Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Искажение предметов...
Просмотр полной версии : Искажение предметов...
Fantomas
10.08.2008, 20:34
Сильно не пинайте, просмотрел 5 страниц этого подфорума и не нашёл подходящей темы для своего вопроса :wacko:
В общем поставил "пачку" дополнений, зашёл, всё работает... Но вот что странно, теперь мои предметы размещаются как я захочу, а не как раньше (по квадратику для вещи (или более в зависимости от размера)) и теперь очень проблематично выставить всё ровно... Предметы накладываются друг на друга, отсутствует симметрия :o Хотелось бы узнать как это вылечить безболезниными методами... Все дополнения которые отмечались как изменяющиее структуру игры я удали но проблема не решилась :blush:
Тема должна быть не в игровом разделе, а в разделе Технических вопросов. Ань, перенеси её пожалуйста.
С данной проблемой я не знаком, сказать, увы, ничего не могу. Послушаем остальных...
Кодом boolProp snapObjectsToGrid false случаем не баловались? Просто именно этот код отключает сетку и становится дсотупным расположение предметов вне "квадратиков".
В любом случае, попробуйте набрать boolProp snapObjectsToGrid true, вдруг поможет. Ничего иного посоветовать не могу, ибо не сталкивалась...
Fantomas
11.08.2008, 01:00
Virtans ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),
Сори :)
Grays ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>),
нет, кодами принципиально не пользуюсь...
Fantomas добавил 10.08.2008 в 22:50
Кодом boolProp snapObjectsToGrid false случаем не баловались? Просто именно этот код отключает сетку и становится дсотупным расположение предметов вне "квадратиков".
В любом случае, попробуйте набрать boolProp snapObjectsToGrid true, вдруг поможет. Ничего иного посоветовать не могу, ибо не сталкивалась...
Спасибо! Код сработал... теперь всё как надо! :rose:
Fantomas добавил 11.08.2008 в 01:00
при перезаходе таже канитель :) всётаки какому то объекту не имётся :))) Но ничего, код есть и он работает :))
А чтоб поблагодарить, досатточно нажать кнопочку "спасибо" под моим сообщением ;)
при перезаходе таже канитель
убери код boolProp snapObjectsToGrid false из файла userStartup.cheat , который находится в папке Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Config . Файл открывать блокнотом.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot