом деле это даже хорошо что игру спиратили. Теперь по крайней мере не будут как обычно задерживать официальный релиз у нас. В кои то веки получим игру почти одновременно с белыми людьми :) ( так как уже вовсю продаются пиратки, и раздается в инете )
Хотя если правда будет стоить 2000 тугриков, это как то гм гм. Чувствую большинство выберет пиратку или скачает :) Так что касательно нашей страны они не сильно пострадали.
Признаюсь честно у меня все аддоны Sims 2 пиратки потому что лицензия дорого! Но я так с ними намучилась! Поэтому дала себе честное слово купить Sims 3 лицензию! Все равно пиратка портит впечатление от игры! Буду ждать выхода лицензии скрепя зубами и копить мани на лицензию! И всех призываю лучше вы каждый день до выхода лицензии откладывайте по 20 руб и к сроку соберете себе "энную" сумму!!!
LightAgrail
31.05.2009, 14:12
Dims88 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), коллекционное издание стоит 1500 рублей на озоне, простая коробочка 900 рублей.
Arnveta ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), установка пиратского репака Sims 2 (типа 17 в 1) намного проще и быстрее установки лицензионных версий. С установкой Sims 3, скачанной с торрентов тоже нет проблем, потому что это та же лицензия, только сворованная.
Ferguson111
31.05.2009, 14:21
Установка не от лицензии зависит. У меня самой все пиратки или скачанные ибо я не вижу смысла тратить 1500 на какую-то игру.. лучше куплю себе что-н по нужнее. Да и тех кто пользовался лицензией были проблемы с установкой, с игрой кот постоянно валетала, на той же лицензии был глюк с садовником( основной симс2), вобщем можно перечислять и перечислять.
Мои скачанные симсы рипак 4 гига, установились проще не куда, 2 раза нажала далее и все.. ни кодов, ни второго диска, ни каких проверок и т.д.
Мои скачанные симсы рипак 4 гига, установились проще не куда, 2 раза нажала далее и все.. ни кодов, ни второго диска, ни каких проверок и т.д.
Ха, а я помню скачал все лицензионные аддоны, и жутко матерился пока их устанавливал :D Каждый просил сдкей, спрашивал куда ставится, принятие лицензионного соглашения, и прочая жуть.:notcool: А еще запросил второй диск, при том что основная игра была на 1 двд ( тоже лицензия ) :bugaga:
Лицензии это нечто..
Надеюсь в 3 будет более удобно. Или опять сделают удобный пиратский рип :)
МаШуЛьКа
31.05.2009, 16:35
Ндааа ))) И к тому же... Лицензии часто сильно конфликтуют с пиратками. А если аддонов и паков к симс 3 будет как и ко 2-м.... То чувствую, что можно разориться на лицензии !!! И всё-равно оч. хочется.
А я не испытывала особых трудностей с пиратками! Все прекарсно совмещалось, только надо было внимательно читать инструкцию по совмещению!!!
Слонечка
04.06.2009, 21:20
Надеюсь, что на этот раз нас не обманут и лицензия выйдет уже завтра! Прочитала только что, что завтра в ТЦ "Европейский" будет презентация и соответственно можно купить вожделенный диск! Ураааа!!!!!
А в моём городе пообещали, что лиц.диск поступит в продажу на следующей неделе... в общем, буду ждать... Не думаю, что кто-нибудь рискнет отложить дату выхода ЕЩЁ :)
да куда уж дальше-то, игру уж пакуют на прилавки :)
Melnuk7 добавил 05.06.2009 в 02:38
да и к тому же им нет смысла - пиратка уже у всех почти ^_^
МаШуЛьКа
05.06.2009, 10:39
Да уж... мне кажется они уже никакими бонусами удивить не смогут, если ещё и выход отложат !!! И кстати, уже официально объявляли, что игра отправлена в печать. Кажется.
Моя лицензионка симс3 (с кристалом и всякой дополнительной ерундой) только что пришел !!
МаШуЛьКа
05.06.2009, 11:02
Ush, ух ты ! Здорово ))) Мне тоже скоро должен прийти... обычный... не коллекционка
Адель Готика
05.06.2009, 12:55
А я на украинских сайтах интернет-магазинов дисков прочитала, что игра выйдет у нас 12-го июня.
Украинцам что правда столько ждать?
а Украина какая-то афигенная страна на которую ровняться надо? ни капельки не удивлен :) вот если бы продажи в России начались 2го, а в Америке 5го - вот это было бы нонсенс
ps: я сам с Украины, Луганская область
Адель Готика
05.06.2009, 14:19
Да я блин спросила спросто, чтгобы знать точно!
Слонечка
05.06.2009, 18:42
Урааа!!! Сегодня в нашем городе Москве всего каких-то 4 часа назад во всех магазинах электроники типа "Техносила" стали продаваться лиценции!!! Цена - 890 - 999 руб. Купилаааа!!!! Сегодня же начну играть!!!
ну и как? разница есть со скачанным? а то ведь обещали
Слонечка
07.06.2009, 01:46
Никогда ничего не скачивала, а на свою лицензию пока не могу пожаловаться: всё идёт как по маслу. Да я ещё зарегистрировалась на сайте ЕА, чтобы отсылать им претензии и получать патчи.
TaNe4kaaaaaa
07.06.2009, 12:37
люди, а как нибудь без лицензионого диска можно зарегаться на сайте??? (там же номер продукта нужен)
TaNe4kaaaaaa добавил 07.06.2009 в 12:37
то я передумала покупать лицензии )) у меня туфли сломались и мама сказала или симс или туфли :(
Я думаю, что нет. Номера же нет у тебя((
Я думаю, что нет. Номера же нет у тебя((
можно! обычная регистрация. номер нужен для Store, но есть еще и Exchange - обменник не требующий sim-поинтов. много барахла, но есть и эксклюзивы
Точно вышел(пиратская копия)
я из инета позавчера скачала, И ЗАМЕТИЛА!!! НЕДОРАБОНО!!!!
dasha добавил 08.06.2009 в 16:36
Точнее машины не врезаются, навыков вождения ВООБЩЕ НЕТ
их и в лицензии нет (EA выпустили пиратскую версию игры :D)
TaNe4kaaaaaa
08.06.2009, 17:45
их и в лицензии нет (EA выпустили пиратскую версию игры :D)
:hahaha: а что клёво было бы с авариями то :D
TaNe4kaaaaaa добавил 08.06.2009 в 17:45
Танечка, я бы тоже туфли выбрала=)
:D ну значит мы ещё не помешаны на симсах
Точно вышел(пиратская копия)
я из инета позавчера скачала, И ЗАМЕТИЛА!!! НЕДОРАБОНО!!!!
dasha добавил 08.06.2009 в 16:36
Точнее машины не врезаются, навыков вождения ВООБЩЕ НЕТ
А кто тебе сказал что навыки машин будут? В оригинале точно также, они сквозь проходят
Туфли? Я бы всю свою обувь продал :)
TaNe4kaaaaaa
10.06.2009, 23:31
Туфли? Я бы всю свою обувь продал :)
:) эх... вы парни ничего не понимаете :p :D а мы ж для вас стараемся :blush: :D
а кстати я забыла сказать, что у меня подруга привезла с Москвы Sims 3, а на диске оказлся Sims 2 Free Time :D ахаха.. такой облом... (ну это потому, что она пиратку купила)
Sharpey S.
29.06.2009, 15:47
У меня уже есть!
Сабиночка
01.07.2009, 13:32
как можно симс3 НЕ ХОТЕТЬ? я в него уже давно играю и знаете зря не хотите очочочочоч классная игра советую=)))
Не ожидал таких обманов. Руки бы тем поотрезал
Кому и за какие обманы? :)
Арифов Владимир
07.11.2010, 00:33
а я до сих пор во вторых симов играю у меня почти все части симов точнее части 2 симов все но пары паков у меня нет!пока во вторую не наиграюсь в 3 неначну играть)))))в 3 играл но решил за 2 вернуться
mashka12345
08.11.2010, 06:59
Гы, я вообще в симс 1 играю, они место на диске С не занимают))
а я до сих пор во вторых симов играю у меня почти все части симов точнее части 2 симов все но пары паков у меня нет!пока во вторую не наиграюсь в 3 неначну играть)))))в 3 играл но решил за 2 вернуться
На днях скачал с торента SIMS 3, решил посмотреть что это за чудо и что там нового. По сути игру сделали интереснее в плане работы самого сима. Начал игру с сыщика. По средствам автопути быстро находил тех, с кем нужно поговорить, допросить и т.д. Впервые на машинке покатался именно в SIMS 3, правда зараза автоматически ездит, не порулить. И кстати машинки то роскошные. Но почему то игра мне быстро приелась, по этому вернулся в SIMS 2.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot