Просмотр полной версии : Династия Сагура
Ня!
Благодаря вот этой теме [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> я смогла завести свою собственную Династию. Ну не терплю я стандартные скины ( .
Вот. Я только учусь, поэтому больно не бейте ^_^
Ну что, начинаем?
вот такая она, Основательница Династии!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Выбранные мною ограничения:
1. Самообладание
2. Матриархат
3. Рассказчик
Мои собственные ограничения:
В семье должно быть 2 дочери. Наследница выбирается наиболее похожая на маму.
На втором курсе Университета, жизненная цель у наследницы не меняется.
Животные заводятся только если об этом мечтают одновременно два и более членов семьи.
Мужчины не пьют элексир молодости и не могут выбирать у джинна желание долгой жизни.
Для могил родственников покупается общественный участок и на нем устраивается склеп.
Посаженное апельсиновое дерево (вы его позже увидете) никуда не переносится, ни на каких условиях.
Юми, в качестве высшего заведения, выбрала Техуниверситет. Она так устала от пестроты и шума своей прежней жизни, что решила уйти в пустыню. Посмотрим, чем это все закончится.
Какой самый сложный выбор, в жизни студента? Какую специальность выбрать? Нееееет, самое сложное - выбрать комнату в которой будет жить студент!
Но Юми замечательно с этим справилась!
С выбором специальности тоже все было просто. Юми мечтала стать легендой спорта!
И поэтому она выбрала специализацию "Актерское мастерство", но как только она выбрала, оказывается она опаздывает на лекцию, поэтому пришлось взять ноги в руки и пробежать дистанцию с препятствиями. А вот и препятствия:
- голубоглазый блондин Остап О'Хара
- стройная мулатка Инесса Чаушеску
- мягкий увалень Дорофей Цукини
- скромница Лайма Тодер
В общем, компания подобралась разношерстная, значит, скучать не придется.
Ну а пока все распаковывают чемоданы, Юми взяла в руки щит и меч и первая поразила ужасного дракона [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
И счастливая ушла спааатеньки.
Seasoning
29.07.2008, 13:42
Какая красота, молодец. Вот смотрю я на троих сожителей по общежитию и грустно мне становится. Те же самые лица. Мне мою наследницу скоро замуж выдавать, а не за кого. Я их уже выучил всех, вот если их всех убить, игра новых сгенерирует? Может даже красивых.
Дааа, и у меня те же соседи всегда, только имена естественно другие... А чтобы выбрать студентов посимпатичнее, можно позвонить в папку студгородка и позвонит любому, я так всегда делаю.
По теме: Мне оч понравилась основательница династии! Красавица! Прикольно написано, так что жду продолжения.:)
У меня на самом деле, наследница уже учится в универе. Там есть один красивый мальчик, но у него нет телефона почему-то. Так и говорят - куда звонить будем, в рельсу?
А такой красивыыыый.... По-крайней мере на картинке.
то Томат, спасибо, оно будет часам к 18 по москве
МаШуЛьКа
29.07.2008, 13:54
Оригинально, красиво, интересно, загадочно, интригующе - больше у меня слов нет, вернее есть, но лучше, чем эти я не нахожу...
Да, вот бы всех поудалять...
Seasoning
29.07.2008, 13:55
Мяуф, а ты в хранилище смотрела. Может он лежит в каком-то студгородке.
МаШуЛьКа
29.07.2008, 13:56
Мяуф, пиши скорее продолжение !!!
Еще не смотрела, но думаю, стоит туда заглянуть. Я только отправила наследницу, посмотрела, кто есть симпатичный и все.
До наследницы мне еще писать и писать, скриншоты править и править... Дайте основательницу-то вам как следует показать &_&
Мяуф добавил 29.07.2008 в 14:35
Что-то шустрая Юми оказалась, подремала чуток и бегом к мольберту. Посмотрим что получится....
Даааа, не Малевич конечно, но зато первый заработок!
Правда, на него пока ничего не купишь, но копейка к копейке, глядишь, и симолеон набежит.
Скоро на занятия, надо позавтракать. Видимо Юми не доверяет тому, как повар моет посуду, поэтому моет тарелку сама... Или может ей просто хочется поиграть с мыльными пузырями?
Вторая по счету лекция проходит настолько успешно, что Юми не требуется делать больше домашние задания... Теперь можно сосредоточится на том, на чем хочется...
Только вот надо сначало денег подзаработать.
И навыки на следующий семестр поднять
Странно, вроде же на лекциях была, а голова болит, словно всю ночь гуляла.
Вот так, за развитием навыков и появляется первая подруга
А за неспешными завтраками и обедами и первый друг
Честно говоря, я была очень удивлена, когда неожиданно увидела, что у нее появились друзья, ведь кроме учебы и развитий навыков она ничем пока не занималась
Ну раз появился первый друг, надо идти на свидание!
Все шло отлично, первый рассказанный анекдот, первое общение, как внезапно, коварный блондин, нагло скрылся за дверью свой спальни и начала дерзко храпеть
в следущий раз не буду на ночь глядя на свиданку дома приглашать.
Да и еще потом нагло заявил
От чего Юми схватила первую попавшуюся гантель и залепила ему в дверь, и сильно постройнела
На следующий день, когда Юми возвращалась с лекции, ее поймал Профессор Василий, и поинтересовавшись, сделала ли она домашнее задание, внезапно влюбился!
Юми не растерялась, и пригласила его на свидание. По пути ухаживая за ним, ведь проффесоры вечно такие рассеянные.
"Профессор у вас пуговка отвалилась, можно я пришью?"
А профессор оказался, не только рассеянный, но и шустрый. хотелось бы добавить, что и еще старый развратник, но видимо не такой-то уж и старый...
Но, к счастью, за общежитием была чудесная кабинка для фотографий, в которой они и ... пофотографировались напоследок. Чуть не развалили всю кабинку...
А проффесор-то романтик...
А Юми, видимо, понравилось ходить на свидания, и началось
И как итог, в почтовом ящике писем стало море.
Вот так, Юми и чудачила, флиртовала со всеми подряд, успех кружил ей голову... кружил.. кружил... пока, по-видимому, не закружил...
Или, может Юми просто не хватало красивого колечка? Кто ее знает... И кто знает чем руководствовался проффесор, согласившись помолвиться???
очень странно, кстати, после помолвки он больше не звонил, не писал, только исправно носил цветы.
А в общежитии из-за Юми начинают гореть нешуточные страсти!
Остап, как истинный мужчина, вспылил, когда Дорофей присвиствул вслед Юми...
И Остап пошел выяснять отношения
До драки дело не дошло, Дорофей все-таки добродушный увалень...
Или просто плакса
Классно! Ещё и каждый скрин обрабатываешь! Такая работа, молодец!!!
А чего-то захотелось обработать их всех. Все равно, это достаточно быстро делается...
Щаз кто-нить оставит еще один пост и будет третья часть )))
Ты настоящая писательница!!!
Спасибо ^_^
У Юми снова проснулась тяга к творчеству, и они нарисовала жирафа-альбиноса...
Но, она больше похожа на жирафу.
Кстати, эта картинка у меня распечатана и повешена на стену. Просто я собираю странных жирафиков, целая коллекция мягких игрушек. Есть жирафик - шарик, есть танцующий жираф без шеи, есть жираф часы и так далее.
Еще не было ни единой общаги, которую не поджег бы повар. И общага Юми не исключение.
Да и еще вместо того, чтобы тушить пожар они играют в "Домики на ножках"
Хорошо, что за собой убрали. Кстати, соседи у Юми чистюли, ни разу не видела, чтобы где-то была пролита вода, душевая всегда чистая.
А у Юми солнечное настроение, наверняка прислали еще одно любовное послание... или опять в университетской столовой что-то подмешали в еду. Ну с чего девушка вдруг целует почтовый ящик, а?
Ааааа, нас пригласили на вечеринку!!! Внезапно позонила какая-то ДИВА, и сказала, что Остап ей наябедничал, что Юми умеет веселить народ. Ну да, есть такое :rolleyes:
И поэтому...
"Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд!"
Ну а с этой девушкой лучше не связываться, подумала Юми
И поэтому решила ее напугать!
Видимо ей это удалось, и до конца учебы к Юми никто из вампиров даже близко не подходил.
Правда по-видимому вампирша ей отомстила, ведь как иначе можно объяснить вот этот факт???
Слабонервным лучше не смотреть
После этого Юми много раз ходила на подобные тусовки, и прокачала пару навыков, от общения с технарями, споров с друзьями и еще что-то там...
"Прячемся! Старуха Крумлеботтом следит за тобой"
И вот на такой веселой ноте
прошли и первый и второй курс, которые Юми окончила на отлично!
А что это с ней такое странное произошло?! Где кожа пятнистая какая-то?! Страшно...
А так очень здорово, мне так нравится как ты пишешь.
А там она и еще какая то симка вдруг слились. на одной клеточке в одинаковых позах стояли...
брррр, бы какой-то.
Helga_Rose
29.07.2008, 16:33
Я оставлю пост. Очень здорово ,симка такая хорошенькая )))) Наконец, еще одна династия.
Хель, я пока не готова писать продолжение))) Я обои рисую, а то чего-то давно ими не занималась(
Может ближе к ночи сделаю. Или уже попытаюсь историю продолжить. Что-то у меня там не получается - игра вылетает...
Только уж если не засну, то ночью допишу династию до выпуска из Университета...
Helga_Rose
29.07.2008, 16:41
Буду ждать, хочется продолжения, а то династии редко обновляются последнее время -_-
МаШуЛьКа
29.07.2008, 16:44
Клево, мне очень нра..
^_________________^
Такой вопрос, оставлять размеры скриншотов или уменьшать. А то вдруг у кого траффик...
Helga_Rose
29.07.2008, 16:54
Не надо, лично я люблю большие и красивые )))
МаШуЛьКа
29.07.2008, 16:54
Мне кажется, что в самый раз... Хотя, я не знаю, но...
Ну что,, достаем свои монокли, и продолжаем подглядывать в замочную скважину ^______^
Вот и наступил третий курс. Юми надоели все эти шумные вечеринки, и она решила подзаняться собой.
Вероятно этим толчком послужило переодевание Остапа в деловой костюм
Вот мы соревнуемся с вампиршей, кто дольше продержится на беговой дорожке
НУ, конечно же эти чемпионом оказалась Юми.
На одной из вечеринок, в одной компани с Юми, оказалось еще 3 таких вот людей в черном
Юми, конечно не испугалась, ее больше шокировал какой-то черный петух, который приперся к ней в общагу. Ей и так коровы-свиньи хватает
А вот и тот самый Петух(Мюнхаузен)
НУ, а дальше вы знаете, сажание в дорогой лимузин
И принятие в стайку извращенцев. Остап, кстати, оказывается тоже извращенец в черном!
Побыв среди них с полчасика, Юми продала пару лекарств, и решила, что с нее хватит, и она знает чего хочет в дальнейшем. И стакой победно-целеустремленной улыбкой... А может и ухмылкой...
Юми вернулась домой. А почему ухмылкой? Да потому, что из-за коварнейшего глюка, и, вероятно ловкостью рук, Юми унесла с собой чек с 5 значной циферкой. И теперь ее баланс составляет 40 000 симолеонов
Вообще при приезде в тайное сообщество, баланс вашего подопечного существенно увеличивается, но стоит вам оттуда уехать, как он снова приходит в норму. Но у меня не пришел. Я поудивлялась, но переигрывать не стала. Уж простите меня. Но я честно несколько раз сгоняла туда-обратно Юми. При этом при поездке в сообщество к ее деньгам прибавлялась еще + 30 000, но при уезде они отнимались.
Я теперь в растерянности, может, у Юми действительно уже накопилось столько денег. Ведь в день она писала минимум по 1 картине, и дива часто притаскивала не нужные подарки, которые я продавала
Но даже получив такой подарок небес, Юми решила серьезно взяться за добычу денег.
Она работала и баристой
И поваром в своем общежитии. Ребята были так рады, что она готовит, и так полюбили Юми, что таскали ей бабочек
Из домашних работ выкладывали толи азбуку Мозе, толи красивый ковер на полу
Добрая корова решила, что Юми прямо таки горит на работе и решила ее чуть охладить
Правда, этого душевного порыва не оценила лама и они вдвоем чуть не сломали телевизор
Но в итоге оказалось, что охлаждать надо было не Юми, а несчастный кактус, который служил громоотводом
Так за работой, учебой, шутками-прибаутками и закончилась студенческая жизнь Юми
Юми, как видите, оказалась лучшей ученицей года, значит пришла пора дать прощальный бал
Вечеринка прошла, как всегда отлично!
И Юми уехала домой...
А вот ее достижения
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вот и конец учебы. Дальше Юми ждет взрослая жизнь... Интересно, чем она может закончится, у бойкой, романтичной девушки, у которой что ни парень, то любовник?)))
Seasoning
30.07.2008, 14:25
Почему же члены тайного общества извращенцы?
Helga_Rose
30.07.2008, 14:30
Может потому что они тайно вытворяют разные извращения? а мы о них не знаем, потому что они тайные?
Seasoning
30.07.2008, 14:34
Ах, ну если так.... Тогда надо и своих в этот тайный клуб свозить, пусть там тайно поизвращаются, развеют тоску.
Просто странные они какие-то
а вообще "извращенец" это комплимент ^_^ >.<
Helga_Rose
30.07.2008, 14:39
Почему ? О_о
Seasoning
30.07.2008, 14:41
а вообще "извращенец" это комплимент ^_^ >.<
А кто спорит?
У тебя на последнем скрине Юми? Почему у неё ворот мантии белый, а на предыдущем голубой?
Хельга, не скажу)))
Seasoning кто на этом скриншоте тайна покрытая мраком... Очень мраком.. Очень покрытая...
После того как показали видео про летающие шапки, Юми исчезла, поэтому Юми ли это я сказать не могу. просто рожица понравилась.
Вообще это не Юми, у нее брови другие...
Helga_Rose
30.07.2008, 14:54
Видимо это тот, кто остался скучать по Юме.
Helga_Rose добавил 30.07.2008 в 14:54
Кстати, откуда ты это имя взяла? Очень интересное.
имя Юми не склоняется. Ой, это японское имя, жену моего друга так зовут. Она на нее очень похожа, у нее бабушка и отец русские, гены перебились, теперь она такая зеленоглазая японочка )) глаза не узкие, а европейского вида, а в остальном японка)
Helga_Rose
30.07.2008, 15:01
Шикарно. А фото есть жены друга? Очень интересно.
Нету( Он только фотографии со свадьбы показывал, в живую я ее еще не видела
Helga_Rose
30.07.2008, 15:16
Жалко, очень хочется взглянуть...
И знаю, что не в тему, но... ты случаем не знаешь как пользоваться тегом [/cut] ?
знаю))) открываешь развернутую форму ответа, это слева кнопочка ответить. пишешь все что хочешь, выделяешь, нажимаешь кнопочку там такие 3 линии и внизу такая ломанная линия, в появившееся окошко пишешь то, что должно всем быть видно и нажимаешь Ок)))
*CUT="или пиши так"*вместо звездочек ставь квадратные сковобочки*/CUT*
в кавычках то что будет видно до нажатия
пример того, что должно было получится
вместо звездочек ставь квадратные скобочки
PS оставьте кто-нить сообщение, не хочу, чтобы посты слились
Ох , уж эти старые развратники! Кстати у меня проф. женщина, тоже на молоденького глаз положила
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot