Просмотр полной версии : Профессионалы SIMS
Приветствую!
Первый раз здесь, хотел набраться опыта, но вижу, что скорее надо делиться.
Играю 2 года, все перепробывал, но вопросы остались.
Может быть, не все темы посмотрел, но в основном вижу - новички, и вопросы бегинерские.
Есть на форуме профессионалы или нет?
Если есть, то давайте пообщаемся!
В настоящее время у меня один вопрос - сколько карьер можно сделать за естественную жизнь (без элексира). Теоретически - 8, и я сейчас это проверяю. Но я нашел только одну комбинацию.
Может быть, кто-то это уже прошел и что-то подскажет?
P.S. Версия - базовая.
я нет но в симов играю с выхода 1 симов и до этого дня
Helga_Rose
14.08.2008, 20:10
Я тоже играю с начала выходов первых симов, и до настоящего времени. Но в них столько деталей, столько интересных находок, изюминок и спрятанных пасхальных яиц, что, наверно, мало найдется тех, кто ВСЕ знает о них... Или вообще никого ))) Количество профессий зависит от многих факторов, удача при выборе выпадаеющих ситуаций, в каком настроении сим уезжает на работу, какой у него характер, что ему легче учить, а что нет, на каком уровне мтремление, пользуешься ли наградами... Вот, это мое мнение, на эксперта ни в кой мере не претендую ^___^ Я новичок, была новичком, и останусь.
Да и вообще какие могут быть достижения в симуляторе жизни?) Тут же не очки набирать надо, а потом сравнивать у кого же больше... тут каждый играет по своему, кто то какие то цели ставит, кто то какие то ситуации моделирует
Helga_Rose
14.08.2008, 20:15
Все многогранно, и каждый профессионал в своем стиле игры, и в своей, ему интересной области. Кто то как детей симов растит, кто-то "очки" набирает, эксперементирует. Так что все мы здесь высшего пилотажа )))
Извини, но на профессионала не тянешь ...
Уезжать на работу надо только белым (платиновым).
Готовить к умениям надо с рождения (если не 1-е поколение).
Пользоваться бонусами - непрофессионально (бессмысленно, скучно).
Хмм... А для меня карьера это последнее, что интересует в игре. И чтож ,я тогда тож на профессионала не тяну? о_О
2 Helga_Rose
Так я и говорю - давайте поделимся достижениями и рекордами!
Насчет детей - извини, никаких особых возможностей в игре не вижу, все скучно до предела, интересней своих ростить в реале.
А вот насчет очков ...
Можно поиграть!
Например, как я уже сказал, сколько карьер (до максимума) можно сделать?
Или сколько денег за 1 поколение заработать (если на Готт не жениться)? итд ...
Если отучится в универе ,то может и можно сделать 8 карьер, после учебы быстро продвигаешься по карьерной лестнице, но я лично не пробывала.
Helga_Rose
14.08.2008, 20:23
А я что имела ввиду по-твоему ? Не всегда же получается отправить в нужном виде, вот почему от этого и зависит. Если дома два близнеца, то так хоть в липешку расшибись, уедешь невыспавшейся и тому подобное.
to Grays
А что тебя в ней интересует?
И в чем ты профессионал?
Helga_Rose
14.08.2008, 20:24
И зачем так торопиться с выводами? Как с казала, что одному непрофессионально, друнгому высший класс.
2 Helga_Rose
Приятно, уже пошел профессиональный разговор.
Конечно, если ты одна, с 2-мя близнецами, то карьеры не сделаешь.
Нужна бабушка, няня, и муж неплохо бы, тогда и карьеру можно сделать.
Особенно, если подгадать беременность к выходным ...
Ну, точно не карьера. И профессионалом в игре я себя так же не считаю. Сколько лет играю, а до сих пор напарываюсь на что-то новое. Честно говоря, мне называть себя профессионалом по игре даже в голову не приходило о_О Я как-то к этому и не стремилась никогда. Играю ради удовольствия, а не ради опыта.
Меня лично достижения высот в карьере мало интересует. Скучно, буднично, рутинно. Мне работы и в жизни хватает. Да и люблю, когда симы «бомжуют» и я их кое-как пытаюсь из нищеты вытащить, сводя концы с концами. Работу частенько выбираю какую попало и продвигаюсь по карьерной лестнице постольку поскольку.
В игре больше интересуют взаимоотношения между симами, и дети. Люблю наблюдать за процессом роста и изменениями, а так же за наследственностью. Кто на кого похож и т.д. Люблю мудрить со скаченными предметами и одеждой. В общем, подход к игре чисто творческий и женский.
Helga_Rose
14.08.2008, 20:41
В любом случае, чаще всего мои симы до старости добираются до высшей должности, и при том, успевают и 4 детей выростить, и дом отличный построить, и денег скопить. В этом плане с бедностью долго бороться не получается, как не старайся )))
Ну, получается, если постоянно их кодом бить (деньги минусовать), да с работы уходить)
to ALL
Понимаю, но что-то профессионалов должно отличать от новичков ...
Например, как устроить детей в частную школу (не поверю, что для профессионалов это вопрос)
Или как сделать карьеру ...
Или что делать с кроликом (его просто не должно быть) ...
итд и тп ...
Или что делать с краснотой (ее просто не должно быть) ...
Ээ.. Ну это вроде банальные вопросы...
Директору сперва показать комнаты наилучшие, потом быстренько накормить и успеть подсунуть десерт. Можно угостить его кофе и усадить в джакузи. А потом отправить к нему сима, лучше всего ребенка (и чтоб навык обаяния был повыше) и болтать с ним. С первого раза всегда в школу устраивать выходит.
Карьеру тож сделать не сложно. Иногда за счет шанс-карт. Так же помогают высокие навыки, высокий уровень потребностей. По карйней мере за зрелость все симы достигают вершины. Друзей побольше нужно. С БонВояжем друзей получить можно запросто при помощи наивудейшей куклы Вуду... А Увлечения дают бонусы к достиженю карьеры...
Чтоб не было кролика, просто нужно держать на должном уровне "Общение". А ещё можно "спарить" розового и голубого кролика, ради интереса.
Ну а чтоб не было красноты просто выполнять желания и не давать исполняться страхам..... Ну а если всёж упало, то просто подождать пока докторишко выведет сима из состояния шока и быстренько выполнить какое-нибудь очень сильное желание.
Helga_Rose
14.08.2008, 20:52
Это и так все знают... Не думаю что это критерий профессионализма, скорее внимания. Как уже сказали, не могу представить профессионала симовода. Профессионала в сфере создания одежда, мебели, причесок, внешности, схожей с реальными людьми... А так - нет.
Как я уже сказала, лично по моему это не та игра, где можно выявлять профессионалов... здесь каждый по своему выбирает, как он будет играть
Это в каких нибудь гонках, стрелялках, бродилках можно выявлять профессионалов, там есть определенная цель, а здесь у каждого своя цель...
Helga_Rose
14.08.2008, 21:06
вот, полностью согласна с Anya. какой профессионализм может быть в жизни? В качестве награды - только счастье. Может, прозвучит пафосно и глупо, но симы мне приносят счастье и радость. Когда детки рождаются, когда симы женятся, когда им тоже хорошо )))) Почти жизнь, где я- почти Бог. И я хочу быть Богом любящим, а не прогматичным, мучающим своих симов ради каких-то подсчетови очков.
Философия пошла ^____^
Кроме того, если уж есть такое желание подсчитаь очки, можно создать династию)) И наслождаться процессом, выполнять задания и те же очки получать.
Вот в качестве "Бога династии" я ещё могу принять профессионализм.. Так как там много пунктов, к которым можно и нужно стремиться.. И вот тот, кто смог бы их все достичь - действительно был бы пофессионалом.. Ну а просто к "игре на времяпрепровождение" это не относится)
Ну вот например я играю так. Когда были только Симс 2 и Симс 2 Унивеститет. Я создал своего сима. Включил аджинг оф (код нестарения - я считаю это не кодом, потому что жизнь симов оч коротока) и играю им до сегодняшнего дня. Он уже стал оригинальным или иделаом симом. Потому что - он знает все, везде был, работал в 12 работах, открыл 12 бонусов, выучил все бонусные навыки, бейджи таланта, 47 друзей, 30 близких, достиг максимум путешествыинника, максимум бизнессмена, 4 раза исполнял мечту всей жизни, 3 раза менял стремление, 10 проходов к увлечениям, был вампирои и ростоманом, и родил Иноплнетянина. и короч все!
Баллов было у мну 600000 с чем-то, но так как к выходу Апартмент Лайф, я хочу отключить код и прикупил се много эликсиров. стало 350000. Тож согласен что бонусы лучше не использовать не интересно. Использую тока эликсир и настроенеподнимаетль
Ну вот я все-таки должен стать против вас. В игре симс 2 так же может существоаать профессионализм, как и в других играх. Например профессионализм потребностей - есть игроки несправлющийся с нуждами, есть кто нормально играет у кого не было плохого настроения, есть такие для кого нужды совсем не проблема. Так вот кто отлично справляется с нуждами это уже отличность и профессионализм, так же есть профессионализм к отнешения к другим симам, многим игрокам сложно подружить симов, а другим это не помеха. Все таки в симс 2 есть может существовать профессионализм в каждой сфере.
Я считаю себя ни новичком, ни профессионалом, а знатоком. :)
Ну не знаю) По-моему подружить симов совершенно не сложно. Парочка определенных действий в определенном порядке и уже друзья...)
Так же как и с потребностями. У меня симы всегда зеленые ходят и ниже половины ни одна из потребностей не падает. Ну, только в случае молнии, тока или занятии спортом, когда гигиена падает.
Слонечка
15.08.2008, 11:08
Люди, о каком профессионализме можно говорить тем, кто пользуется кодами!!!
мне кажется профисионалы это разработчики игры они знают всё а мы почти всё
Helga_Rose
15.08.2008, 12:32
Согласна с приведенными выше утверждениями. Может дело в поле?
Мальчикам хочется чего то добиться, каких-то очков получить, а девочьки как в куклы играюь - наряды, прически, домики ? )))
А я обычно гоняюсь за карьерными наградами, ну прям маничка у меня к этому, неплохо получается. Мне кажется каждый хоть в чем-то одном но профессионал в симах.
Я имею ввиду как быстрее дружить и оставлять нужды всегда зелеными) Ну ваще профиссионалом я счиатаю того кто спокойно управляет 8 симами и сразу же зарабатывает деньги. Согласен с Хельгой конечно у мальчиков более сложные цели, чем у девочек.
Каждый ставит себе цели, хоть и сложные и невыполнимые - но какие-то хоть цели
Helga_Rose
15.08.2008, 13:32
Оть милый, я не говорила, что у нас они проще. Вырастить семью, чтоб все они были красивые, со своей историей, богатые, счастливые и тому подобное тоже не просто. А механическая игра- дело не хитрое, научился и все. Главное вовремя тыкать куда надо, уже механика...
Я тож не говорил что проще) А механика - это можно все таки улучшать в себе. И игрок будет лучше играть.
Helga_Rose
15.08.2008, 14:27
Ты сказал что у мальчков сложнее, не означает ли это что у девочек проще ? >_<
С этим не спорю, но профессионализмом хорошую механику действий я бы не считала, скорее хорошей моторикой )))
мне дома нравится строить одевать красить сохдавать женский пол и вести симам гламурную жизнь
Моторикой ну да все это хоть можно каким нибудь навыком. Скажем так я имел ввиду мальчики всегда ставят цели. Ладно тогда что надо назвать профессионализмом? Строительство и Меблирование это талант и творчево, вся таки управление симами это есть профессионализм
Это скорее просто навык, набитая рука.. Тем более, что особо долго учиться этому не приходится.. Можно управлять симами отменно, но не знать всех возможностей игры.. И вряд ли человек в этом случае будет считаться профессионалом.
Ладно тогда что надо назвать профессионализмом? Строительство и Меблирование это талант и творчево, вся таки управление симами это есть профессионализм
В том то и дело, что поле небольшого времени игры, любой может управлять симами и для него это не будет проблемой... тогда любого игрока, у которого игра не только что появилась, а уже есть какое то время, можно назвать профессионалом)
Хм... ну да, может быть можно назвать в таком случае. Профессионал - это тот кто все знает о симах, о их секретах и бонусах, даже о кодах, даже тот кто разбирается с тех. проблемами в игре - для меня так
Helga_Rose
15.08.2008, 21:04
Следовательно, профессионал- это разработчики симов. Вот они то точно все из перечисленного знают.
Хехе... разрабы - это боги, а мы - люди. Следовательно они не могут быть игроками, значит профессионалами, а все таки должен кто-то быть кто знает это все
Helga_Rose
15.08.2008, 21:36
О_о они не боги, они именно профессионалы, или людей, строящих здания и мосты, тоже Богами называть, раз они так мастерски делают то, что мы не умеем?))))
Ну вовсе не обязательно знать всё об игре, тем более, что я не уверен, что даже сами разработчики знают всё, так как у каждого своя работа в игре. Уверен, что никто не перескажет цены всех товаров, например, а по этим рассуждением можно понять, что профессионалов в целом то и нет. Профессионализм определяется не по знаниям в игре, а умению выполнить всё в игре более благополучно и быстро. В каждой игре есть профессионализм, включая эту.
Ну, пример, новичок не сможет удержать семью в 10 человек, а тот кто наигран сможет это сделать без проблем и развернуть все так, что у каждого будет счастливая жизнь и высокое настроение. Профессионализм в компьютерных играх определяется быстротой и ходом мыслей, а также четким распределением действий на клавиши клавиатуры и мыши, и когда уже всё достаточно знакомо, то наигранному игроку становится проще, а значит и профессионализм в игру у него выше.
Ну да согласен, с вышеперечисленным. Все так
Ну просто в этой игре у каждого своя цель, и совсем не всем нужно играть 10 персонажами одновременно... Да, у кого то есть цель поиграть большим количеством симов, а у кого то цель переработать на всех профессиях... так что это тоже не показатель профессионализма)
Почему не показатель? Никто не утверждает, что именно по определённой цели должен оцениваться профессионализм.
Если посадит двух игроков за компьютеры и дать обоим по 8 человек. Один управится быстрее, другой медленне. Из этого вполне можно вывести профессионализм. Или сложить всё, что сочетает в себе игра и оценить игрока суммируя все плюсы.
Helga_Rose
15.08.2008, 22:03
Бытрота хода мыслей определяется интеллектом, быстрота реагирования на событий - развитием реакции. Четкое распределение действий на клавиатуре и мыше - опыт работы на компьютере, плюс опыт игры вообще в любые игры, ведь управление схоже. Ничего конкретно связанного с областью симов не вижу. Большой опыт игры еще не говорит о наличии профессинализма. Это дает лишь привучку, когда уже не надо задумываться о выполняемых на автоме действиях. Так что все это не то >_<
Так я ж не про это говорю... А про то, что если не по заданию, а просто для игры, не каждому игроку нужно управляться 8-10 симами
Helga_Rose
15.08.2008, 22:04
Есди дать 8 человек и смотреть что будет, то это скажет лишь об опыте и времени, в течении которого игроки знакомы с игрой. не вижу ничего профессионального в знании элементарных принципов игры.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot